Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Игры с судьбой

  1. Читай
  2. Креативы
Пока с судьбой своей играю в шашки
Под тихий и неспешный разговор,
С невинным видом мерзкие какашки
Подбрасывает каверзный партнёр.

Я в этой жизни разных шельм встречала,
Азарт и опыт есть немалый, но
Мне не попёрло  с самого начала.
Что толку биться?  Партия – говно!

Когда игра идёт к финальной точке,
Я вижу, как в отчаянной тоске
Судьба катает смрадные комочки
И ставит вместо шашек на доске.

От наглости такой дошла до ручки,
Но фатум зол, и спорить с ним не смей.
Судьбе не скажешь: «Слушай, ты, вонючка!
Побойся Бога, совесть поимей!»

Я не перечу ей в вопросах спорных.
Своей натуре склочной вопреки,
Её миазмы нюхаю покорно,
И на доске – сплошные поддавки!

Лиза Питеркина , 12.06.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Лиза Питеркина, 12-06-2011 19:58:52

>Лиза, ты - дура. А я - дурак.
>Чем мы не пара?
Ты думаешь, я Елизавета Первая? Хм... Интересная мысль...

52

Лиза Питеркина, 12-06-2011 20:01:41

ответ на: Pedophilologist [46]

>Ты думаешь, менять ориентацию никогда не поздно? Ну уж нет - мне своя нравится. Не то что бы я был воинствующим гомофобом - просто когда по телевизору два мужика целуются - сразу же канал переключаю - и морду перекашивает как будто я за своим котом блевотину убираю.
Я за признание всеобщей бисексуальности. Но два целующихся мужика - это и мне отвратительно: значит, две бабы остались без минета... Это печально! Про еблю я уж вообще молчу, ибо жесть.

53

Лиза Питеркина, 12-06-2011 20:04:26

>А вот я геронтофил.
>Идинахуй, изврасченетс.
Да, братцы-извращенцы... Возьмите меня в партию борцов за кого-хочу-того-ебу!!! Я сойду за педофиличку, если чё!

54

Pedophilologist, 12-06-2011 20:12:25

ответ на: Лиза Питеркина [52]

Лиза , вопрос (вернее два), про минет:

1. Почему женщина может разлюбить это делать? Ну, раньше делала без всяких просьб, а теперь всячески пытается увильнуть, а если и делает - то глотать наотрез отказывается (раньше без проблем),

2. Какие есть у мужика способы сделать, чтобы все было как раньше?

Я понимаю конечно - что для ответа теме может целое крео надо написать - тогда - чтож, будем ждать.

55

Лиза Питеркина, 12-06-2011 20:18:32

Каботаж, 11-06-2011 14:23:25

ответ на: alexntp [26]

>Каботаж, а с Лизаветой в реале встречались, с Пятеркиной в смысле? вы земляки вроде как?

Да. Последний раз на презентации нашего толстого литературного журнала "Земляки". Это единственное издание, где произведения принимаются по художественному уровню, а деньги не работают. У меня там разместили рассказик,  для неё сделали аннотацию очередного сборника. Лиза рассчитывала, что сразу будут печатать. В общем, помогаю ей немножечко, приучаю лит. общественность к лизиной неординарной литературе. Они же все там у нас\ профессиональные литераторы\ консерваторы.
Уважаемые братья падонки и сёстры падонши! Хочу сделать заявление. Уважаемый Каботаж несколько переоценивает свой вклад в мою нижегородскую популярность. Сейчас к моей славе норовит примазаться всяк, кто хоть раз видел меня случайно на улице. Я регулярно печатаюсь в альманахах Союза литераторов, и Каботаж, слава Богу, никакого отношения к этому не имеет. А в "Земляки" я не попала исключительно из-за того, что слишком поздно прислала тексты. Терпеть не могу пиздобольство!!!!! Слышишь, Каботаж?!! А общественность меня давно знает и без тебя, уж извини, включая губернатора, мэра и сити-менеджера, а так же министра культуры. Не примазывайся!

56

Альбертыч, 12-06-2011 20:21:32

Преведствую уважаемых коллег!

57

alexntp, 12-06-2011 20:24:43

гугугу, Лиза негодуе

58

Херасука Пиздаябаси, 12-06-2011 20:27:02

Наташенька, если ты не ответишб

59

Альбертыч, 12-06-2011 20:28:34

ответ на: alexntp [57]

литературный криминал делит Нижний

60

alexntp, 12-06-2011 20:29:26

ответ на: Альбертыч [59]

>литературный криминал делит Нижний

ыыыыы, ну примерно так
ДВ Альбертыч

61

Лиза Питеркина, 12-06-2011 20:31:26

ответ на: Pedophilologist [54]

Не хочется прикалываться... Тема довольно серьёзная. Что-то изменилось в Ваших отношениях. По одному симптому причину установить невозможно. Возможно, у партнёрши пропало доверие к тебе. Ревность? Подозрения в чём-то? У баб может быть тысяча причин. Однозначно - партнёрша утеряла страсть. Это может произойти просто без причин - со временем. Опять же, если она сама не получает от минета удовольствия. Иногда женщины это делают, чтобы "заполучить" мужчину, "купить" его. Делают иногда преодолевая неприязнь или без эмоций. Мы ведь по сути актрисы, и даже оргазм можем изобразить так, что не придирёшься. А уж кайф от минета сыграть - это на раз! Но искренность никогда не сыграешь, потому как не Гоголевы и не Тарасовы, и не Раневские... Вот примерно в этом направлении стоит поразмышлять. Но это лишь часть догадок. Вариантов ещё множество. Если опираться на мой опыт, с давними любовниками страсти нет. Есть привязанность, благодарность, нежное отношение... А минет я обожаю и сосу для себя. И вкус спермы обожаю. Это не очень частое явление и осуждать женщин, которые не бросаются на твой хуй с вожделением, нельзя. Может, им твоя душа важнее, например...

62

Лиза Питеркина, 12-06-2011 20:33:55

ответ на: alexntp [57]

>гугугу, Лиза негодуе
Да я не то что негодую, бля! Я еле сдерживаюсь, чтобы Каботажу не позвонить и не обложить хуями! Вот пусть он при мне это повторит! Крёстный отец, бля, невесть откуда свалившийся! Некорректно это. И не по-дружески!

63

alexntp, 12-06-2011 20:37:42

ответ на: Лиза Питеркина [62]

Лиз, ну вот я, нопример, в его каменте не узрел ничего из того, что узрела там ты. нисирдис

64

Барыбино, 12-06-2011 20:44:13

а почему в стихе абсолютно противоречат друг другу первые две и последние две строчки 1го куплета? а?

65

Лиза Питеркина, 12-06-2011 20:52:17

ответ на: Барыбино [64]

>а почему в стихе абсолютно противоречат друг другу первые две и последние две строчки 1го куплета? а?
Я бы не торопилась называть строфы куплетами... Музыка всё никак не приходит на ум... Это совершенно не противоречие, а несовпадение внешнего и внутреннего в отношениях партнёров. Довольно частое явление: в глаза тебе улыбаются, а булыжник в кармане нащупывают... Внешне игроки сохраняют дружественность, к исподтишка кидаются говнами... Вы с подобным явлением не сталкивались? "Каверзный партнёр" - именно о лицемерии речь, о шельмовстве и коварстве...

66

Лиза Питеркина, 12-06-2011 20:52:55

ответ на: alexntp [63]

>Лиз, ну вот я, нопример, в его каменте не узрел ничего из того, что узрела там ты. нисирдис

67

Лиза Питеркина, 12-06-2011 20:58:11

ответ на: alexntp [63]

>Лиз, ну вот я, нопример, в его каменте не узрел ничего из того, что узрела там ты. нисирдис
Бля, жамкаю нервно по клаве... Я бы была очень рада, если бы Каботаж не обобщал: разговаривал с предселателем Союза писателей - это не значит "приучаю лит. общественность к Лизиной литературе". Не надо так масштабно! И ещё "Лиза рассчитывала...". Я не рассчитывала, я работала. И когда я несколько месяцев назад знакомилась с председателем, он понятия не имел, кто я такая. Пришлось всё по-чесноку рассказать... Теперь он знает всё, но спор - из какого источника... Я верю, что Каботаж рассказывал что-то обо мне. Но это не называется формированием общественного мнения. Я за точность фактов!

68

alexntp, 12-06-2011 20:59:57

ответ на: Лиза Питеркина [67]

отжеш вы, блин, литераторы как йуристы. точность фактов и формулировок, гугугу
нисирдис всеже

69

Лиза Питеркина, 12-06-2011 21:04:40

ответ на: alexntp [68]

>отжеш вы, блин, литераторы как йуристы. точность фактов и формулировок, гугугу
>нисирдис всеже
Самое хувёвое, что я к Каботажу с большим теплом относилась и даже некоторые тайны ему поверяла... Личные!Гы-гы! Считала, что это некий вариант большой человеческой дружбы на основе взаимной симпатии и уважения... А теперь просто в ахуе! По его словам Питеркина - литературный изгой Нижнего, ни кем не принимаемый, требующий защиты... Увы!!!

70

alexntp, 12-06-2011 21:07:37

ответ на: Лиза Питеркина [69]

Лиза, вот ты, прости пожалуйста, гонишь, имхо

71

Лиза Питеркина, 12-06-2011 21:13:09

ответ на: alexntp [70]

>Лиза, вот ты, прости пожалуйста, гонишь, имхо
Да вот не гоню! Я очень хочу услышать, что он скажет... Ты просто не знаешь, сколько лет и сколько труда ушло на завоевание литературной репутации... Это, вероятно, просто очень болнезненная для меня тема. Поверь, очень непросто, чтобы твоими поклонниками стали сотрудники областной администрации... И совершенно без минета. Гы-гы-гы...

72

Альбертыч, 12-06-2011 21:16:04

Лексическая диарея усиливается

73

alexntp, 12-06-2011 21:16:21

ответ на: Лиза Питеркина [71]

Лиз, ну встретитесь или созвонитесь и объяснитесь. мне кажется все-таки это недоразумение просто

74

ДэвидБездуховны, 12-06-2011 21:18:25

Алексу и Альбертычу-Преведъ !11
Афтару- тв. успехофф

75

Лиза Питеркина, 12-06-2011 21:18:36

ответ на: Альбертыч [72]

>Лексическая диарея усиливается
Любимый, не хочешь ли ты выступить на тему стиха, а?

76

Лиза Питеркина, 12-06-2011 21:19:53

ответ на: ДэвидБездуховны [74]

>Алексу и Альбертычу-Преведъ !11
>Афтару- тв. успехофф
Спасибо, коллега! Я тут уже вся...в успехе...

77

Хитрожопое мыло, 12-06-2011 21:21:26

придефц Уважаемые,  краснаярску, нижнему, омску, стишь доставил

78

Альбертыч, 12-06-2011 21:21:59

ответ на: Лиза Питеркина [75]

неа  там нечего обсуждать и это,- не надо  любимым меня называть

79

Альбертыч, 12-06-2011 21:22:30

ответ на: ДэвидБездуховны [74]

Здр!

80

ДэвидБездуховны, 12-06-2011 21:25:00

ответ на: Лиза Питеркина [76]

>Спасибо, коллега! Я тут уже вся...в успехе...

Обуспехали фсю ?
Ну ничоч ничо, спицыфека рисурса, да

81

Дюжина ножей в спину революции, 12-06-2011 21:25:42

ДВ уважаемые.

82

ДэвидБездуховны, 12-06-2011 21:26:21

ответ на: Хитрожопое мыло [77]

¡¡ффоdɐɓε

83

Pedophilologist, 12-06-2011 21:27:18

ответ на: Лиза Питеркина [61]

Лиза, спасибо за ответ. В ее случае - она никогда не притворяется. Если ей не хочется, а мне - хочется, она соглашается на обычный секс "по-быстрому" - но не минет. Я всегда думал, что минет для женщин легче, чем обычный секс - недаром ведь проститутки берут за него меньше. Но с ней это не так. По моему для нее минет - это высшая степень секса и она это делает только когда сильно возбуждена, вот так то.

84

Лиза Питеркина, 12-06-2011 21:27:22

ответ на: Альбертыч [78]

>неа  там нечего обсуждать и это,- не надо  любимым меня называть
Как хочу, так и называю! Если у меня есть к тебе особое отношение, значит, любимый. Можешь звать меня сукой, идиоткой, бездарностью тупоумной, ебанашкой дебильной - похуй! Я своё отношение к людям не меняю из-за хуйни, любимый!

85

ДэвидБездуховны, 12-06-2011 21:27:34

А2, получяити 1оо5оо выш. обрз. ?
ДВ !!1

86

ДэвидБездуховны, 12-06-2011 21:28:21

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [81]

ДВ, Наташо !!1

87

ДэвидБездуховны, 12-06-2011 21:29:16

ту би минет о нот ту би?
Зэт из э куэсчен ..

88

alexntp, 12-06-2011 21:31:01

Альбертыч по ходу встрял, гугугу

89

Лиза Питеркина, 12-06-2011 21:33:58

ответ на: Pedophilologist [83]

Так и я про то же: нет сильного возбуждения, страстность исчезла... Минет - не легче и не сложнее... Это у всех по-разному... Однозначно - что-то сломалось... Если любишь - починишь. Только попробуй понять, что именно раскололось. Женщины больше готовы к марафону в отношениях. Про то, что "любовь живёт три года" - это очень спорный вопрос. У меня были 15-летние отношения, и на 15-ый юбилей я хотела его, как в первый раз. Честно! Любовь может быть вечной, только её качества, её составляющие меняются... Всё в наших руках! Один военный психолог из ФСБ мне как-то сказал, что если в человека вкладывать любовь, она обязательно вернётся. Люби её! Вот и всё...

90

alexntp, 12-06-2011 21:34:23

здравствуйте, Император

91

alexntp, 12-06-2011 21:34:31

100

92

alexntp, 12-06-2011 21:35:02

ой, я ничаянно

93

Дюжина ножей в спину революции, 12-06-2011 21:35:10

100 ога

94

Лиза Питеркина, 12-06-2011 21:35:45

ответ на: alexntp [88]

>Альбертыч по ходу встрял, гугугу
Не, Альбертыч не встревает... Он является... Разницу чувствуешь? Гы!

95

Дюжина ножей в спину революции, 12-06-2011 21:36:01

Альбертыч. он же Любимый ггг

96

Лиза Питеркина, 12-06-2011 21:37:23

>>неа  там нечего обсуждать и это,- не надо  любимым меня называть
>
>Ты ахуелъ... Я уже незнамо сколько добиваюсь от неё такого обращения.
Обычное дело. С моими мужиками всегда так. Не ценят. А потом сожалеют о потере... Эх!

97

alexntp, 12-06-2011 21:38:30

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [95]

Георгий Иванович, он же Гога, он же Гоша, он же Юрий, он же Гора, он же Жора /с/

98

Лиза Питеркина, 12-06-2011 21:38:44

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [95]

>Альбертыч. он же Любимый ггг
Предлагаете насильственным путём поменять ему ник? Богатая мысль...

99

Хитрожопое мыло, 12-06-2011 21:39:35

а заборец то никто не отменял

100

Хитрожопое мыло, 12-06-2011 21:39:43

апта

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg