Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рыбалка

  1. Читай
  2. Креативы
За несколько часов мы, возможно, умудрились просрать все что у нас было. Пожалуй, единственное что осталось – ящик газировки. Правда, после того как Снежок закинул туда старухино исподнее, эту дрянь так ни кто и не решился пить, хотя естественно сама жидкость была чиста.
- Все… больше не могу. Кажется, я перешагнул черту. – Снежок, парень-альбинос, откручивает желтую пробку. Скромное «пшш…» – своего рода выстрел. Дан старт финальному забегу на неизвестное расстояние. Теперь не до принципов. Скоро нас начнут искать, а значит – надо действовать.
- Как же мы умудрились так вляпаться? – трет лоб Электрик.
Вопрос, на который ответить можно только признав, что все мы идиоты: я, Электрик, Юра, Саня альбинос и, конечно, Таня. Если бы была возможность дотянуться до этой  тупой курицы, я бы обязательно скрутил ей голову.
***
Все началось в Старонижестеблиевской. Мы остановились купить червей. Пока Электрик торговался с местным пареньком (цена, по большому счету, была не так важна, просто для Электрика торг принципиальный элемент сделки), Снежок откуда-то притащил ящик газировки.
- За сотку взял! – улыбнулся он.
В момент, когда мы уже сели в машину, в окно постучали. Какая-то бабка просила подвезти ее до города. Мы сказали, что до города не доедем километров десять. На что старуха ответила:
- Мне, ша десяыть, ша двадцыать, главныи шаб на трассу.
Старуха как-то странно выпячивала челюсть. Хотелось хорошенько двинуть по ней, чтоб она стала на место.
- Садитесь бабушка. Подбросим.
Старуху посадили на заднее сидение у окна. Ехали молча. Я рассматривал червей в прозрачной банке. Начать разговор решился Электрик.
- Черви дорожают. Удивительно, но инфляция докатилась и до этой дыры.
Электрик самый образованный из нас. Окончил техникум и три курса института.
- Бросил, – любит пояснить он, – я уже итак всему научился. А эта корочка… кому она нужна та корочка.
Но мы то знаем, что его просто отчислили.
- Инфляция это процесс, которого не должно быть в современной жизни, – говорит Электрик.
Его тут же затыкает Снежок:
- Что за мания вставлять в каждое предложение слово современный? Это че типа модно? А?
Электрик не отвечает, он открывает рот и смотрит на старуху.
- Нет, ты ответь. Че ты молчишь?
Электрик показывает на старуху.
- Что? – спрашивает Снежок.
- Бабка…
- Что бабка?
- Бабка… кажись того.
- Что? – вновь повторяет Снежок и поворачивается к старухе, – Блядь! Останови машину!
Юра медленно останавливает машину. Он вообще сама невозмутимость. У нас всегда были подозрения, что Юрок что-то принимает, но никак не удавалось застать его за этим делом.
- У меня просто такой темперамент, – любит пояснить он, – в детстве мне многое пришлось пережить. Поэтому меня сложно удивить.
Последнее, что его удивило, а точнее удивил – пьяный водитель, влетевший на стареньком фольксвагене в стену Юриной хаты. Водитель вылез из перевернутой машины с бутылкой водки. Сел возле колеса и принялся пить.
- Бабуля! Бабуля! – Снежок трясет бабку.
- Фу! А че так воняет? – зажимаю нос.
- Кажется, ваша бабка обосралась, – спокойно говорит Юрок.
- Что значит ваша? А ты че не с нами? – вспыхивает Снежок.
Юрок пожимает плечами и закуривает. Кажется, ему вовсе не интересно происходящее. Он смотрит на рисовые чеки, выдыхает дым и как бы говорит: сдалась вам эта старуха. Посмотрите, какая природа.
- Бабуля! Бабуля! Просыпайтесь! – не перестает трясти ее Снежок.
- Да хрена ли ты ее трясешь? Ты пульс послушай, – вставляет свое слово Электрик.
- Дайте я, – говорю, – нас на ОБЖ вроде учили.
Через несколько минут попытки нащупать пульс прекратили все.
- Зеркальце надо поднести ко рту. Если запотеет, то дышит, – вспоминает Снежок.
- Где мы тебе зеркало найдем? – спрашивает Электрик.
- Боковое одно оторвем, – Снежок дергает несколько раз зеркало заднего вида, но оно не отрывается. Юра подходит к Снежку и дает ему хорошую оплеуху.
- Ты чего? – глаза у Снежка красные, сейчас он похож на взъерошенную лабораторную крысу.
- Твоя машина? – спрашивает Юрок, – Нет? Вот у своей и отрывай.
- А откуда кровь? – отвлекаю разгорячившихся.
- Какая кровь?
- Ну, смотрите. Вот дерьмо, – указываю пальцем на черное пятно на платье, – а вот кровь, – теперь указываю на красное пятно чуть выше, – и на сидении кровь.
Электрик открывает багажник, берет удочку и вершинкой удилища приподнимает подол старухиной юбки.
- Ах ты ж блядь!
Он отбрасывает удочку и ногой переводит тело старухи из сидячего положения в лежачее. В жопе у бабули торчит нож.
- Снежок, это ведь твой нож? – спрашиваю.
- Как он туда попал? – недоуменно говорит Снежок.
- Снежок, ты че завалил старуху? – спрашивает спокойный Юра.
- Да вы че? Нахуй она мне нужна? Походу как-то села что ли…
- Как можно было, блядь, сесть на нож?
-  Я не знаю.
Все молчат. Мимо нас медленно проезжает шестерка, из окна высовывается небритый водитель.
- Че поломались?
- Да нет мужик, все нормально. Укачало, – отвечает Юра.
- А… ну ладно, – водитель скрывается в шестерке и все так же медленно продолжает свой путь.
- Надобно съехать куда-нибудь, – говорю Юре, – Давай вон туда в каналы.
- Я с ней не поеду! – кричит Снежок.
- Садись, блядь! – заталкиваем его в машину.
Бабулю прислоняем к дверце и прикрываем куском картона.
- Надо отвезти ее в милицию, – бубнит Снежок, – надо отвезти.
- И что ты скажешь? – ехидно спрашивает Электрик, – Что подвозил бабку, а она села на нож?
Сворачиваем на какой-то канал. Везде рыбаки. Мы все едем и едем, а они не заканчиваются. Вонь в машине становится невыносимой, несмотря на то, что открыты окна.
- Надо на заправку заехать, – спокойно говорит Юрий, – обратно можем не выехать.
- Главное вовремя! – ревет Снежок, – Здесь же повсюду заправки!
Машина постоянно подпрыгивает – дорога становится все хуже и хуже. Рыбаков давно не видно.
- Все. Дальше не поеду, – говорит Юра, – да мы дальше и не проедем.
Машина останавливается. Старуху выволакиваем на землю. Доставать нож заставляем Снежка.
- А че я? – упирается альбинос.
- Ты его бросил на сидение! Ты и доставай!
Снежок выкидывает из багажника газировку, удочки, рюкзак, сумку и набор инструментов. Долго копается там, вытаскивает плоскогубцы и монтировку. Смотрит на монтировку, откладывает ее, затем подходит к бабуле, садится на корточки, пытается ухватиться плоскогубцами за рукоятку, но не получается. Наконец ему надоедает это дело, он берет тряпку, обхватывает нож и вытаскивает.
- Вот и все, – утирает лоб Снежок, причем той тряпкой, которой только что держал нож.
- Давайте ее быстро в канал скинем и поехали, – говорит Юра, – может порыбачить успеем.
Все смотрят на него как на монстра. Тем не менее, ногами перекатываем тело к скату. Юбка у бабули задирается, пытаемся не смотреть туда, просто делаем свое дело. Вдруг Электрик останавливает нас.
- Стоп! Деньги!
- Какие деньги? – спрашиваю.
- У старухи деньги! В трусах деньги!
Когда речь заходит о деньгах все отвращение куда-то пропадает. И действительно из-под бурых трусов торчит прозрачный пакет, в котором видны тысячные купюры.
- Эээ… вы предлагаете еще ее и ограбить? – спрашиваю.
- Ей уже, в общем-то, все равно, – мнется Снежок, – будет глупо, если деньги уйдут вместе с ней на дно.
- Да-да, глупо, – кивает Электрик.
- Хорошо. Кто будет снимать?
- Пусть Снежок. Из-за него все началось, пусть все и расхлебывает.
- А че я? Я нож вытаскивал!
- Ты думаешь если нож вытащил так все? Чистенький?
- Не буду.
- Ну, тогда толкаем дальше.
Электрик подносит ногу к телу.
- Ладно! – останавливает его Снежок, – ща…
Трусы с бабушки Снежок стаскивает загнутой крючком проволокой. На это дело у него уходит не больше минуты. Когда исподнее уже на пятке, проволока чуть пружинит и трусы отправляются прямиком в ящик газировки.
- Черт! – кричит Снежок.
- А я не знаю, зачем ты их все снимал. Мог бы просто приспустить, – комментирует Электрик.
- Вот сам бы взял и сделал, раз такой умный.
Мертвая старуха зрелище не из приятных. Но пыль, будто мука на тесте, немного смягчает вид измазанного дерьмом и кровью бабушкиного паха. Остается только вытащить пакет, но тот примотан к телу скотчем.
- Да что вы с ней цацкаетесь, – Юра быстро разрезает скотч, вынимает пакет и бросает его на землю.
Поднимаю. Разворачиваю.
- Да тут тыщ тридцать.
- Дай я пересчитаю, – Снежок выдергивает деньги и, как бы извиняясь, добавляет, – я просто хорошо считаю.
- Да уж думаю, деньги здесь любой мог посчитать, – обижается Электрик.
- Машина едет, – нарушает спор Юра.
Все прислушиваются.
- Действительно едет, – говорю.
Подбегаем к старухе и пинками сталкиваем ее с обочины. Грязное тело чуть скатывается и останавливается, зацепившись за корягу.
- Блядь! Да откуда она! – бесится Снежок.
Машина приближается. Мы с Электриком пытаемся столкнуть старуху, но та застряла. В это время Снежок складывает разбросанные на дороге вещи в багажник. Юрок куда-то исчез. Через полминуты подъезжает белая «Нива». Останавливается. Из машины выходит молодой мужчина. Снежок и я будто нашкодившие школьники заслоняем место падения старухи.
- Мужики, клюет хоть что-нить? – спрашивает мужик, – А то там все мертво.
При слове мертво мы невольно съеживаемся.
- Да только приехали, – отвечаю, – еще не успели как следует закинуть…
- Да… тут, конечно, канальчик заброшенный… – мужчина лениво оглядывается по сторонам, – хотя можно и попробовать. Один черт туда уже не проехать.
Он подходит к обочине и становится так, что мы уже не в состоянии прикрыть тело. Затем смотрит вниз, влево и открывает рот, но сказать ничего не может.
- Мы вот хотели вам как раз объяснить… в такую ситуацию, знаете ли, попали… – пытаюсь как-то выкрутиться. Но Снежок походу нашел свой выход. Монтировка, которую несколько минут назад он счел бесполезным инструментом, снова в его руке. Несколько мгновений и охуевший мужик падает на землю. Снежок безумно улыбается и лихорадочно что-то ищет.
- Ты ебанат? – хватается за голову Электрик.
- Я? – озирается по сторонам Снежок, – Я… нет… а что ты предлагаешь?
- Да, блядь, я уже ничего не предлагаю, – Электрик смотрит на альбиноса как на сумасшедшего. Впрочем, так скорее всего и есть.
Мы смотрим на старуху, затем на мужика, на старуху и на мужика. Электрик смотрит в другую сторону. На машину. Поворачиваемся. Прилипнув к стеклу, на переднем сидении сидит ребенок.
- Ну, ети шь твою мать, – обессилено опускает монтировку Снежок.
- Что теперь будем делать? – спрашивает Электрик.
- Я на это смотреть не буду, – говорю и ухожу вдоль канала.
Через метров тридцать натыкаюсь на Юру. Он сидит прямо на дороге. Рядом на рогатине удочка.
- Не клюет че-то, – говорит Юрок и кидает в воду комок макухи – громкое «плюх», сзади раздается глухой детский крик и одновременно с этим звонит телефон. Жена. Нихуевый аккорд.
- Алло….
- Родной, вы сегодня во сколько приедете? Что хочешь на ужин? Я просто на рынок собралась.
- Тань… я сейчас немного занят… – пытаюсь закончить мысль, но жена перебивает.
- Может курицу запечь в духовке? Я рецепт просто в журнале прочитала, – Таня противно смеется.
Бросаю трубку и возвращаюсь к остальным. Снежок вытирает руки. Рядом с мужиком лежит еще одно тело. Детское.
- Все… больше не могу. Кажется, я перешагнул черту. – Говорит Снежок и откручивает желтую пробку. Скромное «пшш…» – своего рода выстрел. Дан старт финальному забегу на неизвестное расстояние. Теперь не до принципов. Скоро нас начнут искать, а значит надо действовать.

Ебать-копать , 01.06.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

fragment, 01-06-2011 16:26:15

888

2

роботы из Бригады Заката, 01-06-2011 16:26:17

пыж

3

Шлоссер, 01-06-2011 16:26:28

ебать колотить

4

роботы из Бригады Заката, 01-06-2011 16:26:48

жужужу, ляляля,
нищщитово нижуя

страницо скакало, каг блока пасабаке меца

5

ехали медведи на велосипеде, 01-06-2011 16:30:05

нечитаемо. жуйня какаято

6

стопитсот, 01-06-2011 16:40:35

блять, жёско каг-то...на всякий случай 4,5*

7

(secundus), 01-06-2011 16:49:39

есле червей на рыбалку покупают, не мудрено утонуть в луже и потеряцо в ольшанике. чото дальше читать неохота

8

fragment, 01-06-2011 16:50:18

чота нечитабльно вроде кга

9

efimvolny, 01-06-2011 16:53:04

афтар скатина, дитем фсё испортел.

10

(secundus), 01-06-2011 16:53:06

ога, не про рыбалку... а бабужко - мутант б/п... серце в жоппэ, или печень

11

HUVOZNAT, 01-06-2011 17:05:47

"ты руки-то сведи-сведи,рыбачок,а  то ща из лесу пионерский отряд выйдет"\с\ - боянегдот

12

Диоген Бочкотарный, 01-06-2011 18:56:16

Ну это ж пиздец какой-то...По мотивам известного фильма- там только дефку башкой на вешалку насадили, и поехало....Детей убивать нельзя!!!! КГ!!!!

13

Диоген Бочкотарный, 01-06-2011 19:00:35

бАПКА СЕЛА НА НОЖ, КОТОРЫЙ МИСТИЧЕСКИМ ОБРАЗОМ ТОРЧАЛ ЛЕЗВИЕМ КВЕРХУ И ДАЖЕ НЕ СКАЗАЛА ОЙ, А ТИХО- МИРНО СКОНЧАЛАСЬ....кг/ ам и ниипёт!!!!

14

Johiru, 01-06-2011 21:31:08

твою мать!
нет!
кг\ам!

нельзя такую чернуху писать!
НЕЛЬЗЯ!!!

есть же пределы?!

15

Шакалатье, 01-06-2011 21:35:58

Когда умер Гуливер, лиллипуты подумали: -  ебать копать

16

p a d o n a g, 01-06-2011 23:17:00

блять.. сблевал на клаву.. афтар с тебя новая клава сцуко

17

Митя Шишкин, 02-06-2011 00:39:35

Рыбалко енто хорошо

18

m.d., 02-06-2011 02:32:07

начиналось очень хорошо - а закончилось дерьмово. вроде по началу понравились герои - а потом они оказались идиотами.. 5 из 10

19

ДокторБолен, 02-06-2011 05:01:24

а рецебт очень прост: афтара ебать страпонам до смерти, патом закапать.

20

DeaD_Must_Die, 02-06-2011 06:52:18

5 звиздей тыцнул
афтар, пешы еще, недочеты есть но похуй - главное идея и езыг
поржал с утра, гайриччевские фильмы почему-то напомнило

21

Шмулик, 05-06-2011 19:26:03

Бля,пиздетс каг многа букаф....Неасилилнихуя...

22

Kreoni, 05-06-2011 21:01:57

обратно заебись. 5* что же будет дальше

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg