Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

УниКАЛьная операция

  1. Читай
  2. Креативы
Сашенька был поздним и единственным ребёнком в семье Бохоновых.Родители не могли нарадоваться маленькому чаду,по этому мальчишке позволялось практически всё.Он жил в полном достатке,окружён любовью и заботой всех домашних. Не смотря на это Сашенька был очень хорошим мальчиком,хорошо учился в школе,занимался плаваньем,футболом,играл в шахматы и на фортепьяно.Бесконечные кружки,уроки,репетиторы,домашние задания не оставляли времени на друзей и улицу.Ещё Саша очень любил животных,особенно котят,по этому подаренный на шестой День рождения мальчика рыжий кот Васька,тайно заменялся на точно такого же котёнка,как только животное начинало взрослеть.Куда девались домашние питомцы,уже отслужившие свой срок,не знал ни кто,даже мама,хотя наверное догадывалась.Папа Сашеньки,Дмитрий Михайлович Бохонов,в простонародии Рашпиль,был руководителем одной из самых влиятельных бандитских группировок области. За  бандой Бохонова тянулся длинный кровавый след.  49  доказанных убийств сотрудников правоохранительных органов и чиновников лежали на плечах любящего и заботливого отца семейства,депутата городской думы,щедрого мецената,Дмитрия Михайловича Бохонова.Привлечь Рашпиля к уголовной ответственности было практически невозможно,почти каждый день пропадали без вести,были найдены убитыми и садились в тюрьму подручные и подчинённые Дмитрия Михайловича.Так,что дюжина рыжих котов Васек в год,утопленных в унитазе туалета городской думы,для папы Димы была просто бытовая рутина.

  Вернёмся к Сашеньке.Однажды,весенним тёплым днём,мальчик пришёл со школы,в бешенстве.Ни когда ещё таким его ни кто не видел.Он рыдал,кричал,визжал,что-то говорил,но ни кто ни чего не мог понять.Пришлось даже вызвать отца,который сорвался с важного заседания.В итоге,всеобщими усилиями выяснили.Оказывается,учитель физкультуры назвал при всех Сашеньку мешком с дерьмом.Да ладно,на всех можно было наплевать, но это услышала Леночка Усачова,в которую мальчик был влюблён до без памятства и это было самой важной проблемой.О том,что ни чего страшного не произошло,что Леночка так же хорошо к нему относится,как и прежде,извинения учителя и так далее Сашенька и слушать не хотел.Три дня родители не отходили от мальчика ни на минуту.Заваливали всякими вкусностями и дорогими подарками.Лучше не становилось,истерика не заканчивалась,а наоборот всё усугублялось.Выход нашёл папа.Первый раз за эти дни и ночи он покинул комнату сына,очень долго говорил в своём кабинете по телефону.Папин крик сменялся на шёпот,затем на уговоры и снова на крик.В конце концов отец вернулся к Саше с умилительной улыбкой на усталом,небритом лице и сказал,что всё уладил,что теперь всё будет хорошо.Вроде это немного подействовало на Сашеньку,но насторожило маму.

  Давний друг и одноклассник Дмитрия Михайловича,Денис Дыкун был заведующим хирургического отделения областной больницы.Конечно же он знал,кем на самом деле являлся Бохан(такое прозвище Бохонов имел в школе),по этому,когда Дима позвонил ему и сказал,что у него очень серьёзное дело,Денис немножечко запаниковал.И паника была не напрасной...Бохан сказал,что вечером привезут человека,которому нужно будет сделать очень сложную операцию,что бы тот собрал к восьми часам самых лучших врачей города.Какая болезнь у столь важного пациента,Бохан не говорил,мол вечером всё узнаешь...
  Ровно в 20:00 к зданию облостной больницы подъехал кортеж  иномарок.Из машин грузно выползли,здоровые,как на подбор парни в чёрном и потянулась к входу.В кабинете у Дыкуна уже собрался консилиум врачей,было видно,что все нервничали и не могли найти себе места,они молчали и подавленными взглядами сверлили друг друга.Тишину нарушили шаги в коридоре,дверь кабинета открылась,на пороге явился сам Бохонов,огромный парень с гладко выбритой головой и перепуганный человек в спортивном костюме.Как позже выяснилось,спортсмен и был пациентом с загадочной болезнью желудка.Через час операция была в самом разгаре.Врачам было приказано разрезать бедолаге живот и ждать дальнейших указаний.Ждать долго не пришлось,как стало ясно,что всё готово,в операционную зашли люди.Два здоровенных парня,без единого слова начали снимать штаны,один из них влез на операционный стол,присел над пациентом и справил нужду по большому,прямо в открытое брюхо .По той же схеме то же самое сделало ещё 11 человек.Самым последним в операционную зашёл Дмитрий Михайлович,влез на стол,очень долго сопел,дулся и лишь через пять минут все его старания увенчались успехом.Жирная,толстая колбаска упала на уже и без того полную кучу говна находящуюся внутри распоротого нутра учителя.Затем он медленно слез,вытер задницу халатом одного из рядом стоящих профессоров,натянул штаны и приказал зашивать.Перед тем,как покинуть операционный зал он сказал,что этот человек должен жить,хотя бы до завтрашнего утра,в противном случае сделает то же самое с каждым из них.Конечно же они сделали невозможное, не имея права на ошибку.Перспектива лежать на столе с полным желудком говна ни кого не радовала,по этому  в 9 часов утра,к началу второго урока в спортивный зал,слегка пошатываясь вошёл учитель физкультуры Антон Владленович.Дети,как всегда стояли в шеренгу по росту,в зале была полная тишина.Учитель сделал несколько шагов,остановился,посмотрел на учеников, его взгляд замер на Саше Бохонове,открыл рот,пытаясь что-то сказать и упал.Из орта Антона Владленовича вытекло несколько коричневых струек жидкого дерьма,полилось по подбородку и скрылось где-то под воротником курточки.Класс замер,стояла гробовая тишина,лишь одна девочка начала тихо всхлипывать,но её ни кто не слышал.Саша подошёл к телу учителя.
-Все видели,как выглядит мешок с дерьмом?-заплакав сказал мальчик.

  С тех пор прошло уже много лет.Саша давно живёт в Австралии,женат,имеет двух прекрасных ребятишек,Антошку и Владлена,работает на заводе по переработке силоса.Дмитрий Михайлович Бохонов стал вскоре мэром своего родного города и по сей день занимает этот пост.Денис Дыкун погиб при загадочных обстоятельствах,пытаясь сам себе вырезать геморрой,повредил какую-то вену и умер от потери крови.Областная больница сгорела до тла,из врачей,делавших униКАЛьную операцию в живых ни кто не остался,приехавшие по вызову пожарные ни чего не успели сделать,по тому,что прорвало канализацию и не от куда было брать воду,вместо воды в шланги набиралась фекальная масса.Леночка Усачова вышла замуж за успешного бизнесмена,родила ему ребёнка,но вскоре ушла от него к своей подруге детства Алёне,поговаривают,буд-то они снялись в капро порно и стали очень знаменитыми в узких кругах.

Вася Клюй , 16.03.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
35

Качирга, 16-03-2011 23:59:26

бред маленького адольфа!
зиг хайль! закричали клизмы! О да! мы поможем тебе маленький мальчик...

ЛГ каким то маленьким скомканным маниаком получился в этот раз, Вася!

36

Качирга, 17-03-2011 00:01:15

то ли лёгкости для треша и стёба не хватило, хз..
====================================

37

Альбертыч, 17-03-2011 00:04:05

ответ на: Качирга [36]

ты где ходишь-то? ЗдрУК!

38

Медведь Шатун, 17-03-2011 00:08:03

вполне

39

Lamer, 17-03-2011 00:18:33

Был тут как -то ранее Вася Хоботок.
Даже потом НИИ ГиК тут на удаве учредил.

Все про гавно песал.

Так что, Васесуалей, крео хорош - но бойанист)))

40

Вася Клюй, 17-03-2011 00:23:12

ответ на: ЖеЛе [34]

>написано с крайней степенью небрежности и безграматности...
>асилисть нисмок...
>плохо...
согласен,не силён я в прозе

41

trosik, 17-03-2011 00:50:19

да биллиать....

42

Качирга, 17-03-2011 01:10:45

ответ на: Альбертыч [37]

>ты где ходишь-то? ЗдрУК!
Здорова, Альбертыч! Да фолькматериал собираю для крео на просторах интернетов

43

В. А. и Н., 17-03-2011 01:42:26

ответ на: RR [28]

>Vasya, ty prizovuyu knijku pra4etal?

гыыыыыыы
+100500

44

Голландская овчарка, 17-03-2011 01:56:25

День св Патрика завтра,в читверх тоисть,проспаться бы к понедельнику ыыы

45

я забыл подписацца, асёл, 17-03-2011 02:00:05

ответ на: В. А. и Н. [43]

>>Vasya, ty prizovuyu knijku pra4etal?
>
>гыыыыыыы
>+100500
У меня ее нету...

46

В. А. и Н., 17-03-2011 02:01:42

ответ на: я забыл подписацца, асёл [45]

>У меня ее нету...

пропил? или не удосужился получить?

47

В. А. и Н., 17-03-2011 02:02:13

блять! как работать не хочется по утрам

48

я забыл подписацца, асёл, 17-03-2011 02:06:42

ответ на: В. А. и Н. [46]

>>У меня ее нету...
>
>пропил? или не удосужился получить?
Да не получал еще,ждемс..гы

49

В. А. и Н., 17-03-2011 02:11:05

ответ на: я забыл подписацца, асёл [48]

получишь - читай.

ну, всё. убежал работать.

50

В. А. и Н., 17-03-2011 02:12:00

ну, да. Пиши обязательно. Нормально получилось. Мне понравилось. (для дибюта) с оным, кстате.

51

Док, 17-03-2011 05:07:07

Опять васяхуй

52

Вася Клюй, 17-03-2011 05:25:35

ответ на: В. А. и Н. [50]

>ну, да. Пиши обязательно. Нормально получилось. Мне понравилось. (для дибюта) с оным, кстате.
спасибо В. А. и Н

53

Вася Клюй, 17-03-2011 05:28:53

ответ на: fтыкатель [23]

>>>от вася сцуко интриган
>>Не,так точно хуй кто найдёт,затупил я конечно,фамилию изменил немного,вообще папу Саши зовут Дмитрий Михайлович Бонохов
>ну, ипать... заново четадь штоле?
просто в поиск забей..посмотри кто такой чел-то этот на самом деле..

54

...ВСЕГДА,,,, 17-03-2011 06:12:42

заепательски задумано. токо нахуя было черновик выкладывать.

55

...ВСЕГДА,,,, 17-03-2011 06:16:13

зачетал каменты. убедился што не одинок в своём мнении.

фсем добраго777 утречка111

56

alexntp, 17-03-2011 06:18:45

тэээкс, уже вроде как и утро. всем доброго.

57

alexntp, 17-03-2011 06:22:45

бля да я тока на работу припиздил. не заработал ещо на жрать, ыыыыы

58

Херасука Пиздаябаси, 17-03-2011 06:40:42

Ахуенно...

59

Херасука Пиздаябаси, 17-03-2011 06:41:17

здравствуйте.

60

Херасука Пиздаябаси, 17-03-2011 06:42:17

>ЖРАТЬ УЖЭ АХОТА......

такая же хуйня....

61

Херасука Пиздаябаси, 17-03-2011 06:45:25

и это верно... тока водки перед этим наебнуть грамм100500

62

alexntp, 17-03-2011 06:45:50

да, нада бы чаю с плюшками закинуть

63

Шустрый, 17-03-2011 06:46:09

Да не пизди ты, Рашпиля я завалил

64

Херасука Пиздаябаси, 17-03-2011 06:57:47

никого...и школы графомана нету

65

vova53, 17-03-2011 06:59:53

день каковата Петрика?

66

vova53, 17-03-2011 07:02:19

Св. Петрик - это свежий сокращенно?

67

Tor4_ok, 17-03-2011 07:03:52

Бонохов - председатель Бобруйского городского исполнительного комитета)))

68

кукуся, 17-03-2011 07:04:37

мрачный мир капрофага толстой колбаской вывалился на страницы удаффком

69

внепанятках я, 17-03-2011 07:12:27

фсем доброго утречка

70

alexntp, 17-03-2011 07:12:47

Онотоле филонит ещо?

71

alexntp, 17-03-2011 07:18:46

корзина

72

Ivan Shitnik, 17-03-2011 07:31:05

Интересная история, но написано как та хуева и скомкана.
Афтар па моиму один тайна уцелевший хирург праизвадивший аперацию.

73

Perez, 17-03-2011 07:44:39

пра удабрения ;) в пору написано к посевной бля

74

Максимка, 17-03-2011 07:55:25

Сашеньке подарили автора?

75

я забыл подписацца, асёл, 17-03-2011 10:05:29

Доброе утро,уроды!

76

Сука, 17-03-2011 10:19:58

День добрый, курва.

77

Сука, 17-03-2011 10:21:43

Крео понравилось... Интересно так

78

Пробрюшливое жорло, 17-03-2011 10:50:42

кальная пердацыя
аффтар - вася хуйц

79

Кирбибек, 17-03-2011 12:03:59

А почему не в столбик? Ведь в столбик у тебя всегда заебись?

80

Вася Клюй, 17-03-2011 12:09:40

ответ на: Кирбибек [79]

>А почему не в столбик? Ведь в столбик у тебя всегда заебись?
решил вот попробовать

81

чмонтус, 17-03-2011 12:22:45

Полная хуета

82

я забыл подписацца, асёл, 17-03-2011 12:37:15

ответ на: Вася Клюй [80]

Успехов в новом начинании

83

Ethyl, 17-03-2011 12:47:53

и не пиздеть тут...

84

валасатый йош, 17-03-2011 13:04:21

какая отвратительная история

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg