Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хроники Марсика. часть 1

  1. Читай
  2. Креативы
Марсичка, то есть я, проснулся от яркого света, который неожиданно и больно полоснул по опущеным векам. Состряпав крайне недовольную морду, я приоткрыл сначала один глаз, затем другой. Ну, на всякий случай. Кто его знает  - чё там...
  Оказалось, что "там" - ничего особенного - просто двуногий слуга, который почему-то уже четыре года подряд упрямо называет себя "хозяином", раздвинул шторы и чуть приоткрыл окно. Это правильно - Марсичке необходим свежий воздух, как, впрочем и сытный вкусный завтрак. "Хозяин" неторопливо  вышел из комнаты, видимо вспомнив, что пора бы уже и на стол накрыть. Обленился, обнаглел совсем. Смерд, мля... "Ща жрать будем, чудовище. Щас хозяин тебя покормит, Марсец. Не ссы, обезьяна усатая..."Это ж надо такое сказать! Да ещё при мне - самом Марсике! Идиот прямоходящий. Эх, давненько, видать, ему в тапки не ссали…                                                     
Но это ладно ещё... вон у других эти чудики повеселее финты выкидывают. У Маркизки с третьего этажа служанка вообще рехнулась напрочь - "доченькой" её называет. Мама, бля... Полтора метра ростом, худющая как шкелет и шерсти с гулькин хрен - вся на башке дурной, клочками. Такую маму порядочной кошке заиметь - и бродячих собак никаких  не надо…

  Маркизка, вернее, сладкие воспоминания о ней, неожиданно привнесли в ничем не примечательное и совсем обыкновенное утро некую долю приятности. Ничего так кошечка - шерсть гладкая, блестящая, глазища большие - зелёные-зелёные, тушка вполне упитанная, но стройненькая, грациозная. Идеал кошачьей красоты! Бывало, возьмёт Марсичка "энтот идеал" зубами за загривочек, да как засадит всласть по самые помидоры! Ну да ладно. Траханье - оно, конечно, без балды - вещь приятная, но дела насущные - они, знаете ли, не ждут. Именно так и никак иначе. "Поэтом можешь ты не быть, но жрать, мой друг, всегда охота!" Классик так сказал, а это вам не хухры-мухры... Или я что-то путаю? Так ведь я - кот, с меня все взятки - гладки. Мне можно...
  Повинуясь давно устоявшейся привычке, я лениво потянулся и решительно спрыгнул с тёплого кресла. По дороге на кухню заглянул в ванную - справить, так сказать, естественные надобности. Там у меня чашка - чистая, красивая, синенькая - как и полагается.                                                                                                                                                           
                                             
"Хозяин" довольно резво прискакал, услышав как я швыряю уже испачканную туалетную чашку о стены изображая закапывание. Ну до чего же тупой человече! Было дело, пытался я ему отсылать короткие ментальные сигналы, ну как у всех разумных во вселенной принято, так ведь не понимает ни хера... А вот делаю вид, что, мол, копаю, фекалии свои зарываю, типа гигиены для - сечёт на раз - бежит, убирает. Не совсем балбес, инстинкты присутствуют... Да о чём здесь говорить-то...да и стоит ли? Развивающийся вид - что тут поделаешь. Ладно хоть слышит более или менее хорошо, да и расторопный - вон, уже смыл всё. Сейчас сполоснёт тёпленькой водичкой, вытрет насухо - можно будет и пописать.
  Так, чё смотришь-то? Дай поссать спокойно. И это, я надеюсь - завтрак готов уже. Пшёл вон, кому говорю...
  "Хозяин", будто бы почувствовав сигнал, вернулся обратно на кухню. Я, опорожнив мочевой пузырь, брезгливо отряхнул задние лапы и, присущей лишь мне одному величественной и горделивой походкой, торжественно проследовал в трапезную, то есть - на кухню.
  Завтрак, естественно, был уже готов. А то! Ещё бы это чудо не успело к моему появлению! Знает, скотина двуногая, кого бояться! Марсичка страшен в гневе... Но это я так - раздухарился малость. Он у меня послушный, сообразительный даже - грех жаловаться…                                                                                                                                                                                                       
Аппетитный, ароматный кошачий корм до верху наполнял тарелку Марсички, которая, как ей и полагалось, стояла у шкафчика рядом с раковиной. Ага, что тут у нас? Сегодня с печёнкой. Замечательно... и полезно, без балды! Так-с, вода свежая присутствует - зачёт придурку этому. Вечно забывает воду сменить! А мне, коту с большой буквы, и позвольте доложить без ложной скромности, личности в определённых кругах можно сказать, легендарной, не пристало из-под крана пить. Или из этого, как его... унитаза.
  Приняв позу соответствующую величию настоящего домашнего кота, я с удовольствием приступил к утренней трапезе. Заодно и помедетировал втихаря - тоже надо, да и время самое подходящее. Ведь каждый нормальный кот, да и многие кошки, знают, что во время еды мыслительные процессы полностью останавливаются. Чем вам не медитация?И опять же - приятное с полезным совместить - не грех.
  Я ещё размерянно и неторопливо, со вкусом, завтракал, когда "хозяин", на ходу запивая плохоразжёванный  бутерброд обжигающим кофе и одновременно дымя сигаретой, засобирался на выход. Идти ему надо, а как же - работа зовёт. "Кто-то же должен Марсичке на еду бабосы зарабатывать." Кто-то, мля... Ты и должен! Нефиг расслабляться - иди давай, "мышей лови".                                                                                                                         
Есть у них, двуногих, поговорка такая дурацкая. Означает, что, мол, делом заниматься надо. Только, что считается "делом" у человеков - этого никто из нас, котов, так и не понял. Странные они существа ,человеки эти, без балды вам говорю! Тратят полжизни на херню, извините, какую-то... Да и, честно вам скажу, если здраво рассудить - что им с того? Интеллект развит слабо, про интуицию я вообще молчу, жизнь - длинная, однообразная - не жалко. Под конец, наверное, вообще надоедает - донельзя. Двуногие, как я уже успел вам сообщить, на башку-то довольно слабые - не понимают толком ни пса - ни Жизни, ни смысла её, ничего. Им вообще всё похеру - на работу - так на работу, на баррикады - так на баррикады... За любой кипиш они, кроме голодовки. Это, кстати, ещё одна их поговорка. С кем поведёшься, блин…                                                                           
                                         
Мы, коты, голодовку, впрочем, тоже здорово недолюбливаем. Это одно из немногих качеств которые роднят нас с двуногими. Именно роднят - я не обмолвился. Есть в человеках что-то такое... кошачье, знаете ли. Да и почему бы - нет? Учатся они у нас потихоньку. У кого же ещё им опыт-то перенимать? Растут над собой, развиваются - эволюционируют, короче. Закон вселенной, итить твою за ногу...
  Тихонько хлопнула дверь - это означает, что"хозяин"умотал. Наконец-то. Работяга, блин... Пашет-пашет днями на пролёт, а толку - хер. Приносит два раза в месяц тоненькую стопочку каких-то разноцветных бумажек. "Вот, Марсик, гоблин мелкий, бабосов нам на работке подкинули. Консервов тебе купим - пожрёшь от пуза, чудо в перьях..." "Бабос" - это хрень такая из бумаги, тоненькая, прямоугольная. По типу газеты, но меньше - раз, эдак, в двадцать. Воняет противно - потом двуногих, грязью и ещё какой-то типографской хернёй. Но, вцелом, терпеть эту мерзость можно. Если специально не принюхиваться - то и не почувствуешь вовсе.  Да и "хозяин" говорит: "Деньги, Марсик, не пахнут. Нехуй тебе их нюхать!" Император, мля, рЫмский... Веспасиан долбаный... Вот скажите на милость - на кой хрен мне, нормальному коту, эту хрень рассказывать, а? Интелектом что ли своим убогим блеснуть пытается? Да я в тысячу раз больше него знаю! А история  и философия вообще мой "конёк"!                                                                                                                                                                                                   

Ну да я отвлёкся... О чём я размышлял-то сейчас? Ага - о кофе, пёс его подери! Так вот - кофе - это настоящая Редкая Гадость! Вот если их с "бабосом", пусть даже тот перед самой мордой лежит, "на нюх" сравнить - у кофе запашок не в пример отвратительнее... 
  Пожалуйста, мля... Любуйтесь, многоуважаемая публика! Опять он эту чёрную, горячую и вонючую жидкость на столе в своей чашке оставил! Ну сколько можно - разит же, мать-перемать! Не человеки, а свиньи какие-то. Пьют - пёс его знает что, а уж едят такое, что и говорить об этом противно... Вы ещё этот, ну как его... а - коньяк не нюхали! Это вообще - жесть и, я дико извиняюсь, писец полный... А им ничего - пьют, не помирают. Нет бы валерьяночки накатить, свеженькой, да с устаточку! Вот это я понимаю - вещь! Это вам не коньяк с кофе - и удобоваримо, и плющит не по-котёночьи. А аромат какой, вкус... Валерьяночка - как её ни крути - сплошное удовольствие!
  Вообще-то порядочным котам из приличных и уважаемых семей после завтрака спать положено. Но на сегодняшний день у меня было запланировано довольно много важных дел. Март, знаете ли. Кошки не траханы, территория не помечена, да и парочке соседей - благородным и, без балды, отважным котам - очень бы не мешало люлей взвесить от души и по всей морде. А может и огрести от кого... Военная Удача - дама непредсказуемая - сегодня ты, завтра тебе. Хочешь мира - готовься к войне! Вегеций, ну тот, что сочинитель рЫмский, хоть и двуногий был напрочь, но не совсем уж безнадёжный в плане способностей. Потенциал у него имелся... Вселенский язык немного знал, импульсы несложные принимал. А кот его, Леонидий - тот по праву считался мастером стратегии ! Эту историю мне мамка ещё  рассказывала , в моём слепоглазом, так сказать, детстве.                                                       
Добряк и мудрец Лео "хозяину" своему постоянно идейки какие-нибудь подкидывал. Обучал по-немногу, передавал свою мудрость - не всё ж тому дурнем расти... И неплохо, в общем, Вегешка это дело всосал. Для человека, разумеется... После - даже трактаты писать стал, и кстати, почти без грамматических ошибок. Гений двуногий, хрена ли…

  Да и пёс с ним... История - историей, человеки - человеками, а дела, господа хорошие (я о настоящих - Кошачьих Делах, если что) - не ждут. Делу, как говорится - время!                                                                                           
Самым важным событием моего сегодняшнего дня обещало быть посещение собрания Котобщества Двора с подведением итогов за месяц. А то может и за год надумают подвести. У умников-старейшин всё не по-кошачьи... Тем более - март, без балды - самый главный месяц. Могут, могут... Запросто. Тогда собрание на полдня затянется, как пить дать. Но это ерунда, в принципе, можно и потерпеть. Много чего интересного, к тому же,  узнаешь. Да и кошечек, наверное, новых притаранят. Ну тех, что за кусок сосиски  ТАКОЕ вытворяют!!! А это уже неплохо, очень даже неплохо...А может ещё кто из котов знакомых в курсе - где валерьяночки правильной взять . Тогда, "хозяин", дня три не жди! Сам хавай свои консервы. Марсичек при таком раскладе однозначно загулять изволит…

BlohaSKota , 07.03.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

я забыл подписацца, асёл, 07-03-2011 12:19:58

:(б

2

я забыл подписацца, асёл, 07-03-2011 12:20:19

сука меесаг ему дахуя бладжъ

3

рыболофф, 07-03-2011 12:20:23

2

4

ebundos, 07-03-2011 12:20:25

хуйпесда

5

рыболофф, 07-03-2011 12:20:38

зато в пятерке

6

геша, 07-03-2011 12:37:45

неожиданно и больно полоснул по опущеным векам(с)

кто посмел опустить веки?

7

геша, 07-03-2011 12:46:56

про котэ - завсегда зачот

8

Охочдодыр, 07-03-2011 13:03:07

Марсик? Шо бля за имя?

* pics_043 :: 43,6 kb - показать
9

Casper_xXx, 07-03-2011 13:42:50

У меня кошку зовут Марсичка.

10

Фанат портвейна "Агдам", 07-03-2011 13:50:52

Ежели о зверях хорошее - 6* и н/б.

11

ebundos, 07-03-2011 14:19:32

про котегоф зачод, у мну их пять штук, хотя про черта у афтыра поинтересней будет

12

Композитор, 07-03-2011 14:34:29

хуета какая-то. баба пейсала наверное

13

ЖеЛе, 07-03-2011 14:37:16

многовато тегзда для мимуаров (йа так понел, что это только начало)...
ктамуже не нОво это фсьо...

14

буээээээээээээээээээ, 07-03-2011 15:26:37

Марсички-Венерички... Какое унылое, изначально безграмотное и до тошноти тягомотное гавнище, эта ваше повествование, аффтар... Пальцы не трогай, руби сразу голову, от нее все беды

15

!!! ДАНУНАХ !!!, 07-03-2011 15:32:48

пра котэ канает
вот Марфа Васильна моя с блядок дворовых вернётся - тож аценит

16

ЖеЛе, 07-03-2011 15:48:22

>Имхо у коте может быть только одно приключение - в СВЧ на полторы минуты и режим "разогрев замороженных блюд"

*** ненене...  у меня харошый...

17

BlohaSKota, 07-03-2011 15:54:01

Фамилия твоя часом не Шариков? Навеяло - "котов мы давили, давили...".  А долбоёба ты в зеркале увидишь, ага... Не нравится - не читай, проходи мимо, куда и шёл, т.е. - нахуй.

18

alexntp, 07-03-2011 17:08:08

чота вспомнил боян про инопланетных алкоголиков "Марсианские хроники"

19

КонАццкий Синдром, 07-03-2011 17:51:30

ужасная паибень, даже не подрочил

20

КонАццкий Синдром, 07-03-2011 17:55:00

аффтару рекомендую прочитать "Кысю"

21

BlohaSKota, 07-03-2011 18:08:41

ответ на: КонАццкий Синдром [20]

Да читал я Кунина. Он, кстати, далеко не первый, кто ведёт рассказ от лица кота, или вообще животного. Задумка заключается не в этом - с тем же успехом ГГ можно было сделать и человеком или муравьём каким...
Хотя, хрен с ним, с котом... Если написано хуёво - то всё ясно, чё уж...

22

я забыл подписацца, асёл, 07-03-2011 18:58:17

http://myle4ka.livejournal.com/5620.html

Не, Кыся - это другой жанр.
Вот это - настоящая хроника событий.
Хотя и автор написал оченно недурственно

23

КонАццкий Синдром, 08-03-2011 06:14:33

ответ на: BlohaSKota [21]

Кыся, особенно первое-"вкусно" написано.
Или про "кошку с собакой".
А тут както все предсказуемо на 5 шагов вперед. Тренируйся еще.

24

кошатег, 08-03-2011 09:57:40

Карашо. Про катофф - ПАЗИТИФФ !

25

Птиц Малчун, 08-03-2011 13:54:58

Заебись...
Но не Гофман...

26

Ктулху, бля, старший, нах..., 11-04-2011 23:32:04

Какта дажи нипанятна...
С одной стараны - хуерга полная, с другой - видно - старался чилавег, пейсал кводратные буквачке...
Стока их норисовал - песда просто...
Чиста за усердие паставлю, бля 2*

* 1253184448_pampas01 :: 64,2 kb - показать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg