Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Стук в дверь

  1. Читай
  2. Креативы
Перед  районом новостроек дождь будто вылился одним бесконечным и бездонным ведром воды на бывшее поле фильтрации, в недалеком прошлом величавшееся в народе попросту – говноотстойник. Это кому говноотстойник, а кому – площадка для строительства хуевой горы панельных бетонных коробков, цены на квартиры в которых начинались от трехсот штук баксов. Оптом  квартиры продавали по два с половиной лимона, за три однокомнатных соты, две двушки и одну трехкомнатную. И мелкая столичная, да и средней руки региональная – россиянская элита люто скупала квадратные метры в Пырьево, новом микрорайоне пучащейся на нефтяных дрожжах столицы.
Нихуевый такой говноотстойник.
- Приехали вроде, - неуверенно полуспросил таксист, притормозив у очередной многоэтажки. В струях воды, да еще и ночью,  дом выглядел не очень приветливо – жильцы заселиться толком не успели, окна квартир были слепы, а над подъездными козырьками светили мертвым светом энергосберегающие лампы уличных кобр. А плафон на торце здания поставил на доме удобно читаемое клеймо – улица Гурченко, дом двадцать девять.
Гранский расплатился с водителем, нехотя вывалился из теплого живота машины под проливной дождь, поднял зачем-то воротник легкого пальто и припустил рысцой ко второму подъезду.
Нажав в лифте кнопку четырнадцатого этажа, он машинально пробежал глазами по корявым, с явным акцентом рукописным объявлениям, намалеванных маркером по дешевой фанере, защищающей глянцевую утробу лифта от затюкивания в ходе  многочисленных погрузок и разгрузок. Неведомые бригады обещали ремонт быстра нидорага качиство, сталной двер лубой и вынос мусора до кучи.
Дверь открылась со скрипом  - а ведь новая, блядь! – раздраженно отметил Гранский, скидывая промокшие после десятисекундного бега по лужам замшевые ботинки. И тут же затрезвонил рингтоном «под ретро» застегнутый в поясном чехле мобильник.
- Да, - нейтральным тоном, похожим одновременно и на «какого хуя», и на «какая радость», поприветсвовал Гранский абонента Даяну.
- Привет, братуха! – радостно забасил в трубке мужской голос, - узнал?
- Витек? – без особой радости опознал собеседника Гранский.
И правда, какого хуя, в полдесятого-то. Рога, что ли, зачесались?
- Ну! Моя труба не берет дома, сука, я у Даянки взял. Я чего звоню-то…
Прижав трубку к уху плечом, Гранский достал с книжной полки закопченную пипетку и стал неторопливо заряжать ее мелкой сухой травой, засыпанной в обычную перечницу. Открытое донышко перечницы  отмерило ровно порцию, на полпипетки, сублимата, в котором явственно посверкивали крошечные кристаллы. «Солью» заправляют, суки, беззлобно отметил Гранский.
- Как там однуха на пятнадцатом? Банк ипотеку одобрил! – радостно похвастал кабальным хомутом Витек, а издалека донеслось женское «Привет передавай». – Привет тебе от Даянки, - послушно продублировал он, нервно замолчав в ожидании ответа.
- Занята квартирка. На мажора какого-то оформили, еще на прошлой неделе. На девятом в соседнем подъезде пойдет? – бодро поинтересовался Гранский, чиркая вхолостую колесиком зажигалки.
- Ну, надо подумать… - неуверенно протянул разочарованный голос, помедлив секунду.
- Заметано, только не затягивай с думами, завтра позвони. Давай, отбой.
Гранский поднес огонек зажигалки к пипетке с сублиматом, затянулся крепко.
И успел еще отключить телефон.

***

… и это только первые пять минут прихода, а у меня уже силы кончились. Что же будет дальше?
В полном умате я добрел до раковины в ванной, повернул слабой рукой барашек холодной воды. В воздухе засверкало, заискрилось, сквозь ватную тишину пробился бодрый звон воды о фаянс, звук ритмично пульсировал, освежал, обмывал покрытые тленом реальности нервные клетки прохладой иллюзорного счастья. Я начал притопывать, прихлопывать в ладоши, дергать головой – а в голове носились сумасшедшие мысли – давай! это твое тело, что захочешь, то и сделает! сейчас, прямо сейчас ты будешь зажигать тут, в ванной комнате, будешь стоять на голове, бегать по стенам, жевать занавеску, пилить пальцем эту хромированную трубу, воевать, рождаться, спрашивать, строгать, вынашивать…
Резко, с усилием я сунул голову под кран и стал жадно пить воду, глотая специально шумно, чтобы слышать и осознавать, что я действительно пью, а не купаюсь в иллюзорном водопаде посреди пустыни.
Чуть отпустило. Ненадолго и не совсем. Зато начало покалывать иголочками кожу. В таком состоянии я отчетливо понимаю: только что накрылся химией.
Ну, сложное такое состояние. Измена называется. И я на ней сижу.
И вроде шум какой-то вокруг. Прямо давит.
И начинаю я этот шум раскладывать на составляющие: вот мол, мои шаги, вот ноут булькает: кто-то в Скайпе ломится попиздеть. Вот – вода из крана льется. А у соседей сверху – звуки какие-то. Ремонт?
В полодиннадцатого? Охуели?
…да ну нахуй!
Я вдруг отчетливо понял, что это за звуки доносились от соседей сверху.
Отточенные, жесткие удары по живому мясу – звуки, которые слышишь,  когда хуярят человека.
И наверху явно кого-то хуярили. Ритмично и методично. Два уверенных голоса увещевали что-то сквозь зубы, а один слабый голос – бабский, может? – злобно и испуганно подвывал и в чем-то оправдывался. Чувака – или бабу? – тягали по всей квартире, при этом один мужской голос кратко распоряжался, а второй обращался явно к жертве – строго, уверенно.
В памяти тошнотворной волной накатило воспоминание из детства.

***

Я, малой шести лет, по утрам остался в квартире без взрослых, с годовалым братишкой. Родители уходили на работу, отец до вечера, а мама до обеда – в магазин на приемку, подрабатывала товароведом. Когда они вместе выходили из дома, я запирался на цепочку и, борясь со сном, приступал к важной миссии: присмотр за братом.
То есть часа три я просто полудремал, прислушиваясь, не послышится ли нетерпеливое хныканье.
Но тогда я услышал вдруг именно эти звуки – за стенкой кого-то били, что-то приговаривали, кто-то плакал. И мне вдруг стало страшно. Я почему-то понял, что это – кого-то бьют. Мне хотелось выбежать и… ну, хотя бы крикнуть – не бейте! И тогда, наверное, перестанут бить.
Но заворочался Пашка.
Я отчаянно посмотрел на стену, из-за которой доносились звуки, потом перевел взгляд на брата. И тут звуки стихли. Изменились. Грубые голоса удалились. Кто-то всхлипывал. Потом кто-то плакал и ворочался.
И наконец, в дверь нашу глухо постучали. Долгими такими стуками: тук, тишина, тук, тук…  Я открыл.
Передо мной стояла баба Настя из соседней квартиры.
- Развяжи, - прошамкала она, жуя зубами платок, которым был замотан ее рот. Руки ее были связаны за спиной.
Дрожащими руками я кое-как развязал узлы на бельевой веревке, которой были связаны ее руки. Она тут же кинулась в свою квартиру, и я ринулся за ней. В прихожей и на кухне был натуральный погром, а в комнате на животе, избитый и связанный, лежал без сознания дед Миша.
Их ограбили, причем, как выяснилось позднее – по наводке собственного внука, узнавшего, что дед свою «копейку» продал вместо того, чтобы завещать внуку. Хмурый милиционер задал мне пару вопросов, что слышал, мол, были ли взрослые дома… тут мать прибежала, увидела во дворе «скорую» и «канарейку». А я все никак не мог придти в себя от отчаяния: я не только ничего не сделал, когда били деда Мишу, - милиция даже не стала записывать, что я им сказал: шестилетний пацан не свидетель.

***
И теперь я отчетливо понимал, что за звуки доносились сверху. И на руках не было годовалого брата, а я не был испуганным, не до конца еще проснувшимся шестилетним мальчишкой. Я был обожравшимся в хлам тридцатилетним дядей, у которого на кухне на полке со специями стоит перечница с десятью граммами сублимата. И впереди меня ждало не героическое сражение с грабителями, а неизбежный разговор с мусорами.
продолжение следует…

Win99n , 10.04.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

В. А. и Н., 10-04-2011 11:40:20

тут нужно читать

2

Peice da ball, 10-04-2011 11:41:38

опять записки наркомана?

3

В. А. и Н., 10-04-2011 11:53:02

нормально так, хотя я и не знаю о "сублимате" ровным счётом ничего.

4

jaman, 10-04-2011 11:54:23

тоже хуйня

5

роботы из Бригады Заката, 10-04-2011 11:57:43

пук в дверь

6

Митя Шишкин, 10-04-2011 12:00:44

аткройте, полициё

7

alexntp, 10-04-2011 12:03:42

детектив про наркомана. иле триллер?

8

Tor4_ok, 10-04-2011 12:45:18

глюки ето страшно

9

ЖеЛе, 10-04-2011 13:07:09

а вот тут продолжение прочту...
заинтересовало чемто...

10

ajamorello, 10-04-2011 13:19:17

ф дисятке нах!

11

сиранул де бержераком, 10-04-2011 13:34:17

на УК чо, блеать, день нарика?

12

сиранул де бержераком, 10-04-2011 13:35:22

хатя, эта первае што панравелась за сиводне

13

Боцман Кацман, 10-04-2011 14:35:36

наркоши заебали я их вижу с 8 до 19 каждый день ... ПРО СИСЬКИ ДАВАЙ

14

Медленно превратившийся в хуй, 10-04-2011 14:57:31

надо продолжение.
надеюсь там не будет описания что героя накрыло и ему все звуки привиделись.
хотя ..

15

Качирга, 10-04-2011 15:40:41

Охуенно, не побоюсь этого слолва...детали порадовали...
продолжения!!!!

16

НЭП, 10-04-2011 15:56:08

не весело

17

фёдор грядкин, 10-04-2011 16:45:10

што за сублимат такой,чо за херь ?
есть кто в теме?
кстате,пеши исчо.

18

тумблеръ., 10-04-2011 17:10:42

о, йоманэ, када тавареж сей изволел фкаментахъ явицца, возниг вапросц к нему, а хуле, чоб не веселицца, аднакаж, мой пасыл, не зреа жы аффтарг, даблеать, сумнеашэся ничтожэ, блеать, апиридил. ну, штош, йа очинь рат и, беспезды, даволен, пади, лиж времене чутог падайти, фсе аффтары нармальне пейсать сюдой начнут апять, биттэ холен.

19

Роман Закачанский, 10-04-2011 19:47:28

нарки сука и тут блять яебу
пендосско-израельские масоны свае дело знают

20

Злопихатель, 10-04-2011 21:36:37

Вроде ничотаг, выкладывай прадалжение уже.

21

Win99n, 10-04-2011 22:16:43

ответ на: тумблеръ. [18]

перепеши нормально,нихуя не понял

22

Роман Закачанский, 10-04-2011 23:04:05

да хуле нормального тут??
в продолжении будет каг автар опять курнул какойто хуеты,апять ебанутые наркаманские галюцинацыи и т.д., в канце придет чюдовище и выйебет его в жеппу.
Не,слог-то зайебись,и пишет граммотно,но блять сюжет нивпизду.Мрачно каг-то,надоел уже блять негатив етот сучий.

23

я забыл подписацца, асёл, 11-04-2011 07:08:52

опять про масковскае гавно

24

Hикитоc, 11-04-2011 09:27:16

... и?... афтырь, тут нужны комментарии, постатейные, официальные! ибо нихуя не понятно!

25

я забыл подписацца, асёл, 11-04-2011 09:30:49

У Эксмо изъяли три четверти тиража книги о коррупции в Подмосковье

У издательства Эксмо изъяли часть тиража книги Корпорация Подмосковье: Как разорили самую богатую область России. Со склада милиционеры забрали 3439 экземпляра из пятитысячного тиража. Заявление с требованием возбудить уголовное дело против издательства написал зампред правительства Подмосковья Игорь Пархоменко.
----------------------------------------------------------------------
---------------------------------------

каму интересно качайте пака не закрыле
http://www.rutor.org/torrent/106295/anna-sokolova-korporacija-%C2%ABpo

26

mobilshark, 11-04-2011 10:44:23

Зер гут. Давай, аффтар, продолжение.

27

Ебардей Гордеич, 11-04-2011 13:15:56

продолжение почетаю

28

Ойра-Ойра, 11-04-2011 13:31:09

Нарки идут в хуй

29

Доктор Бергерер, 14-04-2011 01:50:20

Пра Марьина, Кажухава или Любиртсы.Про поля орошений кароч.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg