Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Варвары в гостях у пидорасов с дудками (часть первая)

  1. Читай
  2. Креативы
Ну, думаю, надо в Берлин съездить. Говорят там чисто и немцев дохуища, мол у них промеж городов даже границ нет. Шаг вперёд — один штадт, шаг назад — другой. В общем надо ехать, засобирался. Жена яиц сварила, окорочков куриных насовала, бутерброды с колбасой, чтобы вражеской еды в рот не брал, по ресторанам не ходил, на баб местных не засматривался. Говорю жене, — я в разведку, если там всё чисто, то и ты приезжай, будем вместе кутить. Посидели, потанцевали на дорожку, не без этого.

Кинул жопу, поехал. Польша-Польша-Польша-Польша-Польша-Польша, опять, блядь, Польша. Да сколько их тут?! Одна Польша, сука, огромная необъятная Польша. Польша это не страна, Польша это как минимум состояние. Дороги, мосты возводят — это хорошо, денег дохуя, кабаны дикие у заборов спят, коровки пасутся. Заебала эта Польша, давайте уже Германию.

Хуяк… Германия. Бусик плавненько, убаюкивающе поплыл по дорожному покрытию. Ах, это лёгкое обояние фашизма.

От радости, что я в Германии, я заснул крепким сном. Лайнер изрыгнул меня ровно в 6:12 прямо на перон центрального авто вокзала со всеми чемоданами, яйцами, окороками и докторской колбасой. Ну здравствуй… Германия… доехал я до тебя, шёпотом сказал я, и почти по-фронтовому, с прищуром оглядел массы людей, дожидавшихся свои рейсы на Кишинёв после удачных пересадок почек немецким бюргерам.

Будем тебя Германия тестировать на прочность. Погнали. Колёсики чемодана мяли опавшие листья, а я думал о бутылке бурбона, завтраке и душе.

Нашёл отличнейший гастхаус — заебательская вещь, не общага типа хостел, а ухоженная девяти комнатная квартира с 3.8 метровыми потолками, в которой обитает большая дружная семья долбоёбов. В семействе прибавление! 40-метровая гостинная для усугубления и ухода в астрал с двумя большими диванами и большим телевизором, что ещё надо?!

Принял душ, хаотично вздрочнул с дороги и уснул. Проснулся под вечер, подтянулся на постели, еле глаза разлепил. Поваричаю голову и тут такое, как в кино, в центре моей, уже скорее нашей, комнаты за столом сидит Горец Дункан МакЛауд, живой скот в кильте с хаггисом в промежности, при параде, с дудкой, она же Валына и грустно так говорит на обожаемом мною шотландском акценте

- Здарова сосед! Ты сам откуда?

Я говорю — оттуда.

- А я из Шотландии.

- Да неужели, сразу и не сказать.

Смеётся.

- Шон!
- Арт!
- Зачем здесь?
- Бухать, а ты?
- Подзаработать, и попутишествовать немного, люблю Германию

На столе лежали четыре евро монеты и стояла маленькая бутылочка Йегермайстер, такие для кукол Барби делают.

- Дохуя заработал?
- Весь день простоял на Александерплатц и кинули лишь четыре евро. Все яйца отморозил.
- Мда. Ясно всё с тобой МакЛауд. Вот что значит, бухать поедем, пойло и еда на мне.
- Ну что же, я не против. (как-то смутно веря в эту затею согласился бессмертный герой)
- Только дудку не забудь, пригодиться может.
- Шон, где в этом городе самая распиздасто навороченная во всех смыслах улица, желательно в западной части города?

КУРФЮРСТЕНДАММ!

Забежали к туркам, взяли скоча, кинули жопы в такси и давай бухать. Ну думаю с горцем не пропадёшь, тем более при дудке. Город наш, мы молоды, при бабле и валыне, нет причин для грусти и печали.

- Шоня, короче, план такой. Идём в самый дорогой и респектабелный ресторан, заказываем самые популярные блюда и ты резко достаёшь валыну и устраиваешь им невроткосмический концерт на валынке. Я буду хлопать, обещаю. Давай эту, нашу национальную — Айм Дреаминг О ф Хоме.

- Я не уверен.

- Шоня, будь уверен, будет фурор, все поплачут, поржут, похлопают в ладоши и дадут тебе на лапу, я заодно покушаю лучшей немецкой кухни под твой без пизды гениальный аккомпонимент. И вообще валынка на меня очень сильно действует, душа плачет, давай, Шон, ёб твою мать (ругаюсь по-русски) будет весело.

- Ну ладно, пошли.

Есть у них там такой маленький, но очень известный ресторанчик, в закуточке на Курфюрстендамм, где подают кухню со всех земель Германии, т.е. вообще все меню Германии, вроде лучшие из лучших, на шесть или восемь столиков. Официанты все с усами в стиле «зачёсанные рога» аж до глаз, как у Дали.

Я боюсь этих колен как огня, я теряюсь во всех смыслах — жир на огромной поросячей коленке. Бессмертный герой с голодухи заказал себе голень и ещё нехуёвый список, сколько стоит я по началу не считал, пацан пообещал — пацан сделал, я охуел лишь тогда, когда счёт принесли. К примеру я себе заказал лишь овощной суп. Видимо я не скот.

Скот обожрался голени и ещё всякой брюссельской капусты и начал раздувать меха, валынка издавала нехуёво громкие специфические звуки, которые жутко понравились клиентам, но дико всполошили официантов. После расчёта нам дали пинка под зад. Мол идите Вы нахуй, играйте на валынке в пабах, а здесь место приличное. Мне этот официант сразу не понравился. Искусство ему было чуждо.

Пошёл нахуй, с валыной или без, но мы ещё вернёмся! — кричал я ему вслед.

Медицинский Центр Дистанционной и Бесконтактной Дефлорациии , 07.07.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Хулео Еблесиаз, 07-07-2011 14:38:47

тыц

2

Sиний, 07-07-2011 14:39:15

хуяк

3

сороктристаадинаццать, 07-07-2011 14:40:45

три

4

Вася Клюй, 07-07-2011 14:46:14

Ф дисятке точно,а может и ф питёрке!

5

ОбломингO, 07-07-2011 14:46:34

сириал, значит будет про потерю памяти

6

В. А. и Н., 07-07-2011 14:54:34

маловато будет. Можно было и далее хуярить.
Ну, а для начала, хуй с ним, пойдёт. Пиши.

7

Злобный Йожег, 07-07-2011 14:56:46

ф дисятке

8

Мясник с тапаром, 07-07-2011 14:58:44

походу название неточное. варвар и педорас с дуткой в гостях, нада бы...

9

сороктристаадинаццать, 07-07-2011 14:59:51

Бля! концерт отменили? жаль... 5*

10

вёблавъебатель, 07-07-2011 15:01:50

че за ёбань?

11

Хулео Еблесиаз, 07-07-2011 15:07:45

Эх... Хто ж к фошиэдам с шотлянцкой волыной ходит?. Нада было нормальную взядь, огнестрельную.

12

Вася Клюй, 07-07-2011 15:08:17

"хаотично вздрочнул с дороги" бугагаааааааааааааааааааааа

13

mayor1, 07-07-2011 15:08:54

как я посрал.

14

Упалотжалсобаяццонах, 07-07-2011 15:17:00

Нада было на Унтер Ван дер Линден пездовать.... Пустотаааа блять....

15

Вася Клюй, 07-07-2011 15:29:30

>>"хаотично вздрочнул с дороги" бугагаааааааааааааааааааааа
>
>
>ГГГГГГГГ
Бля,бро..ну это фраза сама по себе уже шедевр!

16

ЖеЛе, 07-07-2011 15:39:39

"подтянулся в постели" - напрягло... ага... турника в постелях не наблюдал даже в грецыи (а у них по слухам фсьо есть)...

17

ЖеЛе, 07-07-2011 15:40:05

в целом - ненапрягает... но и непонятно чо это  - отчод иле криатив...

18

Вася Клюй, 07-07-2011 15:47:24

В смысле свою? Жену что-ли или русскую?

19

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-07-2011 15:59:29

>
>
>
>Скорее ОТЧОД

какта незакончено.имхо. прадалжение биут77

20

СамыйЧеловечныйЧилавег, 07-07-2011 16:11:50

чота дохуя афтыря сегодня на глагнэ.
И, что интересно, всё хуйня голимая

21

мистер УдЪ, 07-07-2011 16:12:21

Кревас  ровный  , но пока  баланс нулевой...нужен экшн  .
даже падьёбывать в лом...
старайся

22

Hanger, 07-07-2011 17:22:28

Ну, пеши продолжение.

23

ссувощи, 07-07-2011 17:44:58

с валыной ф ресторацию...бляя криминалам папахивает..скока срубили с бюргерофф ?.аффтырь чёт не договаривает.и каг награбленное папилили?надеюззь нашш каг сутенёр себе поболе взял.бгыыг)))

24

мистер УдЪ, 07-07-2011 17:58:13

>На лошках надо было сыграть вприсядку. И жопу голую показать под занавес-от тогда овации. А то чем удивили-волынкой
----------------------------
и кого ты там мужской жопой щас удивиш ,
при мэре Берлина гее ?

25

сусанин, 07-07-2011 18:02:19

пиздец, из крео понял, што аффтар посетил бюргерский рестаран и съёб патихаму абратно. уверен, шо в гырмании есть чем, кроме каг брюхо набить заняццо. кароче аффтар ждем прадалженийа
а в целом сохласен тегзд не напрягает

26

fcexeby, 07-07-2011 18:31:13

про большуйю машонку

27

Однодворец, 07-07-2011 21:33:44

Высер ну совсем как коньяк трехлетний.

28

ФЕДЯ СУ(м)КИН, 08-07-2011 00:26:38

какая-то хуйня, аффтырь...
съезди лучше в Трептов парк, там памятник русскому солдату стоит, цветы положи, да помолчи минутку.
А выёбываться не обязательно - ты думаешь ты там первый?
Там таких долбоёбов как ты больше чем достаточно, так что не позорь Отечество, упырь пиздоголовый (эт ласково имеется в виду)

29

ДокторБолен, 08-07-2011 05:01:08

К-Г/А-ЧиП

30

ктн, 08-07-2011 06:48:48

эко
ну пишы

31

(secundus), 08-07-2011 07:01:53

Кааазаааакиии, каааазаааакиии...
Едутъ, едутъ па Берлину наши казакиии!!
вот это былбэ хороший репертуар для скотча с волынкой и словянина с валыной. не шарите вы уважаемый в андеграунде. промоутер вам нужен /номекает какбэ/

32

Рэмбо, 08-07-2011 08:55:15

нихуя не понял сюжетной линии. Автор евробомж?

33

wood, 08-07-2011 09:17:25

самое главное забыли. отхуячить официанто надо было дать три очереди с калаша ибо нехуй парням жизнь отравлять. и патом пусть своего пидара с плащади заберут заебали

34

Винсер, 08-07-2011 11:16:57

у афтора было ломка
он сломался и нахуячил это
просто не мог не нахуячить хоть чего-нибудь

35

Ебатискаф, 09-07-2011 01:42:20

не с теми камрадами,да валынами ты по неметчене ходишь...вот мой дед правильно там отжигал в45

36

Рэмбо, 10-07-2011 08:52:52

Да, знаю.
Прямо сейчас я случайно живу в пендостане и "судя по коментариям" зарабатываю ну чуть-чуть побольше безработного в Ирландии. Ну так на пару центов. ;-)

37

Рэмбо, 10-07-2011 08:55:28

Да, забыл ещё - афтор, ёбаный ты наркоман!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg