Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Трах в день рождения 2

  1. Читай
  2. Креативы


«Я месил её тесто
Слушая диджея Tiesto»



    Привет мои маленькие друзья! Помните я писал свой первый рассказ о ебле жаркой шмары в свой день рождения? Сколько там тогда мне исполнилось? 23 вроде. Шас расскажу я вам о моём 24-х летиb и соответсвенно о ебле которая в этот знаменательный день случилась. Вы скажете, ой, зачем нам читать описания того как кто-то, кого-то там ебет. Ан нет! Дело в том что ебля в моей жизни вещь штучная и редкая,и случается она со мной именно в мои дни рождения. Почему именно в день рождения,скажете вы? Да потому что именно в этот день у меня появляются те самые лишние 1500р. на снятие шмары. Появляются эти заветные деньги у меня в качестве подарков. Ну знаете ли, то родственники поздравят,то родители…Там сям кинут денюжку, и вот оно! Я богач! У меня появились активы которые надо освоить хех. Дело в том что в предыдущем моем рассказе,как вы все помните я еще работал, но на данный момент перестал заниматься этим ебущем мозги делом, соответсвенно мои финансовые дела ухудшились,поэтому ебля продажных тварей-проституток стала достойной того чтобы переносить это на бумагу. Окей,соу! Короче прошел мой д.р. Подарили мне денюжку, друзей и подруг у меня нет, стало мне очень скучно(но не из за того что нет у меня друзей, а  из за того что хотелось пожахаться, а бабы то нэма) и решил я пойти на своё дело. Как и в прошлый раз, постриг хуй с яйцами, очко. Спрыснул всё это дело туалетной водой. Одел чистые трусы,носки и пошёл. Как в прошлом году деньги и телефон ныкать в носки не стал, хули вырос и повзрослел на год ёба! Да хуй там, телефон оставил дома,а деньги не заныкал потому что решил ехать на таксе туда и обратно(денег чуть больше надарили чем в прошлый раз лол). Хуля бля, вышел из дому, пошел на стоянку где кучкуются таксисты: Чё по чем ёба, сколько такс отсюда до туда будет стоить,хуё моё… Сажусь, приезжаю на место, плачу. Увидел пару шмар,выбрал одну более ебабельную сучку с большими,жирными ляжками(люблю ебать большие жирные ляжки), зашел с ней в номера…
    
- Загинайся бляааа!!!
    - Ты часом не охуел ли парниша???
    - Да ты сука,еще будешь че то еще пиздеть? Любительница ебаных нигр и черных хуёв. Загинайся бля нахуй!!!  - я знал что она не уйдет и не пошлёт нахуй,ибо я договорился что заплачу ей только после ебли, я умный.
    - Бля, ну ты и гонишь придурок.
    - Заткнись сука и соси мой великий черный нигерский хуец!... Йеееееееее……..

    Сначала я ебал её в рот, методично качая поршнем и давя её жирное тесто руками,и таки да по телеку играл кошерный Tiesto. Она сосала хорошо, вид сверху был ничё так: огромные буфера, здоровые ляжки на которые удобно дрочить, ракурс разверзнутой жопы и нехуевые каштановые волоса…. Потом я стал ебать её в сиськи, но не стал много долбить её вымя своим хуйцом, потому что уже почувствовал приливи  хотелось спустить. Вытащил, попредержал коней, поставил рачком и засадил в пизду (в жопу они не ебутся,разве что только за отдельную плату,а нахуя мне платить отдельную плату? Ебать её в говно в мои планы не входило). Короче сделал буквально пару-тройку толчков, хули бля,вид сзади охуенен, жопа огромная, созданная только чтобы в неё кончать, сама тоже баба ниче такая,рослая,здоровая деревенская сучка, вытащил свой шланг,скинул гандон и начал спускать ей на жопу, с криками: ААААААА ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!! ФАААААААААААААААК!!!!!! БЕЧ, МАЗАФАКИН БЕЧ!!!!!!! ЙЕЕЕЕЕЕеееееееееееее……………..  Короче кинул палку, курнул, отдохнул чутка… Немного с ней попиздел ни о чем. И начал ебать её второй раз. Ну тут уже ниче интересного, ебал и раком, и лежала она на спине,а я долбил её сзади, и боком, и в рот я её ебал, типа как нигеры ебут же сучек (deepthroat что ли,как то так называется). Потом когда почувстовал что кончаю, приказал ей лечь набок, а сам раскорячился над ней о обвафлял её очень жестко, много спермака налилось тогда на нё бггг. Лежу,курю короче, а время еще где то минут двадцать есть… Хули,чувстую что еще разок кончить не помешало бы, но хуй уже не торт, вялый стал, в таком состоянии он в пиздёнку ей не зашел бы, инфа 100%. Ну хули бля, хлестал ей дряблым хуем по ебальнику, давал ей его пожевать, надевал её трусы себе на башку,нюхал её пизду и очко, не встаёт сука хуец то, хоть убей! Что делать,пришлось прибегать к старой доброй дрочке. Заствил я её сесть на кровать, и смотреть на меня снизу преданными глазами собачонки, и как я предполагал это сработало! Но хуй не вставал прям так уж, чтобы можно было засадить, всё таки он был еще дряблым. Но вот дрочить можно было вполне. И вот значит дрочу я, заставляю её говорить что я её Бог и Царь, что она хочет и желает моего хуя ну и тому подобную хуету. Чувствую, о дааа, щас начнется…. И тут я начал кончать,это было круто! Это было даже круче чем секс. Представьте себе,сидит такая нефиговая жопастая баба, при чем не из этих ваших городских досок, а видно что деревенская, еще простая и не лишенная простецкой бабьей сексуальности. Сидит и смотрит на меня глазами преданной собачки, а жопа то и сиськи вот они! Разверзнуты! И рот открыт в ожидании нектара…. О фак! Как я кончал! Я залил её всю, как в лучших порно роликах с ниграми.  Я орал как Геракл! Я орал ей: Оуууууу ееееееееееее, да сучка да! Да, получай! Еще и еще, жри мою сперму, жри её сучка аааааааааааааааа!!!!!!!!! А теперь сосиииииии, положииии этот хуец себе а пасть и жри его ааааааааааааааааааааааааааа!!!!!............….

    Вот так вот. Всему хорошему приходит конец. Вот и я пришел домой вполне себе удовлетворенным. Но надо спать, хоть завтра и не надо на работу, но всё равно жизнь говно и надо будет всё равно вставать чтобы прожить еще один ебаный день… Ибо нехуй.

2011г.

francelino , 18.06.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
30

Дюжина ножей в спину революции, 18-06-2011 15:23:08

ответ на: francelino [29]

афтырь явно не долечил манию величия. открою страшный секрет-тут всем похуй как на твое основное мыло, так и на левое.да и вобщем то на тебя тоже.

31

alexntp, 18-06-2011 15:28:11

автырь, атключи опцию палучать каменты впочту и будет тебе щастье.
не читал

32

p a d o n a g, 18-06-2011 15:34:20

афтар што такое лол? открытие твоего очка в момент очередного высера?

33

zelenyi , 18-06-2011 16:11:54

што за хуйняйуногодрочера?

34

Злопихатель, 18-06-2011 16:42:45

А афтор-то - дурачок, как йа погляжу...

35

ктн, 18-06-2011 16:54:25

афтру надо было родитцо 29 февраля
и ему польза и нам спокойней

36

...ВСЕГДА,,,, 18-06-2011 17:41:03

кто палтары звизды аффтырю захуячил. выходи в каменты. обоснуй. это писдецки важно

37

Дюжина ножей в спину революции, 18-06-2011 17:44:44

ответ на: ...ВСЕГДА,,, [36]

дык это наверна сам афтырь и есть ггг

38

...ВСЕГДА,,,, 18-06-2011 18:38:20

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [37]

если это так. то мона и не обысновывать. афтырь б\п самокритичен

39

итальянец, 18-06-2011 18:49:04

Какая хуета.....автор, получи мой камент в левую почту

40

Дюжина ножей в спину революции, 18-06-2011 18:54:32

ответ на: итальянец [39]

>Какая хуета.....автор, получи мой камент в левую почку

41

...ВСЕГДА,,,, 18-06-2011 19:08:44

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [40]

>>Какая хуета.....автор, получи мой камент в левую почку

детектед. судмеданатомопатолог

42

francelino, 18-06-2011 19:17:15

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [30]

>афтырь явно не долечил манию величия. открою страшный секрет-тут всем похуй как на твое основное мыло, так и на левое.да и вобщем то на тебя тоже.

дебил, посмотри на мой первый крео. К нему было каментов больше 1500.

43

francelino, 18-06-2011 19:18:12

ответ на: p_a_d_o_n_a_g [32]

>афтар што такое лол? открытие твоего очка в момент очередного высера?

ты не знаешь что такое лол? омг,зачем ты тогда вообще живещь чучело? убейся, окажи миру услугу

44

Дюжина ножей в спину революции, 18-06-2011 19:27:57

ответ на: francelino [42]

что несомненно подчеркивает твой феерический долбоебизм. у нас таких любят. ога.

45

ктн, 18-06-2011 20:04:05

огрызаетцо, однако
гугугу
убеждённый долбоёб
уважаю за прямоту извилин

46

Дюжина ножей в спину революции, 18-06-2011 20:10:20

ответ на: ктн [45]

афтар злобно тяфкает из подворотни. я панимаиш ли дебил ггг.

47

Злопихатель, 18-06-2011 20:29:08

Не травите афтыря, он плакать будет.

48

Вагон_Самоходов, 18-06-2011 21:01:22

Ояебу. Продажные санитары в дурке разрешили пациенту ноут завести, да еще и с выходом в сеть

49

Развратный странник, 18-06-2011 21:09:22

аффтар, ты реально еблан - в нашем (как я понял) возрасте и трахать раз в год и то только проститутку - это более чем стыдно бля. работай над собой и будешь обрызгивать кончиной СВОЮ бабу и хоть каждый день. можно хотя бы шалаву ебать, если уж с нормальными не получается, но зато постоянно и хоть мужиком себя почувствуешь

50

ХУЛЕган, 18-06-2011 21:16:51

Говно полное!

51

Кегс сызюмом, 19-06-2011 01:35:03

АМ, причом ищщо какой мудаг.Терзают сомнения, что и раз в год это пиздёжь, видать ищщо реже. Мне вот интересно скока порнухи ты пересмотрел, чтобы нам всё это пересказать?
Правая рука - вот твоя телка сбольшими сиськами, жырными ляшками и ваще какая хочишь. Иди дрочи дальше, чтобы через год не писал.

52

Качирга, 19-06-2011 02:23:53

КОНИКУЛЫ, блеа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

53

francelino, 19-06-2011 13:54:43

ответ на: ХУЛЕган [50]

>Говно полное!
Приятно познакомиться, francelino.

54

francelino, 19-06-2011 13:55:47

ответ на: Качирга [52]

>КОНИКУЛЫ, блеа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

О,поздравляю тебя с каникулами! Теперь сможешь съездить к бабушке в Залупино. Это так круто бро!

55

francelino, 19-06-2011 13:56:25

ответ на: Кегс сызюмом [51]

>АМ, причом ищщо какой мудаг.Терзают сомнения, что и раз в год это пиздёжь, видать ищщо реже. Мне вот интересно скока порнухи ты пересмотрел, чтобы нам всё это пересказать?
>
>Правая рука - вот твоя телка сбольшими сиськами, жырными ляшками и ваще какая хочишь. Иди дрочи дальше, чтобы через год не писал.

ммм, какая подробная автобиография! молодец! пейши исчо бггггг

56

francelino, 19-06-2011 13:57:27

ответ на: Вагон_Самоходов [48]

>Ояебу. Продажные санитары в дурке разрешили пациенту ноут завести, да еще и с выходом в сеть

Поздравляю дружище! Сколько санитаром заплатил то за благодать то такую???

57

francelino, 19-06-2011 14:00:32

ответ на: ктн [45]

>огрызаетцо, однако
>
>гугугу
>
>убеждённый долбоёб
>
>уважаю за прямоту извилин

Прямоту извилин? Ога,какое там. у меня извилины так закручены что ни одна жидовская сука не распутает. Я ваш сука, бог и царь! а вы мои рабы, лижите клитор макаки!!!!!! Вот так!!!!!!!!!1

58

ебаться нада без трусоф, 19-06-2011 18:46:46

гавнорылый уебанский гандон
ебло критин других слов нет не ну есть ну надо аставить другим ебать тебя в залупу кочергой короче!

59

francelino, 19-06-2011 22:12:16

ответ на: ебаться нада без трусоф [58]

>гавнорылый уебанский гандон
>
>ебло критин других слов нет не ну есть ну надо аставить другим ебать тебя в залупу кочергой короче!

других слов у тебя нет? оно и видно, твоим скудоумием воняет за километр блять. Если нет других слов,лучше не пиши,не позорся. А иди обратно в ту жопу что высрала тебя на этот свет йехех

60

francelino, 19-06-2011 22:13:13

>КГ/АМ
>
>Аффтырь к тамужэ исчо и абижэнго.

Йа тфаю маму йебаль да,слющай

61

pheodosy, 19-06-2011 23:09:07

уёбище. Больше слов нет

62

Браза Кольман, 20-06-2011 07:58:17

хуета,аффтырь абармот сука

63

MRZ, 20-06-2011 08:53:34

бугага

64

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 20-06-2011 09:09:03

алтайские циклопы плодятса шо гусеницы

65

Абсолютно психически здоровый человек, 20-06-2011 10:27:36

Сажусь, приезжаю на место, плачу (с)

автар плакса гггггг

66

Абсолютно психически здоровый человек, 20-06-2011 10:30:38

Одел чистые трусы,носки и пошёл (с)

представляю как удивился таксист, когда к нему в машину залез тип в трусах и носках

67

Абсолютно психически здоровый человек, 20-06-2011 10:40:09

безграмотно сработанное троллоло фтыкателей

вердикт: нахуй

68

francelino, 20-06-2011 18:20:17

ответ на: pheodosy [61]

>уёбище. Больше слов нет

Очень приятно! А меня звать francelino, мне приятный)))

69

francelino, 20-06-2011 18:20:59

ответ на: Абсолютно психически здоровый человек [67]

>безграмотно сработанное троллоло фтыкателей
>
>
>
>вердикт: нахуй

абсолютно тупой ник

вердикт: иди в пизду

70

№№№№№№№№№№№№№№№, 20-06-2011 20:30:32

четать думаю нестоит судя па каментарезке

71

№№№№№№№№№№№№№№№, 20-06-2011 20:33:12

издревле доброй традицые удава было западло срать пад сваим высерам

72

francelino, 21-06-2011 13:53:02

>А мы тут должны умиляться этой блевотине.

Да ты мне вообще должен бля, должен за то что живёшь еще пока на этой земле. Потому что я Бог твой

73

francelino, 21-06-2011 13:53:33

ответ на: №№№№№№№№№№№№№№№ [70]

>четать думаю нестоит судя па каментарезке

нестоит у тебя, нестоит

74

неАНТИфашист, 21-06-2011 18:05:42

Эхххх...пачему я вспышку праебал...этава афтара на капипасты рвать впалне забавно...

75

ВоенДабра, 24-06-2011 01:53:46

афтор
сосни хуйцев далпайоп

76

cobalt, 24-06-2011 13:01:04

Аффтар - АЛЕНЬ

77

francelino, 25-06-2011 20:25:21

ответ на: cobalt [76]

>Аффтар - АЛЕНЬ
а ты жыдяра, порхатая сучара

78

cobalt, 27-06-2011 13:00:10

ответ на: francelino [77]

> а ты жыдяра, порхатая сучара

А ты,уебан, меня знаешь, чтоб такие заявления делать?

79

francelino, 02-07-2011 18:23:42

ответ на: cobalt [78]

>> а ты жыдяра, порхатая сучара
>
>
>
>А ты,уебан, меня знаешь, чтоб такие заявления делать?

да мне не надо тебя знать, чтобы понять что ты уёбок сука

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg