Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лошара ми контара

  1. Читай
  2. Креативы


«Да ты не очкуй, Димон, я сто раз так делал!»
СЛАВИК



Название сего высера не случайно, ибо я второй день ощущаю себя конченным мудаком, блять… Итак, обо всем по порядку.

Вчера, как вы помните, был нихуя не понедельник, скажу больше, даже не вторник, а уже целая среда – то бишь, вроде середина недели, но уже где то не за горами замаячила пятница. Я, как обычно, пришел на работу (вернее не пришел, а приехал, так как проспал и пройти тернистый путь через отвал пешком нихуя не успевал – пришлось загонять свою бедную машинку сквозь ебучую отвально-радиоактивную пыль прямо до офисного здания, расположенного аккурат в эпицентре отвала) и стал потихонечку, особо не напрягаясь, разгребать все то гавно, что приготовили для меня ебучие сотрудники, пока я лежал в больничке. Хорошо, что я лежал там всего две недели, а не то я боюсь представить, что накопилось бы в моем кабинете. Ближе к обеду мне позвонил наш коммерческий директор с головного офиса и попросил принять почту (какие то там письма), распечатать и отвезти в городскую администрацию. Я к сведению то конечно это принял, но для себя решил, что сперва пообедаю, а потом уж распечатаю и отвезу. Война войной, как говорится, а обед по расписанию. Пообедал, вернулся в кабинет и только собрался распечатывать эти ебучие письма, как появилась машина с металлом (ее водитель, вернее), на которую срочно нужно было сделать сопроводительные документы. Сижу, значит, делаю потихонечку эти самые документы, как вдруг привычно начинает трезвонить телефон. Смотрю на дисплей – коммерческий директор, кто ж еще!? Я поначалу то трубку брать не хотел – заебал он меня порядком за три дня – но потом решил не нервировать пацана (молодой он у нас еще), мало ли что. Беру. Спокоен как удав. Коммерческий же напротив – нервно интересуется, отвез ли я документы в администрацию. Спокойно же отвечаю, мол щас машинку отправлю с металлом и поеду. Реакция коммерческого меня ошарашила, мягко сказать… «НАХУЙ!!! НАХУЙ МАШИНУ!!! БЛЯТЬ, ИХ ЖЕ ГЕНЕРАЛЬНЫЙ В АДМИНИСТРАЦИИ ЖДЕТ!!! ВЕЗИ ИХ В ПИЗДУ!!!» - буквально заорал он. Ну ждет, и хуле? Генеральный, конечно, человек нихуя неадекватный, но в силу некоторых причин я его нисколечко не боялся. Посему спокойно распечатал документы (раз пять попутно ответив на звонки коммерческого), попросил водилу дождаться меня с полчасика и стартанул до администрации. Ехать до нее – минут пятнадцать. Доехал я за пять, хуле там, успев всего два раза ответить на звонки коммерческого и один раз - генерального. Тем не менее, пиздюлей я все-таки выхватил. От генерального – от кого ж еще!? Узнал, что если еще раз опоздаю – он отвернет мне башку. Спустя правда минут пятнадцать он предельно вежливо ПОПРОСИЛ!!! меня постараться больше не опаздывать. Говорюж неадекватный он нихуя.

В администрации мне было поручено зарегистрировать эти самые привезенные письма, но в канцелярии их регистрировать напрочь отказались – еблан директор так и не соизволил их подписать… Я нихуя не обломался и (вот же дебил!!!) подписал их за директора прямо на глазах сотрудниц канцелярии… На их возмущенные реплики я еще чета немножко надерзил (ну чувствовал неправоту свою, видимо) и вышел, забыв на столе печать организации. Вернулся я за ней минут через пятнадцать – спрятать не успели. Дуракам везет, хуле… После спустился на улицу и стал дожидаться директора. Еще минут через пять решил подойти к своей машине. И что же я там увидел!? Правильно – ключи, торчащие в дверке, блять! Полчаса как уже торчащие. В центре, можно сказать, города! Обругав себя вслух, я выдернул их и продолжил ожидание…

Сегодняшний день прошел спокойно. Я уже ожидал наступление пятницы, выходных, посему после работы записался на мойку, клятвенно пообещав и себе и машине не соваться больше на ней на отвал. На мойке я расщедрился и попросил не «экспресс», а капитальную мойку – с шампунями и прочими прибамбасами и снаружи и внутри. Пока девочки намывали мою ласточку, я попивал кофе и мечтал, что теперь буду ездить только на чистой машине. На улице тем временем неожиданно (ну как неожиданно!? В инете, оказывается писали!) ебанул ливень… Вот и помыл, блять, машину… Уже с испорченным настроением я поехал в какой то магазин с целью положить деньги на телефон мастерам (служебные обязанности, хуле). У автомата терлись пацаны лет 16-18. Разогнал. Начал давить на клавиши – выскочило окошко – сувай типа деньги уже (дословно не помню). Сунул. Триста рублей. Ушли и тут же распечаталась квитанция – не понял… Я ж еще номер не набирал!!! Хотя хуле тут непонятного!? Пацанам повезло… Блять. Звонок по номеру, указанному как контактный номер службы нихуя не дал. Нет, меня предельно вежливо выслушали (аж четыре раза!!! Переключая между собой), но сказали, что помочь ничем не могут… На мою матерную тираду ответили короткие гудки. Хуйсним. Домой. Коньяк. Спать. Завтра же пятница…

Северянин , 20.05.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
3

котегмуркотег, 20-05-2011 10:35:25

превед северянин

4

роботы из Бригады Заката, 20-05-2011 10:36:46

каму бял срида, а каму и чичверьхъ

5

Дюжина ножей в спину революции, 20-05-2011 10:38:44

я даже больше скажу, а кому и пятницо

6

котегмуркотег, 20-05-2011 10:39:48

прочёл, хуета редкостная...

7

Matilda, 20-05-2011 10:44:17

в такие дни я в знак утешения позволяю себе повыпивать вечерком, не чувствуя перед собой никакой вины

8

Злой Дедушко, 20-05-2011 10:50:00

Денис, бросай работать, айда бухать

9

Северянин, 20-05-2011 10:53:10

ответ на: котегмуркотег [3]

здорова, каирад!

10

alehan, 20-05-2011 10:53:25

ис коментов понил что афтор бухарь. ога. стало быть камрад палюбасу.
и это..........вчерась четверг был а не среда. ога. тактовотЪЪХ.
что это? просто ошибка?7 илле нечто большее

11

Северянин, 20-05-2011 10:53:30

ответ на: Северянин [9]

>здорова, каирад!
*камрад

12

alehan, 20-05-2011 10:53:47

щас буду проповедывать

13

Северянин, 20-05-2011 10:54:50

ответ на: alehan [10]

вчера писалось... потому и так

14

Северянин, 20-05-2011 10:55:27

ответ на: Злой Дедушко [8]

>Денис, бросай работать, айда бухать
токма и остаецца...

15

Tor4_ok, 20-05-2011 10:55:40

афтар попробуй песать прогавно, хоть смишно будет

16

alehan, 20-05-2011 10:57:27

ночало несколько затянуто. анекдот в тему:
Несчастный случай - человек выпал из окна. Следователь опрашивает свидетеля этажом ниже. Свидетель: - Встал я утром, подрочил... Следователь: - Рассказывайте по делу, гражданин! Свидетель: - Так я как раз по делу! Позавтракал, потом еще подрочил, посмотрел немного телевизор, подрочил опять... Следователь: - Так вы видели что-нибудь или нет?!! Свидетель: - Так рассказываю же я, не перебивайте! Потом в ванной подрочил, подрочил немного на кухне, подхожу к окну, раздвигаю шторы, вдруг - Бац, трум, бах... Вот тут я не помню, подрочил или нет...

17

alehan, 20-05-2011 10:58:24

ответ на: Северянин [13]

порядочныйэ поцоны (ровные) сдоровайутсо эсли чо
пасему превед. чейтайу далее

18

alehan, 20-05-2011 11:02:04

и чего?
одинденьиванаденисовича?77

19

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 20-05-2011 11:03:12

в жж-чку перебирайся уже дарование
заебал са сваей хуетой
1* не читал

20

Северянин, 20-05-2011 11:06:51

ответ на: alehan [17]

превед и тебе. И всем присуцтвуюсчим

21

Максимка, 20-05-2011 11:24:23

да хули, нормальный день, обыкновенный

жив-здоров, на коньяк силы остались
да просто заибательский день!

22

ЧИСЛО ХУЙ, 20-05-2011 11:54:34

хорошо что я это не читал

23

В. А. и Н., 20-05-2011 12:02:49

читать, к сожалению, практически нечего... увы.

радует одно: только что читанул на АЛе б/п обалденный новый креатив vpr "Жопа". Доставило весьма.

24

Коньебал Лектор, 20-05-2011 12:04:24

ответ на: В. А. и Н. [23]

>читать, к сожалению, практически нечего... увы.

>радует одно: только что читанул на АЛе б/п обалденный новый креатив vpr "Жопа". Доставило весьма.

ёбне сцылочку...

25

Чукотский Ахотнек Рза Бикицер, 20-05-2011 12:09:32

Ничитал. Нипонил: аффтар Лашару миКантару все-таки выебал? Расскажите, ребзя, кто четаллъ.

26

В. А. и Н., 20-05-2011 12:17:13

ответ на: Коньебал Лектор [24]

>>радует одно: только что читанул на АЛе б/п обалденный новый креатив vpr "Жопа". Доставило весьма.
>
>
>
> ёбне сцылочку...

не уверен, что он одобрит. Сам выложит сюда непременно. Мне, если честно, сцыкотно на себя такую ответственность брать.
Глянь на Главной там. На самом верху лежит.

27

Злопихатель, 20-05-2011 12:30:54

Аффтар паходу использует УК заместо ЖЖешечки. Пиздец, чо тут исчо скажешь.

28

Херасука Пиздаябаси, 20-05-2011 12:34:40

и что??????

29

DeaD_Must_Die, 20-05-2011 12:41:18

как ты заебал(с)

30

Лошара миКантара, 20-05-2011 13:00:39

да ты успакойсяя!!! ))))

31

Чукотский Ахотнек Рза Бикицер, 20-05-2011 13:07:24

ответ на: Лошара миКантара [30]

Так аффтар тебя выебал, или нет?

32

Херасука Пиздаябаси, 20-05-2011 13:08:07

«Да ты не очкуй, Димон, я сто раз так делал!»
БОРЯ МОИСЕЕВ

33

sashqeeeeee, 20-05-2011 13:29:12

мерзость ебучая , нахуй я это читал ?

34

lelek, 20-05-2011 13:33:19

в  нетленку !

35

Долбоёжик, 20-05-2011 13:40:42

Кароче пра сатрудников которые гатовят для него гавно.

36

Русскоязычная, 20-05-2011 14:29:10

Северянину превед!
позже прочту

37

Северянин, 20-05-2011 14:30:57

ответ на: Русскоязычная [36]

превед и тебе, Руся!

38

Альт, 20-05-2011 15:38:54

Удаф, ты четать разучился? Полное гавнище.

39

(secundus), 20-05-2011 15:59:54

говноструя жэжэ не ослобевает. фтопкунах
КГ/АМ

40

(secundus), 20-05-2011 16:05:36

>Название сего высера не случайно, ибо я второй день ощущаю себя конченным мудаком, блять(c)

не скромничай. все случилось намного раньше

41

Хулитолк, 20-05-2011 16:05:47

Аффтар ведет на удаве дневниг. Нахуя спрашываетцо?

42

dvapollitra, 20-05-2011 17:56:30

Я думал тут за фкуснажратчицу начинающую.
Никто не выебан, про бухло нет, про каклов нет - нахуя написано?

43

Пан Директор, 20-05-2011 19:52:28

Бывали и пожёсче обломы... Так што будет и лучче. А у мня чёта уже ближе к 17-00 в понедельник пятница маячит... К чему бы это?

44

с Партезанска блеать, 20-05-2011 20:05:00

Слёзы офисного планктона! Еблан!!!

45

с Партезанска блеать, 20-05-2011 20:08:11

ответ на: fragment [1]

Здарова камрад! Кде катлеты с цабаки? Апять роботы сажрале?

46

Русскоязычная, 20-05-2011 21:08:41

ответ на: Северянин [37]

ну-ка быстренько взял себя в руке..
харэ уже расслабляться

47

Johiru, 21-05-2011 00:10:59

у афтыря мозг сгнил?! бгг))))))))

48

Упс, 21-05-2011 11:49:42

Ключи в дверке. Пепелац отечественный, недорогой. Совсем даже древний судя по всему. Дениска, не пизди про "каждую доярку на хую вертел", хуй не дорос пока.
П.Ц. Записки молодого дрочера Дениски (с тебя магарыч за креатифф)

49

Северянин, 21-05-2011 12:08:05

ответ на: Русскоязычная [46]

стараюсь, хуле...

50

Упс, 21-05-2011 12:24:31

А отвал и свалка (полигон) не одно и тоже? А то прямо все выстроилось в понятную линию.

51

sandal, 21-05-2011 13:58:37

ф пезду

52

валасатый йош, 23-05-2011 19:21:03

ответ на: котегмуркотег [6]

точно сказано

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg