Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как наебаться и чувствовать себя хорошо

  1. Читай
  2. Креативы
Если бы не женщины, я бы давно ездил на Майбахе, точно вам говорю, ну или ходил бы в портянках от Версаче. Хотя, если по честному, мне очень хочется лодку, хорошую лодку. Быструю и крепкую. Чтоб на середине реки по утренней зорьке приветливо кивать носом проплывающим мимо щукам и голавлям.
Вообщем, я поворачивал от нужника к дому, когда заприметил сизый дымок в сарае и созерцательное выражение лица деда, который держал в одной руке надфиль, а второй неаккуратно стряхивал пепел на верстак.
- Выпиваете, Сергей Трофимыч? - вежливо поинтересовался я.
- С хуа ли баня загорелась? - возмутился дед, внезапно бросивший инструмент, зашарив за верстаком, - крючки готовлю на рыбалку, Алексеич лодку залатал.
- А у меня и закусь имеется!- сказал я, - протягивая неспелое яблоко, -забуздырим по маленькой?
- С утра пить - грех, - наставительно скрипнул дед, разливая самогон по складным походным рюмкам, - но для аппетита очень даже пользительно! Ты  скажи лучше, когда лодку купим? Тут в Ивантеевке чудак один десятилетнюю Оку продает, недорого. У меня есть немного наличных, мне б добавить...
- Прокурор добавит, - я хрустнул яблоком и пошел в дом.
Ляля напевала немудренный мотивчик, надевая чулки, я засмотрелся. Все же она у меня еще очень даже. И картошку полоть, и в ресторан, на все случаи пригожая. Вон ножки какие точеные. А уж какая попочка, ммм... Такую попу можно просто рассматривать долгими зимними вечерами.
На прикроватной тумбе сиротливо лежала тысячная купюра.
- Милая моя, это мне на завтрак?- кивнул я на деньгу.
- Обойдешься, аспид ходячий!- зыркнула она,- убью, если тронешь! Это для привлечения, у меня здесь через тумбу меридиан денежного благополучия проходит, -важно добавила она.
- Для благополучия работать надо, а не херней заниматься! - сказал я вообщем то довольно очевидную аксиому.
- Вот иди и работай, умник! - сказала она, принюхавшись, - а то жена босая ходит, а он по утрам колдырит уже.
- Я для аппетита исключительно, алкоголизм как явление мне чужд и противен!
- То то рожа у тебя довольная!
Вообщем Ляля у меня женщина правильная, но незлобивая. За дело может и похвалить и отчехвостить, было бы дело.
За завтраком Ляля с мамой обсуждали перспективы обогащения через прикроватную тумбочку, выясняя, нужно ли купюру придавливать трехлапой лягушкой. А мы с дедом "отлучались по нужде", похрустывая на обратном пути малосольным огурцом, сетуя на совершенную бесполезность завтрака овсяными хлопьями  и отсутствие мяса в рационе потенциальных богатырей.
Отпуск- это время данное нам для экзистенциального осмысления бытия в рамках отдельно взятой дачи. Хотя кто- то любит бессмысленное нажиралово в обоссаных бассейнах Турции, но это их личное дело. Мне нравится спокойное созерцание мира, приправленное мягким вкусом домашнего вина и прочих напитков, расширяющих границы обыденного сознания. Я могу пребывать в этом состоянии бесконечно. День пролетел незаметно. То речка, то обед, то крепкий сон. Я не заметил, как Ляля вернулась с работы.
Лицо ее сияло.
- Вот, смотри, не верил он мне! - махала она перед моим лицом хрустящей пятитысячной.
Мы с дедом ухмылялись. Понятное дело, на то были свои причины.
- И это только аванс! Заказчик готов платить по высшему разряду!
- Простое совпадение. - я был настроен скептически.
К ужину на тумбочке к Лялиным деньгам прибавилась мамина пятихатка.
- Я не ханжа, я эксперементировать люблю!- отрезала она любые попытки дискуссии.
Дни в отпуске летели незаметно, карась хорошо брал на перловку, плотва была мелкая. Из города маман притащила новую сковороду и чайный набор.
- На почте сказали, компенсация положена нам, ветеранам труда, - объяснила она.
Младшая, Аринка, таскала за собой плюшевую крокозябру, которую я раньше не видел. Зато видел, как она осторожно, будто боясь просыпать, складывала свои копеечки на тумбу.
- А это откуда?- спросил я, кивнув на плюшевое безобразие.
- На улице денежку нашла, у железнодорожного переезда, - как то испуганно ответила Аринка, там не было никого, я смотрела.
Вообщем, всеобщая вакханалия достигла своего апогея, когда я увидел, как дед, нехотя разворачивает из потрепанной мошны свои сбережения и аккуратно складывает их поверх всех остальных, перетянув их резинкой.
Я сдался. Мой скепсис дрогнул и я, достав из заначки пятисотенную евро небрежно кинул ее поверх всех остальных денег и стал ждать прибытка.
Тут пришел сосед и попросил помочь класть печку. Работа заняла весь день, захватила обед, потом мы совершили традиционный обряд, который был призван послужить долгой и беспроблемной жизни сложеннной печке. Вернулся я поздно и проспал до обеда. Ляля уже ускакала обеспечивать мебелями озабоченных квартирным вопросом граждан. Пообедав, я решил прикорнуть снова и заметил, что с тумбочки исчезла моя пятисотка. Применение пассатиж и зажатые в тисках руки родных и близких не принесли ощутимого результата. Похоже, моя лодка плыла сейчас в океане беззаботности, предаваясь спокойному созерцанию и ласково шурша волнами, шептала мне: Ну и хер с ними, с деньгами, не в них счастье, поверь! И продолжала свой неспешный ход.
Ляля пришла позднее обычного, держа в руках объемный пакет.
-Купила нам шикарное постельное белье, милый. Ну и себе кой какое бельишко! Ты же не против? - игриво спросила она.
Вообщето мне хотелось ее убить, вот честно. Расчленить на много маленьких ляль и бросать за забор голодным бродячим собакам, нарочито громко хохоча и запивая горе самогоном, но я мужчина уравновешенный, о чем ни разу не жалею.
Все же ее теория, относительно ее личного благополучия сработала на все сто процентов, надо отдать должное ее смекалке. А уж удовольствие, полученное от неспокойного созерцания, и не только, ее прелестей в новом белье, на новых элитных простынях, принесло моему истомленному отдыхом организму столько эротического позитива, что самогону на все оставшееся время отпуска было сказано решительное нет.
А лодку ту, ну Оку, мы считай на халяву с дедом на пару взяли. Завтра  по заре и опробуем.

Последний Гад , 05.07.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

hhyy, 05-07-2011 11:08:58

y

2

fragment, 05-07-2011 11:09:21

3232

3

ебаться нада без трусоф, 05-07-2011 11:33:56

пра еблю? семъ
в пятерке!!!

4

Хантяра , 05-07-2011 12:01:36

Ляля? Это какая Ляля?.. с Елоховской?(с)

5

ебаться нада без трусоф, 05-07-2011 12:07:22

тема ебли не раскрыта хуева!!

6

XXX, 05-07-2011 12:48:30

ф 10

7

Диоген Бочкотарный, 05-07-2011 12:58:20

Ну и где тут про наебаться????? Незачод!

8

XXX, 05-07-2011 13:11:03

ответ на: Диоген Бочкотарный [7]

нее всьо каг есть!

9

шлюхендолбен, 05-07-2011 13:30:58

блюю жёваными баклажанами

10

дважды ковбой Советского Союза, 05-07-2011 14:59:03

"Я не заметил, как Ляля вернулась с работы.
Лицо ее сияло.
- Вот, смотри, не верил он мне! - махала она перед моим лицом хрустящей пятитысячной."

задумалсо

11

дважды ковбой Советского Союза, 05-07-2011 15:00:28

автор реально наебался

12

Полковнег, 05-07-2011 17:08:04

5+

13

Дед Пердун, 05-07-2011 17:46:54

гамнецо

14

lelek, 05-07-2011 19:03:10

написано  хорошо    но  1  но  ....    както  туд  рассказывали  что  жене    за  сверхурочную  какойто  девайс иликтронный    дали    так    вот  за  че  5тыров  в    деревне    ?    обычно  1тыр  и  все

15

Ебатискаф, 05-07-2011 19:07:15

типичная размазня сельского олкаша. отруби себе пальтсы и выкинь за заборц,бродячим ебакам

16

Боцман Кацман, 05-07-2011 20:43:23

хуйня

17

Незалетайкина, 05-07-2011 20:44:37

а мне панравилось..
и читается оч легко
6*

18

ебундос, 05-07-2011 21:46:10

На лавруху пройобануйу Лялей афтр могбэ атьебать 10 девок нитяжелово павидения

19

Kipish, 05-07-2011 22:06:18

Нормально, даже слегка улыбнуло
5+

20

Долбоёжик, 05-07-2011 23:13:59

бабца каторая не мерине каталась а патом мужу айфон купила тож пади па феншую на тумбачку бабки клала.

21

Hикитоc, 06-07-2011 06:30:27

забавна и лехко. 6

22

x.e.z., 06-07-2011 07:02:02

"Отпуск- это время данное нам для экзистенциального осмысления бытия в рамках отдельно взятой дачи. Хотя кто- то любит бессмысленное нажиралово в обоссаных бассейнах Турции, но это их личное дело."
ржунемагу, а главное, актуально))

23

Скотинко_Бездуховное, 06-07-2011 10:01:47

Жена в деревне куда-то умотала, а потом радостная пришла с 5-тью тыщщами.
Хорошо аффтар нелюбопытный.

24

Каботаж, 06-07-2011 10:39:23

Извини, автор, но вспомнился мне старый-престарый анекдот: жена возвращается из Сочи, раскрывает дорожный чемодан, а из него деньги расползлись по всей комнате. "Вот, говорит, как меня на отдыхе оценили!" "Врёшь, дура, я бы за тебя и рубля не дал!" - отвечает муж. На что она поясняет, что  больше рубля за раз и не давали.
Что касается рыбалки: не было в детстве краше развлечения, чем в кувшиночном затончике ловить двурушной корзиной карасей. Тащишь под водой корзину, а навстречу друг идёт, ногами забатывает. Встречаетесь - корзина вверх, а там на дне играют золотые караси! Вечером мать жарит их в сметане...

25

Последний Гад, 06-07-2011 15:28:07

ответ на: Каботаж [24]

в тексте вроде про дачу, не? и намек, что жена как то связана с мебелью, то ли дизайнер, то ли продает мебель.

26

Илья Николаевич Уткин, 06-07-2011 21:52:37

ахуительно и правильно, афтор молодец, не грузит, в каждой строчке позитифф, 6 короче

27

Витюн_Феодосийский, 07-07-2011 09:55:04

Пазитифф 6+ главное эротический позитифф и решительное нет самогону, и мечта о лодке сбылась. Заибись афтырь! Так держать! / так вот оно в жизни и есть: скажешь синьке хуй, всего добьешься чего хочешь, забухаешь надолго - проибешь все... вот такая она жизнь...

28

Чудо природы - Лысый Хиппи, 07-07-2011 20:16:05

жына то нетолько красивая да работящая, дык ещо и продуманная и тирпиливая.
Стока ждала пока аффтор на бабос крутанулццо.

29

Скотинко_Бездуховное, 07-07-2011 22:04:57

Пробояню.
Из объявлений "Симпатичная женщина средних лет ищет мужа.
Умею капать червей, имею лодку."

Из серии "Хорошо готовлю, живу одна, голова не болит".
хехе

30

Скотинко_Бездуховное, 07-07-2011 22:05:20

33 камент

31

Аццкий Асенизатор, 08-07-2011 13:47:02

ибатень кг/амная

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg