Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Интервью

  1. Читай
  2. Креативы
Молодой журналист газеты «Гудок» Анатолий Козюлин стоял перед воротами богатого загородного дома и едва сдерживал слезы от обиды. Еще бы, его первое интервью! Да не с кем ни будь, а с местным олигархом, владельцем множества крупнейших свиноферм Семеном Осадчим! И надо же, блять, так неудачно все началось…
Добравшись до загородного поселка на маршрутке, Толик как обычно не расплатился при выходе, и, озираясь, папецдовал с остановки. Водитель маршрутки оказался матерым, – он тут же выскочил из кабины, держа в руках монтировку. Журналист, уже не единожды побывавший в таких переделках ожидал чего-то подобного, поэтому тут же быстро побежал. Поняв, что догнать бесплатно вышедшее тело ему не удастся, и, видимо, являясь неплохим игроком в «городки», водила изо всей силы метнул монтировку по ногам пассажира. Толика пронзила ацкая боль, и он рухнул на грунтовую дорогу, испачкавшись в пыли. Водитель маршрутки победоносно заорал: «я тебя ушатаю, падла!», подбежал к Толику и сильно пнул его в живот. Журналист жалобно заскулил и протянул деньги за проезд. «Попадись мне еще» – зло процедил водитель, и, подняв монтировку, пошел обратно к машине…
Немного придя в себя, Козюлин еще раз отряхнулся, потер сильно болевшую ногу и нерешительно позвонил. Спустя какое-то время ворота открылись, и охранник вежливо спросил:
– Вы журналист Козюлин?
– Ну, да.
– Вас ожидают, проходите.
В кабинете олигарха было благолепно: массивная дубовая мебель, удобные кожаные кресла, большой аквариум с подсветкой, в котором неторопливо плавали диковинные рыбы. Анатолий нерешительно поздоровался:
– День добрый, уважаемый господин Осадчий. Я работаю в газете «Гудок», и наше издание планирует выпустить про вас большую статью. Если вы не возражаете, то я хотел бы взять у вас интервью.
Осадчий что-то печатал на компьютере, гадко лыбясь. Отвлекшись от большого монитора, он мельком взглянул на вошедшего журналиста и пробубнил, махнув подбородком на кресло:
– Садись, спрашивай...
– Господин Осадчий, я думаю, нашим читателям было бы интересно узнать о вас побольше как о простом человеке. Расскажите, пожалуйста, откуда вы родом, как прошло ваше детство? 
Семен немного помедлил, а затем затараторил:
– Ну, родился я в глухой деревне, бля. Трудно жили. Гавно одно кругом, грязь… Семья у нас была большая: кроме меня еще семеро далбайобов народилось у папки с мамкой. Тут уж не зевай! Чуть затупил – или без обеда останешься, или пецдов старшие братья выпишут за здорово живешь. Такие дела. Скотины у нас много было: куры, гуси, свиньи, овцы и две коровы. А как же? Однажды меня гусак в жопу клюнул, – страсть как больно! Убил бы паразита. Еще, помню, что уборная у нас была одна на всех. Обычный сортир на улице. Блять, это очень неудобно. Бывало, захочешь дрестануть: разомлеешь весь, разволнуешься в предвкушении калоизвержения освободительного, – а тут хуяк, какой-то ушлепок уже туалет занял и сидит гадит, сволочь. Настроение пропадает мгновенно. Но я хитрый был. Пойду, значит, в хлев, к коровкам, присяду рядом с ними и просрусь от души, как следует. Вот так. Просто и изящно. А однажды, захожу в хлев, и вижу – бляй, хтой-то сидит ужо! Ептыть, да это бабка моя! От жеж хитрюга, тоже место хорошее заприметила, тварь. Сидит она, значит, затаилася вся. А я взял и спрятался за кормушкой, очень уж любопытно мне. Глаза постепенно к полумраку привыкли. Бабка у нас очень редко срала, видать, запорами страдала. Гляжу на лицо ее, значит. Интересное лицо! Такое серьезное, сурово-решительное, как у батюшки Нафанаила во время молитвы священной. Тужится бабка, старается. А не идеть гамно никак, ну что ты будешь делать? Ишь, как рассирается бедная! И вдруг – как запердит ацким пропердом! Ох, мамка моя! У меня аж пупырышки по коже пошли от омерзения. И чую – жизнь налаживается у бабки: одну за одной какули откладывает. Да толстые какие! Эх, отцы наши небесные! Заулыбалась, зарумянилась бабка. А я гляжу в ее лицо, – счастливое совершенно. И почему-то подумалось мне тогда: «Вот люди! Одни, значит, всю жизнь домогаются истины неведомой, ищут покоя и счастья душевного. Стихи сочиняют. Сколько умных и талантливых людей зазря истерзали себя, ебать их в сраку. А тут бабка: абдресталась, – и счастлива! Парадокс, блеать…
– Господин Осадчий, я прошу прощенья, что прерываю ваш интереснейший рассказ, но не могли бы вы рассказать, как вы начинали свой бизнес?
– Да хули тут рассказывать…  Как подрос я, то решил уйти из семьи и жить отдельно. Отец мне на окраине деревни хату какую-то гавняную купил за гроши. Работать на свиноферму колхозную устроился. Для начала спиздил свиноматку, и домой ее приволок. Хавронья моя. Любил ее. Самое близкое существо мне в ту пору было. А она на сносях была, – опоросилась вскоре. Вот радость-то! Свиненки по дому бегают, визжат как ненормальные. Намучился я с ним, конечно. Хавку для них каждую ночь по амбарам колхозным пиздил. Ну да ничего, сдюжил. И с жинкой своей будущей в то время познакомился. Машка моя – девка ладная, красивая. Стали вместе жить, да свиней разводить. А тут несчастье случилось – заболела хавронья моя чего-то. Мож глесты завелись, мож еще чиво… Кушать перестала, грустная какая-то. Я, помню, вечером, приластился к ней, улегся сверху, обнял, слова нежные на ушко шепчу, да и уснул незаметно, пригрелся видать… А тут Машка с работы пришла – и в крик: «Ах ты свиноеб окаянный! Неужто она тебе милей, чем я?» Обиделась, она, короче, и к мамке вернулась. Я расстроился немного, конечно. Но не такой я парень, чтоб  грустить да унывать. Обмазался я, значит, жидким калом с головы до ног и пошел к Машкиному дому романсы петь. Громко орал, во все горло, нахуй…
– Господин Осадчий, извините, что перебиваю, но хочу сказать, что у нас серьезное издание. Я хотел написать про вас большую интересную статью, а вы, простите, сидите и  нагло пиздите!
Семен оторвал взгляд от монитора и молча внимательно посмотрел на журналиста. Повисла неловкая пауза. Затем олигарх хитро прищурился, подражая лейтенанту Коломбо:
– Чо то мне рожа твоя знакома… Твоя фамилия не Мышмас случайно?
– Неа. А что?
– Да нихуя, – сказал Осадчий, и нажал какую-то кнопку под столом.
Кресло, в котором сидел Толик, мгновенно откинулось и закрутилось вокруг своей оси. Затем в полу под креслом открылся люк, и журналист с диким криком рухнул вниз.

Мохнарылый мохнарыл , 05.07.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
6

fragment, 05-07-2011 11:47:15

не.непонравилось

7

MECTHЫЙ, 05-07-2011 11:50:21

я таг панимаю нужен пруф?

8

В. А. и Н., 05-07-2011 11:53:11

бгагагага
бляяяяяяяяяяяяяя
заибись! ржалъ и плакалъ
Автор всегда заибись пишет. Зачёты и звёзды!

9

fragment, 05-07-2011 11:53:43

Ваин,даже лучше чем "Ежик"?

10

В. А. и Н., 05-07-2011 11:54:16

ответ на: XXX [4]

дык, я его починил ужо. Щас на нём. А рассказывал со старого гроба - он чудом в тырнет вышел.

11

В. А. и Н., 05-07-2011 11:55:18

ответ на: fragment [9]

>Ваин,даже лучше чем "Ежик"?

В "Где Ежик?" не ржать, а плакать приходится. Эти вещи нельзя сравнивать.

12

DeaD_Must_Die, 05-07-2011 11:55:51

местный даёт интервью
чото никак, прежнее лучще выстрелило

13

MECTHЫЙ, 05-07-2011 11:56:43

пруф

* 17092009055 :: 103,7 kb - показать
14

MECTHЫЙ, 05-07-2011 11:58:25

ответ на: DeaD_Must_Die [12]

хуле там гаварить -перевели материал

15

Северянин, 05-07-2011 12:17:22

ржалъ - звезд тыцнул

16

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 05-07-2011 12:26:19

xjта слабавата каг-та,с натягом на 3.75звездей.

17

ссувощи, 05-07-2011 12:35:18

прадалжение будет?...козюлин папал фместа погреба чирес партал в ад. и тоже стал свинаёбом.

18

Хантяра , 05-07-2011 12:39:41

про Местнава что ле

19

Хулитолк, 05-07-2011 12:39:46

Зочетаем Мохнорылку, прошлый креос был зачотный.

20

ЧИСЛО ХУЙ, 05-07-2011 12:42:02

Тоже не очень как то  понравилось до этого афтор писал лучше, продолжение будет?

21

MECTHЫЙ, 05-07-2011 12:42:10

ответ на: Хантяра [18]

дауж -падьебнулле сцуке

22

ДокторБолен, 05-07-2011 12:42:34

каг то незаконченно. па законам жанра нада была допейсать, што прадажный журналюга уебалсо в бочку са свеным дерьмом.

23

Хулитолк, 05-07-2011 12:45:14

Ну йобана! Мохнатко, што, фантазеи дальше не хватило? Или ожыдать вторую чясть?

24

Диоген Бочкотарный, 05-07-2011 13:04:39

А продолжение будет?  5 поставил! Прикольно про свиновода!!!!

25

Мохнарылый мохнарыл, 05-07-2011 13:14:00

не, продолжения не будет

26

Максимка, 05-07-2011 13:15:04

ыгыгыгыгыгыгы

ну и что?

27

Мест, 05-07-2011 13:19:27

А на хрена журналист железнодорожной газеты приперся к олигарху? До конца не дочитал, ибо это несоответствие пронзило и повергло.

28

Старый Пью, 05-07-2011 13:40:36

бля девка сос своей майкой справа по ходу дела заебла

29

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 05-07-2011 13:43:31

ответ на: Старый Пью [28]

http://adblockplus.org/ru/

30

Старый Пью, 05-07-2011 13:49:26

ответ на: мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.) [29]

спасибо канешно, но заебла))

31

геша, 05-07-2011 14:10:43

и чо?

32

MGmike эМГэМайк, 05-07-2011 14:13:08

ответ на: геша [31]

там наверна в продолжении будет смишно, как журналист в рапство попал и стал обнимацца с свиньяме запростотак

33

Вася Клюй, 05-07-2011 14:19:39

Концовка не очень,а так заебись повествование..гыыы

34

К.АСТРАТОР, 05-07-2011 14:26:16

неужели и в "Гудке" такие мудаки могут быть? по-моему, либо мохнорыл совсем не путём на Гудок обижен, либо хуйнул это слово в текст, вспоминая, как сам подсматривал за своей собственной тяжко срущей бабушкой. А уж насчёт того, чтобы начинающему журноебышу сказать олигарху "вы сидите и нагло пиздите" - это мохнорыл выдаёт свою собственную голубую мечту. В люк с диким криком.

35

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 05-07-2011 14:41:24

ответ на: К.АСТРАТОР [34]

сразу нахуй

36

MRZ, 05-07-2011 15:25:11

и все тки тема ебли не раскрыта нихуя

37

MECTHЫЙ, 05-07-2011 15:46:09

это был ЕБЛАНСКИЙ ГУДОК если чо

38

магистр Иода, 05-07-2011 16:36:04

сказ про то как к Местному приходил Фраг/ф каментах корзины было прочитано/

39

Тринитропескоструй, 05-07-2011 17:38:21

сука, 7 лет был постоянным подписчиком гудка

40

MECTHЫЙ, 05-07-2011 18:17:30

ответ на: Тринитропескоструй [39]

последнюю калонку пади токо читал хехе

41

MECTHЫЙ, 05-07-2011 18:29:02

ответ на: магистр Иода [38]

и заметь -ни слова правды
гг

42

toniivers, 05-07-2011 18:34:01

А мусарня горит, а Толя поет, а время идет…

43

lelek, 05-07-2011 18:56:38

непонятно

44

Тринитропескоструй, 05-07-2011 19:50:26

ответ на: MECTHЫЙ [40]

не ничо не читал, даже не подтёрся её ни разу, что самое обидное, на работе положено было, иначе с руководством конфликт, премии пизец и т.д.

45

Cрач, 05-07-2011 19:51:19

Про гумно есть, что Вам еще надо хороняки...но блиа концофку слил...

46

помедорчег, 05-07-2011 20:58:32

толека жалко, а так похехикала на все звьозды

47

СамыйЧеловечныйЧилавег, 05-07-2011 21:09:07

ответ на: Мохнарылый мохнарыл [25]

>не, продолжения не будет

а вот это радует, песпезды

48

СамыйЧеловечныйЧилавег, 05-07-2011 21:09:20

кстати, не читал

49

Хьюга Чавез, 05-07-2011 22:26:29

канцовка непонятна мне никуя, ща каменты звчту

50

Хьюга Чавез, 05-07-2011 22:30:42

и туд ответа нет, автор решил по тарантиновске во таг вод прихлопнуть главного героя савсем без идеи

51

(secundus), 06-07-2011 02:06:54

ахуели говносми...газету уже очъком нозвале...читаю дальше

52

(secundus), 06-07-2011 02:12:59

недосказанность присутствует в повествовании. есть повод задумацо...

53

Hикитоc, 06-07-2011 06:42:56

Однажды меня гусак в жопу клюнул (цэ) это бес песды очень важная и нужная  информация
Обмазался я, значит, жидким калом с головы до ног и пошел к Машкиному дому романсы петь. (опять цэ) а это обязательное условие? мож, и не надо было
а вообще описаный туд алегаркх - типичный прецтавитель свово вида. они все такие, через "бля-нахуй" весь базар, никто им не указ... забыле, суке, каг обогатились, забыле, суке, девяностыя...

54

Упал с верхней полки, 08-07-2011 16:44:43

А хуле, такое душевное интырвю загубил!

55

краснояреЦ, 01-09-2012 19:08:08

я просто в ахуе, что ну ЧТО ПОБУДИЛО АВТОРА НАПЕЙСАТЬ СЕЙ ВЫСЕР? непонятно

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg