Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

По поводу слова <сосать>

  1. Читай
  2. Креативы



Дорогие падонки. Создание этого креатива вызвано небольшим недопониманием между мною и незначительной частью присутствующих на ресурсе падонков. Эти личности несколько бля прямолинейно, необразно понимают написанную мною ранее паеботу. Наверное потому что они тупые уебки, на что указывает и их самолюбование - дескать, "у тебя проблемы с внешностью, ты не можешь снять нормальную телку, у тебя отказываются сосать, я вот такой пиздатый(-ая) и т.п". Пиздец блядь! Стока пафоса! Красавцы семи пядей во лбу, мачо просто. Лана, хуй с вами.
Я вот что хотел сказать. Я вот например когда говорю "сосать", я ваще что подразумеваю? А? Ну конечно сразу представляется картина "хуй в голове". Так вот это называется минет, неужели не знали???
Слово "сосать" гораздо шире и глубже. С обширностью этого понятия, так сказать, термина, епвашу, может сравниться пожалуй только термин "ебать". Уже вижу некоторых падонков на последних рядах, которые спешат мне указать на содержательность словечка "блядь". Неееееее, хуй там! Блядь - не несет в себе особого содержания, это, блядь, эмоции, это великое слово помогает, блядь!, вложить в нашу речь особую эмоциональность и силу. Например приказание "Сделать быстро!" может быть выполнено не резво или вообще на него м.б. положен хуй. А если сказать "Сделать быстро, блядь!!!"??? Сразу ясно, что надо блядь реально подорваться и сделать. Но смысл-то один и тот же, хотя вроде и слово добавили! Удивительно, правда?
Вот, а слово Сосать, конечно не такое слово. Оно епт тоже эмоциональное. Но, бля, падонки, какой же спектр чувств и состояний подразумевает оно!
Девочка с затекшими лицевыми мышцами, со сбитым дыханием от попадания в глотку головки члена, которая отчаянно СОСЕТ уже на протяжении получаса, а ты никак не можешь кончить, потому что офигенно во-первых, оттягиваешь, а во-вторых отвлекает интересный фильм по ясчику. Наконец ты берешь её за волосы и нежно (нежно, блядь!!!) убыстряешь темп, теплая густая коллоидная струя омывает её гланды, заставляя почти захлебнуться… Она уставшая, с мутным взглядом смотрит в твои такие же мутные, довольно-усталые глаза, подернутые такой дымкой, как будто обеим смазали слизистую тонким слоем этой самой теплой белесой жидкости. Она отсосала? Ну можно так сказать. А вапще она сделала минет.
Так что же такое сосать, отсасывать?
Сосать - это в первую очередь уничижение другого человека. Когда я сказал, что <Имя моё женское> отсосет, я НЕ имел в виду, что в рот ей напихаю (хотя надо-бы, блядь). Я имел в виду, что я четко обосную, почему она несла полную поебень "по следам" статей monteg'a "По поводу баб" и моего продолжения этой, ебеныть, во всех отношениях занятной темы.
Я имел в виду что она нихера не поняла, не врубилась, но сразу стала орать что "Все мужики козлы", причем почему-то исключительно на примерах из личной жизни. <Имя моё женское>, ты бля чё, эталон, идеал, и блядь женский эмиссар? "Бабский глас", едреныть, тоже мне! Уже этим своим тупизмом и крикливой недалекостью она отсосала.
Или когда я говорю другану-падонку - ты отсесешь! Я же не имею в виду, что я ему хуй в рот вгоню по самые гланды, или хотя бы на полшишки. Нахуй, нахуй эту пидарастию, тфу, дермо какое! Я просто хочу ему сказать, что он не прав по какому-либо вопросу.

Сосать - это прогибаться. Когда я говорю "бабы, научитесь нормально сосать", это значит - научитесь прогибаться, нехуй (еще раз повторюсь) из себя строить крутых и независимых, кончайте выебываться. А то получается что мужики фактически должны отсасывать у баб. Получается как у группы Ленинград - но не хочешь мне хуй пососать ты, а любишь ты лишь сосать мою кровь. Очень блядь образно сказано. Прямо удивительно как точно подмечено.

Далее. Сосать - это лажать. Что наша сборная по футболу сделала на популярном чемпионате? ОТСОСАЛА. По игре - точно отсосала (ну конечно г-н Романцев поднял какие-то лавандосы неибательские, но как тренер СБОРНОЙ - он совершенно точно сосет). Короче тут всё ясно, нехер распространяться.

Потом. Сосать - это клич! Я люблю по пьяни иногда орать - "всем сосать!". Причем делаю это радостно, задорно и не зло. Это значит пошливсенахуйпидарасы-и-уепки! Это универсальный посыл на хуй человеков числом больше одного. Нахуй говорить "пошли все нахуй"? Можно сказать СОСАТЬ!, и все врубятся, если конечно не тупые полудурки.

Вот такое вот это удивительное полезное слово, прямо пиздец какой-то! Предлагаю в буквари ввести вместо "Мама мыла раму" впиндюрить "Тетя СОСАЛА у дяди", с картинками и последующим разбором ситуаций в старших классах. Очень познавательно для малышей. От простого к сложному, блядь. Поучительно и всё такое.

Короче заебался я писать эту хуйню. Чё то я много написал как-то, не лаконично. Это от водки небось. К чему я всё вел-то? А, да! Падонки! Будьте умнее, мыслите глубже, образнее, епвашу.

Всё, всем удачи, девкам- сосать.

Чао!



Repellent , 12.07.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

я забыл подписацца, асёл, 12-07-2002 10:47:44

2Repellent
  а соси ты мой хуй!

2

Й. Ичабос, 12-07-2002 10:51:01

А че,  нормально. Добавить немного примеров, цитат из классики,  блок-схем и диаграмм - и готова диссертация.
 
  Ну или хотяб презентация для прайс-вотерхаузов или артуров андерсенов.

3

херц, 12-07-2002 10:52:59

бля, ну можно и так на это смотреть

4

Имя мое женское, 12-07-2002 11:42:06

я так полагаю, что моя реакция должна последовать?
  во-первых, дорогой Репеллент, мой опус назывался Все мужики козлы?, т.е. с вопросительным знаком, и я не орала об этом, а просто преподнесла так называемый женский взгляд, исключительно со своей стороны, а если ты нихрена не понял - значит и впрям козел.
  во-вторых, почему моя персона тебе покоя не дает, спишь и видишь меня что-ли, какбы да чтобы :), расслабся, тебе эт не грозит
  в-третьих, ты написал полную хуйню.
  и в поледних иди соси, зайчик.

5

Repellent, 12-07-2002 11:49:36

2 Имя ......
  А я специально вопросительный знак убрал, так честнее по-моему, это во-первых.
  Во-вторых - твоя лично натура мне глубоко по хую, я тебя взял как образ собирательный. И нех тут так много о себе думать. Ой бля, ну и самомнение!!!
  3. Сказать просто так "хуйня" - проще всего, это типа "сам дурак". Отлично бля, очень умно.
  Четыре. Да бля, и я сосу у любимых женщин, образно, ну и чё?

6

Питон, 12-07-2002 12:14:04

***Автор
  Ну и чо ты, браталла, на ровном месте на ИМЖ наехал? Дурак типа? Девка своё мнение высказала также как и ты своё.
  Судя по всему, у тебя какой-то комплекс. Если у тебя никто не сосёт, дык изловчись и пососи сам у себя. А ИМЖ тут причем?
  "ТщателнЕЕ надо, ребята" (с) М. Жванецкий

7

Repellent, 12-07-2002 12:22:34

2 Питон
  И ты, Брут???
  Да сосут у меня нормально, охуительно и ваще заебись. Но бляха-муха, парень, я ж говорил - образнее надо мыслить, глубже.
  А по-поводу ИМЖ еще раз повторюсь, на неё лично мне насрать, ник просто подходящий для использования в примерах, а её высказывания - симптоматичны.

8

Рысаков, 12-07-2002 12:22:54

см. Ичабос

9

Питон, 12-07-2002 12:33:09

*** Автор
  Ну так, штоб бес лишниво пиздежа - ИМЖ песдетс какая девка и немножко красивая. А красивым бабам многое простительно. Согласен? Она уж сама выберет у ково сасать, у ково не сосать. Об этом, собственно, и написАла.

10

Repellent, 12-07-2002 12:39:42

2 Питон
  Не согласен!Это почему это кому-то что-то простительно, если фасад пиздатый? А если девка некрасивая, то и не человек уже? И не может хуйню нести, да? Да похую мне какая ПМЖ - красивая, некрасивая, до пизды мне, я её не видел никогда и сужу по человеку только на основании её высказываний.
  Хуйня какая-то получается опять, я про Фому - а ты про Ерёму.
  Ессно ПМЖ сама выберет у кого сосать, но это её личное дело, и ебись это конём. Я не о том совсем говорил-то... Э-эх, грустно

11

Питон, 12-07-2002 12:55:59

***Repellent
  Если баба некрасивая - пошла она нахуй! Слишком уж красивых вокруг дохуя штобы еще на некрасивых парица. А ты што - певец некрасивых бап? ))) Забей! Выпей пифка лутше

12

Notoff, 12-07-2002 12:59:07

см. Рысаков

13

Куйбышев, 12-07-2002 13:02:04

Во бля, а я тоже по пьяни такое ору, и не только это.

14

Дятел № 1, 12-07-2002 13:03:55

см. Notoff

15

Куйбышев, 12-07-2002 13:18:34

А нахуй, ничего не смотрите, и никого не читайте!

16

Мужик, 12-07-2002 13:27:22

см. кого?
  а хуй знает, кого?
  всех.
  бля, нуивонахуй, ничё писать не хочу.

17

Питон, 12-07-2002 13:30:54

2 Мужик
  Ты пьян!!!!!

18

Bodroff, 12-07-2002 13:41:37

заебали.

19

Мужик, 12-07-2002 13:49:47

Питон, нет - трезв. Нагрелся, правда, немного.

20

peregarov, 12-07-2002 19:03:12

сосать образнее

21

Бадя, 13-07-2002 01:11:04

Пиздец бля, заебался читать. Правильно канеша написана, но пиздец нудно!!!

22

Залетная, 13-07-2002 08:53:23

Всем лизать!!!
  Это по женски, а по мужски  сосать....хи-хи

23

Залетная, 13-07-2002 08:53:45

Те же яйца только в профиль!!!

24

am, 13-07-2002 10:48:05

короче, телы и мэээдуэди!
  сосите друг у друга!
  и фсе будет охуэнно у вас в отношениях.

25

Йух, 13-07-2002 12:56:44

КАРОЧЕ!!!!! всем сасать гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

26

Скальпель, 14-07-2002 15:26:34

хорошо написано. и по делу.

27

Медузей, 14-07-2002 17:27:19

Заебательское лингвистическое исследование. Я как проф говорю.
  А сосать я сам у себя пытался - сантиметра 2 недотягиваюсь. Обидно, бля, до слёз!

28

Doctor Andrew, 16-07-2002 12:54:12

ничо... цЫтата маловато, а так - покатит.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg