Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Последние пять лет жизни

  1. Читай
  2. Креативы
В девять или десять я научился сосаться. В четырнадцать я потрахался с самой красивой девушкой в санатории (не я так решил – она заняло первое место на конкурсе красоты). В пятнадцать за мной стайками ходили бабы: я красился, был худ, жилист, тренирован – подтянуться двадцать раз или стать на одну руку у меня не вызывало  никаких проблем. В том же году я узнал, что такое компьютерная игра по сети. WarCraft TFT. В общем, был я нормальным малолетним хуйланом, который веселился как мог, не смотря ни на что.
В те же пятнадцать, но уже осенью, вечером, часов наверное семь было, ко мне в комнату зашла мама. Я сидел, играл во все тот же WarCraft – участвовал в чемпионате (кто играл в battle.net, тот знает), мама сказала:
– Отвлекись на секунду.
– Мама отстань, я занят. Позже! – очень зло выкрикнул я – противник играл в разы лучше.
– Я простою боюсь, что если так будет продолжаться, ты не поступишь в институт. – Сказала и ушла.
Я доиграл партию, выключил игру, зашел в зал, к маме. И сказал ей:
– Ты меня плохо знаешь. Поступлю.
– В том-то и дело, что хорошо, – грустно ответила она.
– Ничего ты не знаешь! – завелся я. – Вы еще все увидите! – не знаю почему, но меня разбирала страшная злость.
Мама ничего не ответила.
С  того самого момента у меня в голове как будто что-то замкнуло – я жутко испугался – мама никогда не говорит попусту.
Я удалил с компьютера все игры. В ближайший месяц я потерял всех «друзей» – никому не нужен был человек, который не хочет выйти вечером погулять, а сидит учит математику. У меня исчезла девушка – а через пять лет я начну их бояться, не зная, о чем с ними можно поговорить.  У меня пропала вся старая жизнь – я начинал учиться.
В семнадцать у меня к чертям упало зрение – я ночами сидел и решал задачи, учил физику – мне было жутко, и одновременно меня страшно ломало, мне хотелось играть по интернету, мне хотелось идти на улицу, знакомится с девушками, а потом трахаться с ними, мне хотелось продолжать заниматься брейк-дансом. Но меня ни на секунду не оставлял страх. Я знал, что могу не поступить, а если так то…
В одиннадцатом классе у меня поднялись оценки с шестерок до десяток. Школьная физика стала простой, словно кирпич. Математика превратилась во что-то совсем уж детское и занимательное. Нет, интересны они мне по-прежнему не были – я просто их понимал и уважал людей, которые в них разбираются. Потом пришло лето, выпускной. Золотой медали не вышло – по географии поставили семь. Учительница, сука, до сих пор ее ненавижу – обиделась на правду, видите ли, сказал ей не то, что она привыкла слышать.
В классе у меня за спиной шептались, что я подлиза и сильно хитрожопый – в школу хожу редко и, тем не менее, оценки выше чем у всего класса. «А в школу он не ходит, что у него мамка врач, она ему справки рисует».
Мне казалось глупым объяснять одноклассникам, да они и не стали бы слушать и не поверили бы, что постоянные простуды меня порядком достали. А дома, во время болезней я сижу и учу, как сука, не смотря ни на что. У многих была скрытая ненависть – до драк не доходило – сам я не люблю это дело. Вообще это никак не люблю – первым никогда почти не начинал, даже если знал, что человек у меня за спиной говорит дрянь. Тогда я не понимал, почему меня не трогают – многих в нашей школе били просто так – ни за что. Несколько лет назад, уже в институте, мой друг, одноклассник, сказал, что я сильно здоровый, что бы ко мне лезть. Я посмеялся и забыл об этом. Потом тоже самое мне начали говорить и другие знакомые – я все не верил. Даже сейчас с трудом вериться.
В одиннадцатом классе у лучшего друга находят рак. Я понимаю, что это пиздец.  Саркома – врачи дают ему три месяца, его кладут в детский онкологический центр. Я езжу к нему по несколько раз в неделю, говорю какие-то ненужные слова, он кивает, даже улыбается. Мне жутко от того, что ему нельзя ходить, что у него постоянно подключены капельницы, он лыс, у него чернеют от химии зубы. В апреле ему отрезают половину левой ноги, вместе с коленом, и вставляют вместо нее титановый протез, заворачивая его в мышцы, сосуды и зашивая сверху кожей. Операция длится одиннадцать часов. За одиннадцать часов его отец стареет на пятнадцать лет и покрывается сединой. Это происходит на моих глазах – я сижу рядом с ним.
В пять вечера выходит хирург, говорит, что все прошло удачно. У отца друга трясутся руки, голос дрожит. Я захожу в реанимацию, вижу друга – у того несколько дырок в теле: напрямую из живота, вроде бы из почек, идет трубка к аппарату, фильтрующему кровь. Еще один катетер высасывает мочу – как он мне потом рассказал, трубка была вставлена прямо в головку члена. Он лежит и бредит. Я стою рядом, почти ничего не говорю. Я как будто сам в бреду. Через пять минут меня выгоняет сестра со словами: «вам тут нельзя быть». Ухожу. На душе паскудно.
На следующий день в школе один из одноклассников что-то сказал про друга. Не помню уже что – какаю-то дрянь в духе «так ему, еблану, и надо – правильно, что я на его лекарства деньги не сдавал». В этот момент я стоял в дверях класса, он сидел спиной ко мне. А вот дальше точно не помню – я подошел, будто в тумане, и, что было силы, ударил ему ногой в спину, затем кулаком прямо в макушку. Вроде бы кричал «поднимайся, сука!» – он лежал ничком, а я еще раз, вкладывая в удар всю кипящую во мне ненависть вмазал ему в позвоночник. «Вставай, сука!» орал я. Все замерли, смотря на меня.
Он поднялся, кинулся ко мне – а я схватил его шею рукой, между кистью и локтем, и начал рывками тянуть на себя. Он тоже схватил меня. Раздался хруст – то ли моих, то ли его позвонков – не знаю. Я только тупо хрипел: «еще? Еще, сука?».
Я бы его убил, клянусь богом, убил бы. Но нас растянули. Не одноклассники. Нет. Кто-то проходил мимо кабинета и увидел эту сцену.
Затем были экзамены, тестирование. Я подал заявление в самый сложный институт страны. Родители были в ужасе, отговаривая меня от этой затеи – говорили, что я могу не пройти, говорили, что у меня расплавятся мозги. Что в этот институт идут только ненормальные или сильно умные. Друг тоже подал заявление туда – врачи ошиблись, он остался жить. Шрама на ноге у него уже почти не было видно – он даже ходит, как здоровый.
В день, когда зачисляли, родители стояли в зале института перед экраном, на котором показывалось, сколько и куда проходной балл. Стояли, дрожали и боялись за меня. Я же даже не зашел в здание института – лежал в машине и спал – я знал, что пройду. Просто знал.
Я прошел.

Можно писать, как нас ебали в универе, как в конце второго курса я понял, что специальность не моя, и как решил сдать двадцать экзаменов за два летних месяца, для перевода на другой факультет. Можно писать, как я сидел и учил, как я ходил по преподавателям, говорил с ними – долго говорил, и как они верили мне и ставили экзамены, необходимы для перевода, просто так.  Пять экзаменов удалось не сдавать. Пятнадцать остались за мной – когда я к ним готовился, думал сдохну от перенапряжения.
Можно писать, как меня обещали убить и как это почти произошло. Можно многое написать.
Вообще к чему это все. За последние пять лет я так замотался, что у меня не было времени на личную жизнь. Я почти не трахался за пять лет. Последний раз на тот новый год, и то, имени даже не помню – только сиськи. Большие, кстати, третий размер точно.
И вот сейчас, оборачиваясь назад, думаю, стоило ли оно все того – я проебал пять самых веселых лет жизни.
Все это время мне хотелось быть весельчаком, беззаботно относящимся к жизни. Но получалось быть только программистом. Серьезным.
П.С. И да, друг еще жив. Присматриваю за ним, хотя это его, наверное, бесит – он мне как младший брат.

Petry4o , 27.03.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
14

ЖеЛе, 27-03-2011 13:46:45

"Я почти не трахался за пять лет" (с) - и теперь ты решил вытрахать нам моск этой пейсаниной?...

15

пассажир с яйцами, 27-03-2011 13:50:06

В девять лет я научился сосаться. В четырнадцать я потрахался с самой красивой девушкой в санатории. В пятнадцать за мной стайками ходили бабы: я красился, был худ, жилист, тренирован. В восемнадцать попробовал водку. В двадцать полюбил пиво. В двадцать пять стал программером. В тридцать я попробовал подтянуться, получилось полтора раза. В тридцать пять у меня вырос живот. В тридцать восемь даже самые страшные бабы при виде меня в ужасе разбегались. В сорок моими постоянными спутниками стали одышка, артроз, диабет. В сорок два у меня уже не стоял. В сорок пять ездил на инвалидной коляске. Пятьдесят я встретил на больничной койке онкологической больницы. Последние пять лет жизни я плохо помню...

16

BlohaSKota, 27-03-2011 14:00:44

Прочитал каменты с 20 по 25. Ржунимагу. Аж до слёз.
Аффтар - эти каменты самое лучшее на странице (включая твоё крео). Береги их.

17

ХЗ, 27-03-2011 14:43:16

сосаться(с),трахаться(с) и краситса(с)-эти слова говорят о многом...
ты-мущщино?(с)

18

ебундос, 27-03-2011 14:44:33

афтар крут, у нево удар 600кг?

19

ебундос, 27-03-2011 14:45:59

камрады осторожней в каментах,а то афтар вас отхуйарит

20

я забыл подписацца, асёл, 27-03-2011 14:50:08

про ботанов

21

ocha83, 27-03-2011 14:55:49

У нас было так:
"Неуд"    123
"Удовл"  456
"Хор"      789
"Отл"    10 11 12

Однако, паибень, имхо. Та, 5 бальная система, была в разы лучше.

22

клонъ-оборотень, 27-03-2011 15:32:04

пипец

23

Русскоязычная, 27-03-2011 15:37:55

33 пипца

24

Русскоязычная, 27-03-2011 15:38:43

чо тут сказать?
жизнь,она,сцука,разная.

25

Боцман Кацман, 27-03-2011 16:00:06

подтянуться в 16 лет двадцать пять раз было не проблема, ибо серьезно занимался борьбой, так что верю, а вот потрахаться в 14 , да еще с ровестницей...хотя времена изменились, может и это теперь в порядке вещей

26

цэ^calo, 27-03-2011 16:25:46

прафорг,ты???

27

2012™, 27-03-2011 16:50:04

я бля в шоке 0_О

28

я забыл подписацца, асёл, 27-03-2011 17:19:34

33

29

друх, 27-03-2011 17:20:42

Родители были в ужасе, отговаривая меня от этой затеи – говорили, что я могу не пройти, говорили, что у меня расплавятся мозги.(С)
Мозги таки расплавились гы-гы

30

kvazimodo, 27-03-2011 17:55:47

" Я почти не трахался 5 лет" По моему мнению, автор оччччччень продуктивно трахал сам себя.

31

валасатый йош, 27-03-2011 18:17:33

нормально

32

Доктор Бергерер, 27-03-2011 19:23:33

При словах СОСАЦЦА и КРАСИЦЦО , я насторожился....)))

В том же году я узнал, что такое порнолаб и сеанс одновременной взаимной дрочки по сети .В частности террабайты халявного он-лайн порно ВКонтакте с ведущими мировыми порноактрисами Старого и Нового Света.Я не переставал дрочить ни насекунду.И даже по ночам я просыпался в мокрых трусняках от ночных *визитов*Риты Фалттояно, Мишель Вайлд, Доры Вентер , Саши Грей,и Фелиции Блоуджоб, В общем, был я нормальным малолетним дрочером, который гонял лысого до кровавых пузырей на ладонях что есть мочи, не смотря ни на что.
В те же пятнадцать, но уже осенью, вечером, часов наверное семь было, ко мне в комнату зашла мама  и пропалила меня наяривающем на очередную Европейскую сосалку. Я сидел, и судорожно дергаясь совершал возвратно-поступательные движения обоими кулаками.Это был все тот же порнолаб–, и я участвовал в чемпионате турбодрочки .Мама сказала:
– Отвлекись на секунду.
– Мама отстань, я занят. Позже! – очень зло выкрикнул я – противник надрюкивал свой писюнище в разы лучше.
– Я просто боюсь, что если так будет продолжаться, ты не поступишь в институт. А еще у тебя на ладошках вырастут волосы, ты ослепнешь и превратишся в идиота, а хуй отвалиться к ебукам вместе с руками.А потом тебе на вокзале даже нищий копеечку не подаст.Вот так вот сказала и ушла.
Я додрочил партию, выключил камп, зашел в зал, к маме. И размахивая мозолистыми натруженными ладонями в белой тягучей субстанцией- а попросту- канчой,сказал ей:
– Ты меня плохо знаешь. Поступлю.Вот понаяриваю на сисяндры  теханов еще пяток рик, и поступлю.
– В том-то и дело, что нет, – грустно ответила она.
- Да!
- Хуй НА!
– Ничего ты не знаешь! – завелся я. – Вы еще все увидите! – не знаю почему, но меня разбирала страшная злость.И я снова почувствовал аццкий зуд и томление в паху.Хотелось дрочить .Снова и снова.И не подрочить снова я не мог.
Мама ничего не ответила.
С  того самого момента у меня в голове как будто что-то замкнуло – я жутко испугался – мама никогда не говорит попусту.Я начал дрочидь прямо на улицах города, публично.А взгляд у меня и вправду стал как у дидота- раскосые зрачки к носу.А изо рта постоянно обильно  текли слюни.
И все же я удалил с компьютера всю порнуху которая только была. В ближайший месяц я потерял всех «друзей» – никому не нужен был человек, который выглядит как даун с базедовой болезнью и беспрестанно ДРОЧЕД. У меня исчезла моя резиновая надувная девушка – а через пять лет я начну их ВАЩЕ бояццо как огня, не зная,что их можно банально ЕБАТЬ- в рот в жопу- во все дыры..  У меня пропала вся старая жизнь – я начинал ебать книги. Сначала - томик Кюхельбеккера.Но мне было мало.Мои новые ебабельницы становились все интеоллектуальнее и сложнее- Основы нейрогуморального поля и регуляции завихрений,потом- лапидарно-дизьюнктивные флуктуации в металлургической промышленности, занимательная кардиология для 3 го курса.
В семнадцать у меня уже к чертям упало зрение – но я по -прежнему ночами раком боком и с прискоком на люстре за шкафом ебал свои руки-крюки-дрюки. – мне было жутко, и одновременно страшно - книг уже не хватало- нужно было все больше и больше, Мне уже снова хотелось дрочить по интернету, мне хотелось дрочить на улице, дрочить на девушек  а потом представив , как я жарко отлюбив их в их алые нежные похотливые рты,трахаться с ними, мне хотелось продолжать заниматься бойс-френдингом. Но меня ни на секунду не оставлял страх. Я знал, что могу не попросту не кончить, а если так то преподобный приап убьем беня хуем по лбу…
Ну и далее такое в подобном духе.АМ.

33

Медведь Шатун, 27-03-2011 20:40:35

что за "самый сложный инстиут страны" такой?? мэгэу чтоль самый сложный?

ну хватит. афтор, родители были правы - твои мозги расплавились-так

крео просто ниочем

34

pph, 27-03-2011 20:47:44

Научился сасать ф пиять лет- стопудово сцуко вундеркинд

35

К.АСТРАТОР, 27-03-2011 22:35:42

в конце второго курса я решил сдать двадцать экзаменов за два летних месяца, для перевода на другой факультет.
А почему не восемьдесят?

36

lelek, 27-03-2011 22:58:20

из  жизни  батанеков  графоманов

37

самподтанкибросился, 27-03-2011 23:56:20

заучка.. задрочка...ЗА... чоб рукотворец задушился

38

йух, 28-03-2011 06:34:04

Cказать што хуйня - афтырь уж больно здоровый,с другой стороны -залупацца,грит,не люблю. А,ладно-хуйня скушная,типа философические размышления. Не,неинтересно...

39

Док, 28-03-2011 07:02:23

Из всево вышеозначеннава понял таки одно - афтара лешили анальной деффственнасти в институте.

40

Максимка, 28-03-2011 08:10:44

"В девять или десять я научился сосаться."

блять, прочитал "я научился сосать"
тьфу, блять

41

Максимка, 28-03-2011 08:14:07

"а я схватил его шею рукой, между кистью и локтем"

ну-ка, ну-ка, поясни, бля, как это выглядит?

42

Максимка, 28-03-2011 08:16:14

"Я почти не трахался за пять лет"

это, блять, шедевр

вобще, похоже на пересказ "Над пропастью во ржи"

43

Максимка, 28-03-2011 08:18:28

"В девять или десять я научился сосаться"

а полдесятого?

44

Suka Blyad, 28-03-2011 08:51:28

шо за жесть с утра, блядь, кошмар какой-т0
не асилил конешна

45

Сэлинджер, 28-03-2011 09:12:13

унылый и бездарный пересказ "Над пропастью во ржи",
а вообще, еще лет через пять ты поймешь, что не зря отдал столько сил учебе,
не пиши, продолжай учиться

46

Джузеппо сизыйнос, 28-03-2011 09:12:44

я красился, был худ, жилист, тренирован (с)
как нас ебали в универе (с)
.....попахивает ахтунгом....

47

bukaz9ka, 28-03-2011 10:03:31

10

48

бял буду робат, 28-03-2011 10:32:37

49

Скуби Ду, 28-03-2011 10:59:38

"самый сложный институт страны" пацтулом!
не пеши больше. не твое.

50

Ethyl, 28-03-2011 13:49:50

чота личное ... некомментирую

51

PAPA BEER, 28-03-2011 14:22:03

сосаться, потрахаться...
настораживает...

52

PAPA BEER, 28-03-2011 14:36:29

Афтар, как то сумбурно.
Это чтоб нахуй тебя не послать.

53

я забыл подписацца, асёл, 28-03-2011 15:40:27

В девять или десять я научился сосаться, я красился,Можно писать, как нас ебали в универе

АХТУНК!!!! АФТР ПИДАРЪЮГА

54

kursant, 28-03-2011 17:36:05

Хули, офесный криль он такой разный.

55

хоп, 28-03-2011 17:53:13

Афтор крут. Кстати друг еблан зря не умер. Афтор сосаться с больным другом не считается ты наверно его уже заебал рассказами какой ты крутой.

56

bobr, 28-03-2011 18:52:41

можно много написать в каменте, очень много. но я напишу кг-ам.

57

Я в Ахуе, 28-03-2011 23:28:43

Прежде всего хочеться отметить колосальный труд коментёра №42 камрада "Доктора Бергерера" так долго и старательно написать что афтырь дрочер и далбаёб и чта ему срочно необхадимо убиться галавой об бетонамешалку нада иметь серьёзные мативы и серьёзный творческий патанциал. От себя хочется пожелать столь целеустремлённому афтырю высера задаться целью изобретения искуственнога мозга его паследующего выращевания в йобаных сикретных лабораториях вжывлению себе в пустующею черепную каробку новога асмысления написаного креатива и последующего немедленного убиения аб вышеупомянутую бетонамешалку.

58

варяг, 29-03-2011 05:10:19

"Можно писать, как меня обещали убить и как это почти произошло. Можно многое написать." - за что чуть не убили ? ты отдал на рецензию этот опус? лучше было бы это не писать, потому чыто всё пиздёж с начала и до конца. это на мой взгляд описание несбывшихся мечтаний мальца которого всю школьную пору чмырили , а сейчас он  третий год подряд проваливает экзамены в лесозаготовительный техникум ;-))

59

Hикитоc, 29-03-2011 05:41:32

"...В классе у меня за спиной шептались, что я подлиза и сильно черножопый..."

60

Hикитоc, 29-03-2011 05:53:18

оооооо, блять, афтырь, ну это полный пиздос!!! я ждал, что ты в конце окажешься потаниным или ходорковским, а ты програмюго ебаное, тьху. ну-ка, опиши себя, невъебенный програмюго... хотя, дай угадаю: 2,5 метров роста, чтоб буквой ЗЮ гонять в маршрутках, конский хвост на башке, грязные гриндера зимой и летом, дома кольчуга и меч... ниче не пропустил?

61

вальтер типа писталет, 29-03-2011 10:25:19

афтырь крутой хакир, и всем кто иго тут чмарил паламаит кампутеры

62

Хосэ Аурелиано Буэндиа, 29-03-2011 15:11:48

"схватил его шею рукой, между кистью и локтем"

Занемательная анатомийа на удаве! Нештяк такая шея - и кисть у нее и локоть...
Самый сложный институт страны, говоришь?

63

sochirand, 29-03-2011 20:40:40

афтар ошипся в первой фразе - он хотел написать -
В девять или десять я научился сосать...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg