Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мольба о сквирте

  1. Читай
  2. Креативы
Нахер мне нужны подруги – просто не понимаю. Ну ладно, те у которых ни любимого, ни просто мужика – для гигиенической ебли, с ними чувствуешь себя полноценной сексуально удовлетворённой бабой. Можно ещё как-то общаться с теми, у кого не то любимый, не то  -  мужик для гигиенической ебли: хоть какая-то общая тема для разговора. Но вот эти суки, у которых пизда «в шоколаде» – просто бесят!
Одна такая вчера разоткровенничалась. Оказалось, она уже пару лет охуевает от множественного сквиртинга. За один половой акт у неё случается не то что несколько оргазмов, а несколько фонтанов! Нахера мне было это слышать – совершенно не понимаю! Я, конечно, натужно округлила глаза как могла, чтобы выдавить из себя скепсис, хотя ничем кроме чёрной зависти испражниться не могла. И счастливая сука радостно добила меня фоткой в телефоне, наглядно демонстрирующей объём пролитой на пол пиздячной жидкости. Блядь! Ну кто она после этого?

Я затаила в душе мерзкие чувства. Срочно развить в себе способность сквиртовать – нереально. Тут можно надеяться только на мистику, на благосклонность к тебе высших эротических сил. И я воздела шаловливые неуёмные руки вверх, в противоестественном для них направлении, –  с мольбой о сквирте, ну, и о жаркой ебле заодно. Чего уж там, давно не случалось со мной безумного страстного соития, всё больше нечто похожее на реанимационные меры под крики «Мы её теряем!» Человечество теряет меня как ебливую суку, это очевидно. Хотя невероятно. Кураж со временем угасает, а тело просит немыслимого извращения – половой ебли с любовью.
Текст моего монолога был следующий: «О ебические силы! Сделайте так, чтобы у меня между ног было жарко, как в русской бане. Чтобы из меня лило – по нескольку раз в день. Пусть при этом я сутками не вылезаю из постели, позабыв о еде. И ещё пусть я заебусь – до потери веса хотя бы на три килограмма».

Бойтесь своих желаний: они могут сбыться! Моё сбылось самым дословным образом. Проснулась я среди ночи от жара между ног. Термометр всё-таки засунула в традиционное место, потому что было некое подозрение, что тепло от междуножья уже растеклось по всему телу. И точно! 38,5 прекрасных вирусных градусов. К утру полились сопли, да такие, что если бы ни полотенце на подушке – я бы наслаждалась огромным мокрым пятном на постельном белье. Можно было бы щёлкнуть телефоном – для ответной фотки. Горло у меня отекло, и есть я не могла, да и не хотелось мне вовсе этих глупостей. Три дня мой желудок отдыхал от твёрдой пищи, и каждый из голодных дней унёс по килограмму веса – как заказывала. Вставала я с большим трудом, потому что блядская температура не сбивалась ни одним жаропонижающим препаратом. Короче, я так заеблась с этим гриппом, что про еблю совершенно забыла, а сквиртинг казался мне абсолютно ненужным, вопиюще бесполезным и мало интересным явлением.

В день, когда грёбаный вирус отступил, позвонила знакомая-психолог, выслушала мою жалобу на причину болезни и сказала, что у неё есть специалист по тайскому массажу, который за умеренную плату доводит до сквиртинга даже при полном отвращении к сексу.
Телефон массажиста я, разумеется, взяла. Хочу иметь множественный сквиртинг и не иметь подруг. Хер знает, может, кто-то из них уже собирается поделиться со мной счастьем анального оргазма…

Лиза Питеркина , 03.04.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


451

Мугога (АУК), 03-04-2011 17:12:14

ахуенный срач, классического вида гавнометание гугу
ояебу у меня ностальгие

452

Антацид (изжога-гадость), 03-04-2011 17:13:29

ответ на: Донна Роза Д'Альвадорес [440]

>Не откажи в любезности дуре, укажи где я здесь и что ляпнула? Он ведь меня ,как и все впрочем, Баборозой называет? Так это ко мне относилсь что я тупая, или нет? Как вы здесь легко оценки даёте, "тупая,дуро". А рецепты выставлять нет желания. Не хочу огребать хуйню и получать незаслуженно плохие оценки. Неформат я для ФЖ,хоть что выставлю,обсерать будут.

Вот опять тупишь,пелотко! Ты живёшь на Апеннинах,нам каждый высер важен,ну мы тут маемся,на СреднеРусской Возвышенности,ты забудешь каданить личностное? уж меня как извращали.а хуле? чо ты виртуалити на себя так конкретно? Думай о том,что ты дело делаешь,продвигаешь мысль! хуле обращщать на наскоки?
ващще обидки-дело последнее.тем паче виртуальные,дай ка я тебе улыбнусь,штоб веселее было? ладна?

453

я забыл подписацца, асёл, 03-04-2011 17:14:52

отъявленные говнометатели...вы где

454

Антацид (изжога-гадость), 03-04-2011 17:16:41

ответ на: Лиза Питеркина [445]

>Вот и я была так же скептически настроена. Но в случае с моей подругой мы имеем дело действительно с уникальным явлением. Как она оргазмирует - невозможно слушать без зависти. Без нормальной, человеческой, а не без описанной "чёрной". Это безусловно всего лишь образ. Я обязательно отдамся массажисту, чтобы всё проверить самой. Мой опыт плдсказывает, что партнёру важны ощущения женщины, её реакция на него. А уж насколько эта реакция "мокрая" - это вторично. Оргазм - это оргазм, остальное - бонус. Если она тихо брызжет - это наверное прикольно. А если кричит, изнемогая от страсти, вызванной прикосновением любимого - это кайф. Тогда вообще причём тут сквиртинг?

какже классно излагаешь,я в ахуе!!!! Лизка,ты получила поклонника за здоровоживёшь!

455

Лиза Питеркина, 03-04-2011 17:17:06

ответ на: бывший [447]

>http://goo.gl/MVZQm - единого мнения насчёт сквирта нет. Доминирующая точка зрения связывает сквирт с
>последствиями ЗППП. Поэтому, афтыръ, срочно поймайте триппер и трихомониаз, это один из возможных путей.
Мне до сих пор везло - только грипп! Не думаю, что подруга страдала "любовными недугами". У меня есть ещё пара сквиртующих подруг,настроенных не так скептически. В общем, сквирт - не самая жизненно важная способность. Просто интерес к этой сфере жизнедеятельности научил меня быть экспериментатором. Только и всего. Не могу выразить своего окончательного мнения, пока не отсквиртую многократно. Иначе конференция теоретиков у нас получается. Глупо.

456

бывший, 03-04-2011 17:19:08

http://savepic.net/946208.jpg .

457

Лиза Питеркина, 03-04-2011 17:19:53

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [454]

Спасибо, конечно! А как ещё получают поклонников? Упираясь рогом и моля о снисхождении? Это как любовь - всегда случается неожиданно и почти без причин!Тронута.

458

бывший, 03-04-2011 17:21:36

ответ на: Лиза Питеркина [455]

Это я к тому, что если обычные методы не помогут, то всегда в запасе остаётся рецепт, предложенный частью учёных.

459

я забыл подписацца, асёл, 03-04-2011 17:23:31

ответ на: Лиза Питеркина [455]

групповое сквиртование на красной площади чтоле?

460

Антацид (изжога-гадость), 03-04-2011 17:25:03

ответ на: Лиза Питеркина [457]

>Спасибо, конечно! А как ещё получают поклонников? Упираясь рогом и моля о снисхождении? Это как любовь - всегда случается неожиданно и почти без причин!Тронута.

у тебя склад ума мужской,мыслишь последовательно,идею видно навооружонным,уважаю!

461

Антацид (изжога-гадость), 03-04-2011 17:28:43

Пятёркина-наш парень! Прошу любить и уважать!
к Лизе-бреешь? ЫЫЫЫЫЫЫ

462

Антацид (изжога-гадость), 03-04-2011 17:31:06

вазьму масла от Икарова,протру тело твоё по-хозяйски,сквирт-на цель,понимаешь ли,цель-получить негу.остальное-фигня!!!!

463

alexntp, 03-04-2011 17:31:17

чота все ацкими портянками срут

464

Лиза Питеркина, 03-04-2011 17:32:10

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [460]

>>Спасибо, конечно! А как ещё получают поклонников? Упираясь рогом и моля о снисхождении? Это как любовь - всегда случается неожиданно и почти без причин!Тронута.
>
>у тебя склад ума мужской,мыслишь последовательно,идею видно навооружонным,уважаю!
Хочется верить, что это не лесть. Склад ума у меня совершенно женский. Просто я взрослая. И жизнь у меня непростая. Скрывать это бессмысленно, как раз это может быть замечено невооружённым глазом. Прервусь. Поехала на концерт транследи Эвелины. Кстати, нижегородцы могут во мне присоединиться. Кинотеатр "Мир", 19 часов. Клуб при кинотеатре - сбоку.

465

Лектор Каньебал, 03-04-2011 17:32:12

ответ на: alexntp [463]

>чота все ацкими портянками срут
весна....абастрения...

466

Лектор Каньебал, 03-04-2011 17:32:40

лиза пиздатёркина..

467

...ВСЕГДА,,,, 03-04-2011 17:32:43

да храни меня бог от баб хоть самую чуточку афтыря напоминающих. аминь.

468

alexntp, 03-04-2011 17:32:58

питсот

469

alexntp, 03-04-2011 17:33:13

пять сотен

470

Антацид (изжога-гадость), 03-04-2011 17:33:16

вот как часто мы от партнёра желаем взять всё? как правило больше отдаём,если грамотны,ну а в не этом ли кайф?

471

Лектор Каньебал, 03-04-2011 17:33:32

пиццот

472

alexntp, 03-04-2011 17:33:32

пять по сто

473

Лектор Каньебал, 03-04-2011 17:33:36

500

474

Лектор Каньебал, 03-04-2011 17:33:40

цфверцывепрывп

475

Лектор Каньебал, 03-04-2011 17:33:44

арь

476

alexntp, 03-04-2011 17:33:45

тыц

477

я забыл подписацца, асёл, 03-04-2011 17:33:51

фыывапро

478

бывший, 03-04-2011 17:33:52

5оо

479

(secundus), 03-04-2011 17:34:16

ответ на: бывший [456]

не выплатила кредит банку?

480

Антацид (изжога-гадость), 03-04-2011 17:35:24

ответ на: Лиза Питеркина [464]

>>>Спасибо, конечно! А как ещё получают поклонников? Упираясь рогом и моля о снисхождении? Это как любовь - всегда случается неожиданно и почти без причин!Тронута.
>>
>>у тебя склад ума мужской,мыслишь последовательно,идею видно навооружонным,уважаю!
>Хочется верить, что это не лесть. Склад ума у меня совершенно женский. Просто я взрослая. И жизнь у меня непростая. Скрывать это бессмысленно, как раз это может быть замечено невооружённым глазом. Прервусь. Поехала на концерт транследи Эвелины. Кстати, нижегородцы могут во мне присоединиться. Кинотеатр "Мир", 19 часов. Клуб при кинотеатре - сбоку.

"во мне присоединиться!" прямо по Фрейду! ыыыыыыыыы,извини,подъёбка дружеская!

481

Бабка Нюра (ахуела от похмела ), 03-04-2011 17:36:11

шалава шлет высеры с периодической пугаечностью.едкае про еблю баба.
с такой даже выпив на брудершафт трипер поймать можно.

482

(secundus), 03-04-2011 17:36:32

ответ на: Лиза Питеркина [464]

>Кстати, нижегородцы могут во мне присоединиться. Кинотеатр "Мир", 19 часов. Клуб при кинотеатре - сбоку.

в тебе, и жители Красноярского края, Лизавета!

483

kvazimodo, 03-04-2011 17:36:33

ответ на: Лиза Питеркина [446]

Большую роль играет восприятие мира, отношение к человеку и человечеству, ну и естественно личный опыт. Пиши, золотко!

484

дядявоспитатель, 03-04-2011 17:37:29

хрень какая. все таки как хорошо быть мужиком. захотел  - кончил , захотел - уснул и захрапел

485

Мясник с тапаром, 03-04-2011 17:37:33

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [480]

тибе между прочем ва фторнег песдец, блять

486

(secundus), 03-04-2011 17:38:24

ответ на: kvazimodo [483]

это вы о регистрации новой породы собаки?

487

Бабка Нюра (ахуела от похмела ), 03-04-2011 17:38:33

при посыле нахуй может встать на колени...почмокать прокуренными губами..изобразив отсос...периодически пердит...еду жрет любую,что не надо жевать

488

Мясник с тапаром, 03-04-2011 17:38:34

пошто баборозу гнобити скаты блять

489

Антацид (изжога-гадость), 03-04-2011 17:39:54

ответ на: Мясник с тапаром [485]

>тибе между прочем ва фторнег песдец, блять

бля напугал,щаз сраццо под себя стану! ыыыыыыыыыыы,крендель!

490

Бабка Нюра (ахуела от похмела ), 03-04-2011 17:40:56

стиль-филосовствующая проблять

491

Антацид (изжога-гадость), 03-04-2011 17:41:17

ответ на: Бабка Нюра (ахуела от похмела ) [487]

>при посыле нахуй может встать на колени...почмокать прокуренными губами..изобразив отсос...периодически пердит...еду жрет любую,что не надо жевать

вот такая хуйня тут постоянно бывает,и чо? обращать? да шла бы лесом,клитор потирая....

492

kvazimodo, 03-04-2011 17:41:55

ответ на: (secundus) [486]

Угу, тебя пса, тебя.

493

Учащийся профтехучилеща, 03-04-2011 17:43:17

И кто блядь все эти люди? Великая Сеть исправно продолжает продуцировать сетевую пиздоту и www-шлоебень в промышленных количествах

494

Антацид (изжога-гадость), 03-04-2011 17:44:16

Морда наглая! при этом ещё улыбу на себя тянет! хыыы,цкот!

* Мясник с топором :: 53,3 kb - показать
495

(secundus), 03-04-2011 17:44:39

ответ на: kvazimodo [492]

спасибо за не прикрытую лесть, но меня еще в метрике зарегистрировали. так что, соблаговолите пройти нахуй

496

Антацид (изжога-гадость), 03-04-2011 17:45:56

Топор с мясником!

497

Насралбаев_, 03-04-2011 17:46:24

Я бы отлизал

498

Мясник с тапаром, 03-04-2011 17:46:32

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [489]

дык я же не для напуганея, а для штобы званка ждал гдета с послеабеда. биспакоить тибя будут, блять. гыгыгы

499

Насралбаев_, 03-04-2011 17:47:37

У меня жена Стара хочет у токалок ,это наложницы,отобрать всю косметику

500

Антацид (изжога-гадость), 03-04-2011 17:47:59

ответ на: Мясник с тапаром [498]

>дык я же не для напуганея, а для штобы званка ждал гдета с послеабеда. биспакоить тибя будут, блять. гыгыгы

сказанулжэ-цкот! ыыыыыыыыыыы!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg