Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Настоящее Искусство

  1. Читай
  2. Креативы
Нет, ну вот что за недели иногда бывают, это полный паштет. В общем, решил я от всего отдохнуть и подумал: "Пойду, кутну как следует!". И попал в итоге на Sunset Strip - к местному куртуазному пятачку с барами, клубами и проч. Подхожу к повороту, вижу знак и охуеваю. Смотрю, перечитываю и думаю: "Это, бля на, что такое на Сансете?!". Вот он, этот удивительный знак.

sign_main

На нём написано: "Парковка сюда. Для клубов The Den, Libertine". Не самые, кстати, последние в списке заведений Лос-Анджелеса. Любой заурядный комрад-обыкновенный скажет: "Не, ну это чё за пиздец? Они там чё, охуели, что-ли вконец?! Уберите это с моих глаз! Нарисуйте поаккуратнее!". Вот и я тоже так подумал сначало. А потом понял, что неспроста это, ой неспроста. Вот рассмотрим, камрады, где стоит этот знак, в каком, так сказать, месте.

sign_ChateauMarmont

Знак окружают, например, такие заведения, как Chateau Marmont - знаменитый отель, который так любят всевозможные актеры с актрисками, что аж постоянно устраивают там вечеринки с музыкой, закусками, выпивками и танцами. Один из них по имени Джон Белуши, однажды так натанцевался, что аж копыта откинул от передоза. Что, в общем, очень популярно в наших местах. Я имею в виду не Джона Белуши, а передоз.

Ну и вот, я к чему клоню. "Это, должно быть, не простой знак, не просто так тяп-ляп, а это - Произведение Искусства на уличной выставке", - волнуясь от предчувствий, подумал я. В то время, как заурядный комрад-обыкновенный громко выматерится и потянется в карман за семками, Настоящий Ценитель Искусства отойдет назад на пять метров и, склонив голову, прищурит правый глаз, а левый закроет вовсе. Потом подопрет подбородок щепоткой пальцев правой руки и, сжав губы, задумчиво начнет рассуждать. Вот, кстати, камрады специально для вас фотография знака побольше, она буквально прямо вот так и передает ракурс того, что увидит Настоящий Ценитель Искусства.

sign_big

Так вот, Ценитель Великого Искусства, несомненно подумает:

- Нет, конечно любому простачку это покажется хаотичным, но за всем этим скрывается Глубокий Смысл. Это произведение отражает несовершенство мира. Устремления, надежды и бессилие отдельных судеб, точно переданные множеством прямых линий, как бы кричат: "Стойте! Одумайтесь! Парковка здесь!! Конца слов The Den не видно! Там есть какая-то тайна! Остановись! Запаркуйся! Прикоснись к тайне!". И, хотя в линиях есть некоторая одинаковость, в каждой из них есть своё уникальное зерно. Непараллельные, созданные грубыми мазками кисти Мастера, они передают идею Вселенского Дуализма. Белая краска и грязная коричневая фанерка. Начало и Конец Линий. Добро и Зло. Инь и Янь. Жизнь и Смерть. Но замысел Великого Художника на этом не останавливается, а идет гораздо дальше, увлекая зрителя за собой к вершинам познания Искусства.

Обратим наше внимание на стрелочку внизу. Подобный же стиль наблюдался ранее у таких знаменитых художников, как Малевич и Эдвард Мунк. Из чего мы можем сделать вывод, что взросление Автора Шедевров прошло в окружении творений вышеупомянутых гениев кисти и краски, что выковало характер Маэстро. Позднее, Творец сделал значительный рывок в своём развитии, далеко обогнав таких мастеров, как Дали и Пикассо. Прекрасным примером может служить буква N в слове Parking, передающая всю гамму обуревающих Художника эмоций, которые он, освобождаясь, выплеснул на холст в как бы кармическом полёте двух линий. Палочки буквы N не параллельны, как у многих заурядных растратчиков краски, а немного раздвинуты в стороны, чтобы передать идею Великого Замысла Зарождения Нового. Также палочки своим нессиметричным разлетом концов передают всплеск противоречивых чувств Гения в момент создания буквы N. Он, также, как бы говорит нам языком символов: "Жизнь несправедлива. Тянись, не тянись, всё равно справа будет кто-то выше тебя."

Что я еще хочу сказать по этому поводу, камрады. Вот это - соседская кошка. В охуевшем состоянии, я шел домой после удивительного посещения Sunset Strip и решил её погладить.

neighbors_cat

Иной возмущенный комрад бросит в сердцах: "Бля, Дональд, что за поебень? При чём здесь кошка?! Какого хуя повествовательный стержень твоего рассказа ебошится, как говно в проруби? Ты чё, бля, опять бухаешь что ли?!". А я ему отвечу: "Не бля, в шахматы играю. Не ебите мне мозги. Чё вижу, то и пешу, бля".

Дональд , 04.07.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

fragment, 04-07-2011 10:26:05

56757

2

В. А. и Н., 04-07-2011 10:26:45

Дональ Дак.

3

ниибаццакуккорачо, 04-07-2011 10:27:04

ыц

4

hhyy, 04-07-2011 10:33:21

хуле, LA  ебанутый город

5

420, 04-07-2011 10:33:51

ааа!! Йобаные пришельцэ, только не моск! (цэ)

6

Дедушкина плешь, 04-07-2011 10:34:29

стёб/нестёб хня какая-то невнятная без темы . Сам чтоле накалякал этот плакат и любуется фтарой месяц

7

Боцман Кацман, 04-07-2011 10:45:57

ахуеть , а что Белуши умер?

8

Боцман Кацман, 04-07-2011 10:48:45

а по теме, один еврей делал исследование на гранте, что большинство эмигрантов из FSU
рано или поздно даются ебу... надо ему отослать крео в доказательную базу

9

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-07-2011 10:52:38

Чё вижу, то и пешу, бля".(с)
-------------------------------

акын бля

10

В. А. и Н., 04-07-2011 10:57:54

Джона не знаю. Знаю Джеймса Белуши.

И вапще - к чему и о чём сей высер? зря читал блин.

11

сороктристаадинаццать, 04-07-2011 12:45:23

Джон, брат Джеймса...  А знак вполне даже экологический хуле

12

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 04-07-2011 13:16:30

да уш,в этом криативе дональд переплюнул самого себя
туд даже кг/ам неуместен будет

13

Незалетайкина, 04-07-2011 14:11:27

кошка симпотная
астальное аставило равнодушной

14

Hикитоc, 05-07-2011 03:12:51

ооо, блять, конечно ЭлЭЙ, блять, где ж им еще быть, блять!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg