Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Реклама народов (1-ый десяток)

  1. Читай
  2. Креативы
Напечатав креатив про Зоопарк. Я случаем задел рекламу, вторая мысль в голове меня и привела к данной теме. Рекламы полно. Есть хорошая достойная внимания, а в основном полная хуйня. Не много подумав, ко мне пришла идея дать первый десяток реклам некоторым народам мира.

1. КИТАЙЦЫ – по статистике самое трудоспособное население планеты Земля.
Сфера. Любое строительство или полевые работы.
Реклама:
Строите дома или имеете в наличии земли и рискуете погореть? Мы знаем ответ. Принимайте на работу КИТАЙЦЕВ. И все будет заебись. КИТАЙЦЫ, мы ваше будущее.

2. РУМЫНЫ – по статистике, самые смазливые хуесосы и хитро-выебанные в жопу.
Любая пиндосавская сфера.
Реклама:
Задаетесь вопросом, как аккуратно и гладко побрить ноги, яйца и жопу? РУМЫНЫ на проводе! Да, да именно РУМЫНЫ побреют вам жопу, яйца и ноги, как ни кто другой, так же в услуги РУМЫН входят ебля их в жопу, и прочие штучки дрючки. РУМЫНЫ гладкие жопы и ноги шагают по жизни.

3. МОЛДОВАНИ-МУЛИ – по статистике самое бедное гос-во в мире, только Афганистан находится после них, и то ГерАсим спасет их, а МУЛЕЙ нет.
Любая сфера, разнорабочие.
Реклама:
Не знаете, кого запречь таскать кирпичи? И раскидать говно на огороде? МОЛДОВАНИ подскажут вам ответ, ведь разнорабочие МОЛДОВАНИ для этого и живут, чтобы складывать кирпичи с места на место, и удобрять говном чужие земли. МОЛДОВАНИ - ваш урожай и гараж, чужими руками.

4. АФГАНЦЫ – статистика не говорит, она залипла.
Сфера. Лечебная пыль и лекарственные травы. Современные препараты.
Реклама:
Стоите перед выбором мака и прочей хуйню, отбивающий мозг? Хуйня к вам на помощь придет АФГАН! АФГАНИСТАН самый качественный и убойный товар, только здесь вы обреете настоящий покой! АФГАНИСТАН - покой вечен!

5. АМЕРИКАНЦЫ – по статистике самый демократичный и ахуевший народ мира.
Сфера порно и нихуя неделания. Так же развязывание войн с миротворческим взглядом.
Реклама:
Задаетесь вопросом, какого хуя у вас в стране война? АМЕРИКАНЦЫ не ответят вам на этот вопрос, они только могут его присечь!
Хотите сладко дрочить, и не знаете что посмотреть? АМЕРИКАНЦЫ, любое порно, на любой вкус. АМЕРИКАНЦЫ даже самые капризные с нами дрочат!

6. ИНДУСЫ - статистика по ним плачет, даже говорить ничего не хочет.
Сфера. Киноиндустрия. Искусство обрести веру в полную хуету.
Реклама:
Не знаете, как стать киноактером? Спросите у ИНДУСОВ, как они ими стали! Всего за пару рупей вас обучат данному мастерству!
Не знаете, кому уже молиться, а бы жизнь говно? ИНДУСЫ с вами поделятся горьким опытом! Жизнь наше говно, а веру не теряем, и даже не терзают нас сомнения. ИНДУСЫ наша вера, наши сказки! Ваше самоутверждение в жизни!

7. НОВОЗЕЛАНДЦЫ – самый удаленный народ планеты Земля.
Сфера. Животноводство и мирный уход из жизни.
Реклама: Не знаете, как вырастить кусок толковой говядины и ягненка? НОВОЗЕЛАНДЦЫ откроют свой секрет успеха, но только у себя на родине приняв вас на работу вас в качестве разнорабочих из Молдавии.
Не знаете, где кинуть кости за икону? Отличное место предлагаем, мы вам НОВОЗЕЛАНДЦЫ! НОВОЗЕЛАНДЦЫ в такую пизду только нас могло занести!

8. АФРИКАНЦЫ – статистика предпочла умолчать и лишнего не пиздеть, а бы кругом военные перевороты.
Сфера. Охота и рыбалка, так же добывания драгоценных камней и металлов.
Реклама:
Хотите порыбачить и поохотиться, и не знаете мест? АФРИКАНЦЫ подскажут вам! Где, что ловить, и на что, и с чего и в кого стрелять. АФРИКАНЦЫ мы и ак 47 спим вместе, так как под него и охота, и рыбалка идет.
Не знаете где найти алмазов и золота? Рудники Африки приглашают вас на работу! Не то что, приглашают, а принуждают к работе. АФРИКАНЦЫ и мы счастливы!

9. АНГЛИЧАНЕ – умело остаются в тени, типо не при делах.
Сфера. Умные беседы. Чаепитие. Порабощение мира.
Реклама:
Не знаете с кем попить чай за приятной беседой? АНГЛИЧАНЕ ответят на этот вопрос. Только у нас пиздешь не впустую, под чашкой отборного черного чая! АНГЛИЧАНЕ наши чаи и беседы лучшие в мире!
Не знаете, как поработить мир и при этом остаться в тени? На этот вопрос АНГЛИЧАНЕ вам не ответят, отсюда только лишь можно сделать вывод, что их королева лучше всего отсасывает людям за занавесом, а это значит, что не подарили, а насосала. АНГЛИЧАНЕ традиции наших предков из поколения в поколения!

10. РУССКИЕ – щедрая душа в рекламе и работе не нуждается! Душа рекламу и работу может только предоставить.
Сфера. Бухло. Мордобой. Ебля. Креативное мышление. Умения сделать вывод в трудные минуты.
Реклама: Не знаете с кем побухать? И получить в итоге пизды? РУССКИЕ помогут вам решить этот вопрос! Утолим жажду вместе, а бы получите пиздюлей, отказав в приглашении от всей души, если 3 не станешь.
Не знаете, кому доверить пизду? РУССКИЕ! Вот вам выход из ситуации! Подойдут к делу со всей серьезностью! Выебем и денег не заплатим, а бы за еблю платят не уверенные в себе люди. РУССКИЕ наша уверенность, ваша довольная жопа!
Не знаете, откуда высрать креатив и во время принять верное решение? РУССКИЕ помогут вам, ибо пиздеть не мешки таскать! РОССИЯ – щедрая душа, как не крути!

Antibiti , 10.06.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

fragment, 10-06-2011 10:08:31

хууууууууууй

2

роботы из Бригады Заката, 10-06-2011 10:08:57

Реклама уродов

3

Коньебал Лектор, 10-06-2011 10:10:28

ога

4

Максимка, 10-06-2011 10:12:47

хуйня какая-то

5

Херасука Пиздаябаси, 10-06-2011 10:13:47

КГАМ

6

Боцман Кацман, 10-06-2011 10:16:00

у аффтара третье крео идед болезненый акцент на теме жоппы и жопоебли... искренне надеюсь что это всего  лижь натужные попытки рассмешить аудиторию

7

Мест, 10-06-2011 10:17:05

Сломал моск об это: "Не много подумав, ко мне пришла идея дать первый десяток реклам некоторым народам мира." Дальше читать не смок.

8

котегмуркотег, 10-06-2011 10:21:19

четадь?

9

котегмуркотег, 10-06-2011 10:24:46

нахуя я это прочетал...

10

Дюжина ножей в спину революции, 10-06-2011 10:25:09

немного подумав, ко мне пришла идея-афтырь,подайся в румыны и не еби мозг. кг/ам

11

Председатель банного комитета, 10-06-2011 10:38:05

Аффтар балезнена любит задорнова

12

ЖеЛе, 10-06-2011 10:43:04

ответ на: Секретарь банного комитета [11]

>Аффтар балезнена любит задорнова

*** и нилюбит рускава езыка...

13

Хьюга Чавез, 10-06-2011 10:44:21

народ "африканцы", бугога, ржу бля
кг\ам

14

Дальневосточный, 10-06-2011 10:51:39

КИТАЙЦЫ – по статистике самое трудоспособное население планеты Земля. хуйня что я ебу такое может написать только тот кто видел китайцев только по зомбоящику

15

Злопихатель, 10-06-2011 11:16:16

>Не много подумав, ко мне пришла идея дать первый десяток реклам некоторым народам мира.

Ебанись. Аффтар, ты нисдашь ЕГЭ паходу. Иди срочна пачитай Розенталя штоле.

16

white lightning, 10-06-2011 11:44:31

аффтар, мож сразу ап стену?

17

Русскоязычная, 10-06-2011 12:10:02

упячка

18

Русскоязычная, 10-06-2011 12:11:04

ответ на: Дальневосточный [14]

>КИТАЙЦЫ – по статистике самое трудоспособное население планеты Земля. хуйня что я ебу такое может написать только тот кто видел китайцев только по зомбоящику
они как муравьи.ога.

19

Хранительница личностных матриц, 10-06-2011 12:12:50

не пиши больше никогда
это я тебе по результатам твоих двух текстов говорю

20

Аль Кохоль, 10-06-2011 12:49:01

Блять по статистике: 5 рас "а бы" - подскажите что это? "абы" и ли "а вы"?
1 рас "ибо" - подозреваю опечатко - должно быть "и бо"...

про самалийцеф надо было хохлоф и немцеф добавить.

тольк о бе з  а бы, пажалуста

21

HUVOZNAT, 10-06-2011 13:17:32

ответ на: Хранительница личностных матриц [19]

>не пиши больше никогда
>это я тебе по результатам твоих двух текстов говорю

маленькими таких пейсателей убивать надо, он уже больше двух шыдевров нопейсал

22

Летучий Хохляндетс, 10-06-2011 15:32:09

Ну, для начала нахну я гусиков. И вот почему. Зря вы так, господа падонки и примкнувшие к ним пелотки. Африканский народ - это просто песдедз, кагЪ шедеврально. Двумя словами так обосрать всех обитающих там пока еще готтентотов, пигмеев, масаев, тутси, хуту, примкнувших к ним ваще всяких негров, смешав их с северными ослоебами - это надо уметь. Аффтар отжег
ЗЫ А 20 лет назад реально был советский народ, вспомнили? Бггг

23

Коварный,весьма коварный Кот , 10-06-2011 16:14:52

Пачиму?Ну пачиму ни фкарзине?!

24

Kern, 10-06-2011 17:02:45

Можно удалить всё нахуй. Только румын оставить в этом крео, а их самих убить нахуй. И под камне схоронить, а на камне написать..

25

Виктр, 10-06-2011 20:25:55

vot eto zachot!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ne to wto morzhi i hui/ aftar maladez! creativ zaebis!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

26

ктн, 11-06-2011 12:55:48

какой упорный уебанец
ябэ даже сказал, упоротый

ты с какой целью пишеш?
ано те надо, слава долбоёба?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg