Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Шах и мат

  1. Читай
  2. Креативы
Как же повезло мне с моей девочкой! Красивая, веселая, умничка и в постели просто супер. Каждому падонку такую подругу желаю. В жизни и в постели у нас полное взаимопонимание и гармония. И план можно с ней покурить и телок обсудить - золотце, а не подруга!

Она тоже меня конечно очень ценит за ум, красоту и … ну ладно любит она меня за мой хуй и старательность в постели. Так и говорит: «Хуй, говорит у тебя отличный, вот бы он отстегивался». Ну не знаю, ей видней канеш, хуй как хуй, каких дохУя.

«У нас свободные отношения» - это так я очень люблю говорить. Это в переводе на человеческий язык означает: «Ебаться с тобой я очень люблю, а вот попадать на подарки, кабаки и цветы нихачу». Жаль только, что девочка моя этого не понимает. Ей, как ни странно хочется и одеться красиво и по кабакам погулять и чтобы я не совсем уж стремно выглядел.

Вот и недавно опять началось: «Знаешь, котик,  я в магазине такие туфли охуительные видела, а у меня на лето совсем нечего одеть». «Пиздец» - думаю – «приехали». Сегодня туфли, завтра тачку, послезавтра под венец вместе пойдем. «Знаешь говорю дарагая, у нас все по обоюдному согласию, ебемся без обязательств, так что может ты мне лучше чиво нить купишь?». Обиделась моя лапочка на меня легонько, но виду не подала. «Ладно говорит ты прав конечно милый...может тогда хоть дилдо купишь мне, чтоб я без тебя не скучала?» Ну, думаю, дилдо, так дилдо, эта можна, это ж для общего дела. Вместе веселее как говорится.

Не буду вас утомлять пересказом, как я ездил в сексшоп этот богопротивный, но в общем купил. Ниче так, веселенький, трехскоростной хе-хе. От нуля до сотни за 3,5 секунды…ну ладно за 3,7 раскусили вы меня. Купил и крепко задумался - как дарить то его. Упаковывать ведь не понесешь - могут не так понять. А так хочется праздника, феерии! В общем купил я симпатичный пакетик, положил туда гостинец, каробочку перевязал ленточкой красной и со словами любви и обожания подарил своей лапочке. А она так обрадовалась, как ребенок, заебца говорит спасибо большое, наконец то сбылась голубая девичья мечта. За это, говорит, тебе милый сиводня будет ночь чюдес беспесты.

Долго ли коротко оказались мы с нею в постельке и только я начал ее неистово ласкать и дружка своего к месту и не к месту совать, как она мне с улыбкой Джоконды и говорит: «Милый хочу тебя сегодня по-особенному». «Ну по-особенному так по особенному...давай ты сверху!». «Да нет, говорит, ты не понял глупыш, ложись я все сама сделаю». Ну, лег я животиком к верху, думаю, что ж моя затейница для меня приготовила? А она страстно шепчет: «Закрой глаза, только не подглядывай, сюрприз!». «Сюрприз, думаю, охуительно, обожаю сюрпризы». Глаза закрыл, хуй как баигаловка Тополь-М в небо смотрит.

А лисенок мой взяла мне повязку на глаза повязала, а затем и руки ноги к кровати веревками прикрутила. «Бля – думаю – как же все таки охуительно, что в мире есть девушки, которые стараются для настоящих падонков». Завязала меж тем она меня охуительно - не дернутся. В школе бойскаутов что ли она у меня училась? Склонилась она к моему уху и жарко шепчет: «Котик, сейчас будет тебе то, чего ты никогда в жизни не забудешь, мой сладкий» (бля, отвечаю, от этих слов у меня хуй стал на сантиметра 2 длиннее). И взяла меня за грудь укусила пребольно. «Бля говорю, грудь оказывается, у меня нихуя не эрогенная зона, малыш будь нежнее». «Сейчас, говорит скатина, я буду такой нежной, какой никогда не была - будешь знать как на мне экономить» и смеется гаденько. Тут я поргустнел чо то резко, стали меня брать какие то смутные сомненья нащет сюрпризов этих. Тут еще жужжать что-то начало, думаю в каком это ухе у меня жужжит? (Патом аказалось что в анальном).  Неужто - это Карлсон, который живет на крыше?» А подруга моя нежно шепчет: «Ну чо, говорит попробуем подарочек твой? Резьбу тебе нарежем?». И тут чувствую я в районе Чорного хода неапознанный жужжащий объект, который походу намеревается в этот самый самый ход нагло зайти. А незваный гость, дорогие мои, как вы знаете, хуже татарина. «Милайа – кричу – что за скотские выхадки? Только попробуй это сделать, расстанемся тут же, еще пизды получишь на посошок!». А она мне: «Ну что ты малыш, я ведь для тебя стараюсь. Простату помассажируем заодно». Нихуя я ее не убедил похоже. А Карлсон все ближе и ближе. «Ты что вытворяешь, кричу, какого хуя? Я серьезно - не прекратишь - пиздец нашим отношениям!». «Ну что ж, говорит мне она, значит не судьба». Сейчас - говорит – подожди минутку, только никуда не уходи, Алейну принесу, я мигом!». И понеслась на кухню бегемотик лилипутский.

Слышал я что перед смертью вся жизнь перед глазами проносится, а у меня как раз в тот момент прошла. Хуево я себя вел пацаны в жизни, вот боженька меня и наказал. Думаю пиздец моей чести настал, как я тебе друзьям в глаза смотреть буду? Холодный пот меня прошиб за полсекунды буквально. А тут моя малышка – топтыжка бежит: «Не скучал говорит без меня? Продолжим, если ты не возражаешь?» Тут мои нищастные нервы не выдержали и я решил покорится жыводеру. «Прасти, говорю солнышко, йа был не прав, только не знаю в чем именно». «Бог простит, милый, и ты на меня не дуйся если что не так, хочется, говорит мне сиводня чиво-то асобенного». «Малыш – хочешь туфли – давай купим, я передумал, кричу». А она мне «Нет, говорит, спасибо – у нас же свободные отношения все-таки, никто никому ничего не обязан - сам понимаешь». Вот баран, думаю, упрямый – пиздец походу моей чести и карьере писателя на удаффкоме, ЧОРТ! «Солнышко, кричу, к туфлям нихуево будет еще и платье купить и сумачку!». Слышу - жужжать вроде перестало. Чувствую жаркое дыхание моей красавицы на щеке: «Ну смотри, наебешь – проснешься как нибудь со страпоном в жопе, лйубимый!». И в щечку меня так игриво чмокнула.

Как развязала она меня, резко подорвался я на кухню подбежал к холодильнику и полпузыря в себя разом вылил беленькой. После отпустило канеш маленечко, только руки трястись не перестали.

Мораль мои уважаемые падончеги такова – ниэканомьте на дамах сердца, а уж если эканомите не падставляйте тылы.

Щастья!

Klim , 07.06.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
8

ебаный стыд, 07-06-2011 10:54:51

про страпон пугающе епт...

9

Klim, 07-06-2011 11:03:50

ответ на: Митя Шишкин [7]

ну в общем я тебя понял =)

10

Люблювыебываться+, 07-06-2011 11:17:01

бугугугугуггу

11

Саветский Инжынер, 07-06-2011 11:22:23

ухахах вместо того чтоб ебальник ей по стене размазать он водки выпил...

12

ДокторБолен, 07-06-2011 11:26:49

гыыыыыы, аткравенея педораста

13

ехали медведи на велосипеде, 07-06-2011 11:30:24

че такие кабаки?

14

ДокторБолен, 07-06-2011 11:35:47

ответ на: ехали медведи на велосипеде [13]

>че такие кабаки?
кабачки-переростки

15

шлюхендолбен, 07-06-2011 11:36:33

пятнаццатый

16

DeaD_Must_Die, 07-06-2011 11:45:41

афтар, подобные побасенки в камере рассказывать самое оно - щщитай что никто у тебя курить стрелять не будет, да и чифирить будешь в одну каску.
>пиздец походу моей чести и карьере писателя на удаффкоме
а вот это ты как в воду глядел бугого

17

БуХарин, 07-06-2011 11:47:26

афтар долбоёб

18

...ВСЕГДА,,,, 07-06-2011 11:51:50

Саветский Инжынер, 07-06-2011 11:22:23

ухахах вместо того чтоб ебальник ей по стене размазать он водки выпил...

------------------------------------------------------------------

и не гаварите. каллего. странна какта фсё эта. ой как странна...

19

Митя Шишкин, 07-06-2011 11:52:41

ответ на: Klim [9]

ну так вылажи фоту

20

Хулитолк, 07-06-2011 11:52:57

Ыыыыы поржаль. Зомечятельно.

21

ехали медведи на велосипеде, 07-06-2011 11:53:23

слифу понравитца должно. он любит такие темы

22

MRZ, 07-06-2011 12:05:06

10!

23

ldev, 07-06-2011 12:08:26

недоговаривает автор. отстрапониле его всеже

24

ДокторБолен, 07-06-2011 12:13:16

афтар?

* долб :: 16,4 kb - показать
25

Хантяра , 07-06-2011 12:17:33

«Малыш – хочешь туфли – давай купим, я передумал, кричу». А она мне «Нет, говорит, спасибо – у нас же свободные отношения все-таки, никто никому ничего не обязан - сам понимаешь». Вот баран, думаю, упрямый – пиздец походу моей чести и карьере писателя на удаффкоме, ЧОРТ! А Карлсон все ближе и ближе.«Солнышко, кричу, к туфлям нихуево будет еще и платье купить и сума...а-а-а-а!!! сука-а-а-а!!! Хуй тибе - не платьице!
- Может подумаешь?
- Да похуй уже!

26

Дальневосточный, 07-06-2011 12:41:06

весело

27

Джаггабой, 07-06-2011 12:55:18

Как развязала она меня, резко подорвался я на кухню подбежал к холодильнику и полпузыря в себя разом вылил беленькой. После отпустило канеш маленечко, только руки трястись не перестали. И страпон из жопы торчит, за предметы цепляется. Вытащил я ево, надел чулки и пошел на гей- парад. А хули делать, нада привыкать, жизнь продолжается

28

Долбоёжик, 07-06-2011 13:04:37

Ну, думаю, дилдо, так дилдо, эта можна, это ж для общего дела.(с).
Испаведь латентнаго ахтунка.

29

Джаггабой, 07-06-2011 13:11:33

«Ладно говорит ты прав конечно милый...может тогда хоть дилдо купишь мне, чтоб я без тебя не скучала?» Ну, думаю, дилдо, так дилдо, эта можна, это ж для общего дела. Но денег суко жалко. Спиздил я у дворника лопату, она ему все равно до зимы не нужна, отрезал от черенка полметра, ножиком кончик закруглил- получилась залупа и покрасил масляной краской, сосед в подъезде банку с остатками забыл, еблан. Упаковывать не понесешь- это тоже денег стоит, вечером вышел к помойке, нашел два пиздатых пакетика и ленточку от выброшенного халата поясок. Упаковал все ахуенно и пошел дарить, а сам рад, что денег не потратил ничуть ыыыы

30

nevermore, 07-06-2011 13:45:53

автор намеревается в скором времени поступить в пту
блять, как же заебали эти конченные долбойобы

31

сварщегштопиздес, 07-06-2011 13:47:47

Хуита изподноктей!!!  Афтар забей себя страпоном.

32

Лохоёбст, 07-06-2011 14:43:09

На страпон не пожадничал... Для НАС,дескать... Пакетик гломурненький опять же... Странно как то всё. И Тёлок обсуждали...  необыкновенная чета

33

Лохоёбст, 07-06-2011 14:44:03

Дамо серца! А не хуя?

34

Лохоёбст, 07-06-2011 14:48:06

И вступление постфактум достойное:"Как же повезло мне с моей девочкой!" Ахтунг! КГ/АМ!

35

Русскоязычная, 07-06-2011 15:09:06

голубая мечта ..

кругом педерастия,в виде глубоких отношений

36

Иныргетег ниибаццо, 07-06-2011 15:16:25

Как же повезло мне с моей девочкой! Красивая, веселая, умничка и в постели просто супер. Каждому падонку такую подругу желаю. В жизни и в постели у нас полное взаимопонимание и гармония. И план можно с ней покурить и телок обсудить - золотце, а не подруга! (с)

яркое описание правой руки

37

Хьюга Чавез, 07-06-2011 15:20:00

кг/ам

38

Klim, 07-06-2011 15:29:43

спасибо родные, чтобы я делал без ваших метких камментов...

39

Диоген Бочкотарный, 07-06-2011 16:30:12

Нет, то что КГ- ЭТО САМО СОБОЙ...Аффтор, кто б позволил сеья связать? По- моему, после  оСНОВНОГО ИНСТИНКТА ДУРАКОВ НЕ ОСТАЛОСЬ.....

40

Хранительница личностных матриц, 07-06-2011 16:30:22

пиздюлей-то выписал девке?

41

Klim, 07-06-2011 16:39:53

ответ на: Хранительница личностных матриц [40]

неа, я ж ее лублу =)

42

Джаггабой, 07-06-2011 16:41:22

ответ на: Хранительница личностных матриц [40]

>пиздюлей-то выписал девке?
ага, выпишиш тут еще... А если зуб выбьешь, так это придется на протез деньги тратить, а афтар жмотъ

43

Хранительница личностных матриц, 07-06-2011 16:43:56

ответ на: Klim [41]

хм, видимо я нихуя в любви не понимаю.

44

Хранительница личностных матриц, 07-06-2011 16:44:24

ответ на: Джаггабой [42]

привет!

45

Василий_Протеинов, 07-06-2011 17:03:20

вата

46

ЛеваЁ Яйцо, 07-06-2011 19:52:25

....да-а-а, цванцунг в эдшпиле

47

Качирга, 07-06-2011 20:01:05

Иди Ты лесомъ, Аффтар , вместе со своеё таптышкой-пауканомъ!!!

48

Андрэй Шывчэнко, 07-06-2011 20:34:07

Как же повезло мне с моей девочкой! Красивая, веселая, умничка и в постели просто супер. Каждому падонку такую подругу желаю. В жизни и в постели у нас полное взаимопонимание и гармония. И план можно с ней покурить и телок обсудить - золотце, а не подруга! Зовут ее Ваха

49

алкоголик из саратова, 07-06-2011 20:41:38

"Однажды я написал короткий, но смишной крео на Удав. Там было между прочим и про однополую любовь. Удав написал мне «Гомосятину на хуй!»." (с) http://udaff.com/read/creo/114011/
этим все сказано.

50

ДэвидБездуховны, 07-06-2011 21:43:23

прапидрфштоль7данунахуйтакиеисториифпесдо11!
Кста, с ДМД согласен в кам. № 16, да

51

ЧИСЛО ХУЙ, 07-06-2011 22:10:42

51 и нахуй не читая

52

Hикитоc, 08-06-2011 02:25:53

думаю, что баба афтыря...хм... "склонна к полноте"...

53

ДокторБолен, 08-06-2011 04:54:01

ответ на: Хранительница личностных матриц [43]

>хм, видимо я нихуя в любви не понимаю.
дак а нормальные люди и не должны нихуя понимать в педорастской любви.

54

Марк Крысобой, 08-06-2011 10:32:19

Песдофф надо такой даме выписывать срочно!
Да гнать к хуямь...
А то и правда - проснешься однажды, а там - !!!!!
За то, что колье с виллой на Канарах не купил... или за носки неубранные....
Как потом жить то?

55

PlasticLatexSilicone, 08-06-2011 12:00:06

Вроде как аффтар чего-то недагавареваит...

56

sedoi her, 08-06-2011 12:38:49

афтар явна оборвал реальный сюжед на самом опасном для него месте...

57

Фтыкатель петр, 09-06-2011 07:27:24

Афтар далпаеп! Надо было марамойке потом башню снести кочергой.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg