Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Космос не игрушка

  1. Читай
  2. Креативы
На станции МКС все было как обычно, куча работы, куча экспериментов и куча поставленных задач, поставлены командованием с планеты Земля, и безусловно наши ученые космонавты занимались своим делом кроме одного человека, который был просто одним из не многих космических туристов включенный в космическую экспедицию на станцию МКС, первым он не был, но и последним тоже не являлся, а просто был богатеньким сынком одного из влиятельных бизнесменов такой пиздатой страны как США, ну хули они, наверно и придумали, а затем и предложили НАСА и всему мировому сообществу, такую пиздатую идею, как туристические путешествия в космос, видимо хотев извлечь из этого какую та пользу или малость поглотить убытки, но кому нахуй это надо, и что там можно извлечь и что поглотить, разве что поглотить убыток на израсходованное  топливо на полёт и то мне в это мало верится, а мое мнение что космические туристы – это идея конечно же пиздатая и я сам бы не прочь побывать там в космосе, но только тогда когда там всё будет налажено ,а не сидеть в ебанной коморке 5 на 5 и толпиться там , как шпроты в консервной банке,  а так нахуй не кому они не нужны ,а только мешают нашим ученым и иностранным хуй с ним , и их привлечем , в общем мешают они  их работе, и отвлекают их от серьезных космических открытий. Так вот звали этого долбаеба просто напросто Джейсон КоК младший, об экипаже рассказывать не буду, а то это надолго.

Так вот поездка его космическая была всего лишь на 10 дней, ну естественно, как истинный любознательный и надоедливый американец, он успел всех заебать за этот малый срок и его просто морозили, стараясь в тюбики из под пищи подсыпать ему снотворное, чтобы, этот долбаеб не пиздел под ученную руку и не трогал различные кнопочки на борте корабля ,а просто спал, ведь ему же  все интересно, но один хер , во все эти детали он вник не мог , даже если ему их обьясняли на родном его языке, он все равно сидел и тупил , и чтобы совсем не грустил ему приходилось показывать в окошке корабля , вид на его пиздатую страну США и петь про нее песни и возвышать ее, чтобы он гордился и рос патриотам, это обязательно входило в его программу, ведь только так он успокаивался и не дергался, еще одна деталь которая была тяжела для сотрудников МКС и с которой они старались справиться на все 100 прочентов, это прожорливость этого обсоса, ведь он привык к своей барбитуре ,то биш к сотне гамбургеров за обедом, а тут одни тюбики с Фастум-гелем, ну а хули я бы тоже так не смог, хоть меня бы и готовили бы к этому полгода ,или сколько там надо , ну так вот, этот урод пожрать любил, и естественно посрать, держа в одной рукой свою любимую игрушку под названием АППЛЕ 5, а второй аккуратно дрочить смотря в дисплэй любимой игрушки, вот один раз сидев в камере для высера , ему пришла идея , о том что он в космос не просто говно свое полылает , а часть себя , и вместе со своей частью кучу микроорганизмов, которые обречены на гибель в просторах сурового и холодного Космоса, и эта мысль ни как не могла его успокоить, ведь он считал себя либо засранцем , так как не прилично погадив в космос не вытереть жопу, либо считал себя убийцой целой микро-жизни, которая заложена в его говне, но так считал только он и больше ни кто, но самое главное что он до того разошелся что начал навязывать свой бред , командиру станции МКС и вообще герою России и вообще человеку легенде  при жизне, Михал Михалычу Соколову , наш человек был хорошо воспитан и сдержанным , ведь в армии дисцеплине  научат и не только, но в уме он бы сам  его спустил бы в космос, как те фавли в свободную минутку времени от работы, которые он спускает в Космос, думая о любимой женщине, которая в свою очередь любит и ждет на Земле, но наш человек терпел и старался вести себя гладко, ведь скоро этого уебка не станет на МКС тем самым, что его отправят в капсуле на Землю, и он больше его ни когда не увидит, но простить ему хамство и беспредел который он учинил на станции Михал Михалыч себе не мог, ну ведь если рассказать кому то не поймут люди добрые, типо что взял и не проучил янки, так вот наступил заветный день, день отправки америкоса на Землю, никому и ничего не сказав, Михал Михалыч лично позаботился о том, чтобы Джейсон благополучно долетел и приземлился целым и невредимым на Землю. Оставались считанные 30 минут до отбытия капсулы на Землю, пожав руку и пожелав хорошего полета и мягкой посадки  на Земле Джейсону.
Михал Михалыч Соколов чуть не уронил слезу от радости, что этого козла больше ни когда не увидит, тот в свою очередь, поблагодарив весь экипаж за гостеприимство и за познавательную  для себя экскурсию, улыбнулся во все свои 32 зуба, сел в капсулу, закрыв все ходы и выходы, и приготовился к отлету.

5-4-3-2-1 пуск, все отошла капсула от корабля и направилась в сторону Земли. Все приборы работали в норме, и связь с ним поддерживали со штаба-квартиры НАСА управляя его полетом с Земли, говоря ему, как  правильно входить в атмосферу под каким углом и с какой скоростью, и прочие  мелкие детали, такие, как войдя в атмосферу на какой высоте открывать парашют для плавной и легкой посадки. Но посадки благополучной не вышло, а вышло все в дребезги и со взрывом, в общем выглядело эффектно,  ведь парашют та капсулы открылся , но почему та странным образом свернулся в полёте, может этому и способствовал сильный ветер, которого по идее ни кто не предвещал, а может это всё случилось ,из-за того что подполковник Соколов Михал Михалыч, подпалил, подрезал профессионально и аккуратно некоторые веревки, прикрепленные к парашюту капсулы, тем самым взвесив своим трезвым взглядом, что парашют та откроется и не свернется сразу, а только спустя сотни метров, а может и километр спустя, как капсула войдет в атмосферу. Тем самым отомстив США за глупую идею с туристическими полётами в космос. Долго будут потом проводить расследования американцы и иностранные специалисты, выдумав всякие диверсии и глупые предположения, но истину они так ни когда и не узнают. Ведь  будучи русским и  ассом своего дела. Михал Михалыч Соколов, сделал все четко и ровно, чтобы улик не осталось даже на Земле. А как  он это сделал? Знает только он сам и эту  тайну, унесет он с собой в могилу, так и не с кем не поделившись ею, а только лишь выпив бокал шампанского  и помянув всей командой минуткой молчания дурака Джейсона,  первую  туристическую жертву, но далеко не последнюю. Ведь космос это вам не курорт для идиотов, а громадный материал для науки и научных работ.
Конец.

Antibiti , 02.06.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

роботы из Бригады Заката, 02-06-2011 10:13:23

жаж

2

fragment, 02-06-2011 10:13:34

хуяж

3

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 02-06-2011 10:13:57

хуяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяж

4

ехали медведи на велосипеде, 02-06-2011 10:14:26

читать сперва нада тупизни, а не нахать тупо

5

роботы из Бригады Заката, 02-06-2011 10:14:37

бугого!

6

роботы из Бригады Заката, 02-06-2011 10:14:55

ответ на: ехали медведи на велосипеде [4]

фсе уже десять раз прачиталле

7

ехали медведи на велосипеде, 02-06-2011 10:15:50

ответ на: роботы из Бригады Заката [6]

и про чо?

8

fragment, 02-06-2011 10:15:50

На станции МКС все было как обычно, куча роботов, куча экскрементов и куча пецдливый месаг.

дальше нечитал

9

роботы из Бригады Заката, 02-06-2011 10:18:47

ответ на: ехали медведи на велосипеде [7]

пра то, что космос не шутка. ты не читал шоль?77 а жуля нахаешь тада?

10

ехали медведи на велосипеде, 02-06-2011 10:19:51

ответ на: роботы из Бригады Заката [9]

мну тибя проверяю. вопщето крео про дурака Джейсона и Михал Михалыча если чо

11

DeaD_Must_Die, 02-06-2011 10:25:23

нечитаемо
ну тебя фпезду, афтар
робаты и то понятнее каментят

12

ЖеЛе, 02-06-2011 10:25:55

мда бля...

13

ЖеЛе, 02-06-2011 10:26:26

"со штаба-квартиры" ... велик и магуча рускава езыка...

14

ДокторБолен, 02-06-2011 10:26:53

а где абзадцы?

15

ЖеЛе, 02-06-2011 10:27:07

"наш человек был хорошо воспитан и сдержанным" (с) - школота паходу ыкзамен по русскаму нисдала...

16

(secundus), 02-06-2011 10:32:31

>Тем самым отомстив США за глупую идею с туристическими полётами в космос.(c)

пендосы конечно педаразы в основной своей массе, но туризм на орбиту внедрил роскосмос вообще-то. наса даже золупалось по-началу. тема ебли подопытных хомячков не раскрыта. за хуй камрадам, в конце высера еще минус пару звездей

17

(secundus), 02-06-2011 10:34:35

ответ на: (secundus) [16]

да напейсал бы ХУЙ, а не КОНЕЦ, это ещо вполне, раз уж не знал куда палтсы спрятать

18

Упал с верхней полки, 02-06-2011 11:20:01

Я ебу какие длинные предложения. Эти предложения на ЕГЭ пихнуть, там у всех мозги наЕГнутся от них.

19

Упал с верхней полки, 02-06-2011 11:20:28

Я ебу какие длинные предложения. Эти предложения на ЕГЭ пихнуть, там у всех мозги наЕГнутся от них.

20

Упал с верхней полки, 02-06-2011 11:20:55

Пилять, я уже наЕГнулся, по 2 раза пишу
Пилять, я уже наЕГнулся, по 2 раза пишу

21

Дальневосточный, 02-06-2011 11:38:53

0 и неебет

22

Gallla, 02-06-2011 11:43:29

Конец(с) - эт слово оч панравилось

23

~Spilberg~, 02-06-2011 13:41:52

Интересна а вкосмасе проводили эксперимент с еблей какано ипатся в космасе!!!!!!!!! кто может падилится инфармацией кинте ссылачку!!!!!!!!!

24

Линкин (учитель каллиграфии), 02-06-2011 14:30:50

ответ на: ~Spilberg~ [23]

Блядь, у тебя яндекс с гуглом сломались?
"Первый половой акт в космосе в 1984 году совершили супруги-космонавты Джудит Резник и Роберт Муллейн. Датчики, установленные на телах американских астронавтов, передавали на Землю необходимую ученым информацию. Но все закончилось плохо. Сразу после приземления Джудит доставили в госпиталь с кровотечением. Дальнейшая ее судьба вообще трагична. В 1986 году во время своего второго полета Джудит погибла -- "челнок" взорвался через несколько секунд после старта на глазах у родных и всего мира, наблюдавшего этот старт."

25

ктн, 02-06-2011 14:45:07

ояебу
нет слов
снимаю шляпу
семь предложений
афтр лютой ненавестью ненавидет ненависную препинатую точьгу
и ставет её тока в самом крайнем случяе
Толстой нёврно курет

пешы, афтр, хуярь новатор

26

ктн, 02-06-2011 14:45:46

смысл высера нот детегтед

27

Каторга, 02-06-2011 15:15:15

А почему не в корзине? Удав после ремонта компа добрый стал?

28

~Spilberg~, 02-06-2011 15:15:41

ответ на: Линкин (учитель каллиграфии) [24]

а есть видео??????????????  не просто искать некогда

29

Каторга, 02-06-2011 15:17:04

аффтар, купи себе мясорубку.

30

Качирга, 02-06-2011 18:13:56

ответ на: ктн [25]

>пешы, афтр, хуярь новатор/с/
эхэхэхэээээээээээ...золотые слова....аффтырь и новатор в одном леце...
лето мы провели весело и нескучно...
фескультпревет, ув. ктн!

31

Качирга, 02-06-2011 18:15:41

ответ на: Каторга [29]

>аффтар, купи себе мясорубку.
неа, АСТ точняг не заплатит, разви что бр. стругацке, чтоб большы непесал, где ж ему денёг взятьта?

32

Alex Cain, 03-06-2011 01:06:44

не, ну бля, афтырь ты где русский азык учил, в спецшколе ЦРУ?
иле ща так в школе учатЪ, тогда фурсенге пора на почетную пенсию, все что надо, уже сделал...
в особицу стоит упомянуть куски текста поразившие до глубины подмышек.
куча экспериментов -- прочиталась как - куча экскрементов,
наши ученые космонавты -- звучит как ученые обезьяны, а даже если имелось в виду наши ученые-космонавты, то следовало бы иметь в виду, что очкариков в космос не особо пущают, было конечно но случаи единичны, основная масса космонавтов офицеры ВВС,
поглотить убытки -- это как, бля????
дальше детектор долбоебизмоф, был отключен из-за перегрузки.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg