Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бесы. Часть 4. Рукопашная пауза

  1. Читай
  2. Креативы


Эпиграф: «… Вам не надо быть в монастыре, не надо постригаться, будьте только послушником тайным, неявным, можно так, что и совсем в свете живя…»
Ф.М. Достоевский «Бесы»



Бес зародившейся в душе Георгия Александровича ненависти, ненависти к другу детства, неудержимо рвался наружу. Сергей не просто издевался, он изгалялся и гнобил друга не оставляя ему путей к отступлению. И этот спокойно нарастающий уничижительно-усмехающийся тон, и мимика, которой мог позавидовать комик Джим Керри, отражающая на его лице всю степень его брезгливого презрения к этой «религии пидарасов», и общепринятая жестикуляция, которой сопровождались слова: «вздрочнуть», «трахнуть», «бухнуть», «пыхнуть», «уколоться»… если бы эти слова были обращены не к нему, если бы он смотрел на это со стороны, то наверное, это было бы очень смешно, так же как это было смешно двум, сидящим за соседним столиком, сомнительного вида дамам, которые тихонько прыснули со смеха, когда Сергей на словах: «дать на клык секретарше» продемонстрировал сам процесс, поднося к собственному раскрытому рту кулак, сжимающий невидимый член, при этом синхронно выдавливая языком левую щёку…
Сергей с детства имел талант злого клоуна, умел он изначально вроде бы безупречный аргумент логикой довести до абсурда, нелепого и смешного абсурда.
Ну, действительно – «Кто-то обещал тебе прибавку к пенсии за каждый день, прожитый без оргазма?!» - ни кто и ни кому… - ну тогда живи удовольствия ради… - но тогда чем, ты лучше пидараса, требующего этого же права – жить удовольствия ради? ТЫ-Ы-Ы ЧЕМ ЛУЧШЕ??? Тем, что не просишь разрешения на проведение парада онанистов и не строчишь кляузы в Страсбургский суд?! – так ведь ты  хуже, ты перед ним - малодушная тварь, перед борцом за идею…
Возразить было нечего, но и признать себя пидарасом было нельзя, Гоша почувствовал себя крысой загнанной в угол.
На словах: «ты такой же раб и пидор» Гоша понял, что беса ему не удержать, бес вырвется полюбому… ненависть поднималась в душе так же быстро, как молоко в кастрюльке на плите и вот-вот должна была хлынуть через край… в мозге Гоши почему-то отчетливо встала картина –  секретарша усердно обтирает ароматизированной салфеткой свой средний палец… фу-у-убля… дальше терпеть было нельзя… - «Только трУсы в жопу не ебутся»... и Гоша ударил…

Падая через спинку стула, Сергей задел рукой край тарелки на соседнем столе. Катапультировавшийся немного надкушенный и ещё горячий бифштекс шлепком приземлился в шикарное декольте недавно смеявшейся соседки, жирным смайликом полностью прикрыв срам зазывающей к лобызаниям ложбинки.
Должно было быть очень смешно, но смешно, не было ни кому, ни Гоше, ни соседке, ни тем более Сергею…
Он вскочил на ноги сразу же… из носа Серёги текла красная юшка…
Ощущение дежавю и страх до краёв наполнили кастрюльку, в которой мгновенье назад закипала ненависть Гоши… бес ненависти быстро уступил своё место новому бесу, бесу страха, но с ним Гоша умел справляться… Серёгин взгляд больше чем весь его предыдущий монолог убедил Гошу, что перед ним ни сопля-неудачник, а стальной воин, которого нельзя ни остановить, ни согнуть… терминатор…
Ни смотря на дрожь в ногах, Гоша принял боксёрскую стойку, ожидая ответного удара и возможно стулом…
Но события приняли неожиданный поворот – бес ненависти, вырывающийся из Серёги, был им усмирён. Он вытер салфеткой нос, и, улыбаясь, сказал – Вот видишь, брат, а ответить тебе и нечем, не можешь ты мне ни чего сказать, мог бы ответить – сказал бы… слабак ты Гоша… ну хочешь, на, ещё ударь… ударь, не бойся… что бы уж совсем полегчало…
- Извини, Серёж, извини, - Гоше было стыдно, - ну уж лучше бы он по башке стулом… чем вот так…
Сергей молчал, успокаиваясь и вытирая нос - Да ладно, забыли, ты лучше вон у девочек иди прощенья попроси, - Сергей, поднимая свой стул, кивнул на соседку, которая прейдя в себя, включила такую оглушительную сирену, что на её крик начали сбегаться не только охранники заведения, но и повара с кухни.
- Солнышко, извини, мы тут пошумели чуток, - Гоша вынул из своего толстого как поросёнок портмоне купюру в штуку бакинских рублей. Сирена умолкла.
- Я надеюсь вот это сможет облегчить боль вашего ожога и возместить моральный вред, причинённый нашей резвой беседой, - под ошалело-изумлённые взгляды обеих дам он засунул сложенную пополам купюру в её зазывающую к лобызаниям ложбинку.
По её виду было понятно, что штука баксов, это было уж слишком, и на сдачу она с радостью готова была отсосать. При чём сдачу готова была выдать и её подруга, которая от сцены с бифштексом получила только удовольствие, а нравственные страдания испытала лишь при виде купюры в междусисье товарки.

Друзья успокоившись, уселись за свой стол, но беседу продолжить не удалось…
- Эта… бродяги… я не понял… это чо за сюжет с нашими дамами в наше отсутствие? – увидев подошедшего к их столику бритого наголо самца гориллы с большим золотым крестом на шее, Гоша  почувствовал, как вроде бы успокоившаяся дрожь в ногах перекинулась с двойной силой на всё его тело и ладони вспотели, - его же должны были посадить лет десять назад, или он уже освободился? –  рожа гориллы конечно постарела, но от этого стала только страшней, забыть его он не смог бы никогда, ну как могут забыться моменты, когда жизнь реально висит на тонком волоске… если бы тогда не слаженные действия СОБРовцев, последнее, что Гоша видел бы в своей жизни, была бы эта рожа…
Их было четверо, глядя на них можно было решить, что они изготовлены на одном быдлозаводе, и сошли с одного конвейера, но только в разное время. Узнав от подруги пострадавшей, какие откормленные поросята водятся в карманах лохов, сидящих за соседним столом, парни почуяли добычу.
- У тебя, дружок, возникли проблемы, и нам надо выйти их обсудить,- почему то обращаясь только с Георгию Александровичу, хотя он ни чьих тарелок не переворачивал, и именно он выдавал компенсацию, сказал вожак стаи, явно не узнавая старого знакомца.
- Парни, нет ни у кого, ни каких проблем, мы принесли свои извинения, возместили моральный вред, девушки довольны, что еще надо? – Сергей встал из-за стола, Гоша был изумлён, каким спокойным обыденным тоном он общался с этими монстрами, от которых просто разило смертью.
- Тебя не ебут – ты не подмахивай, - мгновенно отреагировал стоящий рядом с вожаком самец, возвращая Сергея в сидячее положение, толчком в лицо растопыренной пятерни…

Дальнейшие события напомнили Гоше постановку драки, какого-нибудь наигранно-понтовитого боевика с участием Жанаклодавандама или Стивенасигала, только без их эффектных уро-маваши с разворотом в прыжке и затейливо-неповторимых заламываний конечностей. Простота и рациональный цинизм действий Сергея привели в восторг всю публику, присутствующую в заведении. Он дрался так же, как подметал двор – быстро, но тщательно и не суетно…
Ради любителей экшенов, так и быть окунёмся в подробности…
Первым потерял сознание гражданин, пытавшийся усадить Сергея на стул. Ярко вспыхнув, сознание испарилось после удара переносицей об край сидения этого пресловутого стула. А ударился он об стул, так как был резко и сильно дёрнут Сергеем вниз и на себя, за захваченный им и с хрустом переломанный за долю секунды до того средний палец пятерни, целившей в лицо.
Ситуация с вожаком стаи была комичней.
Ещё до того, как состоялась окончательная стыковка переносицы первого гражданина с краем сидения стула, но уже после того, как телу было предано надлежащее ускорение и вектор движения, и процент прогнозируемой зрителями удачной стыковки составлял 99,9, вожак ринулся в бой…
Ударом кулака он вполне мог бы убить быка, но только в том случае, если бы бык был недвижимо связан. Сергей играючи нырнул под смертоносную кувалду, ладонью правой руки произвёл удар-захват яичек и, выпрямляясь сам, и подтягивая на себя и в верх яички вожака, захватил и упёрся в его горло левой рукой.
Вожак не исполнил гимнастическое упражнение «мостик» только благодаря надёжной страховке Сергея, крепко подтягивающего его за яички всякий раз, когда он терял равновесие и собирался упасть на спину.
Теоретически он конечно имел возможность нанести Сергею удар свободными руками в лицо, но практически им предпринимались только жалкие попытки ухватиться за руку сдавливающую горло. Но и эти попытки предотвращались злобным рыком Сергея – Руки!!! – с одновременным лёгким сдавливанием яичек.
Героический рывок третьего члена отряда горилл с ножом в руке на помощь находящемуся в пикантной ситуации командиру отряда, уже теряющему сознание от болевого шока и сдавленных кровеносных сосудов шеи, был прерван скользящим ему навстречу по кафельному полу стулом. Понятно, что стулья не гламурные тусовщики Плющенко и Ягудин, и сами собой по кафелю не скользят. Стул пнул на встречу третьему герою Сергей, но сделал он это так удачно, что эффект был следующий – споткнувшись герой шмякнулся лицом о кафель пола и щёлкнув позвонками остался лежать на полу несуразно прогнувшись в спине, т.к. ноги торчали вверх упираясь коленями в упавший стул. Нож же вылетев из его руки проскользил в направлении противоположном скольжению стула, т.е. точно к ступне Сергея, которой и был прижат к полу. В этот момент убаюканный вожак, нежно был положен на спину.
Описание данных событий заняло около часа, их прочтение займёт несколько минут, ну а их фактический хронометраж составил несколько секунд.
Поэтому последний участник бандитского квартета даже не успел ни чего сообразить, с момента, когда хрустнул палец первого, и до момента, когда был остановлен ногой нож третьего, он тупо стоял, хлопая глазами, пока подошедший к нему Гоша ударом с правой не придал и его телу горизонтальное положение…
В американских фильмах такие моменты заканчивается аплодисментами, плачущих от восторга зрителей, но Сергею почему-то никто не хлопал…
Ждать момента, когда гориллы очнуться или нагрянут, вызванные администратором  менты, было глупо, надо было уходить…

P.S.
Не ссыте, ещё много есть куда усугубить…

Мастер Глюк , 23.06.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
19

Джаггабой, 23-06-2011 15:26:57

ничотаг, нормально написано, но купюра в тыщщу баков- это из фильмов пра гангстеровъ. поэтому 4*, хуй с ним

20

Мастер Глюк, 23-06-2011 15:30:15

ответ на: Советник [18]

мыслишки  вокруг очка пляшут (с) у тебя... и если бы не эти пляски, то ты смог бы чуток отстраниться и понял, что я не про тех пидаров пишу, которые в жопу ебуцца, а про тех которые пидарскому идолу молятся, хотя жопу свою пока уберегли... и ты, ибанько, в их числе...

21

Marcus, 23-06-2011 15:32:37

Афтар, бля. Ты молодец конечно. Только у тебя "праильнописание" хромает. Ты в блокноте что ли строчишь? Ошибки то исправляй иногда - глаз режут.

с учетом первых трех частей 5*, грамотность на 3*, итого: 4 звездей.

22

Мастер Глюк, 23-06-2011 15:35:21

ответ на: Джаггабой [19]

>ничотаг, нормально написано, но купюра в тыщщу баков- это из фильмов пра гангстеровъ. поэтому 4*, хуй с ним

старик, да в пизду купюру, разве про купюру речь то?

23

Мастер Глюк, 23-06-2011 15:44:06

ответ на: Marcus [21]

>Афтар, бля. Ты молодец конечно. Только у тебя "праильнописание" хромает. Ты в блокноте что ли строчишь? Ошибки то исправляй иногда - глаз режут.
>с учетом первых трех частей 5*, грамотность на 3*, итого: 4 звездей.

>старик, у меня ф школе по русскому было твердая 3 с  минусом, и ты не представляешь на сколько мне похую на "праильнописание"... я им про конец света, а они мне про козюльку...
>
>

24

Marcus, 23-06-2011 16:15:18

ответ на: Мастер Глюк [23]

Глюк, ты пойми, что половина твоих читателей просто уебывается выковыривать "глубинный смысл" и того, что ты умудряешься нахуярить без запятых и с ошибками. Я тебе звездей наставил еще в первых частях, НО есть такой тезис: "задумка охуенная, исполнение - говно". Вот моя читательская просьба - пиши грамотно, чтобы читать было не только интересно, но и удобно.

25

Советник, 23-06-2011 16:16:44

ответ на: Мастер Глюк [20]

ты прям горой за свой шлягер, ты там зря себе пидрских идолов выдумываешь да еще и в массы пытаешься нести, тихонько на фигурки /поддрачивай/ покланяйся у себя на кухне, и не пеши еще.

26

Мастер Глюк, 23-06-2011 16:18:04

ответ на: Marcus [24]

а давай я предварительно на проверку буду посылать, а?

27

Мастер Глюк, 23-06-2011 16:18:56

ответ на: Marcus [24]

заипался провирять гыы

28

Marcus, 23-06-2011 16:21:25

ответ на: Мастер Глюк [26]

не вопрос. если ломанешь Пулитцера или Нобеля - пилим поровну. гугугу

29

Мастер Глюк, 23-06-2011 16:23:44

ответ на: Marcus [28]

а ты это сичас чо сказал вааще?

30

Мастер Глюк, 23-06-2011 16:25:13

ответ на: Советник [25]

разговор глухонемого со слепым... давай закончим...

31

Marcus, 23-06-2011 16:25:50

ответ на: Мастер Глюк [29]

короче, мыло свое давай - поработаю корректором на полставки.

32

Йух да мне в ух, 23-06-2011 16:25:55

Бля меня чо-т на сон клонит, то ли  от того, что в 3или4 утра встал, толи крео муторное.
Попробую вечером перечитать. Стиль письма вородь нормэ. Злой клоун и кхэ.э.э.э...

33

Советник, 23-06-2011 16:28:10

Да нармально пишешь. так чет поддернуть решил.

34

Мастер Глюк, 23-06-2011 16:28:13

ответ на: Marcus [31]

а берёш то много? а то мы сами не местные, отстали от поезда...

35

Мастер Глюк, 23-06-2011 16:29:22

ответ на: Marcus [31]

и эта, правильнее наверна тебе своё мыло мне дать то, кто кому слать то будет?

36

Marcus, 23-06-2011 16:31:15

ответ на: Мастер Глюк [34]

Да не буду я денег брать нисколько. Коли мне рассказ понравился - какие уж тут деньги. Если захочешь отблагодарить, посылай бухло FedEx'ом (цмайл)

37

Marcus, 23-06-2011 16:31:58

ответ на: Мастер Глюк [35]

aurel.88(цобака)mail.ru

38

Дюжина ножей в спину революции, 23-06-2011 16:34:40

чота ни одна из частей не доставила. матчасть проебана/купюры/, русскама язычог для афтара не важен,вопщим кагбе нахуй.

39

Мастер Глюк, 23-06-2011 16:34:57

ответ на: Marcus [36]

>Да не буду я денег брать нисколько. Коли мне рассказ понравился - какие уж тут деньги. Если захочешь отблагодарить, посылай бухло FedEx'ом (цмайл)

а можеть проще факсам?

40

Мастер Глюк, 23-06-2011 16:37:07

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [38]

>чота ни одна из частей не доставила. матчасть проебана/купюры/, русскама язычог для афтара не важен,вопщим кагбе нахуй.

ну шож вы так сразу, русскам язычок важон, но я им не владею проста, этож не куни, тут жиж писать надо...

41

Дюжина ножей в спину революции, 23-06-2011 16:42:31

ответ на: Мастер Глюк [40]

хех думаешь надо? может всежтаке ограничишься куни?

42

Мастер Глюк, 23-06-2011 16:45:04

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [41]

>хех думаешь надо? может всежтаке ограничишься куни?

так а я ж о чём, вот жиж и ограничиваюся гыыы

43

mobilshark, 23-06-2011 16:56:04

Салют, аффтар.
Эта часть нивкатила ибо как-то не того ожидал. Драки, летающие бифштексы...
Да и исчо. Если Серега такой ахуенный боец, как он первую пиздюлю от Гоши пропустил?
Вопщем дальше видно будет, пиши.

44

alexntp, 23-06-2011 16:57:59

хуяч дальше, чо уж там

45

Мастер Глюк, 23-06-2011 17:27:50

ответ на: mobilshark [43]

и тибе ништякоф бисплатных, жаль што тебе не фкатила, но зато радует непретсказуимость сюжета,

на счет Гошиной пиздюли - а кто говорил, что Гоша не КМС по боксу? а Серега не ахуенный боец ни скока, я же описал все его действия, все, что сделал он, может сделать любой не подготовленный и тем более подготовленный чел, с одной поправочкой, если в такой ситуации в штаны не наложит... я же писал, ни уро-маваш, ни забубенова айкида не было,

46

Лохоёбст, 23-06-2011 17:41:12

Мичты-мичьты... Алэе паруса для малчегоф

47

Мастер Глюк, 23-06-2011 17:45:16

ответ на: Лохоёбст [46]

ну и не биз этого тож, а чо?

48

Лохоёбст, 23-06-2011 17:46:07

Мичьты-мичьты... Алые поруса для малчегоф

49

mobilshark, 23-06-2011 17:50:08

Чото у мну "ответить" не пашет.
Мастер, ну ты вот сам в подобной ситуации бывал? Тут штоб не обосрацца, надо быть очень подготовленным. Тем более нож. Я правда, по себе сужу, глядя на шрам на пузе, но всё же.

50

Лохоёбст, 23-06-2011 17:54:29

ответ на: Мастер Глюк [47]

Тады ага, конеш... Зочот

51

Лохоёбст, 23-06-2011 17:59:47

И Грин зочёт. Над вымыслом(с) не только слезами обливацца моно, если вымысел качественный( пошлость)

52

mobilshark, 23-06-2011 18:04:37

Ну да ладно, я не для доебацца это заметил, а для таво штоб сказать, что такая интересная тема требует качественного антуражу и декораций.
Так што усугубляй, ждём.
Да. Если ты на звьозды надрачиваешь, то пять звиздо я воткнул гыгыгы.

53

НДЕ, 23-06-2011 18:55:46

Бля... ждал ждал продолжения развития идеи про латентную пидерастию, про прожигателей жизни.
а тут экшены...  смешение жанров прямо
Мастер, забей на идею все угодить... это  возможно только если пишешь комедию.
Таки буду дальше ждать продолжения

54

Виктр, 23-06-2011 23:12:18

davai mochi dalwe

55

Коварный,весьма коварный Кот , 24-06-2011 00:02:07

Б

* Grammar_okno_rosta :: 61,7 kb - показать
56

Мастер Глюк, 24-06-2011 02:57:13

ответ на: НДЕ [53]

брат, тут идея скорее обратная - всех отъебать...
а про латентную пидерастию еще стока будет, што замучишься слушать, надо ж чилавека - выдвигателя идеи, мне было в деле показать, што не толстовец он, хоть вторую щеку подставить силы имеет,
вот показал, как удачно, тебе судить...

57

Мастер Глюк, 24-06-2011 03:04:45

ответ на: mobilshark [49]

сдаецца мне, пытаеся угадать, кто из героеф афтырь?

58

Саветский Инжынер, 24-06-2011 10:49:18

Не сцым! С нетерпением ждем продолжения!

59

Саветский Инжынер, 24-06-2011 10:53:26

о кстати надо к мобилшарку заглянуть почитать

60

mobilshark, 24-06-2011 11:43:14

ответ на: Мастер Глюк [57]

ни в коем случяе, цэж - моветон

61

inteligentnax, 25-06-2011 00:26:51

Наканец-то автар саизволил выпустить 4ю часть. Чо так долго нах?
Кстате,после прочтения этой главы дошло-сюжет напоменает книжки из 90х,помните,модные раньше были? Про бандюков,ментов,правельных поцонов и ихнюю воровскую романтегу. В опщем,четается лехко,ебаш автар продолженее. Только напомню-тут вам здесь не Сантобарбара,поэтому затягевать не стоит нах.

62

Хулитолк, 25-06-2011 12:50:15

Ога бля, видел я как братва в кабаках деретца. Чото лошары какието попались, точна книжко из 90ых в мяхком переплете.

63

Чудо природы - Лысый Хиппи, 25-06-2011 21:08:21

Вэри неплохо.

Жду`c продолжения/окончания.

5,5*

64

Чудо природы - Лысый Хиппи, 25-06-2011 21:26:41

ответ на: Marcus [24]

>Глюк, ты пойми, что половина твоих читателей просто уебывается выковыривать "глубинный смысл" и того, что ты умудряешься нахуярить без запятых и с ошибками. Я тебе звездей наставил еще в первых частях, НО есть такой тезис: "задумка охуенная, исполнение - говно". Вот моя читательская просьба - пиши грамотно, чтобы читать было не только интересно, но и удобно.

Да не , Маркус, не сгущай краски, нормально Глюк пишет, а на ашипке можна и  хуй  покласть. Хуле - главное задумка, а атсутствие запитых можна и не замичать , если расскас увликатильна написат. Ога.

65

Чудо природы - Лысый Хиппи, 25-06-2011 21:38:39

ответ на: Советник [25]

>ты прям горой за свой шлягер, ты там зря себе пидрских идолов выдумываешь да еще и в массы пытаешься нести, тихонько на фигурки /поддрачивай/ покланяйся у себя на кухне, и не пеши еще.

Чувак, а чё это тибя тпк тема-то цепляет? Больна? Тема то?

Глюк могу сказать, что читать тебя интересно и сей твой опус чем-то напоминает аднаво ис маих лубимых авторов - Пелевина

66

Мастер Глюк, 26-06-2011 10:06:28

ответ на: Чудо природы - Лысый Хиппи [65]

х\з ни читал я Пелевина, потому зачту это как камплимент,
за то спасибо

67

Hикитоc, 27-06-2011 05:18:27

ну прямо какой-то вандам...

68

Чудо природы - Лысый Хиппи, 29-06-2011 13:37:06

ответ на: Мастер Глюк [66]

>х\з ни читал я Пелевина, потому зачту это как камплимент,
>за то спасибо

ни сцы - камплимент ф чистам види!!!

Жду аканчания (развяски)

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg