Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Справочнег школьнега: сацэалогия

  1. Читай
  2. Креативы
Винни Пух чесал затылок. Он уже двадцать лет служил в лесном отделении милиции № 3 и всякого повидал на своем веку. Вроде и служил правильно – трахал проституток, жрал мед на рабочем месте, брал взятки, в принципе не знал слов «пожалуйста» или «спасибо». Построил дачу на окраине леса, посадил Кролика и вырастил живот – не только образцовый мент, но и удавшийся мужчина. Но с таким столкнулся впервые – к восьми утра явиться на службу гладковыбритым, без перегара и по форме одетым.
Пух дорожил своим местом, поэтому гладко выбрил даже подмышки и побрил жопу, ведь он как никто другой знал, что случаи бывают разные.
Его напарник, майор Карлсон, уже дожидался Пуха перед закрытым дуплом отделения. Он явно задержал за ночь сто тыщ преступников и теперь хотел варенья с пивком.
- пр-р-р-риве-е-е-ет, Малыш! – Карлсон в своем репертуаре.
- пошел нахуй, гомосятина! – по-доброму отрезал Пух.
- ну, я так не играю! – надул губешки Карлсон и потянулся к кобуре.
- ладно-ладно, - Пух сменил гнев на милость, - не гомосятина. Просто иди нахуй!
Карлсона сразу отпустило, и он почесал живот.
- свой чеши, - отодвинулся от напарника Пух, подбирая выражение покрепче.
Тут нарисовался сержант Пятачок.
- Винни, Винни! – начал он свой доклад.
- не Винни, а товарищ подполковник! – перебил его Пух, - продолжай.
- это все… - потупил взгляд Пятачок.
- как все? – удивился Пух, - ты же не рваный шарик в пустом горшке принес. У тебя же вон папка в руках.
- ах, да, - засмущался Пятачок, - в общем, тут такое дело…
- ты чо, сожрал весь мед? – заподозрил неладное Пух.
- не-а, - завертел башкой Пятачок, - совсем не это. У нас переаттестация сегодня.
Но Пух его уже не слушал. Мед на месте, а остальное – хуета. Ну, кроме пчел, понятно.
Из-за угла, пердя выхлопами, выкатился пазик. Полный салон ментов – и Чебурашка, и Леопольд, и непримиримый борец с наркотиками Матроскин, и даже суровый дознаватель Колобок. Пух и Карлсон медленно погрузили свои туловища в автобус, Пятачок бодро вспрыгнул следом.
Ехали не очень долго, минуты полторы.
- выгружайтесь, бля! – бодро отрапортовал водитель.
Мелецыонеры вышли и построились в колонну похуй. Место было совершенно незнакомым, и Леопольд заплакал. Внезапно прямо в траве открылся люк и оттуда показалась чья-то жопа.
Жопа оказалась генеральской головой. Генерал-лейтенант Буратино вылез весь и представился. Затем, ничего не объясняя, он попросил всех спуститься в подземный бункер для прохождения переаттестации.

***

Пух спускался последним и застрял. Спускался вниз головой, поэтому жопа осталась на поверхности. К сожалению, она была брита под ноль, поэтому совсем не напоминала заросли травы. Такие размышления взволновали Пуха, ведь его коньком всегда были маскировка и легендирование. Но в данный момент, ни одной легенды про жопу в голову Пуха не приходило, и он реально заволновался.
Это и спасло доблестного майора милиции – от волнения насрав огромную кучу, он мощно похудел и провалился вниз. Все уже ушли, и перед Винни был пустой коридор.
- Кристофер Роби-и-и-ин! – позвал почему-то Пух и удивился. Надо было что-то делать. Можно было измазать стены соплями, пойти прямо по коридору или спеть про белую стрекозу любви.
Вдалеке послышался крик «помогите» и Пух сорвался с места. Он бежал в другую сторону, потому что пусть каждый помогает себе сам. Это и было жизненным кредо медвежонка. Запыхавшись, он остановился и огляделся – коридор без окон и с одной дверью по левой стороне. Плюшевый смело дернул за ручку и распахнул дверь. Помещение было небольшим и темным, что не понравилось Пуху. Посредине стояло кресло с высокой спинкой, и в нем кто-то сидел.
Кресло медленно повернулось и Пух увидел какого-то осла без хвоста.
- привет, дебил! – поздоровался с ним вежливый осел, - меня зовут Пила, и я хочу поиграть с тобой!
Это было неожиданно. Он, уважаемый майор милиции, давно уже не играл в игрушки, ну разве что из соседнего интим-салона, и то достаточно редко.
- пошел нахуй, говно! – выпалил Пух первое, что пришло в голову. Вторым в голову пришел удар чем-то тяжелым и медведь повалился на холодный мокрый скользкий красный пол. «Какой дурак налил здесь столько красной краски со странным запахом?» - подумал Пух, медленно теряя сознание.
Но медведю повезло, ведь максимум, что он мог получить – это сотрясение опилок. Поэтому Пух сразу поднялся рывком и отпрыгнул в сторону, так его учили шаолиньские монахи.
Осел все так же сидел в кресле с грустным видом, как будто у него сегодня день рождения, но никто об этом не знает.
- не шуми, дебил, - наконец обратился к нему осел-пила, - а послушай.
Пух перестал шуметь и начал слушать.
- у меня есть для тебя три испытания. Пройдешь все три – молодец, возьмешь с полки пирожок, не пройдешь хотя бы одно – умрешь. Все понятно?
Пуху было не все понятно, и он задал главный волнующий его вопрос:
- а пирожок с медом?
- да, мать твою, с медом! – осел-пила заговорил странным голосом, как будто одел себе на нос прищепку.
- тогда приступаем! – Пух грозно приподнял одну бровь и припустил ветры.
Открылась дверь слева и Пух бросился в нее. Часы на стене показывали пятнадцать минут и вели обратный отсчет. Что такое обратный отсчет Пух не знал, поэтому не волновался.
В одном конце комнаты на кровати лежала голая женщина и гладила себя по огромной жопе. В противоположном конце старая старуха пыталась дойти до горшка. Интуитивно медведь почувствовал, что помочь можно только одной из них и двинулся к голой бабе. На полпути вспомнил, что взял с собой только хвост Иа, а он был мягким членом для ссанья. Твердый пенопластовый он оставил на тумбочке. «А если просто поссать на нее, - подумал Винни, - это засчитается за помощь?»
Толстозадая перестала улыбаться, видимо прочитала намерения Пуха в его пуговичных глазах.
- долбоеб!- произнесла она, быстро вскочила с кровати и выбежала из комнаты. В это время старуха, не дойдя до горшка, обосралась в подол.
Тем не менее, дверь к новому испытанию открылась, и  Пух вошел в следующее помещение. Тут все было еще проще – в одном углу стояло нищебродское восьмилетнее быдло-сирота с протянутой рукой, а в другом толстый восьмилетний же друг-гей его напарника Карлсона. Вроде его звали Малыш. Понятно, что это пидорский псевдоним. В середине комнаты стояло ружье. Пух ахуенэ обрадовался, схватил ружье и застрелил нищебродского пацана. Тот так и упал с протянутой рукой. Щенок на руках Малыша радостно запыхтел.
Открылась дверь в третью комнату, и Пух поспешил туда. Помещение было самым маленьким из всех. Из интерьера только стол, но вот на столе стоял огроменный горшок с медом. Пух оглянулся – никто не видит – и опустил свое ебло в горшок.
Через пять минут все было кончено. Пух облизал пол в том месте, куда вроде бы упала капля, и направился к выходу.

***

Генерал Буратино и Осел-пила пили кофе и что-то обсуждали. Генерал рассказвал что-то про «нихуясебе», а осел крыл аргументами «данунахуй». В это время дверь по левой стороне стены открылась и оттуда, пошатываясь вышел Пух. Довольный, ведь он сделал все правильно.
- иди сюда, дебил, - позвал его Пила.
Пух покорно просеменил плюшевыми конечностями и встал, где приказали.
- итак, - усмехнулся генерал Буратино, - приступим.
- в первой комнате ты обоссал голую бабу в то время, пока пожилая интеллигентная женщина обосрала свой подол. Твои аргументы?
Пух не ожидал, что еще и говорить придется, поэтому теребил ослиный хвост между ног.
- тем не менее, - продолжил Пила, - ты поступил правильно. Обезвредил проститутку, может быть, даже наставил на путь истинный. А за старухами пусть супермены смотрят и санитары из дома престарелых.
В это время на одном из мониторов за спиной генерала колобок залез с головой в проститутку и орал «я в раю!!!!!!!» Осел-пила укоризненно покачал головой, Пух облегченно выдохнул.
- затем, – покачал своей грустной ослиной головой Пила, - ты застрелил бедного сироту, но сохранил жизнь упитанному Малышу…
Пух хотел объяснить, что был всего один патрон,  а то бы и Малышу пиздец. Но его никто не спросил. В это время на мониторе колобок разрывал пополам щенка с криком «я – одренолин два – высокое напрежение!!!!!!!!»
- и опять ты поступил правильно, - генерал явно был доволен, - ведь наша цель – повышение качества жизни в лесу, а нахуя нам с такими целями быдло-сирота?
- да, - осмелел Пух, - нахуя нам быдло-сирота?
- заткнись, дебил! – вернул его на землю Осел-пила, - ну, и наконец, третье испытание – проверка на коррумпированность.
Пуху стало нехорошо, ведь он сожрал весь мед, и это было ошибкой. Но это было одновременно чертовски вкусно, и Пуху опять стало хорошо.
- и ты ее прошел, - ошарашил его генерал Буратино, - ведь в ящике стола лежал миллион долларов.
Пуху опять стало нехорошо.
- ты не прошел только одно испытание, - прервал его радость Пила, - на дебилизм!
- но, - тут же успокоил Буратино, - в инструкции не сказано, что дебилов нельзя принимать в полицию.
- так что теперь, - начал Пила.
- с сегодняшнего дня, - продолжил генерал Буратино.
- ты – полицейский! – подытожил осел.
Генерал Буратино нацепил на живот Пуха новенький полицейский значок. В это время из правой двери вышел довольный Карлсон:
- я нашел горшок для старухи и даже не посмотрел на голую бабу, застрелил своего протеже Малыша, и не тронул огромную взяточническую банку с вареньем. Кстати, там в столе какой-то дебил деньги оставил, я взял немного…
- ты не прошел переаттестацию и останешься ментом, - коротко обрисовал перспективу Пила.
Пух посмотрел на стоящего рядом Карлсона, своего напарника, с которым прошел огонь, воду и медные трубы. Ну, надо же, каким говном оказался, а так и не скажешь.
Винни сделал несколько шагов в сторону. Не пристало все-таки, ему, полицейскому стоять рядом с ментом.
В это время в углу Колобок пытался нацепить на себя новенький полицейский жетон…

Нематрос , 07.05.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Капитан Улитка, 07-05-2011 12:09:39

нахне

2

Нематрос, 07-05-2011 12:09:42

чо за аффтар такой?

3

Капитан Улитка, 07-05-2011 12:09:49

ту

4

Капитан Улитка, 07-05-2011 12:10:59

венепухЪ
нечетал ессесна

5

MECTHЫЙ, 07-05-2011 12:13:51

ответ на: Нематрос [2]

>чо за аффтар такой?
вапрос №2 -что за хуйню он пишет??

6

Нематрос, 07-05-2011 12:15:17

ответ на: MECTHЫЙ [5]

у меня не спрашивай, я не в курсе...

7

В. А. и Н., 07-05-2011 12:18:18

зачитаю позже

8

ganzales, 07-05-2011 13:14:47

начало улыбнуло  нехуйственно.......+1

9

mayor1, 07-05-2011 13:26:24

ответ на: MECTHЫЙ [5]

>>чо за аффтар такой?
>вапрос №2 -что за хуйню он пишет??
ну по второму вопросу: пишет он действительно ХУЙНЮ,

10

mayor1, 07-05-2011 13:27:16

ответ на: В. А. и Н. [7]

>зачитаю позже
не стОит.

11

Диоген Бочкотарный, 07-05-2011 13:56:07

Зачотно!!!! И ф тему!!!!

12

ЧИСЛО ХУЙ, 07-05-2011 14:25:38

матросу афтоматом 6*

13

В. А. и Н., 07-05-2011 15:13:29

ниасилил. Пух то подполковник, то майор доблестный. И, вообще, билибирда.

14

Качирга, 07-05-2011 16:08:40

,.......юморок какоита натужный, аффтару курить по полкостыля перед подходом к клаве...

15

Качирга, 07-05-2011 16:09:43

ответ на: mayor1 [10]

шлмц, герр майор! лютуешь? и правильно ...хэхэхэ

16

Нихуясебе!, 07-05-2011 21:47:40

Всегда было интересно про переаттестацию мили- в полицию. Вот все и выяснили. И полицаи у нас уже были, кстати.

* politzei :: 27,4 kb - показать
17

...ВСЕГДА,,,, 07-05-2011 21:53:11

года идут. а я фсё тот же(С)

18

Антон83, 08-05-2011 07:03:27

Хуйня...

19

Рэмбо, 09-05-2011 10:13:28

в двадцатке

20

Лысый Пью, 09-05-2011 13:08:32

Генерал рассказвал что-то про «нихуясебе», а осел крыл аргументами «данунахуй».
Пацсталом бля! ыыыы
сука ваще креос заебись поржал! киберпанк какойто...

21

Лысый Пью, 09-05-2011 13:13:39

Пух хотел объяснить, что был всего один патрон,  а то бы и Малышу пиздец. Но его никто не спросил.
бля пиздец!
чото ржу до слез. может я ёбнулсо?

22

Йохан Палыч, 09-05-2011 16:22:09

Да нормально. Ржачно и по-падонски.

23

Не Кастаньеда,а Муравьев!, 10-05-2011 01:10:57

Юмор натужный,но бля есть моменты где хочется просто ржать

24

СЕВЕРНЫЙ ВЕТЕР, 15-05-2011 18:32:25

Зачотное чтиво! 6 звездей!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg