Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Геморрой, как он есть

  1. Читай
  2. Креативы
Шел конец 2009 го года, был я молодой и красивый т.к. вернулся с загранплавания. За время пребывания на корыте образца пассажир 1965 года постройки совсем отвык я злоупотреблять алкоголем. Работа она да – сцуко злая. Запил и тебя сожрали с потрохами, выкинули нахуй в нищую Украину.
  Но по старой и доброй традиции, при пересечении воздушной границы хуевознает где – Украина клапан открываеццо, что мама не горю. По стольку по скольку, пью я исключительно то, что горит – ибо не хуй водицой заливаццо, от неё только есть шанс обосаццо. В общем парень я горячий и если стартую, то мне на столько всё похуй, что я могу и спирт по вене пустить (шутко) 
  Про прошествии недели я обнаруживаю свою тушку усиленно срущуюся кровью в недры моего многоуважаемого, белоснежного, друга. При чем не однократно и весьма так обильно
- Шо за ёб твою мать и ну его нахуй ?
  Первое, что похмельный рассудок мой родил – “Не, ну было раньше” кофеёк, тяжелая атлетика порой давали о себе знать - ”Но блять же не так!” Мне позавидовал бы сам маньяк Щекотило вырывающий анальный сфинктер в ванной комнате для последующей мастурбации с поеданием.
  Попёрдывая от страха, одной рукой придерживая жопную рану, второй я судорожно черпал из гугла идеи и нформацию, о том, как победить злой недуг поселившийся у меня в сраке. И так вариантов было всего два. Первый – ложиться под нож и лошадиную дозу фантанила на операционный стол. И второй – с хитрожопым и неебически сложным названием малоинвазивные метод. Мне он почему-то напомнил антикоррозийный метод и по началу я отмел эту ебаллу на хуй. Далее принялся я штудировать рекламой пахнущие отзывы и пожелания счастливых пациентов с пробкой в жопе от кровотечения. Все бы оно хорошо, но по отзыву людей провести на больничке нужно около месяца в спектре ощущений – “Лежу, блять с зонтиком раскрытым в жопе!”. Перспектива месячного очкоиздевательства меня не прильщала и я смело двинул на малоинвазивный метод, который гарантировал мне панацею от болезни за 3 сеанса и 600 баксов. Мне предстоял поход к местному жопных дел мастеру, к которому я направился незамедлительно
  Придя в средней паршивости частную клинику с замахом на еврокачество (судя, блять по ценам это да) У меня состоялся диалог с доком
- Геморрой или простата
- Геморрой мне, блять лет не 40 с хуем, как вы, уважаемый можете смекнуть своим докторским умишком.
  Во блять, думаю, злоебучий эскулап счас меня опустит ещё на ловэ за лечение простаты, которой нет. Пидор думаю, но похуй. Ложусь в кресло в раскорячку, сам синий от страха. К слову я был уже подкованным малым на предмет залупных проблем, сдавал БАК посев (это когда в хуй тычут металлической спицей, неоднократно неистово дрочивши по пьяни прищемлял шкуру подзалупную змейкой от джинс и имел планы выебать бронзовый памятник морячке на Мор Вокзале. Но тут при виде его анноскопа я пришел в тихий ужас. Для счастливцев не знакомых с этим устройством поясняю – простая хуета, как видео регистратор в тачке, только заточенная для анальных путешествий.
  И вот устроившись поудобней этот обладатель такой чудесной профессии вогнал мне в жопу по самое не хочу этот зловещий прибор. Устроился поудобней, развернул монитор в мою сторону и начал свою лекцию про геморроидальные узлы, микротрещины и кишки внутри свисающие как сопли. В тот момент я думал, что лучше б я не родился вообще и может нужно было под нож ложиться. Мне не привыкать авария в детстве и куча пластики давала о себе знать, да и перспектива лежать наколотым морфием и чуток потащиться за отдельную плату мне казалась намного перспективней чем вот так по живому со шлангом в жопе карячиться.
  Вердикт этого монстра анального серфинга был таков. 3 процедуры смысл которых. Ахтунг ! Подрезания и ушивания прямой кишки или 12 перстной, мне было похуй, прямо там в жопе. Изрядно поразмыслив над смыслом бытия, в очередной раз пролетела вся моя жизнь перед глазами, но я гордо изрек – “Валяй док, токмо побыстрее, ибо лучше вонзить себе нож в пузо нежели терпеть такую хуйню”
  Далее в мое очко плавно и методично, не без помощи вазелина влез этакий хуек со сквозным отверстием. Откуда-то появилась медсестра с неебическим прибором похожим на вакуумный увеличитель фаллоса, только для кишок. Это был пиздец. Далее на оконечность сего прибора была надета прокладка резиновая диаметром 2 мм. Так-же мне в очко методично зашли ножницы, на подобе парикмахер Ганнибал Лектор. Сказать, что я охуел – вообще ничего не сказать. Попробуй так повтыкать в свой зад, там для полного ажура не хватала только отбойного молотка и дрели.
Успел я только сказать – “А ёбанна в рот”, как прибор загудел и все прекратилось за пару минут. Анестезия в анусе работала хорошо, но не продолжительно. И я, пока ещё довольный двинул домой. Пидор этот забыл сказать, что болеть будет так, как будто тебе методично какой-то чёрт горячие угли в очко подкидывает. Анестезия жопная держит всего 4 часа, так что мой день приобрел характерный дробный порядок. Я неистово пихал в анус свечи находясь в баре, в кинотеатре и хуй его знает где. Лишь бы меня попустило.
  А в переди предстояло ещё 2 процедуры. Ебись оно в рот. На последней не кайфовой хуйне я поинтересовался животрепещущим вопросом простатита, и просто был словестно переёбан лопатой этой суко док машиной.
- Да хуйня, лет в 35 заходи будешь, как новый !
  После этого я твердо решил, как придет сроки – хуярить виагру пачками, но к этому славному офицеру медслужбы СС не ногой.
  К слову гемор меня не беспокоит так жестоко, как ранее. Не даром сей изверг свой хлеб жрёт. Но все равно жалею. Может лучше было месяц с зонтом в жопе потуссоваться, супротив полутора с огненной лавой в очке.

Йух да мне в ух , 22.06.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
15

Боцман Кацман, 22-06-2011 10:53:54

приятного мало... а консеравивно не пробовал?

16

Йух да мне в ух, 22-06-2011 11:33:10

ответ на: (secundus) [14]

>болезнь, это понятно, а то что афтырь в сладкой мазоистоме смакует подробностями, напоминает боянекдот про пидара, мечтающего не забить пенальти в финале чемпионата мира


Сам пидор ! Это что б вы боялись бухать, качаццо, драццо, жрать кофе литрами и острую пищу !
А не то материализуется страшный анноскоп и влезет в жопу

17

Коньебал Лектор, 22-06-2011 11:39:48

бОрзый байивой хамяг высралсо...

18

(secundus), 22-06-2011 11:39:56

>бухать, качаццо, драццо, жрать кофе литрами и острую пищу(с)
все это делал, и делаю до сих пор, только с синевой зовязал наглухо, а вот если ты будеш на жоппэ сидеть без движухи, то и получиш что имееш.

и если ты уже перешол на личности (а тебя конкретно пидаром я не называл),то могу тебе заметить, что твое падение началось ещо с выбора ника в реге. всегда такие настораживают, латентные

19

Коньебал Лектор, 22-06-2011 11:40:35

аффторг - фонат аннаноскапии1

20

Дюжина ножей в спину революции, 22-06-2011 11:54:41

не поняла зачем афтырю подрезали и ушивали прямую кишку.похуй тащемта, но все же?

21

БуХарин, 22-06-2011 11:56:00

афтар, может у тебя поджелудочная бунтовать стала после долгих и продолжительных возлияний, поэтому и срался, как заведённый и с кровью?

22

Дюжина ножей в спину революции, 22-06-2011 11:59:05

ответ на: БуХарин [21]

хехе приступ панкреатита вряд ли можно спутать с геммороем.

23

БуХарин, 22-06-2011 12:06:22

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [22]

это как сказать. Я не про боль, я про то, что если поджелудочная бунтует - на унитазе сидишь после каждого приёма пищи.

24

Дюжина ножей в спину революции, 22-06-2011 12:07:57

ответ на: БуХарин [23]

если бунтует поджелудка, то какая нахуй писча? холод, голод и покой.

25

Йух да мне в ух, 22-06-2011 12:10:51

ответ на: (secundus) [18]

>>бухать, качаццо, драццо, жрать кофе литрами и острую пищу(с)
>все это делал, и делаю до сих пор, только с синевой зовязал наглухо, а вот если ты будеш на жоппэ сидеть без движухи, то и получиш что имееш.
>
>и если ты уже перешол на личности (а тебя конкретно пидаром я не называл),то могу тебе заметить, что твое падение началось ещо с выбора ника в реге. всегда такие настораживают, латентные

Друг поверь я не латентен ни сколько. Ник в реге от того, что я слышу голоса, но это не шиза, а жыстокая правда жизни.
Давно такую хуету замечаю. Вот ведь хуета хуетт ...

26

СамыйЧеловечныйЧилавег, 22-06-2011 12:30:30

ой, бля, хомячоооог
тибя Смити вчира жывам отпустил?
мдээээээ
слабеет старик, стареет

27

СамыйЧеловечныйЧилавег, 22-06-2011 12:31:36

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [24]

>если бунтует поджелудка, то какая нахуй писча? холод, голод и покой.

и сон в помещении со стенами из кафеля.
морг, помоему это называеццо

28

Дюжина ножей в спину революции, 22-06-2011 12:35:02

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [27]

ггг это я так завуалированно рекламирую заведение.

29

Русскоязычная, 22-06-2011 12:44:49

кстате
кровь при дифекации может быть кишечным кровоизлиянием
или желудочным

30

НЭП, 22-06-2011 12:47:40

не читала

31

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 22-06-2011 13:01:54

мдэээ...афтырь ник канешна у тя ещё тот,
хуль ты скромничаешь,
приписывай уже и в рот и в жопу,
а то в ухо прям па детске каг-то...

32

MRZ, 22-06-2011 13:02:51

бля, охуеть

33

Доктор Йохансен из Швецциа, 22-06-2011 13:03:23

Да, лучче быть богатым и здаровым..
Анестезия проходящая через пару часов ,после лечения ануса....

34

efimvolny, 22-06-2011 13:10:04

кофеёк и тяжелая атлетика давали о себе знать

скорее запредельный кофеек и непривычная физическая нагрузка, и то сомнительно.

35

Русскоязычная, 22-06-2011 13:14:03

ответ на: НЭП [30]

>не читала
зря.геморой может посетить каждого

мугогоооо
чота ржусижу

36

Илья Николаевич Уткин, 22-06-2011 13:21:50

желаю всем не болеть

37

K_N_A, 22-06-2011 13:44:14

Проходил через это, тока мне в больничке резали с наркозом. Укололи в позвоночник и низ туловища перестал чувствовать. После операции за конец берусь, рука его чувствует, а он ее нет. Паника, бля! А вот потом отходняк от наркоза был - мама не горюй. Я брезентовую подушку прогрыз и железяку из койки согнул от боли. И никакие уколы не помогали.
А через стенку женская палата была, там баба орала:" Ой, бля рожаю, через жопу сука рожаю-а-а-а!!!"

38

ВШМ, 22-06-2011 14:08:49

>я судорожно черпал из гугла идеи и нформацию, о том, как победить злой недуг поселившийся у меня в сраке

* 1 :: 322,9 kb - показать
39

K_N_A, 22-06-2011 14:19:29

>Ибонутца. Зовязываю пить.
Не сцы! Не бойся!
Подумаешь гемор, неделя в больничке, потом неделя в памперсах, потом неделю в надувном круге посидишь, чтоб жопа на вису была, и мона снова пить.

Зато тепеть никах проблем. Тока доктора, сцуки жопу ушили так, что гамно как из зубного тюбика выходит - тонко и узко. Можно слова и рисунки выкладывать, гы-гы..

40

Йух да мне в ух, 22-06-2011 17:30:41

>С каментов ужаснулца
А ты как думал ? Вот мой воспаленный от недосыпа и жизненных неурядец мозг выдал правдивую историю.

Минимум кофе\нагрузки
Минимум водка\острое
Я помниццо охуеть как любил закусывать водяру острым супом харчо. Тащился шопезде - огонь с огнем. Такие дела...

41

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 22-06-2011 20:09:53

> был я молодой и красивый т.к. вернулся с загранплавания
дальше можно не читать,долбоёб детектедь.
афтырь а уходил ты дряхлым стариком штоле?
с говнодибютам

42

zzanuda, 22-06-2011 20:13:13

Соболезную, поучительно..

43

zzanuda, 22-06-2011 20:17:28

Фчиталась..

Геморрой мне, блять лет не 40 с хуем, как вы, уважаемый можете смекнуть своим докторским умишком. (с)
А какой еблан тебе, афтырь сказал, что простатит толька после 40 с хуем??

Во блять, думаю, злоебучий эскулап счас меня опустит ещё на ловэ за лечение простаты, которой нет. (с)
Каг, савсем НЕТ???

44

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 22-06-2011 20:27:53

>с неебическим прибором похожим на вакуумный увеличитель фаллоса
>на оконечность сего прибора была надета прокладка резиновая диаметром 2 мм

клоун ты хоть сам читал что напейсал?

45

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 22-06-2011 20:30:08

>На последней не кайфовой хуйне

а от двух других протащилсо значит.нда...

46

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 22-06-2011 20:31:22

не пеши больше,нуегонахуй

47

Йух да мне в ух, 22-06-2011 23:56:22

Довай, довай критик хуефф, покажи как надо
Ацтойнек !

48

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 23-06-2011 01:02:41

ответ на: Йух да мне в ух [47]

барбасяка хуль ты ещё булькотишь,
хуйню написал-гавна хапанул.
впредь вычитывать будешь.

49

Йух да мне в ух, 23-06-2011 01:08:10

Имя вам легион
Где там твой ядовитый крео ? Посмотреть же надо, как надо. А то хуйле - каждый 2ой, что не Достоевский, то блять Задорнов

50

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 23-06-2011 09:33:19

ответ на: Йух да мне в ух [49]

ты таки уверенно оправдываешь звание
рисурсного хамячка.
http://g.ua/a2nQ

51

Йух да мне в ух, 23-06-2011 10:00:59

ответ на: мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.) [50]

>ты таки уверенно оправдываешь звание
>рисурсного хамячка.
>http://g.ua/a2nQ

Да что говорить. Ты как обычно пальцем в жопу.

52

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 23-06-2011 10:14:36

нахуй пшло недоразумение ущербное

53

Йух да мне в ух, 23-06-2011 10:23:20

ответ на: мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.) [52]

>нахуй пшло недоразумение ущербное

Да, да как приятно это слышать от пиздабола полу_бабского !
Ты ешё в анус не долбишьсо ? Тебя с таким подходом к жизни это ждет в недалеком будущем.

54

наволохудоносов, 23-06-2011 10:52:34

как то привозили нам в реанимацию тетю с частной клиники после такой вот малоинвазивной процедуры
с кровотечением.гемоглобин 35 был.80 тыщ с бабы содрали за лечение геморроя.

55

Йух да мне в ух, 23-06-2011 11:14:50

Я хуею. Там наверное полное запущение и тушка убитая, реаниматологи вся хуйня.

Пиздец блять !

56

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 23-06-2011 12:04:01

ответ на: Йух да мне в ух [53]

Бгогого....слышь ёбань тухлодырая,
увы,не первое не второе это не обо мне.абаснуй пожалуйста па пунктам или быть те блядью дырявай.и чо кроме ануса ничо придумать не смогло?,-вы пидорасы такие пидорасы приходите на ук и в первых же срачах скатываетесь на жопошные каменты.ты не первый такой пидр здесь и жаль что не последний. нахуй гаварю иди защеканец подшконачный

57

Йух да мне в ух, 23-06-2011 12:16:40

ответ на: мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.) [56]

Потому - что ты не мужик, а блять. Сказал - шо перднул. Ну не вставил тебя крео и хуй с ним, так ты начало ерепениться. Говорю тебе довай покаж как надо, а ты как блядь дешевая материшсо и хуету несешь. В моем понимании мужик отвечает за слова либо блять не вякает. Вот такая хуйня.

Сраццо с тобой мне нехуй ибо материться я умею похлеще тебя, блять.
Вот ты по этому и бабомэн какой то. Пиздишь блять хуету невнятную.

Заебал вымри на хуй уже. Интеллектом не блещешь. Вон иди лучше суко работать шалавой подзаборной у тебя все данные есть и работодатель твой будет хуй обоссаного и обрыганного бомжа в твоей шалавьей сраке !

58

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 23-06-2011 12:30:57

ответ на: Йух да мне в ух [57]

да ты чо гребень?
ну есле ты мужиг и отвечаешь за свои слова
то поясни детально каменты №43,46, твоё крео претендует
на автобиографию,вот и раскажи каг такое может быть физически.
...ну а 47 не стоит,тут и дураку ясно что

59

Нехудой, 23-06-2011 13:00:13

не, бля. я всё понимаю, что гамор может приключиться от запредельных физнагрузок, хуй с ним, последствия аварий-травм, но йобанарот, при чём тут острое, вотка и кофе?!

60

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 23-06-2011 14:12:26

ладно...полу-покерок слился,
ну тада препарирую еблана
без его участия....итак....
> был я молодой и красивый т.к. вернулся с загранплавания
тоесть потерпевшый уходит в загранплаванье и там чудесным образом
красивеет и молодеет-ну собственно такое канешна возможно есле закинуться
"молодильными яблочками" из всем известной сказки  детства что в сумме
даёт-самый что ни на есть пиздеж.
...идём дальше...
>с неебическим прибором похожим на вакуумный увеличитель фаллоса
набираем в гугле-вак.ув.члн. и что мы видим 
http://goo.gl/PR4Qb 
>на оконечность сего прибора была надета прокладка резиновая диаметром 2 мм 
окаг,а теперь посмотрим куда можно примостырить резиновую прокладку диаметром 2мм(!)тоесть-толщину спички
http://goo.gl/EjMQ1  -спишиал ту афтырь,пасматри что такое диаметр.
ага...ещё и на оконечность...афтырина пиздло ты дурное мож таки раскажешь как та прокладка крепилась и какие функции ана там выполняла= ну пиздит же тварь,пиздит каг дышит сука.
а вот сейчас начинается самое интересное
>Потому - что ты не мужик, а блять. Сказал - шо перднул
>В моем понимании мужик отвечает за слова либо блять не вякает.
апофеоз представления-афтырь являет собой абсолютно безграмотное,косноязычное уёбище и как сам себя апределил-блядь.

афтырь я за свой базар ответил,очередь за тобой поблядушка ты безумная гугугу

61

Йух да мне в ух, 23-06-2011 16:09:01

ответ на: мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.) [58]

>да ты чо гребень?
>ну есле ты мужиг и отвечаешь за свои слова
>то поясни детально каменты №43,46, твоё крео претендует
>на автобиографию,вот и раскажи каг такое может быть физически.
>...ну а 47 не стоит,тут и дураку ясно что

Совсем другое дело. Совсем. Это - бока, а я и не претендую на Литературную премию.

62

Чудо природы - Лысый Хиппи, 23-06-2011 22:03:12

>Я неистово пихал в анус свечи находясь в баре, в кинотеатре и хуй его знает где. Лишь бы меня попустило.
>славному офицеру медслужбы СС

моя плякаль
5,5*

63

Я Драчистый Изумрут, 24-06-2011 07:40:58

блять песдец какг страшно и есличо яебу как нехочеццо этих процэ дур
это ж блять встопиццот раз хужее чем зуп лечить .
и потом вапрос, а как же срать пока не заживёт?

64

Йух да мне в ух, 24-06-2011 13:29:33

ответ на: Я Драчистый Изумрут [63]

>блять песдец какг страшно и есличо яебу как нехочеццо этих процэ дур
>это ж блять встопиццот раз хужее чем зуп лечить .
>и потом вапрос, а как же срать пока не заживёт?

Конечно лучше не срать, но что поделать. Без кайфу. Но на фоне постоянных не кайфов - привычно. Не злоупотребляй кофе\спорт, алкашня\спорт(тяжелое), алкашка\острое.
Оно медленно и уверенно приводить к сранью кровью.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg