Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Почему мы такие разные

  1. Читай
  2. Креативы
Однажды со мной случилась женщина, которая практиковала дзен- будильник. С вечера она заводила часы на 6:30, чтобы в означенное время проснуться, передвинуть звонок на 10 минут, и так 40 минут подряд. Движимый благородным стремлением, я из самых добрых побуждений как то переставил будильник сразу на 40 минут вперед. Узнал тогда много нового о себе, кстати. И понял, что мы разные, мужчины и женщины.

К примеру. Если зайти к приятелю вечером в то время, как у него на сковороде шкворчит и жарится картошка на свином сале, а младшая выковыривает с антресоли банку маринованных, то можно точно сказать, что вечер пройдет в атмосфере запотевших рюмок чая, неспешных разговоров о рыбацких подвигах и жестах, явственно намекающих на превосходство округлых форм женщин над всеми остальными.

А если вы забредете случайно к старой подружке, а на столе будет бутылка молодого чилийского, моцарелла, переложенная листиками базилика и кружками томатов, а напротив сидит женщина с поникшим лицом бассетхаунда, гладящая рыжего кота, то можете быть уверенным: ничего хорошего в этот вечер с вами не произойдет. Вы узнаете о своих соплеменниках много некрасивых подробностей, и возможно, в конце вечера вам захочется наложить на себя руки или сделать сеппуку.

Или вот, к примеру, висела у вас на стене, в родовом гнезде книжная полка. И однажды, под тяжестью сакральных знаний упала на голову неудачливому приятелю. Мужчина всегда понимает, что после такого стресса, полка должна отлежаться, демонстрируя окружающим собственную значимость, калеча прохожие коленки, и только после стопятидесятого упоминания может быть водворена на место. В этот решающий момент женщина тревожно выглядывает из кухни, в то время как мужчина, перевернув полдома выясняет, что дрель он оставил в гараже, саморезов нет, а для уголков крепления прекрасно подходят детские санки. Женщинам в такие моменты рекомендуется стиснуть зубы, иначе увлекательная история с полкой продлится еще на полгода. Спустя неделю, все необходимые детали будут выточены, выпилены и прикреплены на свое место. Попутно выяснится, что на полку теперь можно ставить пудовые гири и вешать гитару, но вот тот цветок, что «я планировала на нее поставить», категорически не помещается. В этом все женщины.

А с женщинами я с тех пор не люблю просыпаться. И для души спокойней, и настроение в порядке.

Последний Гад , 31.03.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
3

fragment, 31-03-2011 13:37:12

Потому что разные.Инфа 100%

4

krovosmesitel, 31-03-2011 13:40:37

эбануццо
с ним случилась женщина...сустя пару недель и жопа перестала болеть

5

Пропездрон, 31-03-2011 13:42:29

геятина какаята

6

Херасука Пиздаябаси, 31-03-2011 13:45:36

на сковороде шкворчит и жарится картошка на свином сале, а младшая выковыривает с антресоли банку маринованных

вот за это зачот

7

Максимка, 31-03-2011 13:49:58

А с женщинами я с тех пор не люблю просыпаться


попробуй проснуца с активным волосатым пидарасом кг под 120
может, передумаешь

8

PAPA BEER, 31-03-2011 13:52:41

А чё, я бы не отказался и от молодого чилийского под моцареллу
Не всегда ж водку жрать

9

мимо шел, 31-03-2011 13:55:52

"А с женщинами я с тех пор не люблю просыпаться.".. Наверное, после всего этого аффтар любит просыпаться с мужчинами...

10

Док, 31-03-2011 14:02:18

Гыыыыы, блять, ну тогда полюби просыпаццо с мущщинаме.

11

роботы из Бригады Заката, 31-03-2011 14:04:27

Почему мы такие грязные

12

пездатый крео бял буду, 31-03-2011 14:12:24

ответ на: Херасука Пиздаябаси [6]

>на сковороде шкворчит и жарится картошка на свином сале, а младшая выковыривает с антресоли банку маринованных
>3 раза прочетал обзац,таг и не понэл кто такоэ младшая?

13

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 31-03-2011 14:15:31

ответ на: PAPA BEER [8]

>А чё, я бы не отказался и от молодого чилийского под моцареллу
>
>Не всегда ж водку жрать

ИМХО,аффтырь это для пафоса накалякал.ИРЛ выглядит,как "топоры" и "волна".

14

Последний Гад, 31-03-2011 14:20:50

не, девочки все приличные, никаких топоров! любят конфетки Моцарт, ага)

15

Костярег, 31-03-2011 14:22:24

На столе будет бутылка молодого чилийского, моцарелла, переложенная листиками базилика и кружками томатов, а напротив сидит женщина с поникшим лицом бассетхаунда....

Вот именно это на днях и произошло со мной, понял одно - нехуй ворошить былое....зачет!

16

Поц Кац, 31-03-2011 14:23:38

ответ на: роботы из Бригады Заката [11]

и заразные

17

Дюжина ножей в спину революции, 31-03-2011 14:26:49

не люблю просыпаццо с женщинаме- наводит на мысли о всяческех перверсиях. ты бы поаккуратнее, афтырь ггг. а так- не понравилось, извини.

18

роботы из Бригады Заката, 31-03-2011 14:29:57

Однажды со мной случился модер, который практиковал дзен-искалайдыр. После того, каг все нахнут, он стирал этот бред, тем самым передвигая каменты на 10 штуг, и так 40 раз подряд. Движимый благородным стремлением, я из самых добрых побуждений как-то послал модерга в жуйцъ. Узнал тогда много нового о себе, когда посидел в бане. И понял, что мы разные, сируны и модеры.

К примеру. Если зайти фчят под вопрос типа "Почему говно воняет сильнее ссанины?", то можно точно сказать, что вечер пройдет в атмосфере биспащяднаго нахренга, автырьского срачя, обмена любезностями с посылами на жуй и проклятий друг друга.

А если вы забредёте случайно фчят, где обсуждаются преимущества запечённого в фольге ежа над ежом-гриль, то можете быть уверенным: ничего хорошего в этот вечер с вами не произойдет. Вы узнаете о себе много некрасивых подробностей, и возможно, в конце вечера вам захочется наложить фштаны от обиды или сделать себе асфиксию.

Или вот, к примеру, пиздели-пиздели вы и однажды допизделись - отправилесь прохлаждаться фбан. Модер всегда понимает, что после такого троллинга, который вы устроили, вы должны поостужать свой пыл месяц-другой, и только после стопятидесятого письма можете быть водворены на сцает. В этот решающий момент сирун тревожно выглядывает из предбанника, в то время как модер, покопавшись фкарманах, обнаруживает, что зелёную кнопачьку разбана он оставил в другой фуфайке. Сирунам в такие моменты рекомендуется посетить ближайшую лавочьку проксей, ибо увлекательная история с поисками кнопки адин хер продлится ещё полгода. Спустя неделю все необходимые кнопки будут найдены, протёрты и нажаты. К этому времени выяснится, что сирун уже месяц каг серет под другим ником, разжигая срачи и оскорбляя любителей кулинарии рассказами о том, как кладёт в рыбный суп мясной бульон "Роллтон". В этом все сируны.

А в присутствии модырей я с тех пор не люблю срать. И для души спокойней, и настроение в порядке.

19

Максимка, 31-03-2011 14:33:48

ответ на: роботы из Бригады Заката [18]

ыыыыыыыыыыыыыы

20

Док, 31-03-2011 14:44:34

Робаты, кстате, действительно, а пачему гавно пахнет отвратнее сцак?

21

роботы из Бригады Заката, 31-03-2011 14:50:17

ответ на: Док [20]

саме низнаем. нас щя боле интересуе вапросцъ - пачиму оно каричьневое фбальшинстве случяеф

22

Ethyl, 31-03-2011 14:51:44

Я думаю аффтара уже спросили - Теперь он предпочитает просыпаться с мужчинами? (не, ну есть конешна есчо зоофилия...)

23

Док, 31-03-2011 14:53:27

ответ на: роботы из Бригады Заката [21]

>саме низнаем. нас щя боле интересуе вапросцъ - пачиму оно каричьневое фбальшинстве случяеф
каричневае - патаму каг билирубин и биливирдин в нём есть - то есть мёртвайа крофь, а вот пачему таг ваняет - загатко века.

24

Ethyl, 31-03-2011 14:54:28

ответ на: роботы из Бригады Заката [18]

Бгагага!!!!

25

Максимка, 31-03-2011 14:55:39

ответ на: Док [23]

потому что из жопы
как оно по-твоему должно пахнуть?

26

Ethyl, 31-03-2011 14:55:47

"Однажды со мной случилась женщина" (с) - аффтар трасзвестит и паминял пол. Теперь спит с мушшинами. Инфа 100%

27

роботы из Бригады Заката, 31-03-2011 15:00:12

ответ на: Док [23]

а почему моча жёлтая?

28

Вася Клюй, 31-03-2011 15:37:56

епать нужно в жопу,тагда фсё харашо будет!

29

ЖеЛе, 31-03-2011 15:38:28

апсалютно неверный вывод из третьево опзатса - наабарод абломицца паепстись...
"медленно и печяльно"...

30

ЖеЛе, 31-03-2011 15:39:43

в целом: пешыте есчо, аффтар...

31

antibiot, 31-03-2011 16:11:28

Вот хуйня сто пудовая, бабы дуры -факт, но не патаму что дуры а патаму что бабы.

32

котегмуркотег, 31-03-2011 16:53:43

на рисурси АХТУНГ!!!!!!!!!!!!!!!!!

33

Киса, 31-03-2011 16:58:46

на сию тему есть "Женщины с Венеры, мужчины с Марса", как-то-так

34

...ВСЕГДА,,,, 31-03-2011 17:25:37

вот еслип на ресурсе присутствовал конкурс на самого косноязычного афтыря...

35

Who Янсон, 31-03-2011 18:42:01

просыпаццо с женщиной - пошло. разбудит, будет барагозить, не даст спать до упору.

вообщем хуйня полная. пусть на свою работу собираются в другом месте, пока мужчина отдыхает и похмеляется.
а сиськи свои можно подать в постель к вечеру.

36

Русскоязычная, 31-03-2011 19:38:10

разные.
поэтому и тянемся друг к дружке))))))

37

Русскоязычная, 31-03-2011 19:38:59

ответ на: Who Янсон [35]

утренний секс игноришь,значид??
гг

38

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-03-2011 19:46:04

С вечера она заводила часы на 6:30, чтобы в означенное время проснуться, передвинуть звонок на 10 минут, и так 40 минут подряд
===

ну я таг делаю
тольго на 6.15 и переставляю на 9 минут итаг 5 раз, т.е. встаю в итоге в 7, хе-хе

39

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-03-2011 19:47:54

К примеру. Если зайти к приятелю вечером в то время, как у него на сковороде шкворчит и жарится картошка на свином сале, а младшая выковыривает с антресоли банку маринованных, то можно точно сказать, что вечер пройдет в атмосфере запотевших рюмок чая, неспешных разговоров о рыбацких подвигах и жестах, явственно намекающих на превосходство округлых форм женщин над всеми остальными
===

автор дурак какойта
женщинам он предпочитает разговоры о них

жужик блять

40

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-03-2011 19:48:21

кг/ам
ну бумагу и в космо

41

Who Янсон, 31-03-2011 19:51:49

ответ на: Русскоязычная [37]

>утренний секс игноришь,значид??
>гг

для красного словца не пожалеешь и утром секссца.

42

Русскоязычная, 31-03-2011 20:00:12

мугогоо

43

асел хуле, 31-03-2011 20:12:36

неоднозначный текст. Но слог хороший. пеши еще. не ам/кг

44

муфлон, 31-03-2011 22:43:42

последний абзац-нахуй

45

я забыл подписацца, асёл, 01-04-2011 00:53:50

ну естественно это самое заебатое крео! хули тут еще сказать, даже и не знаю, что конкретно захуяриьь в качестве оценки: но вчсший балл прошу зачесть в любом случае!!!

Афтору: Спс, бро


MRZ

46

Жытель, 01-04-2011 01:27:53

Афтырь любит просыпацца с мужыкаме. Он сам пришол, невиноватый йя.

47

зззмей, 01-04-2011 01:42:17

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [39]

При всём увожении, "Шарик, ты  балбес(с)".
Афтар нидураг, он проста побоянил аксиому о том, што мущины и женщины -  два разных биологических вида и понять друхдруга им никада оллахом не придначерчино. Боян - да, дураг - нет.

48

Председатель банного комитета, 01-04-2011 05:54:12

После абщения с женщиной с мордай бассетхаунда аффтар пытаецца наложить сибе в руки.

49

vova53, 01-04-2011 07:21:27

Освежающе с утра.
Только предпоследнее предложение спорное

50

Док, 01-04-2011 09:47:01

ответ на: роботы из Бригады Заката [27]

>а почему моча жёлтая?
соли натрия выводяццо. и ваще, вы робаты, вам пить низя. хуй заржавеет када сцать будете

51

Ходжа, 01-04-2011 09:55:22

Нормально накорябано. Аффтырю просто нужно было учесть специфику мировоззрения читателей.

52

Adonica, 11-04-2011 02:54:30

Lz9c0x Cool! That's a clever way of looking at it!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg