Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Из детства к Поднебесной VII

  1. Читай
  2. Креативы
Многие, побывавшие в войсках, рассказывают о том, что в армии собаку съесть – милое дело. Курсанты всегда подкармливали Бобиков и Жучек, обитавших на территории училища. По ночам дворняги бродили по постам, и лаем предупреждали часового о том, что кто-то идет. На «Голландию» нападали – даже кирпичом кому-то по голове зарядили, на нас – ни разу. Мы собак не ели. Хотя рецепт еще на первом курсе рассказал Дед, приехавший из Казахстана.

      «Собака фаршированная рисом», записывайте.
Берется собака – молодая, толстая, с короткой густой шерстью, лучше – коричневая. Ей не дают есть три-четыре дня, только пить – соленую воду. Когда голод и жажда задолбают животину в конец, приступают непосредственно к готовке. Дают воды с марганцовкой, сколько сможет вылакать. После того, как псина напьется, ее начинает рвать. Так называемая «окончательная очистка» организма. Сразу же после этого предлагают ей рис - недоваренный. Пес с жадностью заглатывает «начинку» (вас бы три дня не покормили). Когда уже жрать не может – все, фаршировка закончена. Убивают, свежуют, и, не потроша, бросают в котел. Специи и соль по вкусу. Еще, по словам Генки, казахи в стойбищах пользуются собаками вместо салфеток. Все едят руками, жир стекает по локтям. Вначале этим маслицем смазываются волосы (как гелем), потом – сапоги, после аксакалы ловят пробегающего мимо пса, им вытирают потное лицо и ладони. Дед божился, что сам видел такое, и не раз.

      Я пробовал собаку , в Китае, в ресторане. Со знакомыми – они на восточном факультете ДВГУ учились -  зашли в кабачок, стали заказывать. Мяукают чего-то, китаезы кланяются. Потом стали на стол еду метать. Много всего – красивого и необычного. Я вообще в первый раз поехал – это где-то девяносто третий год был. Напились мы как кролики, принесли водку с желчью змеи. Повар прямо у стола вырезал из брюха гадюки какой-то орган – похож на черную горошину, выдавил несколько капель. Жидкость в графине стала изумрудно – зеленой. Выпили по небольшой плошке, бросило в жар. Выпили еще по одной, сидим, рожи у всех красные, и, главное – протрезвели, будто не квасили с самого утра. Хотели по третьей – разливальщик знаками объяснил – нельзя мол, сердце может не выдержать. Стали его спрашивать, что на столе. Смотрю, кореш мой удивляется. Настаивает, а китаец съезжает, потом испугано заморгал, и на кухне спрятался. «Случилось что-то?» - спрашиваю. - «Да ничего особого. Собакой нас накормили. Боится теперь». Второй раз я откушал «друга человеку» в подпольном ресторане на Новокузнецкой. Надо сказать, что в Китае готовят собачатину лучше.
Но… Вернемся в училище.

      Не ели мы собак. Когда пьяный майор из медслужбы вооружился «мелкашкой», и поехал стрелять по территории, все негодовали. А псы – будто чуяли смерть, все попрятались, негустой улов получился. Майору после этого прокололи шины – событие из ряда вон выходящее. На преподавателей вообще не дергались – не тот уклад. Рассказывали, что еще до нашего набора Кежанкину запорожец перевернули. Не за убийство братьев наших меньших – просто достал он. Специалист был классный, а учитель – найхреновейший, ничего объяснить не мог. Экзамены принимал он же, и спрашивал как надо. Вот и обозлились те, кто в отпуск не поехал. Был еще Рюрик – смешной мужичонка лет пятидесяти с кафедры физики. Имя у него было такое, папа с мамой назвали. Однажды Рюрик пришел с подбитым глазом. Наверное, кто-то из чужих в городе приложил – наши бы его бить не стали.

      Мухин-Блинцов преподавал высшую математику, он был наполовину глухой – одно ухо вообще не слышало. («Не шепчитесь! Вы думаете, я не слышу?! Я все вижу!» - любимая фраза). Мухин засыпал иногда у доски, стоя. Это сподвигло нас с Гошей на криминал. Перед экзаменом - (Крым, страшная жара, лето) - мы забили в аудитории окна. Чтоб не проветривалось. Кондиционеров в те времена в аудиториях, разумеется, не было. На стол экзаменаторам поставили три бутылочки пепси (кока-кола тогда не продавалась). Пробки предварительно осторожно сняли, долили туда немного спирта, и закрыли опять. Расчет был прост: Муха клюкнет, захмелеет, душно ведь – и вырубится. Можно будет писать, изредка пробуждая его. Вначале все пошло по сценарию – Блинцов стал клевать носом и пустил слюни, которые растянулись от губы до скатерти. Марина сидела рядом и уплетала конфеты. Я все переписал со шпоры, рассказал билет лояльно настроенной Голицыной, и, чтобы разбудить Мухина, крикнул: «Доклад закончен!» Старый еврей вздрогнул, несколько секунд ошалело смотрел на исчерченную мелом доску, а затем прогнусавил: «Вы так и не вспомнили, о чем я Вас спрашивал…» Он заставил тянуть билет по новой, хотел поставить «три шара». Рассказывали, что Марина, когда я вышел, взяла его за кончик галстука, и прошипела: «Захарову не ниже четверки!» Марина была хорошей бабой.

      Как я уже говорил, до выпуска у нас добрались далеко не все. Отчисляли не только за самоволки и неуспеваемость. Учился у нас такой – Жужа. Иногда поставит табуретку, влезет на нее, и красуется перед зеркалом, мышцами играет. Все ржали, и подмигивали друг другу. Чморить его не решались – Леха был профессиональный боксер, друзей у Жужи не водилось, по крайней мере – среди наших, особняком он держался. На четвертом курсе он поехал в Питер на соревнования, там его и приняли наши доблестные правоохранительные органы. Гопником он был, оказалось. Убегал от ментов, упал в яму с водой, выловили, доставили в участок, очная ставка - раскололся. Дело замяли, мать продала все что можно, после этого умерла. Позже я узнал, что Жуковской восстановился в училище, и даже закончил его. После «системы» подался к бандюкам, работал сутенером в Ялте, не брезговал грабежом, насиловал девок. В конце концов его чуть не убили при переделе территории. Выжил, подался в армию, воевал в Грозном, получил медаль за отвагу. Это он сам все рассказал, когда встретились. Жужа приезжал во Влад к своему приятелю – Огурцу. Миха Огурцов учился на курс позже, он был приветливый, добродушный парень, качался все время в бытовке. Не знаю, что их свело. Сейчас Миша контролирует один из Владивостокских рынков, он стал бандитом.

      Сержик по распределению попал в неплохую крымскую часть, стал спиваться, в конечном итоге его сослали на «Адмирала Кузнецова», что-то вроде плавучей каторги с самолетами. «Зеленый Змий» одолевал Сержика еще в ВВМУ. Он часто приходил пьяный, и ничего не помнил утром – ни как пел ночью песни, ни как потом его дневальные ловили и отливали ледяной водой. Убирал утром блевотину возле койки, и спрашивал – никто меня из командиров не видел? Бог пьяниц любит, ему везло. С Сергеем я пробовал спекулировать водкой, когда были перебои с алкоголем – брать в одном месте, продавать в другом. Ничего не вышло, он стал сразу же «употреблять товар в личных целях». Под конец учебы он опять изъявил желание заняться коммерцией. Приехал на хату, предложил несколько ящиков кортиков. Самых настоящих, офицерских, военно-морских. По смешной цене, что-то около сорока долларов за штуку, но все – оптом. Я, зная его характер, долго отнекивался, потом повелся. Забили «комиссионные», нашел людей, договорился. За час до назначенной встречи Сержик позвонил, и сказал, что цена «выросла в два раза». Вначале пришлось улаживать эксцесс с моими «товарищами» - объяснять, что продажа отменяется. Потом на пороге вырос Монеков, глазки бегают, пальчики как щупальца шевелятся сами по себе. Говорит: «Ну как?»
- Что как?
- Согласны твои?
- Я же тебе сразу сказал – все отменяется.
- Ну это… Там еще осталось немного… Пара сотен… По старой цене…
Очень захотелось его побить. Вместо этого я спустился вместе с ним во двор – чтобы его не убили люди, которых он подвел. Они несколько раз ударили Сержика по лицу, когда узнали, что произошло, но ко мне никаких претензий не имели. Когда они уехали, Монеков сказал мне «спасибо».

***

      Вскоре была защита. Тема моего диплома была труднопроговариваемая: «Постановка активных заградительных ненаправленных помех радиоканалу «буй-самолет».
Защитил, и мы напились. Ужасно напились – я так напивался только два раза в жизни – на первом курсе, и когда «систему» закончил. В кабаке все было путем. Потом приехали на квартиру, которую я снимал у бабки, и продолжили. Пили шампанское, портвейн, спирт, спирт, спирт…. В пьяном угаре выпустили из клетки попугаев, за которыми я должен был присматривать, зарядили два водяных пистолетика «Мадерой», и били их влет. Одна птица сдохла. Утром я чуть не умер. В Севастополе светает рано, часов в пять, и попугаи начинают чирикать. Это было, в общем, не пение – крик мерзких птиц отдавался эхом в пустой чугунной голове, бил по сжавшимся мозгам, выворачивал душу. Плохо соображая, что делаю, я дополз до попугаев, нащупал одного (они сидели на жердочке), и опустил головой в глубокую поилку с водой. Второй тут же умолк. В обед принесли телеграмму – хозяйка возвращалась из Москвы, где гостила целый год у дочери. Приезжала раньше положенного срока, наверное – зятя доставала. Пришлось спешно белить потолок – он был покрыт фиолетовыми и бардовыми винными пятнами. Птиц я закопал под окнами, осталась только одна. Старухе я заплатил деньги вперед, но она не взяла их с собой, запрятала где-то в доме. За год инфляция сожрала всю сумму, на нее можно было купить не больше килограмма мяса. Я добавил столько же, и бабка перестала скорбеть о безвременно ушедших питомцах (сказал, что померли они от старости).

      Потом отметили защиту всей бандой, по второму кругу. Отправились с ночевкой на Фиолент – так мыс называется. Человек двадцать всего. Гоша тащил брезентовую палатку и убеждал всех, что она армейская и все поместятся. Я еще подумал – компактная какая… Когда нажрались, небо было уже усеяно звездами. Развернули палатку. А она двухместная. «Что за хня?» - спрашиваем. А он: «Все равно другой не было. Вы бы волноваться стали, а сейчас вам все пох…» Было, действительно, плевать на палатку. Из веток и зеленой листвы странных деревьев, которые росли на берегу, развели костер. Сырые дрова горели, будто были политы бензином. Местные ребята сказали, что во время войны сок, который добывали из их стволов, использовали как керосин. Сварили вкуснейший суп из сайры. Тушенки, лапши и риса. В котел вывалили все, и подождали, когда он забулькает. Уже на рассвете стало холодать, с моря потянул свежий бриз, я стал трезветь и залез в палатку. Ее в темноте поставили на какой-то пенек, он неудобно давил в бок. Нащупал пьяное тело, положил животом на твердый выступ, и устроился поудобнее сверху, на спине. Вылез, когда уже солнце было высоко. Все купались. Завтракали остатками водки и мидиями, которых наловили тут же. Через несколько минут из палатки вылез Клим. Сел рядом, морщится. Говорит – прикинь, какая-то падла ночью меня пузом на пенек положила. Я встать хотел, а он навалился и спит. А я пьяный, ни крикнуть ни повернуться. До утра мучался. Смотри какой синяк огромный… Я покачал головой. (Клим, если читаешь – прости!)

***

      Инженерное Училище  капитулировало перед Украиной сразу. Те, кто согласился принять присягу первыми, получили квартиры и хлебные места. ЧВВМУ долго держалось. Наш «контрик» ходил угрюмым, он сказал, что «училище останется русским». Начальник факультета пообещал перед строем съесть свою фуражку, если он продастся «незалежнiй». Через несколько дней он, вопреки приказу начальника, открыл вместе с замом адмирала ворота украинским представителям, крепость была сдана. Часть офицеров уволилась, часть осталась. Из оставшихся менять форму на новую, с трезубцами, отказался только полковник Гречко. Украинец по паспорту, с украинской фамилией, он сказал: «Я – лучший специалист. Если можете заменить – давайте. А нет – идите нахуй!»
Гречко был крутой мужик, его не тронули.

      Мы присягу принимали как проститутки, за пять лет – три раза. Советскому Союзу, России и Украине. В последний раз – чтобы дали диплом. Говорили, что младшие курсы могли по желанию перевестись в русские военные учебные заведения. Кафедра  философии тут же спешно разработала «научный труд», в котором доказывалось, что Нахимов имеет украинские корни, и предки его были казаками. Чтобы не переименовали. (Казак Нахим… Хорошо, что не Мойша…)
Присягнув «народу Украiны», распределялись, по желанию – кто-то оставался в «незалежнiй», кто-то ехал на Балтику и Север. Тризубец в документах сыграл злую шутку с Юриком Торгеным. Он пять лет провел на Камчатке, разумеется, в российской армии. Увольняясь, запросили его паспорт. Ведь призывался с территории, которая сейчас принадлежит другой стране. Там его послали нахер – служил, мол, России, там и спрашивай. Несколько раз он ездил в Крым и обратно, промотал все деньги, и, даже, объявлял голодовку – приглашал журналистов. Паспорт ему не давали. Потом он исчез из виду, чем закончилась эта история, я не знаю. Наверное, получил.

      Во Владивостоке я решил эту проблему проще. Когда прописывался, в военкомате старый подполковник поднял на меня изумленно глаза, и спросил: «А это что такое?» В билете красовалась «вилка». - «Ошибка это, вот что такое! Русский я, время было такое, ляпали не спрашивая! Вы пока записывайте, а я скоро вернусь»
- Куда это ты?
- В гастроном! За бутылкой - вспрыснем.
Подполковник улыбнулся в усы, и пробурчал что-то вроде: «Ну… Вижу, что не китаец…»
Документы были сделаны.

      Я не служил – воспользовался неразберихой между странами, и написал рапорт об увольнении – мол, не могу выбрать между двумя родинами. Диплом дали. До меня ли было – Крым проебали, а тут какой-то выпускник. А вот форму мою зажилили, хоть и мерки на парадный китель снимали, шили. Чтобы не выглядеть белой вороной, я пошел на склад, и сам купил ее у мичмана. Мичман – он интернационален, что русский, что украинский. Сундук и в Африке – сундук. Кортик только не получилось – их все продали раньше, но я про это уже говорил. А потом я взял билет на Дальний Восток.
- «И билет на самолет с серебристым крылом…»
Потому, что это – очень интересно. Потому, что там – сопки, тигры, там растет папоротник и плавает в лужах лотос, а в лесах под водопадами медитируют мудрые седые отшельники – хранители вековых знаний. Так я думал. Меня манила таинственная Азия...

тварец , 16.02.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
29

Вор, алкаш и наркоман, 16-02-2011 16:03:25

с удовольствием прочитал все части.
очень доставило.

30

DOUBLE SHADOW, 16-02-2011 16:09:07

Аффтар!Пиши ещё,интересно!

31

UNDER-TAKER, 16-02-2011 16:09:32

Написано заебись 6*

32

maks, 16-02-2011 16:16:49

Заебизь.. 6*

33

maks, 16-02-2011 16:19:14

Автор, а где традиционное /Продолжение будет/ ???

34

mayor1, 16-02-2011 16:54:29

ответ на: maks [33]

>Автор, а где традиционное /Продолжение будет/ ???
какое продолжение? Собаки съедены, присяги приняты.

35

мичман, 16-02-2011 16:55:24

ответ на: Ночная Кобыла [28]

>*заинтересованно*
>афтар любит жывотных?

ага, особенно любопытных кобыл

36

maks, 16-02-2011 17:00:17

ответ на: mayor1 [34]

плохо, приятно читать было

37

мичман, 16-02-2011 17:11:09

хехе, про мичмана есть  зачот

38

Петя Шнякин, 16-02-2011 18:05:48

"Кафедра  философии тут же спешно разработала «научный труд», в котором доказывалось, что Нахимов имеет украинские корни, и предки его были казаками. Чтобы не переименовали. (Казак Нахим… Хорошо, что не Мойша…)"

Да Нахим это покруче Мойши будет.. В Институте Пушного звероводства работал профессор Перельдик Нахим Шлёмович, земля ему пухом!
Шифрин ващета не Ефим, а Нахим..
Но это так, шутка..
Написано заебись, 6*.

39

Петя Шнякин, 16-02-2011 18:13:58

Кстате, в этом институте - НИИПЗК работал в начале 80-х в качестве художника Андрей Гордеев - лидер из Манго-Манго. Он проживал недалеко от института в Малаховке.
Начал работать после того, как Валерку-художника всё-таки выгнали за пьянку..
О Валерке я пейсал в расказе "Осенние Листья"..

40

тварец, 16-02-2011 18:38:01

maks
так четай другое - у миня мемуароф завались
Ночная Кобыла [28]

>*заинтересованно*
>афтар любит жывотных?
- немногих т сказать. некоторых.
вот вчера любимое жывотное кониной накормил к примеру.

Петя Шнякин
зачту палюбому

41

Белагвардейская сволочь, 16-02-2011 20:39:22

>Мы присягу принимали как проститутки, за пять лет – три раза. Советскому Союзу, России и Украине....

Вот интересно, а что же мы в России обошлись одной присягой еще даной в СССР и более не переприсягали??? Спрошу я у парней которые учились малеха при Хохляцкой власти, принимали ли они три присяги. Очевидно автор продолжает пиздеть.

Ну и порадовало авторское признание: > ...Я не служил....
Надобыло часть-I с этих слов начинать, это бы многое прояснило сразу.

42

pb, 16-02-2011 22:27:15

вылаживай ещё что-нибудь

43

pb, 16-02-2011 22:27:57

и не что-нибудь, а как на ДВ приживался

44

тварец, 16-02-2011 23:05:38

Белагвардейская сволочь

иди нахуй, проверятель ебаный.

45

тварец, 16-02-2011 23:19:03

pb
загляни в профайл, там много чего. и про ДВ - в т числе фотоаччеты

46

тварец, 16-02-2011 23:40:25

присягу Советскому Союзу, России и Украине.*

возможно, второй раз не России, а СНГ. мутно было, наспех.
в третий раз присяги на плацу не было, просто всем дали расписаться под украинским текстом и словами "присягу прийняв"

47

Белагвардейская сволочь, 16-02-2011 23:47:27

ответ на: тварец [44]

Пиздец, зацепило! Ага?!  Тото-же.  Пизди да знай меру, помни, что есть и  те кто и проверит. Му-га-га!!! Бля!!!

48

sochirand, 17-02-2011 00:23:25

понравилось - пеши ищо

49

мимо пробегал, 17-02-2011 01:06:22

приезжай к нам ф мурманск

50

Медведь Шатун, 17-02-2011 01:29:24

"казахи в стойбищах пользуются собаками вместо салфеток"(ц)

хуясебе, суровые челябинские казахи...(!)

походу, кошки у них идут вместо зубочисток, а овцы заменяют туалетную бумагу

51

Медведь Шатун, 17-02-2011 01:35:11

а в целом - прикольно написано, познавательно и стебно по содержанию

у меня один из дедов в казахстане служил на границе с монголией,
Помню, расказывал как казахи описывают свой досуг: "Чай пьём, битюг (т.е. вшей) бьём, бАндура играем"... хотя уже тогда казахи всем своим чаям (которые кстати реально завариваются с добавлением жира) предпочитали "ситро с бЫком" (зубровку)

52

нахерник, 17-02-2011 02:15:07

творец знаешь, интересно читать, много схожего вижу, хоть про дельфинов  пиздёжь скорее всего, так вы и написали, что узнали об этом позже в каких-то годах, может вам и напиздели про дельфинов. Я читая ваши крео вспоминаю свов курсантскую молодость, небыло у нас такого климата завидую. Еще насчёт роты по училишу (читал все ваши части на одном пиве!) у нас называлась дежурная группа (практически вся рота, кроме дневальных и дежурного) и расписывалось все на месяцы вперед. Ну в одном согласен, что на новогодние и праздники расписывали залётчиков! Правда я учился не в военном училище, а в ЛМУ снасчала, потом в ЛВВИМУ. Но там люди после армии приходили (был отдельный факультет для стивидоров) и говорили, что у нас правила чуть ли  не жостче чем в армии! так вот, про праздники новогодние расскажу как это было-  среди залётчиков делались бумажки, на них писались числа с нарядами и по очереди вытаскивали!  А многое ты еще не рассказал, пиши еще ждём! Про вытрясуку одеял, про нехватку курева! Да много ещо есть про что писать тебе! Есть стиль! Во бухой сижу и счас чота подумалось, я позже заканчива! После школы в 1992! в кубрике себе рисовал спичкой на робе и фуражке первокурсником год 92 номер роты и факультета. Как счас помню! Сорри, речь несвязна, десять хайникенов в глазах! И еще конины... Вот чо хотел спросить, у нас комитетчиков небыло, у нас был ОРСО знаешь что это? Да и так на последок вспомнилось, наши старшины нас на первом курсе выводили на вечернюю прогулку, там баскетбольное поле с трибунами и корзины, на трибунах сидит старшина третьекурстник и его ну скажем так сокурстники и вот они заставляли нас долбить поле это асфальтовое строем и орать когда впереди идущий старшина группы бросал мяч в кольцо-"пусть мяч всегда летит в корзину и никогда в неё не попадает!", а когда они с девушками были, тог заставляли кричать -"здравью желаю товарищ Оля!", а еще помнится с первого курса дневальным стоял- наши дембеля стивидоры заставили кубарь помыть, так они бухие были добрые, ремень мне подприли с белой бляхой такой и пачку ту-147 или как там сигареты были, я героем  в роту вернулся! Все курили эти ту, а я всем рассказывал как я дембелей строил! гыыыыы! а про стукаччество тоже вё правда!  У  нас тоже стучали, но не так явно, мы знали только одного кто стучит, и он когда мы выпивали всегда куда-то прятался. Боялся, правильно!

53

нахерник, 17-02-2011 02:23:02

А вот еще вспомнилось! У вас во Владе есть еще такой неимоверный плакат" ТИХООКЕАНЕЦ, БУДЬ БДИТЕЛЕН!" это я про носки твои. Наш комроты нас так и учил- читай этот плакат как "НЕ ЩЁЛКАЙ ХЛЕБАЛОМ!"

54

нахерник, 17-02-2011 02:37:51

для Белогвардейская Сволочь, бро мы все в разное время учились (заметь я не пишу служили) , сейчас разговор об этом! Мы служили в разное время и в разных местах! А что-то во всех ууилищах одинаковое! Он пишет так как будто был изнутри и я ему верю, я написал где учился, несоответствия читай выше! А  ты то где сучился, что так пишешь гневно?

55

нахерник, 17-02-2011 02:40:17

бля! ошибки под хайникеном! саме изымете.

56

RR, 17-02-2011 02:44:33

оужос.потом дочетаю.

57

нахерник, 17-02-2011 03:00:50

Бля и до кучи, не знаю как объснить структуру, но короче наше училище сделано так что нужно сделать сначала подъём по лестнице (стена стеклянная) обойти её до дверей влево зайти в двери и вернуться обратно гддще поднимался только с другой стороны дальше вход в экипаж на трапы! Короче врядли вы поняли из меня строитель, суть не в том, купил я у одного ботинки рыжые! Ну заебись шузы, и такой иду спокойно себе как окрик! Курсант! ОтАНОВИТЕСЬ! Включаю третью скорость, а там так получается что я сначала убегаю как бы потом возвращаюсь для смотрящего только уже за стеклом чтобы спуститься, ну я своё хлебало фуражкой с головы снял, лицо прикрываю! А Он орет! Курсант! ОСТАНОВИТЕСЬ! Я вас узнал! На след день общее построение было, ну как обычно - первая шеренга шаг вперед, вторая два.... хуй я дибил ботинки не поменял! ДАААА! АФФТАР А ВЫ ФОРМУ НА РЫНКАХ НЕ ПРОДАВАЛИ?

58

Никитос, 17-02-2011 06:40:33

заебись, я хуярю 6*! дальний, нахуй, восток!

59

Gad_Redkiy, 17-02-2011 06:51:22

Очень хорошо...

60

тварец, 17-02-2011 07:42:38

нахерник
конечно спичкой писали. разводили порошок извести в крышечке от бутылки, реже - в мыльнице.
только все равно вещи крали.
даже якоря с погонов бушлатов и шинели пропадали.
я стал их иголкой метить, и однажды, после того, как пропали, вечером пересмотрел погоны на вешалке в коридоре у роты, нашел на чужом бушлате. вырезал погоны с бушлата млять с плечами. (в открытую предъявлять нельзя было - ничего официально не докажешь, а за драку отчисляли, поэтому сделал так) вор понял, почему дыры в одежде. даже не скулил.

61

нахерник, 17-02-2011 08:07:31

гы! точно известью! И блля когда у нас отпуск был, надо вещи взять, а у меня за неделю спиздели одеяло, сматрю дневальный пошол поссать, ну хуле спиздил у него одеяло и сдал! а каста насчёт этой извести уебаны фуражки прожигали насквозь!

62

нахерник, 17-02-2011 08:07:31

гы! точно известью! И блля когда у нас отпуск был, надо вещи взять, а у меня за неделю спиздели одеяло, сматрю дневальный пошол поссать, ну хуле спиздил у него одеяло и сдал! а каста насчёт этой извести уебаны фуражки прожигали насквозь!

63

нахерник, 17-02-2011 08:19:20

аффтор, я тебе скажу у нас экипаж восемь этажей был и люди там не  такие как я спокойные! одного вычислили вора  и на уровне восьмого этажа подвесили,  признавайся у кого и что? всё сказал! А интересный у тебя был диплом! у меня тоже! ССука !  судовые энергетичиеские установки и метод их применения в атомном флоте. там это по красивей звучало, я не помню, а суть одна - электромех!

64

нахерник, 17-02-2011 08:24:52

а насчёт вещи крали! у нас был ёбнутый кап два, он приказал  бушлаты вешать при входе в экипаж, и что ты думаешь? половина сразу была подпизжена! ! а вот с шенелью мне повезло, у меня дядя подводник, мне свою шинель отдал, я в офицерской ходил!

65

нахерник, 17-02-2011 08:48:40

Афтор мне просто ностальгию навёл! Тут один хер писал насчёт про Покровского, типа он псевдоподводник и всякая хуйня! А вот так оказалось , что один из его сокурсников был в ЛВВИМУ  начальником ОРСО! У нас!  Ёбнутый напрочь! Развод начинал с крика- сейчас я вас бубу всех ебать! Вторая шеренга шаг вперед! На леву! еще на лееву! И блять стрижку у всехпроверял теким образом схватит двумя пальцами если снизу зацепит- не устав!  Если надо чтоб я не пиздел, я его фамилию подниму, память избирательна! Это был пиздец когда он заступал! У нас ротный с нами пил! когда он заступает- бухает дежурный и дневальный с нашей роты ! это чудо! а с других рот два дневальных стояли на тумбочках! у нас этаж на три роы был, в них по 45 человек!

66

нахерник, 17-02-2011 08:52:07

блять! хайникен совсем сгущае и путае буквы!

67

нахерник, 17-02-2011 08:59:51

пиздец творец, ты срезал погоны с мясом? ну это уж совсем жосткая да и не шутка!

68

Асел, 17-02-2011 09:35:23

ответ на: Медведь Шатун [51]

>а в целом - прикольно написано, познавательно и стебно по содержанию
>
>у меня один из дедов в казахстане служил на границе с монголией,
>Помню, расказывал как казахи описывают свой досуг: "Чай пьём, битюг (т.е. вшей) бьём, бАндура играем"... хотя уже тогда казахи всем своим чаям (которые кстати реально завариваются с добавлением жира) предпочитали "ситро с бЫком" (зубровку)

Где Казахстан граничит с Монголией???

69

шлюхендолбен, 17-02-2011 10:46:07

эээ, а ещё там сопки, разъёбаное ЖКХ, отсутствие  нормальной инфраструктуры, непонятки с поставками продуктов и т.п.
фпииииизду.
83-87 год там провёл

70

тварец, 17-02-2011 11:57:48

нахерник, 17-02-2011 08:59:51

пиздец творец, ты срезал погоны с мясом? ну это уж совсем жосткая да и не шутка!

- да просто воры заебали. одного точно знал, про двоих - догадывался. но пиздить нельзя было, я ж говорю выгоняли за драку. а они еще стукачи были, т.е. прикрытие у них. пришлось так. разозлился.

71

тварец, 17-02-2011 12:02:26

а тапки подписывали белой краской.
у нас в отличие от армейских были "военно-морские", не коричневые а черные лямки крест-накрест, дерматин, а подошва черная. свой личный номер - на робе на кармане нашивка, и на тапки его же писали. но тапки тоже крали. краска легко смывалась одеколоном. одеколон тоже крали.
я лезвием по ребру подошвы насечки сделал, и два раза находил, отнимал свое.

а на старших курсах чтоб не почекали, когда там на пляж, или еще что левое - система большая, 2 тыс человек, всех в лицо не запомнишь, в нагрудный карман - пилотку, чтоб свешивалась - номер закрывала.

когда на совсем "криминал" шли, робы выворачивали, чтоб ни погонов ни номеров.

72

тварец, 17-02-2011 12:03:06

шлюхендолбен
палюбому. там пиздец.

73

тварец, 17-02-2011 12:06:56

вот еще про училище рассказ:

http://udaff.com/read/creo/105517/

74

ХОХЛОФИЦЕР, 17-02-2011 12:40:16

ответ на: Белагвардейская сволочь [41]

в чужой монастырь со своим Уставом не лезут.
занимайтесь проблемами вашей армии

75

нахерник, 17-02-2011 14:24:18

во! а ещо чото вспомнилось из закромов памяти повязка дневального называлась КАКО, а повязка дежурного называлась РЦЫ! Не знаю это из каких глубин памяти!

76

нахерник, 17-02-2011 14:35:24

да! и у нас на робе-кармане той же хлоркой писалчя номер! на тапках не писали, вро дебы! таког повального воровства небыло, с третьего курса приезжали в цивильном из дома, у нас только два первых курса казармы было, приезжали и в парадной дома рядом с училищем переодевались в робу! Кто находу от метро! А там нас уже пасли офицеры! кому прокатывало, кому нет!

77

нахерник, 17-02-2011 14:40:11

творец ты уж извини что столько написал! меня чота под пивом на воспоминашки пробило, а у тебя все так похоже! бро! ёпт! а чо не служил? меня судьба занесла!

78

тварец, 17-02-2011 15:11:34

на кармане была белая полоска, писали черным лаком номер на робе.
а переодевацца в цивильное с 4 курса можно было. и то в увольнении. с 4 же жили не в казарме а в общаге, в комнатах от 2 до 4 чел. в самоходы стали ходить со 2го. с 3 уже вовсю. на 4м курсе ходили уже не через забор, а кпп - глаза закрывали. ну а 5й - почти вольные люди.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg