Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Одиночество

  1. Читай
  2. Креативы
Из полуоткрытого окна раздавались утренние птичьи разговоры. Листья тополя, покачиваясь от легкого ветерка, тихонько постукивали в стекло. Луч солнца, едва нашедший среди танцующей листвы дырку, танцевал на незамысловатом узоре линолеума.
  На экране вечно тараторящего телевизора  менялись картинки, но не менялась суть: никому не нужные новости сменялись бестолковыми шоу, потом начинались бесцветные сериалы и снова, снова, снова улыбчивые ведущие несли чушь, создавая ощущение бившей через край псевдожизни. 
    За стенкой звякала посуда, тугая струя воды радостно барабанила по раковине, шипела и скворчала сковорода, и немного сладковатый запах жареного лука разносился по всей квартире. Она пела, она все время что-нибудь пела, особенно когда готовила или мыла посуду, вот и сейчас, поет. Откуда она знает украинский, и главное, откуда вот это вечно южнославянское мягкое геканье? Ее голос, всегда нравился ему, словно кошка, мягкой лапой трогала его душу, аккуратно и нежно. Хотя нет, судя по суржику, это скорее казачья песня:
- Ты  кажи мени
Любишь ты чи ни?
И в очах сия:
- Я на вик твоя.

      Пепельница полна окурков, нервно скомканных, смятых до самого фильтра. Сжатых и скрученных. Утро не задалось, вернее, причем здесь утро? Оно обычное, как всегда. Просто дурацкая бессонница. Каждую ночь,  словно по сигналу, он приходил в себя и слушал тишину, окружающую его. Слушал, как нервно идут старые часы. Словно запинаясь, маятник закидывает в одну сторону почти до щелчка и совершенно тихо в обратную сторону. Часы давно уже сбились, да и кому они нужны? Все равно каждый день начинается в пять, а то и в четыре утра, все равно каждый день в голове крутиться одно и то же: одни и те же не сказанные или наоборот сказанные слова. Одни и те же пережитые эмоции и сорванные нервы. Горечь от недосказанности и боль от выкрикнутых  в гневе ругательств. Это кажется, что во время ссор ты делаешь больно другому. Нет, больно самому себе. Больно и стыдно, за все.
      У нее сильные, немного грубоватые руки. Даже маникюр и крема не способны сделать мягкими и ухоженными руки у девушки, которая росла в деревенской семье. Почему-то вспоминалось лето, наверное, вся жизнь – это постоянное ожидание лета. Банально, но зимние вечера были действительно долгие и длинные,  и от скуки не спасали ни книги, ни  игры. Нечего делать в квартире зимой. Все под рукой, все просто: тепло, вода, удобства. Впрочем, дела всегда находили ее. Не может она сидеть, сложив руки, и откровенно ленясь. И вот: то зашивает вечные дырки в одежде сыновей, то штопает носки, то прядет нити, а потом вяжет свитера. И снова поет в вечерней тишине:

Над бедой моей ты посмейся
Погляди  мне в  след из окна, 
Сладку  ягоду  рвали  вместе,
                                                    Горьку ягоду я одна.

  Летом, когда  травы наливались силой и сытным пьянящим запахом, вся семья выходила на покос. Солнце палило и жгло, мошкара вилась над головой, забивалась в рот и нос, и нещадно жалила, от чего набухали большие, вечно зудящие блямбы. Но вся семья слажено дорожка к дорожке шла по стерне, и только сверкали в высокой траве лезвия литовок. Руки уставали, тек пот, застилая иной раз глаза, но как-то радостно, и спокойно было на душе. Тыльной стороной ладони, оттерев со лба пот, видишь, как по пыльной тропинке несется младший брат, с авоськой, в которой на солнце поблескивает трехлитровая банка полная холодного домашнего кваса. Вот он спрыгивает в канаву, отделяющую их поле от соседей. Прихватываясь за ветки кустящейся ивы правой рукой, привычно упирается ногами,  вылезает из канавы. Босые ноги в черной мягкой грязи вытирает о  кочку и радостно кричит: « Обед пришел!»  Заботливо наклоняя банку, чтоб лишней капли не пролить на землю обносит каждого квасом. Квас немного тягучий и кисло-сладкий, в самый раз, сбивает жажду  и придает сил. И пока с легким перекусом возятся сестры, отец прикуривает сигарету, затягивается и кашляет. Черный духовитый  хлеб, светло-зеленые огурцы, порезанные напополам, и потертые с солью, мясистые темно-розовые помидоры бычье сердце,  варенные вкрутую яйца, вот  в прочем и вся нехитрая снедь.

- Косил Ясь конюшину,
Косил Ясь конюшину,
Косил Ясь конюшину,
Заглядав на дивчину.
 
Снова поет она, и падает трава, подкошенная острой косой под ноги. А сзади уже идут с граблями и подпевают сестры. Отец сидит на свежей копне, курит свою вечно-вонючую сигарету, от которой дышать рядом не возможно, да и мошки кажется, дохнут.
    - Вот и лето докатилось, вот и лето,- говорил он про себя, каждый раз радуясь, как ребенок. Утро, солнце еще не взошло, только сизеет небо, слегка светлеет там, на востоке. Каждый раз он пытался угадать какая будет погода. Будут ли облака или безоблачно. Словно от этого зависит будущее его, планеты, всего мира. А мир все так же равнодушно бежит мимо, не обращая внимания на его бессонницу и плывущие в скучной тиши воспоминания.
    Шаркая тапочками, больше от  наивной старческой вредности, чем от бессилия, он шел на кухню. Негромко, но все-таки настырно, позвякивая, наливал чайник, что бы все знали, что он уже не спит. Но за несколько лет его бессонницы, все привыкли к его причудам и уже спали совершенно спокойно, по привычке перевернув во сне очередную страницу своих грез. И он уже привык, что никто не реагирует на его утренний моцион.
  Заварив чай, он уходил к себе в комнату, и долго прихлебывая и смакуя, пил первую чашку крепкого, почти черного чая. По привычке слушал новости, щелкал каналами, но ничего интересного так и не происходило, ни в его жизни, ни в жизни страны, ни в жизни планеты. Все было обыденно и серо. Обычно. Ежедневно. Скучно. Никак.
    Младшего сына он выгнал из своей жизни за вечное хвастовство, ложь и предательство. Он был жестОк и жЕсток. Но так его воспитала жизнь. Предавший раз - предаст и два и три и четыре раза. Это был даже не скандал, просто после разговора, вытянув и вымотав всю правду, он тихо сказал: «Пойди вон с глаз моих долой, и не возвращайся. Я не хочу тебя больше знать». Странно было видеть как уже взрослый человек словно нашкодивший кот бежал, низко пригнув голову по ступеням лестницы. И где-то там, в глубине его сознания эта картинка  всплывала каждый раз, когда он думал о младшем сыне, и сухая ярость снова и снова наполняла его душу. Он наливал стакан и пил. Словно за упокой. Каждый раз, вычеркивая его из своей жизни. Раз и навсегда. Он даже проговаривал где-то там, в глубине сознания эту фразу. И топил словно котят мысли в водке.
  Звонил старший сын, он далеко, через всю страну не докричишься. Да и что толку орать? У него своя, летящая в никуда жизнь, свои тараканы в голове, и свои вечные проблемы в личных отношениях. Где-то там были внучки и внучки, и бывшие любовницы, и бывшие жены сына. Он не завидовал ему. Чему завидовать, если нет той единственной, твоей. Родной. Любимой.
    Он давно расставил все точки в своей жизни. Давно прожил ее, и так же давно уже умер. Здесь по спящей квартире таскалась его никчемная оболочка, которую он как мог пытался добить. Но ничего не помогало. Он сам выбрал средство саморазрушения, но здоровье и какое-то упорство его природы не давало ему сдохнуть, как он просил непонятно у кого уже столько лет. Он не верил в бога, в черта, в духов, в карму и прочую новомодную поебистику. Мир это мир. Что здесь добавить? Он знал все о себе, и каждый день топил это знание в стакане водки. И когда сознание того, что это не правильно посещало его, он снова и снова наливал стакан и душил вообще любые мысли, до полного отключения реальности. Нет, он не был алкоголиком, у алкоголиков еще есть душа и воображение, и чувство самосохранения, наконец. Ему было все равно. Он умер,  тогда, вместе с ней от рака.
    Снова проснулась квартира. Зашлепали по полу ноги. Известный постоянный маршрут, туалет, ванная, кухня. Они торопятся. У них работа, бизнес, карьера. У них своя жизнь. Хлопнула дверь все ушли.
      Его голова лежала на крупных уставших, натруженных руках. Ветер играл седой шевелюрой. Улыбка на почерневшем от смерти лице.
Он снова бежал по полю, нес булькающий в трехлитровой банке квас в авоське. Кусочки грязи на босых ногах подсыхали и отваливались на бегу.

Там в краю далеком буду тебе…………

ПупкинЪ , 07.07.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

СамыйЧеловечныйЧилавег, 07-07-2011 19:39:41

глагнэ плакала и страдала, но Пупкенд был немилосерден и срал ежедневно своими унылыми тегздами

52

СамыйЧеловечныйЧилавег, 07-07-2011 19:42:06

ответ на: сусанин [44]

так, щас поробую отфарматировать мозг.
Вот что у миня получаеццо:

Танцовщицы ходят босиком по дому, приручая влагалищем хуй в тапках, при этом зазывно растягиваюцца в фобийях.

Так?

53

сусанин, 07-07-2011 19:42:38

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [43]

так-то оно верно, но пиждец уж пару лет разменял 4-ый десяток, а хуй бы западозрил, што деффка замужем, так гладко излагает. Аьседы вывод - у перших: бабы врут не по-делетанццки, у других: и таг это знал \но в тайне надеялсо на таинство брака\, у третьих - ну, и нахуйа тады свадьбу играть! Короче понял, что был прав, но пиждтей ат этава ся не чувствую. Проходил этой тропой не раз. А в сухом остатке - баба раздвигает ноги другому, буть ты хоть гай юлий цезарь ийо законный муж!

54

сусанин, 07-07-2011 19:44:11

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [52]

пацталом, кста! гыыыыыыыыыы

55

Качирга, 07-07-2011 19:46:21

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [15]

>Был такой хуятор на Удаффкоме, Евген Староверов, ему тожэ всё нравилось.
>Так фтыкатели и говорили, "эта хуета Староверову понравицца"
>Ну, вопщем, ты понял, надеюсь.
>гугу
+100500...
Дя, "Староверову понравицца эта хуйня"/с/ Ушелетц

56

СамыйЧеловечныйЧилавег, 07-07-2011 19:47:40

ответ на: сусанин [53]

чота ты заговорился.
мой мозг ужэ не готов воспринимать твои закидоны, вот ты сам - то прочитал, чо написал?
"А в сухом остатке - баба раздвигает ноги другому, буть ты хоть гай юлий цезарь ийо законный муж!"

Кто каму там ноги раздвигает?
Гай Юлию или Цезарь мужу?
А при чом тут баба?

Говорю тибе, высылай поллитры, тогда, мож смогу догнать твои умозаключения

57

СамыйЧеловечныйЧилавег, 07-07-2011 19:48:08

ответ на: Качирга [55]

сдраствуй, Костя, исчо раз!

58

Качирга, 07-07-2011 19:48:14

Начал четать, затем камменты...
не осилел...увы...

59

Хулитолк, 07-07-2011 19:49:17

Зачетал. Нехуй себя терять, как гирой росказа. Особо, есле здоровье есть.

60

Е.н.ф.Г., 07-07-2011 19:49:21

в описанеи технологеи сенокоса, несостыковочка.

61

СамыйЧеловечныйЧилавег, 07-07-2011 19:49:34

Качирга!
Призываю тибя не читать этот тегзд, ибо двое (Альбертыч и ЕнфГ )ужэ пропали в этой бездне безумия

62

alexntp, 07-07-2011 19:49:36

и под тихую беседу СЧЧ мутит себе пузырь. коварный человек
всем доброго вечера

63

Качирга, 07-07-2011 19:49:45

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [57]

>сдраствуй, Костя, исчо раз!
заппарилъ здароваццо в седьмой раз, дядь Рома!!!!..
Я Те под стихаме кста по поводу Шнякена отвечал, он - таки мордвин, неоднократно с его же слофф знаю..

64

СамыйЧеловечныйЧилавег, 07-07-2011 19:50:31

ответ на: Е.н.ф.Г. [60]

>в описанеи технологеи сенокоса, несостыковочка.

Ебааааааать!
Хорошо, что не описываеццо плавка чугуна

65

Экс Маринка, 07-07-2011 19:51:09

с некоторых мужских мыслей реально ржу,простите.

66

Качирга, 07-07-2011 19:51:25

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [61]

>Качирга!
>Призываю тибя не читать этот тегзд, ибо двое (Альбертыч и ЕнфГ )ужэ пропали в этой бездне безумия
не.буду

На УК кста появилась новая фича -камментажъ ВАиНа...
найди два креоса которые не понравились ВАНу и получи поездку на Таити...

67

СамыйЧеловечныйЧилавег, 07-07-2011 19:51:42

ответ на: alexntp [62]

>и под тихую беседу СЧЧ мутит себе пузырь. коварный человек
>всем доброго вечера

сдарово.

Да тут чиловегу поплакаццо хоцца, и я, вроде не чугунный, плечо сваё подставил, а он такоооое несёт, што, право слово, и поллитры маловато

68

НЭП, 07-07-2011 19:52:37

ответ на: сусанин [44]

да что вы говорите?

69

СамыйЧеловечныйЧилавег, 07-07-2011 19:52:55

ответ на: Качирга [63]

>>сдраствуй, Костя, исчо раз!
>заппарилъ здароваццо в седьмой раз, дядь Рома!!!!..
>Я Те под стихаме кста по поводу Шнякена отвечал, он - таки мордвин, неоднократно с его же слофф знаю..

Ну, я понял, что он мордвин.
Тока, вот не пойму, как они евреями прикидываюцца, штоп за границу выезжать.
Обрезаюцца штоле на таможне прямо?
Или притесненным народом сибя возвеличивают?

70

Качирга, 07-07-2011 19:53:10

шлмц, кста, всемъ...!
чяд здесь имхо долго не протянет...это вам не Склеп

71

НЭП, 07-07-2011 19:53:37

ответ на: Экс Маринка [65]

с каких. мну четадь лень. тоже хочу поржать

72

НЭП, 07-07-2011 19:54:05

добрый вечер, дедушке

73

СамыйЧеловечныйЧилавег, 07-07-2011 19:54:46

ответ на: Качирга [66]

>>Качирга!
>>Призываю тибя не читать этот тегзд, ибо двое (Альбертыч и ЕнфГ )ужэ пропали в этой бездне безумия
>не.буду
>
>На УК кста появилась новая фича -камментажъ ВАиНа...
>найди два креоса которые не понравились ВАНу и получи поездку на Таити...

бугагагаааааа.
Далее, сцайт под гордым названием В.А.и Н.
с простынью чирез всю страницу.
"мне понравилось"
Настоящий В.А.и Н.

74

сусанин, 07-07-2011 19:54:47

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [56]

бялт, я в первые за 5 недель с работы пришел сразу домой. Решил кому бы вынести мосг. Ты отреагировал вполне адекватно. а насчет кто, каму ноги раздвигает - да хуй знает. я лишь аки пьяный до радио.
каг в том барадатом анегдоде
- Это баня?
- хуяссе..? Это бидаля!
- чё за бидаля?
- дваюрадный брат бани!

75

Е.н.ф.Г., 07-07-2011 19:55:16

ответ на: Качирга [70]

>шлмц, кста, всемъ...!
>чяд здесь имхо долго не протянет...это вам не Склеп

народъ можэтъ клюнуть не ленолеумъ, точно гаварю.
шлмц!

76

СамыйЧеловечныйЧилавег, 07-07-2011 19:55:39

ответ на: НЭП [68]

ой, красаааааава!
ну, привед, привед.
Видел твоё привецтвие нижэ, но тибя исчо не видел

77

СамыйЧеловечныйЧилавег, 07-07-2011 19:56:10

ответ на: Качирга [70]

>шлмц, кста, всемъ...!
>чяд здесь имхо долго не протянет...это вам не Склеп

не помянай к ночи

78

Альбертыч, 07-07-2011 19:56:46

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [61]

Вставал рассвет,и всё вставало,
Сизело так,что нету сил.
Она на кухне нитки пряла,
В листве рождался хлорофилл...

Предмет,что с сизой головою,
Для ебли дан,не для письма.
Подумай,афтор,- той,второю.
Кг\ам,причём весьма.
нл.

79

сусанин, 07-07-2011 19:57:37

ответ на: НЭП [68]

Танюшенька, прывед! давно не общализь! соскучился!

80

Экс Маринка, 07-07-2011 19:57:52

ответ на: НЭП [71]

>с каких. мну четадь лень. тоже хочу поржать

ну так сразу и не сформулировать,этоя про сусанина.
Пративаречия парнишу замучеле-хочеть девушку преданную,чистую душой и телом,маладую и штоп замуж не хотела,так памурыжить ее лет да 30 и папращацца,и чета непрокатило у него паходу,хе-хеее

81

Качирга, 07-07-2011 19:58:02

Замечательный текст.Читал два раза на альтерлите, литпроме и в ЖЖ автора /вчера/.
Местами напомнило Пришвина/сцена уктра и ленолеум/
С ув. ВАиН

82

СамыйЧеловечныйЧилавег, 07-07-2011 19:58:27

ответ на: сусанин [74]

>бялт, я в первые за 5 недель с работы пришел сразу домой. Решил кому бы вынести мосг. Ты отреагировал вполне адекватно. а насчет кто, каму ноги раздвигает - да хуй знает. я лишь аки пьяный до радио.
>каг в том барадатом анегдоде
>- Это баня?
>- хуяссе..? Это бидаля!
>- чё за бидаля?
>- дваюрадный брат бани!

да, боян прикольный.
А то, что ты пьяный решил мозг повыносить, так это завсегда пожалуйста!
Тока, поллитры заноси, иначе мне тяжело про тапки на ногах Юлия с танцовщицкими  фобиями воспринимать

83

Качирга, 07-07-2011 19:59:36

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [73]

Текст понравился. Автор заметно прибавил. Не устал , хотя много и гавно. Читал с ридера в маршрутке и такси, потом дом за ужином на алите и УК.
С ув. ВАиН

84

Экс Маринка, 07-07-2011 19:59:46

как жаль,как жаль,пичалечка прямо.

85

сусанин, 07-07-2011 20:00:08

ответ на: НЭП [68]

боянчег a bit!

* 183499 :: 76,4 kb - показать
86

СамыйЧеловечныйЧилавег, 07-07-2011 20:00:28

ответ на: Альбертыч [78]

>Вставал рассвет,и всё вставало,
>Сизело так,что нету сил.
>Она на кухне нитки пряла,
>В листве рождался хлорофилл...
>
>Предмет,что с сизой головою,
>Для ебли дан,не для письма.
>Подумай,афтор,- той,второю.
>Кг\ам,причём весьма.
>нл.

Да, бля, нахуя ты так упирался в этот тегзд.
Я тибе с 30-го камента говорил, что ни стоит!
Про Евролигу, апиать - жэ можно былобы поговорить.
Начни с 30-го камента

87

Качирга, 07-07-2011 20:00:58

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [77]

>>шлмц, кста, всемъ...!
>>чяд здесь имхо долго не протянет...это вам не Склеп
>
>не помянай к ночи
у Склепа зато мемов -ояебу , да и жанр сказание о тюменских Нибелунгахъ и железно птице с чёрной отиеетиной куды благодарней.

88

Экс Маринка, 07-07-2011 20:01:03

Блядь, все-лень.

89

Качирга, 07-07-2011 20:02:07

ответ на: Альбертыч [78]

>Вставал рассвет,и всё вставало,
>Сизело так,что нету сил.
>Она на кухне нитки пряла,
>В листве рождался хлорофилл...
>
>Предмет,что с сизой головою,
>Для ебли дан,не для письма.
>Подумай,афтор,- той,второю.
>Кг\ам,причём весьма.
>нл.
6*, Альбертыч песдеть не будет...

90

СамыйЧеловечныйЧилавег, 07-07-2011 20:02:29

ответ на: Качирга [83]

>Текст понравился. Автор заметно прибавил. Не устал , хотя много и гавно. Читал с ридера в маршрутке и такси, потом дом за ужином на алите и УК.
>С ув. ВАиН

бгагагаааааа, тока добавь, что -то типа, "щас пиздить некогда, надо исчо программы на подругин комп загрузить"
и "клоник у миня хороший"

91

Е.н.ф.Г., 07-07-2011 20:02:41

линолеумъ  косилъ йа неумело,
рассветъ мене нолилъ стоканъ.
фся грязь отъ пятокъ  отлетела
и почерневъ летсомъ йа дубу далъ.  н/л.

92

НЭП, 07-07-2011 20:03:13

ответ на: Экс Маринка [80]

я однозначно не подхожу под это описание. ну чтож не судьба.
так марусь, . было б странно если бы они хотели  разведенную даму после 35 с двумя деткаме, склонную к ожирению

93

Качирга, 07-07-2011 20:03:39

Тенкст органичен, настоящая контркультура. Местами дотягивает до уровня впр-а.
С ув. ВАиН /член счётной палаты, пэр/

94

НЭП, 07-07-2011 20:03:39

ответ на: Экс Маринка [84]

и у мну печалечка.

95

СамыйЧеловечныйЧилавег, 07-07-2011 20:04:00

ответ на: Качирга [87]

>>>шлмц, кста, всемъ...!
>>>чяд здесь имхо долго не протянет...это вам не Склеп
>>
>>не помянай к ночи
>у Склепа зато мемов -ояебу , да и жанр сказание о тюменских Нибелунгахъ и железно птице с чёрной отиеетиной куды благодарней.

склеп, это всегда весело!
Там так можно оторваццо, шо, бля, душа исчо неделю будет ликовать.
Тока читать его боязно. Боязно за разум свой

96

НЭП, 07-07-2011 20:04:28

ответ на: сусанин [85]

хорошое цобак

97

НЭП, 07-07-2011 20:05:10

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [76]

куда в отпуск едешь. опять в белорусию?

98

Качирга, 07-07-2011 20:06:13

Она так мелодично пела -
дрожали тапочки и таз
а Я впервые неумело
на кухне совершил намаз..

Линолеум , потёртый , старый,
весь в пятнах, крошках и говне
а позже птички под гитару
в окно мне пеоли -Ай-нэ-нэ!

99

Качирга, 07-07-2011 20:06:21

куку

100

Качирга, 07-07-2011 20:06:28

гн

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg