Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хроники Марсика. часть 2

  1. Читай
  2. Креативы
Под воздействием радужных и оптимистичных мыслей, чрезвычайно гордясь собой ( а то как же? ведь сам их "надумал!") домашний и без балды героический я ощутил необычайный эмоциональный подъём. Пузо набито, впереди, в весьма недалёком будущем, вырисовываются необычайно милые сердцу любого кота перспективы "трёхдневного загула" с блэкждеком и шлю... кошечками и валерьянкой! Жизнь - прекрасна и удивительна!
    Лапы будто бы сами подбросили меня сначала на раму приоткрытой форточки, а затем ловко перенесли по отвесной стене дома во двор. Марсичка изволит жить в квартире на первом этаже девятиэтажного дома, так что этот путь "в свет" был для меня не только самым удобным, но и самым привычным из всех возможных.                                                                               
На улице было слегка прохладно, но безветренно, да и весеннее солнце уже не только освещало Мир, но и немного согревало его своими лучами. Выходя из тени дома "на солнышко", я блаженно зажмурился. Хороша же весна! - размышлял я, - Всё оживает, растёт, распускается. Грёбаный снег, такой противный, холодный и мокрый, постепенно сходит на нет. Ещё чуть-чуть и его вообще не останется. Красотища, кто понимает! Плохо только, что когда снег тает - он становится ещё мокрей и при этом в конце концов образует повсюду большие непроходимые лужи. Нормальному коту мокнуть - заподло! Это только идиоты-человеки считают, что кошки воды - бояться. Это же надо такое придумать! Кот - боится! Где ж это видано? Нет, двуногие, тут всё гораздо сложнее и тоньше - традиции отцов и дедов, знаете ли... Правда, им, человекам, это ни о чём не говорит. Да и откуда им знать - ни воспитания, ни образования серьёзного. Всё образование человечье сводится к одному - как заработать побольше "бабосов". Дикари, хрена ли…

  Н-да... Вот скажите мне на милость - что это я всё о людях, да о людях? Не слишком ли много чести для данного биологического вида? Существуют себе и существуют - да и хрен бы с ними. Вон голуби - тоже существуют, и что? А между тем - голуби - вид гораздо более интересный. И добыча знатная к тому же! Коту-охотнику, поймавшему голубя - от братвы всегда почёт и уважуха. Только вот попробуй, поймай такого!  Летают они, скоты крылатые...
  Зимой или ранней весной голуби всегда тусуются рядом с дышащим теплом канализационным люком. Вон, сколько их там собралось - штук двадцать, не меньше. Клюют херню всякую - крошки хлебные, семечки. Вегитарианцы, мля...                                                                                                                                                                            Наши слуги...  (ну никуда без них, что ты будешь делать!) Так вот - двуногие их специально подкармливают - с целью обеспечить наши охотничьи угодья этой без балды почётной дичью. Кидают им разную дрянь не нужную. А те рады стараться - жрут, за обе щеки уминают. Если у голубей есть щёки... Есть ли - нет ли - я этого точно не знаю, да и мне, лично, на это дело - пох. Как, смею надеяться, и вам.                                                                                       
Вот мясцо у летунов этих ничё-так - зачётное. Да и сам факт удачной охоты на голубя поднимает Статус Кота до небес. Поймал крылатую тварь - все кошки твои! А благородные коты при встрече с таким героем боязливо прячут взгляды и тихонько, уважительно и предельно вежливо мявкают. И никаких тебе наглых и воинственных -"Мряуууу!!!" Жаль только, что подвиги со временем забываются...
  Поохотиться что ли? До собрания времени ещё навалом... Чем пёс не шутит? Может зацеплю ещё раз голубочка?  Первого своего я поймал года полтора назад. Месяц целый в лучах славы купался... Кошек перепортил - хренову тучу. Это когда ты обычный кот, ты нахрен никому не нужен. А если трёшься на переднем плане, ну или у тебя, к примеру, дома съестых запасов не меряно - все начинают проявлять к твоей героической персоне (ну ты-то всегда знал, что она - героическая, не дурак ведь...) неподдельный интерес. Восхищается тобой весь Двор: "Ой да Марсик, ой да котяра! Вот молодец! Не то что Васька из третьего подъезда. Мы то всегда знали, что у Марса нашего большое будущее!"А кошки, бляди такие - штабелями ложаться, сами под брюхо заползают! На всё готовы, лишь бы героический ты засандалил им от всей своей героической души. И при всём при этом желательно, чтобы все остальные это видели. Мол, "Смотрите, неудачницы - Марсик меня выбрал, а не вас - шкелеты вы облезлые... так ухаживать за собой надо, облизываться почаще... и в сексе вам до меня, выдумщицы и мастерицы, как до Берлина раком... Раскрепощённее надо быть с котами-то... Ну ничё, бабоньки, ждите - и вам счастье привалит... А мы вот с Марсичкой сегодня на концерт идём - сам Тигра орать под окнами будет, всю ночь…"

  Я вот вспоминаю свои героические деньки, а сам, не подумайте - уже на позиции. За ржавой трубой спрятался - недалеко от люка и голубей. Наблюдаю, жертву себе выбираю, шансы на успех оцениваю. Вот голубок хороший - жирненький, пожилой - пусть он и жестковат слегка, но за то резко взлететь не сможет. Ну, Марсичка - удачи! Задние лапы от нетерпения сами асфальт скребут! А я целюсь, значит - всё как полагается - расчёт траектории плюс поправка на перемещение цели. Ещё чуть-чуть, левее, так, так, и... Ррраз!
  Мля, мимо... Мляяяять! Грёбаный жирный голубь взлетел перед самым моим носом, а я лишь когтями по воздуху  полоснул...Скотина крылатая, мать твою голубиную в клюв!
  Ну, писец, тудыть-твою-растудыть! Марсичка расстроен. Нет, мля - Марсичка в гневе! Ладно, ладно, твари крылатые... Я подожду чутка - вы ж всё равно через полчаса вернётесь к своему говну недоклёванному. И тогда уж посмотрим...
  - Здаров, Марс! - услышал я за спиной грубый хриплый голос, прервавший мои гневные раздумья. -Удачной охоты, брат. Я тут мимо проходил, по делам, типа. На собрание сегодня собираешься?
  Голос принадлежал моему знакомому - коту по имени Пшёлнах. Знаете, ведь мы, коты, называем друг друга по именам которые нам дают человеки. Не спрашивайте - почему. Традиция такая. Обычай, идущий своими корнями далеко в глубь веков. У каждого представителя нашего без балды Великого вида имеется конечно же, как и у всех разумных во вселенной, своё Духовное Имя. Но оно, извините, скрыто от чужих ушей. Я своё никому ещё не называл. И даже не мечтайте о том, что я раскрою его первому встречному. Это - интимное. Ну как для человеков - онанизмом заниматься... Хотя, нет... Что там особо личного в онанизме этом? Имя - оно поинтимнее будет.
  Интересно то, что двуногие частенько умудряются дать кошке без балды доброе погоняло. И верное к тому же. Рыжий кот - Рыжик, глупая кошка - Мурка, сильный, ловкий и умудрённый опытом котяра - Барсик. Ну, типа - барс, только поменьше чуть-чуть... А уж если кот - личность совсем уж незаурядная и героическая, то тут с именем и подавно всё ясно - не иначе, как - Марс! Кроме меня так называют только четвёртую от Солнца планету  и человечьего бога войны. Подходящее имя для великолепного во всех отношениях кота. Не правда ли?
  Пшёлнах, кот безусловно уважаемый, умный и хитрый , иногда даже коварный, был всю свою жизнь бездомным. Этот фактор стал основополагающим при формировании его характера. В юности - круглый год полуголодный, а в зимы ещё и замёрзший, Пшёлнах никогда не имел своего "хозяина". Жил в подъезде, прямо на лестничной площадке, где и получил своё необычное погоняло. Но отличался сей индивид от остальных не только этим. Вернее, так - погоняло - это самое малое, чем отличался Пшёлнах от других, в основном домашних, котов и кошек нашего Двора.

  Каждому, кто хотя бы раз встречался с этим, я не постесняюсь сказать - зверем, надолго западал в память его жутковатый облик. Представьте себе - крупный, широкостный, но чрезвычайно худющий чёрно-белый котяра. В узких горизонтальных бойницах глаз - взгляд - тяжёлый и, в то же время, исполненый печали. Огромные жёлтые клыки выпирают из необъятной пасти. Лапы крепкие, сильные, жилистые. Одного уха почти нет - до такой степени разорвано. Свирепая морда вся в шрамах от старых боёв с другими котами. Иногда на ней можно увидеть свежие рубцы, и при этом, смею вас заверить, точно знаешь, что того, кто их оставил - уже нет в живых. Ходят слухи, что Пшёлнах года три назад один на один завалил собаку. Брешут, скорее всего. Но знаете - когда глядишь в глаза Пшёлнаху, эта старая байка почему-то не кажется такой уж черезчур фантастичной... Спрашивать у него самого на счёт собаки, по вполне понятным причинам, никто не решался. Если кто и знает точно - то только старейшины. А эти разве скажут... У них всё - "тайна покрытая мраком, которая умрёт вместе с нами". Старейшины - коты важные, без базара. А уж когда таинственности на себя напустят...

BlohaSKota , 08.03.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Тринитропескоструй, 08-03-2011 16:03:33

перванахне

2

Тринитропескоструй, 08-03-2011 16:04:01

четать нибуду

3

Тринитропескоструй, 08-03-2011 16:04:14

замкнём

4

Тринитропескоструй, 08-03-2011 16:05:12

уси за каклов там серут

5

Хуй коня Будулая, 08-03-2011 16:09:05

Ф питёрке?

6

Хуй коня Будулая, 08-03-2011 16:10:18

про котэ ниасилил.

7

Русскоязычная, 08-03-2011 16:16:56

читаю

8

Русскоязычная, 08-03-2011 16:17:45

ответ на: Хуй коня Будулая [6]

пошли в 1-ю часть!

9

Русскоязычная, 08-03-2011 16:22:13

http://www.youtube.com/watch?v=IXvreqrrh3o
всех дифчонок с 8 Марта!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10

Пауль Рутгерович Хауэр, 08-03-2011 16:32:26

ответ на: Русскоязычная [8]

ишьты блять, хочешь удрать чтоб вам никто не мешал? Ты лучче скажи, Руся, у эстоцеф залупа черно-сине-белая иле как у миня розовинькая, младенчиская?

11

Русскоязычная, 08-03-2011 16:54:34

ответ на: Пауль Рутгерович Хауэр [10]

ну кому ты можешь помешать,чучело?)

12

кошатег, 08-03-2011 17:32:03

Позитивно, пра катофф !

13

плеш, 08-03-2011 18:12:59

нахуй

14

кошатег, 08-03-2011 20:50:55

Пра катенга - 5 с +!!!

15

я забыл подписацца, асёл, 09-03-2011 00:06:05

ответ на: Русскоязычная [8]

А хде она??? Кинь сцылу. На досуге заценю. А то сегодня как-та ......  ни с руки. За рание  / делает ривиранс хотдь и ни па панятиям/

16

Хуй коня Будулая, 09-03-2011 00:23:19

ответ на: я забыл подписацца, асёл [15]

Блеа!!! Мигалаин гонит. Реги блядло не выдаёт. Или харэ бухать?!?!

17

white medved, 09-03-2011 23:41:47

ну и нахуя это здесь?

удаву "понравилось"?

18

Николя, 10-03-2011 16:50:15

пидар ты авто итч мо

19

BlohaSKota, 10-03-2011 17:45:04

ответ на: Николя [18]

Хуй соси, дворняга ёбаный.

20

Ктулху, бля, старший, нах..., 12-04-2011 00:19:31

ачиридная хуита пра ката.
ацынять ни буду. Такой хуйни йа ищщо ф децве апчиталццо.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg