Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Одиночество

  1. Читай
  2. Креативы
Из полуоткрытого окна раздавались утренние птичьи разговоры. Листья тополя, покачиваясь от легкого ветерка, тихонько постукивали в стекло. Луч солнца, едва нашедший среди танцующей листвы дырку, танцевал на незамысловатом узоре линолеума.
  На экране вечно тараторящего телевизора  менялись картинки, но не менялась суть: никому не нужные новости сменялись бестолковыми шоу, потом начинались бесцветные сериалы и снова, снова, снова улыбчивые ведущие несли чушь, создавая ощущение бившей через край псевдожизни. 
    За стенкой звякала посуда, тугая струя воды радостно барабанила по раковине, шипела и скворчала сковорода, и немного сладковатый запах жареного лука разносился по всей квартире. Она пела, она все время что-нибудь пела, особенно когда готовила или мыла посуду, вот и сейчас, поет. Откуда она знает украинский, и главное, откуда вот это вечно южнославянское мягкое геканье? Ее голос, всегда нравился ему, словно кошка, мягкой лапой трогала его душу, аккуратно и нежно. Хотя нет, судя по суржику, это скорее казачья песня:
- Ты  кажи мени
Любишь ты чи ни?
И в очах сия:
- Я на вик твоя.

      Пепельница полна окурков, нервно скомканных, смятых до самого фильтра. Сжатых и скрученных. Утро не задалось, вернее, причем здесь утро? Оно обычное, как всегда. Просто дурацкая бессонница. Каждую ночь,  словно по сигналу, он приходил в себя и слушал тишину, окружающую его. Слушал, как нервно идут старые часы. Словно запинаясь, маятник закидывает в одну сторону почти до щелчка и совершенно тихо в обратную сторону. Часы давно уже сбились, да и кому они нужны? Все равно каждый день начинается в пять, а то и в четыре утра, все равно каждый день в голове крутиться одно и то же: одни и те же не сказанные или наоборот сказанные слова. Одни и те же пережитые эмоции и сорванные нервы. Горечь от недосказанности и боль от выкрикнутых  в гневе ругательств. Это кажется, что во время ссор ты делаешь больно другому. Нет, больно самому себе. Больно и стыдно, за все.
      У нее сильные, немного грубоватые руки. Даже маникюр и крема не способны сделать мягкими и ухоженными руки у девушки, которая росла в деревенской семье. Почему-то вспоминалось лето, наверное, вся жизнь – это постоянное ожидание лета. Банально, но зимние вечера были действительно долгие и длинные,  и от скуки не спасали ни книги, ни  игры. Нечего делать в квартире зимой. Все под рукой, все просто: тепло, вода, удобства. Впрочем, дела всегда находили ее. Не может она сидеть, сложив руки, и откровенно ленясь. И вот: то зашивает вечные дырки в одежде сыновей, то штопает носки, то прядет нити, а потом вяжет свитера. И снова поет в вечерней тишине:

Над бедой моей ты посмейся
Погляди  мне в  след из окна, 
Сладку  ягоду  рвали  вместе,
                                                    Горьку ягоду я одна.

  Летом, когда  травы наливались силой и сытным пьянящим запахом, вся семья выходила на покос. Солнце палило и жгло, мошкара вилась над головой, забивалась в рот и нос, и нещадно жалила, от чего набухали большие, вечно зудящие блямбы. Но вся семья слажено дорожка к дорожке шла по стерне, и только сверкали в высокой траве лезвия литовок. Руки уставали, тек пот, застилая иной раз глаза, но как-то радостно, и спокойно было на душе. Тыльной стороной ладони, оттерев со лба пот, видишь, как по пыльной тропинке несется младший брат, с авоськой, в которой на солнце поблескивает трехлитровая банка полная холодного домашнего кваса. Вот он спрыгивает в канаву, отделяющую их поле от соседей. Прихватываясь за ветки кустящейся ивы правой рукой, привычно упирается ногами,  вылезает из канавы. Босые ноги в черной мягкой грязи вытирает о  кочку и радостно кричит: « Обед пришел!»  Заботливо наклоняя банку, чтоб лишней капли не пролить на землю обносит каждого квасом. Квас немного тягучий и кисло-сладкий, в самый раз, сбивает жажду  и придает сил. И пока с легким перекусом возятся сестры, отец прикуривает сигарету, затягивается и кашляет. Черный духовитый  хлеб, светло-зеленые огурцы, порезанные напополам, и потертые с солью, мясистые темно-розовые помидоры бычье сердце,  варенные вкрутую яйца, вот  в прочем и вся нехитрая снедь.

- Косил Ясь конюшину,
Косил Ясь конюшину,
Косил Ясь конюшину,
Заглядав на дивчину.
 
Снова поет она, и падает трава, подкошенная острой косой под ноги. А сзади уже идут с граблями и подпевают сестры. Отец сидит на свежей копне, курит свою вечно-вонючую сигарету, от которой дышать рядом не возможно, да и мошки кажется, дохнут.
    - Вот и лето докатилось, вот и лето,- говорил он про себя, каждый раз радуясь, как ребенок. Утро, солнце еще не взошло, только сизеет небо, слегка светлеет там, на востоке. Каждый раз он пытался угадать какая будет погода. Будут ли облака или безоблачно. Словно от этого зависит будущее его, планеты, всего мира. А мир все так же равнодушно бежит мимо, не обращая внимания на его бессонницу и плывущие в скучной тиши воспоминания.
    Шаркая тапочками, больше от  наивной старческой вредности, чем от бессилия, он шел на кухню. Негромко, но все-таки настырно, позвякивая, наливал чайник, что бы все знали, что он уже не спит. Но за несколько лет его бессонницы, все привыкли к его причудам и уже спали совершенно спокойно, по привычке перевернув во сне очередную страницу своих грез. И он уже привык, что никто не реагирует на его утренний моцион.
  Заварив чай, он уходил к себе в комнату, и долго прихлебывая и смакуя, пил первую чашку крепкого, почти черного чая. По привычке слушал новости, щелкал каналами, но ничего интересного так и не происходило, ни в его жизни, ни в жизни страны, ни в жизни планеты. Все было обыденно и серо. Обычно. Ежедневно. Скучно. Никак.
    Младшего сына он выгнал из своей жизни за вечное хвастовство, ложь и предательство. Он был жестОк и жЕсток. Но так его воспитала жизнь. Предавший раз - предаст и два и три и четыре раза. Это был даже не скандал, просто после разговора, вытянув и вымотав всю правду, он тихо сказал: «Пойди вон с глаз моих долой, и не возвращайся. Я не хочу тебя больше знать». Странно было видеть как уже взрослый человек словно нашкодивший кот бежал, низко пригнув голову по ступеням лестницы. И где-то там, в глубине его сознания эта картинка  всплывала каждый раз, когда он думал о младшем сыне, и сухая ярость снова и снова наполняла его душу. Он наливал стакан и пил. Словно за упокой. Каждый раз, вычеркивая его из своей жизни. Раз и навсегда. Он даже проговаривал где-то там, в глубине сознания эту фразу. И топил словно котят мысли в водке.
  Звонил старший сын, он далеко, через всю страну не докричишься. Да и что толку орать? У него своя, летящая в никуда жизнь, свои тараканы в голове, и свои вечные проблемы в личных отношениях. Где-то там были внучки и внучки, и бывшие любовницы, и бывшие жены сына. Он не завидовал ему. Чему завидовать, если нет той единственной, твоей. Родной. Любимой.
    Он давно расставил все точки в своей жизни. Давно прожил ее, и так же давно уже умер. Здесь по спящей квартире таскалась его никчемная оболочка, которую он как мог пытался добить. Но ничего не помогало. Он сам выбрал средство саморазрушения, но здоровье и какое-то упорство его природы не давало ему сдохнуть, как он просил непонятно у кого уже столько лет. Он не верил в бога, в черта, в духов, в карму и прочую новомодную поебистику. Мир это мир. Что здесь добавить? Он знал все о себе, и каждый день топил это знание в стакане водки. И когда сознание того, что это не правильно посещало его, он снова и снова наливал стакан и душил вообще любые мысли, до полного отключения реальности. Нет, он не был алкоголиком, у алкоголиков еще есть душа и воображение, и чувство самосохранения, наконец. Ему было все равно. Он умер,  тогда, вместе с ней от рака.
    Снова проснулась квартира. Зашлепали по полу ноги. Известный постоянный маршрут, туалет, ванная, кухня. Они торопятся. У них работа, бизнес, карьера. У них своя жизнь. Хлопнула дверь все ушли.
      Его голова лежала на крупных уставших, натруженных руках. Ветер играл седой шевелюрой. Улыбка на почерневшем от смерти лице.
Он снова бежал по полю, нес булькающий в трехлитровой банке квас в авоське. Кусочки грязи на босых ногах подсыхали и отваливались на бегу.

Там в краю далеком буду тебе…………

ПупкинЪ , 07.07.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

сусанин, 07-07-2011 20:30:52

ответ на: магистр Иода [146]

патехоньку алкогольствую, наконец-то один дома!

152

Экс Маринка, 07-07-2011 20:31:27

ответ на: магистр Иода [142]

>ПРОЛИТЬ...

а чо там людей нет у тя вакруг подходящщих,или хоть куренок какой.

153

НЭП, 07-07-2011 20:31:47

ответ на: сусанин [145]

мы с тобой о разном говорим. ты почему то решил что я тебя прошу башлять. свои развлечения я сама в силе оплатить.

154

сусанин, 07-07-2011 20:32:18

ответ на: магистр Иода [150]

мойа не подайдет - в силу разных вирусов.

155

НЭП, 07-07-2011 20:33:40

ответ на: магистр Иода [150]

у меня нопример вапще кровь синяя, не группы не резуса

156

сусанин, 07-07-2011 20:37:01

ответ на: НЭП [153]

Танюш, не понимаю: почему ты так восприняла это в штыки. Дело не в кусочках магии, что творят пропуск в закрытые двери. Дело в общении.. и тебя меньше всего хотел бы уколоть. Знаю, что ты самостоятельно добываешь кусочки магии и ни от кого не зависишь. Прекрасно. Я и сам бы с удовольствием пригласил тебя в какой-нибудь уютный ресторанчик. А если ты глумишься и пытаешься меня раскатать в блин - да и пох. от этого ты человеком не перестаешь быть.

157

НЭП, 07-07-2011 20:37:44

ответ на: Экс Маринка [147]

да ну ее в жопу эту работу

158

НЭП, 07-07-2011 20:40:42

ответ на: сусанин [156]

та я очень нервничаю, когда меня пытаюцо уличить в чомто подобном, давай замнем тему денег. конечно я человек, ктоже еще.  и я миролюбивое пелотка, никогда никого нехочу раскатывать.

159

магистр Иода, 07-07-2011 20:40:44

КАЧ придефф уважаемый!

160

сусанин, 07-07-2011 20:41:11

ответ на: НЭП [155]

лукавишь

http://www.youtube.com/watch?v=n2TZwEi5Vqg&feature=relmfu

161

магистр Иода, 07-07-2011 20:43:32

ответ на: Экс Маринка [152]

>>ПРОЛИТЬ...
>
>а чо там людей нет у тя вакруг подходящщих,или хоть куренок какой.

боюсь багровые реки потекут

162

сусанин, 07-07-2011 20:43:34

ответ на: НЭП [158]

НЭП ты - не тгп! Ты - человек! если бы было наоборот я бы так и сказал, но нет!! И абсолютно деньги не причём, хотя с ними проще.

163

магистр Иода, 07-07-2011 20:45:24

ладно
всем добрых мыслей и хороших людей

164

сусанин, 07-07-2011 20:46:08

ответ на: магистр Иода [163]

oki doki

165

Экс Маринка, 07-07-2011 20:46:43

ответ на: магистр Иода [161]

>боюсь багровые реки потекут

А чо так?

166

Экс Маринка, 07-07-2011 20:47:28

напомнил фильм "багровые реки"

167

НЭП, 07-07-2011 20:48:30

ответ на: Экс Маринка [166]

так и не смотрела. вапще перестала кино смотреть

168

НЭП, 07-07-2011 20:49:32

ответ на: сусанин [162]

быть тгп -это весело и просто для жизни

169

сусанин, 07-07-2011 20:49:54

ответ на: НЭП [167]

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3425030

170

сусанин, 07-07-2011 20:50:46

ответ на: НЭП [168]

не думаю таким образом.

171

сусанин, 07-07-2011 20:52:03

ответ на: сусанин [170]

напиши лучше на почту. сама знаешь - могила! не хочу, чтоб хренова обо мне думала.

172

НЭП, 07-07-2011 20:52:16

ответ на: сусанин [169]

стоит смотреть?

173

Качирга, 07-07-2011 20:52:41

ответ на: НЭП [144]

>ггг. ну когда я чешу брюшко, обычно хрюкают
...пониже длань, волоокая сестра Эсифри...ещё ниже ..
ДОМА!!!

174

Экс Маринка, 07-07-2011 20:53:01

ответ на: НЭП [167]

>так и не смотрела. вапще перестала кино смотреть

Да старый фильм.
Первую часть смарела с приличного бодуна,признаюсь и реально блеванула,пардон.

175

НЭП, 07-07-2011 20:53:40

ответ на: сусанин [171]

да не думаю я хреново. просто недопонимание небольшое. все утряслось.

176

В. А. и Н., 07-07-2011 20:54:22

В Махачкале ликвидирован лидер боевиков "Ежик"

Лента.Ру, 1 час назад


В ходе спецоперации в Кизлярском районе Дагестана был ликвидирован Магомед Алиев, известный под кличкой «Ежик», сообщает 7 июля РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Алиев оказался одним из двух бандитов, уничтоженных в среду, 6 июля, в боестолкновении с силовиками. Сообщалось, что ранения получили семь человек — шестеро мирных жителей и один военнослужащий. Двое мирных жителей и один военнослужащий погибли.

На месте ликвидации членов диверсионно-террористической группы были обнаружены пистолет и автомат. В сообщениях информагентств говорилось, что один из боевиков был шариатским судьей в группировке.

Ранее Алиев фигурировал в сводках МВД в качестве одного из членов Кизлярской группировки. При этом сообщалось, что он родился в 1971 году. После ликвидации группировки Махача Идрисова Магомед Алиев возглавил «северное бандподполье».
_______________________________________

Па любому, клон мой этот ньюс щас на РамблЁре выложил. Цкот! И там подъёбывает. Аццкий сотона.

177

НЭП, 07-07-2011 20:54:29

ответ на: Экс Маринка [174]

ггг. прекрасная реакция. я натура впечатлительная, думаю не нужно смотреть

178

НЭП, 07-07-2011 20:55:08

ответ на: Качирга [173]

ммм. обрезан. все по традициям

179

сусанин, 07-07-2011 20:55:49

ответ на: НЭП [172]

чё за буерга?

180

сусанин, 07-07-2011 20:56:34

ответ на: НЭП [172]

глянь на ночь глядя, ничё таг.

181

Экс Маринка, 07-07-2011 20:57:13

ответ на: НЭП [177]

>ггг. прекрасная реакция. я натура впечатлительная, думаю не нужно смотреть

ну чо ,Жан Рено там вполне такой,
единственно- некоторые криминалистические подробности сюжета непредсказуемо подействовали на обессиленый организьм,г-ггг.

182

сусанин, 07-07-2011 20:57:43

ответ на: НЭП [175]

да, не можыт быть нималейшего недопонимания. Я ж люблю тебя! бес всякех смайлегофф.

183

НЭП, 07-07-2011 20:57:53

ответ на: сусанин [180]

хорошо. как-нибудь посмотрю

184

Качирга, 07-07-2011 20:58:29

ответ на: НЭП [178]

>ммм. обрезан. все по традициям
а то!!!
http://www.youtube.com/watch?v=7q1kMl3cQxg

185

сусанин, 07-07-2011 20:59:27

ответ на: Экс Маринка [166]

багровые реки - реально аццтой!
гляньте: взвод, апокалипсис сегодня, тонкая красная линия, пасифик, etc..

186

НЭП, 07-07-2011 20:59:47

ответ на: сусанин [182]

)))))думаю, что его больше не будет

187

Экс Маринка, 07-07-2011 21:02:45

ответ на: сусанин [185]

>багровые реки - реально аццтой!
>гляньте: взвод, апокалипсис сегодня, тонкая красная линия, пасифик, etc..

Все это смотрела.Давно. Лет 15-16 назад .
Маладой марлон брандо лоуренс фишберн и женя депп, ,
но фильмы на любителя канешно,не девачкины совсем.

188

НЭП, 07-07-2011 21:03:19

ответ на: сусанин [185]

апокалипсис сегодня -это жесткое очень кино.

189

мистер УдЪ, 07-07-2011 21:03:33

до полного набора штампов нехватает рассыпчатой картохи ,
басаногова похода в ночное , порваных децких портов  в руках
женчины с иголкой и до боли сжатого кулака ....
все как будто уже читал неоднократно...непиши Пупкенд

190

Каботаж, 07-07-2011 21:04:26

Автор, я понимаю, ты писал со слезами на глазах, в душевном надрыве, искренне... Очнь надеялся, что получится НАСТОЯЩЕЕ!
Но вот она какая, главная закавыка: есть совершенно неприемлемые для пишущего истины - не пиши расхоже, не создавай банальность, декларативность, не клишируй аналоги ситуаций и способы их выражений. Осетрина бывает только одной свежести, первой, а всякая другая  "свежесть" - тухлятина\с\.
Настоящее и вполне оригинальное вот:http://udaff.com/read/creo/114361/

191

НЭП, 07-07-2011 21:04:33

ответ на: Качирга [184]

понравилось

192

мистер УдЪ, 07-07-2011 21:05:30

а линолиум доооо , это находка , новое слово в литературке

193

НЭП, 07-07-2011 21:05:46

самый заебательскей фильм это последнее танго в париже. секс на грязном парижском полу с незнакомцем /замечталась/

194

сусанин, 07-07-2011 21:05:47

ответ на: НЭП [186]

я реально хренова расстался с первой любовью - 16 лет назад. После - дал зарок никогда подобного не допускать. До сегодняшнего дня мне это удавалось. Могу позвонить любой и она не будет отворачивать нос с форватера. У меня это мания! Ночью спать не смогу. Они мне рассказывают \пусть не всё\ о новой пассии. Но доверяют. А это самое главное на свете. Когда дело касаеццо родственников - это одно, но когда ты можешь обсудить что-то с бывшим парнем - это совсем другое

195

сусанин, 07-07-2011 21:07:43

ответ на: НЭП [193]

Мечтательница! Это когда радужная оболочка - блестит, а взгляд - мечтательнозаворожительный!

196

№№№№№№№№№№№№№№№, 07-07-2011 21:07:47

четать нестал а так ничо

197

№№№№№№№№№№№№№№№, 07-07-2011 21:08:15

двесте

198

№№№№№№№№№№№№№№№, 07-07-2011 21:08:54

хатя ать ево моб

199

В. А. и Н., 07-07-2011 21:09:08

хуйпесда

200

В. А. и Н., 07-07-2011 21:10:08

ответ на: В. А. и Н. [199]

>хуйпесда

классически!
красавец, хуле.
з.ы. Читайте Ёжика.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg