Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рассказы о Влодьзимеже Качмареке. Влодьзимеж Качмарек и судный день

  1. Читай
  2. Креативы
Отжавшись от пола три с половиной раза и изрядно пропотев, Влодьзимеж не безосновательно решил, что теперь то уж он может считать себя прекрасно подготовившимся к завтрашнему уроку физкультуры, а стало быть, имеет право немного расслабиться, в чём ему должны были посодействовать сигара  Trinidad, купленная им накануне у дебилковатых уличных цыган за монету 1564 года,  бесцельно валявшуюся и пылившуюся до этого в сейфе папаши (и где только эти идиоты собираются её тратить?) и  фляжка ёмкостью в 0,33 литра из нержавеющей стали до краёв наполненная безупречным шотландским виски Macallan - подарок дедушки Ежи ко дню вознесения пресвятой девы Марии.
      Качмарек отхлебнул, закусил  предусмотрительно застрявшей ещё за ужином между редких зубов галушкой, раскочегарил кубинскую и, прокашлявшись, принялся осматривать свою комнату  в поисках объекта для пристального изучения. Математика и польский язык им даже не рассматривались, а вот отрывной календарь майя найденный пару лет назад на городской свалке пришёлся парню по душе.
      Удобно расположившись в кресле качалке,  Влодьзимеж  пускал клубы сладкого дыма и медленно вчитывался в страницы, благодаря чему очень скоро выяснилось, что сегодня на дворе был день 8 мулука 18 кумху, а никак не 27 марта, как с пеной у рта утверждала сегодня в школе тупорылая пани Плужек, что позволяло заподозрить её в участии в теории заговора. Надо будет пораспрашивать учительницу завтра о том, почему она пытается скрыть ото всех истинное положение вещей.
      Примерно к двум часам ночи Качмарек добрался до последней страницы календаря и почувствовал вдруг, как от леденящего сердце ужаса поднимается дыбом шерсть на его худенькой спинке  и тут же осыпается наземь - текст гласил, что хочет Влодьзимеж того или нет, но апокалипсису быть и времени для того чтобы спасти его бессмертную душу остаётся совсем не много.
      Выспаться этой ночью школьнику так и не удалось, стоило ему только впасть в забытье, как его начинал мучить один и тот же кошмарный сон, в котором нагая пани Плужек душит его своими огромными спелыми грудями, и он тут же просыпался, дрожа, как осиновый лист и его ручки сами тянулись к фляжке с остатками живительной влаги.
      Не мудрено, что в школу  Влодьзимеж шёл, не много покачиваясь, тяжело дыша перегаром и зыркая исподлобья на прохожих красными осоловелыми глазками. Не на секунду его голову не покидала мысль о грядущем конце света и, впервые за несколько лет он был солидарен со словами отца, брошенными когда-то в его адрес: Лучше бы я на стенку кончил и кошка слизала. Да уж – лучше бы…
      Получать знания сегодня никак не хотелось, и, не дойдя до образовательного учреждения пятидесяти метров, Качмарек свернул в городской парк, где удачно выменял серебряный рубль 1806 года на пирожок с ливером и, усевшись на скамейке,  тщательно пережёвывая покупку, внимательно рассматривал людей, которые по всей вероятности  даже не подозревали о том, что их дни и месяцы уже сочтены и все как один они примут мучительную смерть либо от воды, либо от какого-нибудь астероида, либо от неизвестного доселе инфекционного заболевания, которым заразит всех очкастая пани Плужек, либо от фашистов-инопланетян, давно уже косо поглядывающих на землян в телескоп со своей вонючей  Альфа-Центавры, либо от этих косматых звероподобных русских всё не прекращающих вынашивать идеи по захвату мира, как ему рассказывал в прошлую пятницу  по телевизору пан Бжезинский.
      Влодьзимеж с усмешкой посмотрел на человека, протащившего  рядом с ним подмышкой спущенную резиновую лодку - вряд ли она спасёт его, глупого, от предстоящего потопа. Он прекратил жевать и закрыл глаза, чтобы как можно точнее представить картину предстоящих в недалёком будущем событий: насмерть перепуганные, покрытые отвратительными язвами - подарком пани Плужек жители Быдгоща  спасаются на крышах собственных домов от всё пребывающей воды, на поверхности которой плавают раскрашенные под хохлому летающие тарелки  и откуда-то сверху на польском языке с сильным русским акцентом слышится призыв к гражданам поскорее сдаться и не оказывать никакого сопротивления оккупационным властям, а над всем  этим,  где-то высоко-высоко в небе ярче Солнца сияет неизвестно с какой галактики взявшийся астероид.  Женщины и дети плачут навзрыд, старики искренне сожалеют, что не оказались в апреле  2010 в самолёте Леха Качиньского, мужчины отчётливо видят себя в урановых шахтах далёкой Сибири, подгоняемых  специально обученными медведями в форме от Юдашкина с кожаными плётками из секс-шопа и автоматами Калашникова наперевес. И только один единственный человек не паникует - вооружённый с головы до ног он без устали метко шмаляет по проклятому супостату из когда-то припрятанного в подвале прадедом Панцершрека и, конечно же, этот супер-герой не кто иной,  как Влодьзимеж Качмарек. Враг в ответ выпускает в него миллионы пуль, но все они пролетают мимо, ракеты, как всегда залитые большим количеством жидкого топлива чем нужно, взрываются на пол пути до цели, снаряды просрочены и тупо отскакивают от героя, как от стены пересушенный горох. Ещё немного и польский народ будет спасён! Выстрел - и недобитый пока ещё захватчик  в летающей  тарелке,  судорожно размахивая веслами, гребёт в сторону Москвы,  выстрел - и вода в панике отступает, ещё один - и астероид превращается в безвредную космическую пыль...
      И тут кто-то больно схватил Влодьзимежа за плечо и затряс что есть силы. Парень нехотя открыл глаза и увидел перед собой лилово-красное, перекошенное ужасом лицо с готовыми вывалиться из орбит налитыми кровью глазами - кто бы мог подумать, что с его отцом возможны такие метаморфозы.
  - Неужели началось?! - Подумал Качмарек.
  - Ты у меня в сейфе монетки не брал?! - Не своим голосом прокричал папаша. - Круглые такие.
      Школьник ничего не ответил, а только медленно перевёл взгляд с кошмарной отцовской физиономии на остаток пирожка с ливером.
    - Ах ты, сука! – Просипел догадавшийся обо всём  Качмарек-старший и нервно ткнул в живот сына, привезённый давным-давно из армии  стропорез.
      Влодьзимеж, корчась от боли не спеша сползал со скамейки на мокрый, холодный асфальт и думал о том, как бы ему не простудится перед  днём святого Исидора, а ещё о том,  кто же теперь  будет спасать от русских инопланетян и заразной пани Плужек  любимую Польшу...

Жук Добрый , 26.03.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

роботы из Бригады Заката, 26-03-2011 11:21:16

тудъкагтудъ

2

ЖеЛе, 26-03-2011 11:26:09

ну что на сей рас?...

3

пассажир с яйцами, 26-03-2011 11:30:45

имя ГГ тщательно подобрано с такой целью, чтоб ненароком в реале никого не оскорбить?

4

DeaD_Must_Die, 26-03-2011 11:44:18

афтар чото быстро убил ГГ
или оживишь в больничъке?

5

Жук Добрый, 26-03-2011 12:13:02

ответ на: DeaD_Must_Die [4]

Качмарек бессмертен

6

Жук Добрый, 26-03-2011 12:14:15

ответ на: пассажир с яйцами [3]

Ивановы и Залупкины - слишком банально

7

DeaD_Must_Die, 26-03-2011 12:14:23

ответ на: Жук Добрый [5]

>Качмарек бессмертен
продолжай
читану с удовольствием
имхо жаль ты его опустил в первой части

8

Ракитат Крабитат о конец отца во рту автора:, 26-03-2011 12:17:22

я мудак, читайте и смейтесь, ведь я смешной писатель я придумал скрестить имя мамы с папой как они скрещивали маму с собакой смешно получился я.

9

Жук Добрый, 26-03-2011 12:18:32

ответ на: DeaD_Must_Die [7]

имхо жаль ты его опустил в первой части

Вообще-то во второй...На секунду я об этом пожалел.

10

Жук Добрый, 26-03-2011 12:20:56

ответ на: Ракитат Крабитат о конец отца во рту автора: [8]

Пойди подрочи. а вообще я рад, что ты посмеялся...

11

DeaD_Must_Die, 26-03-2011 12:35:31

ответ на: Жук Добрый [9]

проебланил "беглеца"
зачол
нормально так
огрехи есть по всем трем частям, но ты пешы

12

Хьюга Чавез, 26-03-2011 12:53:47

афтар убил гг, туда ему и дорога

13

Шут, 26-03-2011 12:55:48

неплохо, но лично я заебся к концу чтений

14

Хьюга Чавез, 26-03-2011 13:01:29

ваще хорошо пишеш, можеш даже ожывить

15

Жук Добрый, 26-03-2011 13:03:27

ответ на: Хьюга Чавез [14]

Спасибо. Я как раз над этим думаю

16

lelek, 26-03-2011 13:06:17

по  мотивам  Гашика  нормалек

17

Хозяин роутера, 26-03-2011 13:52:34

страпонорезом ткнул?

18

Санчо с ранчо, 26-03-2011 14:09:06

надо оживлять ГГ

19

отто кацъ, 26-03-2011 15:53:42

давно так не хохотолся!! это пиздец каг аффырь насмешыл.пачту ка ешо ченить у нево

20

пассажир с яйцами, 26-03-2011 17:28:18

ответ на: Жук Добрый [6]

откуда Ивановы и Залупкины в королевстве польском?

21

Жук Добрый, 26-03-2011 17:34:06

ответ на: пассажир с яйцами [20]

Из Болгарии

22

ЖеЛе, 26-03-2011 17:39:58

афтар, нихочеццо тебя обижать, но веть правду кроме меня тибе никто не скажет: тегзд - пустопорожний шопесдетс прогон...
как и первая часть... про вторую - пидарестичезкую сагу - просто умолчу...

есле это попытка "литературить" - то текст невычитанный, ошибог, описок и прочего - море...
сюжеда нет... смысла нет...
я фсьо ждал может чонить случиццо и тексты будут вменяемыми - веть вроде слова складывать умеешь, а всиравно ничо не происходит...

падумай чуток...

23

Жук Добрый, 26-03-2011 17:51:19

ответ на: ЖеЛе [22]

Критик, это не роман о Джеймсе Бонде - это истории из жизни обычного скучного польского мальчика с его радостями и горестями. У меня действительно с русским всегда были проблемы, а на лавры Достоевского или Дарьи Донцовой я не претендую. Но за замечания всё равно спасибо.

24

ЖеЛе, 26-03-2011 18:46:53

ответ на: Жук Добрый [23]

просто хотелось увидеть чото большее...

25

Жук_короед, 26-03-2011 18:53:59

как вижу аффтара, хочецо спросить: вы думаете я злой?

26

я забыл подписацца, асёл, 26-03-2011 19:21:19

Пиздетс как ЖеЛе прав.
Я вот хотел тож сказать что для стёба - слишком уныло. Домкрат нестремительный какой-то...
Для нормального крео - ниап чом.
Хотя - тренируйся. Просто читать что-то далее, написанное  в том же ключе - вряд ли буду.

27

Ктулху, бля, старший, нах..., 26-03-2011 23:12:31

О! Апять Жуг пра Вову нопесал! заранее 6*!!! щас зачту!

28

я забыл подписацца, асёл, 27-03-2011 05:02:48

а уже не про пидоров, ммм понятно новый ваысер ....
Но ничё, так

29

Жук Добрый, 27-03-2011 11:25:26

ответ на: Жук_короед [25]

Ты тоже добрый

30

Ктулху, бля, старший, нах..., 27-03-2011 12:06:43

БЛяяя! Ржал аш писдес!
Не испортило впечатления и тот факт что бедное наше Доброе насекомое до сих пор не научилось правильно писать слово "немного".

Жучара, я надеюсь Качмарек выжиывет? Подумаешь стропорез в пузе, он жи ему не по горлу полоснул, правда?

В общем ждём новых приключений Качмарека!!!

31

Ктулху, бля, старший, нах..., 27-03-2011 12:09:40

Да чуть не забыл, чтобы фпичатление от Качмарека (особенно в данном произведении) было ярче, надо посмотреть фильму с названием "Тито и Я".
 
Бля не могу - до сих пор прёт, щас ещё раз перечитаю.

32

Ктулху, бля, старший, нах..., 27-03-2011 12:20:29

ответ на: DeaD_Must_Die [7]

>имхо жаль ты его опустил в первой части
не путай тёплое с мягким - Качмареку похуй такие мелкие неурядицы (как из первой части, или стропорез в пузо) ибо он богоподобен!
Имя и дело его будет славится в веках!!!
Ура, товарищи!!!

33

Жук Добрый, 27-03-2011 14:48:40

ответ на: Ктулху, бля, старший, нах... [32]

Спасибо на добром слове, а то Желе на меня накинулось с критикой. А опустил я его, к сожалению во второй части, вообще-то.

34

Жук Добрый, 27-03-2011 14:49:37

ответ на: Ктулху, бля, старший, нах... [31]

Не слышал о таком фильме, но ща поищу в торренте.

35

отто кацъ, 27-03-2011 17:56:49

автор зашли на градусс, советую текст охуенен на 6*

36

Tor4_ok, 28-03-2011 09:32:50

то про малдавашек, то про поляшак

37

Джузеппо сизыйнос, 28-03-2011 11:16:08

....хуйта-с, гаспада афицеры, дабавить тут нечиго

38

Жук Добрый, 28-03-2011 11:20:05

ответ на: Джузеппо сизыйнос [37]

Ты хоть читать умеешь, критег?

39

Жук Добрый, 28-03-2011 11:33:18

ответ на: отто кацъ [35]

>автор зашли на градусс, советую текст охуенен на 6*
Спасибо
Вообще-то я в первый раз о нём слышу, но ща всё выясню

40

Джузеппо сизыйнос, 28-03-2011 11:35:30

ответ на: Жук Добрый [38]

>Ты хоть читать умеешь, критег?
...да блин умею, в том-то и весь цимес...
...а вот эпопея про влодьзимежа, она так и останется на уровне дошкольника? вроде увлекательно, но ни о чом, прочитал, а потом думаешь - а нахуя....

41

Жук Добрый, 28-03-2011 11:57:45

ответ на: Джузеппо сизыйнос [40]

Ты хочешь чтобы все тексты лечили твою израненную душу? Это рассказ о буднях конкретного  человека, который не виноват, что у него каждый день - день сурка

42

Джузеппо сизыйнос, 28-03-2011 12:18:54

ответ на: Жук Добрый [41]

>Ты хочешь чтобы все тексты лечили твою израненную душу? Это рассказ о буднях конкретного  человека, который не виноват, что у него каждый день - день сурка
...согласен, но изложение немного с художественной припиздью.

43

Джузеппо сизыйнос, 28-03-2011 12:22:33

ответ на: Жук Добрый [41]

....тебе бы Жук внести каку-никаку экспресию в цикл что ли...про содомию было, теперь мож геронтофилии плеснуть.

44

Жук Добрый, 28-03-2011 12:33:05

ответ на: Джузеппо сизыйнос [43]

Ты намекаешь, что не плохо было бы если бы в следующем рассказе Влодьзимеж драл Деда Мороза? Я пришёл к выводу, что на удаве много слабонервных - про пидарасов всё воспринимают в штыки

45

Джузеппо сизыйнос, 28-03-2011 13:01:57

ответ на: Жук Добрый [44]

>Ты намекаешь, что не плохо было бы если бы в следующем рассказе Влодьзимеж драл Деда Мороза? Я пришёл к выводу, что на удаве много слабонервных - про пидарасов всё воспринимают в штыки
....не помню кто сказал, типа гомофоб на деле латентный.... окак
....хотя с нетерпением жду следующего крео, эволюцию пока никто не отменял.

46

Ктулху, бля, старший, нах..., 28-03-2011 15:15:58

ответ на: Жук Добрый [44]

>Я пришёл к выводу, что на удаве много слабонервных - про пидарасов всё воспринимают в штыки

да нет это просто стёб - наиболее удобный обьект для нападения. И это не только на удаве, вся страна над нашими великими геями смеётся. Чайковского оскорбляют, Фреди Меркури(обожаю его голос), а уж как достаётся Моисееву я и не вспоминаю. Да только у меня подозрение что Боря нихуйа не пидар. а это у него имидж такой. Просто пару раз его в эфире видел как он лихо стебался - так пидары не стебуться.

47

Жук Добрый, 28-03-2011 15:28:43

ответ на: Ктулху, бля, старший, нах... [46]

Ну да в принципе - резиденты Самеди слуба на геях состояния посколотили.

48

Ктулху, бля, старший, нах..., 28-03-2011 17:50:30

ответ на: Жук Добрый [47]

>Ну да в принципе - резиденты Самеди слуба на геях состояния посколотили.
ну да вот и я о чём - не уподобляйся им и не впихивай всякого левака, пиши как пишеться - не слушай никокого

49

Жук Добрый, 29-03-2011 21:04:39

50

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg