Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пакетники. Вид с боку

  1. Читай
  2. Креативы
Пакетники. Самый распространенный вид наших туристов…
Есть среди них, вполне уверенные в себе люди, которым на хуй никто не нужен, им хорошо с такими как они и с самими собой. К сожалению, процент таких пакетников весьма невелик. Основная масса – это страдальцы, неожиданно вырвавшиеся из своей жизненной клоаки. Их совсем не жалко. Совсем. Все что их окружает, это рамки условностей, тиски кредитов и постоянное давление добровольно взятых на себя обязательств. Их жизненная позиция – гомопотребляйтус. Вся жизнь, таких вот потребляйтусов, сведена к постоянной борьбе за положительный баланс на зарплатной карте. К сорока пяти годам они изношены на все сто процентов, но при этом продолжают влезать в долги, как те насекомые с короткой памятью, принудительно опыляющие орхидеи.
Иногда мне хочется стать бригадным генералом. Таким, например, который в свое время окружил Сараево, расставил танки на стратегические значимые точки и всласть оторвался. Только окружить я хочу не город, а какой-нибудь аэропорт, через который в массовом порядке прибывают наши туристы. Уж я точно не позволю им прорыть тоннель под аэропортом. Не то чтобы я очень злой, или кровожадный, нет, просто мне не нравится, что они начали проникать за пределы своих турецких и египетских резерваций.

Их видно сразу… Повальное незнание иностранных языков, незнание элементарных правил нормального человеческого поведения, поголовная тяга к говношоппингу и баранья покорность, с которой они расстаются с деньгами, покупая реальное дерьмо втридорога. Если по залу аэропорта бредет группа косорылых придурков, будь уверен это наши. Им насрать на то, что пить в самолете запрещено, они все равно вскроют пакеты duty free и высосут все до капли. На все предупреждения экипажа о запрете курения им тоже наплевать, некоторые даже специально проверяют, а не напиздели ли им про дымовые датчики в туалетах самолета.  Все это, к сожалению, горькая правда про наших пакетников.
В кризисные времена, если уж на кого и рассчитывают владельцы отелей, так это на наших туристов. ВСЕ, АБСОЛЮТНО ВСЕ люди начинают экономить. Хули и говорить, почти как парадокс Гиффена, ведь только наши долбоебы, способны приехать по путевке на  последние деньги, взятые в банке под робингудский процент. Они реально не понимают, что потом целый год они будут горбатиться на банк, чтобы расплатиться – главное, что сегодня им хорошо.
А во время тура им реально хорошо. Первые пару дней они скромны и застенчивы, но потом расправляют плечи, входят в образ, и вот уже на лице появляются первые признаки престижного потребления. Барская расхлябанность перемежается со снисходительностью, с которой они смотрят на местных жителей, как бы показывая им, а в первую очередь себе, отрешенность от внешней суеты.

И стоит вот такому человеку действительно отъехать на пит-стоп, на время сойти с трассы на ежегодный душевный техосмотр, просто отдышаться и осмотреться, у него тут же просыпается страсть к критике, и вселенское недовольство своим насущным. Главный объект критики, конечно же, те, кто неправильно управляет государством и мешает ему нормально жить. То, что на верху одни неучи и бездари вообще не подлежит обсуждению. Это как категорический императив.
Много раз мне приходилось наблюдать сцену, как группка таких вот ручных мартышек увлеченно обсуждает внутреннюю политику и цены на сырье. Каждый уверен, что он прав и брызгая соплями, готов отстаивать свою правоту даже в Страсбурге. Любой из них уверенно сделает политический и экономический прогнозы аж до 2030 года. И вот такой вот бздех мозговыми извилинами они могут перетаптывать часами, находя все новые и новые аргументы в свою пользу. Со стороны создается впечатление, что ты смотришь телепрограмму,  где показывают очередное шоу-втиралово. Те же повадки, те же устойчивые фразы. Они на самом деле перенимают манеры телекомментаторов и засвеченных по ящику политологов. Они действительно ведут себя как мартышки, копируя своих дрессировщиков.
Но когда до конца отпуска остается два-три дня, они как бы приосаниваются, втягивают голову и снова начинают робко постреливать глазенками. Они знают, что через три денька им снова придется стать теми, кем они являются на самом деле. Для многих это означает только одно – нырнуть в зловонную жижу по самые ресницы. Ходить на работу, которая опостылела, платить по кредитам две трети своей ЗП и ждать следующей поездки, которая, возможно, состоится еще только через год.

Сотни лет все в жизни возвращается, на круги своя… Они снова станут теми потребляйтусами, которых я еще называю и  информационными говнососами. Это самый страшный, потому, что самый внушаемый тип. Это значительно хуже того, кто просто беспорядочно начитан. Беспорядочно начитанный, сосет говно из книжного магазина около дома, и этим магазином его рацион и ограничен. Они совсем другие. У них есть доступ к Интернету и ТВ, а значит, и меню разнообразнее.

Гога Влупердищев , 01.03.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

роботы из Бригады Заката, 01-03-2011 11:06:23

Жрол атмазывается, каг школьнег

2

рыболофф, 01-03-2011 11:06:29

аффтарь, ты про пендосов чтоль прозу написал? или просто в какляндии жывешь?

3

Андрей, 01-03-2011 11:08:54

ответ на: рыболофф [2]

Я про наших туристов-ублюдков тупых написал.

4

Андрей, 01-03-2011 11:09:47

ответ на: рыболофф [2]

Живу в Индонезии. насмотрелся тут на всяких недоновых русских

5

рыболофф, 01-03-2011 11:10:45

ответ на: Андрей [3]

ну про ваших то понятно. ты откель? из какляндии? или из проебальтики? может из грызунляндии? признавайся...

6

Андрей, 01-03-2011 11:12:56

ответ на: рыболофф [2]

Я по паспорту россиянин. Живу на острове Бали. Адрес назвать?

7

Suka, 01-03-2011 11:13:03

хуйня !

8

рыболофф, 01-03-2011 11:13:11

ответ на: Андрей [4]

хуй знает. нормальные из России туристы. с кем я путешествовал вполне адекватные люди. я понимаю что тебе завидно, что когда ты въебываешь на азиатов, твои соотечественники отдыхают, но это жизнь такая. кто то работает, кто то въебывает. ты случаем не тарелки моешь?

9

рыболофф, 01-03-2011 11:14:30

ответ на: Андрей [6]

не надо.

10

Андрей, 01-03-2011 11:17:13

ответ на: рыболофф [8]

Я сюда не работать приехал. Отработал свое уже. А долбоебами не все наши пакетники называются, но к сожалению, большая их часть(((

11

котегмуркотег, 01-03-2011 11:17:46

а я вод щя зачту и всё пайму

12

роботы из Бригады Заката, 01-03-2011 11:18:24

шош такое пакетниги? у нас контрол-эф не работае

13

рыболофф, 01-03-2011 11:19:11

ответ на: Андрей [10]

а че в России то не живется? тут нет никаких паркетников

14

внепанятках я, 01-03-2011 11:19:11

ёбано фсё пальцы прижала,думала оторвуца.сукооооооооооо

15

Андрей, 01-03-2011 11:19:42

ответ на: рыболофф [8]

Особенно это видно тут в Нуса Дуа и в Сануре. Куча русскоязычного мудачья, разыгрывающего из себя новых русских, хотя по факту приехавших сюда по горящей путевке за 35 тыщ на семь дней.

16

роботы из Бригады Заката, 01-03-2011 11:21:03

Штакетниги. Вид с заду

17

Андрей, 01-03-2011 11:21:23

ответ на: рыболофф [13]

Я на зиму уезжаю из России, уж очень холодно там... летом обратно - мне в России хорошо

18

зацепило.блять, 01-03-2011 11:21:55

автор.ты сноб охуевший! Живи где хочешь-дай людям оторваться!

19

котегмуркотег, 01-03-2011 11:22:25

да хуле, понел я всё, это гринга пидарас таким образом самовыражается, и дажы бля ни разу ивсенлоран не произнёс, шыфруется гад...

20

рыболофф, 01-03-2011 11:23:03

ответ на: Андрей [15]

а как надо? доплатить еще столько же? чет я не понимаю тебя аффтар. то пишешь, что покупают все втридорого (это плохо), то покупают горящие туры (тоже плохо). надо определиться, что хорошо то7

21

рыболофф, 01-03-2011 11:24:56

ответ на: Андрей [17]

где это "там"? на Бали холодно?
для меня "тут и здесь", это Россия, все остальное там...

22

котегмуркотег, 01-03-2011 11:26:09

а у меня в zippo эфир заканчивается, придётся в пиндоссию слетать заправиться, а то у нас не чистый

23

геша, 01-03-2011 11:29:07

опять етот злобствующий плакса?

24

т.поперхуев, 01-03-2011 11:29:07

говнососы ышо ладно, хуй с ними, а вот быдляк реально мешает отдыхать.

25

DeaD_Must_Die, 01-03-2011 11:29:22

бгы
афтар, личная свобода каждого индивидуума развлекаться как он хочет, заканчивается на границе зоны твоего комфорта, не так ли?
откуда такая ненависть, тебя слюнями обдали в пылу полемики или бутылкой дьютифришной по котелку охуячили, выкинув ее с балкона отеля?
а про бригадного гену и танки это ващще пиздецъ
наэрна правильно бодливой корове... ну ты понял

26

котегмуркотег, 01-03-2011 11:31:13

ответ на: DeaD_Must_Die [25]

ты тоже зачитал предыдущие кревасы автара? дауж

27

DeaD_Must_Die, 01-03-2011 11:31:52

ответ на: котегмуркотег [26]

нет а чо там?
он тут чото про танки квакал

28

Пяный Шохер, 01-03-2011 11:32:07

30

29

DeaD_Must_Die, 01-03-2011 11:39:38

>Повальное незнание иностранных языков,
да нахуй мне езыки? Такси, бир, и хау матч я шпрехаю, остальное пусть учат сами по русски если денег хотят... русскоговорящих аниматоров в любой стране дахуищща (даже на Бали аказываецо есть владеющие, пусть хуёво, но владеющие русским письменным гггг)
>незнание элементарных правил нормального человеческого поведения
йебать и резать... это чо ж на полы серут прям в аэропорту? или чо такое они делают, не нарушающее общественный порядок, но блять больно ранящее твоё тонкоорганизованное естество?

30

котегмуркотег, 01-03-2011 11:41:25

ответ на: DeaD_Must_Die [27]

ну типа как он тёлку трахал и подход у него был как у жукова, паибень в общем, но фотка у него в профайле зачотная, гыгыгы, кросавчег просто!!!

31

рыболофф, 01-03-2011 11:42:39

посмотрел давние креативы аффтара. понял, аффтар насмешник. таким тяжело людям живется. хотят показаться очень веселыми, "шутят" обсирая всех за спиной, хотя сами находятся в полном дерьме. в жизни бы не додумался людей назвать паркетиком каким то. тяжело тебе аффтар живется. но выход есть. смотри на жизнь проще

32

Иныргетег ниибаццо, 01-03-2011 11:43:20

все педерасты, адин я д'артаньян! вот квинтессенцыя
автар злобная абиженка

33

DeaD_Must_Die, 01-03-2011 11:47:22

ответ на: котегмуркотег [30]

>ну типа как он тёлку трахал и подход у него был как у жукова
Ну Жуков редкостная мразь человеческая (если о Георгии Константиновиче базар), а этот дурачогъ на него равняется... ну-ну

34

котегмуркотег, 01-03-2011 11:47:24

ответ на: рыболофф [31]

так в предыдущих кревасах он с тёлкой даже хату снять не мог, а тут на Бали жыруед, или пецдун, или просто мудаг

35

котегмуркотег, 01-03-2011 11:49:00

ответ на: DeaD_Must_Die [33]

http://udaff.com/read/creo/79587/ зачти, тут немного

36

Фрунзе - военком-военмор, 01-03-2011 11:51:54

Главный объект критики, конечно же, те, кто неправильно управляет государством и мешает ему нормально жить. То, что на верху одни неучи и бездари вообще не подлежит обсуждению. Это как категорический императив\с\

Какие неучи и бездари? Что это за нежность такая? Грамотные, волевые, расчётливые крысы, воры и убийцы, проплатившие эти места. Отличные ребята!

37

рыболофф, 01-03-2011 11:54:30

ответ на: котегмуркотег [34]

даже на Бали нужны разнорабочие. как его туда занесло, хуй знает. может и не на Бали, а в Турции где нибудь или Египте отрабатывает за разьебанное зеркало и спижженое платенцо в номере мойщиком посуды, но то что неравнодушен к русским туристам это факт. зависть черная какая то. мне лично похую, кто и сколько пьет, кто за сколько путевку получает и где он работает. лишь бы у меня все было в семье заебись и у знакомых, а остальное дело только каждого

38

DeaD_Must_Die, 01-03-2011 11:54:45

ответ на: котегмуркотег [35]

зачол
мандавошки красного цвета убили нахуй
и то как он заметил их передислокацию и атаки
пиздобольство чистой воды, они серые какие-то и на крабов похожи а не на жучъков
афтырю срочно переболеть педикулёзом ггггг

39

alexntp, 01-03-2011 11:55:11

толи все автора травят, толи автор всех травит. придецца зачесть

40

alexntp, 01-03-2011 11:56:00

тока закурю прайду
всем дня доброго, кого не видель

41

котегмуркотег, 01-03-2011 11:57:17

ответ на: DeaD_Must_Die [38]

бугога, я вспомнел как у миня кореш в общаге мандавошег керосином выводил, это был песдец, он себе и куй и жёппо спалил нахрен

42

котегмуркотег, 01-03-2011 11:57:35

ответ на: alexntp [40]

та здарова

43

efimvolny, 01-03-2011 11:57:46

Хороший книжный магазин должен быть далеко от дома, понятно. Про упорядоченное чтение можно было поподробнее.

44

котегмуркотег, 01-03-2011 11:58:42

ответ на: котегмуркотег [41]

хорошо не закурил кагда в тазике с керосином сидел

45

котегмуркотег, 01-03-2011 12:00:03

ответ на: рыболофф [37]

да и мне похуй за какие бабки народ отдыхать едет, а можед чилавег свою мечту детства осуществил на последние бабосы, так чё он, пидарас после этого?

46

рыболофф, 01-03-2011 12:02:16

ответ на: котегмуркотег [45]

я и говорю, что аффтар насмешник ненавидящий людей.

47

ЧИСЛО ХУЙ, 01-03-2011 12:04:20

ответ на: Андрей [6]

Я по паспорту россиянин.(с) А по жизни мудаГ

48

DeaD_Must_Die, 01-03-2011 12:04:29

ответ на: рыболофф [46]

ага
пересмешник блять
обычный социопат без ч/ю, насмешек чото не приметил в высерах

49

Фрунзе - военком-военмор, 01-03-2011 12:06:52

ответ на: DeaD_Must_Die [33]

>>ну типа как он тёлку трахал и подход у него был как у жукова
>
>Ну Жуков редкостная мразь человеческая (если о Георгии Константиновиче базар), а этот дурачогъ на него равняется... ну-ну

Упаду, не отдав ни гейма,
и умру, не издав ни звука.
Я пример беру с Маннергейма
и пошёл бы ты маршал Жуков!..

А если это отец Даши Жуковой, то пусть тщательно, со всех сторон рассмотрит женихов доченьки. А вдруг Марат Сафин всё же лучше Ромы Абрамовича?!

50

Иныргетег ниибаццо, 01-03-2011 12:08:58

Щас автор пачетает камменты, грустна взахнет и падумает: "Ничево они не поняли, быдло, чо с них взять"
и повезет тележку с грязным гостиничным бельем в прачечную...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg