Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Одиночество

  1. Читай
  2. Креативы
Из полуоткрытого окна раздавались утренние птичьи разговоры. Листья тополя, покачиваясь от легкого ветерка, тихонько постукивали в стекло. Луч солнца, едва нашедший среди танцующей листвы дырку, танцевал на незамысловатом узоре линолеума.
  На экране вечно тараторящего телевизора  менялись картинки, но не менялась суть: никому не нужные новости сменялись бестолковыми шоу, потом начинались бесцветные сериалы и снова, снова, снова улыбчивые ведущие несли чушь, создавая ощущение бившей через край псевдожизни. 
    За стенкой звякала посуда, тугая струя воды радостно барабанила по раковине, шипела и скворчала сковорода, и немного сладковатый запах жареного лука разносился по всей квартире. Она пела, она все время что-нибудь пела, особенно когда готовила или мыла посуду, вот и сейчас, поет. Откуда она знает украинский, и главное, откуда вот это вечно южнославянское мягкое геканье? Ее голос, всегда нравился ему, словно кошка, мягкой лапой трогала его душу, аккуратно и нежно. Хотя нет, судя по суржику, это скорее казачья песня:
- Ты  кажи мени
Любишь ты чи ни?
И в очах сия:
- Я на вик твоя.

      Пепельница полна окурков, нервно скомканных, смятых до самого фильтра. Сжатых и скрученных. Утро не задалось, вернее, причем здесь утро? Оно обычное, как всегда. Просто дурацкая бессонница. Каждую ночь,  словно по сигналу, он приходил в себя и слушал тишину, окружающую его. Слушал, как нервно идут старые часы. Словно запинаясь, маятник закидывает в одну сторону почти до щелчка и совершенно тихо в обратную сторону. Часы давно уже сбились, да и кому они нужны? Все равно каждый день начинается в пять, а то и в четыре утра, все равно каждый день в голове крутиться одно и то же: одни и те же не сказанные или наоборот сказанные слова. Одни и те же пережитые эмоции и сорванные нервы. Горечь от недосказанности и боль от выкрикнутых  в гневе ругательств. Это кажется, что во время ссор ты делаешь больно другому. Нет, больно самому себе. Больно и стыдно, за все.
      У нее сильные, немного грубоватые руки. Даже маникюр и крема не способны сделать мягкими и ухоженными руки у девушки, которая росла в деревенской семье. Почему-то вспоминалось лето, наверное, вся жизнь – это постоянное ожидание лета. Банально, но зимние вечера были действительно долгие и длинные,  и от скуки не спасали ни книги, ни  игры. Нечего делать в квартире зимой. Все под рукой, все просто: тепло, вода, удобства. Впрочем, дела всегда находили ее. Не может она сидеть, сложив руки, и откровенно ленясь. И вот: то зашивает вечные дырки в одежде сыновей, то штопает носки, то прядет нити, а потом вяжет свитера. И снова поет в вечерней тишине:

Над бедой моей ты посмейся
Погляди  мне в  след из окна, 
Сладку  ягоду  рвали  вместе,
                                                    Горьку ягоду я одна.

  Летом, когда  травы наливались силой и сытным пьянящим запахом, вся семья выходила на покос. Солнце палило и жгло, мошкара вилась над головой, забивалась в рот и нос, и нещадно жалила, от чего набухали большие, вечно зудящие блямбы. Но вся семья слажено дорожка к дорожке шла по стерне, и только сверкали в высокой траве лезвия литовок. Руки уставали, тек пот, застилая иной раз глаза, но как-то радостно, и спокойно было на душе. Тыльной стороной ладони, оттерев со лба пот, видишь, как по пыльной тропинке несется младший брат, с авоськой, в которой на солнце поблескивает трехлитровая банка полная холодного домашнего кваса. Вот он спрыгивает в канаву, отделяющую их поле от соседей. Прихватываясь за ветки кустящейся ивы правой рукой, привычно упирается ногами,  вылезает из канавы. Босые ноги в черной мягкой грязи вытирает о  кочку и радостно кричит: « Обед пришел!»  Заботливо наклоняя банку, чтоб лишней капли не пролить на землю обносит каждого квасом. Квас немного тягучий и кисло-сладкий, в самый раз, сбивает жажду  и придает сил. И пока с легким перекусом возятся сестры, отец прикуривает сигарету, затягивается и кашляет. Черный духовитый  хлеб, светло-зеленые огурцы, порезанные напополам, и потертые с солью, мясистые темно-розовые помидоры бычье сердце,  варенные вкрутую яйца, вот  в прочем и вся нехитрая снедь.

- Косил Ясь конюшину,
Косил Ясь конюшину,
Косил Ясь конюшину,
Заглядав на дивчину.
 
Снова поет она, и падает трава, подкошенная острой косой под ноги. А сзади уже идут с граблями и подпевают сестры. Отец сидит на свежей копне, курит свою вечно-вонючую сигарету, от которой дышать рядом не возможно, да и мошки кажется, дохнут.
    - Вот и лето докатилось, вот и лето,- говорил он про себя, каждый раз радуясь, как ребенок. Утро, солнце еще не взошло, только сизеет небо, слегка светлеет там, на востоке. Каждый раз он пытался угадать какая будет погода. Будут ли облака или безоблачно. Словно от этого зависит будущее его, планеты, всего мира. А мир все так же равнодушно бежит мимо, не обращая внимания на его бессонницу и плывущие в скучной тиши воспоминания.
    Шаркая тапочками, больше от  наивной старческой вредности, чем от бессилия, он шел на кухню. Негромко, но все-таки настырно, позвякивая, наливал чайник, что бы все знали, что он уже не спит. Но за несколько лет его бессонницы, все привыкли к его причудам и уже спали совершенно спокойно, по привычке перевернув во сне очередную страницу своих грез. И он уже привык, что никто не реагирует на его утренний моцион.
  Заварив чай, он уходил к себе в комнату, и долго прихлебывая и смакуя, пил первую чашку крепкого, почти черного чая. По привычке слушал новости, щелкал каналами, но ничего интересного так и не происходило, ни в его жизни, ни в жизни страны, ни в жизни планеты. Все было обыденно и серо. Обычно. Ежедневно. Скучно. Никак.
    Младшего сына он выгнал из своей жизни за вечное хвастовство, ложь и предательство. Он был жестОк и жЕсток. Но так его воспитала жизнь. Предавший раз - предаст и два и три и четыре раза. Это был даже не скандал, просто после разговора, вытянув и вымотав всю правду, он тихо сказал: «Пойди вон с глаз моих долой, и не возвращайся. Я не хочу тебя больше знать». Странно было видеть как уже взрослый человек словно нашкодивший кот бежал, низко пригнув голову по ступеням лестницы. И где-то там, в глубине его сознания эта картинка  всплывала каждый раз, когда он думал о младшем сыне, и сухая ярость снова и снова наполняла его душу. Он наливал стакан и пил. Словно за упокой. Каждый раз, вычеркивая его из своей жизни. Раз и навсегда. Он даже проговаривал где-то там, в глубине сознания эту фразу. И топил словно котят мысли в водке.
  Звонил старший сын, он далеко, через всю страну не докричишься. Да и что толку орать? У него своя, летящая в никуда жизнь, свои тараканы в голове, и свои вечные проблемы в личных отношениях. Где-то там были внучки и внучки, и бывшие любовницы, и бывшие жены сына. Он не завидовал ему. Чему завидовать, если нет той единственной, твоей. Родной. Любимой.
    Он давно расставил все точки в своей жизни. Давно прожил ее, и так же давно уже умер. Здесь по спящей квартире таскалась его никчемная оболочка, которую он как мог пытался добить. Но ничего не помогало. Он сам выбрал средство саморазрушения, но здоровье и какое-то упорство его природы не давало ему сдохнуть, как он просил непонятно у кого уже столько лет. Он не верил в бога, в черта, в духов, в карму и прочую новомодную поебистику. Мир это мир. Что здесь добавить? Он знал все о себе, и каждый день топил это знание в стакане водки. И когда сознание того, что это не правильно посещало его, он снова и снова наливал стакан и душил вообще любые мысли, до полного отключения реальности. Нет, он не был алкоголиком, у алкоголиков еще есть душа и воображение, и чувство самосохранения, наконец. Ему было все равно. Он умер,  тогда, вместе с ней от рака.
    Снова проснулась квартира. Зашлепали по полу ноги. Известный постоянный маршрут, туалет, ванная, кухня. Они торопятся. У них работа, бизнес, карьера. У них своя жизнь. Хлопнула дверь все ушли.
      Его голова лежала на крупных уставших, натруженных руках. Ветер играл седой шевелюрой. Улыбка на почерневшем от смерти лице.
Он снова бежал по полю, нес булькающий в трехлитровой банке квас в авоське. Кусочки грязи на босых ногах подсыхали и отваливались на бегу.

Там в краю далеком буду тебе…………

ПупкинЪ , 07.07.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Хулео Еблесиаз, 07-07-2011 18:36:57

пыж

2

сороктристаадинаццать, 07-07-2011 18:37:05

упс

3

Хулео Еблесиаз, 07-07-2011 18:38:02

- Ты  кажи мени
в рот берешь чи ни?
И в очах сия:
- уси беруть, и я.

4

сусанин, 07-07-2011 18:38:23

скеке мона? пиждец какой ты!

5

СамыйЧеловечныйЧилавег, 07-07-2011 18:44:13

как тугая струя барабашкину по лицу хуярила?

6

сусанин, 07-07-2011 18:45:39

а вот это - кревас. аки хлебный квас. философично нимнаго, но весьма!

7

ЖеЛе, 07-07-2011 18:47:35

хехе...
пупкенгъ сначала протроллил всех, заинтрегавал... а типерц напесал чото путёвое...
ашыпки тродицыонны, да и пох...

8

СамыйЧеловечныйЧилавег, 07-07-2011 18:47:46

проскролил по диагонале.
Какой-то депор.

А палецЪ, канешно, к месту.
Пропустишь такое на глагнэ, и нихуя не потеряешь

9

ЖеЛе, 07-07-2011 18:49:28

кстате вот...

10

СамыйЧеловечныйЧилавег, 07-07-2011 18:49:32

шипела и скворчала сковорода, как - бы говоря, вЪеби уже стаканюгу, бедолага и подрачи на трактор в поле

11

ЖеЛе, 07-07-2011 18:49:54

тугая струя апять же присуцтвует...

12

alexntp, 07-07-2011 18:52:42

наблюдаем фильм Возвращение Пупкенда?

13

В. А. и Н., 07-07-2011 18:57:41

Хороший годный текст. Философски очень. И есть над чем подумать.
Понравилось.
Зачёт.

14

Упалотжалсобаяццонах, 07-07-2011 18:59:08

Сильно......

15

СамыйЧеловечныйЧилавег, 07-07-2011 19:00:49

ответ на: В. А. и Н. [13]

Был такой хуятор на Удаффкоме, Евген Староверов, ему тожэ всё нравилось.
Так фтыкатели и говорили, "эта хуета Староверову понравицца"
Ну, вопщем, ты понял, надеюсь.
гугу

16

СамыйЧеловечныйЧилавег, 07-07-2011 19:03:35

На экране вечно мерцающего монитора  менялись картинки, но не менялась суть: никому не нужные креативы, серуны - нахеры, толпа самовлюбленных палитсрушникофф, фотки со жратвой с глупыми подписями и с потугами на шедевральность гавнопищщи, словом, Удаффком жил своей жизнью

17

В. А. и Н., 07-07-2011 19:06:24

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [15]

>Был такой хуятор на Удаффкоме, Евген Староверов, ему тожэ всё нравилось.
>Так фтыкатели и говорили, "эта хуета Староверову понравицца"
>Ну, вопщем, ты понял, надеюсь.
>гугу

Я знаю Староверова. Ебитеньевка - его детище. Как рассказ, так и одноимённый сайт.

18

Экс Маринка, 07-07-2011 19:09:17

Чота грусно
вотаквот растиш детей,растиш

19

я забыл подписацца, асёл, 07-07-2011 19:10:13

ааа, и апездал этот зареганый тут атираецца
люди, не верьте иму
С ув настоящий ВАН
PS а эту хуйню я вроде как читал вчера на альтерлите

20

СамыйЧеловечныйЧилавег, 07-07-2011 19:14:42

Ща заглянул на АЛ.
Там второй выпуск маргинального альманаха готовицца.
Почитал оглавление.
Бляяяяяя, уссался.
Бабик аж два раза выстроен в очередь, и, что самое удивительное, что один рассказ про Бабика и друга его, педораза, Колю - Пососу. Куда этот Контркультурный мир катицца?
А уж про Чкалова рассказ...
Это, безусловно, сильный ход, откопать окаменелое гавно мамонта и выдавать его за шедевр.

Вот, бля, никогда не хотел там регаццо. Типерь понимаю почиму

21

Последний Гад, 07-07-2011 19:15:39

в сотне почотно?

22

В. А. и Н., 07-07-2011 19:15:41

ответ на: я забыл подписацца, асёл [19]

>ааа, и апездал этот зареганый тут атираецца
>
>люди, не верьте иму
>
>С ув настоящий ВАН
>
>PS а эту хуйню я вроде как читал вчера на альтерлите

быгыгы
Клонегъ! давненько чо-то тебя не видно было. Как жив-здаров?
ну ну. Не балей.

23

СамыйЧеловечныйЧилавег, 07-07-2011 19:15:52

кароче, кворума нет, и нехуй тут делоть

24

сусанин, 07-07-2011 19:16:22

бялт, чёй-та нед срача ни в адной абнове.. пиждец, бялт. парЫ каруны чежскай ужо патихоньку набирают ход.. а посраццо не с кем.
новайа палетига на удаффком, пиздоз?

25

я забыл подписацца, асёл, 07-07-2011 19:17:29

ответ на: сусанин [24]

идинахуй
С ув настоящий ВАН
PS можешь с моим клоном зареганым посрацца

26

В. А. и Н., 07-07-2011 19:17:47

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [20]

>Ща заглянул на АЛ.
>
>Там второй выпуск маргинального альманаха готовицца.

Хеех
Он там уже этот выпуск ибать-ибать сколько готовится. С зимы всё это висит и хуй знает ещё сколько провисит.

27

СамыйЧеловечныйЧилавег, 07-07-2011 19:17:49

ответ на: сусанин [24]

посрись с парой чежскай.
Если сблюешь, то пабедила пара, если выссышь, то ты герой

28

Альбертыч, 07-07-2011 19:19:35

Луч солнца, едва нашедший среди танцующей листвы дырку, танцевал на незамысловатом узоре линолеума.(с)

Четать ли дальше?Или там ещё кто танцевать будет?

29

СамыйЧеловечныйЧилавег, 07-07-2011 19:19:52

ответ на: В. А. и Н. [26]

ну, Мишку - то они, канешно, зазря туда присовокупили.
Я -бы в одной книшке с Бабиковыми Колями - Пососу не мог чуйствовать себя хорошо

30

СамыйЧеловечныйЧилавег, 07-07-2011 19:21:19

ответ на: Альбертыч [28]

>Луч солнца, едва нашедший среди танцующей листвы дырку, танцевал на незамысловатом узоре линолеума.(с)
>
>Четать ли дальше?Или там ещё кто танцевать будет?

Привед, Альбертыч!
Лучше прочитай состав группы ЦСКА на следующий сезон Евролиги.
Там тебе и Пао и Жальгирис и Уникаха.
Мож хоть этим тибя на трибуны в следующем году заманю

31

сусанин, 07-07-2011 19:21:58

ответ на: я забыл подписацца, асёл [25]

да, ты невинное дитя, которое гафкает по щелчку пальцами! неинтересно, но хоть бы за это благодар. грустно. телка, што поябываю вышла месяц назад замуж, не в курсе, что я в курсе \покопался в сумке пьяным - не с целью, чтобы что-то спиздить - искал сигареты, а туд паспорт [не удержалсо заглянул]\ а встречаемсо ужо 4 месяцо. и улыбаеццо мне пока муж на вахте зарабатывает на ремонт ее квартиры.

32

СамыйЧеловечныйЧилавег, 07-07-2011 19:23:53

Шаркая тапочками, больше от  наивной старческой вредности, чем от бессилия, он шел на кухню.
Хуй волочился по полу не потому что был большим, а потому что к нему была привязанна гиря, которая хоть немного сдерживала порыв старца, когда он подглядывал в душе за соседкой Зинкой из молочного отдела

33

СамыйЧеловечныйЧилавег, 07-07-2011 19:26:01

как я понял из каментофф, сусанин грустно щелкает пальцами по мужу, который зарабатывает ему на пару чежского, в то время, когда сусанин ебет тиолку в неотремантированной квартире.

Ну неибаццо - ералаш

34

сусанин, 07-07-2011 19:26:10

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [27]

в смысле с парой чешек! таг, бялт я завязал с танцовщицами встречаццо, типа танцовофобийа у мня. а чешки жрать не намерен. в чехии был - пиздато, но ужо не интересно!

35

СамыйЧеловечныйЧилавег, 07-07-2011 19:26:34

чота миня дохуя под этим псевдофелософским катяхом

36

СамыйЧеловечныйЧилавег, 07-07-2011 19:27:41

ответ на: сусанин [34]

>в смысле с парой чешек! таг, бялт я завязал с танцовщицами встречаццо, типа танцовофобийа у мня. а чешки жрать не намерен. в чехии был - пиздато, но ужо не интересно!

да-да, помню!
чешки, это тапочки такие!
Ты чо, тапочки ебешь?
А почиму танцовщицы тапочками прикидываюцца?

37

Альбертыч, 07-07-2011 19:28:24

Рыдаю бля,отжещь графомань,так графомань,- такую шляпнеков в прозе бы и наваял,ога

38

СамыйЧеловечныйЧилавег, 07-07-2011 19:29:50

Пепельница полна окурков, нервно скомканных, смятых до самого фильтра. Сжатых и скрученных.(ц)

описание пепельницы Пупкенда после вымучивания вот этого тегзда.
А чо нервничал - то, афтырь?

39

СамыйЧеловечныйЧилавег, 07-07-2011 19:30:28

ответ на: Альбертыч [37]

>Рыдаю бля,отжещь графомань,так графомань,- такую шляпнеков в прозе бы и наваял,ога

а я тибя предупреждал в каменте 30

40

сусанин, 07-07-2011 19:31:24

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [33]

да хуй там. ебу ее у себя на квадрате, пачему не завязал.. да, хуй знает.. связан с ней по работе. она - как зайчег всегда нужные доки продвинет, совет даст, типа золотце. а открыть глоза и уши ей не могу. пачему? не знаю. говорила 2,5 месяца \ща затихла\ - бри мня замуж. а мне какойнах женидьба - фпезду. вроде и ее понимаю 25 лет - ужо пора. ток мне этава не надо. вот и дилемма, ее мать!

41

Е.н.ф.Г., 07-07-2011 19:33:48

онъчо типерь, кажный день на глагне будетъ?
сиводня безъ капслока, но блять с куплетами.
тегстъ гениаленъ, тродицэонно не четалъ.

42

Альбертыч, 07-07-2011 19:34:41

Кусочки грязи на босых ногах подсыхали и отваливались на бегу.(с)

У афтора подсох и отвалился креатив

43

СамыйЧеловечныйЧилавег, 07-07-2011 19:35:12

ответ на: сусанин [40]

ну, тут уж я нихуя понять не мгу.
Тут тибе и пара чежского с мужем на вахте. И тапочки, и танцовщицы и нужные доки 25-летней выдержки и, связка по работе.

Вопщем, сусанин, высылай поллитры, будем мозжечог разогревать

44

сусанин, 07-07-2011 19:35:34

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [36]

зато какая у танцовщиц растяжка и очень развиты мышцы влагалища, если приручат хуй - патом вспоминаешь годами ---> атседа и фобийа
какие нах тапки я дома хажу босиком

45

СамыйЧеловечныйЧилавег, 07-07-2011 19:35:38

ответ на: Альбертыч [42]

>Кусочки грязи на босых ногах подсыхали и отваливались на бегу.(с)
>
>У афтора подсох и отвалился креатив

И мухи налетели

46

СамыйЧеловечныйЧилавег, 07-07-2011 19:36:58

ответ на: Е.н.ф.Г. [41]

>онъчо типерь, кажный день на глагне будетъ?
>сиводня безъ капслока, но блять с куплетами.
> тегстъ гениаленъ, тродицэонно не четалъ.

а вот и правильно.
Посмотри вон, на Ольбертыча, читает и плачет человег. А ведь, хороший дядька!
Грех старца так огорчать!
Я призывал его бросить это унылое занятие, но нет, он упертый!

47

Экс Маринка, 07-07-2011 19:37:45

>улыбка на почернефшем от смерти лице

Капец,
это скока он был непохороненный,што лицо пачернеть успело,теряюс в догадках.

48

Е.н.ф.Г., 07-07-2011 19:38:18

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [46]

этимъ, вы подтолкнуле меня ознакомеццо с опусомъ.
четаю.

49

СамыйЧеловечныйЧилавег, 07-07-2011 19:38:46

ответ на: Е.н.ф.Г. [48]

>этимъ, вы подтолкнуле меня ознакомеццо с опусомъ.
> четаю.

Эхххххх, исчо один пропал...

50

Альбертыч, 07-07-2011 19:38:56

Утро, солнце еще не взошло, только сизеет небо, слегка светлеет там, на востоке.(с)

Одно из оригинальнейших описаний рассвета

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg