Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рожаем в Литве или с днем рождения Тимур

  1. Читай
  2. Креативы
В общем решили мы как-то ребенка родить... И к сроку, установленному профессиональным доктором, приперлись в больничку. В роддом, который стоит то ли на могильничке, то ли на кладбище, то ли на разломе земной коры. Не суть. Все путем. После небольшого обследования нам сообщили, что ошибочка вышла и рожать вам через дней пять и что можем по полному праву пользоваться бесплатной медициной, сопутствующими благами цивилизации и укладываться на больничные еврокойки всеми частями тела. Что мы и сделали. Палата приятно обрадовала наличием линолеума, металлических кроватей окрашеных еврокраской, окна на всю стену с зияющей еврощелью (чтоб евросолнце видно было) и соседкой, которую привезли из Клайпедского района в одних тапках и халате, родственников - нет, отец - летчик испытатель и ваще когда кормитьбудутибыстрейбыродить.

      В  деталях. Койки металлические, пружинные, стандартные для пионерлагерей, солдат и больных, с аутентичной отколупанной краской. Снабженные скрипосигнализирующей системой о любом телодвижении. Линолеум индустриальный, слабосопротивляющийся стиранию и по этой причине выглядит как коленки сорванца – весь покрытый заживающей коростой. Стены? Угадали!!! Две трети покрашены ЗЕЛЕНОЙ краской, а одна треть??? ДА! ПОБЕЛЕНА! УРА! Окно гармонично вписалось в эти декорации своей двойной деревянной рамой с закрашенными наглухо болтами и остатками наклеенной когда-то у тепляющей ленты.

    Помните эти окна? Окна спасители от школьной скуки, окна Избавители!!! Когда во время урока химии заходила классный руководитель и выбирала счастливчиков (В число которых я попадал всегда) для утепления окон в Красном уголке, в кабинете литературы и биологии (чтобы В.И. Крупский, Ф.М. Достоевский и пластмассовый кишечник с чучелом утконоса не замерзли). Ну и мы, дети партийных функционеров и двоечники (других «на окна» не брали), оправдывая оказанное нам доверие, с усердием заталкивали в гигантские, как закрома родины, щели окон, размоченную в воде советскую прессу. И все хлеборобы, космонавты, кооперативные гаражи, тунеядцы и новострои превращались в сочную свинцовую колбасу и ключами от родного дома запихивались в окна. Чтоб тепло было. О пластиковых окнах в то время не писали даже в ЮТ. („юный техник“ если кто не догнал)

    В общем появилось сомнение, что ето не предродовое отделение а декорации к фильму о тяготах офицерской жизни в условиях крайнего севера. Хочу напомнить в середине Июня в Клайпеде было градусов 16 по цельсию. Да еще и соседка роженица начала покрикивать «ахтурапужа»,«актужальти» и вспоминать других нечеловекоподобных мифических персонажей. Оговорюсь, что мы совершенно не брезгливые, но такая картина не впечатлила и я понесся договариваться о переезде в блатную палату.

Палаты оказались в наличии и сестричка, с важностью человека нажимающего кнопку «пуск» на Байконуре, записанала нас в талмудик для «богатеевжирующихкогдавсемплохо» предварительно предупредив что не дешего. Мне искренне не понятно почему??? бесплатное койкоместо убого, не функционально и холодно, а по цене отбивной из мертвой коровы, супчика из пакетика и несвежего пивка местного разлива т.е. 35 лт в сутки получаешь все блага цивизации 20 века как широкая и главное низкая кровать, душетуалет, развеселенкие обои и герметичные окна??? Неужели государство НАСТОЛЬКО бедно или это наследие былых лет. Чтопнерааслаблялись? Риторический вопрос!
    Лады, дальше. Пожировали мы в блатной палатке и повезли нас рожать.

С 8 утра ходили по новой палате со всякими приборами, усиленно пытались родить. Ничего не получалось и как результат получили капельницу для ленивых мам. А потом вторую, а потом третью. Надо заметить что сестрички носились каждые пятнадцать минут с вопросами о самочувствии и при всей рутинности ситуации относились с пониманием и отвечали на все наши дилетантские вопросы. Имея опыт с палатой – сразу полетел в послеродовое отделение предупредить о скором нашем переселении к ним. Ну чтобы полотенчики и воду в вазах поменяли, цыган помыли, медведей покормили. Чтоб во всеоружии! Оказалось: послеродовое отделение это СОВЕРШЕННО другой мир, со своими вахтершами, сестричками, цыганами, платными палатами и очередью. Епрст. Ну так запишите нас. Записали. Вы в очереди первые. Ура! Все я спокоен – позаботилия о семье.

Назад, в палату, РОЖАТЬ! Страшно перед неизвестным! Если еще учесть, что меня достаточно безапеляционно пресовали на предмет непосредственного участия в родах. Не косвенного (бухать три дня а потом терять сознание при родах), а полноценного с торжественным перерезанием пуповины и т.д. Скажу честно ни того ни другого не хотелось. Первый вариант не рассматривался по определению а второй... Раньше я даже с интересом относился к кровавым месивам из серии «что-то пошло не так», к документальным «Лики смерти», творчеству Гигера (1) и Босха (2), а вот на момент родов ну не очень тянуло. Но. Случилось так, что кровать находилась у окна, я между кроватью и окном. Сестричка привезла здоровенный стол со всякими блестящими инструментами из фильма про Ганибала Лектора и выход мне этим столом был тупо заблокирован. Ну что же – будем учавствовать. Уже потом я подумал про неоценимий опыт, что врядли такое можно «нашару» испытать. Прийти так в палату к роженицам и попросится поучавствовать. Гы.

    Немногим раньше по нашей просьбе к нам пришел анастезиолог. Отдельная история. Мужчина средних лет, эмоции как у Чака Норриса, т.е. без эмоций вообще. Массивные предплечия – как у патологоанатома, выдержка английского дворецкого; в общем нормальный доктор такой, спокойный и не пьяный. Без эмоций заметил, что деньги это лишнее, положил их отточеным жестом в карман, сделал укольчик чтобы больно не было и непередвигая ногами вышел. (ну он же как Чак). Уплыл короче. Еще два раза приплывыл.
Началось непосредственно то, ради чего все собрались. Смена с сердобольными сестричками закончилась заступила ее полная противоположность...
    Верх цинизма. Нас просто не замечали. Я почувствовал себя частью конвеерной ленты. Вот уж точно – люди пришли на конвеер, а находится он в роддоме или на Уральском первотрубном заводе – не суть. Ну и ладно, главное чтобы работу свою выполнили на 5 ! Начались схватки и мне, скучающая работница конвеера ( помните в коробках с конфетами был вкладыш – „Упаковщица № 5“? Так эту можно назвать Распаковщица №1 !!! Такой тонкий юмор), показала что делать, куда что прижимать и куда не смотреть. Я конечно сразу же туда и посмотрел. Гигер (1) однозначно !

    Показав что к чему, прицокивая, нас опять поставили в игнор. В общем во время родов между двумя акушерками завязалась незатеиливая беседа на отвлеченно бытовые темы. Реально про цепелины и про то какой “ейоный” пьянь, а Ленкин семьянин и полочку прибил, а Стасику наконец-то повезло и он выиграл в лотерее 2 лита. “Сюрреализьм”. Дали (3) завистливо курит в сторонке. То, что я видел, никак не связывылось с тем, что я слышал. Вот от этого наверно мужики и теряют сознание. Терять сознание в мои планы не входило, я был увлечен родами так, что даже не заметил как нас в комнате стало на одного больше. И этот ЕЩЕ один был лиловый, с волосатой спиной и жирненькими пальчиками. Как-то все так супермегабыстро произошло, что я стал ждать повтора (с буквой R в правом верхнем углу). Повтора не последовало (странно) и я вывалился из картины нервнокурящего Сальвадора (3) обратно в палату. Тут мы все торжественно попросили Тимура, которому исполнилось каких 20 секунд, (представляете – каждая секунда твоей жизни - Юбилей!!!) немножко поплакать, что он и сделал!!!
Ура!!!
Вздохнуло ВСЕ!
Так мощно и одновременно!
УРА!!!
Мое блаженное состояни было прервано голосом заправской продавщицы, распаковщицы и акушерки в одном лице.
– Пуповину резать будете???
Причем звучало предложение как в столовке, без слова “резать”.
- Пуповину будете???
Я даже не спросил с каким соусом и вежливо отказался.
А дальше мишура. Главное уже случилось. Потом были взвешивания, бирочки, шапочки ну все, что полагается.
Я смотрел на Тимура и все конвееры, продавщицы притворяющиеся докторами,
Евроокна, талмуды; вся эта канитель перестала иметь значение! ура


Для тех кто в танке:

1 . ГИГЕР http://www.google.com/images?um=1&hl=en ... =&gs_rfai=

2. БОСХ
http://www.google.com/images?um=1&hl=en ... =&gs_rfai=

3. ДАЛИ
http://www.google.com/images?um=1&hl=en ... =&gs_rfai=

ЛЕТОВЕТС , 19.02.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
27

я забыл подписацца, асёл, 19-02-2011 20:35:28

ты, татарин литовский, идиот. родили нормального ребеночка, дак, блять, радуйся!

28

мона Лиза, 19-02-2011 20:54:30

круто!
автор, поздравлекс!!!

29

фсё время забываю подписацца, 19-02-2011 20:56:31

чота никуя с сцылками не понял.. чочо тыцкать?

30

геша, 19-02-2011 21:00:24

В общем решили мы как-то ребенка родить... (с)

почковались небось?

31

Димон, 19-02-2011 21:01:05

хуйню тут поразвел бля. заебись мы рожали иди нахуй. Правда в Висаге. Даже джакузи был. И дохтур. И сестрички. Все путем. и без излишниз взятог, ну дали 2000 рублей ну это по божески.

32

Who Янсон, 19-02-2011 21:04:43

Автора поздравляю с рождением сына.

Лучше думал о больничках в Литве, да ладно.

Маму отвозил в больничку недавно, бесплатно, на биопсию. Палата с отдельным туалетом, отдельной ванной-душем, евроремонт, окна металлопластик. Палата большая, светлая, на троих человек.

Сегодня врач ей звонил из больницы - когда приедет дальше лечиться, нечего мол время тянуть.

С родами конечно очень ссыкотно, ибо своего врача может не оказаться рядом, а вдруг если что?

33

Hanger, 19-02-2011 21:11:22

Аффтар... А нахуя ты смотрел на все это?

34

ДэвидБездуховны, 19-02-2011 21:13:51

Афтар, да и пох, забей111
Родился сын111
Поздравляю от душы!!!111

35

ЖеЛе, 19-02-2011 21:15:04

афтарские ссылки - как найти гугл...

36

синее элдэ, 19-02-2011 21:15:22

ответ на: Hanger [33]

>Аффтар... А нахуя ты смотрел на все это?
лично знал перца одного. пришел в рожальню. его и просили. и нахуй посылали. нет, бля пошел. ему стул дали. он отказался. стоял смотрел. как голову увидел - йобнулся на кафель. дали ватку напонюх, и вывели прочь. думаете все7 хуй. после говорил, на жену палавой хуй стоять не хотел. да и вообще на баб. дрочил в ванной месяц.

37

ДэвидБездуховны, 19-02-2011 21:16:54

ответ на: синее элдэ [36]

кам.27
вот-вот...

38

синее элдэ, 19-02-2011 21:22:26

ответ на: ДэвидБездуховны [37]

я бы в жизнь не пошел добровольно. тока за хорошие бабки или по необходимости.

39

синее элдэ, 19-02-2011 21:26:35

ответ на: ЖеЛе [35]

>афтарские ссылки - как найти гугл...
а действительно как? если браузера нет.

40

ДэвидБездуховны, 19-02-2011 21:26:58

ответ на: синее элдэ [38]

каг то ф традицыях у нас-пока жына  в роддоме-
бухать за здоровье её и младенца

41

синее элдэ, 19-02-2011 21:30:27

ответ на: ДэвидБездуховны [40]

еще в тему.
пришел один мудель утром на работу. жена у него рожала. ну проставился нам. бухнули. еще сходил. еще накатили. он нам трет за то, как он рад и какой он пиздатый будет отец. тут девка прибегает с ресепшена. жена звонит с роддома. типа забрать пора ее. а он нам и говорит - скажите что меня нет нихуя. ну ее. я лучше с вами побухаю. и мобилу вот заранее отключил. абсалютная правда кстате.

42

Качирга, 19-02-2011 21:32:00

ответ на: ЖеЛе [35]

>афтарские ссылки - как найти гугл...
Аффтар какбэ намеае , что подхватил и донёс факел просветительства и репринта , гордо поднятый 10кбными иллюстрациями в середине восьмидесятых
журналами "Работница" и "Крестьянка", ога...
сэнкс , Аффтар!

43

Качирга, 19-02-2011 21:32:43

с рожденеием сына канеш поздравосы, но место ты помойу неподходящее выбрал-это на странице в контактике надо было или в жужэ

44

Качирга, 19-02-2011 21:33:03

Дэвиду шлмц однозначно!

45

синее элдэ, 19-02-2011 21:37:38

спать пойти штоль. или еще накатить спирту..

46

ДэвидБездуховны, 19-02-2011 21:41:03

ответ на: Качирга [44]

Превед, ф чистушках туса образовалась,бггг

47

bugas, 19-02-2011 21:45:40

похоже долбоебство партейных функционеров(ты загнул бля аффтар я даже павтарить затрудняюсь)передаецца по наследству.песдит и не розовеет.окна в школе никто и никогда ни клеил или не запихивал чего то в куда то особенно из пионэров .хер маржовый знает где тебя держали в школьные годы,простая 13я влнс была всегда в порядке даже в -25 С.хрупской не было.да и других гондонов,предков партейных фунц-онеров не завезли к нам,кроме одного,главного.
чем аффтар удивлен не понятно.раньше это так коментилось-ты малый глуп,и не видал больших залуп.все еще впереди.
а новорожденному-здоровья , родительской любви и заботы !
и превед земеле,похоже и я в том же месте родился ,только 111100 лет назад.

48

bugas, 19-02-2011 21:48:21

ответ на: синее элдэ [45]

давай ,а я с тобой певка хорошего темного.

49

синее элдэ, 19-02-2011 21:55:35

ответ на: bugas [48]

>давай ,а я с тобой певка хорошего темного.
ферейновский  чистый если не врут. бодяжу со швепсом. вполне.

50

bugas, 19-02-2011 22:00:48

ответ на: синее элдэ [49]

буду краток -только вода (это мое мнение).просто вода.
ну типа бодяжить.
сладко-шипучие не совместимы с энтим делом.

51

синее элдэ, 19-02-2011 22:02:25

ответ на: bugas [50]

я не совсем бодяжу. я запиваю. а пью чистый. так мне проще.

52

синее элдэ, 19-02-2011 22:02:59

и кстате не сладкий. горький. без сахара типа какой то купил..

53

bugas, 19-02-2011 22:09:32

а норма приема ,так ориентировочно, продукта существует?
голый спиритус -не лаптим щи хлибать.

54

синее элдэ, 19-02-2011 22:11:32

ответ на: bugas [53]

есть. знаешь такие стопочки железные? они еще вместе со фляжками продаются. граммов 50 наверное если полная. ну так я чуть больше половины лью. и швепс в стакане отдельно. есть еще сало и кпченая колбаса. и хлеб. белый.

55

синее элдэ, 19-02-2011 22:14:49

фсе. спать.

56

bugas, 19-02-2011 22:19:23

да конечно знаю,эти стопочки.
по какому поводу употребление если не секрет,либо без повода?
некоректный вопрос(вроде бы) ,но на удаффе таких не бывает.

57

bugas, 19-02-2011 22:29:30

ну и хорошо ,"синее элдэ" пошло спать так и нам с хрюшей пора.

58

Злопихатель, 19-02-2011 22:37:56

А што такое литва?

59

bugas, 19-02-2011 22:50:51

ты добавиш пару лет к твоей некчемной жезни есле не будеш знать и интересоватсся че за неведомая хуйня эта родина всег народов и племен родина матери нашей преподобной и девы марии безпорочнай!!!!!!!!!!
штоб ты знала ,че сдеся деется!

60

FF-1, 19-02-2011 23:28:12

дочитал до словосочетания "еврокраска" Думаю до сих  пор...

61

дед бородед, 20-02-2011 00:53:01

ражали в литве в пизду не смотрел када ражала и рибенак ТИМУР ПИЗДЕЦ ЕВРОПЕ!!!

62

дед бородед, 20-02-2011 01:04:37

радила Тимура - ПИЗДА еВРОПЕ

63

я забыл подписацца, асёл, 20-02-2011 01:48:13

ответ на: синее элдэ [54]

гад бля

64

я забыл подписацца, асёл, 20-02-2011 01:53:27

ответ на: FF-1 [60]

здесь фсе просто-
тончайшийслой под цвет основы

65

я забыл подписацца, асёл, 20-02-2011 02:02:48

ответ на: я забыл подписацца, асёл [64]

>здесь фсе вы -просто-
>тончайшийслой под цвет основы

66

я забыл подписацца, асёл, 20-02-2011 02:03:11

гыгыгы

67

taren, 20-02-2011 02:44:44

аффтар превед из висагинаса

68

шанхайский бОрзый, 20-02-2011 03:17:27

"Мы, нам, нас."
Ждите скоро будет продолжение в креосах "Мы покакали", "У нас сегодня животик пучит" в плоть до "Радостное событие - мы сегодня закончили ВУЗ". Хули материала много.

69

НЭП, 20-02-2011 05:52:11

прикратити спать

70

НЭП, 20-02-2011 05:56:17

ВОТ УРОДЫ И ЦКАТЫ БЕЗДУШНЫЕ

71

FF-1, 20-02-2011 06:01:08

ответ на: я забыл подписацца, асёл [65]

пасибо, больше не думаю

72

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 20-02-2011 08:45:26

надо быть извращенцем ,чтоб смотреть рождение ребенка из жены.
впизду

73

АтамаХод, 20-02-2011 10:57:56

Ну паздрава тя! Привет те с Висаги.
Ротдом палюбому тут краше,в Висаге и 2ой родился!

74

Paul Litra, 20-02-2011 14:27:57

Пздравлэ зэмляка с сыне! сам дважды отэц, но на родах присуцтвавать яибал. аффтар - гирой

75

Ебатискаф, 20-02-2011 18:29:47

за текст5,за сноски 6+ пиши еще,со сносками

76

Клайпедчанин, 21-02-2011 08:06:13

От тыж... Земеля... А мы на том "могильнике" 7 ноября встречали.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

«Однажды она сделала мне подарок. Отдалась, лёжа на столе. Она лежала на столе, подняв, и слегка согнув ноги, а я стоял у стола, и трахал её. »

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

путаны нск

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2023 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg