Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Клофелинщица

  1. Читай
  2. Креативы
Мой брат мент. Он опер в уголовке. Говорят, лучше иметь дочь проститутку, чем сына милиционера. Может оно и так, но брата моего это не касается – он классный парень. Да и нет у меня никого кроме него. 
В ментовке платят немного, но он не бедствует, говорит – добрые люди помогают. И ничего удивительного – попадёшь в ментовку – сразу добрым станешь.
Сегодня пятница, и мы с братом договорились сходить куда-нибудь развеяться. Сегодня плачу я. Живу я игрой на бильярде. Заработок нестабильный, но порой срываю неплохой куш. Вот вчера, например, в «Пирамиде» раскатал одного московского лоха на две штуки баксов. Звонит мобильник, в трубке слышится жизнерадостный голос брата:
- Здорово, Серёга!
- Привет, Саня! Как там уголовный мир, весь в твоих руках?
- Весь! Как шары катаются? Накатал на скромный ужин с нищим ментом?
- Накатал. Куда пойдём?
- Пошли в «Каприз».
- Сань, там же вечно мест нет.
- Ты чё, забыл с кем идёшь? С моей ксивой везде места есть.
Стою возле «Каприза». На дверях заведения висит скромный плакатик «мест нет». Наконец, останавливается «частник» и из него вылезает Сашка и направляется ко мне.
- Здорово, братишка!
Мы хлопаем друг друга по плечам, обнимаемся, затем идём к дверям кабака. Сашка требовательно колотит кулаком в стеклянные двери.
- Эй, командир, пришла беда – отворяй ворота!
Вышибала что-то говорит в стекло двери, но Сашка тычет ему свою ксиву. И тот нехотя открывает. Мы вваливаемся в прокуренное тепло заведения. Братан лениво оглядывает зал и, вдруг встрепенувшись, оборачивается к залу спиной, ко мне лицом.
- Спокойно, Серёга. Сделай лицо попроще. Теперь смотри в зал. Видишь, за столиком у третьего окна сидит тёлка?
- Вижу. И что?
- Помнишь, я тебе рассказывал, как месяц назад снял тёлку, привёл её к себе домой, а она оказалась клофелинщицей? Это она. Обчистила меня, сучка драная.
- Классная девчонка. Будешь брать? Я с тобой!
- Куда нахрен брать? Что я ей предъявлю? Таких берут на тёплом.
- Дык забери её к себе в застенки, она там сама на себя признание напишет. У вас же с этим строго.
- Неа, таких на понт не возьмёшь. Но, я её суку посажу. Поможешь?
- А что надо сделать?
- Всё просто. Подкатываешь к ней и изображаешь лоха ушастого, потом ведёшь к себе на хату. Она тебя поит клофелином, ты вырубаешься. Она подымает хату и твои карманы и линяет. А мы её уже ждём на лестнице. Хуяк!! И мышеловка захлопнулась.
- Хм, а она меня не отравит? Вдруг вольёт в меня лошадиную дозу и мне кранты?
- Не ссы. У неё уже отмерена доза, нахрена ей мертвяки, это уже другая статья.
Я вглядываюсь в девчонку, она мне уже нравится.
- Саня, тока раньше времени не входи. Я сначала хочу её трахнуть, а потом уже отрубиться.
- Ладно. Сейчас твоя задача засветить перед ней лопатник. Наживку, типа, дать заглотить. И пусть заглатывает поглубже, по самые гланды.
Подумав, он снимает с руки золотую печатку и одевает мне на безымянный палец. Оглядев меня, одобрительно хмыкает.
- Лошара что надо. Ну, давай. Позвонишь, когда поведёшь её домой.
Саня пошёл к выходу, а я направился к стойке бара, взял соточку коньяку и стал обдумывать план действий, кидая при этом заинтересованный взгляд на девицу. Её столик был на двоих, но если ты пришёл один, то к тебе никого не подсаживают против твоей воли. Обычная практика для приличных заведений. Выпитый коньяк просветлил моё сознание. Второе место это же для лоха, а я же и есть лох, причём самый ушастый в мире. И я решительно направился к цели.
- Девушка, извините, пожалуйста. На улице такая холодрыга, зашёл сюда погреться, а единственное свободное место возле Вас. Можно я присяду на часок? Я не буду Вам мешать, я буду молчать как рыба окунь, я даже смотреть на вас не буду. Хоть это и трудно будет – Вы такая красивая.
Тут я застенчиво потупил взгляд и блеснул золотой печаткой. Она, окинув меня делано равнодушным взглядом, произнесла:
- Садитесь.
Я уселся, а буквально через минуту возле меня возник официант, словно материализовался из полумрака заведения.
- Браток, девушка разрешила мне здесь посидеть. Принеси мне чего-нибудь выпить. Тока поприличнее.
- Хенеси устроит?
- Неси. Грамм стопятьдесят, и лимончик настрогай.
Вскоре официант появился вновь и поставил на стол мой заказ. Я протянул ему сотку баксов. Официант сделал недовольное лицо.
- Расчёт только в рублях.
- Браток, нет у меня рублей. Возьми это и сдачи не надо.
- Окей.
Официант удалился, а я заметил любопытный взгляд девушки.
Посидев минут десять молча и кидая на неё исподтишка заинтересованные взгляды, наконец, спрашиваю.
- Извините, пожалуйста, но вот терзаюсь сомнениями. Где-то видел Вас, но не припомню где. Вы в кино не снимались? А, точно – Вы Николь Кидман! Я Вас узнал.
- А почему Кидман? Я такая старая?
Мне захотелось сказать, что Кидман от слова кидать, но я ответил иначе.
- Нет, Вы такая же красивая. А как вас зовут в самом деле?
Она на секунду задумалась.
- Света.
- А я Сергей. А Вы не будете обижаться на меня за то, что я Вас обманул? Обещал молчать как рыба окунь, а сам….
- А мужчины все обманщики, так что не переживайте – я уже привыкла. К тому же мне уже пора.
- Как пора? Вас дома муж ждёт?
Я делаю очень огорчённое лицо.
- Скучно здесь… А мужа у меня нет.
- А давайте я угощу Вас шампанским. Вы любите хорошее шампанское?
Она пытается протестовать, но я уже зову официанта и сую ему ещё сто баксов.
Мы сидим напротив друг друга и о чём-то болтаем, между нами бутылка шампанского и два бокала. Я смотрю в её глаза и буквально в них тону. Мне с ней хорошо, очень хорошо. И только где-то далеко в подсознании шевелится червячок сомнения:
- Чувак, она же клофелинщица. Ты ей нужен лишь для того чтобы обчистить твои карманы.
Но я гоню эти мысли и снова весь плыву от этого шального счастья. Может, она уже подсыпала мне что-то? Но я же никуда не выходил, а официант не может быть с ней заодно.
Уже полночь, музыка играет чуть громче, несколько пар полусонно двигаются медленном танце.
- Света, давайте потанцуем…
Мы тихонько танцуем в полумраке зала, обнявшись, словно старшеклассники. Моё лицо щекочут её волосы, я прижимаю её к себе ещё сильнее и шепчу ей в ухо.
- Света, мне с тобой очень хорошо.
- Мне с тобой тоже.
Классную девчонку я подцепил. Вот тока клофелина совсем не хочется. А может, его и нет вовсе, клофелина этого?
- Света, ты не обижайся, пожалуйста, но я хочу пригласить тебя к себе в гости.
- Что, прямо сейчас, прямо в первый день знакомства?
- А что такого, возьмём шампанского, у меня дома хорошая музыка – посидим, послушаем. Кстати, это совсем недалеко, пешком дойдём.
- Это ты, типа, меня снимаешь на ночь?
- Света, если ты не захочешь, ничего не будет.
Она ненадолго задумывается.
- Ладно, пошли.
Мы тихонько бредём по ночному городу. С неба, медленно кружась, падают редкие снежинки. Светка ловит их ртом.
- Что, вкусные?
В ответ Светка лишь смеётся.
- А мы уже почти пришли, вон впереди мой дом.
Я вспомнил про Сашку и его засаду. Звонить, не звонить. Ну не может такая классная девчонка быть аферисткой. Ладно, обещал – позвоню.
- Ё-маё, Светка, забыл брату позвонить, сказать, чтобы завтра рано не приходил, а то выспаться не даст.
Я набираю номер его телефона.
- Слушаю.
- Здорово, Сань.
- Ты идёшь с ней?
- Сань, ты завтра рано не приходи, я буду спать. А сейчас у меня гости.
- Ни о чём не парься, выпивай что нальют. Всё будет окей.
- В общем, раньше двенадцати я тебя не жду.
Я отключился.
А вот и мой дом. Мы поднимаемся на второй этаж, я нахожу ключи и открываю двери. Как истинный джентельмен, я принимаю у дамы пальто, вешаю его в шкаф и раздеваюсь сам. Выпитый алкоголь звенит в ушах каким-то причудливым звоном.
- Мадам, мы в номерах!
Я подкатываю столик к дивану и ставлю на него бутылку шампанского. Нахожу бокалы и ставлю рядом.
- Прошу!
Я бережно подвожу Светку к дивану и усаживаю. Сам сажусь рядом. Как-то само собой получается так, что мы сначала обнимаемся, потом целуемся, потом начинаем раздевать друг друга, потом… А потом всё было классно, только я пьяный долго никак не мог кончить.
Потом она ушла в ванную, а я стал расстилать постель. Потом открыл шампанское и разлил по бокалам. Она пришла, закутавшись в моё большое банное полотенце. Я поцеловал её в губы и встал.
- Света, я сейчас тоже схожу в ванную, почищу зубы и тэдэ энд тэпэ. Я скоро.
Когда я вернулся, она всё также сидела. Я сел рядом и снова её обнял, мне опять её хотелось.
- Сергей, шампанское выдыхается, давай выпьем.
Я поглядел в её бездонные глаза.
- Светка, из твоих рук хоть яду.
Взял бокал и махом его опрокинул.
Очнулся я ранним утром. По квартире ходил брат и злобно матерился.
- Блядь, убью суку. Поймаю и убью.
Жутко болела голова.
- Саня, а где она?
- Ты представляешь, эта сука опять меня наебала. Я ждал её у выхода из дома с понятыми и с опером из отдела. Мы сидели в машине и курили. Не знаю, может она увидела огоньки сигарет или просто почувствовала, но выпрыгнула с твоего балкона на другую сторону дома. У тебя там огромный сугроб наметён, вот в него она и приземлилась, а потом спокойно свалила. Посмотри что пропало.
- Да что у меня брать?
Я взял свои джинсы и вытащил оттуда свой бумажник. Он был пуст.
- Ну, вот деньги пропали. У меня там оставалось штуки полторы баксов. И твоя печатка с пальца исчезла.
- Что, эта сука спиздила мою печатку? Всё, точно убью.
Он подошёл к креслу и с силой пнул его ногой. Потом взвыл от боли и заскакал на одной ноге.
Сашка пробыл у меня ещё с полчаса, потом всё так же матерясь, ушёл.
Дааа, всё же она меня траванула. А ведь я ей почти поверил. В самом деле сучка. Но она никак не выходила у меня из головы.
Прошёл месяц. Однажды вечером мне позвонили в дверь. Молодой пацан лет пятнадцати передал мне пакет из плотной чёрной бумаги и не говоря ни слова убежал. В пакете оказалось полторы штуки баксов и Сашкина печатка. Ни хрена себе прикол. Это что же получается, клофелинщицу совесть замучила? Херня какая-то. Но деньги были весьма кстати, ибо я сейчас сидел на мели. Дошло до того, что я начал искать официальную работу и практически нашёл – охранником в банк. Сашка помог. С понедельника надо идти на двухмесячные курсы, а с лицензией на оружие обещал помочь тот же Сашка. Хорошо иметь брата мента.
А ещё через пару дней зазвонил телефон.
- Алё.
В трубке немного помолчали, потом немного хриплый женский голос спросил:
- А Сергея можно?
- Сергей это я. А кто меня спрашивает?
- Света.
- Какая Света?
- Ну, помните кафе «Каприз»?
- А, это та Света, которая входит в дверь, а выходит в окно? Как же, помню. Что, свежего клофелину в аптеке прикупила?
Между тем я ощущал приятное возбуждение, и мне хотелось увидеть её вновь.
- Нет, просто захотелось позвонить. Кстати, я не Света.
- Как это?
- Я Марина, а Светой я тогда просто так назвалась.
Казалось, она сейчас заплачет.
- Слушай, Света, типа Марина, а приходи в гости.
- Что, прямо сейчас?
- Приходи сейчас, только с паспортом.
- А паспорт зачем?
- А вдруг ты не Марина? Да и хочу знать, где тебя искать если что. Ну что? Придёшь?
- А не поздно?
- Ты можешь остаться ночевать. Адрес помнишь?
- Помню. Я подумаю.
- Только не долго, а то я спать лягу.
Через пятнадцать минут телефон вновь зазвонил.
- Я приду. Минут через сорок.
Когда я открыл дверь, она сразу сунула мне в руки паспорт.
- Проходите, Степанова Марина Петровна, 24 года от роду. Давайте я помогу Вам раздеться.
Мы сидели и пили шампанское, которое она принесла. Шампанское было без клофелина.
- Слышь, Светка… то есть прости, Марина, а почему ты от меня тогда вышла в окно, а не в дверь?
- Ты знаешь, я просто не смогла открыть твою дверь, там какой-то дурацкий замок. Вышла на балкон, а там сугроб внизу огромный. Страшно было, но ещё было страшней, если бы ты проснулся и всё понял.
Я громко захохотал. Я ржал как конь, у меня даже слёзы потекли.
- Я же забыл что ты блондинка. А блондинкам так нипадеццки везёт. Кстати, а клофелинщицы много зарабатывают?
- Я не клофелинщица.
- Да ну. А кто же ты?
- Я бухгалтер, в фирме работаю.
- А клофелин это хобби? Типа, приработок?
- Нет, это от злости. Потому что вы мужики все козлы. Вы знакомитесь с девчонкой с одной единственной целью – переспать. И вам совершенно наплевать, что у неё творится в душе, о чём она думает, чего хочет. Вам лишь бы ноги раздвигала. Противно это всё. А подружка научила меня и дала пузырёк.
- И что, многих козлов наказала.
Она поджала губы.
- Всего двоих. Тебя и ещё одного два месяца назад. Но тебе я всё вернула, а ему нет, потому что он настоящий козёл.
- А ты и с ним переспала?
- С ним нет. Пока он искал презервативы, я ему и подлила.
Спать она осталась у меня. И длится это всё уже полгода. Печатку я Сашке отдал, сказал, что она закатилась под диван, а я делал уборку и нашёл. Да и вообще, я, наверное, женюсь на Маринке. Звонил вчера брату, сказал что, возможно, скоро женюсь. Он обрадовался.
- Молодёц, братишка, давно пора. А она кто?
- Она хорошая девчонка, бухгалтером работает. Впрочем, ты её знаешь.
- Я? Откуда?
- Понимаешь, Серёга, тут есть один нюанс, который я должен тебе объяснить, вот только не знаю с чего начать…

Радиоактивный , 11.02.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
887

Чучундро, 11-02-2011 16:00:22

злые вы гыыы

888

Чучундро, 11-02-2011 16:01:13

скоро заборц.
не расслабляццо!

889

Ethyl, 11-02-2011 16:01:33

блям-блям!
объявление по громкой связи - всем клофелинщикам покинуть помещение в связи с повышением Радиоактивности.
Пастись можете с коровами и самураями!
блям- блям! приятного срачя!

890

роботы из Бригады Заката, 11-02-2011 16:13:38

Очнулся я ранним утром. По квартире ходил брат и злобно матерился. Вокруг воняло.
- Блядь, убью суку. Поймаю и убью.
Жутко болела голова.
- Саня, а где она?
- Ты представляешь, эта сука опять меня наебала. Я ждал её у выхода из дома с лопатой и тряпкой. Мы сидели в машине и курили. Не знаю, может она увидела огоньки сигарет или просто почувствовала, но насрала она на твоём балконе. У тебя там огромная куча, как после стада слонов. Посмотри, кот туда не попал?
- Да нет у меня кота.
Я встал и зашёл в туалет, заглянул в унитаз. Он был пуст.
- Ну, вот бумага сральная пропала. У меня там оставалось штуки две газет "Советский спорт". И ёршик исчез.
- Что, эта сука и ёршик спиздила? Всё, точно забью её до смерти этим ёршиком! А потом им же выебу!
Он подошёл к куче на балконе и с силой пнул её ногой. Потом спохватился, подскочил на одной ноге к моей кровати и вытер ботинок о подушку.
Сашка пробыл у меня ещё с полчаса, потом, вытерев ботинок о штору, всё так же матерясь, ушёл.
Дааа, всё же она у меня насрала. А ведь я ей почти поверил. В самом деле засеря. Вонь никак не выходила у меня из квартиры.
Прошёл месяц. Вонь всё не выходила. Однажды вечером мне позвонили в дверь. Я оказался как раз рядом с дверью и посмотрел в глазок. Молодой пацан лет пятнадцати срал прямо у меня на коврике "хоум свит хоум"! Видимо, он не рассчитывал, что я так быстро окажусь у двери. Я резко открыл дверь, но он успел вскочить, и не говоря ни слова убежал. На коврике оказалось килограмма полтора дерьма и штук пять глистов. Ни хрена себе прикол. Это что же за банда засерь, если тёлка в районе 25 лет серет, как слониха, а 15-летний пацан - как конь? Я задумался. Херня какая-то. Они явно были опасны. В общем убрал я дерьмо под одобрительные крики соседей и под прицелом их камер в телефоне. Сашка тоже помог - снимал всё на "РусИван-13".
А ещё через пару дней зазвонил телефон.
- Алё, бля.
В трубке немного помолчали, потом пёрнули, потом немного хриплый женский голос спросил:
- А Сригея можно?
- Я за Сригея. А кто его спрашивает?
- Света.
- Какая Света?
- Звезда минета. Не выёбывайся - которая оставила тебе подарок на балконе, помнишь?
- А, это та Света, которая съедает двести грамм, а высирает двадцать килограмм? Как же, помню. Что, покушала и в туалет некуда сходить?
Казалось, она сейчас заплачет.
- Слушай, Света, а приходи в гости.
- Что, прямо сейчас?
- Приходи сейчас, только с пацаном тем.
- А пацана зачем? Пацан нам не нужен.
- А вдруг он опять под дверью срать сядет, покуда я буду тебе поддувало прочищять? Ну что? Приведёшь?
- А не много ли ты хочешь - втроём?
- Давай не выёбывайся, пиздота.
В таком роде мы ещё несколько минут продолжали нашу милую беседу.
Потом, короче, она припёрлась. И я ж спросил у неё:
- Слышь, Светка… а почему ты тогда насрала на балконе, а не в параше?
- Ты знаешь, у тебя в туалете просто было занято...
Я громко пёрнул. Вот почему я не увидел ни ёршика, ни газет в туалете! Вот почему воняло на всю квартиру! В параше поработал мелкий писюн, 15-летний уёбок, и там всё было в говне, которое и скрыло от меня ёршик и остальные дивайсы! Мне стало так обидно, что даже слёзы потекли.
- Я же забыл что вы оба бля засери. Идите фпесду отседа оба.
- Я не засеря.
- Да ну. А кто же ты? Зассыха? Не хватало мне теперь ещё соседей залить.
- Я проститутка, на панели работаю.
- А сраньё - это хобби? Типа лунатизма?
- Нет, это от пургена.
Срать она пошла на этот раз в туалет. Ёршик я потом достал, Сашке сказал, что он висел на потолке, поэтому мы его не увидели. Да и вообще, я, наверное, женюсь на Светке. Звонил вчера брату, сказал что, возможно, скоро женюсь. Он обрадовался.
Канецъ

891

роботы из Бригады Заката, 11-02-2011 16:13:59

ебануться. ну вы и скаты!111

892

Ушелест, 11-02-2011 16:20:14

Прочитал, мудаг

893

тролейбус, 11-02-2011 16:31:38

от текста несет александрой марининой страпонящей дарью донцову

894

Яблонский, 11-02-2011 16:38:48

Афтырь насматрелся энтэвэшной хуйни! Ебанько, хули тут сказать!

895

fuKIR, 11-02-2011 17:51:27

как всегда бывает, концовка сопливая вышла

896

mayor1, 11-02-2011 18:10:56

понравилось

897

maks, 11-02-2011 18:16:52

грустная история со счастливым концом..

898

maks, 11-02-2011 18:17:25

6*-захуярил, ибо понравилось

899

плеш, 11-02-2011 18:22:44

Мой брат мент....многообещающе...чтём

900

плеш, 11-02-2011 18:27:53

до "клофелистчи"...Сане привет...ёбань

901

Сашо, 11-02-2011 18:36:23

Радег, бля

902

Дед Пердун, 11-02-2011 18:38:07

ответ на: роботы из Бригады Заката [891]

уродлевые цкаты гугуггу

903

Ethyl, 11-02-2011 18:51:24

ответ на: Ethyl [889]

павтаряю!

904

RR, 11-02-2011 18:52:23

pra lubov

905

vova53, 11-02-2011 19:48:55

радик порадовал

906

сhinа_, 11-02-2011 20:04:47

Полицейский Инспектор Дорожного Регулирования

907

Срач, 11-02-2011 20:13:25

и что туд?

908

злыдень, 11-02-2011 20:58:55

хах зачётна

909

тов. Ш.Бодлер, 11-02-2011 21:18:19

алко недогений сегодня ометиться весде, по существу прочитанного могу пояснить следующее: мне понра, тока хэпиэнд обломал

910

Serhii, 11-02-2011 22:13:36

ЗАЧЁД! ищё пешы!

911

ВИТЯ ПИСЯ, 11-02-2011 22:17:20

афтар баянист ояебу... песдун и халтурщег.. штоб те сука пальтсы грибок схуярел по локте. Гандон.

912

ВИТЯ ПИСЯ, 11-02-2011 22:17:45

штопатый

913

Доброе Привидение, 11-02-2011 23:13:40

ахуительно 6*

914

я забыл подписацца, асёл, 11-02-2011 23:49:03

Жизненна,бля. 6*

915

Илья Николаевич Уткин, 12-02-2011 00:01:18

ахуеть триллер

916

Медведь Шатун, 12-02-2011 00:54:24

запомни чувак твой брат не мусор, а ПОЛИЦЕЙСКИЙ

совсем в своей глуши репродуктор не слушаете штоли??

Дима закон блядь для кого песал то, ночей не досыпал, куска, сам понимаешь, не до это самое...

не спал, за вас козлов безрогих закон придумывал

придумал.

а ты бля (про брата родного) - мент да мент

сам ты клофелинщик и тёлка!!

СЛАВА РОССИЙСКОЙ ПОЛИЦИИ!!
ЕБИТЕСЬ В РОТ

917

Митя Шишкин, 12-02-2011 01:18:44

ответ на: MECTHЫЙ [625]

недрачибильное описано отношения со светкой/иаринкой

918

Вася Клюй, 12-02-2011 04:18:04

хуйня полная...и от куда эта сука знала ном.телефона этого хуя...В общем,афтар,напейся клофелина и аб стену!

919

basil, 12-02-2011 05:23:42

козлиное писан`ие

920

я забыл подписацца, асёл, 12-02-2011 07:56:47

Зачёт! А ты, брат, гусар!

921

ЖеЛе, 12-02-2011 08:01:39

люблю скаски...

922

черепах, 12-02-2011 10:20:57

Сказка бля про двух лохов

923

черепах, 12-02-2011 10:22:25

Мой первый нах!

924

черепах, 12-02-2011 10:25:37

Пойду спать. И нахуй простынь намотаю

925

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 12-02-2011 13:13:12

унылое гавно

926

я забыл подписацца, асёл, 12-02-2011 13:59:14

Как минта зовут??? Сережка или Сасанька???

927

я забыл подписацца, асёл, 12-02-2011 14:03:53

- Она хорошая девчонка, бухгалтером работает. Впрочем, ты её знаешь.
- Я? Откуда?
- Понимаешь, Серёга, тут есть один нюанс, который я должен тебе объяснить, вот только не знаю с чего начать…

928

UNDER-TAKER, 12-02-2011 14:23:30

Рассказ прикольный,а клофелинщицы-суки форева5*

929

Тролль, 12-02-2011 18:42:46

КГ/АМ

930

дядявоспитатель, 12-02-2011 22:28:32

забавно гыгы.

931

веселый роджер, 13-02-2011 00:29:36

романтичненько но сопливо

932

Сергей Андреевич, 13-02-2011 01:11:20

Около года не заходил сюда. Сайт превратился в унылое говно. Толик я уважаю тебя поэтому и высказываюсь. Прими меры.

933

Сергей Андреевич, 13-02-2011 01:13:47

ЖеЛе полностью оправдывает свой ник. Прекрасно чувствую, что и его уже заебло здесь все,но видно что-то держит, какие-то делишки копеечные с Удавом. Простите ничего личного

934

Сергей Андреевич, 13-02-2011 01:15:21

Кстати автор выпей йоду. Алучше йаду

935

FF-1, 13-02-2011 16:56:14

но брата моего это не касается – он классный парень. (Це)

http://www.youtube.com/watch?v=t7dnxYtr0t4&feature=relmfu

936

McRousseaux, 03-04-2011 15:04:56

Доброго вам, тов. Радицк )))

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg