Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Общество "Память"

  1. Читай
  2. Креативы
- Проходите, присаживайтесь. Ну, так что у вас? – сказал человек в сером костюме, сидящий за столом возле окна. Он взглядом указал на стул напротив стола и по-деловому скрестил руки, откинувшись на спинку кресла.
- Я незнаю, - робко начал посетитель, - Может, быть вы сами выберете, что нибудь. Вообще, мне деньги нужны.
Посетитель на вид, лет пятидесяти сел на стул, а  человек у окна усмехнулся и сказал:
- Деньги нужны всем, иначе для чего весь этот цирк. Деньги, слава, почёт. Секс, наркотики, рок-н-ролл. Вы предсказуемо подошли к вопросу, к нам приходят два типа людей, одним нужны деньги в обмен на жизнь, другим жизнь в обмен на деньги. Пятьдесят на пятьдесят. Другой вопрос, готовы ли мы платить за вашу жизнь, так что не спешите, и выкладывайте, что у вас.
- Ну, наверное, я готов расстаться со своим детством, всё равно оно уже практически забылось.
- На самом деле, ничего не забывается. Ну хорошо, только учтите, что период до шести лет никому не нужен. А вот уже от шести до десяти вполне себе можно оценить. Однако вы же себе отдаёте отчёт, что это тот период, когда начало формироваться всё ваше мировоззрение. Без этого фундамента весь остальной скелет жизни может поплыть… и ещё неизвестно, куда вас занесёт в будущем, поэтому этот период мы берём нелегально, вся ответственность за дальнейшее поведение будет на вас, без каких либо гарантий. Вы же именно поэтому пришли к нам, а не в официальную клинику «Память», так ведь?
- Совершенно верно, я попал в непростую ситуацию и мне нужна внушительная сумма денег, поэтому я готов на большее, чем это возможно в «Памяти».
- Ещё один момент, нам придётся просмотреть всю вашу биографию, так как ваш фундамент может быть совершенно бесполезен для потенциальных покупателей. Так что у вас там в шесть, тире десять?
- Я пошёл в школу на год раньше остальных ребят…
- Отлично, продолжайте.
- А перед этим, мама уже научила меня читать и я сам выбирал книжки, которые мне нравятся.
- Ещё плюс один. Дальше, дальше…
- Я дружил с дочерью маминой подруги, и мы хотели пойти в один класс, но она задержалась в детском саду ещё на один год.
- Хмм, надеюсь, это интрига пройдёт нитью через всё ваше детство, проверим. Продолжайте. Кто были ваши родители?
- Мама много работала, а я часто оставался с бабушкой.
- А что отец?
- Его я видел не часто.
- Почему?
- Он ездил в коммандировки, а когда был дома, то частенько пропадал с друзьями и приходил только вечером.
- Так… то есть вы хотите нам впарить своё детство в семье с отцом алкоголиком? Дорогой мой, вы пришли предложить нам то, что комуто может стать интересным, и даже полезным, за немалые деньги… А вам видимо самому нетерпится избавиться от детских воспоминаний. Да, мы можем заменить их на другие, это наш товар, это наша работа.
- Да, но отец никогда не бил меня, и потом…
- Ещё не хватало, чтобы он вас бил. Повторяю, нам не нужен всякий мусор. Мы в любом случае проверяем весь товар, который нам предлагают, но это занимает время, и это работа целого отдела. Дорогостоящая работа! Потому я и трачу время на эти предварительные собеседования. Ваш детский период мы не берём, что у вас есть ещё? Давайте, думайте, нам нужны качественные воспоминания.
- Юность прошла в период перестройки. Подвалы, чердаки, мелкое хулиганство… кража государственного имущества…
- О, детективное прошлое. Продолжайте, такое действительно можно хорошо продать. Надеюсь, сидеть не пришлось?
- Что вы, в то время так жили все, для того чтобы сесть нужно было убить кого нибудь, или нарваться не на того.
- Да? Интересно. А что девочки?
- Девочки в то время нас совершенно не интересовали, больше нравились мотоциклы и таблетки.
- Вы были лидером в своём коллективе?
- Я занимал нейтральнуя позицию, достаточную чтобы чувствовать себя комфортно, и не попадаться на глаза участковому.
- А как на счёт драк?
- Разумеется, без этого не могло обойтись.
- Я понимаю, что не могло, но какую роль вы занимали в драках?
- Ну, - человек слегка замялся, видимо пытаясь, что-то вспомнить, - порой лично бывал инициатором, но не в каждой из них приходилось выходить победителем.
- Ну, думаю ничего страшного. В целом картина ясна. Пожалуй, мы у вас это период преобретём. 50 тысяч, вас устроит?
- Я не знаю, возможно, что это нормальная цена, но мне нужно больше денег, я хотел бы продать что-нибудь ещё.
- Мдааа, но вы же понимаете, что когда вы от нас уйдёте, то не будете помнить ничего, что мы у вас заберём? Вы не боитесь пожалеть? За 50 тысяч вам никто их уже не вернёт, это будет стоить значительно дороже.
- Да, я готов, уверяю, причина, по которой мне нужны деньги, для меня слишком убедительная.
- Не моё дело вмешиваться, мы не «Память». Насколько вы понимаете, вся ваша счастливая и несчастливая любовь пойдёт на ура. Так чтож, давайте дальше.
- Да, в том периоде, который вы оценили за 50 кусков, уже есть одна школьная любовь.
- Но вы же сказали, что вас девочки не интересовали…
- В целом не интересовали, но тайком.… Это весьма трепетное воспоминание, так что прошу вас, давайте будем объективными, 60!
- Секс был?
- Нет, что вы, мы даже не целовались…
- Ладно, мы тут не торгуемся, была любовь, значит, дам 55, так как без секса.
- Ладно, договорились! – посетитель заметил на столе пепельницу, пододвинул её к себе, а затем не спрашивая разрешения, достал пачку сигарет и закурил. - Следующий период, который я вам предложу, тоже не густо наполнен сексуальными приключениями, но теми редкими моментами я всячески дорожу, они ведь…
- Разумеется… первый секс и окружающие этот момент похождения. Давайте, если у вас всё это проходило более-менее увлекательно, то мы возьмём сразу оптом весь ваш  период 10 тире 22 за…, - тут человек замешкался, небрежно просканировал взглядом посетителя и предложил: - Сто пятьдесят тысяч!
- То есть по пятьдесят штук за четыре года…- посетитель затянулся сигаретой, - Но они все разные…
- Вот именно, рассчёт совсем другой. Вот с 18 до 20 у вас что? Армия? Институт? Откос? Как-бы не был дорог вам, ваш дембельский альбом, годы армии мы возьмём только в нагрузке с предыдущими событиями и последующими. Сами по себе они никого не интересуют. Поэтому…
- В тот период я уже работал и у меня хватило созможностей не ходить в армию. Правда, в институт я тоже поступать не стал. Это были те самые 90-е.
- Да, то что нужно! Не переживайте, если нужно, то тысяч десять накинуть удастся, но уже только после проверки.
- А как это будет, не помнить всю свою юность? Это не сильно отразится на моём настоящем? – спросил посетитель и затушил хабарик в пепельнице.
- Никаких гарантий, ведь вполне возможно, что в это время произошло много ключевых моментов, повлиявших на вашу дальнейшую жизнь. Но в целом никакой опасности и паталогии. Возможно, что вы будто начнёте жизнь сначала… С одной лишь ремаркой, что начинать жизнь сначала в 50 лет очень сложно, но у вас в кармане будет 150 тысяч, и это существенно упростит ситуацию.
- Мне кажется послышалось, что сто шестьдесят! А кто те люди, которые будут помнить мои воспоминания?
- Вас это не должно волновать, могу сказать лишь то, что их собственные воспоминания настолько пусты или ужасно, что они соглашаются на замену. Многие эксперементируют с тем, чтобы измениться в настоящем ради каких бы то нибыло целей… например один состоятельный бизнесменен так хочет завоевать сердце своей сотрудницы, что пытается наполнить жизнь романтикой… Не знаю, насколько ему это удастся за счёт новых прошлых воспоминаний, но он платит. Тем более что у нас на продажу прекрасные миксы. Кусочек вашей первой любви, понемногу от других доноров… в любом случае, результат стоит того, поверьте. Наши клиенты знают, за что платят… Да мало ли ситуаций, когда хочется привить себе хорошие воспоминания вместо того мусора, который бывает у многих людей.
- Но каково будет моё ощущение пустоты, вместо прошлого?
- Поверьте, у многих, кто даже не был донором в нашей клинике, вместо прошлого лишь пустота, они и являются нашими дорогими клиентами. Может быть и вы, если решите свои финансовые проблемы, захотите заполучить какие нибудь интересные истории замен утраченных, кто знает.
- Ну чтож, я готов…

Гусинский Ю.Ы. , 09.04.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Коньебал Лектор, 09-04-2011 11:27:07

ну

2

МЕCТНЫЙ, 09-04-2011 11:27:09

дада

3

МЕCТНЫЙ, 09-04-2011 11:28:40

ответ на: Коньебал Лектор [1]

>ну

* Hannibal-Action-Figure--35460 :: 85,4 kb - показать
4

Коньебал Лектор, 09-04-2011 11:30:30

ответ на: МЕCТНЫЙ [3]

>>ну
йабы дочке купил..........

5

МЕCТНЫЙ, 09-04-2011 11:30:32

и это название былло

6

ЖеЛе, 09-04-2011 11:31:04

кокойты бесканечьный маналого-деалог...

7

МЕCТНЫЙ, 09-04-2011 11:31:06

ответ на: Коньебал Лектор [4]

* 12456 :: 39,7 kb - показать
8

МЕCТНЫЙ, 09-04-2011 11:31:46

ответ на: ЖеЛе [6]

вот Анатолий падтвердит что было крео с таким названием

9

Ethyl, 09-04-2011 11:33:11

типа продолжение следует? ну проскролить можно будет

10

Ethyl, 09-04-2011 11:34:44

кстати у нас в питире банк времени слышал сделали. прикольная штука

11

mayor1, 09-04-2011 12:50:46

конец мутноватый а так не плохо.

12

Влындил, 09-04-2011 12:59:59

на шекли похоже,зачод

13

alexntp, 09-04-2011 13:00:48

давай продолжение

14

Злой засранеЦ, 09-04-2011 13:02:55

идея прикольная, целый роман можно заебенить, или фильм даже. триллер, бля

15

я забыл подписацца, асёл, 09-04-2011 13:51:22

азимовщина

16

Topal, 09-04-2011 17:53:26

одлним нужны деньги другие сидят на трубе

17

К.АСТРАТОР, 09-04-2011 18:02:04

новый раздел: декаденты на Удаве

18

Мест, 09-04-2011 18:55:19

ответ на: Ethyl [10]

А подробнее?

19

BlohaSKota, 09-04-2011 21:16:37

если не последует интересного продолжения, то ничего особенного, имхо. хотелось бы интересного продолжения, автор.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg