Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не герой нашего времени. Часть 2

  1. Читай
  2. Креативы
ДЕКАБРЬ. 12. 4-41.


Ну что, блядь, вспомнила  бабка как девкой была? Ну  и не хуй больше. Пездую на кухню,зажигаю свет, лампочка без абажура освещает уделанный временем некогда белый кафель, вздувшийся линолеум на полу, обшарпанный стол, газовую плиту, холодильник ЗИЛ с облупившимися боками, чугунную раковину. Бью по подтекающему крану кулаком. Больно, блядь…. Пытаюсь въебать по нему ногой, но я ж не Джекки Чан ни хуя….не попадаю, беру спички с полки над плитой, включаю конфорку. Ставлю чайник. Хоть бы чайник Бошевский оставили… Приставы- пидарасы. Иду в ванну. Смотрю на себя в зеркало. Опухшее со сна усталое, небритое ебло с кругами под глазами. Генеральный директор маршрута ЖД вокзал-Центральный рынок-Автовокзал, блядь. Собственной персоной…Ковыляю обратно на кухню. Пока чайник вскипает, смотрю в окно. Покосившийся турник, ржавая, помятая оградка вокруг запорошенного снегом газона. Скамейка у подъезда тоже вся в снегу. Даже колдырей в свете тусклых уличных фонарей не видать. Хули, -28… Да и рано для них…Смотрю в холодильник, грустно вожу жалом по пустым полкам, выковыриваю из угла два яйца, делаю яичницу, смачно поливаю кетчупом Хайнц, единственным продуктом, которым я питался и в прошлой жизни, жру,  не чувствуя вкуса. Хотя какой тут вкус…. Не устрицы по-креольски ни хуя…. Да и вообще повезло, у тётки была эта пустая хата в трёхэтажной хрущобе в этом задрипанном  Ивановске по улице им. 80-летия Октября, а то бы полный пиздец, тусовался бы в кругу бичей на Трёх Вокзалах…Не к маме же в двушку идти..Заебёт, типа говорила – хуйня эта вся твоя коммерция, на завод бы шёл.. Лучше уж на Три Вокзала…. Ладно, пора пездовать на работу, а то ж вышибут без выходного пособия….Одеваю боты. Не греют ни хуя,если честно. Не Италия, которую я прошлой зимой покупал…Влезаю в китайский псевдопуховик, натягиваю пидарку, выключаю свет, выхожу в подъезд, кто-то топает навстречу. О, Лёха с мусорным ведром. Пустым блядь. Мудак, чтоб тебе вороны на лысину насрали….
-Здорово, Димон, как она?
- И тебе не хворать. Да не дрищу… Сам-то как?
-Зер гут, завтра получка. На пару рюмок чая зайдёшь? Жена пироги испечёт с капустой, ёбнем, Петросяна со Степаненкой  посмотрим, завтра «Кривое зеркало» по ящику, поржём….
- Лёх, боюсь мне столько не выпить, чтоб над Петросяном ржать…А ёбнуть – это всегда за счастье, когда я отказывался?
- А чо так? В ту субботу он про одново мужика, блядь, рассказывал, обоссаться. Прикинь, пришёл он на хуй к доктору….
-То, что пришёл к доктору на хуй, это уже обоссаться, согласен  но от дальнейших подробностей избавь, дай помереть непродвинутым…
- Странный ты , Димон иногда бываешь… Но мужик нормальный! Напьешься, всякую смешную хуйню рассказываешь… Чо, в натуре в Москве раньше жил?
- В натуре, Леха.Как Петросян?
- Не, но тоже , на хуй ничего….
-У тебя явные проблемы с личной жизнью, Лех, всех бы на хуй посадить.. Не в обиду. Ну ладно,бывай! Завтра зайду!
-Бывай!
Блядь, уже 5-10. А в 5-30 первый рейс. Придется быстрым шагом, почти бегом, и по дворам срезать, а то опять штраф. Вбегаю в диспетчерскую, хватаю ключи и документы, на бегу отбрехиваюсь от диспетчерши, забегаю к доктору.
- Не пил вчера?
- Не больше чем ты. А то вон,кажись, мухи у тебя дохлые по углам. Осенью от мороза  загнулись, или от паров, вот думаю?
- Поостри мне ещё, сука. Ладно, давай путевой лист….

На маршруте. Тётка лет 50-ти.
- Молодой человек вы мне рубль не додали! ( Да подавись, ещё 5 дам, заткнись только)
Бритое чмо с завода Кирова
- Блядь, я ж сказал, здесь, на углу Пушкина и Красной, глухой что ли?
(Ничего, пешком протопаешь, не графья. )
Тётка лет 35 с овечьими глазами.
- А можно здесь остановить? Ну и что что знак, знаем мы вас, когда надо все правила нарушаете! Жлоб! Чтоб у тебя счастья не было ( Опоздала сука, его и так нет)
Бухой мужичок лет 50
- Давай я тебе завтра деньги дам? А то на чекушку не хватит… Ну каждый день же с тобой езжу, а ? Не ты завтра? Ну послезавтра, отдам, мое слово – железное! Вот спасибо, нормальный ты мужик!
( Да поезжай, хуй с тобой…)
Останавливаюсь перед светофором около центрального рынка. За светофором  стоит «Бэха Х-6» , черная, мигает фарами сигналки. К ней подходит, запахиваясь и поднимая меховой воротник кожаного блестящего пальто мужик лет сорока с  легкой сединой на висках, в явно коллекционных очках, с таким же блестящим кожаным чемоданом, за ним в машину садится тёлка в норке, или шиншилле, или хуй ево знает в чем еще, тут загорается зелёный и я проезжаю мимо…Вот кто-то же остался на плаву, даже в этом Мухосранске, блядь…..Опять нахлынуло….
АПРЕЛЬ, 16. 11-30
- Девушка, по поводу Лэнд Ровера с кем можно проконсультироваться? Дискавери. Не, полный фарш нужен. Черный есть в наличии? Ок, куда подьехать посмотреть  можно? Ну ладно, завтра ждите. Лена? Ну, до встречи,Лена!
Так, пора уже от своего семилетнего коня избавляться…. Фирме уже 2 года,можно даже в лизинг…. Сказать Вере Васильевне, чтобы баланс нужный показала для банка…. И ипотеку что ли начать оформлять?
- Дмитрий Андреевич, тут с Хладооборудования звонили, ругались, мол, обещали предыдущие  2 поставки оплатить, уже 3 гарантийки у них лежат, больше грузить в долг не будут….
-Ничо, я вчера с Ижхолодмашем общался, понятливые ребята, можно с ними поработать.
- И ещё из Вавилона и ПродуктаКубань звонили, требуют товар, судом грозятся. И ещё, Нобель помните? Вы на суд ещё не пошли, говорили,что ничего они сделать не могут?
- Ну помню, и чё?
- Исполнительный лист пришёл. Обязаны вернуть 550 тыс и 1 млн 300 упущенной выгоды….
- Ладно, разберусь!
Да, это неприятно.. Придется новое ООО делать… Значит за тачкой надо быстрее струячить….
- Артём, привет, это Андрей. Надо ООО сделать по быстрому, да, как и  в прошлый раз, один учредитель, он же директор, уставник 10000 . Да, я. ОК, жду. Спасибо! Где завтра будешь вечерком? В Сохо? Ну возможно сюрпрайз покажу. До завтра.
Так, с этим решили. Нобеля на хуй. Иск его туда же…
- Вера Васильевна, сколько у нас на расчётнике?
- Во-во-во-семьсот п-п-п-
-Ладно,понял, все мне на карту!
- Витёк, обзвони всех, кому выставлял счета, слышишь, ВСЕХ, блядь!!!! Говори, чтобы пока не платили, меняются реквизиты, пусть дней 5 подождут, говори, срок поставки на эти же 5 дней уменьшим.
Так, а теперь в автосалон….
ДЕКАБРЬ, 12. 15-40
Сдал своего железного врага на стоянку вместе с выручкой, иду домой. Как же холодно, блядь…. Захожу в продуктовый магазин рядом с домом, вожу жалом по полкам… Считаю количество наличности в кармане – нда, не Куршавель…
- Девушка, мне пельмени за 63 рубля, подсолнечное масло, сосисок штук шесть, макароны, пива 5 бутылок…. Подешевле… Ну и пакет ещё.
Захожу домой, включаю свет, скидываю боты, иду в ванную. Твою дивизию, опять из крана ржавая вода... Захожу в комнату, падаю на диван. А ведь скоро Новый Год… Мы с Юлькой мечтали встретить его в Париже, как подъедем во второй Шарик на недавно купленном Дискавери ( Эх, кто-то его сейчас юзает?) , сдадим на стоянку, приземлимся в Шарля де Голля, зарегистрируемся в Георге пятом, пройдёмся по Монмартру, купим всяких приятных безделушек, кинем их в номере, возьмем бутылку шампанского, и пойдем к Эйфелевой башне отсчитывать последние секунды года в толпе таких же счастливчиков… Подхожу к окну. Нет, ни хуя не Монмартр… А реально, что на Новый Год-то делать? Взять и скрыться с выручкой что ли? Да не , не серьёзно. Три- четыре тыщи… Не инкассаторскую телегу же вожу… Да если бы и возил – хрен бы я чего намылил, зассал бы все равно… Не Аль Капоне…
Поворот ключа в замке.
- Привет, Дим! Ты дома?
- Как видишь. Как на работе?
- Да так же… Надоело уже…Но хоть аванс перед праздниками выдадут….Я пельмени купила, будешь?
- Я тоже купил.
- А что не позвонил?
- Денег нет на телефоне.
-А… Ну ладно, пойду на кухню…
Голос из кухни-
- Дим, а может нам ребёнка завести?
Врываюсь на кухню раненым в жопу оленем.
-Юля, какого ребёнка? КАКОГО НА ХУЙ Ребёнка? Ты вокруг посмотри!!! и в кошелёк свой посмотри!!!!
Тащу её к окну.
- Помотри!!! Ты хочешь чтобы наш ребёнок вырос ЗДЕСЬ? Вон видешь, пацан с пакетом пиздует? Зуб даю, там водяра!!! Найдёт такого же упыря, ёбнет в подъезде и всё,блядь, жизнь удалась! Ты хочешь, чтобы и наш таким вырос? А здесь он другим не вырастет!!!!!
- Да что ты на меня орёшь!!! Да, хочу!!! Нормальную семью хочу!!!! И это ты во всём виноват, олигарх хренов!!! Не хер было по клубам шарахаться!!!!И сейчас бы жили как-нибудь, ну не шиковали бы, но жили!!! А сейчас это не жизнь!!! Мне Витёк всё про твоих партнёров ночных рассказал, я молчала просто, пропади ты пропадом, гад!!!!
Бежит в комнату, падает на кровать лицом вниз. Ну ничо, побольше поплачет, поменьше пописает. Звонок в дверь.
- Это я, Леха! Ну чо, идешь? Жена пирогов напекла, сама на ночную упиздела. Ага,давай.
Подхожу к кровати.
- Юль, ну ты это, извини… Если чё. И ребёнка я тоже хочу, только бы из этой жопы выбраться… Слушай, я к Лёхе, соседу схожу, а? Посидим с ним, ты не против?
- Никогда мы не выберемся. И иди куда хочешь.
Отворачивается к стене. Выхожу в подъезд, достаю пачку СоюзАпполона, достаю сигарету,прикуриваю… Ну ладно, Петросян так Петросян…. Хуй с ним….

Пан Директор , 19.05.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

fragment, 19-05-2011 10:29:46

кгам

2

В. А. и Н., 19-05-2011 10:30:39

часть 2???
опять хуита?

3

ехали медведи на велосипеде, 19-05-2011 10:30:44

осталась еще одна часть

4

Митя Шишкин, 19-05-2011 10:32:49

прадалжэние ёпта, первую часть я осилить не смог междупрочим

5

Митя Шишкин, 19-05-2011 10:33:37

Хули прозы то так мало

6

alehan, 19-05-2011 10:34:12

КГАМ
и нечитал.

7

alehan, 19-05-2011 10:34:59

записки какого то неудачника моргенала.

8

ЖеЛе, 19-05-2011 10:46:03

фтопку...
афтар - нинада этой многотомной пурги сюда слать...
это рубрека "креативы" как никак...

9

ЖеЛе, 19-05-2011 11:13:13

тест...
блядь, да не дахуйя таких мессаг, а просто - тест...

10

Хандавод, 19-05-2011 11:18:59

пра жолтую газель

11

., 19-05-2011 11:54:21

Скрытый пеар Педросяна детектед.

12

Хулитолк, 19-05-2011 11:56:09

Ну и хуле вы все напали на афтора? Заебись написано. Про жопу жопную. Или тут, на ресурсе, все блять на охуенном плаву и на роверах ездят? Афтар не разводит говнонюни кстате. Тегст вполне мущинский.
Давай, хуярь продолжалку, ПД, зачетаем.

13

Скотинко_Бездуховное, 19-05-2011 12:17:55

Главный герой полный мудлан.
Странно, что еще живой остался,
видимо не так много денег влетел серьезным людям.

14

Советник, 19-05-2011 12:33:28

Как с меня прописанно, жизнь не сломала, но погнула. Душевно и без соплей

15

Черный пластч, 19-05-2011 13:05:17

Уважаю...на мою ситуевину похоже))) Наверно хеппи энд сделаешь. А не надо, наверное.

16

В. А. и Н., 19-05-2011 13:06:30

зачитал.
пиши аффтар. не всё так безнадёжно.

17

Диоген Бочкотарный, 19-05-2011 13:15:17

Выходит так: крео про мудака, который фсё праебал, и знает, что он мудак, и когда проёбывал, тоже знал....Такому как он надо так!!! А тем не менее, многие так и живут....Захожу иногда к приставам , там иногда на столах приказы  лежат на очень известных в городе людей....По полтора- два лимона должны и в хуй не дуют, живут в коттеджах по 300м.....И похуй!!! Так что крео чисто за жисть, но мрачновато как-то...3+...

18

Котик, 19-05-2011 13:43:44

А че нормально мужик живет.
Хата есть, работа есть, обои и кран поменять не дорого, а абажур нах не нужен - он свет крадет.
Еще и по молодости по клубам и телкам поскакал, бухла нормального попил - у многих и того не было.

Тока зря пильмени жрет - доргоо и глупа, лучше б купил картошки макарон и курицу и жене бы пизды дал, чтоб нажарила, а из остатков суп сварила. И вообще ему бабу менять нада или пиздить почаще, а то она не делает ни хуя а только ноет (причем судя по рассказу от количества бабла это не зависит)

19

alexntp, 19-05-2011 13:54:30

хуярь продолжение

20

Северянин, 19-05-2011 13:54:34

пиши продолжение. ждемс. 5* тыцнул

21

MRZ, 19-05-2011 14:01:44

отмечусь

22

геша, 19-05-2011 14:42:16

Влезаю в китайский псевдопуховик, натягиваю пидарку, выключаю свет, выхожу в подъезд, кто-то топает навстречу.(c)

представляю, как долго бы описывал автор поход в сортир нащщот посрать

кг/ам

23

ммм, 19-05-2011 15:13:11

Походу закончится тем что бабло на голову упадёт- заабУУУУхххает
и КРЯКНЕТ в ОКОНЦОВКЕ
ЭХ МНЕ БЫ ТАК

24

Лохоёбст, 19-05-2011 15:45:16

6
в противовес блядям
Малацца афтар

25

Лохоёбст, 19-05-2011 15:50:22

А прдолжение и необязательно. Всё сказано уже.

26

васёг, 19-05-2011 17:07:27

пейши афтар, 2 часть лутше, кажись

27

Пан Директор, 19-05-2011 17:42:06

ответ на: васёг [26]

завтра выложу финал, скушно не будет.

28

lelek, 19-05-2011 17:48:29

неужели  есть  еще    города    где  мусор  в  ведрах  выносят  ?
  не    шедевр    но    читать  можно

29

Пан Директор, 19-05-2011 18:05:46

ответ на: lelek [28]

Не поверишь, есть ещё города где удобства в коридоре на 5 квартир в трёхэтажных домах....

30

lelek, 19-05-2011 18:15:15

ответ на: Пан Директор [29]

этто  я  панемаю  (  была  по  случаю  куплена  в  свое  время  2 ка    в    бараке    где    из  удобств    антенна    радио  и  свет  )      но  человека  с    мусорным  ведром  я    лет  этак  ....  10  точно  не  встречал

31

CJ Dr.Bergerer, 19-05-2011 20:27:42

Ипалось тарахтелось- кирпичина......

32

я забыл подписацца, асёл, 19-05-2011 22:31:04

ослов к жизни вернули

33

Водкин-Иванофф, 20-05-2011 00:59:11

Норм.

34

Дети с большими хуями, 20-05-2011 09:45:44

Ну слава яйцам блядь! Регу для коментов отменили. Прям как глоток свежего воздуха блядь! А креатив пиздат, нехуй пиздеть!

35

я забыл подписацца, асёл, 20-05-2011 11:21:43

cf

36

я забыл подписацца, асёл, 20-05-2011 17:13:57

а мне нравится

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg