Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Брунько

  1. Читай
  2. Креативы
Место действия: колония общего режима под Рязанью ИТК 6, местечко Стенькино.
Контингент: рязанские, сасовские, касимовские и пр. не сильно наделенные интеллектом личности, немного москвичей и ваш покорный слуга. Я там заканчивал 7-ми летнее высшее образование, что весьма пригодилось мне в дальнейшей жизни.
Время действия: с января 1980 г. по май 1985 г.

Даже не знаю, с чего вдруг меня потянуло на эти, в общем-то, не самые веселые воспоминания. Просто захотелось рассказать и все. В каждой зоне есть администрация, и 70 % ее составляют КОНТРОЛЕРЫ. В основном это все прапора, реже - сержанты. Они такая же неотъемлемая часть зоны, как заборы, бараки, вышки. Наиболее запомнившиеся мне фамилии и кликухи контролеров: Быкназар (настоящая фамилия), по национальности не русский, плохо выговаривающий слова, зеки часто ржали над ним: Быка - на цепь, Назара - на хуй; Подопригора (тоже настоящая фамилия) по кличке "Подопри" запомнился не особо вредным характером и фамилией. Следующий Анатолий Иванович (фамилии не помню) кличка "Шнифт" из-за одного стеклянного глаза, этот был страшный законник и педант, губки всегда носил "куриной гузкой", любимое слово: "не положено!" Был еще один - "Поганка" - даже не знаю как его звали, но все эту Поганку обходили стороной, самый вредный контролер на зоне, гнида конченная. Крови попил у зека хуже упыря. Еще был прапорщик Карасев, попросту "Карась" - мелкий, юркий прыщ, по деревенски хитрожепый и тупой. Ну и, конечно, добродушный Волоха. Об этом ни один зек плохого не мог сказать, на него никогда не обижались, никогда не видели злым, он всегда улыбался и считал, что зек и так наказан, зачем его еще прессовать? Это был единственный прапор, который не боялся ездить в Рязань. Остальные побздехивали, их часто ловили и били в электричках, а иногда просто выкидывали на ходу, по крайней мере молва такая ходила. Однажды в электичке Быкназара поймали братки и лупили в тамбуре, а он кричал: "Не бейте меня, я Волёха!" (Имея ввиду Волоху)

БРУНЬКО
Заехал к нам в зону хохол, по фамилии Брунько, кружевной тип, мозги мог любому засрать и нужное вырулить. В зоне опасно быть кружевным, нужно четко чувствовать грань, за которую нельзя переступать. Хохол ее не чувствовал, но ему везло.
Он слыл неплохим зубным техником, вставлял зубы кому не лень и принимал плату чаем, или чем придется. Материал зеки находили сами, чаще это были золотые украшения матерей и жен, которые те передавали им во время длительных свиданий. А кольцо в заднице пронести даже мимо Шнифта не представляло сложностей. Зеки отдавали эти украшения Брунько, а тот протягивал гильзы (заготовки для зубов), причем в этих гильзах золота было ровно столько, сколько совести оставалось у Хохла. А желтого металла, из чего делали краны в умывальниках убавлялось прямо на глазах. И если зеки заходили утром в туалет и видели дырку вместо крана, они ржали: "Опять Хохол кому то зубы вставлял". Брунько ходил по зоне с футляром от небольшой какой то трубы, которую давно переплавил на те же зубы. Футляр этот был набит пуансонами, матрицами и медными молоточками, которые были ему необходимы для "работы".

Как Хохол работает, я наблюдал сам. Однажды они договорились с Матком, здоровенным малым из моей "кентовки". У того было лошадиное лицо и такие же лошадиные зубы, десны поднялись, черт знает от какой болезни, а передние резцы, неимоверной длины, шатались под легким нажимом пальцев и, к тому же, были кривыми. Хохол за банку чифира и червонец взялся исправить этот дефект. Материал он предоставил Матку "самый лучший" по большому блату. Это была так называемая "медицинская рандоль", которую Хохол наплавил из только что спертой в мед. части биксы, специальной банки, в которой кипятятся шприцы для дезинфекции. Хохол заранее снял мерки с матковских клыков, протянул гильзы. Маток заварил литровую банку зефира, я подсел и мы хлебнули. Потом Хохол достал инструменты, среди которых находился и "бархатный" напильник, шириной в два пальца, надо же будет укоротить резцы, чтобы "прикус " не нарушился, объяснил он. Примерил гильзы по диаметру на зубы, оказалось - в самый раз, плотно входят! и начал обстукивать их на пуансонах. Пуансон - это приспособление, имитирующее зуб, на нем эту гильзу обстукивают, греют, снова обстукивают, примеряют и так пока не будет готово. Потом фиксу закаливают и полируют. Матку надо было сделать 4 фиксы и сварить их между собой.

Первая встала, как влитая и Маток долго смотрел в огрызок зеркала, цыкал зубом и подливал зефиру в кружечку. Хохол прихлебывал со знанием дела. Потом сказал, что зубы надо чуть укоротить, так как фикса оказалась выше остальных зубов. Фиксу сняли, Маток хлебнул еще глоточек для храбрости и прижал нижнюю челюсть к тумбочке, широко разинув рот. Хохол стал шоркать напильником по ремонтируемым четырем зубам, у Матка от таких приятностей побежали слезы. Снова прервались, хлебнули. "Володь, а ты как думал, маненько надо потерпеть, зато потом спасибо скажешь"- увещевал его Хохол. Потом напильник зашоркал опять, Брунько при этом рассказывал какую то историю, Маток заслушался, забыл про чифир, а когда они опомнились, то между верхними и нижними зубами уже влезало пол пальца.

"Все, хватит"- сказал Брунько, хотя "хватит" было по-моему, гораздо раньше. Опять хлебнули, и стали натягивать Матку вторую фиксу, она шла тяжело, и Хохол сунул ему в рот щепочку, попросил прикусить. Фикса наделась, но оказалась явно ниже первой и протезист не давая Матку зеркала, попытался ее снять. Фикса сидела плотно и не снималась. Руками было снимать бесполезно и тогда Хохол взял пассатижи. Надо еще заварить чифы погорячее, чтобы фикса расширилась от нагрева. Заварили. Хлебнули. Хохол уцепился за фиксу, Маток зажмурился, и фикса очутилась в пассатижах у Хохла вместе с матковским зубом. На лице у Хохла отразилось смятение, страх, потом легкая улыбка и он воткнул зуб на место. Маток даже разожмурится не успел. "Слыш, Маток, ни хуя не выходит, сам попробуй"- и Брунько сунул тому в руки инструмент. Вова дернул и с удивлением уставился на зуб с фиксой, зажатой в пассатижах. "Маток, ты чо? Ты себе зуб выдернул" - запричитал Брунько. Я аж не смог удержаться от смеха от такой наглости, но Хохла не вложил. Опять чифирнули. Не ссы Маток, мостик вставим, чуть подороже только будет. На том и порешили. Назавтра у Матка красовался новенький мост на "настоящем медицинском" цементе, который Хохол приготавливал из обычного строительного цемента, прожаренного на огне и канцелярского бумажного клея в качестве отвердителя. Раньше, на другой зоне, Хохол цемент не прожаривал и когда у одного зека разболелся зуб под хохловской коронкой и ее пришлось снять, то врачи обнаружили зеленый росток травы, который пророс из споры. Хохла чуть не прибили тогда, а администрация перевела его в нашу зону от греха…

Зечара Злобный , 27.05.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
» Работа в Липецке |
5

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 27-05-2011 17:39:36

пра шаркающий напильник смишно

6

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 27-05-2011 17:40:31

и да пиши исчо,там отжигов хватает.4*
сдибютам

7

геша, 27-05-2011 18:09:31

здибютом

8

mobilshark, 27-05-2011 18:40:53

ответ на: мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.) [6]

плюсану

9

Тринитропескоструй, 27-05-2011 19:58:09

а вот интересно чёж ты пацану из своей кентовки не вожил хохла, никак не остановил его, когда тот захуевертил
мош ты из под шконки наблюдал, а

10

Долбоёжик, 27-05-2011 20:11:42

ответ на: Тринитропескоструй [9]

Здоров,земеля.Как сам?

11

Тринитропескоструй, 27-05-2011 20:13:07

ответ на: Долбоёжик [10]

здорово, нормально, хуле, у тебя как

12

Долбоёжик, 27-05-2011 20:15:25

ответ на: Тринитропескоструй [11]

За рыботлон не слышал?

13

Тринитропескоструй, 27-05-2011 20:17:41

ответ на: Долбоёжик [12]

слышал, что проходит

14

Долбоёжик, 27-05-2011 20:20:47

ответ на: Тринитропескоструй [13]

думаю съездить,посмотреть.если моя к маме уедет,а если нет,то нет.

15

Тринитропескоструй, 27-05-2011 20:21:53

ответ на: Долбоёжик [14]

я завтра просто на рыбалку собрался в листвянку

16

Зычара Злобный, 27-05-2011 20:26:28

ответ на: Тринитропескоструй [9]

Рязань задел что ли? Ты видать до сих пор из под шконаря на жисть смотришь. Туда те и дорога.

17

Долбоёжик, 27-05-2011 20:29:06

ответ на: Тринитропескоструй [15]

Ну удачи,хуле.

18

Тринитропескоструй, 27-05-2011 20:30:36

ответ на: Зычара Злобный [16]

причём здесь задел, дубина, поинтересовался просто, судя по твоему креативу и ответу на прямо заданный вопрос ты меня и мой город вообще вряд ли хоть чем-нибудь задеть сможешь
а под шконарём не был и дорогу мне не тебе указывать

19

Тринитропескоструй, 27-05-2011 20:31:52

ответ на: Долбоёжик [17]

спасиб, ну уж 10 карасиков надеюсь поймать

20

Зычара Злобный, 27-05-2011 20:33:31

С какой целью интересуисся?

21

шыш88, 27-05-2011 20:34:57

"подлил зефира в кружечку"?? ладно спишем на дебютное волнение....
да и феню совсем подзабыл с 85года-то.
  как это зэки могли на пупкарей "обижаться " или нет?? папутал ты чёт брателло.
в целом на 5* с натягом покатит

22

Долбоёжик, 27-05-2011 20:34:58

Зечара Злобный.Этой байке уже лет 10.На хуя такие бабаяны постить?

23

Зычара Злобный, 27-05-2011 20:37:47

Извините, - зефир - это от удава, в оригинале - чефир кончно. А байке моей не 10 а 12 лет. Я ее в 99г писал. Просто на своем сайте разместил, сказать где ты ее мог видеть?

24

Диоген Бочкотарный, 27-05-2011 20:38:11

Нормально, за жисть!!! Аффтор, пиши ищщо!

25

Диоген Бочкотарный, 27-05-2011 20:39:09

Не, ну и с дебютом, конечно.

26

Зычара Злобный, 27-05-2011 20:39:49

шиш88 так я ее не для Удава писал, смягчил просто, чтобы публике понятней было))
Или тебе на фене двинуть?

27

Тринитропескоструй, 27-05-2011 20:43:53

ответ на: Зычара Злобный [20]

с целью узнать-по каким таким причинам ты не остановил, человека, которого сам же охарактеризовал как "кружевного", "засирщика мозгов", когда он с человеком из твоей "кентовки" такую поганку замутил и ни фига не сказал своему так называемому кенту

28

Долбоёжик, 27-05-2011 20:44:16

ответ на: Зычара Злобный [23]

> Просто на своем сайте разместил, сказать где ты ее мог видеть?
Афтар,ты будешь сильно удивлен,но у меня тоже есть интернет.

29

Зычара Злобный, 27-05-2011 20:46:24

Просто объяснил. А то меня тут в плагиате ежики обвинили))

30

Зычара Злобный, 27-05-2011 20:49:08

Пескоструй, ты чо, до сих пор по понятиям живешь? Кенты в зоне остались. А ты до сих пор кентуисся?

31

Долбоёжик, 27-05-2011 20:49:46

ответ на: Зычара Злобный [29]

> А то меня тут в плагиате ежики обвинили))
Афтар,ты тупой мудак.Мне похуй кто написал это г,я тебя спросил нахуя ты эту гармошку с кнопками сюда выложил?

32

Долбоёжик, 27-05-2011 20:51:17

ответ на: Зычара Злобный [30]

>Пескоструй, ты чо, до сих пор по понятиям живешь?
Зычара,а ты паходу с панятиями не знаком!11

33

Тринитропескоструй, 27-05-2011 20:51:26

ответ на: Зычара Злобный [30]

живу по совести и всем советую
полемику продолжать бессмысленно, всякий её прочитавший сразу смекнёт кто есть кто

34

Зычара Злобный, 27-05-2011 20:51:42

В натуре Долбоежик - хуйло одичавшее

35

Нехудой, 27-05-2011 20:52:02

забавно

36

Долбоёжик, 27-05-2011 20:56:44

ответ на: Зычара Злобный [34]

В натуре у лягушке хуй зеленый.Молодой человек учитесь правильно употреблять малоизвестные вам выражения.

37

MRZ, 27-05-2011 21:11:12

я не знаю кто ты, но такую пургу не гони, что называется

38

Козацкый Струщъ, 28-05-2011 02:26:20

Да, собрались падонки грамотные, начитанные.
Пятерочку за сказку) пиши дальше.

39

Зычара Злобный, 28-05-2011 07:35:59

>книжек ебонат начитался приключенческих про зону - соси хуй короче
Во, еще один. Хороший ник, как раз под шконарем у параши. У вас в сосании большая практика, раз советуете

40

В. А. и Н., 28-05-2011 07:51:20

нормалёк
сдибютам

41

№№№№№№, 28-05-2011 10:10:13

хуйня

42

p a d o n a g, 28-05-2011 13:11:44

блять хули на афтара накинулись? помню тож случай был. один первоход решил себе шалаболку в хуй вогнать. процесс изговления известен: берецца зубная щетка из оргстекла, вытачивается, обшкуривается и полируется. в оконцовке во рту шлифуется. так вот, этот еблан умудрился проглотить ее. ржал весь корпус, хули вести быстро разносятся. хе хе.. так то..

43

Зычара Злобный, 28-05-2011 13:23:15

Другая хуйня была у нас. Чувак 2 шара вырезал (маловаты были) и в тумбочку кинул. А Карась (контролер) шмон сделал, нашел шарики - о, грит, шарики. Подкинул их и в рот поймал, с понтом ловкий. Там потом его чморили кто мог))

44

p a d o n a g, 28-05-2011 13:33:52

ответ на: Зычара Злобный [43]

шарики с подзолупным творожком были? гыгыгы

45

p a d o n a g, 28-05-2011 13:37:32

а я того щегла, который проглотил, подкалывал, что щас шалаболка в жеппе застрянет и когда ебать его станут, пацанам кайфово будет, бля он в натуре погнал тогда, хуле, тока поднялся на взрослый корпус с малолетки, мозгов как у канарейки, на хуй намазать не хватит.

46

Зычара Злобный, 28-05-2011 13:50:16

Щас то смешно, а как приснится зона иногда во сне, так в холодном поту просыпаисся. Не приведи господи по новой окунуться

47

ХУЛЕган, 29-05-2011 09:33:35

Я смотрю тут публика вся зубатая.По ходу половине нужно зубы подвести под"бархатный" напильник, шириной в два пальца, надо же будет укоротить резцы, чтобы "прикус " не нарушился,может меньше будете человека кусать.
Читаю ваше говно,и писать то не очень самому охота. Так же обосрете.

48

Зычара Злобный, 29-05-2011 13:39:02

Да, тут жеска. Если пишешь, то будь готов, что в половине коментов на тебя говно польется. Но если в этом говне ты не найдешь ни одного мало мальски уважаемого тут афтара, то считай твой дебют удался)) Тут троллей полно. Им обосрать кого та - как бальзам на душу. Тем более, тут ведь чем шибче речь коверкаешь - тем круче ты падонаг. И русскому учиться не обязательно. Полный расслабон для падонкафф

49

Долбоёжик, 29-05-2011 22:22:18

У нас в гостях.

50

Hикитоc, 30-05-2011 04:25:29

буээээээ... крххххэ! представил всю эту поеботину с зубаме и поблевал... особенно, с процедуры с рашпилем...

51

DeaD_Must_Die, 30-05-2011 06:22:02

Бугого. Похоже в каждой зоне напильником по бивням хуячат, мой персонаж графитом горизонталь отбивал чтоб ровнее было.
Здибютом

52

MRZ, 30-05-2011 09:23:53

байки из зоны )))

53

SergeyEsenin, 30-05-2011 20:35:01

то врачи обнаружили зеленый росток травы, который пророс из споры.
пиздец

54

Русскоязычная, 30-05-2011 20:39:50

про колонию грибковых

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg