Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дед

  1. Читай
  2. Креативы
дед мой был хохол из маленькой деревеньки хмельницкого района ... угораздило его попасть под призыв 41 весна... граница литвы... окружение...падаль сука литовец их в сарае спрятал и побежал стучать.... дед 4 года рубил лес в норвегии ... освободили америкосы... все ето бла бла про то что всех отсылали в гулаг... деда отослали почему то в москву .... может поняли что нах он никому не нужен.... работал столяром краснодеревщиком на заводе протезов  им Семашко... там же познакомился с моей бабкой .... в начале 90 пришла какая та ебанько к моему деду пыталась всучить ему 400 немецких марок... дед ее нах послал ... пытался клюкой стукнуть я удержал ... мелкий был... дед умер от диабета в возрасте 89 лет ... похоронен на митинском военном клабдище... за счет нашего любимого военкомата. О нем у меня память только родня на Украине да квартира на вешняковской ... которую мы с сестрой не сговариваясь подарили его "молодой" жене ... ибо она сидела с ним последние 10 лет ... когда мы пили пиво ... и очень редко поднимали трубку когда он звонил.

suttuly , 09.05.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

В. А. и Н., 09-05-2011 11:58:08

и тут про Войну

2

В. А. и Н., 09-05-2011 12:01:54

жизнь.... да уж. Вечная Память всем павшим и пострадавшим

3

ocha83, 09-05-2011 12:04:39

3

4

ocha83, 09-05-2011 12:04:55

Ну хоть в 3-ке

5

НЭП, 09-05-2011 12:07:04

чо за точки мль бль. без них чо никак нельзя7

6

НЭП, 09-05-2011 12:08:22

стариков нельзя забывать.

7

Хулитолк, 09-05-2011 12:17:21

и трупку нада всегда брать, ога, НЭПчег правельно говорит.

8

НЭП, 09-05-2011 12:28:40

ответ на: Хулитолк [7]

превед, с праздником тебя!1

9

мангольский астранафт, 09-05-2011 23:00:18

деду канечно уважуха,но разве нарвегию не ссср освобождал?

10

p a d o n a g, 09-05-2011 23:01:02

вечная память нашим дедам и прадедам

11

Hикитоc, 10-05-2011 05:08:54

что с марками-то? почему послал? технику тоже надо было выкинуть всю на хуй, оставить телевизор "Рекорт" и стиральную машину "Малютко"... немцы, блять, и так не знают, хуле делать, жиды их попрекают 66 лет без малого. а намцы умнички, хуле судачить, и машины первые в мире, и техника бытовая, да и вообще уровень жизни. а мы?... страна-победительница... тьху, блять, обидно!

12

Hикитоc, 10-05-2011 05:17:38

мой дед тоже призывался с украины, донецк. был ранен на 3 месяц службы, комисован, 2 раза сбегал во флот, ему комиссар говорил, типа, тебя, неграмотного, в махру только, а он нет и все тут, я столько полей переходил, сколько вы не видали, мне бы море посмотреть, океан, я за штанину воевать буду! а прадед и двое из трех его сыновей (дедовы братья) погибли в сталинградской... а в деревне, где бабушка живет, жил один дед, пенсию получал как ветеран войны, учавствовал в боевых действиях... правда, он в собесе, когда пенсию получал, не говорил, на чьей стороне учавствовал, не говорил, как односельчан своих водил в овраг расстреливать (мне овраг тот батя показывал), как с немцами да с нашими ССовцами бабок грабили... ветераны всякие бывают...

13

Рэмбо, 10-05-2011 05:20:21

12 - рекорд

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg