СЕКС ВИДЕО            Красивые проститутки Питера
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Молодой Хозяин

  1. Читай
  2. Креативы
Хозяев у собаки, сколько она помнила, всё время было два. Первый это Тот, что Всегда. И второй - Молодой Хозяин.
Первый принёс собаку давным-давно тёплым копошащимся комочком у себя за пазухой. Достал в больших ладонях и аккуратно опустил на пол около тёплой печки, уютно постреливающей время от времени у себя внутри жаркими угольями.
Собака осторожно потыкалась носом вокруг и нашла блюдце с молоком. Блюдце тоже поставили большие ладони Хозяина, который Всегда. Так собака и росла рядом с ним день за днём. Радостно тявкала, лёжа около печки, на его грузные шаги в сенях, благодарно касалась влажным носом протянутых ладоней, внимательно прислушивалась к его неспешному говору.

Время, казалось, летело незаметно, и уже вскоре собака сопровождала того, что Всегда, повсюду. Выводила затейливыми цепочками следов вязь многосложного собачьего орнамента вдоль пути Хозяина. И внимательно заглядывала умными глазами, улавливая тончайшие интонации ежедневных разговоров, которыми Хозяин сопровождал их общие дела. Собака научилась распознавать по одинаковым словам когда Хозяин звал её вечером идти ставить сети. Это был маленький каждодневный праздник. Можно было сидеть на переднем сиденье, пригнув уши от встречного ветра назад, пока собака с Хозяином на моторке пересекали озеро проливами, а после жадно впитывать носом манящие лесные запахи. Запахи дичи. И также утром, когда нужно было сети снимать. Потом собака лежала возле вешалов, пока Хозяин выпутывал рыбу и клацала пастью на комаров. Это если безветренно. А на осенней непогоде рыбу снимали на вешалах, что внутри сарайки, и можно было аккуратным клубком свернуться в дальнем от двери углу, укрыв нос хвостом.

Хозяин сделал собаке конуру. Сделал добротно, проложив между двумя слоями досок рубероид, чтоб не задували ветра, и выложив дощатый пол ароматным сеном.
Зимой собака всё же жила в доме. Если вечером она где-то задерживалась по своим собачьим делам, то стремглав неслась в родной двор, заслышав зычный зов Хозяина. Это потому, что волки. Волки приходили в деревню зимой по льду замёрзшего озера и оставляли к утру цепочки следов вокруг домов и хлевов.

А потом появился Молодой Хозяин. Он приехал откуда-то издалека, и собака сразу поняла, как его любит тот, первый её Хозяин. И отныне они были везде втроём. Молодой Хозяин был щедр на ласку и никогда не отказывал собаке, когда она вкладывала ему в маленькие ладошки свою умную голову. Гладил и разговаривал с ней.

Собака сопровождала его в непродолжительных походах по окрестным лесам и болотам за ягодами. Была рядом во время его игр с другими маленькими человечками. Спустя некоторое время Молодой Хозяин уезжал, но потом возвращался снова. Он приезжал и зимой и весной и осенью, но больше всего собака ждала его летом. И они снова бороздили озеро втроём на деревянной осмолённой моторке, двое Хозяев и собака. Вместе торили им, троим ведомые тропы в полных дичи лесах. Собака и Молодой Хозяин росли вместе, а тот, что Всегда, оставался таким же неизменным. Тем, кто принёс собаку за пазухой давным-давно и тихонько подтолкнул её к блюдцу с тёплым молоком, стоящему около потрескивающей угольями печки.

Так и выходило, что каждое лето собака проводила три месяца рядом с двумя Хозяевами. Чутко сторожила их во время ночных, прислушиваясь к звукам леса, пока Хозяева за неспешным разговором кипятили, раз за разом, чай с дымком на жарком костре.

Время, казалось, по-прежнему летело незаметно, и собака училась прощать. Она прощала тому Хозяину, что Всегда, когда он уносил раз или два в год маленькие копошащиеся комочки. Её, собаки, щенят, которых она рожала в той самой конуре, сделанной Хозяином. Он подкладывал ей в конуру каждый раз мягкий ватник, чтобы щенки не лежали на сене. А потом, спустя несколько дней, забирал их и уносил. Собака прощала ему и верила, что он несёт их в другие дома с молоком в блюдцах и большими ласковыми ладонями, в которые можно ткнуться носом. Так же как когда-то он взял у её матери её саму, аккуратно подняв в больших ладонях и бережно сложив за пазуху.

Собака помнила своих родителей. Мать звали Вахты, и собака, точно так же как она, умела пригибать уши назад и вкладывать умную голову в ладони, прося, чтобы её погладили. А от отца, злющего кобеля Шарика, собака унаследовала исключительное охотничье чутьё.

Впрочем, один раз с потомством вышло иначе. И как раз благодаря Молодому Хозяину. Именно он настоял, чтобы собаке оставили одного, самого смышлёного щенка из помёта. Его назвали Рюмка из-за характерного по очертаниям белого пятна на лбу и оставили жить вместе с собакой до конца лета. Он радовал её своим взрослением каждый день, и она старалась научить его всему, что умела сама. Уже потом его отдали другим хозяевам, и он стал прекрасным охотничьим псом. А ещё позже, очередной зимой, его загрызли волки, но собака об этом никогда не узнала.

Молодой Хозяин стал приезжать чаще. Зимой можно было разбудить его, спящего на диване, ткнувшись тихонько влажным носом в щёку. Он улыбался, и они вдвоём уходили в лес. Молодой Хозяин надевал широкие лыжи и закидывал за плечо пахнущее смертью ружьё. А тот Хозяин, что Всегда,  оставался дома и ждал их возвращения. Собака искала в лесу осторожных куропаток и стремительных зайцев. Она знала, что они нужны Молодому Хозяину, так же как и осенние утки, которых нужно искать в прибрежных зарослях, чтобы спугнув звонким лаем, выгнать на воду. Именно для них и предназначалось пахнущее смертью ружьё.

А потом, по возвращении, они все вместе сидели на жаркой кухне. Хозяева пили за столом крепкий чай с сахаром. А собака привычно лежала подле тёплой, потрескивающей жаркими угольями печки и ожидала, когда её подзовут и можно будет аккуратно взять пастью протянутую на ладони вкусную олашку.

А потом, в один из дней, в жизни собаки не стало того Хозяина, что был Всегда. Она просто почувствовала это и пряталась от большого количества озабоченных людей, наполнивших их дом. Нашёл собаку спустя некоторое время как раз Молодой Хозяин. В хлеву, на пахнущем летом сене, где она лежала, беззвучно, по-собачьи плача и не решаясь одиноко бродить по своему двору между ногами чужих людей.

Собака приподнялась, заслышав знакомые и родные шаги Молодого Хозяина. Она не подала голоса, встречая взглядом того, кто остался. И они сидели вместе в тёплом хлеву и вместе плакали. Молодой Хозяин зарывался лицом в густой мех собаки и повторял: «Одни мы с тобой остались. Вдвоём. Совсем одни, Собака моя». Это было весной,  когда тает снег и впереди лето.

Летом Молодой Хозяин приехал снова, и теперь они с собакой были вдвоём. Они часто уезжали из деревни на моторке на дальнюю охотничью заимку и проводили там несколько дней за охотой и рыбалкой.

Время, как и раньше, казалось, летело незаметно, и собака училась прощать Молодого Хозяина, у которого появились свои интересы. Интересы, с которыми собаке было не по пути. Молодой Хозяин теперь уходил иногда вечерами и властным окриком возвращал собаку на место. Они понимала, что он велит ей остаться дома, что ей нельзя с ним и, понурив голову, возвращалась во двор.
Молодой Хозяин приходил под утро шатающейся походкой, и от него разило чужим острым запахом. А потом они снова уезжали на острова и петляли знакомыми им тропами. Теми тропами, что помнили грузные степенные шаги того Хозяина, что был когда-то Всегда.

Вместе с ними ездили в лес ещё люди. Собака знала, что они родня Молодому Хозяину. Она ела с их рук, и от них пахло так, как и от Хозяев – теплом и добром. Собака выгоняла для Молодого Хозяина уток из прибрежных зарослей на чистую воду, облаивала глухарей и чутко охраняла ночной покой, свернувшись клубком под нарами дальней заимки.

А на следующий год Молодой Хозяин не приехал. Собака ждала его всё лето и по-прежнему ездила на моторке в лес и на острова. С теми, которые родня. Которые тоже Хозяева. У которых руки пахнут теплом и добром.

Собака ждала Молодого Хозяина всю осень и часто приходила на берег к сарайке. Обходила пустые вешала и перевёрнутую кверху дном на зиму моторку.

В один из бесконечных зимних дней, как и ранее ослепительно сверкающих своей искристой снежной белизной, собака бессильно опустилась на снег возле сарайки на берегу,  окинула тоскливым взором белую гладь ледяного озёрного покрова и, привычно свернувшись клубочком, заснула. И снился ей Молодой Хозяин. Он перебирал на вешалах сети, мелодично звякающие на ветру кольцами. Рядом, около моторки, сидел на чурке Хозяин, что был Всегда и неспешно курил. И слышался собаке неспешный разговор Хозяев, убаюкивал звуками родных голосов. И мнились ей лежащие впереди перед ними им одним ведомые лесные тропы, по которым ещё столько суждено вместе пройти.

Как раз около сарайки, на берегу и нашёл собаку той зимой сосед дядя Витя. Он отнёс её окоченевшую подальше в лес, на мыс, и там и оставил.

А Молодой Хозяин приехал только летом. По словам дяди Вити, он нашёл свою собаку на мысу. Единственную собаку. Которая так и осталась навсегда Единственной. Молодой Хозяин сам копал ей последнее пристанище среди зарослей черничного куста у подножия вековой сосны и сам выстругивал ей деревянный крест на могилку. Бережно приладил табличку с надписью: «Верный друг собака Лайма. 1988 - 2001».

Молодой Хозяин приезжает каждый год. И обязательно приходит на тот самый мыс. Подолгу сидит у заросшей могилки Настоящего Друга. Надпись на памятной табличке давно стёрлась. Молодой Хозяин не обновляет её свежей краской. Он приходит, присаживается на специально укреплённый подле чурбачок и подолгу сидит рядом. Курит одну за другой и беззвучно плачет внутри. Вспоминает Друга. Который всегда был рядом. По - настоящему.

Дядюшка Фангус , 05.03.2011

Печатать ! печатать / с каментами

Вконтакте дарит реальные деньги в новых игровых автоматах

Вроде бы только вчера все хотели, чтобы Дуров вернулся, а на самом деле уже прошло много времени. ВКонтакте вообще существует уже 12 лет и за это время социальная сеть только стала лучше и обросла множество разнообразных преимуществ. На сегодняшний день это лучший инструмент для общения с друзьями, родными и новыми людьми. Помимо всего прочего разработчики обнародовали и уже внедрили свою уникальную схему вывода реальных денег с игровых автоматов в альфа версии.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 10:57:00

жп

2

Генеталий, 05-03-2011 11:01:33

ахуительно

3

пассажир с яйцами, 05-03-2011 11:07:32

"Собака помнила своих родителей"

лучше так - "собака знала свою родословную.."

4

внепанятках я, 05-03-2011 11:17:40

ща заплакаю

5

Ойра-Ойра, 05-03-2011 11:19:59

Слишком душещипательно и слезливо для здесь

6

Рангарик (гибель богов б/п), 05-03-2011 11:26:29

6*

7

К ГБУ, 05-03-2011 11:36:10

Че за херь звали хозяина ВСЕГДА, Вообще написано собакой для собак. хуйня, не читал

8

помедорчег, 05-03-2011 11:39:10

я чо-то аж прослезилась,про сабачьку всегда грустно.
и не поняла вот этот момент
>н подкладывал ей в конуру каждый раз мягкий ватник, чтобы щенки не лежали на сене. А потом, спустя несколько дней, забирал их и уносил.
почему он их тока через несколько дней уносил?он же их топил? это ж пиздец какой-то, если топить-так надо сразу. и одного-двух оставлять,что б молоко пили и не было мастопатита...а то как-то слишком уж жестоко получается.

9

Роман Закачанский, 05-03-2011 11:40:34

Ахуеть,мемозы на удаве,куда мир катица

10

Геннадич, 05-03-2011 11:41:18

ф дисятке

11

Геннадич, 05-03-2011 11:48:17

пиздец как охуительно

12

Херасука Пиздаябаси, 05-03-2011 11:48:50

трогательно....

13

я забыл подписацца, асёл, 05-03-2011 11:50:59

песдато

14

...ВСЕГДА,,,, 05-03-2011 12:00:33

Чего-то там, с тёзкой-то, того, нехорошее, по ходу, приключилось...

15

Смелый, 05-03-2011 12:27:52

где то это уже было.

16

Аркадий Уссацкий, 05-03-2011 13:35:09

6*,хуле тут...

17

Медный лоб, 05-03-2011 13:42:23

здорово...отлично написано...

18

zelenyi, 05-03-2011 13:57:18

спижжено! четал уже. но бля трогательно

19

Не цыкай зубом!, 05-03-2011 14:04:59

Не могу такие вещи, блять, читать. Рыдаю сентиментально с первых строк. Шесть тыцну, а дочитать - нет, не смогу. ЫЫЫЫ....

20

РуБляЗианец, 05-03-2011 14:38:20

Четайю с удовольздвием .....но страшит - фАНгУС....

21

Маргинальный маргенал, 05-03-2011 14:44:34

фангус то пор пидоров хуету пишет - пра гомогеев, то пра сцобачько жалобно.
ф целом - четаемо но - боян б/п

22

Северянин, 05-03-2011 14:48:41

здорово, ахуительно, 6*

23

Патомственый алкаголиг, 05-03-2011 14:59:27

всплакнулЪ, душевно!

24

ЖеЛе, 05-03-2011 15:23:17

аккордеон баянскей шопесдетс...
единцтвенное, что меня удерживает от окагээмнивания афтарши - вроде сама песала...

25

ЖеЛе, 05-03-2011 15:25:49

вопщем - вторичное сырьё...

26

забыл осел, 05-03-2011 15:40:15

6, а хуле

27

Негодяй, 05-03-2011 16:02:17

Как всегда про собак - трогательно, аж скупая слеза наворачивается. 6*

28

bambr, 05-03-2011 22:59:11

белый бим чёрное ухо...но слеза пошла

29

Отец Геннадий - хуй с бугра, 05-03-2011 23:06:00

Прослезился отец Геннадий, прослезился......

30

Mr.Техник, 06-03-2011 11:22:59

Жызненно

31

basil, 07-03-2011 10:14:45

все так и есть...

32

В. А. и Н., 08-03-2011 18:21:28

блин
слезу аж прошибло.
красиво и печально. 6*. автору респектище

33

Киса, 29-03-2011 18:18:01

Вот как афтор видит собаку на сене, мило

34

Rihard Zorge, 21-04-2011 16:47:33

Это сильно. Спасибо.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

1

«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

1

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2018 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg