Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Грустная история

  1. Читай
  2. Креативы
Девочка Лена Чебукина появилась на свет где-то лет тридцать назад. С детства Лена не любила ворочать мешки. То есть ничем другим, кроме врожденной пиздливости и лени, не выделялась. И хотя ей казалось, что две родинки на милой мордашке выгодно отличают её от ничем непримечательных сверстниц, нравившийся ей одноклассник Коля говорил, что это не родинки, а волосатые прыщи с отёками. К тому же, Коля был двоечником, и всё время пропускал в её фамилии буковку «ч». В общем, с мужским полом не заладилось уже со школы.

После окончания учёбы на филфаке, устроилась на работу по специальности. Провинциальное существование не лишено прелести, и её одинокая жизнь текла в спокойном русле: дом, работа, книги. Но однажды с ней случилась неприятность. Она пьяная возвращалась домой после выступления на конференции «Русистика и современность», и возле сельсовета какие-то хулиганы оторвали ей руки.
– Допизделась, – догадался папа.
– Хорошо, хоть в подоле не принесла. Корми вас потом дармоедов, – ворчала мама. Раны прижгли йодом, а Лена получила инвалидность.

Конечно, жизнь без каких-либо рук связана со многими тяготами. И автору тяжело даются эти грустные строки. Например, очень трудно подтираться или ковыряться в ушах. До жопы ноги с зажатой в пальцах бумажкой не дотягиваются, а в ушах даже толстый и кривой мизинец застревает. А уши у неё чесались – дай бог каждому. Папа вбил в косяк гвоздь, периодически наматывал на него свежую ватку, и Лена, насаживаясь ухом на гвоздик, просто крутила головой. Но из этой затеи вышло очередное членовредительство. Лене ночью в ухо залез таракан и неприятно шурудил внутри, видимо, откладывая яйца. Она остервенело вертелась на гвозде и в итоге проткнула барабанную перепонку. Таракан умер, а Лена оглохла на одно ухо. С подтиранием всё обстояло гораздо хуже…

После визита таракана, Лене стало казаться, что в левом полушарии у неё сидит его отпрыск, трет лапками о правое полушарие, и у неё появляются негативные мысли. Мысли были злобными, суетливыми и депрессивными. Она замкнулась в себе и перессорилась со всеми. Но осуждать её не стоит: всё-таки с потерей рук, она лишалась последней надежды на потерю девственности.

Жизнь немного наладилась, когда в их колхоз имени Антона Семеновича Шпака провели интернет. Родители продали бычка и у местного учителя информатики, по случаю его запоя, прикупили компьютер. О, чудо – он оказался рабочим! Пользоваться таким устройством без рук сложно, но выход всё же нашелся. Лена зажимала зубами карандаш и тыкала им в кнопочки. Co временем она научилась набирать, как заправская машинистка. Но со стороны это выглядело так, будто голодный, выживший из ума дятел выбивает из клавиатуры червяков.

Пути гиперссылок неисповедимы и привели её на известный контркультурный сайт, где она прижилась и окопалась. У неё появились друзья, которые не знали о ней ничего. С ними было весело и не так одиноко. Жизнь почти целиком переместилась в сеть.

С простым карандашом сразу возникли неудобства. Во время злобного пиздежа в камментах она часто отгрызала и глотала резинку, а в процессе нахинга царапала нёбо или давилась карандашом, когда кидалась всем лицом на клавиатуру, чтоб успеть взять бесценных «гусикаф» или «сиськи». После оживленных обсуждений чужого творчества, от непрерывной тряски и ударов об стол голова просто раскалывалась. К тому же, её переполненные каучуком какашки не тонули в унитазе и раздражали родителей. Пришлось переучиваться, и она стала набирать ногами. Тут тоже возникли свои трудности. Монитор оказался далеко от её близоруких глаз, и изобретательный папа примотал ей синей изолентой театральный бинокль к голове. Однажды сосед заглянул в гости и увидел безрукую Лену в бинокле, ожесточенно нахающую левой пяткой «сотону» и чуть не обосрался. По деревне поползли слухи.

Глядя на страдания кровиночки, папа не выдержал. Бывший коммунист и почтенный глава семейства спиздил где-то комбайн, продал и на вырученные деньги купил дочери силиконовые руки. Чудесные протезы прислали из силиконовой долины «Сколкино». Новейшая наноразработка российских ученых называлась «Рука Ять 2000 плюс» и представляла собой апгрейд чьих-то бывших в употреблении рук. Выглядели они, как живые. Добротные, волосатые, натруженные, мужские руки с короткими пальцами-сардельками на пневмотяге. Плюс заключался в полнейшей автономности изделия. Она обеспечивалась небольшой двадцатилитровой канистрой с бензином, которая крепилась на манер рюкзачка на спину инвалиду. Также канистру можно было держать в руках, но тогда снижался КПД самих протезов.

Для установки съездили в Ростов, где врачи подключили все сенсоры. Несмотря на то, что долго пришлось привыкать и тренироваться, Лене механические руки понравились. Теперь она иногда помогала по хозяйству. Чистила свинарник, ковырялась в навозе или резала курей. Правда, в первый раз, когда она вышла на огород с канистрой за спиной, соседи подумали, что Чебукины совсем ёбу дались и зимой травят колорадских жуков.

Личная жизнь тоже заиграла новыми красками. Сильная мужская рука с шершавыми пальцами поначалу только бестолково елозила и царапала пизду заскорузлыми ногтями, но со временем придрочилась. Это было волшебно. Лена даже выкинула самодельный самотык из скрученных между собой электродов с залупой из изоленты.

В какой-то момент она заметила, что руки начали подглючивать. Во время сеансов рукоблудия левая то и дело норовила ткнуть пальцем в жопу, а правая – сунуть в пизду всю пятерню. Когда же хозяйка смотрела видео с сисястыми блондиночками, руки работали исправно и даже с некоторым энтузиазмом. Но однажды она познакомилась в сети с одним задротом и мучительно долго разводила его на поебацца в вирте. Когда оголтелый извращенец, согласившись, повернулся жопой к веб-камере и показал свои лохматые розовые колокола крупным планом, руки отказали. Написали: «Пшол нахуй, пидор», и даже попытались разбить монитор. С горя Лена напилась самогону, и неожиданно руки заработали: схватили балалайку и очень похоже сбацали «Smoke on the water». Тем вечером они были ласковы и послушны как никогда: теребили и нежили до усёру. А утром включились только после того, как Лена накатила соточку и литрушку пиваса.

Так и повелось с тех пор: Лена выпивала грамм пятьсот самогону и руки творили чудеса по вечерам. Вскоре доза увеличилась до литра, а руки обленились в край. Лене даже казалось, что она им немножко остопиздела. По утрам она с трудом справлялась с тремором и не попадала в кнопки на клавиатуре.

Как-то она возвращалась с заправки, где залила полный бак, и по дороге заглянула в трактир. Лихо опрокинув полный до краев гранчак сивухи, она осмотрелась. Народу было много, все выпивали. Рядом стояла грудастая Варя и что-то рассказывала хозяину заведения. Лена сама не поняла, как её правая рука легла на жопу Варвары и начала её поглаживать. Потом приобняла, а правая нахально ухватила за сиську. Варя возмутилась. Но сначала ахуела. Потому что так крепко её еще никто не обнимал.
Муж облапанной, наблюдавший картину из-за стола, пьяно гыгыкнул и полез разнимать. Руки тут же отпустили Варю и неожиданно въебали левый прямой и правый сбоку мужу в голову. Он отлетел куда-то под столик и больше его в тот вечер не видели. Его кореша рванули на помощь. Деревенская драка – это музыка. С размазанными по мордасам соплями, рваной одеждой и последующим примирением. Но тут она превратилась в побоище. На каждого пришлось в среднем по два удара. Лена атхуярила семнадцать человек за один раунд, включая хозяина и путавшуюся под ногами его жену-официантку. После расправы над односельчанами, она в ужасе бросилась бежать, но с полной канистрой далеко не ушла. Недобиток-хозяин догнал её и с размаху переебал рессорой от трактора по здоровому уху. Лена очнулась на следующий день в больнице уже без драчливых протезов и тугоухая, что тетерев.

Вскоре она пошла на поправку, и всё вернулось на круги своя. Бинокль, срач и бестолковый пиздеж в камментах. Плюс алкоголизм. Теперь вот ждёт, когда папа из тюрьмы выйдет, куда попал за комбайн, и еще что-нибудь украдет. Тогда он обязательно купит ей слуховой аппарат и умный говорящий компьютер. А пока так и эфпятит пятками, бедняжка. В полной тишине…

mobilshark , 15.03.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


» установка теплосчетчиков в киеве |
101

роботы из Бригады Заката, 15-03-2011 15:12:15

расторопша бль

102

роботы из Бригады Заката, 15-03-2011 15:12:19

п опропр о

103

роботы из Бригады Заката, 15-03-2011 15:12:25

в пвап ав рвр

104

КлонЪ, 15-03-2011 15:12:28

цволачи.я тут пака делом занимаюсь оне нахают.
бладжъ

105

роботы из Бригады Заката, 15-03-2011 15:12:34

346 34346

106

Качирга, 15-03-2011 15:12:35

чилли

107

КлонЪ, 15-03-2011 15:12:46

кнлоыкн

108

роботы из Бригады Заката, 15-03-2011 15:13:05

ответ на: Качирга [106]

фсё намана

109

Качирга, 15-03-2011 15:13:09

пгомолчу

110

роботы из Бригады Заката, 15-03-2011 15:13:17

ты про срегу гавари

111

роботы из Бригады Заката, 15-03-2011 15:13:39

жуйле ты вырядился? палицра в отпуске? иле фж разогналле? хехе

112

КлонЪ, 15-03-2011 15:13:42

ответ на: роботы из Бригады Заката [110]

77

113

КлонЪ, 15-03-2011 15:14:37

ответ на: роботы из Бригады Заката [111]

перепуганные лани это пс.
терь там непатчоркнутым хуй их гавнецом пакормишь.

114

роботы из Бригады Заката, 15-03-2011 15:14:44

ответ на: КлонЪ [112]

мы спросилле - какого щячла ты в среге, ежеле па жизне очковал в ней серить

115

КлонЪ, 15-03-2011 15:15:25

а пат регай нахуй нада,я уже там банов налавил чуть больше чем дохуя(с)

116

КлонЪ, 15-03-2011 15:16:35

ответ на: роботы из Бригады Заката [114]

робат ты это....за метлой следи,да.
что значет очковал?

117

mobilshark, 15-03-2011 15:17:02

Всем без исключения зравствовать! И спасибо, конечно.

118

роботы из Бригады Заката, 15-03-2011 15:17:47

ответ на: КлонЪ [116]

это значит, боялся

119

В. А. и Н., 15-03-2011 15:19:11

ответ на: mobilshark [117]

>Всем без исключения зравствовать! И спасибо, конечно.

респекты автору!
и здравствовать!

120

КлонЪ, 15-03-2011 15:20:42

ответ на: роботы из Бригады Заката [118]

не весели,чес слово,кава мне боятсо??
яж тебе говорил уже что тупо лень подписыватсо.

121

КлонЪ, 15-03-2011 15:21:19

ответ на: mobilshark [117]

Y! камрад!!!

122

роботы из Бригады Заката, 15-03-2011 15:22:10

ответ на: КлонЪ [120]

ну-ну

123

КлонЪ, 15-03-2011 15:23:15

пиздециахуй.робат прошу тибя пропатчься!!1 гугуг

124

роботы из Бригады Заката, 15-03-2011 15:23:55

ответ на: КлонЪ [123]

а жульты не на глагне-то?77

125

mobilshark, 15-03-2011 15:24:31

ответ на: В. А. и Н. [119]

Превед, превед...как вижу тебе доставило, хе-хе.
Хотя образ Лены, вопщем-то, собирательный.

126

mobilshark, 15-03-2011 15:25:27

ответ на: КлонЪ [121]

Здаров, бро! За перманентную патдержку спасибо!

127

КлонЪ, 15-03-2011 15:32:40

ответ на: mobilshark [126]

да не зашто УК.
*Клоун* это вещь!! имхо в нетленке место.так что будем дальше битсо.

128

блоха насекомая, 15-03-2011 15:46:33

охуенно! ржал! )))

129

блоха насекомая, 15-03-2011 15:47:01

Пардон за смайлики. Привычка, бля...

130

Хитрожопое мыло, 15-03-2011 16:03:59

Сама история трагична - но ведь над убогими не грех смеятсо? поржал, всем ку кстате

131

Митько_81, 15-03-2011 16:07:55

Вот так вот, ребзя.

Народная мудрость:

"Акуле в пасть палец положишь - по плечи откусит!" (пэЦэ)

бгагага
таки - откусил!

132

В. А. и Н., 15-03-2011 16:29:32

ответ на: mobilshark [125]

>Превед, превед...как вижу тебе доставило, хе-хе.

конечно. Мастерски. Тем более - я присутствовал при тех обстоятельствах.
потом - моё имхо - мы на каком ресурсе? правильно. На удаффкоме. А здесь чо, все джентельмены ниибаццо? и леди?
падонки тут и цкаты. Все мы. И ты всё сделал, на мой, конечно, взгляд (избави Господи говорить за кого-то), - заибись!
Кто-то может возразить мне: типа - и падонок должен быть джентельменом! отвечу: а где леди? где?
Тонкая грань разумных (для этого ресурса) рамок, опять таки, тонко соблюдена. Несмотря (хеехехехе) на "толстость".

133

Апилкин, 15-03-2011 16:53:42

грусна

134

mobilshark, 15-03-2011 18:08:04

ответ на: В. А. и Н. [132]

Спасибо, ВАН. В этих блядь рамках удержаццо было пиздецки трудно, пару хороших абзацев даже удалил. Но, имхо, креатив должен быть выше любого срача, хотя руки так и чесались усугубить. Ограничился какбэ подъёбкой и всё.
Да и много чего ещё тут можно сказать, но смысл онекдота объяснять - сам понимаешь...
Ну, а нащщот "леди", вапрос, канешно, риторический.

135

DeaD_Must_Die, 15-03-2011 18:17:35

ответ на: mobilshark [134]

Ув. автор, не кажется ли, что это был выстрел Большой Берты по воробью?
Дело не в морали, не в джентельменстве и не в подшивании подворотничка, дело вообще ни в чем (пачъти цэ)
Мне бы столько шикарных оборотов и находок жаль было бы расходовать.
А еще говорят что одесситы жадные, ггггг

136

mobilshark, 15-03-2011 18:24:12

ответ на: DeaD_Must_Die [135]

ну, дык стрелял-то фпринципе по теме: мужские руки у женщины. Воробья больше осколками зацепило.
А за лестные отзывы благодарность тибе, друже.

137

Нахуй эти мумии, 15-03-2011 18:24:35

Нетленко. Фантазия у аффтора работает

138

Ethyl, 15-03-2011 18:28:44

ответ на: DeaD_Must_Die [135]

Плюсану пожалуй.
Хотя если человек хочет и может из ничего (без особой причины) сделать крео , приятный взгляду публики - почему бы и нет?!

139

Ethyl, 15-03-2011 18:29:36

ответ на: mobilshark [136]

Кстати- рад был бы чаще видет на глагне

140

DeaD_Must_Die, 15-03-2011 18:32:04

ответ на: mobilshark [136]

>ну, дык стрелял-то фпринципе по теме: мужские руки у женщины.
Я прочитав, почему-то подумал - чото Румяцев не пишет уже полгода как, бугого

141

mobilshark, 15-03-2011 18:36:54

ответ на: Ethyl [139]

Ты знаешь, камрад, я б с радостью только тем бы и занимался, что писал. Но есть работа, которая  требует почти ежеминутного присуцтвия. Да и хорошая идея должна настояцца.

142

mobilshark, 15-03-2011 18:38:55

ответ на: DeaD_Must_Die [140]

эээээ....это хто? Нивтыкнул.

143

DeaD_Must_Die, 15-03-2011 18:43:14

ответ на: mobilshark [142]

Довольно известный тип
Йурег

144

mobilshark, 15-03-2011 18:45:40

ответ на: DeaD_Must_Die [143]

Бугогага! Ты как в воду глядел: я в драку как раз хотел вписать чо-нить про удар в 600 кг.

145

я забыл подписацца, асёл, 15-03-2011 19:04:06

да ну, отстой какой-то....

146

Клонъ, 15-03-2011 20:00:50

акула популярен
http://www.yaplakal.com/forum6/topic313021.html

147

Мазгайоп со стажем, 15-03-2011 20:10:09

раскас пра робатаф?

148

vova53, 15-03-2011 20:54:47

прочёл оборжавшись,чего на ресурсе давно со мну не было

149

vova53, 15-03-2011 21:09:27

безрукая Лена,ожесточенно нахающая левой пяткой сотону - очень знакомо

150

танах, 15-03-2011 22:16:20

пандравилось 6*

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg