Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Green Peace одобряэ

  1. Читай
  2. Креативы
С восходом солнца Петро как обычно направился в курятник. Любоваться восходом солнца и прочими радостями утра его отучила глаукома. Предстояла пахота в поле, а потому необходимо было хорошенько заправиться. Заправлялся Петро дюжими дозами куриных яиц, причём в сыром виде (сальмонеллёз с экскрементов на скорлупе его не брал) благо хозяйство было обширным, а несушек и не счесть, в прямом смысле -как кур нерезаных. Петух Серго почуяв приближение детоубийцы, нахлобучился и поднатужился и даже от напряжения слегка высрался. Курам на смех.

Петро вломился в курятню, спросонья традиционно со всей дури въебался лбом о дверной косяк и злясь на себя, громко выругался матом и затопал ногой. Тут ещё петух налетел, поганец. Петух Серго действовал инстинктивно и каждое утро боролся за вылупление яиц, потому и вылупался на хозяина. Петро въебав наотмашь наглому петушаре, проворно завладел популяцией куриных зародышей и упиздил восвояси.

На этот раз всё закончилось более трагично. Кровавый след на шлакоблоке к которому приложился петух Серго и сам Серго на засранном полу издыхающий в агонии. Неожиданно сама Ванга удостоила Серго своим явлением и одарила его куриные мозги невиданной доселе мудростью. Петух как полагается в такого рода притчах -ослеп, зато прозрел помыслами и в те последние минуты своего бытия, пока кровь вытекала из артерии, а ебнутые куры уже ощипывали перья с его тушки, для своих гнёзд -он (первый петух-провидец Серго) узрел и осознал всю картину своего ничтожного и примитивного бытия, всю горькую юдоль куриного племя.

"Суки люди, нет на вас более высшего существа, неразумных тварей смертью и болью мучаете, приятных на вид и ощупь дрессируете на потеху. Доите, жрёте, запрягаете. Не понять вам, что это такая же жизнь, как ваша. Обделены широтой разума. Порицаете и наказуете своё внутривидовое насилие, за неимением наказующей и истребляющей высшей силы, коими для нас сами являетесь -придумали себе бога, который всё же не жрёт ваших детей и не рубит вас на куски на их глазах…"

Было ещё много умных мыслей и многое хотелось высказать, но предсмертный хрип Серго вытек тугой струёй крови из перерезаного горла.
"Поедим сегодня бульончику" -замыслила баба Ванга, мать Петро и понесла петуха во двор.


dragonaries , 20.06.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

fragment, 20-06-2011 10:24:53

1

2

Пропездрон, 20-06-2011 10:25:02

САРЕВНАВАНЕЕ

3

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 20-06-2011 10:25:30

ахуеть

4

Максимка, 20-06-2011 10:27:34

серго петро и ваенга
шопен гавно и рыба

5

Пропездрон, 20-06-2011 10:39:27

тугая струя и нихуя

6

Диоген Бочкотарный, 20-06-2011 12:07:20

Нет, петуха жалко, это всё хорошо, но в чем, бля, главная мысль этого КГ?

7

Хулео Еблесиаз, 20-06-2011 12:52:24

ответ на: Диоген Бочкотарный [6]

суки люди (с)

8

Лошара миКантара, 20-06-2011 13:56:28

Петух Серго почуяв приближение детоубийцы, нахлобучился и поднатужился и даже от напряжения слегка высрался. Курам на смех.

АХАХА...))))

9

Качирга, 20-06-2011 16:12:43

Слог понра, пешы исчо!

10

пaчётный фтыкaтeлЪ, 20-06-2011 16:33:29

хоть и КГ, но понравелось

11

Лохоёбст, 20-06-2011 16:43:14

Умная баба Ванга, однако...Сперва петуха зарезала, а потом про бульёнчик замыслила. Провидица

12

dragonaries, 20-06-2011 18:02:20

за разбивку текста на куски и за запятые благодарен, но тама вместо слова хрип, было трип, иле ворд схавал……да и хуй с ним

13

dragonaries, 20-06-2011 18:03:02

ответ на: Лохоёбст [11]

и не говори Ванга пиздец какая милосердная, спасла петуха от агонии, а потом таки подумала "хуль добру пропадать, всяко тому уже похуй"

14

...ВСЕГДА,,,, 20-06-2011 20:41:12

вылупление яиц,(с)
------------------------------------------------

побаиваюсь оказатьси занудой. но вылупляются цыплёнки. а йайца сносятся.

15

Кегс сызюмом, 20-06-2011 21:59:25

Пейшы исчо, пусть немного каряво, зато зобавно

16

Йух да мне в ух, 20-06-2011 22:43:34

Да, не ожиданная концовка
Понравилось
Пиши ещё больше лучше !

17

svetlana@spb, 20-06-2011 23:14:47

читается легко, юмор+ирония+сарказм+ вполне соответствует УКстайлу! с крео поржала

18

Hикитоc, 22-06-2011 06:15:13

про венгров?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg