Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Под капельницей

  1. Читай
  2. Креативы
Черт бы побрал эти корпоративчики – моя поджелудочная, воспалившись от сожранного и выжранного на очередном дне рождения очередного бездельника из нашего многочисленного департамента социальной защиты и обороны населения, решила меня наказать. Пришлось идти на прием к хирургу. А тот, посмотрев анализы, результаты УЗИ, сокрушенно покивал лысоватой головой и сказал: надо ложиться.
С хирургом нашей районной больницы мы знакомы и он согласился принять меня на дневной стационар. То есть прихожу в свою палату с утра, прокапываюсь и после обеда могу идти на работу.
Койку мне отвели в четвертой палате, сразу у входа. Три другие койки тоже заняты. Пока медсестра принесла чистую постель и заправила ее, накоротке знакомлюсь с тремя другими сопалатниками.
Эдик, худой субтильный парень лет тридцати, ходит с заклеенным пластырем оголенным животом. Из-под пластыря торчит пластиковая трубочка с пузырьком на конце, куда из поврежденного организма стекает всякая послеоперационная дрянь. Эдику недавно вырезали грыжу. Говорит, вдруг у него, такого тощего, ни с того ни с сего начало расти пузо, и он долго не понять, что это за фигня.. Над ним уже начали посмеиваться на работе и дома: признавайся, мол, от кого забеременел. И только когда Эдик пошел в больницу, где и выяснилось, что у него ни что иное, как неприлично разбухшая грыжа.
Напротив него мается от безделья эвенк Федя с загипсованной рукой. Ему вот-вот должны снять болты, скрепляющие перелом, и отпустить домой, в одну из таежных факторий. Ну и напротив меня лежит Григорий, ровесник Эдика.
Он бледный как смерть. У него три дня назад открылась язва с кровотечением. Говорит, целый тазик крови наблевал, пока за ним приехала скорая. Григорий трое суток валялся под капельницей в реанимации. То, что ему поступало в организм через вену, было для него и едой, и питьем.
Как стало получше, перевели из реанимации в общую палату. Голодный как черт, сегодня он решился поесть супу в больничной столовке. А суп оказался с томатной поджаркой. И теперь Гриша лежит, скрючившись и обхватив живот руками. Спрашиваю, может, медсестру позвать. Нет, мотает головой Гриша, а то опять вернут на интенсивную терапию. Может, само пройдет?
Ну, вот мне, наконец, притащили стойку. Молодая медсестра, сосредоточено нахмурив тонкие выщипанные бровки, неожиданно очень больно проколола вену на сгибе руке и поставила капельницу.
Капает медленно, зараза. А я рассчитываю в два часа уже быть на работе, машина за мной придет. Свободной рукой дотягиваюсь до регулировочного колесика на трубочке, по которой в меня вливается смесь каких-то лекарств, кручу его кверху. Капать стало гораздо веселее. Ну, с Богом! И только собрался прикемарить, как по коридору две сестры с грохотом проволокли каталку.
Сквозь открытую дверь палаты успел заметить, что на ней лежит мужик с заострившимся носом и ужасно громко храпит. Я хоть и не медик, но по этому храпу сразу понял: страдальца разбил инсульт.
Любопытный Эдик, держась за живот, выползает в коридор и скоро возвращается с новостью: это привезли всем известного у нас в городке спившегося адвоката Т. И у него точно инсульт. Причем, говорят, уже второй. Блин, неужели первый ничему не научил?
Реанимация через две палаты от нашей. И хорошо слышно, как там с дребезжанием затарахтел отечественный аппарат искусственного дыхания. Это медики начали вытаскивать адвоката. Что ж, может, и вытащат – сейчас с инсультом борются достаточно успешно, хотя на окончательное выздоровление при таком диагнозе рассчитывать не приходится.
Тут уж или ногу будешь приволакивать, или рука плетью повиснет, а то и морду перекосит. Кому как повезет, короче. Главное, не остаться неподвижным чурбаном с глазами. Вот это уж наказание так наказание. И главным образом не самому чурбану – ему-то что, лежи себе, лупай глазами да жди, когда все выгребут из-под жопы (ходить-то под себя будет, бедолага). Страдать будут родственники, на чье попечение свалится этот чурбан с глазами. Тьфу, тьфу, упаси, господи, от такой напасти! Уж лучше крякнуть сразу…
Снова пытаюсь вздремнуть, но тут приперлась санитарка, громко чавкающая жевательной резинкой и, стуча шваброй о ножки кроватей, стала протирать полы. Однажды я лежал здесь же, в хирургии, с приступом язвенной болезни. Только задремал после капельницы, и вот так же проснулся от громкого чавканья.
Заворочался, с неодобрением покашлял в спины двоих чего-то жующих и негромко переговаривающихся соседей-аборигенов, и едва не свалился от страха на пол, когда они оба разом повернулись ко мне. А кто бы ни испугался: губы у них были окровавленные, в руках они держали по куску чего-то бурого. Третьего из их дружной компании не было. Неужто замочили и доедают?
- Печенку будешь? – приветливо осклабился один из едоков, протягивая мне тарелку с грубо нарезанными кусками оленьей, как я, наконец, понял, печенки. – Передачку нам, вишь, принесли. Надо сожрать, пока совсем не растаяло. Вот только соли нет. Ануфрия послали на кухню, а он, сука, уже час ходит. Да печенка и так вкусная. Весенняя, свежая. Витамины!
Я вежливо отказался и перевел дух. Блин, чего тут только не насмотришься! Лет пять назад жена вот так же весной уговорила меня лечь на дневной стационар и прокапаться витаминами, для укрепления ослабшего за зиму иммунитета. Старшая медсестра Любовь Александровна показала палату, в которой мне предстояло принять десять капельниц. Ну, зашел. Из пяти коек три были заняты.
Поздоровался с мужиками и плюхнулся на койку у окна. Те как-то подозрительно переглянулись. Потом один, с перевязанной головой - тот, что через койку от меня, говорит:
- Ты бы лучше лег вот на эту, среднюю.
- А че такое? – начал было заводиться я (нет, не зря жена меня послала прокапаться – нервы к концу нашей беспросветно длинной зимы почему-то становятся ни к черту). – Мне эта нравится. Я же вижу, что свободная.
- Ну да, вчера освободилась, - подал голос другой обитатель палаты, постарше и с одутловатыми небритыми щеками, он лежал на койке у входа. - А спроси нас, как она освободилась?
Ну, я не гордый, спросил.
- А грохнули вчера того, кто на ней лежал, – сообщил мне сосед. – Вот тут, в нашей палате.
Меня как ветром сдуло – через секунду я уже сидел на средней кровати. И слушал кошмарный рассказ.
На койке напротив того, что с небритыми щеками, то есть тоже у входа, лежал эвенк неопределенного возраста, щупленький такой. А на месте, которое я хотел занять, обитал здоровенный, под два метра ростом, Сергей Г. (его жену я знал, работала в управлении финансов), бывший десантник, участник первой чеченской кампании.
Серега лежал здесь с почками уже третью неделю, скучал. В тот злосчастный вечер он смотался в магазин по соседству и принес в палату пару пузырей водки. Ближе к отбою они всей палатой, а было их четверо, раздавили эти пузыри. Серега дал пару раз выпить и аборигену, хотя почему-то и недолюбливал его, несуразного такого, с не менее несуразным для него именем Христофор, косматого, низкорослого и кривоного, и постоянно подкалывал.
На широком подоконнике единственного, но большого окна палаты стоял Серегин телевизор с подключенным к нему видаком. В тот вечер, когда они разделались с водкой, он включил какой-то крутой боевик – с грохотом выстрелов, жуткими воплями убиваемых и убивающих. Уже и дежурная медсестра пару раз заходила с требованием выключить или убавить звук, и соседи стучали в стенку.
Одна Серега то ли был глуховат, то ли его забрало от выпитого, но звук видака он ни в какую убавлять не хотел. Тут проснулся уже захрапевший было Христофор и недовольно попросил убавить звук. Серега и ухом не повел.
- Слышь, ты, длинный! – с неожиданной злостью проорал со своей койки абориген. – Или выключи свой видак, или я сейчас встану и разобью его на хуй!
Это было что-то новое. Обычно на все подковырки Сереги Христофор лишь застенчиво улыбался и что-то бормотал себе под нос. А тут, смотри-ка, голос у него прорезался. Водка смелым сделала. Причем, Серегина водка!
Серега рассвирепел, встал со своего места, все же убавил звук видака, затем вплотную подошел к койке Христофора и обложил чудовищным матом его, всех его родственников, мало того - всех соплеменников.
Никто даже опомниться не успел, как Христофор подлетел со своей койки, схватив валяющийся на тумбочке большой раскрытый складник, которым ему доверили открыть банку каких- то консервов во время недавнего застолья да так и оставили у него, и два раза со всего размаха ударил Серегу в грудь.
Серега захрипел и, запрокинувшись назад, упал на спину и засучил длинными ногами.
- Ты че наделал, урод? – закричал со своей койки Антон - тот, с перевязанной головой, который стал потом моим соседом по палате.
- Ага, ты тоже хочешь, да? – почти спокойно спросил Христофор и, сжимая в руке окровавленный складник, закосолапил к койке Антона. Антону стало по-настоящему страшно: он хоть и поздоровее Христофора, но у того в руке был нож, с которого капала еще теплая кровь только что заваленного им богатыря Сереги. То же самое рассвирепевший пьяный эвенк явно собирался проделать и с Антоном - видимо, припомнив, как Антон постоянно обидно хохотал, когда Серега издевался над ним.
- Меня, бля, спасло только то, бля, что я успел схватить подушку и прикрыться ей! – возбужденно брызжа слюной, рассказывал Антон. – Он подушку-то мне успел распороть, бля, а я перепрыгнул вот через твою койку, бля, и выскочил в коридор!
Все это происходило при звуке хоть и приглушенного, но все еще достаточно громко работающего видака, и при его же зыбком свете, и походило, наверное, на кошмарный сон. Я поежился.
- А ты-то где был? – спросил я у того, небритого, что был соседом Христофора.
- А я че? Я еще раньше убежал. За помощью, - честно сказал небритый.
И мы все расхохотались.
Но тогда, конечно, никому было не до смеха. Христофор пришел в себя, бросил нож и босиком убежал по коридору вглубь хирургического отделения, оставляя на кафельном полу следы от перепачканных кровью подошв. Там, за операционной, был спуск на первый этаж, в поликлинику, запертую снаружи на ночь. Вот по этим-то следам Христофора, спрятавшегося под одной из низких и широких кушеток для посетителей, нашли и повязали приехавшие менты. Христофор оказался самым настоящим психом, состоящим даже на учете. И до поры не буйным.
Вместо зоны его отправили на принудительное лечение.
А Серегу, который в иной ситуации таких, как Христофор, смог бы одной левой уложить штук с пяток, отправился на кладбище, оставив вдовой длинноногую красавицу-жену и двоих несовершеннолетних еще детишек.
…Ну, все, капельница моя кончилась. Мой новый сосед по палате язвенник Гриша перестал раскачиваться на койке с обхваченными руками животом и спросил:
- Че, медсестру позвать, чтобы отключила?
- Да ну, - беспечно сказал я. – Ты лучше сам иди-ка все же к врачу. Вон уже, зеленый весь сидишь. Как бы чего не случилось.
Гриша понуро покивал головой и зашаркал тапками по коридору в ординаторскую. А я привычным жестом выдернул иглу из вены и тут же наложил на пролившийся темной венозной кровью прокол оставленную медсестрой проспиртованную ватку, крепко согнул руку в локте. Еще пять минут – и можно переодеться и идти на выход, куда за мной должна подъехать машина.
А завтра снова сюда. Будем надеяться, что никаких трагических происшествий в моей палате, и вообще в больнице, за эту ночь не случится…

Hasan , 06.04.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

fragment, 06-04-2011 11:00:04

под хуятельницей

2

fragment, 06-04-2011 11:00:48

хасан ыжпыж

3

fragment, 06-04-2011 11:01:01

какбы намекает

4

fragment, 06-04-2011 11:01:10

время оо.оо

5

fragment, 06-04-2011 11:01:16

ололо

6

fragment, 06-04-2011 11:01:23

пряма фигиша

7

fragment, 06-04-2011 11:01:34

Произошла хуйня: Слишком много пиздежа с одного адреса !

8

fragment, 06-04-2011 11:01:41

ыжпыж

9

fragment, 06-04-2011 11:01:54

Ебитесь в рот. Ваш Удав

10

fragment, 06-04-2011 11:02:04

све умерли бля

11

fragment, 06-04-2011 11:02:14

ааааъъ!11 мну адин напланете

12

fragment, 06-04-2011 11:02:21

фукусма блчяя

13

fragment, 06-04-2011 11:02:26

кадифа отакэ

14

В. А. и Н., 06-04-2011 11:04:39

капельницы?
почитаем-почитаем

15

Хитрожопое мыло, 06-04-2011 11:05:07

Больничные страсти

16

Пробрюшливое жорло, 06-04-2011 11:07:31

свегда думолц, што паджылудашнаэ - ета к гастраентеролагу
а тудъ вононочоч, мехалыджь (ц)

17

alexntp, 06-04-2011 11:11:08

ответ на: Пробрюшливое жорло [16]

патаму шта ты ничо не понимаешь в медицине

18

Ленька Пантелеев, 06-04-2011 11:12:24

я ебу госслужащие,бухают блять аж до больнички,патом на работу,где от нехуй делать эту хуету и пишут
в этой стране с такими разъебаями еще лет 30 ничего не изменится

19

sochirand, 06-04-2011 11:20:15

ответ на: Пробрюшливое жорло [16]

а у меня вот печеночка что-то жалуется - надоть бы бухать переставать

20

липкий лом, 06-04-2011 11:20:48

Две вещи понял. Автар любит лечиццо. И что человека, положившего конец дурацким выебонам пьяного быдла можно назвать психом. Что же, все это не так ж хуйово на самом деле. дА.

21

Topal, 06-04-2011 11:21:13

инсульт-чмо

22

Обломинго, 06-04-2011 11:22:14

На фукусиме закончилась радиоактивная вода. Вся

23

Максимка, 06-04-2011 11:23:49

трагическое происшествие все-таки случилось - автор нахуячил эту хуйню

24

В. А. и Н., 06-04-2011 11:24:19

больничные будни, хуле.
Странная больница: всё в одном - хирургия, реанимация, неврология...
небось какая-то деревенская? опять же - начало креатива ясно даёт понять, что автор не в деревне на корпоративе пил. х.з.

25

Tor4_ok, 06-04-2011 11:27:22

заебался четать

26

Госпожа кочерга в твоей жопе, 06-04-2011 11:30:52

што за мерзость и нахуй это выкладывать? два вапроса на павестке дня

27

Херасука Пиздаябаси, 06-04-2011 11:31:51

тунгусы - ани сцуко апастные....

28

Боцман Кацман, 06-04-2011 11:56:40

по идее тунгус должен аццки метнуть нож в грудь богатыря так кало ритнее

29

Боцман Кацман, 06-04-2011 11:57:09

какая отвратительная история (с)

30

...ВСЕГДА,,,, 06-04-2011 12:08:51

афтор. про детство у тебя получше получалось. как то искреннее штоли.х.з.

31

ояЕБУшечГиии, 06-04-2011 12:47:05

...блять прочитал до адвоката - гавнище такое вонючее что пиздэц!

32

Йожыг отжыгающий, 06-04-2011 12:56:10

Пианерке ф пилотку такое разскажы ищщо! Длинноногой жыне Сирожы-имбецила  ябыфдул!

33

Док, 06-04-2011 13:38:57

вотка - зло! пейте чисты спиритус!

34

Nobledon, 06-04-2011 14:08:32

Заебись!
Интересно!Ё

35

рылокрыс, 06-04-2011 15:04:54

зря от оленьей печени отказался
ещё бы от паразитов заодно полечили
за росказ 6*

36

рылокрыс, 06-04-2011 15:05:31

даааа
эвенки, сцуко, кровожадные

37

Вольф ТамбоускасЪ, 06-04-2011 15:05:55

у,бля...

38

Вольф ТамбоускасЪ, 06-04-2011 15:06:21

выключите видак ктонить,а?!

39

Деволопер, 06-04-2011 18:02:09

Тунгусы и эвенки такие, сцуко, копипастные.

40

Hикитоc, 07-04-2011 02:30:46

ответ на: липкий лом [20]

>Две вещи понял. Автар любит лечиццо. И что человека, положившего конец дурацким выебонам пьяного быдла можно назвать психом. Что же, все это не так ж хуйово на самом деле. дА.
а ты, видать, хочешь, чёб тебя также угомонили по синьке?

41

Hикитоc, 07-04-2011 02:32:17

я вообще охуенно. я захуйнул 6. если перефразировать ноххано: больничка, она как грибы, тема на любителя...

42

Шут, 07-04-2011 09:42:11

ничетал ибо подозреваю што хуйня

43

zelenyi , 07-04-2011 09:56:03

песта хасану?

44

Ахотник, 07-04-2011 10:43:28

унылое гавно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg