Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как потсоны на MUSE ходили (22 мая Олимпийский)

  1. Читай
  2. Креативы
И если вам кто-то скажет, что падонки и искусство несовместимы, не верьте. А лучше сразу бейте в ебло. Падонки и искусство, это как Инь и Янь, как Ленин и Дети, как Анальный и Секс. Ну, это я так, для вступления.
Вован был позитивным и добрым прыщавым подростком лет тридцати. В равных долях простоты и гопоты, хуеты и суеты, в общем, среднестатистический житель мегаполиса. Сегодня Вован был на позитиве. Рядом стоял Колян. Его уши слегка колыхались на ветру, а сам он явно кого-то высматривал в толпе. Еще лет двадцать пять назад его мама, стоя над розовощеким малышом в пеленках, грустно вздыхала «Бля, с такими ушами ему никогда не быть авторитетным пацаном…». В общем, так все и вышло. Рядом, на небольшом чугунном декоративном заборчике сидел  своей не менее чугунной жопой Семен.
- Йоптваю! – Семен лузгал семена и был как всегда немногословен. Спорить с Семеном было чревато, как ссать против ветра или даже срать в аэродинамической трубе. В текущий момент это «йоптваю» выражало хорошее настроение.
- билеты, билеты, ахуенные билеты!! – завлекал потенциальных покупателей Геша. Он был четвертым в компании и наверняка считал себя Дартаньяном. Точка зрения остальных его быдло-коллег в корне отличалась от гешиной. Все-таки из букв «Х» «У» «Й» «Л» «О» крайне трудно составить слово «МУШКЕТЕР».

А теперь несколько слов о том, как все случилось. Какого хуя четыре афторитетных падонка находились рядом с «Олимпийским» и продавали билеты на «MUSE». Просто одна из женщин Вована работала в организации, связанной с продажей билетов на разные мероприятия, типа Билет.ру или около того. Она даже в телефоне у Вована была записана, как Билять.ру. Так вот, периодически она доставала разные интересные билеты, которые Вованом с успехом реализовывались, денежка делилась, и всем было хорошо.
В этот раз четыре билета на «MUSE».
- бери билеты, сучка! – Геша обратил свое внимание на миниатюрную девушку в белых джинсах. Та, ничего не ответив, тремя огромными шагами, явно не свойственными для ее коротких ножек, отошла от Геши и встала в другую очередь, благо их было штук шесть. До начала концерта оставалось еще два часа, поэтому пока Геша толкал билеты по номиналу – то есть по три тыщи за каждый.
- да у тя коммерческий талант, - подбодрил кореша Колян, - индивидуальный подход к каждому клиенту.
- йоптваю! – Семен вставил реплику, что означало полное одобрение. 
Еще через полчаса Геша отдал билеты мастеру продаж Коляну. Тот решил продавать их за полноминала, однако просил в рублях все те же три тыщи. А хуле, за полчаса номинал-то мог и подрасти. За двадцать минут до начала у Вована возникла мысль:
- стопэ! – он намекнул Коляну, что пора приостановить запрос котировок.
- нарисовалась мыслишка, - продолжил Вован, - а что, если нам сходить на концерт?
- йоптваю!!! – хором произнесли Колян, Семен и Геша, уставившись на этого безумного человека, который был совсем не похож на Вована.
- объясняю, - развил свою мысль Вован, - ну, продадим мы их по рублю за штуку. Итого – четыре рубля. Ну, снимем мы нормальную шлюшенцию на час, но на четверых – маловато. Три дырки заняты, Геша в пупок посует, ну или в уши там. К тому же он с проститутками пиздит дольше, чем трахает. Пока разузнает, как дела, как здоровье, как зовут, сколько детей. К тому же она и ответить ему не сможет – нечем, все хуями занято.
Геша грустно вздохнул, Вован рубил правду-матку.
- а вы, - перешел оратор к кульминации своей речи, - посмотрите, сколько телок идут на концерт. А потом посмотрите, сколько из них с хахалями. А сколько с подружками-телками? Да тут процентов пятнадцать поцыков, а все остальное – мясо для ебли.

Что такое проценты из слушателей четко понимал только Колян, но утвердительно закивали все. Четырнадцать тысяч телок всех сортов и мастей под одной крышей – это реально впечатляло.
Решение принято, пора исполнять. Купили пивка в палатке и щеманулись на вход. Геша завернул свою бутыль в пакет, все должно быть по закону, общественное место все-таки, а он культурный посетитель мероприятия. Но, так же культурно был послан улыбчивым полицейским. На разумный вопрос «А не охуели ли вы, сударь?» Геша получил столько мата в уши, что усомнился, а не переодетый ли это мент?
Остальным пришлось проносить все пивчело в себе, и только Вован одну бутылочку спокойно убрал во внутренний карман пиджака. Прошли два кордона спокойно, металлоискатели тоже нихуя не показали, а Вован попереживал, не поставили ли уже пивоискатели.

Места оказались хуевыми, сиденья пластиковыми, а телки на соседних местах – пацанами. Надо было что-то менять, ведь перспектива три часа сидеть на жопе под иностранные вопли в окружении малолетних ботанов совсем не доставляла.
Но в это время погас свет и на сцену вышли какие-то люди.
- пардоньте, - рыгнул в вакуум Семен, - а это и есть «МУЗИК»?
Парнишка, к которому обратился Семен быстро сообразил о бесполезности споров с соседом и погрустнел. Видимо сопоставил возможное удовольствие от концерта и легкий трехчасовой дискомфорт от Семена.
- нет, это молодая группа, которая выступает на разогреве, - вежливо ответил он, - «WE ARE STIE…
Окончание названия этой без сомнения невъебенной группы потонуло в децибелах музыки, но Семену было и неважно. Группа была британской и песни исполняла на английском языке. Семен из английского знал только «mother» «father» и «motherfucker», но ни одного из этих слов в песне не было. Семен с присущей ему аккуратностью поставил ноги на спинку переднего кресла и захрапел.
Вован открыл пиво и в наслаждении хлебал его. Песни сменяли одна другую, нихуя не понятно о чем и Вован загрустил.
- молодой человек, но это же только разогрев, - повернулась к нему женщина из переднего ряда. Она уже встретила свою сороковую весну, и явно не вчера, но была еще ебабельна. Может быть, в другое время и в другом месте Вован и завел бы с ней дискуссию о сложной геополитической обстановке, в конце которой обкончал бы ее лицо в кабинке ближайшего сортира, но вокруг было столько молодых трясущихся и зовущих сисек и жоп, что Вован сразу дал понять, что продолжения не будет:
- пошла нахуй, овца!
Женщина побагровела, но заткнулась, ведь защитить ее было некому. А Вован по окончании очередной песни громко заорал:
- валите блядь со сцены! Я и так уже охуенэ разогрет!!!!
Люди в секторе зашипели на него, а артисты начали новую песню. То ли не расслышали просьбу Вована, то ли не поняли по-русски.
Геша пялился на соседние сиськи и пускал слюну, а Колян неожиданно втянулся и дрыгал головой в такт мелодии.
Еще через десять минут кипятильники ушли со сцены, и у Вована созрел план.
- потсоны, щяс перерыв похоже минут десять, а тут ловить реально нечего. Вон охранник ходит, явный Бородач, хуй нам и слово скажет. Лезем через блядское заграждение и топаем в фанзону, там потные малолетки дрыгают туловищами.
Дважды объяснять не пришлось, и четыре тела, перевалившись через заграждение, приземлились с высоты человеческого роста на разные места своих туловищ. Охранник был явно заточен под пресечение подобных вылазок, но знание математики (а четыре гораздо больше, чем один) и природная трусость взяли верх, и он отвернулся. Атос, Портос, Арамис и Геша поднялись и двинулись к веселящейся толпе, что начиналась в десяти метрах от них.
Особо рьяная фанатка тоже попыталась перелезть через заграждение, но такой наглости охранник стерпеть уже не мог:
- а ну, назад! – заорал он и запросил по рации подмогу. Подбежали еще двое сесурити и затолкали девку обратно.
Семен смотрел на безбрежное море качающихся жоп добрыми глазами бешеного быка. Вован дохлестывал пиво, а Колян что-то рассказывал Геше, возможно смысл предыдущей песни. За этим занятием их и застало появление на сцене любимцев публики. Включились большие экраны, фонари и лазеры начали хуярить свое светопредставление. Первые аккорды заставили толпу взреветь, а Вован почувствовал дежа-вю. Ведь именно под это песню на прошлой неделе он давал на клык официантке позитивной тошниловки на районе. Названия песни он, конечно, не знал, да и слов не понимал, но мотив очевидно приятен.

В это время Геша пытался потискать телок, благо плотность населения фан зоны явно превосходила вагон метро в час пик. Геша смело хватал их за жопы, не забывая тут же отходить, терся плечами и спиной об сиськи, умудрился одну даже укусить за мочку уха. Семен, выбрав упругожопую жертву, встал на четвереньки и уткнулся в ее достопримечательность головой. Девушка не ожидала такого поворота событий, и немного упала. «Ну, хоть не бзданула» - подумал Семен и пополз искать следующую жертву. Его ползанье никого не удивляло, потому что вокруг было достаточно сидящих на жопах, но не в самой толпе, а ближе к трибунам.
Колян же пытался найти свою единственную, поэтому не просто трогал женщин за первичные половые, а еще и заводил разговор:
- мадам, потрахаемся? – говорил он.
- ты дашь мне, принцесса? – спрашивал Колян.
- пососи же! Я весь горю! – делал невинное лицо Колян.
- ваша жопа! Она прекрасна! – раздавал комплименты Колян.
- вот это сиськи! – восхищался Колян.
Но, ни одна попытка не увенчалась успехом, а дважды Колян даже схлопотал пощечины.
Допив пиво, Вован отдал бутылку какому-то ботану, который не сразу захотел ее взять. В итоге, понятно, взял. Вован был на позитиве и настроен романтично. Как ни странно, «MUSE» оказался не таким уж и говном, а Вован раз за разом слышал знакомые песни. И тут он увидел ЕЕ. Ее звали Наташа, и в школе Вован дергал ее за косы и обливал водой, трогал за попу, но только через платье. И уж конечно она ему не сосала. Им было по одиннадцать, и они танцевали на дискотеке в сельском клубе, а у Вована стоял писюн и тыкался в Наташу. А потом ее семья переехала из Малых Дыр, что под Урюпинском,  в Москву, и больше они не виделись. Ах, Малые Дыры, школьные годы чудесные. Вована пробила сентиментальность и он отрыгнул фирменной пивной отрыжкой.

Тиская телок, Геша добрался до сцены, и теперь от надрывающегося солиста его отделяли только несколько метров вип-зоны. В это время откуда-то сбоку на беснующуюся толпу полетели большие надувные шары в человеческий рост, штук сорок, не меньше. Геша организовал себе волейбол, выпрыгивал, ставил блок, приземлялся на окружающих, получил в ебло и успокоился.
Семен уверенно полз обратно к трибуне, периодически утыкаясь в чьи-то жопы. Колян нашел себя в обществе трех недоебаных студенток, а Вован вовсю плясал рядом с Наташей, о чем-то оживленно беседуя громким криком.
В это время солист закончил петь песню и начал говорить разговор.
- бла-бла-бла! – говорил солист, которого звали вроде Мэтью или типа того.
- он говорит, что в Москве замечательная публика! – переводила Наташа для Вована, перекрикивая многотысячную толпу.
- передай ему, что сам-то он говно! – просил Вован.
- бла-бла-бла! – продолжал вещать со сцены Мэтью.
- он просит включить всех вспышки на своих телефонах, фотоаппаратах и остальных устройствах, где они могут быть, - переводила Наташа.
Для Вована было новостью, что вспышку можно еще и включить. Раньше он думал, что вспышку можно только проебать. Или не проебать.
В полнейшей темноте зажглись тысячи огоньков, и это было впечатляюще. Зазвучали романтические аккорды и люди начали обнимать друг друга, чтоб танцевать. У Вована неслабо билось сердце, хоть он и был твердым и черствым подонком. Они танцевали, и сцены из детства, как фрагменты старого фильма, проходили перед глазами Вована и он был счастлив. Потный Мэтью пел свою мелодичную песню, огни тысяч девайсов мерно качались в такт, а Вован прижимался к Наташе и чувствовал, как стучит ее сердце. В такт, в унисон, создавая свою, ни с чем не сравнимую мелодию.

Вечером они трахались в парке. Потом всю ночь у Вована на хате. Это был животный секс. Он ебал Наташу, потом они выходили на лоджию курить, потом снова трахались, она кричала и стонала, царапала его спину. А Вован все входил и выходил, входил и выходил. Во время перекуров он удивлялся, откуда в нем могло быть столько спермы. А потом они снова трахались.
На следующий день Вован проводил Наташу до лифта, и больше они не виделись никогда.
Геша привычно подрочил дома перед монитором, потирая синяк под глазом. Семена разбудили сесурити, когда почти все зрители разошлись, и он досыпал на лавке в парке. Колян учинил ночь половой ебли в комнате 306 студенческой общаги, не забыв и залетных посетителей из 304-го и 308-го.
Вован познакомился поближе с творчеством «MUSE», и даже скачал пару альбомов себе в плеер, но без палева, а то пацаны не одобрят.

Нематрос , 24.05.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

MECTHЫЙ, 24-05-2011 10:53:47

семены

2

Коньебал Лектор, 24-05-2011 10:53:54

пропоцоноф

3

MECTHЫЙ, 24-05-2011 10:53:57

вованы

4

MECTHЫЙ, 24-05-2011 10:54:12

и коляны

5

Коньебал Лектор, 24-05-2011 10:54:31

месны - хуесны еслеф чо..

6

fragment, 24-05-2011 10:54:35

МУСЕ - ПИДОРЫ

7

ДэвидБездуховны, 24-05-2011 10:55:55

мусе-хуюсе

8

MECTHЫЙ, 24-05-2011 11:05:15

ответ на: Коньебал Лектор [5]

>месны - хуесны еслеф чо..
фиг тибе тагда а не пони

* 5пр :: 104,8 kb - показать
9

неАНТИфашист, 24-05-2011 11:23:51

поцоны на мъюз не ходят.Априори

10

DeaD_Must_Die, 24-05-2011 11:43:06

кто такие мусы не знаю но написаное понравилось
задорно так изложено

11

Листенон, 24-05-2011 12:08:01

Да че вы бухтите как пенсанеры на лавочке нормально написано
И  што мода на пермский акцент и Толянов Колянов тоже хорошо.

12

Хантяра , 24-05-2011 12:47:27

ну геша, ну даёт!

13

dvapollitra, 24-05-2011 12:59:23

Про мусу - не знаю.
Написано - охуена.
Слог не напрягает, абзацов - дахуя, лирические отступления и прочая литературная паибень имеется.
Одобряэ.
Пешы исчо.
* 12 тыцнул.
ггг

14

MGmike эМГэМайк, 24-05-2011 13:48:04

кто такая муся и метью вдуше ниибу, кто такой нематрос - знаю давно.
чоткей и ровный аффтар, пешы есчо!

15

В. А. и Н., 24-05-2011 13:48:56

4* звезды тыцну. Не больше. Написано неговняно, но про далбоёбов. И, паходу, далбоёбом.
Пиши, хуле. Читать можно.

16

Тринитропескоструй, 24-05-2011 14:07:38

вот ведь блять даже и не слышал за этого мусу ни разу

17

Цытрамон, 24-05-2011 18:48:31

Автор сходи на концерт,музон такой же как креатив,
http://www.youtube.com/watch?v=zwd5faVtfEI&feature=player_embedded

18

Качирга, 24-05-2011 22:41:28

Включились большие экраны, фонари и лазеры начали хуярить свое светопредставление.
и немного упала
а дважды Колян даже схлопотал пощечины./с/
и Афтара чехов как из носкофф гондон..
К тамужжи!!! явно гешина заказуха, и конеьнктурнодо похолодения жопной растительности...
воопчим панра, немсмотря неа то шта аффтар -беспалый мудаг


ПыСЫ:Зазвучали романтические аккорды и люди начали обнимать друг друга, чтоб танцевать./с/

19

Качирга, 24-05-2011 22:43:33

ответ на: Тринитропескоструй [16]

>вот ведь блять даже и не слышал за этого мусу ни разу
мусу джалиля, бро? ни можжыт быть? а валю котега с зинай партновай помнишь? на Тяжмаше шустрили, у барыг на подхвате...
валя пожжы и сам банчил с ахмедом с прорезной в доле.. а зинка в израиль съехала , со старым одноногим ёбырем, двойня у них..

20

Тринитропескоструй, 24-05-2011 22:49:50

ответ на: Качирга [19]

так стопудово ж не тот это муса, а про валентина с зинаидой слыхал, без падробносьей правда

21

культурный, 24-05-2011 23:08:28

зачет

22

Группа "В Ухо", 25-05-2011 01:01:45

нечитал, но осуждаю. на мусе был. интересно, но опоздамши лет на пять-шесть. но интересно.

23

Hикитоc, 25-05-2011 06:50:37

мусе, блять. машь, чтоле, по-немеццки?

24

Чмопиздрокл (АУК), 25-05-2011 09:21:12

нечетал

если б знал шо muse будут в маскве, приехал бы полюбасу

фсе казлы

25

MRZ, 26-05-2011 13:10:56

ни асилил

26

Козацкый Струщъ, 29-05-2011 01:03:46

Понравилось)

27

СЕВЕРНЫЙ ВЕТЕР, 09-06-2011 20:46:26

Ахренительно! Я патсталом. Так держать, камрад!

28

philmore, 27-08-2011 13:00:46

заебись!

хороший креос

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg