Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Следственный эксперимент

  1. Читай
  2. Креативы
Объявление о собрании жильцов нашего подъезда не предвещало ничего хорошего. Тем более, время его проведения совпадало со временем в моём ежедневнике около двух коротких слов – «Ебля. Катя». Но, придётся жертвовать еблей, потому что в нашем подъезде кто-то яростно срал на коврики около дверей и мерзкого подлеца надо было вычислить обязательно.

    И вот наступил этот день. Погода была чудесной, птицы по-весеннему щебетали, зазывая своих птичьих подруг на романтическую еблю, у меня дома всё-таки принимала душ Катя, а на коврике перед квартирой номер два на первом этаже остывала свеженасранная куча обычного человеческого говна. И как этот сраный Зорро только умудряется в контролируемом всеми соседями подъезде провернуть такую грязную операцию?

    Около коврика стояли почти все соседи разглядывая кучу и пытаясь дедуктивным методом вычислить засранца.

    - Господа! – взяла слово старшая по подъезду Клавдия Николаевна. Сука ещё та, учительница младших классов в пятом поколении. – Господа, однозначно это один из нас. Дверь у нас стоит металлическая с кодовым замком, незнакомым мы не открываем. Или открывал кто? Признайтесь? Кстати, Наталья Владимировна из пятнадцатой до сих пор деньги за дверь эту не сдала!

    - И не сдам! Заебала ты уже меня доставать, овца тупая, говорила же, что квартиру снимаем - с хозяевами разговаривай! – незатейливо парировала наезд Наталья Владимировна.

    - Господа! Вы это слышали? – Клавдия Николаевна взглядом начала искать помощь в зрительном зале. Но всем было похуй.

    - Это мужское говно. Так что женщин исключить надо на этапе обсуждения. Так мы сузим круг подозреваемых. – смущаясь сказала Леночка, маленькая, щупленькая, в меру страшненькая, потому и одинокая, библиотекарша из шестой квартиры.

    - Это ещё с какого хуя? – интеллигентно поинтересовался Петрович из четвёртой, отхлебнув мутной жидкости из пол-литровой пластиковой бутылки «Фанты» и отработанным движением руки выдернул из жопы врезавшиеся в неё треники.

    - Ну, понимаете, каловые массы всегда были очень большого диаметра в срезе. Я все видела и однозначно могу утверждать, что они принадлежат одному человеку. Мужчине, судя по диаметру. – покраснев как ошпаренное в бане яйцо ответила Леночка.

    - Деточка! Погляди на мой говнобак! – повернувшись жопой сказала хохотушка Люба из второй весом под два центнера. – Да я и потолще смогу! Баб не исключаем!

    - Да это Семёновы из одиннадцатой! Только вчера видел с рынка кукурузу пёрли в вакуумной упаковке, сейчас ведь не сезон! Спалились, гандоны? – какой-то малознакомый мне бородатый хуй из пятой квартиры ехидно улыбался и тыкал пальцем в притаившуюся в говняшке кукурузную шкурку.

    - Не было там кукурузинки! Этот пидор её туда незаметно подсунул, что бы нас подставить – это за то, что мы его затопили в том месяце, а денег не дали, потому что там даже побелка не пожелтела, а этот пидорас шерстяной десять тыщ залупил! – возмутился глава семейства Семёновых из девятой. – Ну-ка, сука, палец покажи нам!

    Бородатый хуй попытался спрятать руки за спину, но Семёнов с реакцией быка, которого ущипнули за яйцо, прервал данный манёвр, развернул указательный палец и продемонстрировал всем соседям небольшое количество говна на нём. Челюсть бородача предательски хрустнула. Удар Семёнову поставили ещё в мусорской шараге.

    - Господа, ну мы все же здесь приличные интеллигентные люди! Давайте вести себя достойно? – сказала Клавдия Николаевна.

    После этих слов Петрович сделал смачный глоток своей «Фанты», звонко рыгнул и задорно пёрнул. Дискуссия продолжилась.

    - Предлагаю провести следственный эксперимент. – Леночка очень любила читать детективы.

    Пока народ обсуждал как грамотнее провести следственный эксперимент, я на секунду представил, как сейчас приду домой, завалю Танюху, всажу в неё хуй и отшлёпаю яйцами по жопе. От этих романтических мыслей хуй у меня привстал. Леночка заприметила это и залилась краской с новой силой.

    - …срём тут и по очереди! Сначала мужики одновременно, потом – женщины! – уловил я только концовку монолога Семёнова.

    Для чистоты эксперимента срать необходимо было всем одновременно, дабы исключить возможность подлога или обычного наебалова. Дом у нас ни разу не элитный, но и не «хрущёвка», лестничная площадка около девяти квадратных метров. На девятнадцать мужиков приходилось около полуметра срательного пространства. Женщины поднялись на этаж выше – ебанушки, хули, бабы есть бабы – вся вонь то вверх пойдёт! Каждому раздали по белоснежному листу формата А4, на которых мы вывели свои фамилии и разложили ровными рядами по площадке.

    - Внимание! Приступили! – взял на себя командование Семёнов.

    После этих слов девятнадцать взрослых мужиков стянули с себя портки и разместили сраки каждый над своим листочком. Стоя было комфортнее, присев же, каждый испытал лёгкий душевный, но больше физический дисбаланс. Плечом к плечу, ровными выверенными рядами началась мужская часть следственного эксперимента.

    По-началу было тихо. Первые пару минут стояла гробовая тишина. Слышно было, как ебутся комары и как гудит электрическая лампочка в сто ват. Обычная, не та энергосберегающая паибень. Соседи настраивались. Пытались поймать то умиротворение и душевное равновесие, которое мы испытываем в обычном домашнем туалете. В родном. В своём. Но тут всё было иначе…

    Первым взбзднул Петрович и легкое дуновение прошлось по ногам и оголённым сракам испытуемых. Не прошло и пары секунд, ударная волна вблизи пола прошлась от самого Семёнова. Эксперимент можно было считать открытым.

    Нет такого слова в Великом и Могучем, что бы описать запах. Вонь? Нет. Вонь в общественных сортирах или в зассанных бомжами подворотнях. Зловоние? Нет. Зловоние это в Государственной Думе или в приёмных Единой России. Короче, воняло ниибаццо – это только половина отражения сути поднявшегося запаха. Глаза слезились, но процесс дефекации останавливать было нельзя. Лампочка предательски замерцала. Вонь, казалось, вскоре можно будет даже потрогать руками.

    В этот момент в подъезд зашла Татьяна Сергеевна, уборщица нашего подъезда. Картина, представшая перед её взором, просто не укладывалась в мозгу этой утончённой натуры. Девятнадцать срущих мужиков разом на её чистых полах.

    - Ёбананахуй!? – глаза Татьяны Сергеевны, правда, говорили даже больше, чем её рот.

    В этот момент встал первый высравшийся, им стал Петрович, засунул в рот сигарету и чиркнул зажигалкой…

***

    - Думаю, террористы. – глядя на развалины первого подъезда пятиэтажного дома сказал полковник ФСБ Тырченко своему заму и задумчиво затянулся. – Террористы-пидарасы. Судя по всему, женщин увели на верх, мужиков раздели, возможно, выебали, экспертиза покажет, и подорвали.

    Полковник ФСБ Тырченко, как и министр обороны раньше торговал, только не мебелью, а салом на рынке. Просто хорошие связи дали ему попробовать себя в новой сфере.

    В теории полковника непонятным оставалось только одно – стекающие кучи говна на близлежащих автомобилях и строениях. Если бы он решился их пересчитать, то их оказалось бы ровно девятнадцать…

ваблом региццо , 16.06.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

MECTHЫЙ, 16-06-2011 10:59:04

Когда наша земля была молода, одинокое божество Кролм, Бог Дикой местности, смотрел через Ardania и чувствовал, что его гнев рос. Никакие существа не знали о нем – ни один не мог путешествовать через земли и выполнять его приказы. От его гнева появилась жизнь – первые Люди, ........

2

ктн, 16-06-2011 10:59:10

обновы

3

MECTHЫЙ, 16-06-2011 10:59:27

Бородатый хуй попытался спрятать руки за спину/с/

4

Хитрожопое мыло, 16-06-2011 10:59:33

третий

5

Хулео Еблесиаз, 16-06-2011 10:59:35

экскремент

6

MECTHЫЙ, 16-06-2011 10:59:49

Слышно было, как ебутся комары/с/

7

Хитрожопое мыло, 16-06-2011 11:00:28

снизу вверъх читаетсо луччше

8

"Big Z" Topanga, 16-06-2011 11:04:42

Очень пиздато, ржалЪ

9

DeaD_Must_Die, 16-06-2011 11:20:03

ржал
6* нахуй

10

(secundus), 16-06-2011 12:15:23

гыыы с первого апзаца вспомнил, как недавно смотрю тел.книжку в мобильнике, а там контакт - "Катя.хочет ибацо". и ведь не помню нихуя, что за Катя, и с кем она хочет ибацо. по логике вроде со мной, а может просто в принципе. хоть звони и спрашивай

11

(secundus), 16-06-2011 12:21:52

паржал. зоебись, даже не смотря на чиста технический проёб в угоду сюжету

12

Смекта, 16-06-2011 12:51:47

То Катя, то Таня. Нихуя не понятно.

13

Максимка, 16-06-2011 12:54:41

ты каво ебать-то собрался, Таню или Катю?
креатив хуйня

14

ктн, 16-06-2011 12:59:18

да заебись
звезданул

15

ктн, 16-06-2011 13:04:37

сдаётцо мну, я знаю афтра под другиме никаме..

16

Северянин, 16-06-2011 13:05:37

ыыыыыыыыыыы
ацки ржал 6*

17

Ли Харви Освальд (убил Кеннеди нахуй), 16-06-2011 13:25:01

Так Катя или Таня?

18

Дабрадушный Маниак, 16-06-2011 13:57:16

Зачот!

* Padonki :: 26,4 kb - показать
19

ктн, 16-06-2011 14:26:32

ответ на: Ли Харви Освальд (убил Кеннеди нахуй) [17]

тебе не похуй?
што-то личное?

20

ваблом региццо, 16-06-2011 17:16:39

Превеццтвую, каллеги, всех категарическе!

"Катя, Таня..."
Блять, извеняюсь, 5 рас перечетал, но лажанул. Будем щетать, што по тегсту пришла Катя, а мечтал о йебле с Таней! гугугу

21

ваблом региццо, 16-06-2011 17:22:02

ответ на: ктн [15]

>сдаётцо мну, я знаю афтра под другиме никаме..

Точно нет

22

fragment, 16-06-2011 17:54:02

нормальды,но оконцовка непноравелась

23

ваблом региццо, 16-06-2011 22:04:53

ответ на: fragment [22]

Ну, меньше галевудскех фильмов, значит, с хэппеендами смотреть надо! гугугу

24

ваблом региццо, 16-06-2011 22:06:05

Всем прочетавшим - спасибо за звёзды! Очень преятно!

25

Хьюга Чавез, 16-06-2011 23:00:32

на питёрку свёсд

26

Alex Cain, 17-06-2011 01:32:07

ухмыльнуло

27

Хулитолк, 17-06-2011 07:32:40

Ыгыгыыыыы прегкаснобля!!! Шесть нах

28

Hикитоc, 17-06-2011 07:33:32

поржал, представил, поблевал

29

Ыц, 17-06-2011 09:20:06

ыыыыы, заибца!

30

Диоген Бочкотарный, 17-06-2011 12:51:13

Про гавно, но весело!!!!5!

31

Lost Island, 18-06-2011 05:44:41

Талантливо! Автору - большое спасибо!

32

Ебу со свистом, 18-06-2011 21:56:58

а чо пра еблю ничо нибудет штоле?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg