Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рассказы о Влодьзимеже Качмареке. Быдгощский беглец

  1. Читай
  2. Креативы
Влодьзимеж  Качмарек в самом юном возрасте, стоя голыми коленями на горохе и рассуждая над смыслом жизни, пришёл к неутешительному выводу, что кроме денег,  лично ему,  больше ничего и не надобно.  Ведь деньги - это тебе и мармелады с шоколадами, и мопеды с велосипедами, и хорошие оценки по грамматике и природоведению, и возможность  купить проститутку и сводить её в кафе-мороженое, ну или на представление  в Быдгощский театр  оперы и балета, можно также споить папашу, чтобы был круглые сутки любящим,  добрым и спящим, а не держал бы сына каждый день по восемь часов  на бобовых за якобы безнравственное  поведение и херовые оценки.  Можно купить участок земли  близ Быдгоща и стать самым юным директором кладбища в Польше, а может и во всём мире,  и единолично собирать  конфеты, оставляемые на могилах  родственниками усопших в светлый праздник Пасхи. Можно оплатить операцию по смене пола, потому что девочки лучше учатся, их не пИздят и не берут в армию, в которой, как слышал Влодьзимеж, зачастую убивают и не редко ногами.  А ведь также не секрет, что девочки вырастают и становятся проститутками и их мало того что водят в кафе-мороженое и в театры, так ещё и дают за это деньги – что может быть прекраснее!

  Под лежачий камень, как известно, вода не течёт – стоя на горохе, много не заработаешь  и Влодьзимеж,  в возрасте одиннадцати лет  сбегает из дома, чтобы, как ему мечтается,  вернуться спустя долгие годы, но уже непременно богатым и знаменитым. Ему ясно представлялось, как он распахивает перед еблом родителя двери люксовой версии Лады Калины, медленно покидает, пахнущий смесью хвои и яблока  салон и предстаёт  нежно-страстным взорам многотысячной толпы соседей, родственников, одноклассников и просто неизвестных ему людей. Он прекрасен – на нём кроссовки Nike Air Max 90 premium, джинсы галифе с вышитыми бисером сценами из ветхого завета на ягодицах, майка правда  дешёвая и  драная во многих местах, но это ничего, потому что её совсем не видно под шикарной шубой от Владислава Зайцева из хвостиков австралийского кролика, на голове причёска а-ля Бэль-Пуль и тёмные очки с золочёной оправой. Толпа приглушённо ахает. На женщин, от мала до велика, волна за волною накатывают оргазмы один мощнее другого, а мужчины осознают вдруг свою ущербность и медленно уходят с глаз долой – кто топится, кто вешаться, а кто  на работу.  Не уходит только отец  - он падает пред сыном на колени и, рыдая, вымаливает для себя прощения, но Влодьзимеж  уже давно простил его. Он нежно треплет щёку отца, чешет за ушком, смеху ради тычет ему в глаз ключом от Калины, говорит  нежные слова и они движутся в родительский дом – пить чай и рассказывать друг другу о пережитом и увиденном – папаша идёт не вставая с колен, сын, придерживая его за воротник, подле…

    Но это будет потом, а сейчас в четырнадцать сорок пять по полудню  маленький Влодьзимеж по собственной инициативе оказался совсем один на улице – без средств к существованию и без единой мысли о том с чего начинать путь к обогащению  и известности. Из еды у него только кусок цвелого хлеба – лишь благодаря тому что он знал место куда соседский кабель закапывает остатки пищи  и пакет сырого гороха на котором он не так давно стоял – особо не разжиреешь. Вдобавок ко всем несчастьям  на город с востока наплывали огромные, иссиня-черные тучи – дождь, а может быть даже и снег был неминуем, а как он хотел – ноябрь месяц всё-таки? Было ужасно холодно – Влодьзимеж впопыхах  позабыл надеть пальто, свитер и что-нибудь на ноги – что и не говори, но уж больно необдуманным было это бегство.
- Чтобы не замёрзнуть и не помереть  до наступления предполагаемого светлого будущего надо быстрее двигаться! -  Сказал себе парень и со всех ног помчался из  Быдгоща – из этого хоть и до боли родного, но не принёсшего ему счастья и любви города.
  Пробежав не многим менее пятидесяти шагов, Влодьзимеж остановился, чтобы перевести дыхание – дало знать о себе безмерное курение с  пяти лет, по всему телу, несмотря на осенний холод, проступили огромные - с виноград,  капли пота, а слабенькие ножки подкосились и обе, почти синхронно, свело одной большой судорогой. Бедолага, тяжело дыша, упал в соседнюю лужу и затих. В тишине его неожиданно посетила мысль о том, что в бегах, конечно, хорошо, а дома хоть и плохо, но зато хотя бы теплее и есть телевизор,  холодильник и радиоточка…

  Влодьзимеж , стараясь не шуметь, открыл дверь, и, мимо лижущего яйца кота, мимо храпящего в кресле перед включенным зомбоящиком родителя, мимо трахающихся в аквариуме рыбок,  мимо картины за которой находился сейф, в котором поверх страпона лежала коробка с маминым ДаблДилдо, мимо цветочных горшков и полки с ядами  на цыпочках пошагал в свою комнату, оказавшись в которой первым дело переоделся в сухие вещи, насыпал в угол горох из пакета и, запихивая в рот откопанный нынче хлеб, думал о том, что как всё-таки хорошо, что никто не заметил его исчезновения. 
  Часы в туалете пробили три часа дня…

Жук Добрый , 19.03.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Бенц, 19-03-2011 12:05:06

Та ладно

2

В. А. и Н., 19-03-2011 12:05:31

Роскас

3

роботы из Бригады Заката, 19-03-2011 12:05:42

начнём пажалуй

4

ДэвидБездуховны, 19-03-2011 12:05:57

Пра Вову, ога

5

Злой Дедушко, 19-03-2011 12:12:01

хоть в десятке побывать почетно, б/п

6

Ethyl, 19-03-2011 12:32:23

Наманый стиоб. Васкресный

7

Хьюга Чавез, 19-03-2011 12:36:42

замичательно

8

Пяный Шохер, 19-03-2011 12:38:18

оленньььь.....гы г ыыыы

* moose_3 :: 21,6 kb - показать
9

Летучий Хохляндетс, 19-03-2011 13:35:11

Джинсы-галифе эта пездедс

10

Жук Добрый, 19-03-2011 13:35:36

ответ на: Ethyl [6]

буду ещё

11

...ВСЕГДА,,,, 19-03-2011 15:15:25

ис серии - как страшно жить

12

ЖеЛе, 19-03-2011 16:19:10

"стоя голыми коленями на горохе и рассуждая над смыслом жизни" (с) - таки "размышляя", наверна?... иначе неприглядная кортинка - стоит чювак гна коленках в углу и чото бубнит себе под нос про деньги, мобеды, конфеты-печенья всякие...

13

ЖеЛе, 19-03-2011 16:23:56

"чтобы, как ему мечтается,  вернуться спустя долгие годы" (с) - таки, "мнится" или "кажется"... какой смысл мечтать о том, чтобы возвратиться?...

14

ЖеЛе, 19-03-2011 16:26:27

"он знал место куда соседский кабель закапывает остатки пищи" (с) - кабель, по обыкновению, висит на столбе... или ево закапывают в землю... или прокладывают в канализации кабельной...

а вот - кобель - тот да, тот может и сам чонить закопать...

15

ЖеЛе, 19-03-2011 16:32:21

"ножки подкосились и обе, почти синхронно, свело одной большой судорогой" (с) - "большая судорога" - это само по себе ололололо кокойты...
а уш обе ноги одной судорогой - это нисамненно пыщъ-пыщъ...

16

ЖеЛе, 19-03-2011 16:33:34

мда... дочетал...
и чо?...

17

В. А. и Н., 19-03-2011 16:44:05

учитывая, что это рассказы, неплохо вобще-то. (с условием, конечно, что будет продолжение)
4,5*
з.ы. про Кабель уже сказал Анатолий. Плохая небрежность. Повнимательнее, афтар.

18

Kuzma_dude, 19-03-2011 17:23:37

Прикольно! Аффтару зачот!

19

Вольф ТамбоускасЪ, 19-03-2011 19:43:30

Пля,дафай прадалжЭниЭ!!!!!!!!!

20

Жук Добрый, 20-03-2011 09:04:26

ответ на: ЖеЛе [12]

Ну, многие размышляют и читают вслух.

21

Жук Добрый, 20-03-2011 09:06:07

ответ на: ЖеЛе [16]

бля, главное не результат а процесс. Нахуй вам всем нравоучения и обязательные выводы?

22

karden, 20-03-2011 12:26:45

а ниче так рассказец

23

Petry4o, 21-03-2011 01:39:52

Это охуибетельно 6*

24

Tor4_ok, 21-03-2011 08:34:24

песдатый росказ

25

zelenyi, 21-03-2011 09:55:48

хуйня? хуйня! ибо каклы рядом.

26

Ктулху, бля, старший, нах..., 27-03-2011 13:01:03

ответ на: ЖеЛе [15]

>"ножки подкосились и обе, почти синхронно, свело одной большой судорогой" (с) - "большая судорога" - это само по себе ололололо кокойты...
>а уш обе ноги одной судорогой - это нисамненно пыщъ-пыщъ...
пра ношки вапче находка! Лихо придумано, И вапче, если рассуждал (вслух) то становиться ещё жутче.
Представь картину - стоит человек коленями на горохе и врезультате этой неимоверной пытки, потеряв от боли остатки разума, начинает БРЕДИТЬ ВСЛУХ! вот где жесть!!!
А в остальном согласе - с грамматикой у аффтара слабовато, что он с лихвой компенсирует  живостью ума.
В общем, я считаю, что атмосфера суровой жызне пеонэра в дружественной стране передана абсолутно точна!
Жуг, пеши истчо!
+10 ат миня

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg