Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

На скотном дворе без перемен

  1. Читай
  2. Креативы
Рассветало. Как приветствие поднимающемуся солнышку потянулся дымок из труб. Ночь потихоньку сдавала позиции и кое где на небе просвечивали звезды.
  Старенький облезлый петух Старичуля захлопал крыльями и взлетел под крышу огромного колхозного хлева. Раскатистое петушиное пение взбудоражило сонную обстановку и скотина потихоньку выходила из дремотного оцепенения. Куриное племя, разом, загомонело и заквохтало обсуждая последние ночные новости. Молодые гонимые петухи, по типу Гафрила, пытались подражать своему предводителю, в искусстве создавать громкие раздражающие вопли.
Вслед за курами густыми голосами заблеяли овцы и замемекали бородатые козлы. Все это создавало тот невыносимо нестройный шум, каким казалось можно перекричать ураган или бурю.

    Как и полагалось в этом нестройном скоплении домашней пустоголовой живности, каждый в этой толпе только и занимался тем, что доказывал остальным свое превосходство и исключительность. Ограниченность окружающего мира делала его этакой маленькой замкнутой системой. Нормальная овечье-куринная позиция позволяла оградить собственное мировоззрение восприятия- стенами хлева. В рамках этих стен установить догматы, избрать предметы поклонения и наметить незыблемые позиции в поведении.  Как в любом ограниченном социуме, наполненном разномастными животными, зачастую далекими друг от друга по интеллектуальному развитию, выделялись лидеры. Причем чем умнее была пучеглазая морда у какого то барана, тем больше места в загоне он занимал и тем мягче была у него копна соломы пропитанная мочой и испражнениями. Зима есть зима, и даже курдючные овцы были помещены в теплый колхозный хлев пережидать холода до весны. В каждом углу сложилась группа особей, которая испытывала удовольствие от нахождения рядом с тем или иным видом скотины. Например, возле свинарника с главной колхозной гордостью, супоросой свиньей Каторгой, располагались в ряд куриные насесты с разномастой братией несушек и петушков. Куры часто пользовались нечистоплотностью свиней и использовали остатки пищи как своеобразный приварок к комбикорму. В добавок свинья, в отличии от хряка Желейки, который из-за неповоротливости мог раздавить зазевавшуюся птицу, была более аккуратна при перемещениях и изящна в своих глубокомысленных суждениях и сплетнях. Судьба у Каторги была незавидна,  ветеринар обнаружил онкологическое заболевание и ее вместе с будущим пометом собирались перевезти в райцентр и дальше в областной онкодиспансер , для опытов. Вокруг этой волосатой и ушастой свиньи собирались в кружок все местные изгои.   

        Петух-отщепенец, часть  груза гуманитарной помощи прибывшей из Гамбурга, Геша, в связи с генетическими отклонениями потерявший сексуальную самопринадлежность предпочитал держаться в тени ее корыта. Подбирая куски со свинского стола он чувствовал себя в относительной безопасности. Как только он покидал спасительное убежище, остальные гонимые петухи принимали его за курицу и жестоко насиловали. Иногда Геша воспринимал эти действия благосклонно, а иногда старался уклоняться от оных. Связано это было с сезонными изменениями. Его обособленность и одинокое существование вызывали в недалеких по уму жвачных странное ощущение его избранности. Тем более его суждения всегда были наполнены малопонятными для простого обывателя гомосексуальными переживаниями, если понятие гомосексуализм вообще  применимо к  птицам.

      Скорее Геша был не пассивным педерастом с родовой генетической травмой, а рядовым гермафродитом, каких навалом в любом неполноценном помете с запущенной селекцией. О чем бы не вел он свои глубокомысленные беседы, все сводилось к обсуждению извращенных взаимоотношений между полами. Некоторые животные брезгливо отворачивали морды. А некоторые, наподобие бодливого барана Скуби Ду ,и сами промышлявшие от безделья подобным, перенимали опыт и расхваливали уродца. Психология в массах всегда однообразна, к инвалидам, дегенератам и неполноценным особям всегда примыкают подобные. Вместе они ощущают себя единым целым и еще чем то не лишенным права на жизнь.
Ну да мы отвлеклись. Слишком короткое повествование позволит нам рассказать про что то стоящее в сельском хозяйстве, а выродков на какое то время давайте забудем.
    В хлеве, единственной, тухлой, многонедельной  новостью было прибытие из средней Азии группы ослов- ишаков.
Загонял их группу, помогая колхозным пастухам, злобный волкодав Угавка. Его зычное «У-гав! У-гав!»,  подгоняло ушастых, и вселяло в них обреченность существования. Они понимали ,что теперь вынуждены жить согласно установленным правилам. И хранителем этих правил была косматая собака.

    Ослы ,известные своим упрямством,  глуповатые и трудолюбивые животные, были по ошибке завезены вместо мулов, заказанных для селекционной деятельности. Кому то в министерстве показалось, что мулы в условиях российской деревни смогут конкурировать с лошадями и помочь сэкономить деньги села на кормах. Суть да дело, заказ был произведен, но прибыли по ошибке ишаки. Мороз средней полосы убил несколько особей, а остальных ,наряду с козами и овцами, спрятали в теплый хлев до потепления. У ослов тоже была нелегкая биография, связанная с эпизодами полового созревания у молодых людей на Востоке. Учитывая эту особенность многолетнего растления особей обоего пола среди ослов, у других животных замкнутых в ограниченном пространстве  сложилось негативное восприятие всего, что связано со словом «осел». Когда кто то из темноты ночного хлева подавал голос не представившись, то у большинства животных возникала мысль о чем то неприятно грязном, и хор нестройных голосов кричал блея и кукарекая «Забыл представиться, осел!». Вступать в дискуссию или отвечать на вопросы не представившегося считалось чем то сверхнеприличным. Это означало бы встать на одну эволюционную ступень с существом низшего порядка, ограниченного и тупого.

  Для тех же кто не нашел себе собеседника, а поговорить долгими зимними вечерами очень хотелось,- существовал аттракцион придуманный крысами пасюками - «Голос статистов».
Состоял он в следующем. В определенном месте помещения находилось огороженное пространство с кучей навоза и грязи ,скопившейся после уборки. Под этой кучей, пользуясь теплом разлагающейся органики и остатками непереваренной пищи, жила колония крыс. Как в любой замкнутой сфере обитания они быстро освоились, осознали себя венцом мироздания и считались избранными высшими силами. Они долго вели среди животных борьбу за существование, преуспели в ней. Многие погибли в ходе столкновения как с этими самыми высшими силами, насылавшими на их народ ядовитые моры, железные капканы и голодных котов, так и на клыках свиней и под копытами коров и лошадей. Поговаривали, что хряк Желейка с удовольствием поедал крыс попавшихся ему в корыте. Не брезговал он так же задавленными курами и утками. Это было бы не так страшно, но поедая крыс, волосатый хряк продолжал пищевую цепь эволюции кишечных паразитов. Ни к чему хорошему это привести не могло, и его вздувшееся брюхо, вместе с выпадающими при испражнениями члениками ленточного червя давало основания задуматься о его скорой смерти. Но красные глазки свиньи не выдавали ни малейших признаков нездоровья, и он был неприрекаемым авторитетом среди живности скотного двора. Особенно его любил выживший из ума, и подававший иногда свои кукарекающие сигналы совсем не к месту, старый петух Старичуля. Он то давно решил, что хоть гусь свинье не товарищ, -но вот «петух хряку самый настоящий братан».

  Так мы опять отвлеклись. О чем это я? А! О крысах конечно…
Крысы проживали под кучей дерьма огороженной досками в аккуратный квадрат, и уложенной в  пирамидальную форму. Это производило впечатление аналогии с пирамидами и намекало на преемственность связи крыс со жрецами неведомых культов.
  Я сказал крыс??? Боже упаси! Они уже давно своей борьбой заслужили забвение этого презренного названия. По аналогии с одним богоизбранным народом, о нем мы знаем из эпоса и судим о нем по делам, среди особей замкнутых в хлеву считалось опасным вслух произносить слово «крыса». Произносившего это слово тотчас предавали всеобщему поруганию и обвиняли в нежелании дружно жить в коллективе животных, таком многоликом и разнообразном в своем составе. Как то на фоне попыток всех дружить со всеми забывалось и распространение инфекционных болезней, и порча пищи. Чрезвычайная плодовитость производила опустошение пищевых припасов в колхозных закромах. Высшие существа боролись всеми силами, сдерживая поголовье, а вот бездуховная скотина продолжала равнодушно смотреть на плодящихся паразитов и игнорировала робкие попытки всколыхнуть ситуацию всеобщей терпимости. Беда касалась и коров с покусанными новорожденными телятами, и кроликов с убитым потомством. И при всем этом бывшие крысы именовали себя гордо- «Клоны».Из за чрезмерной плодовитости и потери индивидуального сознания они были сильны в коллективе. Крысам ничто не чуждо из того ,что поражает живые существа. Это и психические заболевания, и церебральные параличи, и бич всех кровосмесителей- шизофрения. Иные выдающиеся среди них экземпляры страдали раздвоением несуществующей личности. Называли себя то «Клон», то «Клонъ», то «КлоунЪ- оборотень». Присваивали себе несуществующие титулы наподобие «статиста хлева», «педераста галактики» и прочего. Так вот именно эти неадекватные больнецЫ решили назвать навозную кучу- « От оно как». Может, в воспаленном болезнью коллективном воображении, это было сокращение от слова «Как оно какает» или еще чего…Нам этого не узнать. Потому как сложно понять существ больных и вырождающихся. Но вот додуматься до выдачи своих бредовых идей за откровения высших существ, переданных для всей живности посредством пирамидального говнопередатчика- это было самым сверхциничным. Клоны забирались на вершину навозной кучи и впадали в транс. Снизу им задавались вопросы о бренности бытия и прочей ерунде. Раскачиваясь и подвывая заунывными голосами клоны доводили собственные измышления до жвачных. Иногда измышления были так удачны,что многие клоны-психопаты жалели о невозможности записать в блокнот бред своего больного воображения. Крысы писать не умеют. Ну как бы то ни было,-а аттракцион функционировал и привносил разнообразие. Козлы с баранами, лишенные возможности думать и анализировать, принимали за чистую монету все псевдооткровения клонов и тупо кивая мордами соглашались. Самый бородатый козел, претендовавший из за возраста на звание «козла из козлов», по кличке Александр Второй авторитетно тряс рогами и начинал пахнуть еще сильнее.

Вторым он был после Первого, уже доживавшего свое вселенское существование в виде шкуры-ковра на сидении колхозного трактора. Козлы вообще неравнодушны к громким высказываниям и авторитетным мнениям. Любимая их стезя- это советы окружающим думать головой, включать мозги и заумно ссылаться на грошовый опыт своего бородатого существования. Глядя на потрясание длинной бороды и вылупленные глаза, неокрепшие в мыслительном процессе горбоносые овцы забывали о предмете разговора и начинали повторять слово в слово изреченный козлом бред, совершенно забывая , что как раз мозгов и умения ими шевелить козлу не дано от природы.

  Так все и катилось своим чередом. Все было одинаково и однообразно. Иногда приходил из холодного мира, и стоя в чистом стойле с овсяной торбой на голове, тут же засыпал мерин- тяжеловоз Смелко. Общался он больше с другими лошадями, и то от нечего делать. Работал много и трудно, привозя за многие километры для всего двора комбикорм с оптовой базы райцентра.  Овес в его торбе не давал покоя ни крысам, простите клонамъ, ни курам. Все очень хотели попробовать, что же это так аппетитно уплетает конь. Но конь был жадный и топтал железными подковами крыс-клонов нещадно, лягал жирных свиней Каторгу и Желейку. Кусал глупую козу Цэ-салу. Она была привезена для поднятия удойности из какой то страны, где все любят сало, и хотела придать себе изысканного иностранного шарма. Ее неуклюжие попытки ограничились придания своей паскудной кличке приставки на манер французского «Дэ»( Ну Дэ Сэнт, Дэ Монсоро…это для безграмотных упырей не знакомых с французскими приставками) в виде больше используемого на ее родине «Цэ».Так и получилось козье существо с именем Цэ-сала. И он,мерин, ее не любил и пинал как футбольный мяч. Она от страха порожнилась круглым козьим горохом и обиженно мемекала. Жалкое зрелище на потеху телятам из соседних загородок. После вот таких демаршей ,понятное дело, с мерином мало кто дружил. Исключение составлял коты Кацман да Елдак.
Иногда, конечно, Кацман шипел и ни в какую не желал общаться с грубым тяжеловозом, но потом желание поспать на чистых опилках в относительном просторе и тепле побеждало, и он сворачивался караваем рядом с другими котами.
  Сегодня мерину, ни с того ни с сего захотелось пообщаться и он спросил у остальных животных связанных с извозом, как ему ловчее везти по зимнему снегу сани нового образца. Поднялся гомон и гвалт. Бараны порадовавшись возможности хоть с кем то поговорить- блеяли. Козлы рекомендовали думать, хоть к мозговой деятельности относили только свое врожденное умение вонять и пить свою мочу на жаре. Закатывая вылупленные глаза они, даже не понявшие сути вопроса, нараспев делились собственными измышлениями не относящимися к теме вопроса вообще. В этот момент у них можно было спрашивать все что угодно, но получить достойный ответ было нельзя. Сплошное – «Я давно знаю…я много ходил…я давно чешу свою шелудивую шкуру о забор…».Куры вторили козлам, а овцы крысам. Из темноты, что то дурное,  уныло басило о том, что оно- водитель телеги красного цвета под названием трамвай, и что оно способно даже летом перевернуть сани. «С дуру можно и хуй сломать…»,-подумал Смелко, и уже пожалел, что спросил всю эту беспутную бестолковую толпу хоть о чем то. Все это Коня  быстро утомило , интерес к беседе был потерян. Он устало прикрыл глаза, подвинул круп поближе к проходу и оттопырил хвост. Тяжелые комья навоза с полупереваренными зернами овса и дробленой пшеницы посыпались на пол.

«Еда!»-крикнули клоны и первые ,расталкивая всех, принялись выбирать зерна покрупнее. За ними подбежали куры. Падая и давясь от жадности клевал Геша. На них завистливо смотрели ослы, по азиатски не понимая такого воодушевления и радости у соседей. Больше всего старался клонъ-оборотень, ему казалось, что если нахвататься дармового угощения, и обернуться к дерьму назад спиной, то он сможет сьесть и «еще за того парня». Многим его ужимки были непонятны и неприятны, но ведь он был избранным «статистом хлева». Именно он, стоя на куче дерьма своей жизни, облекал дерьмо своих мыслей в понос пустых слов- откровений для козлобараньей публики. Не могло не радовать, что шизофреники долго не жили, и скоро клону-оборотню придет на смену иной. Может чуточку умнее.
Так продолжалось много зимних дней. Конь спал, и где то в глубине отрывистых образов его снов проскакивала строка чудесной песни… «Хочется парить с орлами, но кругом одни индюки…»

****************

  Я очень извиняюсь перед втыкателями, не знакомыми с моим творчеством в  предыдущем креативе «Про авто», и не читавшими говнокомментарии описанных выше персонажей. Искренне сожалею, что пришлось оторвать у вас время. Постараюсь в ближайшее время чем то более душевным Вас порадовать.

Смелый , 13.03.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
114

Старичюля, 13-03-2011 21:38:39

ыыыыыыыыыыы

заело то как педрилу из гуржиево

кг\ам

115

Альбертыч, 13-03-2011 21:38:40

Сегодня мерину, ни с того ни с сего захотелось пообщаться и он спросил у остальных животных связанных с извозом(с).
Далее,в обзатце перечисляются следующие животные:Бараны,козлы,,куры,овцы,крысы и водитель трамвая или сам трамвай.Каг я понял,- запряжённые цугом куры,- долбоёба ничуть не смущают.

116

Альбертыч, 13-03-2011 21:44:38

Тяжелые комья навоза с полупереваренными зернами овса и дробленой пшеницы посыпались на пол.(с).Опять афтор не щадит себя.Больной мерин-то! Афтор переносит свои наблюдения в параше на лг-Мерина..

117

Старичюля, 13-03-2011 21:46:36

мда...
у паренька то мозг из "жидкого металла"

118

alexntp, 13-03-2011 21:47:58

а вот нехуй ваенные тайны выдавать, ыыыыыыы

119

Альбертыч, 13-03-2011 21:48:00

проскакивала строка чудесной песни… «Хочется парить с орлами, но кругом одни индюки…» Сцылу в студию,хочется услышать чюдесную песню,или опять свои бредни кавычешь,мерин?

120

Старичюля, 13-03-2011 21:50:02

чувака обидели. ну как обидели? паржали над его дуростью.
дурачок обиделся. набрав в рот говна пытаецо плевацо. монитор хуй отмоешь потом, лишенец.

121

геша, 13-03-2011 21:51:38

бгыг. Альбертыч, не фспугни идиота. Нам надо дальше посмеяцо

122

Старичюля, 13-03-2011 21:52:31

чот нет нещасново.
отбой у нево штоле уже?
или креос строчит про 3 кольца ПВО Моск... ой, бля, пардон-мыргвы. (ибо кансперацыя-наше фсио)

123

Альбертыч, 13-03-2011 21:52:46

Я очень извиняюсь перед втыкателями, не знакомыми с моим творчеством в  предыдущем креативе «Про авто»,(с)
Афтор,-линвоморж,ибо у моржей кость в хуе,а у него в языке.Творчество в креативе,ога

124

Альбертыч, 13-03-2011 21:55:29

Искренне сожалею, что пришлось оторвать у вас время(с)..Бурный непроизвольный афторский финиш.Человек,оторвавший время(какой ник пропал,ыы)

125

alexntp, 13-03-2011 21:55:31

ну все, Альбертыч, мне даже страшно представить страдания твоего персонажа в следующем творчестве из крео, ыыыы

126

Старичюля, 13-03-2011 21:57:00

ну, бля?

127

Старичюля, 13-03-2011 21:59:16

Да, Альбертыч, песдец тебе. Теперь вот афтырь на тибя как обицо...
Сатира ево будет страшна и беспощадна. Журнал Кракадил и педерача аншлаг атдахают

128

Альбертыч, 13-03-2011 22:03:24

Афтор,а теперь серьёзно. Ты тут в текстах и каментах пидоропредъяв много и многим накидал.Ответить надо,обосновать,иначе самому придётся всё это на себя принять,-понятия( не тока в плане криминального арго) никто не отменял.Время у тебя питерское,московскому ровня,-значиццо,кде-то 1 час 50 минут тебе времени,-потом поздно будет в спины поливать.Ты хотел высраццо,-высрался,-твоё дело.Теперь камрады спросить хотят с тебя( надеюсь,что меня они простят за обобщение). Чем крыть будешь?

129

Старичюля, 13-03-2011 22:06:08

ответ на: Альбертыч [128]

Ты, уважаемый с ним как с человеком говоришь. По-моему, зря.

130

Альбертыч, 13-03-2011 22:06:50

ответ на: геша [121]

Геш,ты ж в чатурангу и тавлеи играешь,-нешто не понял,кудать я клоню(уд.на последнем слоге)?

131

Альбертыч, 13-03-2011 22:09:55

ответ на: Старичюля [129]

Знаш,коллего,- у меня в хозяйстве мыло и верёвка не лишние.Пусть всё сам,всё сам(с)

132

Альбертыч, 13-03-2011 22:15:41

ответ на: alexntp [125]

Да брось ты, мерин,-он мерин и есть.Намутит пидорофантазий,-но это всё такой молью бито,да и косноязычие вкупе с недоумием не позволят донести котелок с кипящщим дерьмом до цели,-или ноги себе ошпарит, или сожрёт по дороге.

133

КлонЪ, 13-03-2011 22:26:18

ответ на: Альбертыч [128]

пустое это,его за меньшие косяки тянули в прошлых каментах
так он хуй нарисовалсо, а сейчас уж тем более.
с кревасами у него намного лучше получаетсо,
так что жди,мерин на это падкий.гугугу

134

Альбертыч, 13-03-2011 22:57:02

ответ на: КлонЪ [133]

Коллего,-больного надо фиксировать,-вы со мной несогласны? Зачем ему оставлять разнообразие отмаз и пространство для выебонов? Индуцирует,каг скот,значет и поступать тагже с ним надо,-в стойло и жердью подпереть,-пусть думает,-или каяться,или сожгут с овином вместе

135

КлонЪ, 13-03-2011 23:38:25

ответ на: Альбертыч [134]

>-вы со мной несогласны?

согласен,но в данном случае этому пациенту хоть на голову нассы
всё будет кричать что пат дождь попал. уникальный хомяк.

136

Альбертыч, 14-03-2011 00:10:16

ответ на: КлонЪ [135]

Он всё сам сделает,или,-вернее,-уже сделал.Время-то прошло.Потом будет вонь,что он не обязан сматреть на часы,и ему похуй тут всё,и это его мнение и всю прочую пургу.Ссыкун обычный,на уровне,-подбросить бабушке соседке письмо,типо,-положите в дупло большого дуба вашу пенсию,ато я насру под вашу дверь и вы её не откроете.

Афтор не ответил,а сталобыть,-вся им выплескнутая пидоростня ему и присуждается.Смелый мерин,-а ты теперь объявленный пидор на ресурсе,- за што боролся,на то и напоролся,ыы..Высунешься ещё,- все эти каменты тебе припостят,-не сомневайся,- тренируй щщёки,опущенец и зубы передние удали,бугага

137

Влындил, 14-03-2011 00:30:40

читал я тот обсёр афтара в каментах про авто,ржал и плакал
не сомневаюсь,что он и тут обтекает
хуле,афтар,вставай на лыжи
ыыыыыыыы

138

Влындил, 14-03-2011 00:43:17

ответ на: Старичюля [122]

>чот нет нещасново.
>отбой у нево штоле уже?
>или креос строчит про 3 кольца ПВО Моск... ой, бля, пардон-мыргвы. (ибо кансперацыя-наше фсио)


бугага

139

Смелый, 14-03-2011 00:53:07

выживший из ума, и подававший иногда свои кукарекающие сигналы совсем не к месту, старый петух Старичуля.

Я улыбаюсь.Славно.

140

Смелый, 14-03-2011 00:55:25

Поднялся гомон и гвалт. Бараны порадовавшись возможности хоть с кем то поговорить- блеяли. Козлы рекомендовали думать, хоть к мозговой деятельности относили только свое врожденное умение вонять и пить свою мочу на жаре. Закатывая вылупленные глаза они, даже не понявшие сути вопроса, нараспев делились собственными измышлениями не относящимися к теме вопроса вообще. В этот момент у них можно было спрашивать все что угодно, но получить достойный ответ было нельзя. Сплошное – «Я давно знаю…я много ходил…я давно чешу свою шелудивую шкуру о забор…».Куры вторили козлам, а овцы крысам.

Душевно.Зело борзо.

141

Смелый, 14-03-2011 00:57:34

Петух-отщепенец, часть  груза гуманитарной помощи прибывшей из Гамбурга, Геша

имя тебе -Гамбургский.

142

Скотинко_Бездуховное, 14-03-2011 01:45:32

А я по первому обзацу подумал, что про нас, скотинок речь в крео.
Ан нет, билиа.
Аффтар скучный, косноязычный и весьма обидчивый.
К тому же и смелый еще ояибу.
А я скотинко опасливое, вдруг у него удар 600кг?
Ну его на хуй совсем.

143

Otto, 14-03-2011 02:36:07

асилил толька первый абзац. Хуита редкастная.  Видать аффтар в антарктиде жывет и там исчо не знают, что калхозоф уж 20 лет как нету.

144

., 14-03-2011 02:39:11

ответ на: Скотинко_Бездуховное [142]

>Аффтар скучный, косноязычный и весьма обидчивый.
Ранимый аффтар - это прекрасно (цы)
>К тому же и смелый еще ояибу.
Афтар - подводник, а водитель подводы должен быть смелым.

145

Каторга, 14-03-2011 03:34:29

>с овсяной торбой на голове /.../ мерин- тяжеловоз Смелко

шедеврально

146

Док, 14-03-2011 05:32:39

пра аслоф и аслайобаф есть.

147

Смелый, 14-03-2011 07:56:29

Жрите от пуза скотики...
Я вам еще ботвиньи сварю,большего не заслужили.

148

alexntp, 14-03-2011 07:59:03

с нетерпением ждем продолжения эпопеи, ыыы

149

Смелый, 14-03-2011 08:06:21

ответ на: Альбертыч [124]

>Искренне сожалею, что пришлось оторвать у вас время(с)..Бурный непроизвольный афторский финиш.Человек,оторвавший время(какой ник пропал,ыы)

Я ж для людей писал, а не для тебя скота шелудивого.
Хочешь почитай еще текст,там как раз про тебя есть.
Ну и как правильно отмечено,поклюй вместе с гешей.он Гамбургский, а ты будешь -Плимутрок.

150

Смелый, 14-03-2011 08:07:38

Все.

151

Каторга, 14-03-2011 08:13:15

Пидарок проснулся.
Эй ты, хуйня в бескозырке, выходи под регой.

152

alexntp, 14-03-2011 09:01:58

ответ на: Каторга [151]

он смело сказал "Все" и съебалъ

153

geodezzz, 14-03-2011 09:12:53

хорошо написано! 5*

154

я забыл подписацца, асёл, 14-03-2011 09:22:12

бля заебался я четать хуету ету. ваще гавно полнейшее!!!

155

КлонЪ, 14-03-2011 10:20:08

мне вот чо интересно смелкосос хоть дуплей отбивает что он тут
выступает в роли анального клоуна на потеху публике,
притом абсолютно уверенного что оно каму-то что-то доказало.
жалкий обосанный педераст и не более.

156

шашка шишка, 14-03-2011 10:51:35

чо вздрагивают, ругаються? афтар обиделся, альбертыч разозлился... А если поржать ну или оборжать?

157

alexntp, 14-03-2011 11:17:07

ответ на: шашка шишка [156]

да както ахтунговые темы от автора пошли в ход, что не есть хорошо

158

Скотинко_Бездуховное, 14-03-2011 11:33:57

ответ на: КлонЪ [155]

ну Йурег пока не пишет (авторы заебались), хоть этот пусть будет.
Зато как обижается потешно.

159

Скуби Ду, 14-03-2011 12:50:36

Оруэлла осилил, уебок? Теперь будешь радовать хуевыми римейками?

160

Suka, 14-03-2011 13:05:22

Ниасилел ни хуя

161

я забыл подписацца, асёл, 14-03-2011 23:51:47

афтар абиженка,утопись в говне

162

kvazimodo, 15-03-2011 22:32:43

Букв дохуя, не осилил, да и вообще на хуй нужно...

163

протопоп Селиван, 18-03-2011 14:42:25

Бля я сначало читал читал не хуя не понял.. Почитал каменты дошло блиать.. КАМЕНТЫ ЖГУТЬ !! чуть не рухнул под стол..от же автор ..от жеж подгадил. ну эпиграмшик просто

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg