Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Странные танцы

  1. Читай
  2. Креативы
Как-то так всегда: ты пытаешься что-то сказать или высказаться - а оно "не лезет"... Не пытается "высказаться", но "назревает" и лезет наружу... О том или другом. О детстве или том, что ты гордишься собой. О том, что наконец-то прочитал Хемингуэя или Данте Алигьери. О том, что тебя "зацепила" фраза из "Гладиатора" или из "Человека-Амфибия", которая останется в башке и так или иначе "определит" твоё дальнейшее существование. Стоя под душем ты вспоминаешь моменты из твоей юности, когда одновременно в мозгу всплывают нотки Пресли или "Технологии"... "Странные танцы". Почему банальность и бездарность сидят в мозгу прочнее, чем "классика"? Почему не всплывают на слух нотки "Лунной сонаты", а монотонный мотив какой-то, пусть и мелодичной, но всё же банальной напевки с ю-туба, в тот момент, когда ты чувствуешь что тебе нужна именно классика, а не "нажать на кнопку"? ... Его привезли под конец рабочего дня, когда весь персонал отделения уже был на полнейшем взводе. Медсёстры порой просто саботировали твои врачебные указания, потому что они по-человечески устали от бардака вокруг, от пациентов, поступающих через каждые 35-40 минут и направляемых коллегами из частных кабинетов, которые сами видели и прочувствовали клиническую работу, но которым просто остоебенило потратить лишнюю минутку на то, чтобы разжевать пациенту, что то о чём он часами с упоением рассказывает, описывая все краски чудес субъективного ощущения болезни - всего лишь продукт его фантазии и мнительности. Триппер не приведёт к потере сознания, но это не клапёт 30-летнего "мажора", которому после недельных проявлений болезни приспичило в 6 вечера появиться в отделении, которое переполнено и где "человеческий фактор" выдолбал самих "чилавекаф". ... Не сказать, чтобы его любил кто-то из персонала отделения или, что хотя бы кто-то относился к нему с определённой симпатией... Нет... Дед... 75 лет... После последнего "удаления" (если можно так сказать) опухоли мочевого пузыря под полным наркозом 2 месяца назад, когда цистоскопом, войдя в мочевой пузырь, упираешься в опухолевую массу без признаков здоровой слизистой оболочки, он искал патроны и пули на столах с анализами мочи и в полнейшей прострации пытался свалить из отделения. Психиатры долго не думали - брать ли его к себе, всего лишь раз посмотрев на него... ... ...А если бы в тот момент на его месте был мой отец?.. Спустя дня три вроде бы, бля, отдельная человеческая жизнь не задевает. Но он останется. Как твой первый пациент, умерший в твоё дежурство, когда ты врач зелёнее зелёного, только вышедший из стен "альма-матер", делаешь всё "по учебнику". Знаешь, что правильно и через несколько лет понимаешь, что даже делая "неправильно", "не по учебнику", но "с опытом" мог бы его спасти... Пиздец... Понимание ёбаное... Отъебись же... ... В тот момент, когда "скорая" ввозит его в отделение вокруг становится муторно. Вязко как-то. Ты вспоминаешь "гóсы". Точнее: какое-то временнóе пространство после них. Беспредельный разъебай в кафешке всемером с 6 бутылками водки и бутылкой "колы" у стен родных корпусов, когда сдав, мысленно послали всех "нахуй" и бухали часа 4 в необъятном экстазе от свалившейся с плеч 6-летней "горы". Проходившие мимо "преподы" разных кафедр лишь одобрительно улыбались... За такое года два назад выкинули бы - и долбись потом с "восстановлением". .. ... Жена его - слабоумная старуха года на 3-4 младше. После его последней выписки, когда он пролежал только в урологии немногим меньше месяца, не говоря о 2 месячном пребывании в психиатрии, ей объясняли долго и многократно о "том-о-сём-что-и-как". Ну хули ж взять с интеллектуально 6-летнего человека, которому "по паспорту" 72? Он поступил в тяжелейшей уремии. Охуенное определение "в обиходе" - "Узнаёт родных...". Уремическая кома. Почти. Он пытается двигаться. Куда? "За патронами и пулями"? Ты понимаешь, что он уже никогда никого не "узнает"... Как же он напоминает чем-то отца... Супружница его взором ребёнка "щёлкает" по сторонам и не осознаёт происходящего... Ни на йоту. ... ... ... Мысли полным эшелоном в том, что ты "на мобиле" в кармане халата, где спасительным кругом Её смс и перед глазами выпускной вечер в школе, где Она, кинувшая тебе спасательный круг после... "После"... Нихуя не "после"... В момент твоего рождения... "Она - ОДНА!!! Другой - я не хочу!!!!!!!!!" (копирайт)... ... Муторно краем глаза наблюдать за его женой... Стоит рядом. Смотрит сочуственно, а в глазах - пустота. Полное отсутствие осмысления происходящего. Полнейшее... "Старший" коллега, подойдя смотрит с откровенным сарказмом и на неё, и на "поиск пуль", и на тебя самого, уже заполнившего все бумаги и сделавшего стационарный приём. ... Деда "прокáпать" денёк - он продержится ещё неделю-другую и, может, дети его порадуются тому, что он ещё жив... А может не порадуются, но...  "В какой бы дом я ни вошел, я войду туда для пользы больного, будучи далёк от всякого намеренного, неправедного и пагубного..."... ... Почему я чувствую ТВОИ смс?.. Карман, где лежит мобила какой-то "тяжёлый". Я всегда чувствовал - есть или нет строчки от ТЕБЯ в мобиле...
- Вы же помните всё - о чём мы говорили... - голос "старшего" коллеги, обращающегося к жене "Деда", уверен и "прочен" после долгого опыта работы в медицине. С таким не поспорит и какой-другой зав.отделения.
- Помню... Вы говорили... Но я... Вот видите... , - а в глазах пусто…

... ... ... Как же хочется "открыть" мобилу и "запрыгать" душой от ТВОЕГО КОНВЕРТИКА... ... Не скажешь, что "старший" не прав. "Откáпаем"... А дальше что? В сопорозном отправим домой - и? На бабку, которая сама себе зад подтереть завтра не сможет, оставим человеческую жизнь? Охуенно... "Старший" вчера на "планёрке" распинался в псевдофилосовских речах о долге "снимать боль" и "излечивать страдания", но что же ты сегодня делаешь, сука? Он опытен и уверен. Он в теории, как и в практике, "даст фору" очень и очень многим... Но что же ты сейчас делаешь, гандон?! ... ... ... Как же курить охота... Не... Не курить... На улицу выйти. Мобилу "открыть"... КОНВЕРТИК найти... ТВОЙ... Смогу и не покурить, хотя - курильщик более чем "заядлый" и пачку в день - собственно легко... Напиши мне... Мне нужно видеть ТВОЙ КОНВЕРТИК... "Компекс Хемингуэя"? А чувак - молодца... Охеренная фраза - "Если ты не можешь жить как ты хочешь - жизнь кончилась". Господи! Дай мне до последнего момента понимать, что я живу так - как хочу. И всё дело в том, что с ТОБОЙ это понимание "пришло"... С ТОБОЙ...
- Давайте сделаем так: вы его забираете домой и если будет ухудшение состояния - мы тут встретимся снова...
... Ёптваю... Куда дальше "ухудшение"? Куда? Как же "Дед" отца чем-то напоминает...
- Хорошо...
И в глазах - пустота...
... "На месте" сказать "старшему": "Коллега! Идите-ка вы нахуй, а?" и, туда же послав как минимум недельное недовольство медсестёр, принять "Деда" или пойти к "зàву" с "телегой" навроде: "Он пидарас - обрекает на смерть!"? ... ... Перед глазами дороги к ТЕБЕ... На слуху - то что ТЕБЕ нравится... ...
Бабка его забрала... А что она могла ещё сделать?..
...Придя вечером в квартиру "накидался" как последний "алик" с представления того, что такое могло случиться с Матерью или Отцом и, выйдя услышать ТЕБЯ, поймав одну ТВОЮ фразу, наговорил такой хуйни, которую обходил бы "по-трезвяне" за пять сотен километров... ... ... Как же я ТЕБЯ услышать хочу... "Nobody knows it but you've got a secret smile..."...

Ибанутый Дохтир , 20.02.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

я забыл подписацца, асёл, 20-02-2011 11:05:30

222

2

В. А. и Н., 20-02-2011 11:06:56

Песня у Технологии такая есть

3

внепанятках я, 20-02-2011 11:12:20

што это?

4

фёдор грядкин, 20-02-2011 11:30:37

удав видимо пьян вдугу.
а ведь завтра у нево будет похмелье...

5

Пяный Шохер, 20-02-2011 12:36:15

5

6

Пяный Шохер, 20-02-2011 12:37:15

САЛАТ ВИНИГРЕТ

7

В. А. и Н., 20-02-2011 12:47:25

Как-то так всегда: ты пытаешься пёрнуть или высраться - а оно "не лезет"... Не пытается "высраться", но "назревает" и лезет наружу...

8

В. А. и Н., 20-02-2011 12:57:57

пиздец, ВИНИГРЕТ.
аффтор, ты хоть на абзацы бы разделял. Глаза сломать можно.
тыцну 4* за врачебную тему. Сочувствующий, хуле.

9

alexntp, 20-02-2011 13:03:59

если Дохтур так же лечит, как и пишет, то его лучше сразу посадить в тюрьму

10

В. А. и Н., 20-02-2011 13:14:17

ответ на: alexntp [9]

>если Дохтур так же лечит, как и пишет, то его лучше сразу посадить в тюрьму

как "врача-вредителя"

11

В. А. и Н., 20-02-2011 13:15:07

непонятно ещё: почему с трипером в больницу ложат??? вроде такая хуйня на дому лечится

12

Не цыкай зубом!, 20-02-2011 13:29:14

Танцы вдваё-ё-м! Странные танцыыы!

13

В. А. и Н., 20-02-2011 13:33:20

Ночь переждё-ём. Не будем прощацааа!

14

ebundos, 20-02-2011 13:49:28

кавычек яибу афтырь наставил

15

я забыл подписацца, асёл, 20-02-2011 16:00:17

пиздец поток сознания

16

доктор йоханссен из швеццииа, 20-02-2011 17:41:17

Да, поработаешь в онкологии - не такое напишешь...

17

доктор йоханссен из швеццииа, 20-02-2011 17:43:49

ответ на: доктор йоханссен из швеццииа [16]

Я раз пациента возил в другой город, в онкодиспансер, на обследование.
С 8 утра и до пяти вечера водил его по кабинетам, по приезду домой, через день бросил курить...

18

хуй бля, 20-02-2011 21:23:56

хуита, афтар не пиши больше

19

Бенц, 20-02-2011 23:56:40

- делить на абзацы, согласно указаниям Удава.
- убрать любовную тему.

Не безнадежно, не ссы.

20

Риальне Ракель, 21-02-2011 04:58:09

танцышманцыобниманцы

21

Smith 8008, 21-02-2011 05:01:48

Ракелька привет

22

Риальне Ракель, 21-02-2011 05:58:50

привет, смит

23

Я, 23-02-2011 07:34:13

нечитал. афтар. есть бля такая хуйня. называется абзац. кг/ам. заябали хуйню слать. ебло. пиши дома и на ук не отправляй

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg