Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Из детства к Поднебесной IV

  1. Читай
  2. Креативы
Жизнь в военном училище, как и вообще жизнь в армии, полна парадоксов. Попав в «систему», нормальный человек вначале испытывает шок. «Единство и борьба противоположностей» вначале бесят. Потом люди либо тупеют окончательно, либо учатся относиться ко всему философски. Одна из нелепостей, к которым трудно привыкнуть – ты изнываешь от безделья, и в то же время абсолютно нет свободного времени. Человек в армии себе не принадлежит.

      Первый курс: голод. Постоянно хочется есть, трудно привыкнуть к новому рациону и режиму. Ужин – в шесть. Мы тащили все, что угодно и грызли то, что можно было сжевать. Соленые огурцы, пряники, банка кабачковой икры, которую умудрились открыть о спинку кровати… Пирожки с повидлом продавала легендарная тетя Фрося. Буфет носил название «Амбразура»: как только звучала команда «Разойдись!», толпа приступом шла на бетонную стену, надо было за пять минут успеть пробиться к узкому окошку, сунуть деньги, и вывалиться обратно с едой. Толстая Фрося колотила большими деревянными счетами по головам наседающих курсантов, и кричала страшные ругательства, но никогда не обсчитывала, поэтому Фросю боготворили. Когда пошла перестройка, буфетчица открыла прямо возле камбуза свой коммерческий киоск, с большими стеклянными витринами и разнообразным ассортиментом, но это все было уже не то. «Амбразура» в девяностом году заменяла «Сounter Strike».
На территории училища росло несколько огромных старых деревьев. Первокурсники как обезьяны повисали на ветках, когда не видели офицеры, и рвали грецкие орехи. Ладони и пальцы были коричневыми от сока. «Пятаки» на этих же орехах настаивали спирт.
***

      За бойцом каждым во взводе закрепляют «ответственную территорию». Ничего общего с «сектором обстрела», и другой военной романтикой. Это участок, который надо убирать постоянно. Кому-то достается «толчок», кому-то курилка. В первом случае человек «шуршит» в гальюне, во втором – собирает бычки на улице. Трудно сказать, что хуже – вонь или мороз. Это – помимо основных нарядов и «глобальных» уборок. Мне, можно сказать, повезло – весь первый год я следил за окном в кубрике. Оно просто должно было быть чистым. Осенью все стало сложнее, окна заклеили. Периодически кто-то сжирал яблоко или грушу, и бросал огрызок в форточку. Попадали не все. Иногда объедки падали между рамами. Приходилось отдирать створки, доставать мусор  и опять все заклеивать. Позже я придумал закреплять кнопками между двумя форточками картонку, и объедки либо вылетали за окно, либо падали внутрь, на кровать товарища. «Заслонка Захарова» была в училище в ходу много лет.
      Как обстоят дела сейчас – не знаю… Училище превратилось в «военно-морской университет», его объединили с «Голландией». По территории, которая заметно уменьшилась из-за построенных коттеджей, разгуливают иностранцы и праздно шатаются какие-то ботаны. Из трех десятков ялов на берегу остались пять. Наверное, продали – надо же туристов на чем-то катать… Пирсы прогнили и разрушены.
    Когда-то вход в Севастопольскую бухту охраняли дельфины-камикадзе.  Одна из дисциплин, которую нам преподавали, была посвящена подводному диверсионному делу. Про дельфинов нам показали фильм. Он имел гриф «секретно» - засекречивали чуть ли не все, дело доходило до идиотизма.
      Дельфины находились в клетках на дне бухты, на концах мола и у подножия Константиновской батареи, на входе. Они были натасканы на крупные объекты, которые передвигались под водой из открытого моря в сторону берега.  Когда дельфин кричит, он издает ультразвук. В природе это помогает животному находить в мутной воде косяки рыбы и вообще – ориентироваться. Севастопольские дельфины были натренированы таким образом, что обнаружив пловца (аквалангиста), тыкались носом в специальные клавиши, расположенные по периметру клети. Давали «азимут». Далее дело за малым: срабатывает сигнализация, и люди выпускают дельфина - убийцу. С прибором на теле. он натаскан проплывать над водолазами совсем близко, за это получает рыбку. В боевой ситуации пловца цепляет прутик – спусковой крючок, вниз идет выстрел. В мирное время вместо стреляющего устройства на дельфина надевали девайс с капканом. Щелчок, захват, механизм отстегивается от «рыбины», в резиновый шар подается из баллона воздух,  диверсанта выбрасывает вверх.

      Ну а против подводных лодок существовал третий вид дрессировки. На дельфина надевали бомбу, и все. После перестройки уникальных животных кому-то продали. Надеюсь, в коммерческий зоопарк или дельфинарий, а не японцам. Японцы дельфинов кушают. Даже уникальных…
      Все эти весьма грустные вещи я увидел и услышал в 2010 году, спустя семнадцать лет после выпуска. Ну да, вернемся в девяностые…
***

      В помещении роты обитали мыши. Непонятно, почему они поселились в столь малопригодном для жизни месте, а не оттягивались, например, на кухне или продовольственном складе, но они были. Бегали по ночам, царапали коготками по полу, грызли ботинки и ножки тумбочек. Я принес мышеловку, кусочек копченого сала, и поставил ловушку в шкаф. Мыши игнорировали угощение, и продолжали грызть вещи. Не среагировали они и на сыр. «Прицепи корку хлеба!» - посоветовал мне Гоша – «Это же армейские мыши, они не знают, что все это – еда». Я приладил кусочек заплесневевшего сухаря, и дела пошли на лад. За вечер попадалось три – четыре животины. Иногда пружина не убивала сразу, а прижимала лапу или хвост. Жертвы отчаянно пищали, их добивали каблуком. Тела выбрасывали в форточку. Еще в ноябре средних размеров мышь попала головой в развилку ветки дерева напротив окна, и повисла. До самой весны она улыбалась нам в окно своей оскаленной мордочкой.

      Всем хозяйством в роте заведовал мичман Яша. На самом деле его звали Яковом Аркадьевичем. Мерзкий, желчный и брюзгливый Яша в действительности был нормальным человеком – это я понял позже. Просто – сундук. Да еще – еврей, на такой неинтеллигентной должности, отбился от своих соплеменников. Яша копался в кладовке, раздавал нам бескозырки с тельняшками и иногда язвительно улыбался. Глубокой ночью идешь по коридору после наряда, еле ноги тащишь – от туалета к кровати. Добраться – и спать! Флотские штаны расстегнуты. На пути вырастает вездесущий Мазанский: «Захаров! Вы меня сильно удивляете! Вы б еще своего «мальчика» высунули! Следите за одеждой!»
Говорят, что именно такой покрой брюк придумали по приказу Петра I. Однажды «Герр Пит» шел по набережной, увидел какие-то белые пятна в стороне от дороги. Заинтересовавшись, монарх подошел поближе, и узрел в зарослях матросские жопы. Отпущенные погулять на берег, морячки развлекались с местными куртизанками. «Страм то какой!» - негодовал Петр, и приказал перешить всем одежду так, чтобы передняя часть легко откидывалась, а зад оставался прикрытым.  В семнадцатом веке ВМС России получили новые штаны. В 2005 году старенький Яша таки уехал в Израиль.

      Пожалуй, самой легендарной личностью среди офицеров третьего факультета являлся подполковник Коробкин. Его фразы вначале записывали, но потом это дело надоело.
Дневальный поднимается по лестнице, его останавливает Коробкин:
- Вас не учили старшим по званию честь отдавать?
- По корабельному уставу честь на трапах не отдается…
- А я Вам, между прочим, не корабль!
Рота на выезде. Построение на окраине какого-то села. Перед шеренгой – Коробкин, пытается сказать речь. Местный конопатый мальчик целится в дядю из игрушечного ружья . В строю смеются. Коробкин багровеет: «Мальчик! Смирно!» Ребенок стреляет, показывает язык и убегает… Симпатий у своих подчиненных  Коробкин не вызывал. Однажды курсанты заметили, что их ротному на почту в «систему» приходят письма, надписанные женской рукой. Одно письмо открыли. Оказалось, писала любовница. Листочек аккуратно вложили в конверт, и отправили его жене. Через неделю командир пришел с расцарапанной мордой. Он как туча ходил по этажу, и испытывающее смотрел всем в глаза. Кем была подложена свинья, подполковник так и не узнал.

      Летние ночи в Крыму теплые и темные. В одну из таких ночей Коробкин дежурил по факультету и заснул. Именно в это время Черноморская школа диверсантов проводила учения. Старейшая в России школа – она была основана в пятидесятых, сразу же после того, как итальянские боевые пловцы взорвали «Новороссийск». Флагман затонул, стали набирать специалистов, на входе в Арт-бухту поставили клетки с дельфинами-камикадзе. С тех пор в Крыму периодически проходят маневры ПДСС. Так вот, вначале дежурному подсунули под нос коробку с надписью «бомба», потом вынесли с разгона «Уралом» хозяйственные ворота, прокатились по училищу, и уехали. Коробкин проснулся, посмотрел на бандероль, сковырнул крышку, увидел записку: «Учения. Бомба взорвалась». Было около двух часов ночи. Коробкин позвонил домой начальнику факультета, и доложил: «Товарищ полковник, диверсия, факультет уничтожен!» «Начфака» хватил инфаркт. Говорят, что в эту же ночь «по акватории» дежурил какой-то карась. Здоровый дебелый детина, из сибирских крестьян. Он увидел, что кто-то крадется от воды. Хорошо, что на пост не выдавали автоматы. Так уж получилось – «диверс» замешкался, на его голову опустился кулак размером с тыкву… С криком: «Американцы!» -  перепуганный насмерть «первак» прибежал к рубке дежурного, на плече у него висел аквалангист, потерявший сознание…
      Дедовщины как таковой в военно-морском училище не было. Была субординация – всю грязную работу, например, выполняли первокурсники. На камбуз старших не посылали. Но ничего из тех гадостей, о которых рассказывали успевшие послужить до поступления на срочной: например, стирку носков старослужащим никто практиковать не пытался. Все-таки – ВУЗ, другие понятия. Да и «система оповещения», попросту – стукачество, была налажена четко. Сразу же после присяги нас стали вызывать к замполиту. Незаметно, по одному. Пригласили и меня. Зашел в кабинет, за столом – лысоватый капитан второго ранга,  изо всех сил старающийся казаться приветливым и добрым. Рот растягивается в улыбке, а глаза колючие: «Олег? Присаживайся! Разговор к тебе есть… Я с личным делом твоим ознакомился – комсомолец, спортсмен, активный такой… Наверное, мы сработаемся… Помогать командованию будешь?» «Ох, блять, -думаю, - и здесь придется стенгазеты выпускать!» Говорю: «Если времени свободного хватит. Осмотреться надо. И помощник нужен». Замполит аж потерялся. Придвинулся ко мне, говорит в полголоса: «Я смотрю, ты действительно – умный человек. Будет у тебя и свободное время, и помощники!» «И краски с ватманом!» - добавляю я со вздохом. Тут он все попутал: «А краски-то нахера?» «Рисовать! – отвечаю, - У меня своих нет, нам сказали, чтобы никаких личных вещей…» Капитан на меня как-то странно посмотрел, и говорит: «Иди…» Пришел в кубрик, Гоша и Дед на меня хитро поглядывают. «Как беседа?» - спрашивают. Я рассказал. Ржали они как кони. Гоша упал на койку, и ногами дергал. Потом пояснил мне, домашнему мальчику, чего от меня замполит добивался. Я испугался: «А что же мне теперь делать? – спрашиваю - Я не хочу стучать!» «Не ссы, - говорят, - разговаривай с ним так и дальше. Отстанет!» Впрочем, в этот кабинет меня больше не приглашали.

      Стукачей в нашей роте было трое. Наверное, их было больше, но про этих знали доподлинно. Скворцова завербовали в первые же дни. Голубев (надо же - тоже «птичья фамилия») спалился на экзамене, который сдавал досрочно, чтобы пораньше уехать в отпуск. Его взяли со шпорой. За списывание отчисляли крайне редко, и вряд ли Костика поперли б, но… Рассказывали, что он заплакал. А потом с ним долго-долго говорили. Очень долго. И, даже, поставили четверочку, отпустили с миром... Третьим осведомителем был тощий рыжеватый парень по фамилии Колер, который крал все, что мог. Его поймали, но не выгнали, он согласился на «сотрудничество». Воровство вообще в училище процветало – деньги в прикроватной тумбочке мог оставить только идиот. Пропадали новые ботинки, шлепанцы, тельники, отрезали пуговицы с шинелей, снимали якорьки. «Ушло? Пеняйте на себя! На флоте нет слова «украли», на флоте есть слово «проебал»!» - разъяснили нам взводные, ребята с третьего курса. Это было для меня очередным потрясением. Совсем другим представлял я быт будущих «господ офицеров»: слова «честь» и «доблесть» оказались просто иллюзией ребенка, начитавшегося старых книжек… «Кому нужны мои носки?! Они же не новые!» - растеряно вопрошал я своих товарищей, и в сотый раз заглядывал под кровать – «вдруг завалились?» В кубрике смеялись…
А за окнами плескалось море, о котором я когда-то так мечтал…
***
      Крымская земля – удивительная земля. Она полна тайн, загадок и кладов. Кроме черных археологов и перекупщиков эти тайны особо никому не нужны. Камни Севастополя и его окрестностей дышат историей. Можно прийти на мыс Херсонес, сесть на одну из лежащих колонн, смотреть на море и слушать. Ладонь, положенная на мраморную поверхность, ощущает тепло даже когда дует холодный ветер. Кажется, что под рукой не обработанный сотни лет назад кусок скалы, а мягкое живое тело. Солнце касается краем воды, и увязает полностью. Колокол с Собора Парижской Богоматери становится малиновым. Тот самый, отлитый из турецких пушек. Трофей увезли французы в Первую Крымскую кампанию, а затем вернули в тысяча девятьсот тринадцатом. Он висит на двух белых столбах - «Ворота в Страну Дураков».

      Мы сваливали с самоподготовки, и купались на пляже, в Песчаной бухте. Те, кто оставался в учебном корпусе, «семафорили». Если из окна класса свешивалось белое полотенце – «все в порядке», если красное – «атас, немедленно домой!» В случае, если выбрасывались одновременно два цвета, можно было догулять до упора, и не спешить. Красно-белый сигнал означал: «вас уже спалили». Днем с пляжа «маяки» можно разглядеть без особого труда. За Песчаным пляжем – солярий, который курсанты по вечерам называли «блядорий», и санаторий с павлинами. Птицы громко кричали ночью, их мерзкий крик летел далеко над водой.

/продолжение будет/

тварец , 13.02.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

я забыл подписацца, асёл, 13-02-2011 11:37:54

тыц

2

Вор, алкаш и наркоман, 13-02-2011 11:37:58

читаем!

3

vova53, 13-02-2011 11:38:03

первый?

4

vova53, 13-02-2011 11:39:13

впереди трое на осле,лана пидистал

5

ЧИСЛО ХУЙ, 13-02-2011 11:41:17

таг таг продолжение

6

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-02-2011 11:50:57

грусный рассказ
недочитала
но написано неплохо

7

Вор, алкаш и наркоман, 13-02-2011 11:54:18

хорошо

8

Мина_ис_Кина, 13-02-2011 11:58:55

армейская мышь, не знающая что сыр - это еда
очень поулыбала, аааа

9

maks, 13-02-2011 11:59:52

как правельно? сночала читадь патом нахать или наабарот? сначала нахать потом читадь?

10

maks, 13-02-2011 12:00:20

с похмелья голова не работает

11

я забыл подписацца, асёл, 13-02-2011 12:08:06

да кстати,Ф.Емельяненко проебал....

12

vova53, 13-02-2011 12:36:45

понравелось
Нет джентельменского набора :
                                      Горбачёв ходил с топором,виноградники вырубал,
                                      а Хрущь в заполярье кукурузу высаживал с тяпкой

13

Дристафор Калумп, 13-02-2011 12:38:04

Дельфины

14

мангольский астранафт, 13-02-2011 12:39:41

гсвг 86-88.бля.всем превед.

15

я забыл подписацца, асёл, 13-02-2011 12:54:06

Афтар редкого пошиба и фееричности далпайоб и пецдун. Дебил! Дельфины не могут жыть в клетках на дне бухты, оне там просто задохнутся, у дельфина нету жабр!
Афтар! Уеби себя стремительным домкратом сначала по пальцам, а патом па тупой башке!!!

16

Заебайский Распиздяй, 13-02-2011 13:04:04

Афтар - заслонка захарава для жопы! Гы-гы!

17

Листенон, 13-02-2011 13:08:14

жду продолжения. написано искренне

18

пачти каг робаты, 13-02-2011 13:14:37

Мугого,,,,,,,,,,,,,,.. дальше клеток с дельфинами нечитал,
афтрь ты наверно зобыл упомянуть что там были
"особые диверсионные дельфины" несущие службу с оквалангами.
убейся нахуй пиздун-задушевник.Бгооооо111111111

19

Листенон, 13-02-2011 13:17:43

ответ на: я забыл подписацца, асёл [15]

на дне может и не могут. а в клетках - ограждениях самый раз.

20

DeaD_Must_Die, 13-02-2011 13:22:05

отлично написано
про диверов поржал
У нас первокурсник на посту стоял с автоматом, через пост шел выпускник
ну, стой стрелять буду, как положено
выпускник говорит-ты чо, еблан, я с самохода иду, а ты меня палишь так
постояли покурили оба
четверокурсник начал отбирать автомат, молодой отмахивался, как мог но опыт и воткнутый молодому в жопу штык-нож (не пижжю ей богу) сделали своё чорное дело и преступник скрылся в ночи с АКМом
ночью был пиздец, все стояли на плацу, а контрики палили идущих через КПП из увалов (проебавший ствол сказал что зацепил нападавшего по ебалу)
Сначала трамбанули не того-парняга пизды в городе огреб, а во время блиц-допроса и обосрался до кучи
Потом злодея установили, автомат нашли в общаге у его жены в платяном шкафу
Судьбы этих 2 далбаёбов, нарушающих УГКС неизвестны, но отчислили обоих - и в жопу раненого и автоматчика

21

я забыл подписацца, асёл, 13-02-2011 13:24:48

ответ на: Листенон [19]

Дельфины находились в клетках на дне бухты, на концах мола и у подножия Константиновской батареи, на входе. Они были натасканы на крупные объекты, которые передвигались под водой (ЦЭ)

22

ОднакО, 13-02-2011 13:29:02

вдесятке

23

Листенон, 13-02-2011 13:30:53

ответ на: я забыл подписацца, асёл [21]

Возможно это были боевые ихтандры.

24

я забыл подписацца, асёл, 13-02-2011 13:31:21

ответ на: ОднакО [22]

>вдесятке
Ф пизде нахуй!

25

Листенон, 13-02-2011 13:31:38

Я изв- ихтиандры.

26

я забыл подписацца, асёл, 13-02-2011 13:32:31

ответ на: Листенон [23]

>Возможно это были боевые ихтандры.
Ога! Муданты! Гы-гы!!!

27

Листенон, 13-02-2011 13:33:55

ответ на: я забыл подписацца, асёл [26]

В принципе да. Они самые

28

ОднакО, 13-02-2011 13:34:50

ответ на: я забыл подписацца, асёл [24]

одно и то же.

29

я забыл подписацца, асёл, 13-02-2011 13:36:06

ответ на: Листенон [27]

И афтырь один из них!

30

Листенон, 13-02-2011 13:37:33

ответ на: я забыл подписацца, асёл [29]

Упал патстол

31

я забыл подписацца, асёл, 13-02-2011 13:38:52

И вообще какога хуя нираскрыта тема говна? Поцчему не было насрано ф каропку с бонбой!?

32

Хитрожопое мыло, 13-02-2011 13:48:23

толи патерли, толи не отображаетцо

33

Bonick74, 13-02-2011 14:02:36

Не знал, что у нас есть дельфины-дивесанты... Улыбнуло - армейская мышь :)

34

я забыл подписацца, асёл, 13-02-2011 14:05:00

марская баевая залупа

35

Асел 007, 13-02-2011 14:08:40

панцерщукен ! нанотехнологии вермахта ! тайны рейха раскрыты !
противотанковая мина-мандавошка !
Скоро ! НА ПЕРВОМ !

36

кердык, 13-02-2011 14:09:05

Прочитал фсе части. Не знаю, што казать. Похвалю, ибо в каментах автор как-то сказал одному, не оценившему положительно кревас, штоб тот закрыл ебло, потому что он (автор) - столп КК, априори все его тексты - хороши. Наверное, действительно, хороши, раз хвалят...

37

Хитрожопое мыло, 13-02-2011 14:14:15

чирез адин буду читать 1 затем 3, ждем пятого высера, читвертый и втарой в топку.

38

Санёк, 13-02-2011 14:18:06

От ты бригаду ишаков не застал, которые отходы с камбуза на свинодром возили...каждый год один из них погибал от пуль ахуевшего от страха первокурсника каторый первый раз пошел в караул на дальние посты...а ваще хохлы суки - загубили крейсерское прославленное училище...
Выпускник 1983 года....

39

обляс лабытнаног, 13-02-2011 14:37:19

ну и кде фсе...

40

обляс лабытнаног, 13-02-2011 15:01:01

апять тырнет глючит

41

Фанат портвейна "Агдам", 13-02-2011 15:27:31

Заебись изложено. Чем-то Конецкого напомнило.

42

Ethyl, 13-02-2011 15:29:56

Аффтар, не могут быть Дельфины всё время "на дне" - им дышать надо ж...

43

Яна Барса, 13-02-2011 15:32:53

Здесь нахают? Щас творца зачитаем. Хороший автор, издатый.

44

кроха, 13-02-2011 15:33:02

чтобы дельфинов читать мне надо все время в кровати лежать

45

Маладагвардеец, 13-02-2011 15:35:10

мангольский астранафт, нахуй не нужны твои приветы

46

я забыл подписацца, асёл, 13-02-2011 15:48:29

О моем родном городе Севастополе-зачот.
Спасибо тебе,тварец,что пишеш с таким теплом о моей земле.

47

я забыл подписацца, асёл, 13-02-2011 15:59:54

http://s50.radikal.ru/i129/1102/86/9ea4bc947d28.jpg

48

я забыл подписацца, асёл, 13-02-2011 16:03:58

http://s15.radikal.ru/i189/1102/61/37452050e4e3.jpg

храм святителя чудотворца Николая на Северной,легенда...

49

pb, 13-02-2011 16:21:15

продолжаю чтение

50

Ногохуйц, 13-02-2011 17:14:06

Ета..... как иво... а, фспомнел - ХУЙПЕСДОЪ1111!!

51

Патриарх, 13-02-2011 17:48:23

Готов текст для "Кувалды" , спасиба сталпу КК

Аффтар вышел ночью поссать,
чтоб мочевой пузырь не порвать,
Ужас, отаке- из унитаза
На него прёт боевая зараза

ДЕЛЬФИЕ-Сатанаус!!!
Глухо рычит и щёлкает пастью,
Тросиком машет, зыркает глазом,
Зомби-дельфин,- аццкая масть

припев:
ДДЕЛЬФИЕ-Сатанаус!!!
ДЕЛЬФИЕ-Сатанаус!!!

52

alexntp, 13-02-2011 17:57:46

ачо тишина на ресурсе такая аж пиздец

53

ДэвидБездуховны, 13-02-2011 18:01:20

Пердев, камрад111
Мну ф карзине арёт благим матомъ,
деушко аткликнулос

54

alexntp, 13-02-2011 18:02:54

привет, Дэвид.

55

я забыл подписацца, асёл, 13-02-2011 18:07:39

хитрожопо нахну сотку и зобор
методом моно-камента

56

я забыл подписацца, асёл, 13-02-2011 18:09:37

никаво небыло
а щас много фсяких
интронет лютуе

57

я забыл подписацца, асёл, 13-02-2011 18:10:56

афтар  маладец, но дибил

58

НГВШ, 13-02-2011 18:11:04

Человек в армии себе не принадлежит.

      Первый курс: голод.(с)

не сравнивайте, молодой человек, армию и военное училище.

59

я забыл подписацца, асёл, 13-02-2011 18:12:33

сотка мая палюбэ

60

я забыл подписацца, асёл, 13-02-2011 18:14:45

ответ на: НГВШ [58]

объяснитесь нахуй

61

vova53, 13-02-2011 18:15:47

ответ на: я забыл подписацца, асёл [47]

http://s50.radikal.ru/i129/1102/86/9ea4bc947d28.jpg
А почему курсант с аксельбантами?
Ноги подозрительно приволакивает,
хуета нестроевая

62

я забыл подписацца, асёл, 13-02-2011 18:16:04

срать. паддержывать афтара

63

НГВШ, 13-02-2011 18:17:00

написано отлично.
спасибо.

64

я забыл подписацца, асёл, 13-02-2011 18:20:54

ответ на: vova53 [61]

>http://s50.radikal.ru/i129/1102/86/9ea4bc947d28.jpg
>А почему курсант с аксельбантами?
>Ноги подозрительно приволакивает,
>хуета нестроевая
курс-дембель
отупился- и в манагеры(фиктивные)

65

я забыл подписацца, асёл, 13-02-2011 18:23:01

пропустил букву -а как смысел меняется лалала двадва

66

vova53, 13-02-2011 18:23:44

ответ на: я забыл подписацца, асёл [62]

>срать. паддержывать афтара
я про дельфинов сразу заметил,
тока там не простые дельфины,а типо десантники в парке Горького.
(Десантура рулит,если чо)

67

я забыл подписацца, асёл, 13-02-2011 18:23:57

фсе на вайну!!!!

68

я забыл подписацца, асёл, 13-02-2011 18:25:54

ответ на: vova53 [66]

прачитал меж строк
трое выковыривают испдстула

69

я забыл подписацца, асёл, 13-02-2011 18:27:03

превед вова, кстате

70

я забыл подписацца, асёл, 13-02-2011 18:30:35

моносрач, моноалкоголизм,моноебля....
моножызнь...
ахуенна

71

я забыл подписацца, асёл, 13-02-2011 18:31:44

до сотке срать будете 77

72

я забыл подписацца, асёл, 13-02-2011 18:34:29

гешу хачу поздравить с др
когда- фдуше ниибу но фсеравно...

73

я забыл подписацца, асёл, 13-02-2011 18:35:54

аслинными капытами утоптана дарога в рай

74

vova53, 13-02-2011 18:36:10

Нормальный курсант вот такой
а не Кирза протухшая

* 303-ecran :: 94,9 kb - показать
75

я забыл подписацца, асёл, 13-02-2011 18:38:46

хуй

76

vova53, 13-02-2011 18:40:28

ответ на: я забыл подписацца, асёл [73]

мошиах тоже на осле,ну эта,в ерушалайм въехал

77

я забыл подписацца, асёл, 13-02-2011 18:40:53

ответ на: vova53 [74]

>Нормальный курсант вот такой
>а не Кирза протухшая
таких курсантов мне бы взвод
я бы построил детзавод

78

я забыл подписацца, асёл, 13-02-2011 18:42:40

ответ на: vova53 [76]

а,ты из этих..
шалом,хуле

79

я забыл подписацца, асёл, 13-02-2011 18:45:50

ответ на: я забыл подписацца, асёл [73]

>аслинными капытами утоптана дарога в рай
этим каментом яхитровыебано 9в стиле Пелевина0 хотел сказать што в рай пешком не ходят

80

vova53, 13-02-2011 18:47:24

ответ на: я забыл подписацца, асёл [78]

энти говорят,что нету ни грека ,ни жида пархатого
все равны ,как на подбор

81

я забыл подписацца, асёл, 13-02-2011 18:48:02

до сотки надо

82

vova53, 13-02-2011 18:48:59

ответ на: я забыл подписацца, асёл [79]

на  осле ездят с двухлитровым двигуном

83

я забыл подписацца, асёл, 13-02-2011 18:49:34

ответ на: vova53 [80]

>энти говорят,что нету ни грека ,ни жида пархатого
>все равны ,как на подбор
а энти-кто(с пачти)

84

я забыл подписацца, асёл, 13-02-2011 18:52:10

ответ на: vova53 [82]

с двумя турбинами и прямотоком. гыгы

85

vova53, 13-02-2011 18:52:53

ответ на: я забыл подписацца, асёл [83]

каторы ране в парткоме ,а щас вернулись на круги своя

86

vova53, 13-02-2011 18:55:32

ответ на: я забыл подписацца, асёл [84]

6 сикунд старт с пирикрестка
а в идеале ехай да ехай

87

я забыл подписацца, асёл, 13-02-2011 18:56:40

вова съеб сру адинадин

88

vova53, 13-02-2011 18:58:10

ответ на: я забыл подписацца, асёл [87]

малые матрехи у тебя

89

Яна Барса, 13-02-2011 18:58:38

Вот што значит диалох. Насрале до сотки почти удвойом.

90

Яна Барса, 13-02-2011 18:59:29

Это мы вовремя зашли отметиццо.

91

я забыл подписацца, асёл, 13-02-2011 18:59:45

а не, не съеб
проста надулся до соплей нверна
слушая марли

92

Яна Барса, 13-02-2011 19:00:00

Поддтянулись значиццо.

93

Яна Барса, 13-02-2011 19:00:27

Наверно пора.

94

я забыл подписацца, асёл, 13-02-2011 19:00:40

сотка

95

Яна Барса, 13-02-2011 19:00:40

100нах!

96

Ногохуйц, 13-02-2011 19:00:41

ого

97

Ногохуйц, 13-02-2011 19:00:55

к забору точнягъ

98

Ногохуйц, 13-02-2011 19:01:15

кнлфй6гш3

99

alexntp, 13-02-2011 19:01:17

а не забор ли

100

vova53, 13-02-2011 19:01:21

ответ на: Сёстры Кривашляповы [90]

встречаю,истово размахивая пальмавай веткай

101

Ногохуйц, 13-02-2011 19:01:31

вплпрлбтюсмьр

102

Ногохуйц, 13-02-2011 19:01:37

евлг

103

Ногохуйц, 13-02-2011 19:01:55

бугеге мль

104

Белагвардейская сволочь, 13-02-2011 19:01:59

Бля, моряк- писатель-баянист. Ты видимо троечником был в своей бурсе. Учил очень хуево матчасть)
Моряку на заметку: почему у моряков такие штаны?
Сцылка: http://flot.com/forum/index.php?PAGE_NAME=read&FID=66&TID=3950

105

alexntp, 13-02-2011 19:01:59

праибланел, как абычно. всем доброва вечера

106

Ногохуйц, 13-02-2011 19:02:34

Нахенгъ осуждаю

107

я забыл подписацца, асёл, 13-02-2011 19:02:34

>bn
хфотофинеж
в курсе што неосмысленноо нищитово7

108

vova53, 13-02-2011 19:02:48

заборз в фотофинеже?

109

я забыл подписацца, асёл, 13-02-2011 19:07:09

западло ли ебать одну из самых популярных блондинок россии777

110

я забыл подписацца, асёл, 13-02-2011 19:08:18

ты про каво??семь

111

бывший, 13-02-2011 19:08:47

Добрый вечер оптом, уважаемые коллеги.

112

бывший, 13-02-2011 19:09:48

Жорло сразу нахуй.

113

бывший, 13-02-2011 19:13:49

)))))))) какие средства, жабёнаг?

114

я забыл подписацца, асёл, 13-02-2011 19:14:10

кто знает, што можна сделать с ноутам
я ево уронил вводу и теперь на экране психоделические разводы

115

Ногохуйц, 13-02-2011 19:15:15

ответ на: я забыл подписацца, асёл [114]

>кто знает, што можна сделать с ноутам
>я ево уронил вводу и теперь на экране психоделические разводы

Принять лсд и тащицца пялясь фманетор

116

я забыл подписацца, асёл, 13-02-2011 19:16:58

вапщета в ваших кругах базар принято обосновывать...

117

бывший, 13-02-2011 19:17:58

в жорлиный педокругах ничё не принято. кроме защеку

118

vova53, 13-02-2011 19:18:19

ответ на: Белагвардейская сволочь [104]

>Моряку на заметку: почему у моряков такие штаны?

Вроде Екатерину Великую на гребном боте везли,
у матроса от натуги ширинка разорвалась,а трусов в то время не было.
С тех пор с боков штаны застёгивают.
вроде убедительно

119

я забыл подписацца, асёл, 13-02-2011 19:20:17

ответ на: Ногохуйц [115]

спасиба, я почти так и делаю
но сильвия сант с потекшими сиськами-не комильфо

120

роботы из Бригады Заката, 13-02-2011 19:24:13

усi накладыватели тудъ?

121

я забыл подписацца, асёл, 13-02-2011 19:26:19

пук в паутину

122

Ногохуйц, 13-02-2011 19:26:28

Робохуйцъ

123

Ногохуйц, 13-02-2011 19:27:19

Щачлоробот новава пакаленея

124

роботы из Бригады Заката, 13-02-2011 19:28:15

эх, Рукопыж, Рукопыж...

125

я забыл подписацца, асёл, 13-02-2011 19:28:53

робаты, разбиритесь с жорлай
он на невинных аслов наезжае

126

роботы из Бригады Заката, 13-02-2011 19:30:08

а ты нибось пидорокаменты пастилъ? Жолра этаго нилюбит

127

бывший, 13-02-2011 19:31:35

жорла пидаров любит. а каменты- нет.

128

роботы из Бригады Заката, 13-02-2011 19:31:37

какой ищощ третий? судя па тщетности тваего ажидання мы так раздуплям, шта это больше астральне тело нежеле матирьялне

129

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-02-2011 19:33:13

бардак блеать

* 1297174038524 :: 33,7 kb - показать
130

я забыл подписацца, асёл, 13-02-2011 19:33:31

так....все каг фсигда,
ржаве в ожидании нахенга
ослы срут
жопле смит мерещиться

ничо новава одним словам

131

я забыл подписацца, асёл, 13-02-2011 19:34:46

стас михайлов поет прекрасные песни
подпись-долбоеб

132

роботы из Бригады Заката, 13-02-2011 19:34:49

и ты забыл - асиол нипадписанг

133

роботы из Бригады Заката, 13-02-2011 19:35:41

дак асиол-та нашъ, ручьной

134

я забыл подписацца, асёл, 13-02-2011 19:37:32

ежли тролль толстый-укажи камент,где он протолстил

135

роботы из Бригады Заката, 13-02-2011 19:37:46

слы, накладыватили, палезле к майору за гусцаме

136

бывший, 13-02-2011 19:38:07

жопло с павелецкой подворотни

137

vova53, 13-02-2011 19:38:39

ответ на: роботы из Бригады Заката [135]

есь смысл

138

обляс лабытнаног, 13-02-2011 19:38:59

вот астафь вас бесприсмотра
чо за бардак туд развели....

139

я забыл подписацца, асёл, 13-02-2011 19:39:31

ответ на: роботы из Бригады Заката [133]

>дак асиол-та нашъ, ручьной
а я вас уважал....
здесь два асла

140

я забыл подписацца, асёл, 13-02-2011 19:39:52

ответ на: я забыл подписацца, асёл [134]

не обращайте внимания коллега,
это всё смит8008 до анального зуда жоплу довёл

141

бывший, 13-02-2011 19:40:59

сдаёца мне этот дибил спутал павелецкую с партизанской

142

я забыл подписацца, асёл, 13-02-2011 19:41:18

ебло сваё завали параноик хуев

143

роботы из Бригады Заката, 13-02-2011 19:42:08

патписаваться надо, аслы. даже клонъ - и тод патписался

144

бывший, 13-02-2011 19:42:28

кстати в 90-ые вот понятно кого называли пацанами. а щас жоплик кого имеет ввиду? своих гомокорешков?

145

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-02-2011 19:42:45

>растофдон дтктд
===

это вместо здрасьти? ну-ну...

146

я забыл подписацца, асёл, 13-02-2011 19:42:50

жопло  папробуй вантусом себе кишку памасировать-не поможет так отвечёт ненадолго

147

я забыл подписацца, асёл, 13-02-2011 19:44:25

асёл кушает гарох прячьтесь нах

148

Ногохуйц, 13-02-2011 19:44:30

Сплошной ахтунг фкаментах.
Чоза хуйня?

149

бывший, 13-02-2011 19:45:45

даже чото жаль жоплика немного. одна у него радось- на удаве с себеподобными потрещать.

150

Пробрюшливое жорло, 13-02-2011 19:46:11

отжешьблять,а чо бля восстановление здравой памяти принимать то надо ?

151

Пробрюшливое жорло, 13-02-2011 19:47:10

да в смитху он влюблён панимаешь,
вот и ищет взаимности

152

Качирга, 13-02-2011 19:47:23

ответ на: я забыл подписацца, асёл [114]

>кто знает, што можна сделать с ноутам
>я ево уронил вводу и теперь на экране психоделические разводы
экран измельчить, проварить в 474-ом , с ангидридом и убицо психоделиками нах...

153

я забыл подписацца, асёл, 13-02-2011 19:47:24

хуйня тк

154

бывший, 13-02-2011 19:47:30

вилькамен нахуй, смелое жопло

155

Пробрюшливое жорло, 13-02-2011 19:48:16

ответ на: Качирга [152]

646

156

я забыл подписацца, асёл, 13-02-2011 19:48:29

тк

157

я забыл подписацца, асёл, 13-02-2011 19:48:59

черти нахать будет кто 7

158

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-02-2011 19:49:03

торт е?
очень хоцца

159

я забыл подписацца, асёл, 13-02-2011 19:49:15

хуйпецдо

160

бывший, 13-02-2011 19:49:18

отстаньте от жоплика, негодяи. он мой

161

Качирга, 13-02-2011 19:49:28

ответ на: Пробрюшливое жорло [155]

>646
о, ты в теме....ыыыыыыыыыыыыы
ну ты знаишь, в учебниках по аццким машинкам , как и магии, пару компонентофф пропускаеццо, дабы не искушать ....

162

дельфинь-диверсанть, 13-02-2011 19:49:52

убил нахуй

163

Качирга, 13-02-2011 19:50:37

груз 200
/прокси чекд, нахать не буду...

164

Пробрюшливое жорло, 13-02-2011 19:51:11

ответ на: Качирга [161]

бладж,а ведь могут и привлечь так сказать за прапаганду

165

Ногохуйц, 13-02-2011 19:51:20

твесте штоле

166

Качирга, 13-02-2011 19:51:20

646 бакинских эмиссарофф

167

я забыл подписацца, асёл, 13-02-2011 19:51:27

ответ на: Качирга [152]

а если серьозно
ЭТО застилает мне моск

168

Ногохуйц, 13-02-2011 19:51:42

169

дельфинь-диверсанть, 13-02-2011 19:51:44

двести прожоплевых жопл

170

Качирга, 13-02-2011 19:51:53

ответ на: Пробрюшливое жорло [164]

>бладж,а ведь могут и привлечь так сказать за прапаганду
за так сказать дя, а за пропаганду прродюссер пусть отвечает...

171

Ногохуйц, 13-02-2011 19:51:58

Рано штоле?

172

Ногохуйц, 13-02-2011 19:52:05

ю.ьтмсрчоын

173

дельфинь-диверсанть, 13-02-2011 19:52:07

ржууууууу

174

дельфинь-диверсанть, 13-02-2011 19:52:13

гдлнгм

175

Ногохуйц, 13-02-2011 19:52:15

да ёпт

176

Ногохуйц, 13-02-2011 19:52:19

воглвлге

177

дельфинь-диверсанть, 13-02-2011 19:52:23

2оооооооооооооооооооооооооо

178

Paul Litra, 13-02-2011 19:52:24

200

179

Качирга, 13-02-2011 19:52:25

дл

180

Ногохуйц, 13-02-2011 19:52:35

дахуя месаг

181

дельфинь-диверсанть, 13-02-2011 19:52:41

ответ на: дельфинь-диверсанть [177]

ибо нехуй

182

Качирга, 13-02-2011 19:53:20

от мацы до самых, до окраинъ.......

183

Paul Litra, 13-02-2011 19:53:44

ответ на: дельфинь-диверсанть [181]

дельфинь-дрозофилцъ

184

Качирга, 13-02-2011 19:54:15

с южных гор, до северных морейй..
прохожу ...везде хозяинъ-баринъ..
не сымая грязных прохорЕй"

185

я забыл подписацца, асёл, 13-02-2011 19:54:30

жорле-я совсем не смитха
изря ты иобсираешь неизвестного человека
боженька фсе видет
гуси,кстате

186

дельфинь-диверсанть, 13-02-2011 19:55:22

ответ на: Paul Litra [183]

а вот ни пизди меня в клетке на цепи под водой держали,
на поезда натаскивали,воздуха не видел блять живово

187

Качирга, 13-02-2011 19:55:23

>дадада, ты тожы сарю атлечяэ смитопидрафф атъ мну риальне
ща катализаторофф добавлю, картинко в микроскопе мутная....
Аттэнсионнэ!

188

я забыл подписацца, асёл, 13-02-2011 19:55:39

ебу гусей.дорого

189

Качирга, 13-02-2011 19:55:57

>качирга тожа сарю разборчев в никахъ
шлмц!
пачиняю примусъ/цэ

190

дельфинь-диверсанть, 13-02-2011 19:56:09

как собаку в будке тока пат водой.

191

Качирга, 13-02-2011 19:56:12

гугусиси

192

дельфинь-диверсанть, 13-02-2011 19:56:20

222

193

дельфинь-диверсанть, 13-02-2011 19:56:26

222222

194

дельфинь-диверсанть, 13-02-2011 19:56:35

2
2
21

195

Качирга, 13-02-2011 19:56:36

па

196

дельфинь-диверсанть, 13-02-2011 19:56:42

шг

197

Качирга, 13-02-2011 19:56:44

ор

198

бывший, 13-02-2011 19:57:22

жоплик ты идиот. я тоже не смит

199

Paul Litra, 13-02-2011 19:57:31

семь высеров на глагне за скрисеннье. удаве биздьелнег толстэ. нарот во вчерашних рэцэбтах тусуе

200

дельфинь-диверсанть, 13-02-2011 19:57:47

вынужден оставить Ваше высокоинтелектуальное опщество.
Всег Благ УКи!

201

Качирга, 13-02-2011 19:57:49

случайено , незлобливо, ога...
воду в бассейн налейте, ога...

202

я забыл подписацца, асёл, 13-02-2011 19:59:21

г

203

роботы из Бригады Заката, 13-02-2011 20:00:18

да пиздецъ!

204

Paul Litra, 13-02-2011 20:02:24

жорла негодуе

205

Paul Litra, 13-02-2011 20:06:24

>а кде девачьки

седина па яйцам, старэ пень па бабцам. ну каг то таг

206

я забыл подписацца, асёл, 13-02-2011 20:10:53

м

207

я забыл подписацца, асёл, 13-02-2011 20:17:08

к сиськам буду, извините

208

Paul Litra, 13-02-2011 20:17:12

>>>а кде девачьки
>>
>>
>>
>>седина па щячлам, старэ пень па бабцам. ну каг то таг

щячла по жвачне, бапцэ блгартабак

209

DeaD_Must_Die, 13-02-2011 20:25:55

чотудъ?

210

бакл, 13-02-2011 20:31:03

ответ на: дельфинь-диверсанть [169]

>Жизнь в военном училище, как и вообще жизнь в армии, полна педерасов.

211

Дед Пердун, 13-02-2011 20:34:55

таг таг чотуд?? фсе сриоте?

212

Дед Пердун, 13-02-2011 20:35:16

пирдеффъ!

213

ДэвидБездуховны, 13-02-2011 20:37:46

ответ на: Дед Пердун [211]

>таг таг чотуд?? фсе сриоте?
фсе ф карзине
уэлкамм 111

214

ДэвидБездуховны, 13-02-2011 20:45:46

сюдой срёмц 77

215

Дед Пердун, 13-02-2011 20:47:18

ответ на: ДэвидБездуховны [213]

пирдеффъ

216

Дед Пердун, 13-02-2011 20:47:43

хрен их знаед гугугугу

217

ДэвидБездуховны, 13-02-2011 20:48:33

ответ на: Дед Пердун [215]

Диду- здоровь желамцъ

218

ДэвидБездуховны, 13-02-2011 20:49:44

Срём на 2 фронтаъ

219

ДэвидБездуховны, 13-02-2011 20:50:35

250-камендъ

220

Дед Пердун, 13-02-2011 20:51:19

ответ на: ДэвидБездуховны [217]

и тябе тож нибаледь..

221

Дед Пердун, 13-02-2011 20:51:39

не срецца сення чот гугугугугу

222

Дед Пердун, 13-02-2011 20:52:02

линюсь блиа

223

svetlana@spb, 13-02-2011 20:52:19

Птицы громко кричали ночью, их мерзкий крик летел далеко над водой.
/продолжение будет/

как романтично..

224

svetlana@spb, 13-02-2011 20:54:01

>http://www.youtube.com/watch?v=iELSoCuZrsI&feature=related

Жорла, фигассе ты углубилсо в уголок подсознания! возвращайсо!

225

svetlana@spb, 13-02-2011 20:55:45

>нашы мульты ришаэ
>вольт дисней дергаеццо в пуке

Жорлачка, ты просто не смотрел его последний шедевр - Рапунцель! я плакала три раза..

226

ДэвидБездуховны, 13-02-2011 20:58:00

ответ на: svetlana@spb [223]

>Птицы громко кричали ночью, их мерзкий крик летел далеко над водой.
>/продолжение будет/
>
>как романтично..

Лучъ светы в нахерцарстве....

227

svetlana@spb, 13-02-2011 20:58:04

ответ на: Дед Пердун [221]

>не срецца сення чот гугугугугу

Приветик, Диду! не программируй себя на нет! скажи себе - что да, и все получицо!

228

ДэвидБездуховны, 13-02-2011 20:59:12

ответ на: ДэвидБездуховны [226]

>>Птицы громко кричали ночью, их мерзкий крик летел далеко над водой.
>>/продолжение будет/
>>
>>как романтично..
>
>Лучъ светы в нахерцарстве....
Кстати, здравствуйте 11

229

svetlana@spb, 13-02-2011 20:59:59

ответ на: ДэвидБездуховны [226]

>>/продолжение будет/
>>>как романтично..
>Лучъ светы в нахерцарстве....

Приветик, Дэвид! предлагаю приз за 300 - какую-нибудь прикольную фотку или музыку победителю!
тебе чего бы хотелось?

230

svetlana@spb, 13-02-2011 21:01:27

>ой, светег
>кагдила, питер там не смыло есчо77777777

Жорла, у нас -17 такие дела! смывать начнет в апреле йуном месяце..

231

svetlana@spb, 13-02-2011 21:03:45

Жорла, а где у нас Инергетиг ниибацо затерялсо? он случайно в Ебипед не собиралсо?
там же акулы и революции, чота опасаюсь..

232

Альбертыч, 13-02-2011 21:04:25

Преведствую уважаемых коллег!

233

ДэвидБездуховны, 13-02-2011 21:05:01

ответ на: svetlana@spb [229]

мну фотку сам могу

* 1351050505 :: 41,0 kb - показать
234

ДэвидБездуховны, 13-02-2011 21:06:20

ответ на: svetlana@spb [229]

>тебе чего бы хотелось?

засмущщалсо шописдеццццццццццц

235

роботы из Бригады Заката, 13-02-2011 21:07:24

ответ на: svetlana@spb [229]

>Приветик, Дэвид! предлагаю приз за 300 - какую-нибудь прикольную фотку или музыку победителю!
>тебе чего бы хотелось?

чюдо-голаву иму б хателось. ан нет бль, нипраявил чюдеса эрудишына

236

ДэвидБездуховны, 13-02-2011 21:07:25

ответ на: Альбертыч [232]

>Преведствую уважаемых коллег!
Превеццтвую, коллего 1111

237

svetlana@spb, 13-02-2011 21:08:03

>Хорошо написано... Очень хорошо...
>Прям, как про мои отношения со Светиком. Всё так чисто и радостно

Саша...... добрый вечер, любовь моя! если бы ты читал, то я бы тебе сказала, что Крым - родина моего мужа.
бывший крым, бывшего мужа. ничего нет постоянного - только одно могу тебе сказать. мое отношение ничто не изменит. пусть так

238

svetlana@spb, 13-02-2011 21:09:00

ответ на: Альбертыч [232]

>Преведствую уважаемых коллег!

Альбертыч! приветик!!

239

svetlana@spb, 13-02-2011 21:10:52

>мямлилъ и эээээээкалъ ли ты вэфире, юзернейм? (паигрывая булавойЪ)

я не такая!

240

svetlana@spb, 13-02-2011 21:13:08

ответ на: ДэвидБездуховны [234]

>>тебе чего бы хотелось?
>засмущщалсо шописдеццццццццццц

Дэвид, я же щас тоже начну смущацо, а Жорла в это время нахнет 300! /смайлег в чорных очках/

241

svetlana@spb, 13-02-2011 21:14:23

>Хорошо написано... Очень хорошо...
>Прям, как про мои отношения со Светиком. Всё так чисто и радостно

убила бы гада! лучше прячься сразу

242

ДэвидБездуховны, 13-02-2011 21:14:31

ответ на: роботы из Бригады Заката [235]

чюда-галоф у мну фдостатке,хе кен
О бля вапрос-у вас мтс-мамед на какойты скорасти падключяэ 77 важно пздц

243

svetlana@spb, 13-02-2011 21:15:34

>Свет, я помню пломбир по 22 копейки. Я помню крым - Ялту 1976 года выпуска... Ласточкино гнездо...
>Я помню...
>>Да я много чего помню... Помню даже то, что вспоминать не хочется.

хочешь я сотру тебе память и мы начнем сначала?

244

ДэвидБездуховны, 13-02-2011 21:16:47

ответ на: svetlana@spb [240]

>Дэвид, я же щас тоже начну смущацо, а Жорла в это время нахнет 300!
Каралевы нахаюдъ 777(балерины какаюдъ 777)

245

помню шо надо подписаться, 13-02-2011 21:17:28

и у нас голод на первом курсе был,а вот безделья не помню, времени свободного вообще не было. Спать научился стоя)) есть момент глаза закрыл и спиш, крикнул какойта хуй "строится" бежиш просыпаешся. время было потрачено не зря однозначно. Баб не хватало катастрафически (это с третьего курса) на первом вообще не помнил о их существовании и дрочить некогда было только жрать, спать, строится, капать.

246

ДэвидБездуховны, 13-02-2011 21:18:03

таки взахнемъ, други
забыв иные потуги

247

svetlana@spb, 13-02-2011 21:18:15

>Но в моих воспоминаниях напрочь отсутствуют пидорасы и либерасты.
>Старею, блядь...

Сашуль, паспорт поменял? опять волшебные цыфорки нахнул? прекрасный повод начать новую жизнь с той странички где штамп..

248

svetlana@spb, 13-02-2011 21:18:44

я буду метицо в 300!

249

ДэвидБездуховны, 13-02-2011 21:19:36

нахънахъ

250

svetlana@spb, 13-02-2011 21:19:44

>Вино прекрасно... Пусть оно и было молодым  в сентябре...
>Люди, я вас люблю (женский пол)

вычеркнула всех людей из женского пола кроме меня! я такая

251

ДэвидБездуховны, 13-02-2011 21:19:48

ищщош

252

ДэвидБездуховны, 13-02-2011 21:20:04

за светко !!!!

253

ДэвидБездуховны, 13-02-2011 21:20:16

аминьъ

254

svetlana@spb, 13-02-2011 21:20:28

>ПЖ, не наезжай на моё солнышко.

Саша...

255

ДэвидБездуховны, 13-02-2011 21:20:28

дордол

256

ДэвидБездуховны, 13-02-2011 21:22:07

ответ на: ДэвидБездуховны [255]

>дордол
Каралевне пасвищщяецццо

Тагто, лузиры, хехе

257

случайно зашла, 13-02-2011 21:23:02

здравствуй, Санька.
скучаю.

Света не ругайтесь, я только поздороваться с человеком.

258

роботы из Бригады Заката, 13-02-2011 21:23:22

ответ на: ДэвидБездуховны [242]

мы замирялле - чич 0,3-0,4

259

роботы из Бригады Заката, 13-02-2011 21:26:13

скажы спасибо, шта пакуда сизоноф недъ

260

ДэвидБездуховны, 13-02-2011 21:26:27

ответ на: роботы из Бригады Заката [258]

>мы замирялле - чич 0,3-0,4
мну кажэ-3.6 Мб/с
старый мамед,у роццтвеника отжал паганять, ибо жуйня для
нахенга,надоб кабель заказать анлимитед

261

svetlana@spb, 13-02-2011 21:27:27

>Свет, не менял. Мой генеральный говорит - забей, штраф оплачу. Вот я и тяну, чтобы его раскрутили по полной.

тебе билет на поезд-самолет не продадут, лучше пусть будет! там очень опасные цыфры - замкнутый круг, воронка вокруг тебя
пора что-то менять..
рано или поздно что-то происходит на земле..рано или поздно ты услышишь голос в тишине


http://www.youtube.com/watch?v=gXjeuBg_Wmc

262

Альбертыч, 13-02-2011 21:27:45

Воспоминания А2 упираются в Наталью Гусеву и Катю Лычёву,ыы

263

роботы из Бригады Заката, 13-02-2011 21:28:54

ответ на: ДэвидБездуховны [260]

да. мадем - жуита

264

Альбертыч, 13-02-2011 21:28:56

Рутина,-это фамилие такое?

265

svetlana@spb, 13-02-2011 21:28:59

>Завтра снова в рутину. Рутина безотказная. Принимает всех. А вот я не могу к ней со всей душой, когда у меня есть Светик.

Сашка, ты чево сегодня такой? давно таким тебя не видела..
я люблю тебя, ты же знаешь

266

ДэвидБездуховны, 13-02-2011 21:29:19

ответ на: ДэвидБездуховны [256]

>>дордол
>Каралевне пасвищщяецццо
>
>Тагто, лузиры, хехе

Светлана,надеюсь Вы оценили всю куртуазность моих скромных усилий, ёманаротъ 111!!!адинъ

267

роботы из Бригады Заката, 13-02-2011 21:30:26

так, ладно, пашли мы пробздимся параёнчигу. пакеда, дристунцы!111

268

Русскоязычная, 13-02-2011 21:30:29

чота я не асилила.
не потому,что плпохо.просто не заинтересовало.

269

svetlana@spb, 13-02-2011 21:30:42

ответ на: Альбертыч [262]

>Воспоминания А2 упираются в Наталью Гусеву и Катю Лычёву,ыы


так-так, Аьбертыч! продолжай! /подсела поближе/
огласите весь список пожалуйста!

270

ДэвидБездуховны, 13-02-2011 21:31:50

и не агите так, ви не на пгивозе, таки да

271

Альбертыч, 13-02-2011 21:32:05

На удафкоме,каг в городском парке после танцев,в адних кустах дерцуццо,в других ебуццо,в третьих срутъ

272

ДэвидБездуховны, 13-02-2011 21:32:43

ответ на: Русскоязычная [268]

>чота я не асилила.
>не потому,что плпохо.просто не заинтересовало.
Руська, привет, ты не клон 77

273

svetlana@spb, 13-02-2011 21:33:37

ответ на: ДэвидБездуховны [255]

>дордол

Дэвид!!!!! ты взял 300, я тебя поздравляю!!
мой приз - моя любимая песня! лови -

http://www.youtube.com/watch?v=CfbiwIAHWM4

274

Русскоязычная, 13-02-2011 21:33:57

ответ на: ДэвидБездуховны [272]

не
не клон!
если честно,этот вопрос задолбал уже.
что туд клоняро ,творит чюдеса??

275

svetlana@spb, 13-02-2011 21:36:03

ответ на: Альбертыч [271]

>На удафкоме,каг в городском парке после танцев,в адних кустах дерцуццо,в других ебуццо,в третьих срутъ

гыыы Альбертыч, ты все знаешь! красафчег

276

Альбертыч, 13-02-2011 21:36:38

ответ на: svetlana@spb [269]

когда ему 18 лет и 6 месяцев было,он за Самантой Смит пытался ухлестнуть

277

Русскоязычная, 13-02-2011 21:37:22

ответ на: svetlana@spb [273]

http://www.youtube.com/watch?v=6tlSx0jkuLM&feature=channel

278

Альбертыч, 13-02-2011 21:37:33

сиське дадут?

279

Альбертыч, 13-02-2011 21:37:50

учавствую

280

Альбертыч, 13-02-2011 21:38:10

зажралисьбля

281

Русскоязычная, 13-02-2011 21:38:14

http://www.youtube.com/watch?v=FeJkDewhTEw&feature=channel
потрясём волосаме!!!!!!!!!!!!!!!

282

Русскоязычная, 13-02-2011 21:38:25

оп

283

svetlana@spb, 13-02-2011 21:38:25

ответ на: ДэвидБездуховны [266]

>>>дордол
>>Каралевне пасвищщяецццо
>>Тагто, лузиры, хехе
>Светлана,надеюсь Вы оценили всю куртуазность моих скромных усилий, ёманаротъ 111!!!адинъ

Дэвид!! не ожидала! спасибо! мне очень приятно и комфортно с короной на голове! /протерла нимб/

284

Альбертыч, 13-02-2011 21:38:30

Мононахенгсисок

285

Русскоязычная, 13-02-2011 21:38:54

прибалтийские сиське взяты!))))))

286

случайно зашла, 13-02-2011 21:39:00

>жаль девачиг нед, мну бъ имъ песенку бы

немножко есть девочек. спой пожалуйста

287

svetlana@spb, 13-02-2011 21:39:19

ответ на: svetlana@spb [283]

>Дэвид!! не ожидала! спасибо! мне очень приятно и комфортно с короной на голове! /протерла нимб/

чуть не нахнула же! зато в короне!! хехе

288

ДэвидБездуховны, 13-02-2011 21:39:26

ответ на: Русскоязычная [274]

>не
>не клон!
> если честно,этот вопрос задолбал уже.
>что туд клоняро ,творит чюдеса??
зарегься, и будетъ щщястье111
Жуита какойто фсё на отсос просиццо

289

ДэвидБездуховны, 13-02-2011 21:40:52

ответ на: Альбертыч [276]

>когда ему 18 лет и 6 месяцев было,он за Самантой Смит пытался ухлестнуть
Жаль Саманту,могла бы жыть да жыть...

290

Русскоязычная, 13-02-2011 21:41:15

ответ на: ДэвидБездуховны [288]

кругом педики,епть..
как жыть..
а насчот реги,говорила,уже.бовала зарегицца.не получилсь 3 раза. херня какаято.
Диме писать опять... неохота.

291

svetlana@spb, 13-02-2011 21:42:01

ответ на: Альбертыч [276]

>когда ему 18 лет и 6 месяцев было,он за Самантой Смит пытался ухлестнуть

она на него с плаката смотрела? первая любовь всегда трагична.. бедный мальчик!

292

ДэвидБездуховны, 13-02-2011 21:43:41

ответ на: Русскоязычная [285]

>прибалтийские сиське взяты!))))))
А нуко в глаза сматреть-kuidas läheb?

293

Альбертыч, 13-02-2011 21:44:32

ответ на: svetlana@spb [291]

Он ей от имени Ю.В.Андропова письма писал,она даже приехала в СССР,и очень удивилась,что Генсек живёт в Мытищщах

294

ДэвидБездуховны, 13-02-2011 21:44:38

ответ на: Русскоязычная [290]

ты мну напешы, фсе устрою, да да

295

Хранительница личностных матриц, 13-02-2011 21:45:21

ответ на: ДэвидБездуховны [294]

очень любопытно

296

Листенон, 13-02-2011 21:46:28

Свете дарю красивую валентинку

297

Русскоязычная, 13-02-2011 21:46:37

ответ на: ДэвидБездуховны [292]

>>прибалтийские сиське взяты!))))))
>А нуко в глаза сматреть-kuidas läheb?
кыйк он коррас!)) ты кто...
засмущалась

298

сhinа_, 13-02-2011 21:47:00

Квадратом метросексуалы ,как постить

299

ДэвидБездуховны, 13-02-2011 21:47:12

ответ на: Хранительница личностных матриц [295]

ой блин,спалилле
Добрэ вечер !

300

Русскоязычная, 13-02-2011 21:47:29

http://www.udaff.com/read/creo/112194/#17873796
щас буду думать..

301

Русскоязычная, 13-02-2011 21:48:22

ответ на: Хранительница личностных матриц [295]

гыыыыыыыыыыыыыы
Аличке майо пачтенице!
как Питер,мой любимый?

302

svetlana@spb, 13-02-2011 21:48:34

ответ на: Листенон [296]

>Свете дарю красивую валентинку


Листиг я тебе тоже подарю в 00:00, когда Св. Валентин будет с нами!
Спасибо, Миша!

303

ДэвидБездуховны, 13-02-2011 21:48:34

ответ на: Русскоязычная [297]

ты кто...
>засмущалась

челавег-этто звучид горда бльмль

304

Хранительница личностных матриц, 13-02-2011 21:48:49

ответ на: Русскоязычная [301]

чо там с регой? если чо мне пиши

305

КРОТ , 13-02-2011 21:49:47

ыы патешно

306

ДэвидБездуховны, 13-02-2011 21:50:27

ответ на: Хранительница личностных матриц [304]

>чоттам с регой? если чо мне пиши
фффу бля , гора сплечь, Аля -мерси

307

КРОТ , 13-02-2011 21:50:51

ХЛМ
папрежнему сгораю ат любви к тебе, золотко

308

ЖеЛе, 13-02-2011 21:51:45

ночной срач затеяли?... ну-ну...

309

Боцман Кацман, 13-02-2011 21:52:08

""на входе в Арт-бухту поставили клетки с дельфинами-камикадзе."""

чисто технически - как можно посадить в подводную клетку дельфина, даже камикадзе? они же дышат воздухом и должны выныривать

310

Хранительница личностных матриц, 13-02-2011 21:52:11

ответ на: КРОТ [307]

свободен

311

Листенон, 13-02-2011 21:52:18

ответ на: svetlana@spb [302]

Спасибо Фея Полночь буду ждать ее
я с нетерпеньем.

312

ДэвидБездуховны, 13-02-2011 21:52:34

ответ на: Хранительница личностных матриц [304]

>чо там с регой? если чо мне пиши

aidata registreerimine
так штоли 77

313

Русскоязычная, 13-02-2011 21:53:05

ответ на: Хранительница личностных матриц [304]

чо там с регой? если чо мне пиши
_-------------------------------

Указаны неправильные логин / пароль !
ахренеть./ напишу тебе после бара./ скоро выходить

314

ЖеЛе, 13-02-2011 21:53:06

анонирую...эээ...нет - анонсирую завтрешний утрешний отчод...

315

svetlana@spb, 13-02-2011 21:53:16

ответ на: Альбертыч [293]

>Он ей от имени Ю.В.Андропова письма писал,она даже приехала в СССР,и очень удивилась,что Генсек живёт в Мытищщах

если мне однажды придет письмо от Ю.В.Андропова, он мне за фсе ответит! я обещаю!

316

сhinа_, 13-02-2011 21:53:53

С сиськами стоит 5 тыщ,без всего тли тыщ

317

Хранительница личностных матриц, 13-02-2011 21:54:07

ответ на: ЖеЛе [314]

надеюсь там нормальные фото?

318

Яна Барса, 13-02-2011 21:54:37

Чё, уже Ебукентия начале отмечать? Надо нахнуть за многожёнцев.

319

Русскоязычная, 13-02-2011 21:54:58

>ога.
>пидражопу чюрбанскую упустиле а5
да ты ,окзываеццо,сцуко?? какляцкое,причом

320

КРОТ , 13-02-2011 21:54:58

Алия
свободен и трепещу ажыданием ласки твоей ежэнощной

321

Альбертыч, 13-02-2011 21:55:00

Ушёлц.Всем ДН.

322

сhinа_, 13-02-2011 21:56:02

Дельфин с сиськами

323

ДэвидБездуховны, 13-02-2011 21:56:42

ответ на: ЖеЛе [314]

>анонирую...эээ...нет - анонсирую завтрешний утрешний отчод..

realmente,hombre?
De Verdad? Con fotos? No jodes

324

svetlana@spb, 13-02-2011 21:57:30

ответ на: ЖеЛе [314]

>анонирую...эээ...нет - анонсирую завтрешний утрешний отчод...

Анатолий, я в 8.15 выхожу из дома! /информация к размышлению/ потом могу только как асел! /заинтригованно/

325

сhinа_, 13-02-2011 21:57:51

65 млрд $ бюджет Афганистана

326

ДэвидБездуховны, 13-02-2011 21:59:49

ответ на: svetlana@spb [324]

пешы: асёлъ@spb

327

svetlana@spb, 13-02-2011 22:00:20

>светег, ношка ни балит у насъ?

Жорлачка, а что должна? если ты про Маринку, то она на АУКе тусует..

328

Русскоязычная, 13-02-2011 22:00:47

http://www.youtube.com/watch?v=n4RjJKxsamQ&feature=related
щас мейк ап. и на пляске

329

ДэвидБездуховны, 13-02-2011 22:02:25

>искаментаф поэ, што давид шмаляэ пагешпанске, шо мая катерина плаче ниуспефф зарыдать
мну разнэ мовы пользуэ,жорлянскэ тож на раз,хехе

330

svetlana@spb, 13-02-2011 22:02:28

ответ на: ДэвидБездуховны [326]

>пешы: асёлъ@spb

Дэвид, тогда только ты меня узнаешь, а остальным так и останусь аслом!! /смайлег/

331

ДэвидБездуховны, 13-02-2011 22:03:52

ответ на: svetlana@spb [327]

>>светег, ношка ни балит у насъ?
>
>Жорлачка, а что должна? если ты про Маринку, то она на АУКе тусует..

Раздуплите мну абривиатуроо этту, пор фавор

332

ЖеЛе, 13-02-2011 22:04:08

ответ на: Хранительница личностных матриц [317]

>надеюсь там нормальные фото?

*** я тоже надеюзь... быгыгы...
это отчод про даменекану...

333

сhinа_, 13-02-2011 22:05:06

1.5 млрд бюджет НАТО

334

svetlana@spb, 13-02-2011 22:05:10

ответ на: Альбертыч [321]

>Ушёлц.Всем ДН.

Альбертыч, а как же романтический вечер встречи Св. Валентина? возвращайсо!

335

случайно зашла, 13-02-2011 22:05:29

Саша не здоровается, Жорло не поёт...
пойду убью себя током наверное к чертям собачим

336

svetlana@spb, 13-02-2011 22:06:26

ответ на: ЖеЛе [332]

>>надеюсь там нормальные фото?
>*** я тоже надеюзь... быгыгы...
>это отчод про даменекану...

ну наконец-то! мы увидим родину красивого загара!

337

ЖеЛе, 13-02-2011 22:06:31

ответ на: ДэвидБездуховны [323]

>realmente,hombre?
>De Verdad? Con fotos? No jodes

*** exactamente! ...

338

сhinа_, 13-02-2011 22:07:38

5 млрд бюджет ООН

339

Ногохуйц, 13-02-2011 22:07:49

Есле йа правельно поэл нахать нихто не сабераецца

340

Яна Барса, 13-02-2011 22:07:53

400

341

Ногохуйц, 13-02-2011 22:08:02

Буджет-хует

342

ДэвидБездуховны, 13-02-2011 22:08:18

ответ на: ЖеЛе [337]

>>realmente,hombre?
>>De Verdad? Con fotos? No jodes
>
>*** exactamente! ...

Con gusto, jefe

343

Яна Барса, 13-02-2011 22:08:27

Ых, ну почти.

344

Ногохуйц, 13-02-2011 22:08:53

ответ на: Сёстры Кривашляповы [343]

>Ых, ну почти.

Нуниплакой

345

svetlana@spb, 13-02-2011 22:09:19

ответ на: ДэвидБездуховны [331]

>>>светег, ношка ни балит у насъ?
>>Жорлачка, а что должна? если ты про Маринку, то она на АУКе тусует..
>Раздуплите мну абривиатуроо этту, пор фавор

это к А2, он главный шифровальщег и расшифровальщег всего сущего!

346

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 13-02-2011 22:09:21

Здравствуйте уважаемые аксакалы УК !

347

ДэвидБездуховны, 13-02-2011 22:09:45

boa.com

348

Русскоязычная, 13-02-2011 22:10:06

ответ на: Сёстры Кривашляповы [340]

>400
http://www.youtube.com/watch?v=wENdZneWDYs&feature=channel
уауу!))

349

Листенон, 13-02-2011 22:10:42

Кривашляпниковы напишите на конкурс плз

350

сhinа_, 13-02-2011 22:11:10

70 млрд $ бюджет НОАК

351

ДэвидБездуховны, 13-02-2011 22:11:26

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [346]

Ola,tio !

перешли на испанский

352

Ногохуйц, 13-02-2011 22:12:21

Интересна, а камунить тудъ нужна инфа каторуйу пасьтит чайна?

353

сhinа_, 13-02-2011 22:12:27

ответ на: svetlana@spb [345]

>>>>
>это к А2, он главный шифровальщег и расшифровальщег всего сущего!
аХУЕНСКИЙ удафком

354

ЖеЛе, 13-02-2011 22:12:35

ответ на: ДэвидБездуховны [342]

забавно, но мне отсутствие языка практически не мешало отдыхать...
я как собака - все понимал, токо сказать не мог... пречом на всех езыках...

355

сhinа_, 13-02-2011 22:13:11

ответ на: Ногохуйц [352]

>Интересна, а камунить тудъ нужна инфа каторуйу пасьтит чайна?
Мене нужна ,и ни ебет .
А куда ещо можно положить

356

Яна Барса, 13-02-2011 22:13:28

ответ на: Листенон [349]

На где?

357

ЖеЛе, 13-02-2011 22:13:45

ладненько... доброй ночи всем... пойду исполню супружеский долг...
два-три раза подряд...
гугугу...

358

svetlana@spb, 13-02-2011 22:13:48

>зажралесь там сасвемъ в сваехъ питиргахъ
>>мну в эта время ужэ курю паперосо нараене и думаэ, какая развлекухо праезайдед

не завидуй, Жорла! вот как переведут нас в конце года за 50 км от города, где все производство!!
буду с 6 утра по КАДу гоняцо туда-сюда..

359

Ногохуйц, 13-02-2011 22:13:57

И правда, куда?

360

Яна Барса, 13-02-2011 22:14:11

ответ на: Ногохуйц [352]

Нахеру каждый камент важен.

361

обляс лабытнаног, 13-02-2011 22:14:55

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [346]

я не аксакал ваапщето
фсе равно привет

362

сhinа_, 13-02-2011 22:15:18

Вам бля хорошо ,орентируетись в МСК .у вас финансовый сити ,а я здесь нищеброд нихуя не вникаю.

363

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 13-02-2011 22:15:33

ответ на: ЖеЛе [357]

фантаст !!!

364

Листенон, 13-02-2011 22:15:50

ответ на: Сёстры Кривашляповы [356]

Корзинный конкурс имени Шляпникова. Условия конкурса просты и незамысловаты, как и произведения, которые в нем будут участвовать...

365

ДэвидБездуховны, 13-02-2011 22:15:54

>ага, дб
>ля мохеро праибидо нашы све
>бро, тусани музла мехекано????77
Йо ло тэнго , перо кубано
погугли- los_orishas-ажуэннно

366

сhinа_, 13-02-2011 22:16:41

ответ на: Ногохуйц [359]

>И правда, куда?
В НОСХУЙЦ

367

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 13-02-2011 22:16:59

ответ на: обляс лабытнаног [361]

Ну зачем эти условности ? Превед солнце !

368

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 13-02-2011 22:18:23

Что па кревасу ? Чедать или ну его ф хуйц ?

369

svetlana@spb, 13-02-2011 22:18:47

ответ на: ЖеЛе [357]

>ладненько... доброй ночи всем... пойду исполню супружеский долг...
>два-три раза подряд...>гугугу...

это поступок настоящего мущины! сказать правду два-три раза..хехе

370

КРОТ , 13-02-2011 22:18:50

пахуистичный камент

371

ДэвидБездуховны, 13-02-2011 22:18:54

ответ на: ЖеЛе [354]

>забавно, но мне отсутствие языка практически не мешало отдыхать...
>я как собака - все понимал, токо сказать не мог... пречом на всех езыках...
Y yo tambien, hermano
de acuerdo-100%

372

Качирга, 13-02-2011 22:18:56

кручу Йа диск телефонна....

373

сhinа_, 13-02-2011 22:19:12

Бюджет биржи ОАЭ потерял 49 млрд на революциях туниса и египта

374

Качирга, 13-02-2011 22:19:36

биржы буаэээээээээээээ

375

Яна Барса, 13-02-2011 22:19:49

ответ на: Листенон [364]

Да мы как-то не разу в корзину не попадали в жизни. Как-то ж надо изобразить, даже не знаим... Надо подумать. Это и не просто вовсе.

376

Качирга, 13-02-2011 22:20:08

ответ на: Сёстры Кривашляповы [375]

шлмц, сестрички!

377

обляс лабытнаног, 13-02-2011 22:20:22

седня чо за дурдом в чате целый день ..
кто па испанске, кто сам сабой,
харашо хоть сраццо перестале

378

Качирга, 13-02-2011 22:20:45

ответ на: Сёстры Кривашляповы [375]

>Да мы как-то не разу в корзину не попадали в жизни. Как-то ж надо изобразить, даже не знаим... Надо подумать. Это и не просто вовсе.
поздняк метаццо...
хотя вежливого лося в корзине видель, дя...

379

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 13-02-2011 22:20:45

Жорла и Крот пэрсональнэ превед !

380

Яна Барса, 13-02-2011 22:20:52

444 навсякейслу

381

Качирга, 13-02-2011 22:20:59

пда

382

Качирга, 13-02-2011 22:21:05

орор

383

Ногохуйц, 13-02-2011 22:21:10

Ну и мебель прихвачу

384

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 13-02-2011 22:21:18

385

Листенон, 13-02-2011 22:21:19

ответ на: Сёстры Кривашляповы [375]

в том то и фишка чтобы нае.... администрацию конкурса.

386

Ногохуйц, 13-02-2011 22:21:30

Мерския нахерцы

387

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 13-02-2011 22:21:49

Затупил ...

388

Качирга, 13-02-2011 22:22:04

ответ на: Качирга [382]

>орор
мазда 444, СЭ, тди...сестричкамъ,утешительный приз непопавшим в корзину  хули...

389

ДэвидБездуховны, 13-02-2011 22:22:39

Превед,шалом111

390

svetlana@spb, 13-02-2011 22:22:48

>а шоита вы рекламируэ так прям громка?
>ебались биструсоф пади тожы, да?
>а патом "мну не токая"?????777
>>зайдете ка мну посли  савищянее

что значит тоже? Жорла, ты же знаешь - виртуал и реал параллельные миры! но я верю Энштейну..

391

Качирга, 13-02-2011 22:23:11

ответ на: ДэвидБездуховны [389]

>Превед,шалом111
да , Дэвид, судя по нику скорее таки шаломъ....

392

Яна Барса, 13-02-2011 22:23:15

ответ на: Качирга [378]

Привет, Коччи! Но действительно не представляем, что написать. Можно конечно попробывать.

393

сhinа_, 13-02-2011 22:24:20

Ежели в машинке холодно ,дно брезентом прикройте ,мотор кошмой

394

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 13-02-2011 22:24:31

ответ на: Качирга [388]

Люди бают на Привозе калкана не купить . Седня делал базар ?

395

Яна Барса, 13-02-2011 22:24:35

ответ на: Качирга [388]

Мерси-с.Гугугу.

396

ДэвидБездуховны, 13-02-2011 22:24:57

ответ на: Качирга [391]

>>Превед,шалом111
>да , Дэвид, судя по нику скорее таки шаломъ....
таки да,кен кен,
хехе

397

Яна Барса, 13-02-2011 22:25:29

Чёта Скорпионы так и не загрузились. Ютуб тормозит штоле.

398

сhinа_, 13-02-2011 22:26:05

Ежели у вас сотка Мегафонь ,то есьже возможность взорватцо нах

399

сhinа_, 13-02-2011 22:27:58

Щоб лобовое не замерзало,надо второе стекло поставить

400

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 13-02-2011 22:28:50

ответ на: Сёстры Кривашляповы [397]

Оно Вам не надо . Скорпы далеки от изящества  стихофразы присущей Вам .

401

сhinа_, 13-02-2011 22:29:00

>дубиночюрка, хоть ты и баран тупой, но ответь мну на адин вапрос
>те хуле здесь надо?
>с табой тут никто не говорит, тока хуяме кроют ибо туп как пробка
>тя трут тут пастаянно
>мальчек-пидр-ты дебил?
Я не понял ,что щас делаешь

402

Качирга, 13-02-2011 22:29:45

ответ на: Сёстры Кривашляповы [392]

>Привет, Коччи! Но действительно не представляем, что написать. Можно конечно попробывать.
Синело море как подштанник
сиял на солнце огурец...
чего ж ты ищещъ, вечный странник
как будто в песне есть конец...
ну а-ля шляпнекофф
иле
Шла в бой казачья третья сотня
и барнаульский полк гусар
не сдался в плен им у Капотни
бакинский беглый эммисар..

Смешались шаурма с лаптями
над битвой этой шмель парил...
пехотя ела щи лаптями
, гнусаво пел Мусафуил..

Предавшись битве, что алела
средь трав, и танков и карет
сбежал Мухтарка/наболело/
и споро взял чеченский след..

заря горела газзаватом
под снегом вишни зацвели
читали вместе "Гайавату"
Есенин, Пельше и Брюс Ли...

403

ДэвидБездуховны, 13-02-2011 22:30:32

Жорлес, щя не вот огород камень
Чяйна зафсекда за бюджэд паститъ,
никаму жуйни ни делаетъ

404

Листенон, 13-02-2011 22:31:17

это серьезная заява.

405

Качирга, 13-02-2011 22:31:20

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [394]

>Люди бают на Привозе калкана не купить . Седня делал базар ?
Ни, на привозе из-за Детородного сегодня не проштовкнутса было, всю баранину скупил,

406

Яна Барса, 13-02-2011 22:32:03

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [400]

И то верно, лучше романс Алябьева.

407

ДэвидБездуховны, 13-02-2011 22:32:08

ответ на: ДэвидБездуховны [403]

>Жорлес, щя не в тот огород камень
>Чяйна зафсекда за бюджэд паститъ,
>никаму жуйни ни делаетъ
ине факт,шо это мальчег...

408

Качирга, 13-02-2011 22:33:25

На конкурсъ Шляпнекова споро,
все борзописцы всех эпох
писали вирши , что не ново,
эх, жаль , что Пушкенд рано сдохъ...

409

ДэвидБездуховны, 13-02-2011 22:33:31

ответ на: Качирга [405]

>>Люди бают на Привозе калкана не купить . Седня делал базар ?
>Ни, на привозе из-за Детородного сегодня не проштовкнутса было, всю баранину скупил,

Таки днюха у нево,шашлыг-машлыг 777

410

svetlana@spb, 13-02-2011 22:34:32

>мну многа чоочочочочоч знамо, но ни све грю

Жорлачка, ты и скажешь как зашифруешь! зачем много знать? тем более что все врут

411

сhinа_, 13-02-2011 22:35:08

Я Ходора начетался ,и желаю встать менистром финансов ,щоб подготовить дефолт ,на триллиончег ,желательно всемирный,а откуда подступитцо хрень ево знает.

412

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 13-02-2011 22:35:34

>мну многа чоочочочочоч знамо, но ни све грю
>ну ты ж знаэ, михална
>гугугу
Жорла являиццо штатным особистом УК ! вспаминайте падонки , хто ему хде насрал , расправа буит скорой ...

413

Листенон, 13-02-2011 22:35:53

ответ на: Качирга [408]

талант.

414

svetlana@spb, 13-02-2011 22:36:21

отошла на чай-тайм с медом и подписывать валентинки!!

415

сhinа_, 13-02-2011 22:37:09

ответ на: svetlana@spb [410]

>>м зачем много знать? тем более что все врут
Врут що исламистов в Европе дохуя ,там чайнатаны поболе,и негров дохуя.

416

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 13-02-2011 22:37:23

ответ на: Сёстры Кривашляповы [406]

Вы имеете ввиду - Соловья -?
Если да  , то хде Скорпы здесь угадываюццо ?

417

клонъ-оборотень, 13-02-2011 22:37:24

здрастенах люде.
шлмц
асалямъ
гутен абнт
бнс ночесъ

судя пафсему, жорлу пытаюццо доебать махачкалинские ослы.
мугого
(сижу такой, с пивомъ и зубочисткой, хуйле тамъ, доедаю с клавешь - бемоль не предлогать)

418

Качирга, 13-02-2011 22:37:40

Остервенело рвались кони,
вторили гаубицы в след
А в блиндаже , штабкому Коле
Анюта делала минет..

стреляли пули -фиу-фиу
как филин ухала сова
поодаль залегла в кропиву
вся в чёрномъ "Мёртва Голова"

419

Качирга, 13-02-2011 22:38:33

Y клону и доку Листи!

420

обляс лабытнаног, 13-02-2011 22:38:59

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [412]

бгг так весь УК расбежиццо веть..

421

Качирга, 13-02-2011 22:39:35

Шрапнелью било по рябине
не поднимая головы
Ашот так засадил той Нине,
слегка лишь приспустив/в/ штаны

422

ДэвидБездуховны, 13-02-2011 22:40:03

>Дэв, езвени есле фспылилъ
проктичческе низаметелл,
имхо наблюдения,бро, токмо наблюдения

423

клонъ-оборотень, 13-02-2011 22:40:12

мугого
коч ударилъ каверомъ по маёру ф шляпе111
рад видеть знакомые усернаме.

424

Качирга, 13-02-2011 22:40:42

Цыгане на слонах и полем
в дыму кибиток, босиком
сидели дружно на уколе
и хань бадяжили тайкомъ...

425

сhinа_, 13-02-2011 22:40:49

Жорло ты за ЕГ ,или щоб большой исход .
щоб не могли свою зарплату оценить ,свой труд или злодеяния оценить,и как так можно народу рот заткнуть ,например хуем ,откусят же в пизду.не жалко тебе достоинство

426

Качирга, 13-02-2011 22:41:56

от дыма, копоти и вони,
от торфа , смога перемен
бежали из москвы все кони
уйгур, татарин и нацмен

427

сhinа_, 13-02-2011 22:42:00

Учегей

428

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 13-02-2011 22:42:05

ответ на: обляс лабытнаног [420]

>бгг так весь УК расбежиццо веть..
И заметьте сударыня , кто раньше успеет , того и прикуп

429

Качирга, 13-02-2011 22:42:25

оллоло

430

Качирга, 13-02-2011 22:42:39

щшшшшшшшшшшннен

431

Качирга, 13-02-2011 22:42:54

шуръ

432

Качирга, 13-02-2011 22:43:01

кака

433

Качирга, 13-02-2011 22:43:18

сааортъ

434

я забыл подписацца, асёл, 13-02-2011 22:43:30

вопросец ХЛМ
стоит ли брать хонду аккорд 98гв чорная как дьавол
в прокачку планирую фставить цэну мошынке(250-300 тыр)
как думаеш

435

Качирга, 13-02-2011 22:44:08

не понил?/надвигая кипу на глаза
это что игноръ? /ушол жаловаццо в почту КТНу

436

клонъ-оборотень, 13-02-2011 22:44:28

каг жорло, старый воевода
не смею йа ( куда мне нах)
не ангажырую светлану
ни на мазурку, ни на трах...

437

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 13-02-2011 22:45:10

О 500 помнил адин Коч , фсе ф праебе , склеротики

438

ДэвидБездуховны, 13-02-2011 22:46:28

ответ на: клонъ-оборотень [423]

>мугого
>коч ударилъ каверомъ по маёру ф шляпе111
>рад видеть знакомые усернаме.
Взаимно,камрадъ

439

сhinа_, 13-02-2011 22:46:31

Кетайци обучились якутскому языку ,и дохуя на барахолках и мороз похер

440

обляс лабытнаног, 13-02-2011 22:46:32

малацы...переваспитываетесь уже...
даже 500 не нахаете

441

Качирга, 13-02-2011 22:47:02

Сестрички не попав в корзину
и даже не поев мацы...
как кошки выгибая спину
в окно кричали -Подлецы!

Халдеи !зажымалы слова!
мы б были в конкурсе в призахъ!!!/безусловно , кста/
но было поздно...полвторого
и ктото жахнул мимонах...

442

Качирга, 13-02-2011 22:48:33

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [437]

>О 500 помнил адин Коч , фсе ф праебе , склеротики
А ты не оправдывайся, ХАН, ты канеш ник уважаемый, но всё жы в рапортичку к КТНу попадёшь , как отлынивавший от нахенга...дя!

443

ДэвидБездуховны, 13-02-2011 22:49:01

ответ на: сhinа_ [425]

нуко,в глазасматреть111
откудо будешь 77
пелодко иле падонак 77
Прафду - матку 111

444

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 13-02-2011 22:49:06

ответ на: обляс лабытнаног [440]

За выхадные падзаебались
Но завтрево с новыми силаме ...

445

сhinа_, 13-02-2011 22:50:23

15 650 млрд Нью -Йоркская биржа

446

Яна Барса, 13-02-2011 22:52:36

Чёта у нас плохо грузицца сает.
Качирга жжот напалмом.

447

ДэвидБездуховны, 13-02-2011 22:52:50

ответ на: сhinа_ [445]

>15 650 млрд Нью -Йоркская биржа
Да и пох на Нью-Йорк,как в Караганде,
индусы верховодят в металлодобыче 77

448

обляс лабытнаног, 13-02-2011 22:53:16

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [444]

зафтра работу работать нада а ненахать.....
эта проста жорла фсех танцами атвлек
вот вы и празевале хехе

449

я забыл подписацца, асёл, 13-02-2011 22:53:52

камент

450

Качирга, 13-02-2011 22:54:56

ответ на: Сёстры Кривашляповы [446]

>Чёта у нас плохо грузицца сает.
>Качирга жжот напалмом.
510-тый, плизъ...

451

UNDER-TAKER, 13-02-2011 22:56:35

Заебись пишет автор,5,5*Это просто Тельняч какой-то,ждем продолжения.

452

ДэвидБездуховны, 13-02-2011 22:56:59

ис каментоф ясно што чяйна - казахстанскей интернед-робат

453

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 13-02-2011 22:57:01

ответ на: Качирга [442]

Кетюха раздобыл хде-то живого пивася , срок реализации 10 суток , г. Кременное , Луганская обл , Ибонуццо пивась , приняли по 5 литрофф на душу населения . Ностальжи одолела по старым пивным рецептам , а тут возрадовались . и после этого какой нахинг ?

454

я забыл подписацца, асёл, 13-02-2011 22:57:27

вам што больше нравиццо-подъем евра
или доллера7

455

Листенон, 13-02-2011 22:57:31

советский танкер вез лекарства
дрова и нефть для обезьян( зачеркнуто)- для дальних стран
вдруг сомалийские пираты
помчались на него в таран.
но не учли укурки мощи
советских славных танкеров
о борт они ведь все разбились
удел пиратов был таков

456

сhinа_, 13-02-2011 22:58:25

ответ на: ДэвидБездуховны [443]

>нуко,в глазас шокалод матреть111
>откудо будешь 77
>пелодко иле падонак или робот 77
>Прафду - матку или папку111
Прочти все каменты ,там все есьже

457

ДэвидБездуховны, 13-02-2011 22:58:31

ответ на: я забыл подписацца, асёл [454]

>вам што больше нравиццо-подъем евра
>или доллера7
нацыональнава флага

458

Яна Барса, 13-02-2011 22:58:40

ответ на: Качирга [450]

Ну да. Хехе. Спасибо.

459

я забыл подписацца, асёл, 13-02-2011 22:59:07

техкамент
почему ниработает ф57

460

КРОТ , 13-02-2011 22:59:10

двусмысленый камент

461

ДэвидБездуховны, 13-02-2011 22:59:42

ответ на: сhinа_ [456]

фсе-ниасилю,где не прав мну-поясни

462

сhinа_, 13-02-2011 22:59:57

ответ на: я забыл подписацца, асёл [454]

>вам што больше нравиццо-подъем евра
>или доллера7
Нью-Йорк +Франфурт =20 000 млрд
Лондон +Торонто 5.5 млрд фунт

463

я забыл подписацца, асёл, 13-02-2011 23:00:44

ответ на: Листенон [455]

здрассте
аккуратней с амфитаминами

464

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 13-02-2011 23:01:23

ответ на: КРОТ [460]

>двусмысленый камент
Недвусмысленный камент

465

сhinа_, 13-02-2011 23:01:25

ответ на: ДэвидБездуховны [461]

>фсе-ниасилю,где не прав мну-поясни
Все мои каменты с 2001 года ,ну ка давай читай ,потом подскажешь где недотерли

466

я забыл подписацца, асёл, 13-02-2011 23:02:25

ответ на: сhinа_ [462]

>>вам што больше нравиццо-подъем евра
>>или доллера7
>Нью-Йорк +Франфурт =20 000 млрд
>Лондон +Торонто 5.5 млрд фунт
дрочу на знаки + - иравно

467

Листенон, 13-02-2011 23:02:38

ответ на: я забыл подписацца, асёл [463]

бон суар

468

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 13-02-2011 23:02:53

ответ на: сhinа_ [462]

>>вам што больше нравиццо-подъем евра
>>или доллера7
>Нью-Йорк +Франфурт =20 000 млрд
>Лондон +Торонто 5.5 млрд фунт

Везде китайцы сцуко ! И считают и считают ... . Зоебале

469

клонъ-оборотень, 13-02-2011 23:03:45

мой комп при фскрытии, осмотрело независемое летсо (у него карма, электронеку мою чинить, ему ни тепло ни холодно) - с такими говорит вздутыме конденсаторами, машына не должна работать, материнке пездетс, жоскому пездетс, йа удевляюсь, каг ты постишъ каменты?...
а не только каменты...йа еще по вечерамъ иногда чертежы делаю.
чото жалко машыну...почти десятку служыла верой и правдой.
похороню с цэремонеями, с поминкаме каг положэно.

470

сhinа_, 13-02-2011 23:03:46

Берлуськони -1 триллиона $  это бюджет италии

471

я забыл подписацца, асёл, 13-02-2011 23:04:03

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [464]

>>двусмысленый камент
>Недвусмысленный камент
камент стремя мыслями  )

472

ДэвидБездуховны, 13-02-2011 23:04:26

ответ на: сhinа_ [465]

бляй,разгавор глухова с немым

Удачи 11

473

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 13-02-2011 23:05:09

ответ на: клонъ-оборотень [469]

>мой комп при фскрытии, осмотрело независемое летсо (у него карма, электронеку мою чинить, ему ни тепло ни холодно) - с такими говорит вздутыме конденсаторами, машына не должна работать, материнке пездетс, жоскому пездетс, йа удевляюсь, каг ты постишъ каменты?...
> а не только каменты...йа еще по вечерамъ иногда чертежы делаю.
>чото жалко машыну...почти десятку служыла верой и правдой.
>похороню с цэремонеями, с поминкаме каг положэно.
А мы на дизинг грешили ! А это вот оно каг ...

474

КРОТ , 13-02-2011 23:05:10

киевкамент

475

сhinа_, 13-02-2011 23:05:14

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [468]

>>>вам што больше нравиццо-подъем евра
>>>и
>
>Везде китайцы сцуко ! И считают и считают ... . Зоебале
5 000 лет считаем ,хуле там

476

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 13-02-2011 23:05:59

555 . Разминаемсо

477

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 13-02-2011 23:06:59

ответ на: КРОТ [474]

Подолкамент (уточнение)

478

ДэвидБездуховны, 13-02-2011 23:07:02

Камарады 11
Каг говорят аппаненты палестинцев-Леитраот

Покедова 111

479

Качирга, 13-02-2011 23:07:10

Снаряды сыпались орехомъ..
Ну где же старина Ньютон?
А у комармии в прореху
понурый выглянул "антон"

Бойцы шустрили в бакалее
Где подевался доширак?
а позже залегли в траншеи
не сдался до утра кишлак...

480

Качирга, 13-02-2011 23:07:21

апплеееее

481

Качирга, 13-02-2011 23:07:45

товсъ

482

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 13-02-2011 23:07:45

даед8 лпеь

483

КРОТ , 13-02-2011 23:07:50

555 профоргов на эшафоте

484

Качирга, 13-02-2011 23:08:00

эж

485

клонъ-оборотень, 13-02-2011 23:08:00

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [473]

хе-хе.
кстате да.
есть моменты. зря вы на профорга гоните, фсио давно ужэ работаетъ.
время-от-времени, машынку нужно чистить-актуализировать-переустонавливать (ебать, йа профанъ еще тотъ).
каг окозалось, фсио гораздо сложне...

486

я забыл подписацца, асёл, 13-02-2011 23:08:02

я в пятниццо получил на работе+10 к клевости
а в субботу -10 к охуенности
синька-чмо

487

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 13-02-2011 23:08:14

пар7тол

488

Качирга, 13-02-2011 23:08:32

какайа репризо! прям как у комармии!!!!!!!!!!!!!!!!!!

489

КРОТ , 13-02-2011 23:08:47

недалет бля

490

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 13-02-2011 23:09:26

Перелет епт

491

обляс лабытнаног, 13-02-2011 23:09:28

ответ на: ДэвидБездуховны [478]

спкойне ноче...

492

Качирга, 13-02-2011 23:09:38

тройной фотофинеж/передавая биноклъ /

493

сhinа_, 13-02-2011 23:09:41

ответ на: ДэвидБездуховны [472]

>бляй,разгавор глухова с немым
>
>Удачи 11
Назарбаев дал указание "Фас" всех аполитичных госслужающих прессовать по тяжолой статье.

494

Качирга, 13-02-2011 23:10:41

"Тры Багатыря " 40% об.
краснопресненская парфюмерная ф-ка

495

я забыл подписацца, асёл, 13-02-2011 23:10:53

>Где Светик, падлы? Кто её обидел?
пиздец какой неожыданный нахер
драссти самозванец

496

бывший, 13-02-2011 23:11:00

давидка ни ухади

497

Яна Барса, 13-02-2011 23:11:07

Качирга, кто такой "антон"?

498

клонъ-оборотень, 13-02-2011 23:11:27

где светик?
падлы, кто её обиделъ? (с)
идиты ф пень, продолговатый тсарь.

499

Качирга, 13-02-2011 23:11:52

ответ на: Сёстры Кривашляповы [497]

>Качирга, кто такой "антон"?
х..й в просторечье...

500

КРОТ , 13-02-2011 23:12:17

пизды китаезе выпесать не ленись
фсех захуячим и буид фсйо зоибись

501

сhinа_, 13-02-2011 23:12:24

Агент Хаоса поздравляю с днем выпука

502

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 13-02-2011 23:13:08

ответ на: Качирга [499]

Эта где так гаварят ?

503

бывший, 13-02-2011 23:15:14

хуй с ним с антоном. кто такой качирга?

504

КРОТ , 13-02-2011 23:15:17

гнилой карявый камент

505

бывший, 13-02-2011 23:15:40

бля. и жопло вылез. да вы заибалиииииииииииииииииииииииииииииииии

506

обляс лабытнаног, 13-02-2011 23:16:16

я фкойку патопала
фсем добре ночи

507

я забыл подписацца, асёл, 13-02-2011 23:16:57

млин

508

клонъ-оборотень, 13-02-2011 23:18:26

ахуеть...
полицэя кагбэ отакуе.
эточо выходит?
фторогоднека и пожызне неудачнека, ныне сержанта поселковой мусарни по хфамилеи "недайборщ" нужно будет назэвать господиномъ?
мугого. дайте две (с) на его еблет без улыбки нельзя смотреть, хочеццо мгновенно помочь ему с самообразованиемъ.

509

я забыл подписацца, асёл, 13-02-2011 23:19:57

ответ на: обляс лабытнаног [506]

>я фкойку патопала
>фсем добре ночи
возьми с собой меня..

510

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 13-02-2011 23:20:42

>чюрка не уймеццо све никак
>уймем, базар гавно
Ща пиздец буит избранной жертве ! Мои соболезнования ...

511

КРОТ , 13-02-2011 23:20:55

ыы

512

я забыл подписацца, асёл, 13-02-2011 23:21:23

ответ на: клонъ-оборотень [508]

>ахуеть...
>полицэя кагбэ отакуе.
>эточо выходит?
> фторогоднека и пожызне неудачнека, ныне сержанта поселковой мусарни по хфамилеи "недайборщ" нужно будет назэвать господиномъ?
> мугого. дайте две (с) на его еблет без улыбки нельзя смотреть, хочеццо мгновенно помочь ему с самообразованиемъ.
нипизди. теперь оно твой господин

513

я забыл подписацца, асёл, 13-02-2011 23:24:28

ф пядь

514

клонъ-оборотень, 13-02-2011 23:27:14

осёлъ, по определению ебёт осла, и этимъ щщщаслеффф.

515

Sikombr, 13-02-2011 23:27:51

Классная травля

* Сортир :: 220,8 kb - показать
516

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 13-02-2011 23:27:56

техкамент

517

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 13-02-2011 23:28:27

шиссот и нибет

518

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 13-02-2011 23:28:58

напряглись

519

клонъ-оборотень, 13-02-2011 23:29:04

ответ на: Sikombr [515]

самъ рисовалъ?

520

Яна Барса, 13-02-2011 23:30:29

600

521

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 13-02-2011 23:30:50

ответ на: Sikombr [515]

Не , ну церковь в окне , эта ващще пиздец !!!!1

522

Яна Барса, 13-02-2011 23:30:58

600нах

523

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 13-02-2011 23:31:04

ддпдпа7 лпабпаб  8

524

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 13-02-2011 23:31:12

счлалд7  щса7

525

клонъ-оборотень, 13-02-2011 23:31:22

ыцкепцук

526

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 13-02-2011 23:31:27

авждав7

527

клонъ-оборотень, 13-02-2011 23:31:42

ответ на: клонъ-оборотень [525]

фикса.

528

Яна Барса, 13-02-2011 23:32:05

Да блин, ну невозможно, всё в каком-то тексте, пока окно найдёшь...экран прыгает, не обновляется. Ужос просто.

529

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 13-02-2011 23:33:04

ответ на: Сёстры Кривашляповы [522]

>600нах
600 именно нах ушли . И вот как с этим бороцца ?

530

клонъ-оборотень, 13-02-2011 23:33:37

сестричке не плакойте. у меня ващще ужосъ -
запасаю алко на поминке компа. по прогнозамъ ему осталось неделю.

531

клонъ-оборотень, 13-02-2011 23:36:52

а гребы это кошэрная жратва?...
ато позову на поминки еврея... жиды гребы едятъ?...
не, ну што сальцэ йа порежу, и тушку налима с морозилке достану, это без вапрософ...

532

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 13-02-2011 23:39:24

ответ на: клонъ-оборотень [531]

Налима сам поймал ?

533

клонъ-оборотень, 13-02-2011 23:42:15

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [532]

нет.
пездеть не буду.
приятелъ с оказией передалъ заморожэнного. килограммъ 12-14.
с осени в морозилке ночует.

534

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 13-02-2011 23:43:38

Хорошая рыбко , северный сом , по Сабанееву .

535

КРОТ , 13-02-2011 23:47:02

корюшка-камент

536

клонъ-оборотень, 13-02-2011 23:47:27

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [534]

>Хорошая рыбко , северный сом , по Сабанееву .

йа сома по-деццтву в томи ловилъ с дедомъ.
он долго его прикармливалъ тухлыми куринныме потрохами. к осени, по первым морозамъ и селъ на самолов.
мы с дедом не справлялись, йа за мужыками бегалъ, пока старый его потехоньку держалъ на шнуре.

537

клонъ-оборотень, 13-02-2011 23:52:09

нушто сосайтнеки, снофф вамъ ебливых.
off/

538

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 13-02-2011 23:53:36

ответ на: клонъ-оборотень [536]

Было дело на Днепре  году в 85-ом на блесну зацепил , так пришлось леску обрезать , по пояс в воду зашел .

539

Яна Барса, 14-02-2011 00:01:39

Разошлись фсе штоли? Мдя, завтра понедельник, день матвиенко.

540

сиранул де бержераком, 14-02-2011 00:02:37

заепца крео
щя пайду предыдущее зачту

541

svetlana@spb, 14-02-2011 00:09:04

С Днем Святого Валентина, любимый!

* Сашеньке на День СВ! :: 283,0 kb - показать
542

КлонЪ, 14-02-2011 00:11:03

о да Друзья,С Праздничком Всех.Любовнички гугугугу

543

svetlana@spb, 14-02-2011 00:12:35

>Спасибо, зайка. Впечатляет.. Отработаю по полной..

я люблю тебя! и зачем-то верю

544

svetlana@spb, 14-02-2011 00:13:35

Развлекайся, мой мальчик! /целую нежно/

545

мичмэн, 14-02-2011 00:23:17

читать стоит?

546

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 14-02-2011 00:25:27

ответ на: мичмэн [545]

>читать стоит?
Да . Паследние каменты . Познавательно .

547

Ночная Кобыла, 14-02-2011 00:32:15

о, экс-модеру респект и уважуха
щас заценим

548

Риальне Ракель, 14-02-2011 00:32:42

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 14-02-2011 00:25:27

ответ на: мичмэн [639]

>читать стоит?
Да . Паследние каменты . Познавательно

ыыы

549

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 14-02-2011 00:38:21

ответ на: Риальне Ракель [548]

Прибилсо убогий , хател знаний набраццо , да ф самый пиздарез угодил . Вот жаль пацана ...

550

мичмэн, 14-02-2011 00:38:25

афтырь, а тюлени-камикадзе у вас были?

551

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 14-02-2011 00:39:34

ответ на: Ночная Кобыла [547]

Зачетал давешний кавер о рыбалке , это правда так было ?

552

Я Драчистый Изумрут, 14-02-2011 04:19:47

прочитал

553

я забыл подписацца, асёл, 14-02-2011 04:25:55

ароа

554

я забыл подписацца, асёл, 14-02-2011 04:28:32

нг

555

я забыл подписацца, асёл, 14-02-2011 04:35:51

х

556

alexntp, 14-02-2011 04:36:30

ну какбы всем доброго утра. хоть оно и понедельник

557

Коньебал Лектор, 14-02-2011 04:46:49

ответ на: alexntp [556]

>ну какбы всем доброго утра. хоть оно и понедельник
доброе???? нуты фошызт.....

558

обляс лабытнаног, 14-02-2011 04:50:34

не бывает утро добрым....
сдрасте

559

alexntp, 14-02-2011 04:52:58

ответ на: Коньебал Лектор [557]

нормальное, ни надо туд. щас кофе пивнуть, пакурить, да можно и поработать нимнога

560

обляс лабытнаног, 14-02-2011 04:56:40

все работники на месте....
начинаем совещание...

561

alexntp, 14-02-2011 04:58:00

первый вопрос на повестке дня "как пережить понедельник?"

562

Качирга, 14-02-2011 04:58:25

шлмц , полярнеки!
сайт два часига висел мёртво...видел кто?

563

Качирга, 14-02-2011 04:58:52

ответ на: alexntp [561]

>первый вопрос на повестке дня "как пережить понедельник?"
напасись, ыыыыыыыыыыыы

564

Качирга, 14-02-2011 05:00:45

14-02-2011 00:39:34 **********04:19:47 разрывъ...чтойта Я заигрался , 4 часа с хвостомъ...

565

Коньебал Лектор, 14-02-2011 05:05:09

ответ на: alexntp [561]

>первый вопрос на повестке дня "как пережить понедельник?"
праспать??

566

я забыл подписацца, асёл, 14-02-2011 05:22:15

хули вам не спитсо то?

567

я забыл подписацца, асёл, 14-02-2011 05:22:52

а то иш ты подорвались с утра параньше

568

я забыл подписацца, асёл, 14-02-2011 05:23:08

соттону им нахнуть охота

569

я забыл подписацца, асёл, 14-02-2011 05:23:15

бладжъ

570

я забыл подписацца, асёл, 14-02-2011 05:23:39

коллектор а у вас там скока время7семъ

571

я забыл подписацца, асёл, 14-02-2011 05:24:56

хе-хе,вроде нету жаворонкаф

Слишком много пиздежа с одного адреса

бот каг-бэ номекает

572

я забыл подписацца, асёл, 14-02-2011 05:26:11

бб8
Тебя как то слишко много!
хммм....модер а ты чо не спишь77

573

я забыл подписацца, асёл, 14-02-2011 05:26:38

сука такими темпани к обновам успею

574

я забыл подписацца, асёл, 14-02-2011 05:26:49

ббо

575

я забыл подписацца, асёл, 14-02-2011 05:27:02

шисятадэнъ

576

Ъ, 14-02-2011 05:29:06

лекторушка ааауууу?!?!?!

Слишком много пиздежа с одного адреса !



модер бладжъ,харош козни строить

br>Сообщения с вашего ip - 178.93.7.73 заблокированы !<br>я забыл подписацца, асёл -суки

577

Ъ, 14-02-2011 05:29:21

падлы

578

Ъ, 14-02-2011 05:29:28

четыре

579

Качирга, 14-02-2011 05:29:29

не тороп-писсссссь

580

Качирга, 14-02-2011 05:29:34

пр

581

Ъ, 14-02-2011 05:29:36

пятьпяиь

582

Ъ, 14-02-2011 05:30:07

слы...а па маргалам не хочешь наглец?!

583

Качирга, 14-02-2011 05:30:30

5 сек хули за 4 бакинских в месяц...ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Требуйте долива пива!

584

Ъ, 14-02-2011 05:30:42

это неслыханная наглость между прочем коч111

585

Качирга, 14-02-2011 05:31:01

с кем базаришь, цифровая погрешность?

586

Ъ, 14-02-2011 05:31:29

ответ на: Качирга [583]

ёпть ты сам же видишь что за хня,
немог в сторонке штоле пакурить77

587

Качирга, 14-02-2011 05:31:38

сорри, Клонъ, Ты? ну на этом многие палились, увы, не обессудь...

588

Ъ, 14-02-2011 05:31:59

ответ на: Качирга [585]

с табой одесский засранец

589

Качирга, 14-02-2011 05:33:03

ответ на: Ъ [586]

>ёпть ты сам же видишь что за хня,
>немог в сторонке штоле пакурить77
ну зввыняй...заббирай номера, на бульдозер навесишь...
цифирь насыпать...
типа 0666ОО 177

590

Ъ, 14-02-2011 05:33:05

ответ на: Качирга [587]

так-так,Коч папал в чёрный список.
мстя будет строшна11

591

Качирга, 14-02-2011 05:33:50

ответ на: Ъ [588]

>с табой одесский засранец
да ладна, приходи, купйся , когда хошь, все равно в воде рыбки ебуцца...

592

Ъ, 14-02-2011 05:33:59

ответ на: Качирга [589]

ав*****ах у мну токие

593

Качирга, 14-02-2011 05:34:42

ответ на: Ъ [590]

>так-так,Коч папал в чёрный список.
>мстя будет строшна11
Ты добрый, знаю.... а списки они все-чёрным по белому...ибо ВОРДЪЪЪЪЪЪЪ!!!!

594

Ъ, 14-02-2011 05:34:48

ответ на: Качирга [591]

был я у вас в Одессе,
мне не понравилось ваше гостиприимство

595

Качирга, 14-02-2011 05:35:18

ответ на: Ъ [592]

>ав*****ах у мну токие
Ты чтой с нэньки блеа? центр?

596

Качирга, 14-02-2011 05:35:36

ответ на: Ъ [594]

>был я у вас в Одессе,
>мне не понравилось ваше гостиприимство
борсетку отняли?

597

Качирга, 14-02-2011 05:35:59

ща семёрки нахнемъ и по койкамъ..

598

Ъ, 14-02-2011 05:36:30

рано утром нада было домой возвращатсо,
и спросил у прохожих и дворника как мну на такойто район проехать.
сказали-вот астоновка 4 тройдебус твой.

Коч как думаешь сколько времени я его прождал 7

599

Качирга, 14-02-2011 05:36:45

выкл...

600

Ъ, 14-02-2011 05:36:54

ответ на: Качирга [595]

Крымские мы...

601

Ъ, 14-02-2011 05:37:20

падажди....

602

Качирга, 14-02-2011 05:37:39

ответ на: Ъ [598]

>рано утром нада было домой возвращатсо,
>и спросил у прохожих и дворника как мну на такойто район проехать.
>сказали-вот астоновка 4 тройдебус твой.
>
>Коч как думаешь сколько времени я его прождал 7
думаю долго, дя....ну не все же цкаты...
Я так в МСк дорогу раз выспрашивал, та же уйня...

603

Качирга, 14-02-2011 05:38:33

ответ на: Ъ [600]

>Крымские мы...
Я в Симеизе-Судаке-Коктебеле, Архедересе тусил...на меганом вел загонял, ога...в Нов.Свете канешна же...

604

Коньебал Лектор, 14-02-2011 05:39:05

689

605

Качирга, 14-02-2011 05:39:08

ну пачти приехалле....

606

Качирга, 14-02-2011 05:39:25

нахают, ога...

607

Ъ, 14-02-2011 05:39:37

ответ на: Качирга [602]

1.5 часа и все это время дворник ходил рядом и приговаривал
-ничего не понимаю,очень странно,где-же он ездиет,молодой человек он вот-вот подъедет.
и это при том что 4номер там не ходит ввообще

608

Коньебал Лектор, 14-02-2011 05:39:38

цайт тупит форева????

609

Коньебал Лектор, 14-02-2011 05:39:52

пыщщ

610

Коньебал Лектор, 14-02-2011 05:40:01

пыпыщщ

611

Ъ, 14-02-2011 05:40:01

7оо

612

Качирга, 14-02-2011 05:40:03

ответ на: Ъ [607]

>1.5 часа и все это время дворник ходил рядом и приговаривал
>-ничего не понимаю,очень странно,где-же он ездиет,молодой человек он вот-вот подъедет.
>и это при том что 4номер там не ходит ввообще
падлец...грибами не угощал Тебя?

613

Ъ, 14-02-2011 05:40:09

осмысленне

614

Качирга, 14-02-2011 05:40:09

им

615

Коньебал Лектор, 14-02-2011 05:40:10

700

616

Коньебал Лектор, 14-02-2011 05:40:19

пыпыщщ700

617

Качирга, 14-02-2011 05:40:59

Лектор размашисто нахал, вееромъ...бывает...ыыыыыыы

618

Ъ, 14-02-2011 05:41:14

ответ на: Качирга [612]

ну вот скажи зачем так глумитсо над приезжими?
мне было плохо я хотел спать....сволачи

619

Качирга, 14-02-2011 05:41:24

гуд найт, поклонники вирта!

620

Коньебал Лектор, 14-02-2011 05:41:42

выебать гуднет вместе с прафОрком всаппорт.......

621

Ъ, 14-02-2011 05:41:44

лехтур а время у тя скока ща77

622

Качирга, 14-02-2011 05:41:58

ответ на: Ъ [618]

>ну вот скажи зачем так глумитсо над приезжими?
>мне было плохо я хотел спать....сволачи
сусанины...

623

Ъ, 14-02-2011 05:42:04

ответ на: Качирга [619]

утра добрава,ога

624

Качирга, 14-02-2011 05:42:46

не поминайте лихомъ/цэ

625

Коньебал Лектор, 14-02-2011 05:42:50

9-42...

626

Ъ, 14-02-2011 05:43:04

дерибасовска ахуеене11 и морпорт тоже ништяк

627

Ъ, 14-02-2011 05:43:22

ответ на: Качирга [624]

Бывай!!

628

Ъ, 14-02-2011 05:43:47

ответ на: Коньебал Лектор [625]

хуяяясе, у мну 4-43

629

Ъ, 14-02-2011 05:45:07

спать так спать,всю ночь шо невминяемый прогамал

630

тварец, 14-02-2011 08:35:17

мичмэну
про то что дельфины дышут - справедливо.
я не знаю как подавался воздух в клети - были ли это воздушные мешки, колпаки над клетками, или еще как. но не загородки точно. не думаю что капраз на лекции сочинял. плюс схемы и фото дивайсов.

631

Ночная Кобыла, 14-02-2011 08:38:05

ответ на: мичмэн [550]

ога, и черепашки-ниндзя

632

Ночная Кобыла, 14-02-2011 08:41:08

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [551]

который именно? у меня половина текстов про рыбалку

633

Пробрюшливое жорло, 14-02-2011 11:12:38

чотудъ

634

я забыл подписацца, асёл, 14-02-2011 18:55:23

ответ на: Ночная Кобыла [632]

Про июль ...

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg