Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Обращение любовницы ко всем жёнам Российской Федерации

  1. Читай
  2. Креативы
Я бы никогда не пошла на этот шаг, если бы ни одна встреча. Красивая молодая женщина обратилась ко мне с просьбой: «Лиза, научи меня получать удовольствие во время того, как доставляешь сексуальное удовлетворение мужу. Мне не нравится ни минет, ни анальный секс, а муж всё время просит меня это сделать». Я попыталась объяснить, что научить получать удовольствие, например, от минета - крайне сложно. Нужно просто любить – мужское тело и мужскую душу. «Оказывать сексуальные услуги» мужу или постоянному любовнику – с моей точки зрения оскорбительно для обоих.

В голову пришла грешная мысль: у нас, нимфоманок и прочих маньячек, задвинутых на сексе, всегда будут страстные поклонники – пока рядом с ними остаются такие жёны. Я не замедлила сказать об этом Собеседнице: «Дорогая, именно потому что ты не любишь минет, я имею роскошного любовника. Они ходят на сторону от таких, как ты, к таким, как я. Я не знакома с твоим мужем. Это обобщение. Больше того, мне чужие мужья не нужны. Просто за мужиков обидно!» Собеседница возмущённо говорила о том, что за мужа вцепится в глотку любой претендентке, что никому и никогда его не отдаст. Она меня не слышала. Поэтому я произнесла «речь».

Дорогая не-соперница! Не потворствуй распутству и разврату! Разумеется, он полигамен. Это ты обязана признать, если хочешь иметь мужчину рядом, а не провести остаток дней в одиноком старческом брюзжании. Но пусть его полигамия будет духовным походом за чувствами, а не погоней за качественным отсосом или страстным анальным сексом! Неужели это так трудно – дать ему то, чего он заслуживает по праву половой принадлежности? Кто тебе внушил дурацкую мысль, что женщина в сексе получает, а мужчина – отдаёт, что тебе достаточно иметь развитые мышцы бедра, чтобы сделать его счастливым одним раз-движением ног? По сути, он заслуживает ласки больше, чем ты, потому что ты, курица, озабочена только продолжением рода и своевременной мезотерапией, а он упирается рогом, чтобы быть опорой тебе, не тебе и всем вашим детям. Не ломайся, оближи его с головы до пят! И не криви лицо, будто он был изобретён инквизицией для еженедельного изгнания из тебя бесов через священные отверстия! Он – твой! Ты сама его выбирала, никто тебе руки не ломал, типа, выходи, тварь, замуж, чтобы за всю твою мерзкую сучесть всю жизнь тебе сосать его омерзительный отросток. Ты любила. И приняла его тело. Что ж ты сейчас вертишь носом и шарахаешься от него, как чёрт от ладана?! Полюби его спину, его плечи, его колени, его лодыжки, его соски. Правда же, он достоин!

Дорогая не брошенная ради меня! Анальный секс – это не надругательство над твоей природой. Это не анти-гигиеническая процедура, унижающая твоё достоинство. Это игра, эксперимент, акт особого доверия, проверка на истинность чувств, на степень близости. По тому, как мужчина проводит анальный акт, можно судить о его отношении к тебе. Проверь! Если он порвёт тебя – разводись. Но я уверена, он сделает всё, чтобы потом, когда-нибудь, ты попросила об этом сама. По крайней мере, он будет об этом мечтать и надеяться. Не бойся, ты не умрёшь! Просто расслабься. Это может быть очень приятным. Насколько приятным – во многом зависит от твоего отношения к нему. К Нему!!!

Дорогая любимая моим любимым! Когда ты отбываешь срок с его членом во рту, попробуй хотя бы представить что-то приятное, если уж не умеешь получать от этого искреннее удовольствие. Когда ты ешь лимон вместе с коркой, ты выглядишь гораздо сексуальнее. Представь хотя бы кольцо с брюликом в три карата – на своём пальце. Научишься хорошо сосать – появится реальный шанс. Не покрывай лоб гармошкой морщин, когда он просит сделать ему минет – на тебя ж потом ботокса не напасёшься! Сосательный рефлекс – наша связь с благодатным прошлым. Наверняка мама кормила тебя грудью. В любом случае, ты не сразу освоила вилку с ножом. Нет ни одного младенца, который бы корчил рожи во время кормёшки. И тебе нравился процесс! А потом ты наверняка кайфовала посасывая свой палец, и боялась, что кто-то из взрослых дёрнет тебя за руку. Вот оно, недетское счастье – соси и получай удовольствие! Член гораздо приятнее на вкус, чем твой маленький прибор для ковыряния в носу. И не будь сукой, покажи, что ты любишь каждый миллиметр его тела – где не надо ты умеешь быть актрисой. Продемонстрируй ему всю палитру твоих эротических переживаний! Если будешь играть безумную любовь к отсосу регулярно – со временем начнёшь сама верить в это, и может быть, чудо, наконец, случится: ты станешь Совершенной Женщиной.

В общем, нечто подобное я пыталась донести до Собеседницы. В ответ на мой страстный монолог она сказала: «Я нашла один способ получать удовольствие от минета – просто надеваю наушники и слушаю аудио-книги, пока он не кончит». Видимо, я обречена. У меня всегда будут изголодавшиеся любовники – обожающие мой долгий минет, мой стон от прикосновения головки к губам, мой «массаж» тела языком… Не переведутся ценители сексуальных изысков без ограничений - ненасытные и…счастливо женатые. Дорогие соотечественницы! Подумайте об этом!

Лиза Питеркина , 23.04.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

fтыкатель, 23-04-2011 10:47:25

кто каво ибёт?

2

fтыкатель, 23-04-2011 10:47:47

о, и видео?

3

fтыкатель, 23-04-2011 10:48:06

+18 есичо

4

Мугога (АУК), 23-04-2011 10:52:09

лютая поебень

5

fтыкатель, 23-04-2011 10:53:20

канешнажэ, сначала видео, после тегзд

6

бял буду, 23-04-2011 10:53:29

очколизка высралась.строго нахуй извращенку

7

НЭП, 23-04-2011 10:53:52

чорт побери

8

бял буду, 23-04-2011 10:54:53

вот афца дурная,
а хули с собой видюху не выложила?
знатно пабливали бы

9

НЭП, 23-04-2011 10:54:59

дурдомблядь. нихуя не согласна с такой постановкой вопроса

10

Мугога (АУК), 23-04-2011 10:55:51

бял буду, 23-04-2011 10:54:53
бррррр гадость

11

Н.Н.Драздов, 23-04-2011 10:55:54

шляпа

12

Вспоминатель, 23-04-2011 10:56:02

На видео сам аффтар?

13

fтыкатель, 23-04-2011 10:56:06

ответ на: Мугога (АУК) [4]

дай своей жене пачетадь, гггггггг

14

mayor1, 23-04-2011 10:57:18

Лиза, пиши стихи.

З.Ы. у мужика с ролика не стоит.

15

fтыкатель, 23-04-2011 10:57:32

ответ на: НЭП [9]

>дурдомблядь. нихуя не согласна с такой постановкой вопроса
с какой? что существуют такие жёны? или такие любовницы?

16

Мугога (АУК), 23-04-2011 10:58:31

fтыкатель, 23-04-2011 10:56:06
моя жена не настолька ебанута что бы читать фантамстическую хуйню написанною старой корягой и основанную строго на неоёбе.
мугогоо, короче у нас всё ахуенно

17

Мугога (АУК), 23-04-2011 10:59:12

а за такой ролик надо пиздить гугу
хуйня

18

Лиза Питеркина, 23-04-2011 11:00:43

Комментарии ведущей курса по фелляции. Видео -это демонстрация всего лишь пары приёмов из многочисленного списка возможностей. На своих семинарах я объясняю, что монотонный и однообразный минет приводит к быстрому оргазму. В данном случае мы видим подтверждение этого тезиса. Но безусловное удовольствие партнёрши, безупречное владение техникой "вакуум" и "глубокий заглот" делают ролик прекрасной иллюстрацией к тому, о чём я пишу. Не могу удержаться от ремарки - было бы ещё красивей, если бы она отжала, а потом слизнула последнюю капельку!

19

mayor1, 23-04-2011 11:00:44

ответ на: НЭП [9]

>дурдомблядь. нихуя не согласна с такой постановкой вопроса
Ну, не все конечно бесспорно ( я так лично жопоеблю в любом ее виде отвергаю) но тезис: "Ты сама его выбирала, никто тебе руки не ломал" верен таки на сто %

20

mayor1, 23-04-2011 11:02:48

>>очколизка высралась.строго нахуй извращенку
>
>да все они очколизки. и твоя тёлка тоже
тока ты об этом не знаешь, а Альбертыч знает.

21

бял буду, 23-04-2011 11:03:55

ну ты то по себе не суди,
старый извращенец.

22

Лиза Питеркина, 23-04-2011 11:04:58

>и это. как бы ты не сосала и ебалась в жопу. муж всё равно будет изменять
Читай лучше: это полигамия, а не измена. Измена - когда он поменяет меня на другую. Как показывает опыт, хорошо сосущих баб не бросают. А если баба проявляет инициативу в разбеге, её возвращают.

23

mayor1, 23-04-2011 11:05:03

>ты идиот?
будем лучше считать, что я пьян.

24

бял буду, 23-04-2011 11:06:35

да патамушта я в деревне живу,
и еслеб было то знал бе об этом.
поэл ебланоид ?

25

Лиза Питеркина, 23-04-2011 11:06:41

ответ на: mayor1 [14]

>Лиза, пиши стихи.
А почему ты считаешь, что мне нужны чьи-то рекомендации?

26

бял буду, 23-04-2011 11:06:49

ебаните за меня 6* в кревас выше

27

mayor1, 23-04-2011 11:07:13

ответ на: Лиза Питеркина [25]

это просьба.

28

mayor1, 23-04-2011 11:08:16

но зато это состояние преходящее.

29

бял буду, 23-04-2011 11:09:51

представь никуда,и да я её знаю с лет малых.
не умничай болван

30

бял буду, 23-04-2011 11:13:12

памичтай,памичтай...старикашка....

31

Дюжина ножей в спину революции, 23-04-2011 11:13:40

основная мысль креваса понятна. вопщем всем сосать хыыы.хорошо сосущую бабу не бросают... это хорошо сосущий пылесос не выкидывают. а женщина должна много чего хорошо делать для своего мужа. и не только в постели.

32

бял буду, 23-04-2011 11:14:17

слышь тебе то нахуй эти подробности?

33

Лиза Питеркина, 23-04-2011 11:18:14

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [31]

>основная мысль креваса понятна. вопщем всем сосать хыыы.хорошо сосущую бабу не бросают... это хорошо сосущий пылесос не выкидывают. а женщина должна много чего хорошо делать для своего мужа. и не только в постели.
Согласна полностью. Но об этом и разговор. Хороших жён не бросают. Только в рот дают на стороне. А многих сучек как раз это и устраивает - нахрен им щи=борщи варить, если какая-нибудь клуша есть у твоего ёбаря! И как-то обидно и за жён, и за мужей! Блин, а чё, после борща пососать с удовольствием нельзя? Чтобы у него челюсть отвисла и слюна потекла, будто он твоего борща не ел! Тогда и сучкам придётся научиться варить борщ, ибо конкуренция!

34

привет, 23-04-2011 11:18:22

было бы хорошо, если бы питеркина каждый раз прикладывала к своему опусу видео.
да есчо желательно собственное.
чтобы таксказать, на личном примере научить соотечествениц искусству Любви...

35

бял буду, 23-04-2011 11:20:08

ну это тибе видней,с чего там блевать
лизунчик городской

36

СтарыйПёрдун, 23-04-2011 11:20:35

качиствиный минет - это нашэ фсио!!!
Прикол - жду ежемесячных празников, штоп ево получить как бэ законно!

Маладец Лизун, питерка за раскрыьтие темы!

37

СтарыйПёрдун, 23-04-2011 11:21:15

Двухпитёркина

38

бял буду, 23-04-2011 11:21:33

ответ на: СтарыйПёрдун [36]

>Прикол - жду ежемесячных празников, штоп ево получить как бэ законно!

хуяссе тибя жонушка та отдрессировала

39

Лиза Питеркина, 23-04-2011 11:21:43

Дружочек мой! Ну сними ты латы, закинь к ебеням меч, ну их! Не похуй ли тебе битвы? Кому и что ты пытаешься доказать? Береги себя, родной!

40

бял буду, 23-04-2011 11:22:58

ответ на: бял буду [35]

ебанутый вопрос патамушта

41

бял буду, 23-04-2011 11:23:23

да лучше идиотом чем жополизом как ты

42

я забыл подписацца, асёл, 23-04-2011 11:23:51

hhh

43

muRUSka, 23-04-2011 11:23:57

мерзость кокое
над наме ацке стебуца

44

бял буду, 23-04-2011 11:24:38

шлифовальщик тухлых нор гугугу

45

Дюжина ножей в спину революции, 23-04-2011 11:24:43

ответ на: muRUSka [43]

привет катюш. как оно ничего?

46

бял буду, 23-04-2011 11:24:59

так
нет

47

СтарыйПёрдун, 23-04-2011 11:25:23

ответ на: бял буду [38]

а ето не жонушка

48

бял буду, 23-04-2011 11:25:48

ответ на: СтарыйПёрдун [47]

но всё равно отдрессиравала

49

СтарыйПёрдун, 23-04-2011 11:27:25

ответ на: бял буду [48]

ну и заипца

50

Лиза Питеркина, 23-04-2011 11:27:41

>но питёркина навная всётки
>да как ты не соси, всё равно на сторону пойдёт.
Да ты слепой или глухой, зай?! Читай тщательнее. Сторона - это нормально! Я ж за это и ратую!!! Если мужик не левачит - его срочно к андрологу надо тащить. И этого не надо ни бояться, ни запрещать. Это у него - как зубы почистить и покакать! На строрну-то по-разному ходят! Главное, чтобы ты ОСТАВАЛАСЬ! А ведь вы иногда уходите. У меня толпа одиноких подруг. И смотреть на них - сердце разрывается. А беда в том, что они любви хотят и борщи варить, а это гораздо более распространённая услуга на рынке жён, чем офигенный секс! Я не наивная, зайко! Я толерантная. И полигамная - не меньше, чем ты.

51

бял буду, 23-04-2011 11:28:07

нда....

52

бял буду, 23-04-2011 11:29:00

клапан держит не пириживай

53

СтарыйПёрдун, 23-04-2011 11:29:09

у кажного в пузе какашке!
типерь што - ими думать?
А моск на што?
Мы им и ссым и думаем!

54

Лиза Питеркина, 23-04-2011 11:30:33

>а может ты ей в рот ссышь, бял? это извращение или нет?
Боец, блин! Извращений вообще нет. Их отменили. Ты не в курсе? Осталось насилие, когда действие совершается по желанию только одного партнёра. Ссать в рот - это уреафагия. Совершенно нормальная игра, если умеючи.

55

бял буду, 23-04-2011 11:31:48

пипец,клонег...вон с лизой папезди за эту хуйню
вам будет интересно

56

Мугога (АУК), 23-04-2011 11:32:06

ТГП

57

muRUSka, 23-04-2011 11:32:11

ответ на: Лиза Питеркина [50]

Если мужик не левачит - его срочно к андрологу надо тащить.

ояебу какой лютый пиздец

58

Лиза Питеркина, 23-04-2011 11:32:28

ответ на: muRUSka [43]

>мерзость кокое
>над наме ацке стебуца
Зай, привет! Кто стебётся-то? Тут всё серьёзно. Я партию защиты мужей организую.

59

вася, 23-04-2011 11:33:50

Лиза блядь ты чё ЕБАНУТАЯ ????Здесь что сайт жон бля ???? Сделай миньет сайге и нажми спускавой крючёг !!!

60

бял буду, 23-04-2011 11:34:40

ну не ебонат ли,зачем ссать на тёлку?
всё таки вы городские притрушенные какие-та

61

Дюжина ножей в спину революции, 23-04-2011 11:37:12

ответ на: Лиза Питеркина [50]

вся эта хуйня- только в теории. я тоже была толерантна и т.д. до тех пор пока не влюбилась как кошка. и сейчас я своего любимого делить ни с кем не собираюсь.если все только на ебле держиццо- тогда может быть. но тащемта есть еще вроде такие понятия как любовь, порядочность и верность.и не только со стороны женщины, но и со стороны мужчины.

62

хуй его знает, 23-04-2011 11:39:10

Лиза, это твой первый крео, который заслуживает 6.

63

бял буду, 23-04-2011 11:40:11

нравитсо кагда сасут .
странные вопросы у тибя

64

Лиза Питеркина, 23-04-2011 11:41:40

ответ на: muRUSka [57]

>Если мужик не левачит - его срочно к андрологу надо тащить.
>
>ояебу какой лютый пиздец
Знаю, что звучит ужасно. Но я так много общаюсь с мужчинами! Иллюзий лишилась напрочь, когда обнаруживала в безупречных верных мужьях ростки безудержного разврата. Таких чудес от них наслушалась!!! Если жена думает, что муж ей верен, он просто очень хороший муж и бережёт её нервную систему. Только и всего. Да и ничего страшного в этом нет, он никуда не собирается уходить, если ему мозг не выносить.

65

Скотинко_Бездуховное, 23-04-2011 11:42:08

Самореклама питеркиной на удаве.
В одноименном журнале Лизо не печатают?
Количество дам на ресурсе не сравнимо с количеством фтыкателей.
Кому адресован сей очередной памфлет?
Вот и получается, чистый PR, в ожидании каментов "ниибаццо верной дорогой идешь, Лиза, давай ебаццо!"
Мужчино полигамен-очередное открытие омереке.

66

бял буду, 23-04-2011 11:42:36

яж не спорю,
но как по мне так и нахуй не надо

67

бял буду, 23-04-2011 11:43:09

гугу,я таких не знаю

68

СтарыйПёрдун, 23-04-2011 11:43:47

как вааще можно жывова челавека протыкать хуем в любом месте?

ВЫ извращенцы все
всхлипнул

69

СтарыйПёрдун, 23-04-2011 11:44:41

канкретно парезале

70

Скотинко_Бездуховное, 23-04-2011 11:45:08

Икскалайдер включили? Только чо ебаный айпад показывал около ста каментов

71

Лиза Питеркина, 23-04-2011 11:45:49

>а трупы ебать? тоже нормально?
>вопрос то бялу был. меня его уровень извращений интересует. у всех свои границы
А! Ну тогда да! Продолжай расследование! Слежу с интересом!!!

72

СтарыйПёрдун, 23-04-2011 11:46:57

Лиза создаёт партию заботливых бап!!!

Флак придумала?

Девиз, естессна:всем по кую!!!

73

Лиза Питеркина, 23-04-2011 11:50:22

ответ на: Скотинко_Бездуховное [65]

>Самореклама питеркиной на удаве.
>В одноименном журнале Лизо не печатают?
>Количество дам на ресурсе не сравнимо с количеством фтыкателей.
>Кому адресован сей очередной памфлет?
>Вот и получается, чистый PR, в ожидании каментов "ниибаццо верной дорогой идешь, Лиза, давай ебаццо!"
Бабы читают, но гораздо реже комментят.То, что вы видите - это часть айсберга. Те, к кому я обращалась - прочитали. Просто уверена!


>Мужчино полигамен-очередное открытие омереке.

74

СтарыйПёрдун, 23-04-2011 11:53:00

Лизун!
Не савсем твая теория верна, а мож исключения патчоркивает правила, НО я был долго в монорежыме щщаслив!
то ись ГОДЫ! И разбижались не от бляццва! Но всё што можно, исплатировалось!
А толпа одиноких падружек в основной своей массе - тупые в ентом деле дуры!
Их учить и учить! Патаму и адиноки!
Мурской взглят : нужин консультантъ - думай, недорога, пока!

75

Скотинко_Бездуховное, 23-04-2011 12:02:22

ответ на: Лиза Питеркина [73]

>Бабы читают, но гораздо реже комментят.То, что вы видите - это часть айсберга. Те, к кому я обращалась - прочитали.

У Вас появилась целевая аудитория на удаве?
Речь в целом правильная, но практически тоже я слышал от подруг, которые были прекрасны в ебле, некоторые даже неплохо варили борщи, но незамужних.
Кстати, Лиза, Вы замужем?

76

дядявоспитатель, 23-04-2011 12:05:08

соглашусь с мнением коментаторов, что обращение  к женам здесь  неуместно. тут же апсолютное  большинство мужьев. а эту мысль все подонки и так знают

77

Лиза Питеркина, 23-04-2011 12:28:26

ответ на: Скотинко_Бездуховное [75]

>>>Речь в целом правильная, но практически тоже я слышал от подруг, которые были прекрасны в ебле, некоторые даже неплохо варили борщи, но незамужних.
>Кстати, Лиза, Вы замужем?
Меня не оставляли и со мной не разводились, даже не расходились. Замужем была 15 лет. Остальное - слишком интимные подробности, оставим их за кадром.Новое замужество не планирую. Мне комфортно так. Пока... В браке ни разу налево не посмотрела, поэтому сейчас навёрстываю. А борщ варю отменный. И пироги пеку. А плов и солянка собирали в доме толпу народа. И всё-таки... Я ужасно полигамна на беду.

78

Лиза Питеркина, 23-04-2011 12:36:09

ответ на: СтарыйПёрдун [74]

Учить подруг не намерена. Сама слишком публична, чтобы испытывать недостаток мужского интереса. Скорее наоборот, это мешает: от обжорства тошнота и отрыжка. Верность случается. Но ты прав, это исключение, подтверждающее правило. Я слышала рассказы моногамных мужиков про их эротические фантазии. Лучше бы блудили. Уверена, что порно ты смотрел, будучи "верным". Даже в религиозных догматах есть утверждение, что вожделение начинается с мыслей, а там уже большой разницы нет, воплощаешь ли ты образы в жизнь или нет. Прелюбодеяние - это желание. Тонкие философские материи. Визуальные образы уже порочны. Я вот видео смотрела и текла... А ведь страстная суббота. Вот в чём грех!

79

Лиза Питеркина, 23-04-2011 12:38:19

>ну и ладно. просто непонятно чего ты на питёркину кидаешься. ебётся себе и ебётся. и пусть её
Рыцарь мой! Спасибо!

80

БИГИМОТ, 23-04-2011 12:52:31

Диагонально проинформирован: исповедь старой бляди-ТГП..фтопкунах

81

PRULL, 23-04-2011 13:10:56

Привет Лиза! Позволь в знак признательности отЛизать!
Давно не читал ничего более поэтичного и возвышенного! Шедевр!!!
Фсё по делу и абсалютна ф точку! Если бы фсе фемины прислушались, хотя бы к половине написанного, мир был бы нааамного лудшше!!!
Респегд!

82

PRULL, 23-04-2011 13:12:25

ответ на: БИГИМОТ [80]

>Диагонально проинформирован: исповедь старой бляди-ТГП..фтопкунах

постить кортинго у тебе лудше получается. Здесь ты попал пальцем в небо.

83

Gallla, 23-04-2011 13:14:57

вау...классный ролик..
А по поводу написанного..хм.
Эт всё зависит уже от семейных отношений...если оба уже давно остыли к друг другу - то ничего не поможет
Лучше всего ко всем видам секса переходить сразу в начале отношений...вот тогда и будет всё по другому
И секс и семейная жизнь..

84

Чмопиздрокл (АУК), 23-04-2011 13:18:00

прекрасное видео, прекрасный текст (хоть и ниасилил)

хотелось бы больше грязных подробностей. пока только 5*

85

Gallla, 23-04-2011 13:21:27

И вообще...когда секс с любимым человеком, то табу - просто НЕ СУЩЕСТВУЕТ

86

vptg, 23-04-2011 13:22:59

Какой падонок шифруица под личиной Лизки Питёркиной??????

87

Чмопиздрокл (АУК), 23-04-2011 13:24:14

ответ на: vptg [86]

>Какой падонок шифруица под личиной Лизки Питёркиной??????

мижгона

а ты не знал(а)?

88

vptg, 23-04-2011 13:26:29

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [87]

Не знал, братка! Пелоток разводим на срач?!

89

vptg, 23-04-2011 13:32:57

Почитал каменты, камрады, поржал, да погрустил.... Чёй-то пелотки-то всамоделишные не пишутть, одна пиздопрадавность, пидорастия......

90

миха, 23-04-2011 14:01:42

Ну что я могу сказать- отсос, в принципе, нормальный, сосёт с душой, но немножко медленно- наверное, мужик молодой ещё, потому что зрелого мужчину таким способом не раскочегаришь!!!! Кстати, не сводить глаз с пациента в процессе- очень способствует!!!!Одобрям!!!

91

БИГИМОТ, 23-04-2011 14:08:46

ответ на: PRULL [82]

>>Диагонально проинформирован: исповедь старой бляди-ТГП..фтопкунах
>
>постить кортинго у тебе лудше получается. Здесь ты попал пальцем в небо.
----------------------------
не тебе, говно, судить что лучше у мну получается...хехе..мудаг, билядь

92

Гайтан, 23-04-2011 14:22:18

Молодец Лиза.Так и надо лизать,на питёрку с плюсом.Ибо нехуй халтурить!

93

Лиза Питеркина, 23-04-2011 14:29:39

ответ на: Гайтан [92]

>Молодец Лиза.Так и надо лизать,на питёрку с плюсом.Ибо нехуй халтурить!
Дорогой мой!!! Сколько лет!!!! Здравствуй!Рада появлению!

94

Лиза Питеркина, 23-04-2011 14:33:07

ответ на: PRULL [81]

>Привет Лиза! Позволь в знак признательности отЛизать!
>Давно не читал ничего более поэтичного и возвышенного! Шедевр!!!
>Фсё по делу и абсалютна ф точку! Если бы фсе фемины прислушались, хотя бы к половине написанного, мир был бы нааамного лудшше!!!
>Респегд!
Спасибо! Но это отлиз не за мастерство, а за отношение к Мужчине. Всё равно ужасно приятно!

95

Лиза Питеркина, 23-04-2011 14:34:54

>Покс про анал.
>Ничего не меняеццо
Приезжайте! Я с лёгкостью продемонстрирую Вам все свои первичные признаки!

96

Лиза Питеркина, 23-04-2011 14:39:38

ответ на: миха [90]

>Ну что я могу сказать- отсос, в принципе, нормальный, сосёт с душой, но немножко медленно- наверное, мужик молодой ещё, потому что зрелого мужчину таким способом не раскочегаришь!!!! Кстати, не сводить глаз с пациента в процессе- очень способствует!!!!Одобрям!!!
Зря ты так! И взрослому можно сосать медленно. Объясню, в чём фишка. Она внутри совершает множество мелких быстрых движений языком. Скорее всего. От этого заводится любой взрослый мальчик. "Черешок от вишенки завязать" - это великое искусство. Минет - такая хитрая вещь: не всё видно, многое остаётся в тайне от зрителя. А сколько разнообразных движений языком можно проделать при закрытом рте!!!

97

Лиза Питеркина, 23-04-2011 14:41:30

>Не... абазналсо... пра минет...
>Аффтар, у тибя какой размер минета?
От пяти минут до полутора часов - по усмотрению заказчика. Про адрес: Нижний Новгород, а там спросишь, все знают.

98

МарусяНаглая, 23-04-2011 14:53:51

какая я самая лучшая,лучше фсех сасу.глотаю и ебу

99

(secundus), 23-04-2011 14:57:23

инахуйа читать, когда можно посмотреть... лизо ебланЪ

100

Дюжина ножей в спину революции, 23-04-2011 14:57:32

ответ на: МарусяНаглая [98]

хихи каво ебешь?

101

МарусяНаглая, 23-04-2011 15:01:38

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [100]

дык эт не йа.прочла всю эту муть.в начале подумала што мужик написал.но потом убедилать што самовлюблённая пулемётчицца
чем хватацца то тут?сколько заглатываем?
я в бешенстве не то что заглотить,сажрать могу.и фсё от большой любви

102

Альбертыч, 23-04-2011 15:04:07

сдаётся мне, Лизо с клонеком разговаривала,ыы..Я без реги не хожу,если што.

103

нихуянезавбыл., 23-04-2011 15:06:11

Хорошо написала Лизанька. Есть в природе одна омериканцкая тетя, она тож  самое пишет в книжке для женщин. и счастлив муж, чья жена прочла  и прониклась..

104

нихуянезавбыл., 23-04-2011 15:07:09

эка место. мой добрый камент стал забороносным

105

vptg, 23-04-2011 15:08:07

ответ на: Лиза Питеркина [97]

Здаеца мне што это пидер, а не камрад...

106

Дюжина ножей в спину революции, 23-04-2011 15:10:14

ответ на: МарусяНаглая [101]

хыыы зъисть не зъим но понадкусываю

107

МарусяНаглая, 23-04-2011 15:11:51

конешно мы фсе женщины думаем што суперсексбомбы в постели....но такого йа есчо не встречала.

108

vptg, 23-04-2011 15:13:03

Как так повелось, камрады, щто пидеры публикуюца под личиной пелодок??? Ась? Протестую, ДИМА!!!!!!!!

109

МарусяНаглая, 23-04-2011 15:15:20

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [106]

эт получаецца што супер лиза вышла на преподавательскую тропу.раньше она ток давала.щас преподаёт.
йа с женатым даже если он будет последним мужиком на земле не пойду.

110

Дюжина ножей в спину революции, 23-04-2011 15:17:45

ответ на: МарусяНаглая [109]

нащот этого- никогда не говори никогда. жизнь она сцуко сложная.

111

Хулитолк, 23-04-2011 15:19:59

Сильно понравилось. Хуйнул даже на вконтакте, мож жена прочтет.

112

vptg, 23-04-2011 15:20:09

ответ на: МарусяНаглая [109]

Ебнет разок так шшто ажж уши в трубку и побежишь!

113

Хулитолк, 23-04-2011 15:22:00

Маруся пизданушка неебанная, пусть таковой же и останетца.

114

Хулитолк, 23-04-2011 15:23:45

Дюжина мудра как ее ножи. Никада не говори никадабля.

115

МарусяНаглая, 23-04-2011 15:24:08

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [110]

нет подожди ,ты не павильно поняла.если встретила человека и полюбила его и он был женат,эт совсем другое дело.тут ода блядству,а мну от одного этого слова тошнит

116

МарусяНаглая, 23-04-2011 15:24:51

ответ на: Хулитолк [113]

ты щас договоришся и йа те контакты откручиваю

117

МарусяНаглая, 23-04-2011 15:26:35

ответ на: vptg [112]

ну почему сразу так.йа очень ласковая и нежная,белая и пушистая
и мужиков люблю,но член больше

118

Хулитолк, 23-04-2011 15:27:15

ответ на: МарусяНаглая [116]

Маруся, вы нереально наглы и все-такое (хуйовое, простити).

119

Учащийся профтехучилеща, 23-04-2011 15:29:20

Унылая девочка Лиза
Бездарные креосы шлёт....

120

Дюжина ножей в спину революции, 23-04-2011 15:31:56

ответ на: МарусяНаглая [117]

ох запутала ты меня хех. мужиков люблю но член больше...залипла на этой фразе. член то он кагбе того... к мужику присобачен.а иначе расчлененка какая то.

121

МарусяНаглая, 23-04-2011 15:34:00

ответ на: Хулитолк [118]

йа думаю што вы не будите ждать доказательств моей нискончаймой наглости?
прочитав тут песнь соски , бралки и давалки моя наглая физиоономия приняла давольно одуревшую форму

122

МарусяНаглая, 23-04-2011 15:38:32

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [120]

ой.йа вот иногда на своего смотрю и сама се грю:сёдня ночью я тя прибью
а как только он добираецца до меня со своим .....откладываю это преступление.
расчленить не могу.но мысли были

123

PRULL, 23-04-2011 16:28:30

ответ на: БИГИМОТ [91]

Сам мудаг и хам! Быдло!

124

ЧИСЛО ХУЙ, 23-04-2011 17:14:12

Хуйня какая то от петеркиной очередная. Интересно а в полтинник когда твоя афторша ебабельность ветром сдует а надует климакс что делать будишь? Не мужа ни семьи Одиночиство?

125

Лиза Питеркина, 23-04-2011 17:21:28

ответ на: ЧИСЛО ХУЙ [124]

>Хуйня какая то от петеркиной очередная. Интересно а в полтинник когда твоя афторша ебабельность ветром сдует а надует климакс что делать будишь? Не мужа ни семьи Одиночиство?
Кто сказал, что у меня нет семьи? Найдите, процитируйте. У меня всё хорошо и с семьёй, и с мужчиной... В нашем роду климакс наступает очень поздно. Кроме того, мой любовник утверждает, что это будет самое сладкое время, и мы не будем предохраняться совершенно. Это совершенно глупый стереотип - считать, что после полтоса бабы не хотят. Или что их не хотят. Полная чушь!

126

Лиза Питеркина, 23-04-2011 17:24:43

ответ на: Альбертыч [102]

>сдаётся мне, Лизо с клонеком разговаривала,ыы..Я без реги не хожу,если што.
Я думала, у тебя рега слетела или чё... Мало ли! Учитывая некую нестандартную ситуёвину, допускала вероятность. Облажалась. Прости, дорогой!

127

Лиза Питеркина, 23-04-2011 17:27:56

ответ на: МарусяНаглая [117]

>ну почему сразу так.йа очень ласковая и нежная,белая и пушистая
>и мужиков люблю,но член больше
Зай! Ты мне напоминаешь охуевшую от самолюбования меня. Ржу! Я такая была года три назад. А теперь самолюбуюсь, но значительно менее громко. Думаю, года через три у тебя тоже пройдёт. Подпишусь под всеми твоими заявлениями. Прикольно! Бывает же такое...

128

Лиза Питеркина, 23-04-2011 17:32:39

ответ на: нихуянезавбыл. [103]

>Хорошо написала Лизанька. Есть в природе одна омериканцкая тетя, она тож  самое пишет в книжке для женщин. и счастлив муж, чья жена прочла  и прониклась..
Чё за тётя?!! Как зовут?

129

МарусяНаглая, 23-04-2011 17:33:08

ответ на: Лиза Питеркина [127]

у меня к те другой вопрос.уж если ты так уверенна в себе, ответь на вот такое:
почему мужики некоторым только в рот дают,а других и замуж берут?

ты ток с ответом не торопись,подумай хотяб не много

130

ЧИСЛО ХУЙ, 23-04-2011 17:37:52

У меня всё хорошо и с семьёй, и с мужчиной...
А вот твой муж(гражданский, не гражданский) какой у него онгелочиг под рукой? И также ты ебешься с мужем как с любовником?

131

Карачар, 23-04-2011 17:38:19

Про йеблю?

132

МарусяНаглая, 23-04-2011 17:39:53

ответ на: Карачар [131]

не...про самую лучшую

133

Лиза Питеркина, 23-04-2011 17:50:14

Это какой-то девичий вопрос. Давай не будем мудрствовать. Действительно, есть женщины для семьи, а есть - для похоти и разврата. Один мой любовник свою жену так бережёт, что не то что в рот не даёт, но даже не лижет! Говорит:"Ты что, Питеркина, это ж моя жена, мать моих детей!" Почему мать не полизать - я не понимаю! Про жён я тебе как маленькой девочке объясню так: самец выбирает самку для продолжения рода, для улучшения генофонда,для того, чтобы дети были воспитаны достойно. Ему важно надёжное, крепкое и безопасное гнездо. Вот и всё. Такую самку найти крайне сложно. Но иногда мужик делает выбор хуем, а не подсознанием или сознанием. Такое тоже бывает. Короче, не надо со мной эти темы обсуждать. Я слишком много знаю. А версий ответа не твой вопрос - множество. Знаешь, почему? Потому что нет понятия "мужики", как и "бабы". Все люди разные. Мотиваций - великое множество. Ты ещё очень юная, видимо. Поэтому так категорична. Мир многообразен! И неоднозначен...

134

Лиза Питеркина, 23-04-2011 17:57:05

ответ на: ЧИСЛО ХУЙ [130]

>У меня всё хорошо и с семьёй, и с мужчиной...
>А вот твой муж(гражданский, не гражданский) какой у него онгелочиг под рукой? И также ты ебешься с мужем как с любовником?
Всё ты перепутал! Ерунду спрашиваешь. Не собираюсь докладывать тут при всех подробности семейной жизни. Про еблю - отвечу. Про семью - нет. Святое это! У меня есть любимый мужчина. Давно. Просто любовь - не всегда собственничество и ограничение. И печать в паспорте тут выглядела бы кощунственно. Я писатель, а они, то есть мы, все ебанашки. Нам вдохновение нужно, полёт души и пр. Какой официальный брак это выдержит? Отвечаю на вопрос. Со всеми любимыми мужчинами я ебусь одинаково страстно и с самоотдачей. Чувство ревности у меня отсутствует. Я - это я. Мою нишу трудно занять.

135

МарусяНаглая, 23-04-2011 18:02:07

ответ на: ЧИСЛО ХУЙ [130]

а чот не пойму?

136

Дюжина ножей в спину революции, 23-04-2011 18:11:38

ответ на: Лиза Питеркина [134]

хех очевидно потому что я не пейсатель а обычный графоман сие мне непонятно и чуждо.и похвастаццо передовыми взглядаме и сексуальне разнузданностью не могу. у меня есть один любимый мужчина, и в мою пустую головенку даже мысли не приходят о ком то другом.а еще я жутко ревнивая собственница. впрочем как и он тоже.и не думаю что для вдохновения и полета фантазии необходимо скакать из постели в постель.хотя канешн это мое мнение и мои принципы.

137

Лиза Питеркина, 23-04-2011 18:19:52

ответ на: МарусяНаглая [135]

>а чот не пойму?
Заюш, не заморачивайся. Он - за семейные ценности, против блядства. Блядством он называет свободу сексуальных отношений. Короче, не бери в голову, бери в рот, как говорится. Это больше по-нашему.

138

Лиза Питеркина, 23-04-2011 18:27:57

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [136]

>.а еще я жутко ревнивая собственница. впрочем как и он тоже.и не думаю что для вдохновения и полета фантазии необходимо скакать из постели в постель.хотя канешн это мое мнение и мои принципы.
Я тоже не скачу из постели в постель. Но чтобы объяснить, нужно слишком много букв. Я прожила очень много разных жизней: брак без измен, любовь без измен и без брака, любовь без брака с изменами... Я просто очень взрослая и очень сексуально активная. Возможно, со временем у тебя тоже что-то поменяется, и начнётся что-то другое. Жизнь непредсказуема. Сейчас я любима, но относительно свободна. Это новая веха моей жизни. Блядствовать не обязательно. Но получать удовольствие от жизни - это очень полезно. Нужно радоваться каждому дню и наслаждаться каждой минутой и каждой предоставленной провидением возможностью. Это с возрастом острее воспринимаешь. И ещё - если пришлось пережить что-то особенное, драматическое или даже трагическое. Вкус жизни по-другому ощущаешь. Тем, у кого другой жизненный опыт, понять это крайне сложно.

139

Дюжина ножей в спину революции, 23-04-2011 18:36:13

ответ на: Лиза Питеркина [138]

ну мне тащемто тоже не осемнаццать.и жизненного опыта достаточно.у меня всю жизнь что то меняеццо. так в итоге хочеццо стабильности.и я не хочу быть ни относительно ни полностью свободной. вот нихочу и все. хочу обязательства, хочу штамп в паспорте,просто удовольствие от жизни у каждого свое. для меня например это быть с любимым человеком и только с ним. а больше ничего и не нужно. хех, как то пафосно получилось.

140

Альбертыч, 23-04-2011 18:40:22

Лизавета,ритмично размахивая кадилом,зашлась в раже сексуальной проповеди,ыыы

141

alexntp, 23-04-2011 18:42:10

сжечь ее!!! на костер ее!!111

142

Агроном, 23-04-2011 18:46:31

Пасхальный креатифф ? Отмечусь.

143

Лиза Питеркина, 23-04-2011 19:03:22

ответ на: Альбертыч [140]

>Лизавета,ритмично размахивая кадилом,зашлась в раже сексуальной проповеди,ыыы
Заметь, в крео нет ни одного слова ненорматива. Да и по стилю - пошлый глянец. И только философия вызывает одобрение. И ратую я за любовь. Любовь к Мужчине, а не к его частям тела. К его частям тела как к продолжению его души... Как-то так. Любить - это очень по-пасхальному.Это и обидно - у нас в семьях любовь утрачивается. Остаётся привычка. Чувства умирают. А эмоций хочется всем. Боже, как я сегодня грешно-многословна! Суесловие... Накипело просто!

144

Лиза Питеркина, 23-04-2011 19:07:26

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [139]

Очень понимаю. Но я-то была счастлива с одним целых 15 лет. Не уверена, что это можно повторить. Не жду замены. Иногда хочется сказать: в моей жизни всё уже было. Это правда. А штамп в паспорте у меня до сих пор есть. Я не разводилась. И семья есть. Если вдуматься, я везунчик! У меня есть всё, о чём многие мечтают.

145

CЦУКO, 23-04-2011 19:17:59

Лизок будешь в казане обращайсо дам за щеку

146

Лиза Питеркина, 23-04-2011 19:19:29

ответ на: CЦУКO [145]

>Лизок будешь в казане обращайсо дам за щеку
Татарин?

147

CЦУКO, 23-04-2011 19:44:41

ответ на: Лиза Питеркина [146]

а вы простите с какой целью интересуетесь?

148

ДэвидБездуховны, 23-04-2011 20:16:29

нечеталъ,
посматрелъ,
хуита-площадки для срачя недъ

149

Гарррбатый, 23-04-2011 20:16:39

не прокомментировать -преступлению подобно, ёмана..Лизка..давай..соси бляха-матрёха..

150

ДэвидБездуховны, 23-04-2011 20:17:31

Григорий- превед!

151

Гарррбатый, 23-04-2011 20:17:43

ответ на: ДэвидБездуховны [148]

ну можнго разжэчь костёр  минетосрача..но хули мы вдвоёмто будем..както народ не поймёт. Лизка пришла бы хоть штоль

152

ДэвидБездуховны, 23-04-2011 20:18:11

ответ на: Гарррбатый [149]

>не прокомментировать -преступлению подобно, ёмана..Лизка..давай..соси бляха-матрёха..
саси-глатай, я п сказалъ

153

Гарррбатый, 23-04-2011 20:18:35

ответ на: ДэвидБездуховны [150]

Преведствую канешно, дружыще..у меня теперь тырнетище дома расположэн, так што я ниатхадя ат чашки с чаем

154

ДэвидБездуховны, 23-04-2011 20:19:12

ответ на: Гарррбатый [151]

>ну можнго разжэчь костёр  минетосрача..но хули мы вдвоёмто будем..както народ не поймёт. Лизка пришла бы хоть штоль
Имхо, занята(минет, анал,написание шыдэвра, и т п)

155

ДэвидБездуховны, 23-04-2011 20:19:47

ответ на: Гарррбатый [153]

Мну тожэ дома завёл

156

Гарррбатый, 23-04-2011 20:20:30

ответ на: ДэвидБездуховны [152]

>>не прокомментировать -преступлению подобно, ёмана..Лизка..давай..соси бляха-матрёха..
>саси-глатай, я п сказалъ

Эпиграмма:

В России повелось с момента основания
С момента появления Петра!
Сосут девчонки с первого свидания
А если смогут- то и до утра.

каково?

157

Гарррбатый, 23-04-2011 20:21:05

а про жопный секс Лизка задвинула ояебу..

158

ДэвидБездуховны, 23-04-2011 20:21:20

ответ на: Гарррбатый [156]

В нетленко, тока строф поболее надо

159

Лиза Питеркина, 23-04-2011 20:23:12

ответ на: CЦУКO [147]

>а вы простите с какой целью интересуетесь?
У именя было три любимых мужчины за последние пять лет. Все татары. Люблю их всех безумно. Кто-то ушёл в прошлое, кто-то и по сей день рядом... Кого-то гоню поганой метлой, да не уходит далеко... Клинит меня на потомках Тамерлана...

160

Гарррбатый, 23-04-2011 20:23:31

Дорогая не брошенная ради меня! Анальный секс – это не надругательство над твоей природой. Это не анти-гигиеническая процедура, унижающая твоё достоинство. Это игра, эксперимент, акт особого доверия, проверка на истинность чувств, на степень близости. По тому, как мужчина проводит анальный акт, можно судить о его отношении к тебе. Проверь! Если он порвёт тебя – разводись (с) Но если он начнёт ковырятся в твоей заднице большим пальцем правой ноги, при этом охать и пыхтеть, бить тебя по морде с криками "фак бич",затем обильно смазав подсолнечным маслом девичий анус попытается вставить туда синюшный баклажан с рынка- знай..это такая любовь..игра!!

161

Гарррбатый, 23-04-2011 20:24:04

ответ на: Лиза Питеркина [159]

Лизка.. ты чо эт понаписала -то тут? ода пипиське?

162

Гарррбатый, 23-04-2011 20:26:11

скорее Чингис-хана. тамерлан явно не татарин

163

Гарррбатый, 23-04-2011 20:27:08

Три любимых мужчины за пять лет это всё равно что два любимых жигуля за последние пол-года

164

ДэвидБездуховны, 23-04-2011 20:31:44

афтар дытэктируэццо

165

ДэвидБездуховны, 23-04-2011 20:32:11

перерыфф, штоле 7

166

ДэвидБездуховны, 23-04-2011 20:35:31

К.м.ж. значиццо мужа не любила(прачол 1 апзац)

167

ДэвидБездуховны, 23-04-2011 20:37:51

На раёне +1, реска похолодало, бял

168

CЦУКO, 23-04-2011 20:45:41

ответ на: Лиза Питеркина [159]

маладец в правильном направлении идешь

* 108526 :: 108,0 kb - показать
169

Лиза Питеркина, 23-04-2011 20:54:04

ответ на: Гарррбатый [161]

>Лизка.. ты чо эт понаписала -то тут? ода пипиське?
Сегодня нельзя это слово произносить, а то бы я сказала... Ода Мужику. Ода Любви! Знаешь, сколько мужиков несосаных? Ужас! Или сосаных, но по принуждению, без особого желания, при исполнении супружеского долга... Бабы замужние зажрались: онм не понимают, что всё может в одночасье кончиться. И не только потому, что они полигамны, но потому, что просто - смертны. Причём внезапно. По Булгакову! Их надо беречь и сосать...

170

Лиза Питеркина, 23-04-2011 20:55:02

ответ на: CЦУКO [168]

>маладец в правильном направлении идешь
Значит, татарин...

171

CЦУКO, 23-04-2011 20:57:36

ответ на: Лиза Питеркина [170]

50\50

* x_ae283401 :: 62,1 kb - показать
172

Лиза Питеркина, 23-04-2011 20:58:18

ответ на: Гарррбатый [160]

Не передёргивай. "Факин бич" или "фак ми, бич"? Я в Канаде образовывалась, очень болезненно к аглицким ошибкам отношусь. Меня били по морде. Я текла. Так что - всё относительно. Плётки, наручники... Главное - чтобы всё по любви...

173

Лиза Питеркина, 23-04-2011 20:59:44

ответ на: CЦУКO [171]

Ой! А мой самый лучший друг - крещёный татарин. Так что... Всякое бывало!

174

Лиза Питеркина, 23-04-2011 21:01:28

ответ на: Гарррбатый [156]

>>>не прокомментировать -преступлению подобно, ёмана..Лизка..давай..соси бляха-матрёха..
>>саси-глатай, я п сказалъ
>
>Эпиграмма:
>
>В России повелось с момента основания
>С момента появления Петра!
>Сосут девчонки с первого свидания
>А если смогут- то и до утра.

Это кавет на мой стиш про овальные кабинеты? Очень похоже...

175

Лиза Питеркина, 23-04-2011 21:03:57

ответ на: Лиза Питеркина [174]

Опечатка. "Кавер"

176

Антацид (изжога-гадость), 23-04-2011 21:18:46

всем женщинам бы такое отсутствие ханжества и лицемерия,как жилось бы мирно и с удовольствием!
Питеркиной все звёзды и успехов на почве просветительства тёмной женской массы!

177

Лиза Питеркина, 23-04-2011 21:27:59

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [176]

>всем женщинам бы такое отсутствие ханжества и лицемерия,как жилось бы мирно и с удовольствием!
>Питеркиной все звёзды и успехов на почве просветительства тёмной женской массы!
Искреннее спасибо!!!

178

Антацид (изжога-гадость), 23-04-2011 21:30:35

ответ на: Лиза Питеркина [177]

>>всем женщинам бы такое отсутствие ханжества и лицемерия,как жилось бы мирно и с удовольствием!
>>Питеркиной все звёзды и успехов на почве просветительства тёмной женской массы!
>Искреннее спасибо!!!

не менее искреннее пожалуйста!

179

p a d o n a g, 23-04-2011 21:40:45

Ебать молотить... Лиза, а мне отсосешь так же сладко?

180

Лиза Питеркина, 23-04-2011 21:48:28

ответ на: p_a_d_o_n_a_g [179]

Чушь собачья... Присылай свою тёлку ко мне на семинар - научу. Ты читай качественней! Я там про любовь написала! Практически, пасхальное воззвание. А ты про что-то своё прочитал.

181

Птиц Малчун, 23-04-2011 21:58:23

Лиза, я тебя люблю.
Но мою жену, вот уже 24 года, я люблю больше.

182

Херасука Пиздаябаси, 23-04-2011 22:20:32

Не читал, не смотрел, осуждаю.

183

p a d o n a g, 23-04-2011 22:21:48

Прошу прощения, Лизок. Писал с налету, толком не вникая. Без обид. Ок?

184

Херасука Пиздаябаси, 23-04-2011 22:22:01

Наташа, я тебя люблю

185

Лиза Питеркина, 23-04-2011 22:26:42

ответ на: p_a_d_o_n_a_g [183]

>Прошу прощения, Лизок. Писал с налету, толком не вникая. Без обид. Ок?
Да ты чё! Это ж Udaff!!! Не шаркай тапками, всё зашибись!!! Год назад я бы тебя пригласила, а сейчас - извини. Профессор я. Статус обязывает предпочетать теорию практике.

186

Лиза Питеркина, 23-04-2011 22:27:46

ответ на: Птиц Малчун [181]

>Лиза, я тебя люблю.
>Но мою жену, вот уже 24 года, я люблю больше.
Вот так всегда...

187

p a d o n a g, 23-04-2011 22:33:59

Хех.. Лиззи.. Стар я уже по бабам по всей стране шляцца...

188

Дюжина ножей в спину революции, 23-04-2011 22:35:56

ответ на: Херасука Пиздаябаси [184]

Даниил, ты мое счастье.Я люблю тебя больше жизни.

189

Лиза Питеркина, 23-04-2011 22:41:13

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [188]

Какие красивые признания! Зайко! Пожалуйста, не люби никого больше жизни. Нельзя любить мужчину больше Господа и больше себя. Заканчивается обычно трагически. Просто - люби.

190

p a d o n a g, 23-04-2011 22:44:01

А с женщинами не срусь ни на Удаве ни в реале. Предпочитаю ебать их а не их мозги.

191

Дюжина ножей в спину революции, 23-04-2011 22:49:24

ответ на: Лиза Питеркина [189]

я пишу то что чувствую. а правильно это, не правильно-не поддается анализу.

192

ДэвидБездуховны, 23-04-2011 22:49:36

люби-любя

193

ДэвидБездуховны, 23-04-2011 22:49:46

оппа

194

Лиза Питеркина, 23-04-2011 22:51:12

ответ на: p_a_d_o_n_a_g [190]

>А с женщинами не срусь ни на Удаве ни в реале. Предпочитаю ебать их а не их мозги.
А здесь никто не срётся. Это своего рода ролевые игры в...

195

Лиза Питеркина, 23-04-2011 22:55:17

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [191]

Я паонимаю. Только собственный опыт обязывает предупредить. Недавно я говорила:"Я люблю тебя безумно!" А теперь вижу, что это была любовь безумная в смысле безмозглая. И получается, что все пограничные состояния "любовь-безумие", "любовь-самоотречение" - опасны для самой любви. Ладно, не бери в голову. Люби как любится! Просто счастлива будь.

196

Дюжина ножей в спину революции, 23-04-2011 22:59:14

Счастья всем даром, и пусть никто не уйдёт обиженным. /Стругацкие/

197

Лиза Питеркина, 23-04-2011 23:05:37

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [196]

Нормальная такая страстная суббота...

198

Дюжина ножей в спину революции, 23-04-2011 23:07:55

ога. у нас вовсю солюты хуячут ггг. не знаю уж как это соотносиццо со светлым празднегом.а вообще любовь- это высшее благо и ценность.

199

Альбертыч, 23-04-2011 23:10:38

ответ на: Лиза Питеркина [189]

Лизавет,ну хорош уже иситу в последней инстанции из себя строить.Категориальность в советах живым людям на расстоянии,да и без его,- ну,-согласись,- это твоя субъективность от выбранного тобой образа.Тыж училась вроде?Вот и не старайся в любой ситуации на верхний шесток залезть,- шлёпнисся больнее,ыы

200

Птиц Малчун, 23-04-2011 23:13:46

ответ на: Лиза Питеркина [186]

>>Лиза, я тебя люблю.
>>Но мою жену, вот уже 24 года, я люблю больше.
>Вот так всегда...

Ты родилась слишком поздно.
Это не твоя вина, а твоя беда.

201

ДэвидБездуховны, 23-04-2011 23:14:47

ответ на: Альбертыч [199]

вот вы где, бегеге..

202

ДэвидБездуховны, 23-04-2011 23:22:23

ААМ, тудъ?

203

Альбертыч, 23-04-2011 23:23:22

ответ на: ДэвидБездуховны [202]

Туд я.

204

Лиза Питеркина, 23-04-2011 23:23:45

ответ на: Альбертыч [199]

Дорогой! Я ничего не строю. Я такая, какая есть. Согласна, ингода дура дурой. Иногда изображаю старую черепаху Тортиллу, а у самой настоящего любовного опыта меньше, чем у студентки какой-нибудь... Хотя нет, всё-таки больше... Нет, я не рисуюсь, это точно. Откровенничаю лишака - это да. День ещё сегодня такой. Почему-то ни с кем говорить не хочется. Хочется быть в семье и писать на Удав.

205

ДэвидБездуховны, 23-04-2011 23:25:24

ответ на: Альбертыч [203]

Ну и лады !

206

ДэвидБездуховны, 23-04-2011 23:29:52

Лиза, оглядываясь на прошлое,
жалость вызывают твои излияния на ресурсе, правда
Или у Ж. нет достойного М.
Или наоборот, да

207

Альбертыч, 23-04-2011 23:31:58

ответ на: ДэвидБездуховны [202]

У Лизаветы,што не отнять,- всегда чисто и на стол собрано,блюдёт себя женщино,канешно,-то,что в конце трапезы подаёт эротическое меню(соски под половинками охлаждённого персика,морковка-угадайка,(не голланская,а чистая),помидоры по безлимиту,кабачёк- дурачёк,приключение огурчика и пр),-настораживает.Так можно уйти па англиске,- лопатнек и тилипон в кепку,и ноги...

208

Альбертыч, 23-04-2011 23:33:43

ответ на: Лиза Питеркина [204]

Лизавет,камеры выключили,софиты погашены..Оглядись

209

Качирга, 23-04-2011 23:40:34

устгоили тгавлю цкаты/шопотом , подглядывая в дырочку в старом, бархатном занавесе провинциального театра/

210

Качирга, 23-04-2011 23:41:17

Дэйв, поулыбайся с фабулы:
http://fs.ua/films/i20408

211

ДэвидБездуховны, 23-04-2011 23:47:10

ответ на: Качирга [210]

смишно, каг бы,
но грусто,да
ГГ играл в "Переломе" с сэром Э.Хопкинсом,
Знатный фильм

212

тумблеръ., 23-04-2011 23:50:25

уминя посталкагаличезкей депреснеаг. мне можна.

213

Качирга, 23-04-2011 23:50:27

ответ на: ДэвидБездуховны [211]

>смишно, каг бы,
>но грусто,да
>ГГ играл в "Переломе" с сэром Э.Хопкинсом,
>Знатный фильм
А Я "четыре" со шнуром с третьейц попытки/каг обычно/ попытаюсь досмотреть...мну понра, крышеснос местами...

214

Качирга, 23-04-2011 23:50:35

аппа

215

Качирга, 23-04-2011 23:50:40

76

216

тумблеръ., 23-04-2011 23:51:21

фплани, никашэрне кагта, гусей длеа красаты. нада. бэ. да.

217

ДэвидБездуховны, 23-04-2011 23:51:51

ответ на: Качирга [215]

>76
Панекоффский, да !
гусекрадъ, ибо

218

тумблеръ., 23-04-2011 23:52:16

айда, качирга, айда, сукенсынъ.

219

Качирга, 23-04-2011 23:53:05

ответ на: ДэвидБездуховны [211]

Я вот в третий раз перечитал и таки не могу свести воедино широту аффтогского взгляда...хз, несостоявшийся раввин-скинхэд, конъ юнктура навегное, ну уже докачиваю...
чтой нового смотрелъ?

220

Качирга, 23-04-2011 23:53:48

ответ на: ДэвидБездуховны [217]

>>76
>Панекоффский, да !
>гусекрадъ, ибо
У Тя уже разговляюцца небось? Ты кста омич?

221

ДэвидБездуховны, 23-04-2011 23:56:37

ответ на: Качирга [220]

Да
да

222

ДэвидБездуховны, 23-04-2011 23:57:29

ответ на: Качирга [219]

ничо, пока, послед. время ты мне курс задаёшь, да

223

Качирга, 23-04-2011 23:59:48

http://www.youtube.com/watch?v=4FRcBADkAZk

224

Качирга, 24-04-2011 00:02:21

пью колёса с йогуртом/космическим в капсулах, Летова слушаю/всюнеделю напропалую./???????????????????//, завтрачи разговецца без алкоголя буду!!"!!
хэхэхэ....

225

Лиза Питеркина, 24-04-2011 00:03:57

ответ на: ДэвидБездуховны [206]

Может, Ж зажралась и не видит достойных через слой глазного жира? Может, М боятся подойти к такой Ж с зажиревшими глазами? Извини, софиты уже выключены. Я забыла. Не бери в голову то, что говорит Ж. Особенно такая Ж, как П.

226

Качирга, 24-04-2011 00:04:19

8 мин. на докачку/ушол курить, рецензию пожжы выдам...

227

Качирга, 24-04-2011 00:04:35

234

228

ДэвидБездуховны, 24-04-2011 00:06:28

К нам 22 мая приижает К.Майне + Скорпионс, так-то

229

Долбаёб в тюбитейке, 24-04-2011 00:10:18

Незнаю чё сказать даже ,такое ощющение что Лизе больше нечем гордится,её жизненые достижения сосать и давать в жопо.Поверь в мире таких умельцев процентов 70.Ты лучше другие какие таланты покажи.

230

Долбаёб в тюбитейке, 24-04-2011 00:13:36

Кстати у нас в незалЭжной ,есть конкурс меганациональный "Укрино мае талант"(украина есть талант)  ты приезжай покажи всё какг есть.Тут тоже есть грустные жёны.

231

ДэвидБездуховны, 24-04-2011 00:16:02

ответ на: Лиза Питеркина [225]

Да мне вааще поххъ, сорри фор зи лэгуидж
У мну есть Ж., у Ж. есть я, у нас есть фсё для щщястья

Вот о чом к.213,
и наххъ выставлять в витрине(на рисурсе) чюйсства?
Проблемные вы люди..

232

svetlana@spb, 24-04-2011 00:22:37

Христос воскресе! /целую три раза кто рядом/

233

Люблювыебываться+, 24-04-2011 00:22:53

Хуяссе. клип. у  бабы глотка глубокая и широкая. даже слезы не потекли. можт потому, что у мужика член вялый какой-то

234

Альбертыч, 24-04-2011 00:23:29

Интиресно,Лизавета бывает сама собой,не бегая с пелоткой за кузнетчиками по полю,ыыы

235

ДэвидБездуховны, 24-04-2011 00:23:35

ответ на: svetlana@spb [232]

Мну рядом !
Челомкаемся напорпалую !!!!11

236

ДэвидБездуховны, 24-04-2011 00:24:16

напропалую, тоисть

237

svetlana@spb, 24-04-2011 00:24:57

щас прочитаю Лизонку

238

Лиза Питеркина, 24-04-2011 00:25:55

Ну, по поводу 70 процентов - это ты загнул! На мои семинары еженедешльно ходят от пяти до десяти женщин. А другие таланты здесь неуместны.

239

ДэвидБездуховны, 24-04-2011 00:25:57

ответ на: svetlana@spb [237]

>щас прочитаю Лизонку
нах,нах, испортят, демоны !

240

svetlana@spb, 24-04-2011 00:27:07

ответ на: ДэвидБездуховны [235]

>Мну рядом !
>>Челомкаемся напорпалую !!!!11

Дэвид! хорошо, ты рядом /цылую есчо три раза/

241

ДэвидБездуховны, 24-04-2011 00:27:15

ответ на: Люблювыебываться+ [233]

Лизавета, Превед !

242

ДэвидБездуховны, 24-04-2011 00:28:00

ответ на: svetlana@spb [240]

>>Мну рядом !
>>>Челомкаемся напорпалую !!!!11
>
>Дэвид! хорошо, ты рядом /цылую есчо три раза/
Да хоть 1оо5оо раз !

243

svetlana@spb, 24-04-2011 00:29:38

ответ на: ДэвидБездуховны [239]

>>щас прочитаю Лизонку
>>нах,нах, испортят, демоны !

ну и не ко мне обращение, получецо придется читать чужое письмо

244

svetlana@spb, 24-04-2011 00:32:21

ответ на: ДэвидБездуховны [242]

>>>Мну рядом !
>>>>Челомкаемся напорпалую !!!!11
>>Дэвид! хорошо, ты рядом /цылую есчо три раза/
>>Да хоть 1оо5оо раз !

хороший сегодня праздник! хоть нацелуемсо досыто

245

МарусяНаглая, 24-04-2011 00:33:16

ответ на: Лиза Питеркина [137]

я не понимаю когда мужчины женщине тыкают и указывают как лучше жить.
но я против разгула на право и налево и предпочитаю  брать и давать ток одному.МУЖУ.

246

ДэвидБездуховны, 24-04-2011 00:34:26

ответ на: svetlana@spb [244]

>
>хороший сегодня праздник! хоть нацелуемсо досыто

И до пьяна, да

247

svetlana@spb, 24-04-2011 00:34:35

Красивая молодая женщина обратилась ко мне с просьбой: «Лиза, научи меня получать удовольствие (с)

я бы посоветовала поменять мужа

248

ДэвидБездуховны, 24-04-2011 00:35:41

ответ на: ДэвидБездуховны [246]

>>
>>хороший сегодня праздник! хоть нацелуемсо досыто
>
>И до пьяна, да
До бессилья ищщо..

249

Люблювыебываться+, 24-04-2011 00:36:55

ответ на: ДэвидБездуховны [241]

И тебе, Давид, здравствовать

250

svetlana@spb, 24-04-2011 00:37:17

Неужели это так трудно – дать ему то, чего он заслуживает по праву половой принадлежности? (с)

плюсану!

251

ДэвидБездуховны, 24-04-2011 00:37:52

ответ на: svetlana@spb [247]

>Красивая молодая женщина обратилась ко мне с просьбой: «Лиза, научи меня получать удовольствие (с)
>
>я бы посоветовала поменять мужа


№173 ответить цитировать

ДэвидБездуховны, 23-04-2011 20:35:31

К.м.ж. значиццо мужа не любила(прачол 1 апзац)

252

svetlana@spb, 24-04-2011 00:39:20

ответ на: ДэвидБездуховны [248]

>>>хороший сегодня праздник! хоть нацелуемсо досыто
>>И до пьяна, да
>>До бессилья ищщо..

Дэвид, до утра радовацо будем, никакого бессилья не разрешаю! обычаи надо соблюдать! /продолжаю целовать/

253

ДэвидБездуховны, 24-04-2011 00:39:56

ответ на: svetlana@spb [247]

>Красивая молодая женщина обратилась ко мне с просьбой: «Лиза, научи меня получать удовольствие (с)
>
>я бы посоветовала поменять просьбу
Бугога

254

ДэвидБездуховны, 24-04-2011 00:41:07

ответ на: svetlana@spb [252]

до посинения? (губ ? не губ и т п ?)

255

svetlana@spb, 24-04-2011 00:42:36

ответ на: ДэвидБездуховны [251]

>>К.м.ж. значиццо мужа не любила(прачол 1 апзац)

я вообще не понимаю постановки вопроса - как можно не получать удовольствие в сексе??
единственая поправка - ибацо надо с любимым!

256

ДэвидБездуховны, 24-04-2011 00:42:36

ответ на: svetlana@spb [247]

>Красивая молодая женщина обратилась ко мне с просьбой: «Лиза, научи меня получать удовольствие (с)

Уже нонсенс, имхо

257

svetlana@spb, 24-04-2011 00:44:08

ответ на: ДэвидБездуховны [256]

>>Красивая молодая женщина обратилась ко мне с просьбой: «Лиза, научи меня получать удовольствие (с)
>Уже нонсенс, имхо

вот сцуко хитрая, она же лесбиянка! и к Лизке пришла совращать ее! /читаю дальше/

258

Лиза Питеркина, 24-04-2011 00:44:38

ответ на: Альбертыч [234]

Я такая!!!Разная! Вот жалко, что ты не очень близко. Встретились бы - ты бы всё сам понял. Я очень озабоченная. Но не тупая. У нас с Маздафилом была встреча. Мне хотелось, чтобы он какое-то послесловие написал. Но мы забили на публичность...

259

ДэвидБездуховны, 24-04-2011 00:45:02

ответ на: svetlana@spb [255]

>>>К.м.ж. значиццо мужа не любила(прачол 1 апзац)
>
>я вообще не понимаю постановки вопроса - как можно не получать удовольствие в сексе??
>единственая поправка - ибацо надо с любимым!
плюсанул ,
иле без уд. , но за деньги(тьхубял!)

260

svetlana@spb, 24-04-2011 00:47:56

Это игра, эксперимент, акт особого доверия, проверка на истинность чувств, на степень близости. (с)

Лизка жжот! это игра такая игра..

261

Качирга, 24-04-2011 00:48:49

ответ на: ДэвидБездуховны [259]

кач-кач, Дэйв! спец. для Тя, бро!
http://fs.ua/films/i67325

262

Дюжина ножей в спину революции, 24-04-2011 00:49:28

доброй ночи всем в этом чяте и с празднеком канешна.

263

svetlana@spb, 24-04-2011 00:51:16

ответ на: Лиза Питеркина [258]

>Я такая!!!Разная! Вот жалко, что ты не очень близко. Встретились бы - ты бы всё сам понял. Я очень озабоченная. Но не тупая. У нас с Маздафилом была встреча. Мне хотелось, чтобы он какое-то послесловие написал. Но мы забили на публичность...

Лиза, не требуй послесловий! он сам напишет да так что обкончаешься. поверь мне так бывает

264

Лиза Питеркина, 24-04-2011 00:51:21

ответ на: svetlana@spb [257]

>>>Красивая молодая женщина обратилась ко мне с просьбой: «Лиза, научи меня получать удовольствие (с)
>>Уже нонсенс, имхо
>
>вот сцуко хитрая, она же лесбиянка! и к Лизке пришла совращать ее! /читаю дальше/
Меня трудно совратить женщине, которой не нравится секс. О чём ты, заичко?

265

ДэвидБездуховны, 24-04-2011 00:52:11

ответ на: Качирга [261]

а5 про фулиганоф, засмотрю
Тэнкс!

266

ДэвидБездуховны, 24-04-2011 00:52:43

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [262]

Наталья, С Празнегом !

267

Альбертыч, 24-04-2011 00:52:47

Ну,типо,с ХВ всех и добра нам всем!

268

svetlana@spb, 24-04-2011 00:52:48

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [262]

>доброй ночи всем в этом чяте и с празднеком канешна.

принимаем в свой клуб по интересам и целуемсо 3 раза!

269

svetlana@spb, 24-04-2011 00:54:09

ответ на: Альбертыч [267]

>Ну,типо,с ХВ всех и добра нам всем!

Воистину воскрес! Альбертыч, а давай цыловацо по три раза! чоуж!

270

ДэвидБездуховны, 24-04-2011 00:55:20

ответ на: svetlana@spb [268]

>>доброй ночи всем в этом чяте и с празднеком канешна.
>
>принимаем в свой клуб по интересам и целуемсо 3 раза в 3 разных места !

271

Дюжина ножей в спину революции, 24-04-2011 00:56:44

празднег хороший, светлый. и настроение благодушное/ем иичко крашенне/.

272

Альбертыч, 24-04-2011 00:57:11

ответ на: Лиза Питеркина [258]

Да мы  и таг понятливые с тобой,если помнишь.Щас зашуршат журналюги и папараццы затворами защщёлкают,каг помниш,- 50\50 договаривались,ыы

273

svetlana@spb, 24-04-2011 00:57:39

ответ на: Лиза Питеркина [264]

>>вот сцуко хитрая, она же лесбиянка! и к Лизке пришла совращать ее! /читаю дальше/
>>Меня трудно совратить женщине, которой не нравится секс. О чём ты, заичко?

у нас на работе девушка-лесби - от нее просто прет сексуальной энергией, а как в глаза посмотрит, аж мурашки!
вот я и подумала про твою! а ведь может и правда ей попробовать, если мужиг не доставляет?

274

Лиза Питеркина, 24-04-2011 00:57:58

ответ на: svetlana@spb [263]

Это уже год назад было. Мы хотели заслать после встречи два креатива. Он - про меня, я - про него. Но у меня был жёсткий рабочий график, а Маздафил - вообще перелётная птица. Не сложилось.Иногда хочется с кем-то пересечься ради дурного пиара. А то - кто мужиком считает, кто старой блядью... А я совершенно не старая интеллигентка рафинированная. Ну, ебуая слегонца. Но это ж не блядство! Гы-гы...

275

Альбертыч, 24-04-2011 00:59:10

ответ на: svetlana@spb [269]

Канешно,Светик! Обнял и влепил от душы трижды пацелуй христианский! Ты там не журись,када ранее поднаехал,-это не каг к человеку..Извини

276

svetlana@spb, 24-04-2011 00:59:16

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [271]

>празднег хороший, светлый. и настроение благодушное/ем иичко крашенне/.

я мои стоят сохнут есчо, и куличи остывают! завтра с утра нахристосуюсь!!
а седня только цыловацо!

277

Альбертыч, 24-04-2011 01:00:39

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [271]

Цыловаццо буш?

278

Мугога (АУК), 24-04-2011 01:01:20

это, вы б вместо того чтобы в интернетах сидеть -шли бы поебацца что ли

279

svetlana@spb, 24-04-2011 01:01:44

ответ на: Альбертыч [275]

>Канешно,Светик! Обнял и влепил от душы трижды пацелуй христианский! Ты там не журись,када ранее поднаехал,-это не каг к человеку..Извини

да ладно, Альбертыч, я зла не держу ни на кого, если что, сразу фактом по летцу без промедлений! а седня всем цыловацо! ХВ!

280

Дюжина ножей в спину революции, 24-04-2011 01:02:23

в клуп по интересам вступлю. толька цыловаццо не буду, ладно? мне нельзя хех

281

ДэвидБездуховны, 24-04-2011 01:03:13

ответ на: Мугога (АУК) [278]

Ога, а вам чо ниибёццо, молодёжы ?
Паздравосы ищщо раз !!!

282

Мугога (АУК), 24-04-2011 01:04:18

ДэвидБездуховны, 24-04-2011 01:03:13
спасиб.
а у нас чото ужин походу, ну и опять

283

Дюжина ножей в спину революции, 24-04-2011 01:04:20

ответ на: Мугога (АУК) [278]

хыыы а ты чивойта в тырнетах делаиш?

284

ДэвидБездуховны, 24-04-2011 01:04:40

ответ на: Мугога (АУК) [278]

Баб-Ёж сменила фамилию на Бугога ?
Важно шо писдецц..

285

svetlana@spb, 24-04-2011 01:04:51

ответ на: Мугога (АУК) [278]

>это, вы б вместо того чтобы в интернетах сидеть -шли бы поебацца что ли

если бы у нас как у вас, тогда бы да! Павлентий, от души поздравляю с законным браком!! совет да любовь, и ХВ! иврей ты хитрый

286

МарусяНаглая, 24-04-2011 01:06:06

каждому давать,развалится кровать

287

ДэвидБездуховны, 24-04-2011 01:06:38

Зуяссе , ужын...
зафтрак на дворе уж скора...

288

Лиза Питеркина, 24-04-2011 01:07:00

ответ на: Альбертыч [272]

Тогда скорее пошли меня туда! Туда и ещё раз туда!!! Чё? Расслабился? Мышей не ловишь?

289

svetlana@spb, 24-04-2011 01:07:12

ответ на: ДэвидБездуховны [284]

>Баб-Ёж сменила фамилию на Бугога ?
>Важно шо писдецц..

а пусть они оба сменят на Мугога-Муж и Мугога-Жена! так красифше

290

ДэвидБездуховны, 24-04-2011 01:07:42

ответ на: МарусяНаглая [286]

>каждому давать,развалится кровать

Никаму недавать-буде цэлая кравать, да

291

svetlana@spb, 24-04-2011 01:08:42

ответ на: Мугога (АУК) [282]

>ДэвидБездуховны, 24-04-2011 01:03:13
>>спасиб.
>>а у нас чото ужин походу, ну и опять

отчет принимаем только с фотками! понял да?

292

Мугога (АУК), 24-04-2011 01:08:51

у богатых "брать"
бедным "давать" (с)

293

Качирга, 24-04-2011 01:08:57

олло

294

svetlana@spb, 24-04-2011 01:10:05

ответ на: ДэвидБездуховны [290]

>>каждому давать,развалится кровать
>Никаму недавать-буде цэлая кравать, да

а я себе железную хочу ручной ковки! мастеров нашла уже! и кровать целая.. такая я хитрая!

295

Лиза Питеркина, 24-04-2011 01:10:46

ответ на: МарусяНаглая [286]

Здрасте! Кровать разваливается полюбасу, если давать. Но если мебель бережёшь, то не давай! Дешевле обойдётся.

296

Качирга, 24-04-2011 01:10:47

ответ на: ДэвидБездуховны [287]

>Зуяссе , ужын...
> зафтрак на дворе уж скора...
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы...ужын перехоящий в завтрег, самодвижущаяся печь"пексус-470" и фаршированная говорящая щука - ч ё исчо русккому человеку надо..?

297

svetlana@spb, 24-04-2011 01:11:00

ответ на: Качирга [293]

>олло

Чунгачгук нашелся! а могла бы я!

298

Лиза Питеркина, 24-04-2011 01:12:53

А чё, тут целуются? Мне тоже надо! Дайте два в красивой упаковке!

299

svetlana@spb, 24-04-2011 01:13:02

ответ на: Мугога (АУК) [292]

>у богатых "брать"
>бедным "давать" (с)

может просто богатым давать, тогда и бедных не будет! вымрум как класс без размножения! гыыыы

300

МарусяНаглая, 24-04-2011 01:13:15

ответ на: ДэвидБездуховны [290]

я сказала каждому.а муж эт не каждый

301

ДэвидБездуховны, 24-04-2011 01:13:23

ответ на: svetlana@spb [294]

Пол-самое оно!
И мастера не нужны(ручной чототам)
и скрыпу нема, и прастору-ололо !
Послухай старика, хуйню ни пасаветую, не лизо, ёманэ

302

Дюжина ножей в спину революции, 24-04-2011 01:13:57

после третьего захода развалилася кровать.
что за ебаную мебель стали нынче выпускать
ггг

303

svetlana@spb, 24-04-2011 01:14:38

ответ на: Лиза Питеркина [298]

>А чё, тут целуются? Мне тоже надо! Дайте два в красивой упаковке!

Лизонька, тока ради праздника, но от души! ты умница и красавица! я тебя обожаю, пиши есчо! /цылую три раза/

304

ДэвидБездуховны, 24-04-2011 01:16:05

ответ на: МарусяНаглая [300]

>я сказала каждому.а муж эт не каждый
ты апределись уж, каму да, каму нет

305

МарусяНаглая, 24-04-2011 01:16:36

ответ на: Лиза Питеркина [295]

кровать хорошего качества не разваливаецца.если ею постоянно пользуется одна и таже супружеская пара.Женщина -это как машина.Водила свою машину бережёт и обхаживает и техремонт делает .А когда эту же машину по рукам пустить и каждый водила будет рулить куда ему хочется, износ равносилен загнаной лошади.так как не твоя

306

ДэвидБездуховны, 24-04-2011 01:16:37

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [302]

Нетленко !

307

МарусяНаглая, 24-04-2011 01:17:49

ответ на: ДэвидБездуховны [304]

так я определилась давно и не бегала с одной стороны на другую

308

svetlana@spb, 24-04-2011 01:18:01

ответ на: ДэвидБездуховны [301]

>Пол-самое оно!
>И мастера не нужны(ручной чототам)
>>и скрыпу нема, и прастору-ололо !
>>Послухай старика, хуйню ни пасаветую, не лизо, ёманэ

Дэвид, а если тебя вот так зовалят на пол? подумаешь сразу - бля, даже кровать не купила..
нет, пусть она будет, а пол для разнообразия! а на разнообразия-то у нас фантазия богата!!

309

Дюжина ножей в спину революции, 24-04-2011 01:18:34

есть финские кованные кроватке. хуйц разваляццо/наверное приобрету по осени/ ггг

310

Качирга, 24-04-2011 01:18:41

http://www.youtube.com/watch?v=xv5HsttGba4&feature=related

311

svetlana@spb, 24-04-2011 01:20:48

333

312

Дюжина ножей в спину революции, 24-04-2011 01:20:50

мебельно-эротический чят хех

313

ДэвидБездуховны, 24-04-2011 01:20:55

ответ на: svetlana@spb [308]

На то и жызнь половая!

314

МарусяНаглая, 24-04-2011 01:21:08

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [302]

>после третьего захода развалилася кровать.
> что за ебаную мебель стали нынче выпускать
> ггг
когда каждый кто захочет будет прыгать и ебать
тут любая мебель сдохнет лучше уж на досках спать
ыыы

315

ДэвидБездуховны, 24-04-2011 01:22:02

ответ на: Качирга [310]

Ну и рожа !!!

316

ДэвидБездуховны, 24-04-2011 01:24:50

Ебитесь в доски.Ваш Амур
Мну спать уползъ
ХВ !

317

Качирга, 24-04-2011 01:25:46

ответ на: ДэвидБездуховны [315]

>Ну и рожа !!!
ога...ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы..ну дык , в том и посыл , чтобы взвать эмоцции, не всем же пасхальной лысиной куценок-федейбогндагчукоф сиятьь..гугугу

http://www.youtube.com/watch?v=5EH5GFP2Otk

318

Качирга, 24-04-2011 01:26:27

ответ на: ДэвидБездуховны [316]

нахнемъ и разбегъ...

319

Качирга, 24-04-2011 01:26:38

ененен

320

Качирга, 24-04-2011 01:26:48

оллдоог

321

Качирга, 24-04-2011 01:27:05

од9809--ххъъъъъъъъ

322

ДэвидБездуховны, 24-04-2011 01:27:25

иоид

323

ДэвидБездуховны, 24-04-2011 01:27:35

жажажа

324

ДэвидБездуховны, 24-04-2011 01:27:42

ололо

325

Качирга, 24-04-2011 01:27:52

http://www.youtube.com/watch?v=QCDubkDog4s&feature=related

326

ДэвидБездуховны, 24-04-2011 01:27:57

бялдж

327

Качирга, 24-04-2011 01:28:01

пр

328

Smith 8008, 24-04-2011 01:28:10

ло

329

Smith 8008, 24-04-2011 01:28:10

ло

330

Smith 8008, 24-04-2011 01:28:11

ло

331

ДэвидБездуховны, 24-04-2011 01:28:26

так то, хехе..

332

Качирга, 24-04-2011 01:28:39

ога....по конямъ...

333

Smith 8008, 24-04-2011 01:28:58

БиДэ скотское

334

ДэвидБездуховны, 24-04-2011 01:31:17

ответ на: Smith 8008 [333]

фсё пачеснаку, да

335

ДэвидБездуховны, 24-04-2011 01:31:45

Фсем ДН !!!

336

svetlana@spb, 24-04-2011 01:31:50

посмотрела Лизкин клип и умилилась! зовисла вопщем..

337

Smith 8008, 24-04-2011 01:32:28

выж не нахеры ! какого хрена! вот суки

338

svetlana@spb, 24-04-2011 01:32:33

ответ на: ДэвидБездуховны [335]

>Фсем ДН !!!

Споки, Дэвид! /цылую.../

339

ДэвидБездуховны, 24-04-2011 01:33:02

ответ на: svetlana@spb [336]

>посмотрела Лизкин клип и умилилась! зовисла вопщем..
Хоть не уходи, мль..

340

Дюжина ножей в спину революции, 24-04-2011 01:34:30

ответ на: ДэвидБездуховны [335]

ДН и хорошего утра.

341

Smith 8008, 24-04-2011 01:34:45

ответ на: ДэвидБездуховны [334]

>фсё пачеснаку, да

Да спору нет, ты нахнул честно.

342

svetlana@spb, 24-04-2011 01:37:02

ответ на: ДэвидБездуховны [339]

>>посмотрела Лизкин клип и умилилась! зовисла вопщем..
>Хоть не уходи, мль..

там все так нежно сделано, особенно понравилось, как она при этом ему в глаза смотрит и типо улыбается! /зописала в книжечку/

343

Альбертыч, 24-04-2011 01:37:31

матьтвоюдырдыр  кошаке пробежали по клаве,еле вернулся

344

svetlana@spb, 24-04-2011 01:38:47

пошла смотреть эротический сны! седня можно и эротическими разговецо../мечтательно/

345

Smith 8008, 24-04-2011 01:39:04

четырезто за мной каммент тчк

346

Дюжина ножей в спину революции, 24-04-2011 01:39:51

ответ на: Альбертыч [343]

кстате альбертыч, ты в курсе что ангажирован к нам осенью? хех. отказы и отмазы не принимаюццо.

347

Smith 8008, 24-04-2011 01:45:25

до читриздо впесду, глупо время. тчк....

348

МарусяНаглая, 24-04-2011 01:52:12

посмотрела клип.
правильно делают в порнухе что морду мужика не показывают.там сколько у него  сантиметров 12-13 от силы.помойму даже меньше.член маленький.какое искуство она там показывает?что радуется ему?лижет?что там такого.
пшол бы он и посесился на нём..мож длиннее бы стал или падох в лучшем случае

349

Альбертыч, 24-04-2011 01:53:18

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [346]

Вот те раззз,не  в рифму будет сказано.. Огласите,пажалуйста весь список(с)

350

Дюжина ножей в спину революции, 24-04-2011 01:55:01

ответ на: Альбертыч [349]

ну сопстно кто изъявит желание ггг. но твое присуцтвие обязательно. кто нас пяне таскать будед хех. мурыська обещалась вот.

351

МарусяНаглая, 24-04-2011 01:57:27

как ток прихожу лизка куда-то исчезает.
так хочется есчо вопросы задать.и насчот размеров ,которые может заглатывать.

352

МарусяНаглая, 24-04-2011 01:58:54

мну срочно нужен новый муж.
сцуко,смотри какая маленькая и аккуратненькая пиписька у того мужика на видео.
какого хера у тя такого размера.вон как она искусстно его обрабатывает
зыыы

353

Дюжина ножей в спину революции, 24-04-2011 01:59:24

ответ на: МарусяНаглая [351]

знаиш есть и шпагоглотатели ггг.безграничны человеческие возможности

354

Альбертыч, 24-04-2011 02:07:51

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [350]

Наташ,-ну ты взрослая вроде.Вот те надо..Альбертыча надо привезти,накормить,напоить,хотя это ничего не изменит,я любую обедню испорчу,это свойство души такое.Хотя,если у вас на свадьбе будет аккордионист,-зовите,-будет разогревочный бой,ога..

355

Альбертыч, 24-04-2011 02:09:15

Всем уважаемым коллегам желаю доброй ночи! С Празнеком!

356

Дюжина ножей в спину революции, 24-04-2011 02:09:44

ответ на: Альбертыч [354]

ну дык зовем. будет те аккордионист. и гармонист заодно. на выбор ггг.

357

МарусяНаглая, 24-04-2011 02:13:12

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [353]

да возможности организма безграничны.но член это не совсем тонкая вещь и если он больше 18 см,то возникают другие проблемы-дышать сразу не чем.
тут дело физиологии.есть миллионы женщин,которые готовы проглотить член своих любимых мужчин ,но не могут,внутренний рефлекс языка вызывает рвоту и никакие треннировки не помогут.если сильно сопротивляться появятся проблемы другого характера.так же и с аналом.там вообще потёмки.кольцо ануса имеет индивидуальную эластичность у каждого и есть такие,что сколько не разрабатывай,нифига не поможет

358

Лиза Питеркина, 24-04-2011 02:18:15

ответ на: МарусяНаглая [351]

Да задавай! Заглот - долгая история. Нужно, чтобы рвотный рефлекс исчез. Писать лом...

359

МарусяНаглая, 24-04-2011 02:21:36

ответ на: Лиза Питеркина [358]

сказки рассказывать легче.рвотный рефлекс если исчезнет,то могут появиться проблемы связанне с кислотным балансом организма.такие как желудочный микроб,гастрит ,язва желудка.

360

Лиза Питеркина, 24-04-2011 02:24:23

ответ на: МарусяНаглая [357]

Девки! Я с вами! Про заглот такая фигня: если потерять рвотный рефлекс, то блевать с перепоя перестанешь. Ты его потеряешь и пипец. В минете глубина заглота - не главное. Там всякие приёмы гораздо интереснее. А вот остаточный рвотный рефлекс вызывает сокращение гортани и этот процесс действует на головку, как лёгкое щекотание. Мужики от этого прутся. Один мой любовник говорит, что у меня глотка вибрирует. А это я просто с рвотным рефлексом мужественно сражаюсь. Терпеть это можно. И привыкнуть к этому тоже можно. Но только если ты сосёшь постоянно и тренируешь все эти приёмы несколько раз в неделю. Ну, хотя бы два.

361

МарусяНаглая, 24-04-2011 02:27:09

Лиза.завтра я\ прийду и буду тебе рассказывать откуда у женщин рак шейки матки.
Что бы не застать тебя в расплох,советую полистать литературу медицинскую и там будет точный ответ:
Уважаймые женщины!
Сосите хуй один и тоже ,постоянно
Запихивая в рот все различные и необычные пиписьки вы вносите с свой рот убийцу(поищи название) который через горловые ткани и кровь вшивается в вас ,а потом наростает раковой опухолью в матке.
Лиза,заодно прочти сколько женщин умирает и остаётся без внутренностей.прививка не спасает.только оберегает если не дай

362

Лиза Питеркина, 24-04-2011 02:28:07

ответ на: МарусяНаглая [359]

>сказки рассказывать легче.рвотный рефлекс если исчезнет,то могут появиться проблемы связанне с кислотным балансом организма.такие как желудочный микроб,гастрит ,язва желудка.
Вот и я про то: не надо с этим рефлексом расставаться. Я честно могу заглотить сантиметров 15-17, но не больше. И то - давлюсь и брызжу слезами. Это надо делать с запрокинутой головой, чтобы глотку "выпрямить". Например, свесить голову с кровати, а партнёр на коленях стоит и в тебя входит. Так удобнее. Только надо его контролировать, а не то заебёт до блевоты.

363

Лиза Питеркина, 24-04-2011 02:36:13

ответ на: МарусяНаглая [361]

Зай! Я перечитала гору этой и другой литературы. Скажу тебе на это следующее. С онкологией в семье я сталкивалась дважды. Очень много общалась с онкологами. И сейчас общаюсь. Любой онколог-практик тебе скажет, что механизм возникновения рака до сих пор неизвестен. Кроме того, в последнее время эта дрянь мутировала, и старые средства борьбы зачастую на него уже не действуют. Про рак я знаю не по наслышке и очень много. Самое важное открытие - рак часто вызывается стрессом и непрощёнными обидами. Есть ОДНА ИЗ ТЕОРИЙ. Так что не лечи меня! Волков бояться - в лес не ходить. А ещё практика подсказывает: боишься рака, нихрена ни с кем не ебёшься и умираешь от упавшего на голову кирпича. А в раю думаешь: и хуле я от всех радостей жизни отказывалась? Даже вспомнить нечего. Подумай, девочка! Может, лучше к гинекологу почаще ходить? От недоёба-то проблем ещё больше бывает!А не сосать я вообще не могу. Кстати, сперма - сильнейшее средство регуляции процессов в женском организме. Глотай сперму - и всё у тебя будет хорошо!!!

364

МарусяНаглая, 24-04-2011 02:36:23

ответ на: Лиза Питеркина [362]

Лиза,да прекрати.неужели есть такая необходимость запихивать его до слёз?
я вот как-то попыталась,мой мне чуть башку нафиг не открутил.грит эт член для предоставления удавольствия,а не орудие пыток.я тебя сам на фсе дыры насожу.ток ты не захлебнись.
можно ртом играть,и так же язычком.и вообще,лучше мошонку в рот и яички поразделять языком ,чем член его потом от рвоты отмывать.

365

МарусяНаглая, 24-04-2011 02:38:52

ответ на: Лиза Питеркина [363]

чушь.ты не читала,а листала и выбрала то что тебе подходит.сказки про сперму можешь рассказывать дурам или самцам,когда глотаешь,эт приводит их в восхищение.
не надо отказываться от всех радостей в жизни,но и в рот свой каждый хуй пихать тож не гоже.

366

НЭП, 24-04-2011 06:07:27

ужосблядь.. /охуевшая от прочитанных каментов/

367

Хитрожопое мыло, 24-04-2011 07:16:08

прочел каменты и кроме хуйпезда ничего в голову не приходит.

368

мимо пробегал, 24-04-2011 08:03:35

Хуй в рот-помоему более видится.......

369

etobilpochtiya, 24-04-2011 09:09:23

елизавета! ваша правда! качественное спаривание гомосапиенсов есть один из непосредственных столпов благодатной семейной жизни.
но ёпт, рекомендации дамам, которые не любят "сосать" не сделают её по настоящему страстной сосательницой, о чём бы не думала. а например я очень чутко ощущаю отсутствие данной страсти. приучал не сосущую к этому, даже до отсутствия ощущения каторжного труда ротовым отверстием, но ,бля, фиаско моральное при виде сией похуестическихуесосущей физиономии всё же присутствует.
гораздо лучше приучаются к качественному отлизу с языком или пальцем в жопе. все без исключения

370

etobilpochtiya, 24-04-2011 09:31:46

и ещё! ёбаные догмы навеянные церковью и социализмом........

371

Мугога (АУК), 24-04-2011 10:39:25

ебанутая, некомпетентная, старая выскочка -тгп.
просто я прочитал.
нахуя? да не знаю нахуя, чушь и поебень лютая.

372

foruser, 24-04-2011 10:57:12

пиздоблядство

373

МарусяНаглая, 24-04-2011 12:07:14

ответ на: etobilpochtiya [369]

правильно толкуешь

374

Лиза Питеркина, 24-04-2011 13:40:58

ответ на: МарусяНаглая [364]

>Лиза,да прекрати.неужели есть такая необходимость запихивать его до слёз?
>я вот как-то попыталась,мой мне чуть башку нафиг не открутил.грит эт член для предоставления удавольствия,а не орудие пыток.я тебя сам на фсе дыры насожу.ток ты не захлебнись.
>можно ртом играть,и так же язычком.и вообще,лучше мошонку в рот и яички поразделять языком ,чем член его потом от рвоты отмывать.
Бедная девочка. Ты так ничего и не поняла. Продолжай делать то, что делаешь. Мы говорим на разных языках. Не в обиду. Мы разные. Маленькая ты ещё, хоть и взрослая. А я "старая блядь", и меня учить поздновато.

375

Лиза Питеркина, 24-04-2011 13:49:47

ответ на: МарусяНаглая [373]

P.S Мне очень нравится, когда женщины начинают описывать приёмы, которые они используют в минете. Для посетительниц ресурса это может быть познавательно. Если информация предназначается для меня, то хочу сказать, что разработала два семинара продолжительностью по полтора часа - о способах фелляции и иррумации. Хотелось бы написать "алаверды", как я это делаю, то получится книга. Думаю, когда-нибудь она действительно увидит свет.Если есть в твоём арсенале экзотические, авторские способы минета, буду рада их узнать. Процитирую на семинаре с упоминанием имени автора, если захочешь. У меня таких находок было достсточно много. Правда большинство "подарков" сделали представители меньшинства...

376

Лиза Питеркина, 24-04-2011 13:51:14

>Здгаствуй, стагая блять. Йа - стагы Жыдомассон.
>Можэт савакупимсо?
См. выше. У меня "татарский период".

377

Лиза Питеркина, 24-04-2011 14:14:32

>Ничо. Я падажду пару дней
Пару лет. Это ж не менструация. А жидомассонский период у меня уже прошёл. Хочется в дальнейшем попробовать представителей других, европейских культур. Может, русские тоже ничего?

378

КРОТ , 24-04-2011 14:15:21

ЫЫ

379

КРОТ , 24-04-2011 14:17:43

марюбота и сдесь глумят ыы

380

КРОТ , 24-04-2011 14:23:55

чо марябот и сдесь абасралось да? утипути ыы

381

Kartman's dad, 24-04-2011 14:25:33

афторша можнт легко замутить свою секту.  "Секта минета" или чтто вроде того

382

Smith 8008, 24-04-2011 14:26:03

чо вдрезмнуть мешаете Ув Тов ВАЛКИИИ ПАЗОРНЫЫЫЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!

383

КРОТ , 24-04-2011 14:27:38

Смити
не вульгарь, чурек

384

Smith 8008, 24-04-2011 14:30:23

Крот, ты слишком много на себя взял. Угомонись просто.

385

КРОТ , 24-04-2011 14:49:26

ыы да сасихуй даун

386

КРОТ , 24-04-2011 14:51:47

Смити
в вашей среде чурок наскока знаю самая гнилая абида эт када твой ишак жоп ебал
у тя ишак падмыт, дибил?

387

Лиза Питеркина, 24-04-2011 14:58:35

ответ на: Kartman's dad [381]

>афторша можнт легко замутить свою секту.  "Секта минета" или чтто вроде того
Прекрасная мысль!!!

388

МарусяНаглая, 24-04-2011 15:55:50

ответ на: Лиза Питеркина [374]

да нет,Лиза.наши языки просто в разном применении.у меня мой ток для моего мужика .блядь никогда не бывает старой или молодой.блядь эт призвание

389

МарусяНаглая, 24-04-2011 15:58:58

ответ на: Лиза Питеркина [375]

Лиза.попытайся понять.Я ни к коем случае не пытаюсь тебя чему то учить или потокать.мне нравится как ты высказываешь своё мнение.но тут слишком уж говорится об удовольствии мужика,а вот то что баба аж кончает от счастья когда сосёт,я не поверю.

390

КРОТ , 24-04-2011 16:02:54

ыы боталомаря сдесь дрыщет

391

КРОТ , 24-04-2011 16:03:48

новый юрек детектед

392

Лиза Питеркина, 24-04-2011 16:46:02

ответ на: МарусяНаглая [389]

>Лиза.попытайся понять.Я ни к коем случае не пытаюсь тебя чему то учить или потокать.мне нравится как ты высказываешь своё мнение.но тут слишком уж говорится об удовольствии мужика,а вот то что баба аж кончает от счастья когда сосёт,я не поверю.
Клянусь тебе!!! У меня это было много раз. Правда, я при этом себя стимулирую, сидя на своей пятке. Но возбуждение настолько непереносимое, что случается изменённое состояние сознания, как при сильном опьянении. Но это возможно только с очень любимым мужиком, от которого кукушки улетают. А вообще я минет очень люблю - это честно. И вкус спермы мне нравится. Много об этом думала, почему так. Ответа нет. У меня всегда были очень креативные партнёры, они меня научили относиться к сексу как к творчеству. Возможно, поэтому у меня нет в сексе ограничений. А про слёзы при глубоком заглоте - мне даже это нравится, если при этом я нахожусь на пределе возбуждения. Видимо, я не совсем нормальная, в каком-то смысле.

393

МарусяНаглая, 24-04-2011 16:55:35

ответ на: Лиза Питеркина [392]

Приятно познакомиться.Маруся.
Ну зачем себя саму стимулировать.мужик же рядом.язык то у него тоже есть,губы и руки сильные.
Вот видишь,всё равно сделала поправку (своему любимому мужчине)
я ведь ток об этом и веду речь.ко мне в рот со своим хуем не суваться ,если не мой любимый,откушу по самое не хочу
а как насчёт анала?это было твоё желание или желание партнёра.

394

Лиза Питеркина, 24-04-2011 16:55:51

ответ на: МарусяНаглая [388]

>да нет,Лиза.наши языки просто в разном применении.у меня мой ток для моего мужика .блядь никогда не бывает старой или молодой.блядь эт призвание
А вот за это люблю тебя!!! Согласна на все сто. Единственный минус, блядь никогда не станет женой. Во всяком случае, у мужика должно очень сильно башню снести, чтобы ему захотелось единолично владеть такой женщиной. Недавно мне один друг сказал грустную вещь: "Питеркина, ты не имеешь права принадлежать одному мужчине". Мне ужасно горько было это слышать. Поэтому, если честно, я очень хорошо понимаю всё, чём ты писала. Просто я не верю, что можно безумно и страстно любить больше трёх раз за жизнь. Кому-то и один не выпадает. Ресурсы любви исчерпаемы, наверное. Поэтому тебе завидую - по-хорошему и очень искренне. Люби, девочка! Люби!

395

Лиза Питеркина, 24-04-2011 17:03:59

ответ на: МарусяНаглая [393]

Вообще-то я не фанатка анала. Просто мне приятно делать мужчине приятно - не более. Но вот последний мой опыт был уникален: я завелась не по-детски! Он как-то особенно нежно это делал, поэтому я и считаю, что по анальному сексу можно судить об отношении к женщине. Он старался доставить мне анальное наслаждение, в то время как другие получали от этого удовольствие сами. Огромная разница!!! Я потом стала просить партнёра об анальном контакте, но он настаивал на минете и традиционном сексе, а анал откладывал на случай критических дней. Но вскоре мы расстались. Он меня любил, а я его нет. Это было тяжело.

396

МарусяНаглая, 24-04-2011 17:08:19

ответ на: Лиза Питеркина [395]

я к своему как-тоначала приставать што давай попробуем.у нег глаза чуть не повыпадали от удивления.потом грит,мариша,ты рамеры мои помнишь?мож продёшь проверку на зрение?
вот всё-таки член не должен быть большим или маленьким.есть какая-то золотая середина.
так ты за секс или за лубовь плюс кекс?

397

svetlana@spb, 24-04-2011 17:20:23

ответ на: Мугога (АУК) [371]

>ебанутая, некомпетентная, старая выскочка -тгп.
>просто я прочитал.
>>нахуя? да не знаю нахуя, чушь и поебень лютая.

а нечего читать чужие письма! это обращение к женам ваще-то, а не к мужьям!

398

svetlana@spb, 24-04-2011 17:24:15

>каво хочежь, гавари (роясь ф своих паспартах)

вот жеж раздачу слонов и подарков пропустила! может и мне бы нарыли кого хочу..

399

Капибара, 24-04-2011 17:32:52

6 звёзд для Лизоньки

400

Лохоёбст, 24-04-2011 17:37:05

Дура Лиза, нашла кому пояснять

401

МарусяНаглая, 24-04-2011 19:21:19

ответ на: Лохоёбст [400]

ну да.тут все такие безграммотные и тупые

402

Грек Попандопулос, 24-04-2011 19:44:48

Милая "девушка" (перезрелых лет), в 40 лет хвастаться колличеством отсосанных хуев и умением их сосать - некомильфо ;). Удивительно, почему Вы такая пиздатая и ахуительная, все еще мечетесь по любовникам как дерьмо в проруби, вместо того, чтобы с Вашими талантами встретить прЫнца и жить долго и счастливо.
А вообще, Вы - клиент сексопатолога, психоаналитика и возможно, психиатра. Ибо, как говорят дети, у кого чего болит....

403

Лиза Питеркина, 24-04-2011 22:18:07

ответ на: МарусяНаглая [396]

Я старая блядь, как уже было сказано. И я беру от жизни всё, что она даёт. В моём возрасте молодой любовник - это сказка!!! Любви нет, но я наслаждаюсь юным телом и фантанирующей сексуальностью. Ровесники уже не те... Любовь - это редкая вещь. Любовь с качественным сексом - ещё большая редкость. Взаимная любовь с качественным сексом - уникальный подарок судьбы. Когда есть третий вариант - я не изменяю. Остальное - как фишка ляжет. После 30 приходится ещё и о здоровье думать. Регулярный секс - средство против климакса и всяких болячек. Недоёб ведёт к застою крови в малом тазу. И ждать, когда случится взаимная любовь с офигенным сексом, я не могу. Зай, конечно я за любовь!!! Но при моей публичности и избирательности очень сложно найти то, что хочется. Я ж тоже не подарок. Та ещё стерва... А ты?

404

Лиза Питеркина, 24-04-2011 22:24:16

ответ на: Грек Попандопулос [402]

Ещё раз. Я была замужем 15 лет. За принцем. Печать в паспорте есть до сих пор. Я не разведена. У меня всё есть. И я могу жить так, как хочу и получать удовольствие от того, что мне нравится. К психотерапевту я наведываюсь регулярно, как любой человек европейской культуры. Так принято. У меня всё хорошо. Просто я жизнь люблю, и комплексы у меня отсутствуют - это благодаря психотерапии. Я ничего не боюсь, и мнения посторонние мало мне интересны. А людей я люблю. Особенно мужчин. Женщин - если они со мной

405

Лиза Питеркина, 24-04-2011 22:25:20

... на одной волне, как Маруся.

406

Злопихатель, 25-04-2011 00:11:48

Ну как можно падытожыть ентот опус... слово такое на языке вертиццо, прям ёмкое и по теме. Ну это... как иво... а! Аминь, блеать!

407

Жмырный Налим, 25-04-2011 08:02:15

полный пиздец.

408

alehan, 25-04-2011 12:27:16

я очень надеюсь что афтырша прочтет.
итак: ну неужели тебе не надоело выкладывать своё грязное белье вот сюда? скажи ты считаешь это чем то креативным? ультра современным неебацо? ну не дура ли?
ты выставляешь себя посмешищем, до крайности ограниченной и блядью в широком смысле этого слова.
скажи мне чем ты так гордишься , что к тебе бегают справлять нужду мужыки? ну так нужду в унитаз справляют.  чёт не понимаю: чем тут гордится то? а туда же: поучает кого то. да иди ка ты нахуй дубина.
я те по секрету скажу: какая бы ни была распрекрасная бабёнка, на новую пизду всё равно тянет со страшной силой где то через пол года усилинной половой ебли. так что ты хоть обсосись хоть оближись идиотка, всё равно природу не обманешь. ну и убогая же ты. скудная какая то.

409

alehan, 25-04-2011 12:28:32

самое то это выслать афтыршу в лизу или в космо на вечное поселение.
хотя нет. пригород Анадыря - вот самое то.

410

alehan, 25-04-2011 12:29:17

ответ на: Лиза Питеркина [404]

>Ещё раз. Я была замужем 15 лет. За принцем. Печать в паспорте есть до сих пор. Я не разведена. У меня всё есть. И я могу жить так, как хочу и получать удовольствие от того, что мне нравится. К психотерапевту я наведываюсь регулярно, как любой человек европейской культуры. Так принято. У меня всё хорошо. Просто я жизнь люблю, и комплексы у меня отсутствуют - это благодаря психотерапии. Я ничего не боюсь, и мнения посторонние мало мне интересны. А людей я люблю. Особенно мужчин. Женщин - если они со мной


бравада.
кого ты хочешь наебать?77

411

Мега, 25-04-2011 23:37:43

Молодца. Ударим по ханжеству истиной!!! (надо дать почитать супружнице)

412

Полковнег, 26-04-2011 16:22:05

Молодец Лиза

413

Татаринёпт, 07-05-2011 19:28:55

спасибо падрачил

414

шлюхендолбен, 10-05-2011 14:13:54

афтарше риспект, всё правильно пишет

415

ХУЛЕган, 12-05-2011 00:00:41

Лиза умница! Таких я очень уважаю девушек. Может много.знает себе цену. Высший бал!

416

pheodosy, 18-06-2011 23:32:06

Лизочка!!! Умница!!! В десятку!!! Как мужик говорю.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg