Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вегетарианка

  1. Читай
  2. Креативы
С вегетерианством у меня как то с детства не заладилось. Мама говорила: Сынок, кушай гречку, там железо! Ешь мясо, там фосфор! – лаконично добавлял отец. Про фосфор тогда было известно, что если бросить с силой об асфальт, то получится дым, свечение и прелестный запах пороха и селитры. Я представлял как буду светиться и источать легкое мужское пороховое амбре, и это казалось мне мужественным зрелищем. Неясным оставалось, кто бы мог меня с силой ударять об асфальт, но мясо я ел с удовольствием.

С Женечкой я познакомился много позже, зайдя случайно на какой то корпоратив в поисках туалета. Она стояла, одетая в легкую сумочку, размером с бумажник, алые ногти и маленькое платье на высоких шпильках. В руке она держала бокал мартини. Изящно и кокетливо свернув голову набок, она смотрела куда то внутрь меня, сфокусировавшись где –то между переносицей и пахом и грудным голосом спросила: Хотите я угощу вас вишенкой? Конечно я хотел. И у нас закрутилось.

Она была стопроцентной вегетарианкой, пекла лепешки из отрубей, кормила меня медом с орехами, резала в постный салат какой то подножный корм с грядки на подоконнике и приглаживая мои жесткие вихры, приговаривала: Это сделает тебя зверем в постели, милый! И была права. Я зверел от этой пищи. И ритмично раскачиваясь над извивающимся телом Женечки я закрывал глаза и представлял куски ароматной свинины с тонкими прожилками жира, дымящиеся на шампурах, отчего нанизывал девушку на свой шампур все сильнее и интенсивнее. После таких экзорсисов мама вылавливала для меня жирные куски мяса из борща и грустно вздыхала кому то в трубку: Тощая, бледная, от такой внуков ни в жисть не дождешься!

Дрищ в юбке! - сухо резюмировал дед, закусывая хрустящим опрокинутый мерзавчик.

На первомайские нас с Женечкой пригласили на их сатанинский вегетарианский пикник. Мужчины нарезали прошлогодние молдавские яблоки, крошили в салат 10 сортов капусты и чистили марроканские мандарины для детей. Женщины весело перекидывались в бадминтон. День обещал быть душно радостным. Где соль? - кто –то вскрикнул тревожной чайкой над толпой, - кто – нибудь взял соль? Выяснилось, что соли нет. Я вызвался найти немного, скрывшись в чаще деревьев.

Через 40 минут я был найден Женечкой в компании блондинки, плотно набитой шашлыками от пят до макушки, пьяный и счастливый от мяса и водки. Изменщик! Предатель! – кричала Женечка, пытаясь дотянуться березовым поленом до блондинки. Новая компания мучилась в корчах от смеха, глядя на это нелепое родео, где Джери догоняет Тома. Я тоже глупо улыбался, срываясь на хохот.

А кашу с мясом я и сейчас люблю. В глубине души тлеет детская надежда. Вдруг, откинешь одеяло, а там крепкий, чуть дымящийся и светится в темноте. Разве не прелесть?

Последний Гад , 30.03.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

внепанятках я, 30-03-2011 10:27:16

неплохо

2

Елена Беркова, 30-03-2011 10:29:46

одетая в легкую сумочку, размером с бумажник, (с)
Хуясе оборот....

3

alehan, 30-03-2011 10:30:49

драсте увколы. чётудЪ четадь шоль?

4

Елена Беркова, 30-03-2011 10:31:08

закусывая хрустящим опрокинутый мерзавчик(с)
Мугого ,афтор бот....

5

Херасука Пиздаябаси, 30-03-2011 10:34:42

убей себя шампуром...кгам

6

КрамешныйТьма, 30-03-2011 10:37:27

Прелесть дыма от хуя...

7

мангольский астранафт, 30-03-2011 10:41:18

читалось лехко.

8

Кирбибек, 30-03-2011 10:44:15

про фосфор

9

Estimator, 30-03-2011 10:56:27

Платье на шпильках - это пять.
И в целом - говно.
Унылая попытка пожонглировать словесными конструкциями.

10

fragment, 30-03-2011 11:00:03

С вегетерианством у меня как то с детства не заладилось. Мама говорила: Сынок, кушай провод, там железо! Ешь градусник, там ртуть! – лаконично добавлял отец.

11

Академик Чазов, 30-03-2011 11:02:57

Адресок блондинки с шашлыком есть?

12

fragment, 30-03-2011 11:14:24

бздоо

13

Джузеппо сизыйнос, 30-03-2011 11:39:25

....лехкая хуета, читать на полдник....

14

Шакалатье, 30-03-2011 11:58:45

афтор-мясоед помотросил вегетарианку и променял на шашлык

15

...ВСЕГДА,,,, 30-03-2011 12:36:47

после шермана всё гениальным кажется. имхо.

16

Пропездрон, 30-03-2011 13:12:03

дымился хуй на шампуре

17

Пися Дрочкин, 30-03-2011 13:17:58

афтар выебал кошлыг

18

Хосэ Аурелиано Буэндиа, 30-03-2011 13:44:40

Коротко и понятно. Все по делу. Даже понравилось.

19

Ойра-Ойра, 30-03-2011 13:48:12

ответ на: ...ВСЕГДА,,, [15]

>после шермана всё гениальным кажется. имхо.
+100500!

20

Злой Дедушко, 30-03-2011 15:09:34

автр не ебал шашлык часом?

21

Дюжина ножей в спину революции, 30-03-2011 15:59:02

вегетариянство нахуйц, впрочем как и высер. не понравилось.

22

kursant, 30-03-2011 17:16:21

Насчёт светящегося, не такая уж и несбыточная мечта. В конце 90х пару раз покупал китайские флюорисцентные презервативы. Они конечно не светятся в полной темноте, но при слабом свете смотрятся очень яркими. А вот о "дымящемся" лучше забыть. Ахуенно травматично :)

23

Ethyl, 30-03-2011 19:03:03

бугого. аффтар дрочер

24

АНАФСЯКИЙСЛУЧУЙ, 30-03-2011 20:18:56

С вегетерианством у меня как то с детства не заладилось. Мама говорила: Сынок, кушай курочку, там уран! Ешь мясо, там плутоний! – лаконично добавлял отец. Про плутоний тогда было известно, что если бросить с силой об асфальт, то получится дым, свечение и прелестный запах пороха и селитры (. Я представлял как буду светиться и источать легкое мужское паховое амбре, и я казался себе мужественным зайцем. Неясным оставалось, кто бы мог меня с силой ударять об асфальт, но мясо я ел с удовольствием.

С Женечкой я познакомился много позже, зайдя случайно на какой то инфернатив в поисках какуара. Она стояла, одетая в легкую сумочку,с фенечкой размером с бумажник, алые ноги и маленький Кондратий на высоких пилках. В руке она держала бокал чем-то непонятным. Изящно и кокетливо свернув голову набок(!), она смотрела куда то внутрь меня, сфокусировавшись где –то между переносицей и пахом.Утробным голосом(!) спросила: Хотите я угощу вас шишечкой? Конечно я хотел. И у нас закрутилось.

Она пекла лепешки из людей, кормила меня ядом,с мехами, резала в постный салат  и приглаживая мои жесткие вихры, приговаривала: Это сделает тебя зверем, милый! И была права. Я зверел. И ритмично раскачиваясь под извивающимися жвалами Женечки я закрывал глаза и представлял куски ароматной свинины с тонкими прожилками жира, дымящиеся на шампурах, отчего нанизывал девушку на свой шампур все сильнее и интенсивнее. После таких экзорсисов она вылавливала для меня жирные куски мяса из борща и грустно вздыхала кому то в трубку: Тощий, бледный, от такого внуков ни в жисть не дождешься!

На первомайские нас с Женечкой пригласили на их сатанинский  пикник. Мужчины нарезали прошлогодние  яйца молдаван, крошили в салат 10 сортов мыштысукры и чистили марроканских детей. Женщины весело перекидывались эмбрионами. День обещал быть душно гадостным. Где соль? - кто –то вскрикнул тревожной чайкой над толпой, - кто – нибудь взял ртуть? Выяснилось, что соли нет. И ртути тоже. Я вызвался найти немного, скрывшись в чаще деревьев.

Через 40 минут я был найден Женечкой в компании карлика, плотно набитый шашлыками от пят до макушки, пьяный и счастливый от мяса и водки. Изменщик! Предатель! – кричала Женечка, пытаясь дотянуться березовым поленом до карлика. Новая компания мучилась в корчах, глядя на это. Я тоже глупо ужасался, срываясь на хохот.

А кашу с мясом я сейчас не люблю. В глубине души тлеет детская надежда. Вдруг, откинешь одеяло, а там крепкий, чуть дымящийся и светится в темноте. Разве не ужас?

25

АНАФСЯКИЙСЛУЧУЙ, 30-03-2011 20:21:17

КРУГОМ МУТАНТЫ

26

АНАФСЯКИЙСЛУЧУЙ, 30-03-2011 20:26:43

сразу передупержидаю - к наркотикам отношусь резко отрицательно

27

geodezzz, 30-03-2011 20:36:44

мамо говорило, кушая суши-там плутоний

28

Кepдык, 30-03-2011 20:39:58

Изящно и кокетливо свернув голову набок(с) - вот это просто охуительно!

29

Антацид (изжога-гадость), 30-03-2011 21:26:53

понравилось пачимута! задорно написано!

30

pask, 30-03-2011 21:52:50

бугага!
как раз в пост

31

Старый Коматозник, 30-03-2011 21:56:16

Коллеги, я считаю, что это весьма неплохой тегзт.

32

Старый Коматозник, 30-03-2011 21:58:37

прочёл предыдущий опус афтыря - понял, что он последний романтег какого-то неясного фан-кружка удаффкома. Не меньше.

33

хуйвпальте, 31-03-2011 00:27:22

заебато. пейши далее

34

Док, 31-03-2011 06:31:43

дедуля у афтыра - зачотный! видать падонок есчо то!

35

йожек, 31-03-2011 07:46:51

ответ на: Херасука Пиздаябаси [5]

>убей себя шампуром...кгам

зря джапец ругишсо. наверно сам вегитарианец и поэтаму не ебешь кошерную пидо-бабу.
афтырь, понравилось, хуярь исчо.

36

йожек, 31-03-2011 07:50:21

ответ на: АНАФСЯКИЙСЛУЧУЙ [24]

говневато накаментил, да и по имени видно, абстрактный гомосек с заглавными букваме.

37

Любитель перчёных пелоток, 31-03-2011 10:50:50

Охуенно! На кол вегетарианцев!

38

Серго, 31-03-2011 11:30:05

Ёб бы ее дальше и тихонько в Макдаке котлеты пожевывал

39

гидрохобботан, 31-03-2011 13:40:24

Вегетов хуярить в жопу и в рот грабляблями, Аффтар жри мясо еби рыбу.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg