Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вино и мед

  1. Читай
  2. Креативы
Далекий 1984 год. Для меня он стал годом полным различных испытаний, как крайне неприятных, так и любовно-романтических.
Мне 18 лет. После бурно проведенного отдыха в Коктебеле в июне-июле, пережитых там двух довольно-таки сильных влюбленностей, я, трясясь в поезде, увозящем меня в сторону Одессы, думала о своей истрепанной душе и молодом, жаждущем любви, теле. Со мной моя подруга, младше на год. Конечным пунктом был какой-то дом отдыха, куда мы отправлялись впервые без взрослых.
Место, где мы очутились, показалось мне довольно-таки скучным. Первый день мы искали СВОИХ, то есть либо москвичей, либо подмосковных, либо питерских. Таковых не оказалось. Зато было много представителей республик Украины и Молдавии. Когда и как к нам прилепились два студента из Кишинева, за давностью лет уже не помню. Один - типичный грубоватый мужлан, другой - поинтереснее, смазливый мальчик, крепкий, среднего роста, со здоровым цветом лица. Тогда молдаване еще не были «строителями», действующими лицами анекдотов. Да я никогда и не заморачивалась по поводу нацпринадлежности. Если бы передо мной, конечно, возник негр, то я обратила внимание. Тогда, скорее, делились по принципу землячества.

Студенты были старше года на три-четыре. В день знакомства они пригласили нас на «точку», которая представляла собой стол, скамейки, свисающий отовсюду виноград и огромную бутыль молодого красного вина - все это во дворе одного из местных жителей. Надо заметить, что такое вино я попробовала впервые, и вначале мне показалось, что это в чистом виде сок, разведенный  водой.
Сидели долго. К этому времени уже стало понятно, что тот, крепенький, уделяет мне больше внимания, а моей подруге пришлось довольствоваться обществом другого. За время общения я совершенно четко в разговоре почувствовала некоторый гонорок с их стороны, некое чувство совершенно неоправданного превосходства. От природы чувствительная ко всяким нюансам, я внутренне слегка оскорбилась. И, наверное, уже тогда, где-то в подкорке засело желание переломить ситуацию.
А вино начало действовать. Сначала банально. Я просто чуть не упала, когда мы встали, чтобы уйти. Ноги не слушались, а голова была абсолютно ясной. И еще было неприлично весело. Мой новоявленный кавалер успел схватить меня за руку прежде, чем я завалилась в кусты. Потом была дурацкая дискотека с совершенно  непотребной музыкой. Потом нас просто проводили до нашего барака. Я так его назвала. Одноэтажная постройка с кучей дверей, за которыми столько же клетушек с кроватями и тумбочками. Но зато море в двадцати метрах. Надо заметить, что все это находилось на широкой косе, которую с одной стороны омывало море, а с другой лиман. И, наверное, поэтому сильный, влажный ветер дул то с одной стороны, то с другой, не утихая ни на минуту. Этот ветер и стал причиной того, что через день я осипла, а потом, впервые в жизни, совсем потеряла голос.
В тот день меня приятно удивила прыть моего ухажера, который не поленился встать (после выпитого накануне всеми нами немыслимого количества того самого вина) в шесть утра, чтобы посетить местный базар, где он приобрел туесок отличного меда. Когда он зашел в нашу келью, моя подруга решила пойти погулять, естественно, возражений не последовало.

К тому времени вино уже стало практически частью моей сущности и начало то магическое воздействие, о котором я еще не подозревала. Мы выпили, я съела ложку меда, а потом плавно оказались в горизонтальном положении. На тот момент у меня уже был определенный опыт в любовных делах, но довольно-таки незамысловатый. На удивление, я не запомнила начала. Было раза два или три подряд. Все это перемежалось возлияниями того самого вина.
Он оказался ласковым и очень хорошо чувствовал партнершу, то есть меня. Я даже не была влюблена в него, что мне не свойственно. Обычно, все мои отношения случались по сумасшедшей любви, как мне казалось. В голове после каждого глотка вина все больше прояснялось. Все звуки и картинка вокруг становились все четче и ярче.
И в какой-то момент, момент затишья, когда мы просто лежали рядом, мне захотелось вдруг взять над ним верх. Чтобы тот гонорок, о котором выше, убрался из него надолго. Рядом стоял мед. Я взяла, окунула пальцы в туесок, потом повернулась к нему. Его лучший друг мирно почивал, лежа на боку, и ни о чем не подозревал. Я погладила его медовыми пальцами, и тут же произошло то превращение, которое я считаю одним из чудес природы. Из жалкого заморыша он на глазах превратился в гордо устремленную вверх фаллическую скульптуру, ту самую, которая веками вдохновляла художников и архитекторов на создание известных шедевров.

Я посмотрела на парня. В его глазах я увидела крайнее удивление, желание и, где-то в глубине (о, радость!) - страх. В голове приятно звенело, а тело наливалось возбуждением и какой-то неведомой до этого силой. Я зачерпнула побольше меда, и начала медленно покрывать сладкой глазурью готовый эклер. Его хозяин застыл и, по-моему, даже не дышал. А я чувствовала, что внутри меня проходят с бешеной скоростью потоки энергии, вниз -  вверх, вниз – вверх. И вот пирожное было готово к поеданию. Я наклонилась и, упершись языком в верхушку, губами сняла первую ложку меда. Несмотря на то, что я испытывала дикое возбуждение и ощутила через пару минут обильную влагу внизу, я не переставала наблюдать за своим партнером. Как будто я ставила какой-то опыт, который проходил пока крайне удачно. По-моему, он был на грани потери сознания, и это приводило меня совершенно в дикий восторг. Я еще не доела глазурь, как эклер вдруг набух и взорвался, выплеснув из себя начинку. Парень практически не мог дышать, глаза были абсолютно дикими, наверное, он был где-то в другом месте.
Отвернувшись, я выпила вина, легла и поняла, что представляю собой набор донельзя возбужденных нервов и клеток. Я горела изнутри и мне показалось, что я стала ведьмой. А потом я опять почувствовала ту неведомую силу... Мне хотелось дико хохотать.

Я снова окунула свои пальцы в туесок, а потом намазала медом сначала один свой сосок, потом другой. При этом я ощутила такое желание, что еле сдержалась. Снова, окунув пальцы в мед, я провела извилистую дорожку от груди вниз (делать прямую мне показалось неинтересным). Моя попытка хотя бы чуть-чуть подсластить ту штучку внутри, которая очень похожа на мужскую, но значительно меньшего размера, закончилась тем, что я, не помня себя, вцепилась в плечо ничего не подозревавшего партнера. Он подскочил и совершенно безумно уставился на меня.

И тут я поняла, что я достигла своей цели. Он был готов исполнить все, что я захочу, любой мой каприз. Почувствовав свою власть, я, показав глазами на свою грудь, прошептала: «Целуй». Он, несмотря на свое состояние, послушно приступил к слизыванию меда. В это время мой внутренний восторг перемежался с полным осознанием, что с этого момента я являюсь властелином всех фаллосов и их хозяев. Когда его язык следовал вниз точно по тем извилинам, которые я так высокохудожественно нарисовала, вдруг открылась дверь и вошла моя неискушенная подруга. Вошла и через несколько минут выскочила, как ошпаренная. (Как потом я узнала, она была, мягко говоря, в шоке). Это небольшое происшествие не помешало ему достичь  конечной цели. От самого ожидания этого кульминационного момента  я уже несколько раз содрогалась от сильнейшего оргазма. И, наверное, поэтому я не могла потом вспомнить концовку. Скорее всего, меня вынесло и я летала на метле, как  булгаковская Маргарита.

Позже, я открыла дверь. Оказывается, уже стемнело. На море был полный штиль и лунная дорожка вела к горизонту. Мы выпили вина. Наверное, именно тогда мне в голову пришла совершенно неожиданная мысль. Протянув руку к воде, я сообщила, что слышу зов моря, и кто-то просит меня прийти. Надев трусы, этого мне показалось достаточно, я медленно пошла к морю. Что я в этот момент представляла? Что я, по меньшей мере, Сара Бернар? Или что я «бегущая по волнам»?  Или известную сцену из «Бриллиантовой руки» с хождением по воде? Не знаю… Я старалась идти четко по середине лунной дорожки, чтобы моя фигура красиво подсвечивалась. Плавно войдя в море, я шаг за шагом погружалась в глубину.
На берегу была немая сцена. Моя подруга и два студента в совершенном ступоре наблюдали за моим спектаклем. В моем понимании, он должен был броситься меня спасать. (Я прекрасно плавала, но он об этом не знал). Когда вода дошла до плеч, я подумала, что он ни на что не годен. Когда до шеи, я услышала сзади тяжелый всплеск. Он все-таки «спас» меня, вытащил на берег, был полностью вымотан и изнутри и снаружи. Я торжествовала.

Когда мы уезжали, при расставании я увидела в его глазах, помимо вполне объяснимой грусти, облегчение. Еще бы, парень выглядел похудевшим на несколько килограмм, под глазами наметились тени. Я расставалась без малейшего сожаления. Ведь я приобрела тогда то, что ни раз потом испытывала на мужчинах - необъяснимую власть над ними и некоторую чертовщину в глазах. Только не понятно, почему все это произошло у меня с человеком, которого я не любила, который мне едва нравился. Скорее, то молодое вино было волшебным…

А мед я с тех пор не люблю. Объелась, наверное...

oxi , 04.04.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
6

Вольф ТамбоускасЪ, 04-04-2011 11:04:26

ответ на: Вольф ТамбоускасЪ [5]

апиридили.
но фпитерке адинхуй

7

роботы из Бригады Заката, 04-04-2011 11:05:22

пра бабу

8

fragment, 04-04-2011 11:06:07

пра робобабу

9

мимо пробегал, 04-04-2011 11:06:21

д

10

Чмопиздрокл (АУК), 04-04-2011 11:07:02

нечетал

афтарша, вылаживай сисьги в прафайл

11

Вольф ТамбоускасЪ, 04-04-2011 11:08:04

Сиськи-эта гутт!

12

Marcus, 04-04-2011 11:08:13

Ебунически тяжко оценить тегзт. Свем здрасти, блядь

13

Гипнажаба, 04-04-2011 11:08:27

Нада новую рубреку сделадь. Что-нибудь типа "Полусладкое".

14

Вольф ТамбоускасЪ, 04-04-2011 11:09:10

Лучче бы про еблю малдаван написала,хых...

15

мимо пробегал, 04-04-2011 11:09:39

ну как-то да. без звезд.

16

Вольф ТамбоускасЪ, 04-04-2011 11:10:18

ответ на: Гипнажаба [13]

ну,или "полужидкое"...
типо "Карзина для полужидких атходоф"

17

я забыл подписацца, асёл, 04-04-2011 11:15:18

пра ацсоз и песдолис

18

я забыл подписацца, асёл, 04-04-2011 11:17:07

так она дорожку к пердаку нарисовала?

19

Tor4_ok, 04-04-2011 11:27:23

пра суку ведьму

20

Злопихатель, 04-04-2011 11:30:06

> Вошла и через несколько минут выскочила, как ошпаренная.

Ога, постояла, потупила минут пять на еблю, а потом: "Ой, блядь! Я ж дома утюг не выключила". И выскочила как ошпаренная нах.

21

Ахуевш�ее Рыло, 04-04-2011 11:41:35

песдежь
в 84-м году комсомолки хуй сосать не имели права

разве што подрачивать, да и то повторяя про себя текст гимна

22

Ахуевш�ее Рыло, 04-04-2011 11:48:03

лобковый мёд это фу

лучше вишневый джемц

23

магистр Иода, 04-04-2011 11:50:14

Здрасте уважаемые

24

...., 04-04-2011 11:53:06

Про каралино бугаз,блядь нинавижу его

25

внепанятках я, 04-04-2011 11:53:23

писда гурманка

26

mobilshark, 04-04-2011 11:53:38

хуйня, сударыня. В этот раз хуйня и неформат, про белку лучче было.
А это на стульчик.нет заслать.

27

mobilshark, 04-04-2011 11:58:33

ответ на: магистр Иода [23]

Преведствую, магистр.

28

Киса, 04-04-2011 11:59:26

воображение мужчины это что-то... а когда глазами девушки, тем более
"Сон" круче!

29

Джузеппо сизыйнос, 04-04-2011 12:16:46

....ниачом

30

я забыл подписацца, асёл, 04-04-2011 12:46:19

ну ничего ничего таг

31

я забыл подписацца, асёл, 04-04-2011 12:46:44

в сотне нах

32

я забыл подписацца, асёл, 04-04-2011 13:02:03

этого "властелина всех фаллосов и их хозяев" хором уже отебали?
или побрезговали?

33

Редис, 04-04-2011 13:04:55

На ресурс вы плеснулось огромное количество весеннего пелоточного недоебита в завуалированно-аллегорической форме..

34

Пропездрон, 04-04-2011 13:09:35

икры баклажанной сибе фписду напехай и корми малдаван

35

ЧИСЛО ХУЙ, 04-04-2011 13:30:13

Иклер блядъ

36

ЧИСЛО ХУЙ, 04-04-2011 13:35:38

Ни хуя не понял о чем крео Афторша пиши понятней

37

Без Пезды, 04-04-2011 14:53:40

красиво,хуйнул 5

38

Ойра-Ойра, 04-04-2011 14:56:26

Афтарша - повелительница хуев?

39

...ВСЕГДА,,,, 04-04-2011 16:34:52

всё ничо. но прокладками воняи-и-и-и-и-и-и-и-и-и-ит.

40

Молдавский Студент, 04-04-2011 17:38:14

Блядищя, усиленная комплексом ниибаца полноценности. Еш мед, жри сука!

41

sochirand, 04-04-2011 19:07:14

экая поебень Э/П

42

таксёр, 04-04-2011 19:51:57

Аффтарша да хуле ты там переживаешь - по твоему рассказу виден блядский поступок  , хоть ты того и не хотела  да? Не отмаз
Не парься  кароче

43

АцкийХуятар, 04-04-2011 20:06:45

Так в кого ты там входила афтарша?

44

Кишиневець, 04-04-2011 20:52:32

Типичная вафлистка.

45

Ethyl, 04-04-2011 20:58:21

ТГМ сделали куни - она и ёппнулось...

46

я забыл подписацца, асёл, 04-04-2011 21:27:58

пра уебабабо

47

я забыл подписацца, асёл, 04-04-2011 21:28:27

а исчо пра уйепкаф

48

я забыл подписацца, асёл, 04-04-2011 21:28:40

ис малдавеи

49

ФЕДЯ СУ(м)КИН, 04-04-2011 23:10:58

дура ты...
надо было ачко медом намазать!
А когда бы он его вылизывать начал - жостко пёрнуть!
Вот это, паимаишь, дело!

50

Гипсовый пионэр, 05-04-2011 00:14:36

Тема перфоратора не раскрыта.

51

Док, 05-04-2011 10:42:34

пра еблю синяков. хуета курортная.

52

Док, 05-04-2011 10:43:26

ответ на: Ойра-Ойра [38]

>Афтарша - повелительница хуев?
неа, скорее хранительница пенисов. ва рту их хранит. бугага

53

Hикитоc, 05-04-2011 11:06:27

"...трясся в поезде..." у афтыря синдром паркинсона, пляска св. вито или синдром торета? лана, читаем дале, мож разъяснитцо

54

Hикитоc, 06-04-2011 07:49:27

ответ на: ЧИСЛО ХУЙ [36]

>Ни хуя не понял о чем крео Афторша пиши понятней
по сло-гам

55

Viney, 11-04-2011 12:18:29

x2Hmev IJWTS wow! Why can't I think of things like that?

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg