Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Первоапрельское

  1. Читай
  2. Креативы
СПАСЕНИЕ  ТЕЩИ
У Помазкова заболела теща. Уже неделю не встает, молчит, ничего не ест, даже лекарства. И  к Помазкову перестала придираться.  Ему даже скучно стало. А тут еще жена плачет часами, опухла вся. Все забросила, и  на Помазкова ноль внимания. Всю душу ему вывернула -  так причитала, что даже ему жалко стало тещу, мать ее.
Тогда он  сел рядом с тещей, решил пообщаться.
-Болит? – спрашивает.
Теща молчит, в потолок смотрит. «Чего бы еще такого сказать?» - думает Помазков.
- А Лизавету Петровну, с которой вы все время ругались, позавчера в больницу увезли.
Теща скосила на него глаза, но молчит.
- У коммерсанта  Дурдыева из шестнадцатой иномарку угнали.
Теща слабо улыбнулась. Помазков понял, что он на верном пути.
- В машине барсетка была. А в ней полсотни тыщ баксов.
Теща заворочалась, на щеках ее появился  румянец.
- Так ему, козлу, и надо, - хихикнула она. – А то ишь, понаехали тут.
- Правда, машину нашли, - ляпнул вдруг Помазков.
Теща снова рухнула на подушку и прикрыла глаза.
- Но внутри все разграблено и колеса сняты, - спешно добавил Помазков. – Барсетки, конечно, как не бывало.
Теща опять ожила.
- А Тихона Петровича…Ну, который этажом выше… Который еще вас с вашими подружками все сплетницами обзывал…
-Ну, ну? - вся подалась вперед теща, и глаза ее заблестели.
- Ему путевки перепутали. И вместо санатория в Сочи отправили на лыжную базу где-то в Сибири!
Теща радостно засмеялась и спустила ноги с кровати.
-Пойдем-ка, зятек, на кухню, - весело  сказала она. -  У меня настоечка есть. Посидим, поболтаем. Ведь такая жизнь интересная вокруг, что и помереть некогда… 

ЧЕТВЕРТЫЙ МУЖ
- Встаньте, подсудимая! Расскажите, как все было.
- Да как? Я иду к дому, и он за мной.  Я в подъезд, и он туда же.
- Дальше.
- Я в лифт – и этот следом! Ну, ясно же – маньяк! У них у всех сейчас весеннее обострение.
- Почему вы так решили?
- Так всю же дорогу молчал и даже в мою сторону не смотрел.
- Ну и что?
- Чего «ну и что»? Ясно же, что он маскировался, боялся раньше времени выдать свое преступное намерение.
- Ну, допустим. Дальше!
- А когда он спросил: «Вам на какой этаж?», я поняла:  хочет выведать адрес, где я живу, чтобы ворваться в мою квартиру и надругаться надо мной.
- И?..
- Но я раньше это сделала! Так сказать, предприняла превентивную меру.
- Как, прямо в лифте?
- Ну да.  Не вести же этого задохлика домой.
- Действительно. Вот справка, которая свидетельствует, что гражданин Захаркин Н.С., как бы это помягче сказать… Одним словом, он был на тот момент импотентом.
- Ха, гражданин судья! Вы еще меня не знаете. Все три моих прежних мужа - вечная им память! -  говорили, что я заставлю и мертвого шевелиться. Вот и этот... Немного пошевелился. Да мне сейчас много-то и не надо.
- А вы знаете, что тем самым нанесли пострадавшему и моральный, и физический урон?
И вам грозит реальный срок?
- Гражданин судья, ну как же так, я же женщина слабая, беззащитная, а этот крадется следом, сопит и молчит, фиг знает, чего про меня думает. Ну я и…
- Подождите, обвиняемая! У вас есть шанс избежать наказание.
- Это как?
- Пострадавшая сторона изъявила желание пойти с вами на примирение. Но при одном условии.
- Да хоть два! Чего он хочет?
- Чтобы вы вышли за него замуж!
- И на кой он мне? Сами же зачитали справку, что Захаркин этот  импотент.
- Вы невнимательно слушали, подозреваемая. Я сказала, что он такой был до встречи с вами. А вот другая справка, свидетельствующая, что у Захаркина Н.С….Угу, угу…Ну, в общем,  у него после того случая в лифте все нормально. И он очень хотел бы остаток своих дней провести с вами! Как, согласны, свидетельница?
- Остаток дней? Ну, это я ему обещаю!
- Тогда вы свободны!
- Захаркин, милый мой, ты где? Ну, чего ты в угол забился!  Уж не передумал ли? Пошли скорее домой, мой четвертый муж!

РОЖДЕНИЕ ШЕДЕВРА
-Так, это кто мне испортил картину? Кто замазал черным весь мой начатый пейзаж?
- Я ведь тебе вчера говорила: пьяным к мольберту не походи! А ты – сапожной щеткой по холсту. И раз, и другой. Сказал, что все, что  бросаешь все свои художества. Ну и что теперь будешь делать? Заказчик вот-вот придет!
- Сейчас, поправим. Черт, руки дрожат. Там ничего не оставалось?
- Вот, чуть-чуть на донышке.
- Маловато, конечно, да ладно… Теперь другое дело. Сейчас мы это дело выровняем, по линеечке… Вот, вот и вот. Готово!
- Ну и что это за фигня получилась, Казик? Квадрат какой-то, причем сплошь черный…
- Это уже пусть потом искусствоведы разбираются. А ты, женушка, сгоняй-ка  за пивом, пока я тут буду пудрить мозги заказчику!

Hasan , 01.04.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

роботы из Бригады Заката, 01-04-2011 11:12:46

жаж

2

fragment, 01-04-2011 11:12:50

1нах!

3

fragment, 01-04-2011 11:12:56

хуервый

4

кривой гаусса, 01-04-2011 11:13:05

блядьнахуй

5

Хулео Еблесиаз, 01-04-2011 11:13:19

помазок

6

кривой гаусса, 01-04-2011 11:15:25

под хасаном только нахать можно. читать опасно- заболеешь и умрёш

7

Русскоязычная, 01-04-2011 11:19:01

про помазок было бы интересней

8

Херасука Пиздаябаси, 01-04-2011 11:22:38

про квадрат улыбнуло...

9

Стакангел, 01-04-2011 11:28:27

пазетивно

10

fragment, 01-04-2011 11:41:19

да мль

11

ЖеЛе, 01-04-2011 11:41:48

ну так - в меру пазетивно...

12

Нasan, 01-04-2011 11:45:07

ответ на: кривой гаусса [6]

>под хасаном только нахать можно. читать опасно- заболеешь и умрёш
Под Хасаном махать? Тоже вариант.

13

Док, 01-04-2011 11:50:40

Хасан, ну ево нахуй, пра малевичей пейсать. Мемуары у тя лутше палучаюццо.

14

Нasan, 01-04-2011 11:53:36

ответ на: Док [13]

>Хасан, ну ево нахуй, пра малевичей пейсать. Мемуары у тя лутше палучаюццо.
Ну, на хуй так на хуй. Сегодня  точно больше не напишу.

15

Максимка, 01-04-2011 12:35:29

У Помазкова заболел хуй. Уже неделю не встает, не ссыт, не капает, даже не шевелица. А тут еще жена плачет часами, опухла вся. Все забросила, и  на хуй Помазкова ноль внимания. Всю душу ему вывернула -  так причитала, что даже ему жалко стало хуй, мать его.
Тогда он  сел рядом с хуем, решил пообщаться.
-Болит? – спрашивает.
Хуй молчит, в пол смотрит. «Чего бы еще такого сказать?» - думает Помазков.
- А Пизду Петровну, с которой вы все время ебались, позавчера в больницу увезли
Хуй скосил на него глаз, но молчит.
- У коммерсанта  Дурдыева из шестнадцатой иномарку угнали.
Хуй слабо швельнулся. Помазков понял, что он на верном пути.
- В машине барсетка была. А в ней полсотни гандонов.
Хуй заворочался, на залупе появился  румянец. Помазков, не теряя времени, схватился за хуй и несколькими быстрыми движениями кончил жене в глаз.
А потом они строем пили на кухне настоечку, где жена рассказала ему, как в прошлом году у неё точно также заболела пизда. Но это уже другая история

16

Tor4_ok, 01-04-2011 12:38:41

забавно

17

очень злой самаритянин, 01-04-2011 12:50:21

Вот про помаскова-это в тему. Остальное хуерга

18

Лохоёбст, 01-04-2011 15:02:42

КГ/Ам. петросянсчина махровая

19

Лохоёбст, 01-04-2011 15:05:38

Ага, Для Коркиной и Остроухова ништяк. Про тёщу ваще западло, тем более баян с Ералаша

20

Северянин, 01-04-2011 15:31:31

паржал

21

...ВСЕГДА,,,, 01-04-2011 19:26:51

афтор широкой души человечище. ведь мог же. три крео сделать..

22

p a d o n a g, 01-04-2011 19:44:37

Максимка отжог куда уматнее

23

vova53, 01-04-2011 19:44:47

про тёщу складно,душевно,я бы сказал

24

Хантяра , 02-04-2011 01:59:04

одобрено "Оншлагом"

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg