Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кристиан и Кристина

  1. Читай
  2. Креативы
…Солнце слепит глаза, уже позднее утро, давно пора вставать, но они валяются в постели – их ночь была бесконечной, нежной, страстной… Такой же, как и почти каждая их совместная ночь последние полгода. Она сладостно потягивается, выгибая спину и оттопыривая смуглую попу, не прикрытую даже стрингами.
    -Любимый мой, доброе утро! – ее голос спросонья немного хриплый, в такие моменты он особенно любит ее слушать. Не открывая глаз, он зевает и, прикрыв рот кулаком, отвечает:
    -Доброе утро, любимая! - «Да какое оно нахрен доброе, если я опять рядом с тобой просыпаюсь!» - Солнце-то как светит, похоже сегодня будет жарко… как подумаю, что на улицу выходить придется, заочно потеть начинаю… давай весь день в постели проведем?, - улыбается он. «Да лучше я буду на тридцатиградусной жаре под солнцем весь день ползать, чем с тобой тут валяться, бля…»
    -Ну милый, ну ты же обещаааааал! Ну мы же с тобой хотели сегодня по  магазинам прогуляться! – «Конечно, тебе козлу лишь бы валяться весь день и не делать ни хрена, да вечером пиво жрать…урод бля…» - Давай я тебе кофе сделаю, а ты пока в душик сходишь, ладно? – «А то воняет от тебя хуже чем от козла, скотина потная…»
    Ему жутко не хочется открывать глаза, не хочется вставать и идти в душ, вообще ничего не хочется делать, но-любимая просит и он, как настоящий мужчина, делает усилие.
    -Ну если ты меня сейчас поцелуешь, то у меня появятся силы на душ!, - не открывая глаз, он поворачивает к ней лицо. «Только слюни не распускай, дура, лижешься как собака голодная, кто только тебя целоваться учил, скотина тупая…». Она, улыбаясь, нежно целует его в щеку, потом тихонько кусает за губу. «Блять точно собака, все бы тебе кусаться, прибил бы…». –Ну все ,я проснулся, бегу в душ! А с тебя кофе, ты обещала! – «Только не смотреть на нее, только не смотреть, не смотреть… Бляяяяяяяя, ну ебанаврот…» - Ты особенно красивая по утрам, можно я на тебя посмотрю немного?, - улыбается и ласково проводит рукой по шелковистой попке. «Скотина жирная, делать мне больше нехуй как на твой целлюлитный пердак пялиться… ебало помятое, как будто ногами пиздили, ох ты ж и уебище, а…» - Ладно, бегу в душ!
    Она провожает его сильную фигуру влюбленным взглядом. «Вали уже, а то дышать нечем, от пота твоего постель теперь хрен когда отстираешь! И проветрить надо, а то всю ночь срал после пива с чипсами, уебок…»
    Пока он принимает душ, она варит кофе, даже не надев халатик, голышом. Он выходит из ванной, свежий, с мокрыми волосами, капельки воды сверкают на его мощных мышцах. Она восхищенно смотрит на него;
    -Ты меня прямо щас совратишь, не могу на тебя смотреть спокойно! – «На твой живот, ноги твои тощие волосатые, дряблую бледную кожу, сморщенный писюн в уродливых семейниках… да меня стошнит щас, Геракл долбанный, иди хоть футболку с трениками надень, чмо подзаборное!»
    -За такой божественный запах и королевский вид я запросто тебе отдамся!, - игриво подмигивает он, обнимая ее сзади и сжимая ее грудь. «Опять ведь в кофе плюнула, тварь, вот ну по любому же! И хоть бы оделась, корова тупая, вид просто пиздец, даже кофе перехотел... и сиськи себе пришей новые, а это тряпье вислое выкинь нах, шмара беспонтовая…»
    Она грациозно уворачивается, шлепнув его по ягодице:
    -Все вечером, любимый, все вечером! – «До вечера у меня хоть будет время отмазку придумать, а то как подумаю что ты в меня свою кривую сардельку пихать будешь, так жить не охота… Господи, какой же ты все таки стреееееееемный!!!»
    -Я уже с нетерпением жду похода по магазинам, лишь бы вечер поскорее!, - смеется он. «Ебанаврот, опять тебя драть… кого ж мне на этот то раз представить, а? Не встанет же, блин, надо виагру будет купить по ходу, иначе поймет же эта курица все…»
    -О да, любимый, я покажу тебе сегодня все прелести… шопинга! – она показывает ему язык и, покачивая бедрами ,удаляется в душ. «Ниче, хоть на шмотки тебя опять развести, хоть какая-то от тебя польза, от козла бесполезного… Может и на золотишко, хотя не, за него сосать придется, да и глотать наверное тоже… Не смогу, блевану…»
    Он плотоядно смотрит на покачивающиеся ягодицы, глотая вдруг появившуюся слюну. «Блять вали уже мойся, свинья, заебала вонять, даже кофе твой смрад не перебивает! Шмотки ей, шопинг… Как корову не ряди, все равно скаковой лошадью не станет… Нахуя вот тебе, курица ты тупая, стока шмоток??? Свой магазин уже открывать можно, а ей все мало, сучара жадная…»
    Он неторопливо пьет кофе, задумчиво глядя в окно. Через несколько минут она выходит из душа – свежая, благоухающая, с влажной кожей, с полотенцем, обернутым вокруг груди.
    -Дорогой, как ты думаешь, что мне надеть сегодня такого, чтобы ты мной гордился? – «Ну давай, перни мозгом, специалист хренов, удиви меня!»
    -Ммм…думаю, что надо что-то открытое, жара же… чем открытее, тем лучше! Пусть смотрят, завидуют!, - смеется он. «Намордник надень, сука безмозглая, и паранджу брезентовую, нехуй людей пугать… да и меня позорить тоже не надо, с таким уебищем на людях появиться - это ж пиздец несмываемый…»
    -Как скажешь, дорогой! – Она хитро улыбается и идет к шкафу с одеждой. «Баран, даже посоветовать ничего внятного не можешь, ну нахрена ты нужен вообще???», - думает она, открывая шкаф. «Иди ты на хуй, курица, тебе хоть че посоветуй ,все равно как обезьяна в мундире смотреться будешь!», - думает он в ответ. «Сам ты петух, уебок морщинистый, если не понимаешь ничего в одежде, так и скажи! Мудак хуев…», - мысленно огрызается она. «Я те щас ебало разломаю нах, допиздишь, хуета потасканная! В очко выебу и в рот потом напихаю, говно чтоб слизала свое, тупая пизда!», - мгновенно впадает в ярость он. «Давай, ты ж ниче больше не можешь, даже трахнуть нормально, своей дряблой пипеткой только и норовишь в рот да в жопу пихать, импотент малочленный!», - презрительно фыркает Кристина. «Блять да тебя даже такие то ебать не станут, ты себя видела в зеркало ваще??? Ты ж блять Вуди Аллен скрещенный с Вупи Голдберг, вылитая просто! И ебало твое на сраку похоже, тем более что в башке вместо мозгов говно!», - злобно отвечает Кристиан. «Между прочим, я вполне еще красивая и сексуальная, и такой урод как ты просто недостоин меня…», - молча льет слезы она. «А у меня кроме тебя еще две такие же есть, и им моего хуя вполне хватает, так что не пизди про вялую пипетку!», - отрешенно говорит он.
    -Ну что, любимая, ты готова? Выходим? – Он, улыбаясь, берет ее, счастливую и довольную, под руку и они выходят на улицу, где солнце, где лето, где прекрасные девушки и мужественные парни, где щебет птиц, где шум ветра, где не хочется думать и в головах пустота.
    -Вань, а ты правда меня любишь?, - спрашивает Кристина Кристиана.
    -Конечно люблю, Маш, что за вопрос! – Кристиан целует Кристину в губы, на них восхищенно смотрят прохожие. – Мы всегда будем вместе!
    В голове промелькнула тень мысли, но он не придал ей значения.

Бэтмэн тоже человек , 20.02.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

В. А. и Н., 20-02-2011 11:02:45

Крстины

2

я забыл подписацца, асёл, 20-02-2011 11:02:57

555

3

обляс лабытнаног, 20-02-2011 11:03:18

и я туд.. пачитаем

4

КириллВитальевич, 20-02-2011 11:08:30

по первым трем строкам понял што пафос и сопли смешались в этом креативе

5

я забыл подписацца, асёл, 20-02-2011 11:09:54

А ниче так..... хотя канцофка кокаята нивнятная... йад не пе и пешы поменьше, аффтар

6

В. А. и Н., 20-02-2011 12:34:31

нененеее
это - бред какой-то. Сперва у них ночь чудесная, потом - казёл итп... не асилил. без оценки

7

очень злой самаритянин, 20-02-2011 12:41:05

Дааа блять.Аффтор с каких это пор стринги прикрывали попки.Они только дырку прикроют и то не не полностью.

8

Вася Клюй, 20-02-2011 23:00:33

«Опять ведь в кофе плюнула, тварь, вот ну по любому же! ....перебор бля! Бабы конечно суки,но до такой хуйни не додумаются..

9

Аль Кохоль, 21-02-2011 15:18:49

а что за мысль то была от ткоторойтень промелькнула\?
чота нихуя не понял.
ну живут вместе - ебуцца. нелюбят другдруга. а в чом прикол-то?

10

Totenkopf, 21-02-2011 23:47:34

Песала Тетко....100500.Ибо оттуда и дует и ноги растут про *плюнуть в кофу*...нах ..Нах...

11

мой87ой, 05-03-2011 02:45:54

взоржал перед сном, спасиба автор

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg