СЕКС ВИДЕО
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Алёшина вечность

  1. Читай
  2. Креативы
Началось всё с того, что Алёша заметил муху. Обыкновенную муху из тех, что назойливо мелькают перед глазами, присаживаясь везде, где можно, и где нельзя. Сегодняшняя муха нагло уселась на край стаканчика с кофе. Алёшиного стаканчика с чёрным бодрящим кофе без сахара.

- Да, это весна. – подумал Алёша и небрежным взмахом руки отогнал чертовку. Которая, впрочем, не преминула тут же повторить свою наглую выходку.
- Точно весна. – вторично подумал Алёша и, отогнув мягкие вертикальные жалюзи, выглянул в окно.

Снег почти сошёл и оставался лишь местами, на газонах. Несмотря на то, что солнца почти не было,  последние три дня устойчиво держалась плюсовая температура. Плюс десять выше ноля, если быть максимально точным.
Под окном Алёшиной работы привычно переругивались клаксонами временные узники ежедневной утренней пробки.

Алёша жадно ловил мгновения краткой пятиминутки перед началом насыщенного рабочего дня за утренним кофе, а тут ещё эта назойливая муха, будь ей неладно. Ещё совсем чуть-чуть, и пойдут нескончаемой вереницей обрыдлые донельзя визитёры. Работу в контрактном отделе нельзя назвать интересной ни при каких условиях, считал Алёша. Рутинной, и не более того. Вот уж, увольте.
Изо дня в день ничего кроме договоров, протоколов разногласий, допсоглашений и прочего и прочего. Переговоры и корректировки, поправки и согласования. Поручения и дедлайны. Ужас, словом.

Алёша в своё время немало свободных минут посвятил вдумчивому чтению книг и, в общем-то, считал себя человеком далеко не средней эрудиции. Вполне может быть, что именно поэтому, наблюдая за суетливо-неугомонной мухой, Алёша неожиданно для самого себя озарился мыслями следующего содержания.

Вот, скажем, к примеру, обычная муха. То на говно присядет, то ещё на что-либо аппетитное. Ну и так далее. Насыщенная плодотворная жизнь. Яйца там отложить или ещё чего. А идентифицирует ли та же самая муха себя саму с непреодолимым течением времени? И, собственно, почему, позвольте спросить, время непреодолимо? Для той же мухи? Что мы знаем о времени и о его непреодолимости? Да ничего. Кроме тех мыслеформ, или, проще говоря, сознательных образов и представлений о нём, которые позволяют нам этим самым временем манипулировать. А точнее манипулировать собой на усладу как раз таки образам и мыслеформам. А муха? Лишена ведь всей этой ерунды? Лишена времени? Она же не считает, сколько и когда ей суждено отложить яиц? И уж тем более, в каких конкретно местах? Да срать ей на это, ей-богу. С той самой колокольни.

Да. Муха это вам не человек. Ей куда как легче преодолевать пространство времени. А всё почему, спрашивается? Сознанием обделена? Или мыслеформами? Если слепо доверять курсу школьной биологии, то, пожалуй, что да. Именно таковы наши общепринятые представления о мухах. Исключительно потому, что муху можно разложить со всем тщанием на препарировальном столе и залезть в неё изнутри и снаружи. Чего не скажешь с той же уверенностью о времени. То есть о времени нам, по большому счёту, совершенно нечего сказать. Кроме как отделываться общепринятыми клише. Которые мы уж и не вспомнить, откуда, но тоже когда-то почерпнули. Если не сказать, что они, эти самые клише и представления, были в нас запиханы. В рамках ещё какого-либо курса, то ли физики, то ли ещё чего. Не суть, в общем.

Время осознанию не подвластно. Ускользает время из-под парадигмы осознаваемого. Ибо сознание само по себе вынуждено обретаться во времени. И идентифицировать своё присутствие, вовне от своей же онтологической сущности, наше сознание обречено, в том числе, временными рамками. При том, что само их и характеризует. Такая, если хотите, взаимообращённая идиома.
Или вот возьмём, к примеру, вечность. Феномен вечности. Это уж совсем далеко от восприятия в рамках банальной адекватности. Вечность не удаётся при всём желании охарактеризовать подвластными нам представлениями о сущем. Её не увидеть и не ухватить. И её не получится взять так запросто и положить на полку в серванте. С тем, чтобы когда-нибудь потом, её оттуда извлечь. Когда, например, по случаю прихода гостей нужно будет достать из серванта дополнительную пару фужеров под шампанское.

- Алексей! Сколько можно мух гонять? Вы на работе уже! Где Ваши мысли? Что за отсутствующий взгляд? Уже полторы минуты с начала рабочего дня, а Вы с кофе расслабляетесь. Вы помните, что у нас сегодня заключительная стадия по договору процессинга с прибалтами?
- Конечно, Вадим Васильевич. У меня почти всё готово.
- Почти. Вечно у Вас «почти». Вы же себе кофе не наливаете почти готовым? Или у Вас вечность в кармане? Через пять минут извольте быть у меня в кабинете со всеми необходимыми документами. Не «почти» готовыми, а заполненными идеально и структурированными по регламенту.
- Конечно, Вадим Васильевич.

Алёша мысленно, про себя чертыхнулся. Опять Вадим Васильевич нашёл до чего докопаться. Вот ведь ушлый. Как назначили его в начале этого года руководителем юрдепартамента, так и корчит из себя начальника, ебёнамать. Чтоб ему пусто было и сралось комками.

А и действительно, прав Вадим Васильевич-то. Вот бы вечность иметь под рукой. Захотелось и, на тебе – выпал в неведомое, застопорил сущее. Всё успел и вернулся. К регламентам и структуризации. Казалось бы, в момент задумчивости, почему бы и не быть близким к этому состоянию. Ведь сиделось же только что умиротворённо, и не было никаких Вадимов Васильевичей и в помине. И полутора минут от начала рабочего дня тоже не было. Только мысли. О вечности в кармане.

Алёша обречённо вздохнул и принялся собирать бумаги для Вадима Васильевича. Помнится, в детстве, время казалось подвластным. Никуда не спешащим и, уж тем более, не ускользающим неуловимо так, как сейчас. В каждый день умещалось столько всего, что Алёша, бывало, с приятным изнеможением ложился спать, прокручивая в уме всё, что успевало случиться и произойти за день, и так и засыпал, незаметно для себя. И каждое утро вновь обещало грядущие радости и открытия, едва успевая ворваться с солнечными лучами к Алёше в комнату.

А что теперь? Полусонное, хмурое пробуждение, горчащий чай, насильное встраивание себя в утренний пассажиропоток. Сперва битком  набитая электричка, после метро, в котором тоже не продохнуть, если не удастся притулиться где-нибудь в уголке. По пути громадьё тусклых безрадостных мыслей о предстоящем трудодне в попытке хоть какого-то планирования с расставлением первоприоритетных задач. И буквально физически ощущаемая безвыходная вечность такого существования в навязчивом ожидании законного отпуска.

Алёша подхватил папку с документами и отправился к Вадиму Васильевичу. Завернул к Маринке из отдела первичной обработки, кивком головы позвал её в курилку. Благо, что по пути, на лестничной клетке пожарного выхода, между рекреациями. Минуты три у них есть на череду торопливых затяжек и обмен дежурными репликами ни о чём. Маринку Алёша знал уже целую вечность. Вместе курили, вместе время от времени коротали пятничные вечера за бокалом пива в кругу коллег после сокращённого рабочего дня.

- Ну как, Алёш, к Вадиму Васильевичу опять с утра пораньше?
- Не говори, Марин. Вот реально настопиздел, дальше некуда. Такое чувство, что он прямо кончает от этих своих совещаний.
- Да, это верно. Есть такое.  Мы как раз обсуждали недавно с девчонками из отдела.
- Вообще. Я сегодня у него видимо для затравки. И как он, гад такой, просекает, когда что-то реально не успеваешь сделать? Вот никак в толк не возьму. У Серёги вон ещё даже конь не валялся в сведении процентовок, как он к нему сегодня пойдёт, не представляю.
- Тяжело вам с Вадимом приходится. У нас попроще явно.
- Забери к себе меня, Марин, а?
- Да уж. Скажешь тоже. Это у вас текучка постоянно, а наш отдел укомплектован и невакантен. Я вообще не представляю, как ты выдерживаешь.
- Не говори. Ладно, побегу, Марин. А то разойдётся опять на ровном месте.
- Давай, удачи.
- Ты, кстати, что как сегодня вечером? Посидим может где-нибудь?
- До вечера ещё целая вечность, Алёша. Будет видно.
- Окей, увидимся.
- Ага.

Пропесочка у Вадима Васильевича была для Алёши очередным испытанием на стрессоустойчивость. Ничего нового.
- Вот надо же, толика власти и полномочий, а как меняются люди. Причём в худшую сторону. – думал Алёша, слушая занудные увещевания Вадима Васильевича о неминуемых карах и депремированиях в случае срыва сроков оформления договора процессинга. – Дались ему эти прибалты. Словно на них свет клином сошёлся. Одними больше, одними меньше, какая разница? Одно и то же, чёрт вас всех подери.
Проведя на ковре у Вадима Васильевича полноценные пятнадцать минут, Алёша наконец-то выскочил в холл. Теперь можно и перекурить с чувством выполненного долга. Вроде ещё только начало дня, а, кажется, будто уже целую вечность Алёша находится на работе. Словно этот день и не начинался совсем недавно, а тянется себе с незапамятных времён. И хрен знает, когда закончится. Ладно. Доживём до понедельника, как говорится. То есть до шести вечера. Кофе недопитый ждёт у монитора. Остыл уже наверняка, благодаря Вадиму Васильевичу.

Алёша докурил, тщательно затушил окурок и отправился на своё рабочее место. И мечтал Алёша о том, чтобы научиться управлять временем. И овладеть уникальным способом попадания в вечность. В ту самую вечность, в которой Алёша и пребывал день за днём. И выбраться из неё ему не светило. Ни капли.

А муха тем временем сидела на самом краю стаканчика с кофе.  И медленно, очень-очень медленно, уже в который раз, тянулась к мухе Алёшина рука с тем самым намерением, чтобы отогнать её прочь. И в этом движении была вечность. Потому, что ей, вечности, насрать. И на мух, и на Алёш. С той самой колокольни.

Дядюшка Фангус , 07.04.2011

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
1928

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 07-04-2011 23:57:07

ответ на: КРОТ [1911]

Если бы он сцуко бухал паменьше ... 

Я хуею с этой каманды , за хуй такие бабки палучают ????

1929

КРОТ , 07-04-2011 23:57:31

гусь мухе не товарищ

1930

Шпендель, 07-04-2011 23:57:37

А Яна всёж миловидна таг на фотках. Тока вот етат налёт питерской интелегентности всёж мешаит падайти таг и предложить паебаца.

Кстате, в этом месяце ДР наскока я понял?

1931

КРОТ , 07-04-2011 23:58:15

мухай фсе на нахенг

1932

Шпендель, 07-04-2011 23:58:24

ответ на: КРОТ [1927]

>Шпендель
>я за 1500км катался к тырнетпассии кадато
ыыыы... ыыыы... (с) Леонов из Кин-дзы-дзы.

1933

роботы из Бригады Заката, 07-04-2011 23:58:25

ну и пёрнем на сон грядущий

1934

роботы из Бригады Заката, 07-04-2011 23:58:47

пакуда тудъ интернет-знакомства папёрле

1935

Шпендель, 07-04-2011 23:58:55

ну тес, нутес

1936

Шпендель, 07-04-2011 23:59:14

ответ на: роботы из Бригады Заката [1933]

>ну и пёрнем на сон грядущий
я ишо и прасралсо нихуёва

1937

роботы из Бригады Заката, 07-04-2011 23:59:18

муха на гусе

1938

роботы из Бригады Заката, 07-04-2011 23:59:32

гусь на мухе

1939

Шпендель, 07-04-2011 23:59:38

мега? или чо?

1940

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 07-04-2011 23:59:39

гуси епт

1941

КРОТ , 07-04-2011 23:59:40

Шпендель
слетай предлажы руку серце и одышку

1942

роботы из Бригады Заката, 07-04-2011 23:59:45

ответ на: Шпендель [1936]

фкаменты, канешна?

1943

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 07-04-2011 23:59:46

47  7ирт

1944

Шпендель, 07-04-2011 23:59:47

иопта

1945

роботы из Бригады Заката, 08-04-2011 00:00:05

а вот асмысленна ж надо, панимаете?

1946

КРОТ , 08-04-2011 00:00:09

прам

1947

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 08-04-2011 00:00:35

Нахуй мну этат чай был ... Атвлекся тока

1948

КРОТ , 08-04-2011 00:00:52

-азал

1949

Шпендель, 08-04-2011 00:01:56

ответ на: КРОТ [1941]

>Шпендель
>слетай предлажы руку серце и одышку

Не. Я ващета лёгок на подъём в некоторых маментах невзирая на время суток и таг далее. Но, блять, не на столько.

1950

Шпендель, 08-04-2011 00:04:11

ответ на: роботы из Бригады Заката [1945]

>а вот асмысленна ж надо, панимаете?
панимаем.

1951

Яна Барса, 08-04-2011 00:04:50

ответ на: Шпендель [1930]

Не, козер ихь.

1952

Шпендель, 08-04-2011 00:07:25

ответ на: Яна Барса [1951]

>Не, козер ихь.
Что-та я перепутал.
(Гм, чуть было, не выдал обычную туд фразу... Гм, извините)

1953

КРОТ , 08-04-2011 00:07:52

я скарпион

1954

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 08-04-2011 00:08:05

ответ на: Яна Барса [1951]

У табя же не так давно днюха была , поздрвл помниццо ?

1955

Шпендель, 08-04-2011 00:10:38

Надо спать ложиццо, голова савсем не варит. Эх, щаз ещё бы "поворачивайся, я тебе в спину спать буду"(с). Но нету.

Почему-то в голове застряла фраза нашего тралебасного препода:"Масса тягового двигателя более 700кг. Если будете выносить с территории  парка на медь, берите ещё как минемум двоих".

1956

Шпендель, 08-04-2011 00:11:27

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [1954]

>У табя же не так давно днюха была , поздрвл помниццо ?
Это у недеффки с медведом паибалу.

1957

Яна Барса, 08-04-2011 00:12:49

ответ на: КРОТ [1953]

Да ты што?! Ого.

1958

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 08-04-2011 00:13:11

ответ на: Шпендель [1956]

Савсем память патерял ...

1959

Яна Барса, 08-04-2011 00:13:50

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [1954]

В январе, как у Литвиновой. Вспомнишь щас.)

1960

роботы из Бригады Заката, 08-04-2011 00:14:13

ладно, какунцы, пралезем мы спадь. посему - пакеда!11

1961

Шпендель, 08-04-2011 00:15:09

ответ на: Яна Барса [1959]

>В январе, как у Литвиновой. Вспомнишь щас.)
Я тоже январский, но уже не козерог.

1962

Шпендель, 08-04-2011 00:16:10

Я тоже спать пойду.

1963

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 08-04-2011 00:16:37

ответ на: Яна Барса [1959]

Ну точна ! У нас же целая переписка была по этому поводу 111

1964

КРОТ , 08-04-2011 00:18:14

Шпе
скора даверят те штурвал тралебуса и жызни пенсаф
Яна
11.11.1971

1965

Яна Барса, 08-04-2011 00:21:39

ответ на: Шпендель [1961]

Водолей.

1966

(secundus), 08-04-2011 00:24:23

чотуд?

1967

Яна Барса, 08-04-2011 00:26:04

Базарвакзал.

1968

Е.н.ф.Г., 08-04-2011 00:35:14

мугого
портофцы рвутъ спортакъ 3-1
карпинъ проебланелъ замену йа щетаю.
здрастенах без дель ники.

1969

Е.н.ф.Г., 08-04-2011 00:48:48

4-1
спортака поимели.
судейство кстате нефпезду - у насъ ужэ колода жолтыхъ...

1970

Е.н.ф.Г., 08-04-2011 00:55:28

судья бельгиетсъ, штабсъ-квортира ес в жэневе...
партосы позафчера объявили дефолтъ - итог - 5-1.
спортака порвали кагъ тузикъ телогрейку.

1971

Gallla, 08-04-2011 01:18:51

Упсссс...типо я таг тихонечко заглянула.....
Спите спакойно....баюшки баю....

1972

ХуеВ, 08-04-2011 03:29:17

ответ на: КРОТ [1964]

тебе сёдня уже напоминали что ты пидераст?

1973

котегмуркотег, 08-04-2011 08:56:51

доброе утро!!!

1974

дядявоспитатель, 08-04-2011 10:06:40

понятия о вечности совершенно разные могут быть у одного человека находящегося сперва по одну , а потом по другую сторону двери туалета

1975

Hикитоc, 08-04-2011 10:41:13

от уж мне этот альйоша!!! - орал вадим васильевич, - педораз ты вневременной! быстро ко мне со спущенными штанами на ковер. алёша вылил горячий кофий на марину из отдела пездела. вокруг его оча очень-очень медленно двигалась муха и хуй вадима васильевича...
(альтернативная концовка)

1976

Русскоязычная, 08-04-2011 12:52:44

мухаххааа(с)

1977

Miledi, 15-04-2011 15:11:59

Вечность... у меня такое чувство, что время просто остановилось...

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

1
1

«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2018 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg